Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

01 Дек 2010 15:01

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Лампуся
Цитата:
2700-нормально по-моему
А первый сын какой был?Мне тоже врач сказала,что ребёночек крупненький уже.Что дальше будет

Старший сын у меня от первого брака и врачи говорят это не показатель, хотя тоже оказался "башковитыйЙ girl_haha , меня резанули немножко, а вес 3650 и рост 52 см - т.е. так называемый "стандарт"
Катюшич
Цитата:
пойду сфоткаюсь
вот:

Какой хорошенький! Girl in love А мой пуз уже очень большой и хочется хотябы на часик отстегнуть пузик и чуточку отдохнуть Wink

01 Дек 2010 15:01

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
пойду сфоткаюсь
вот:
Батюшки!!! mocking И куды ж там чаво помещается-то, а?!?! Деточка, тебя дома не кормють? acute Ты на сколько поправилась-то? Грамм на 300? К половине срока! Бухенвальд! Smile
"В краснодар, в Краснодар..." Да тебе на пищеблок переезжать надо!!! girl_haha

01 Дек 2010 15:07

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Анютик подросла.+500г и 1 см за месяц.
Похожа она на младшего сына. Мальчишки подходят к ней постоянно.просят подержать.а она им улыбается от всей своей карапузной души во весь беззубый рот

Молодцы,так держать.Ростите поправляйтесь. Girl in love Give heart
Блин Катюха,раздразнила меня,так вкусно про сыр написала сижу теперь ломоть сыра себе оттяпала,жую... wacko1

Катюшич писал(а):
пойду сфоткаюсь
вот:

Ой ти Боже мой,а мааленький аккуратненький какой. Romashki

MarusenKa74 писал(а):
меня резанули немножко, а вес 3650 и рост 52 см - т.е. так называемый "стандарт"

Ну вот видишь,тебе 4 недельки всего осталось.Как раз под "стандарт" ваш и подростёте к концу Б.
MarusenKa74 писал(а):
хотябы на часик отстегнуть пузик и чуточку отдохнуть

girl_haha girl_haha
Немножко осталось поносить,потом ещё скучать за пузом будешь..... praising

01 Дек 2010 15:27

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
я пока пуз фоткала, вы тут уже накатать успели wacko1
MarusenKa74 писал(а):
да нет, причиндалы мужские стали только больше

толи еще будет girl_haha Embarassed
MarusenKa74 писал(а):
уж очень крупная головка по размерам уже на 40 неделек

тут уж ничего не поделаешь, терпи мать friends
Катюшка_vrn писал(а):
дорогая, вас припечатали к стенке, задирайте майку

girl_haha air_kiss оптимизьм ты наш friends
Катюшка_vrn писал(а):
КАК ТЕПЕРЬ Аленка умудрится всё купить

муж купит, деваться будет некуда Wink
Катюшка_vrn писал(а):
Отметила первый день зимы!!!

nyam2 прям гурман на выезде girl_haha
MarusenKa74 писал(а):
Какой хорошенький!

girl_curtsey
Катюшка_vrn писал(а):
Батюшки!!! И куды ж там чаво помещается-то, а?!?! Деточка, тебя дома не кормють? Ты на сколько поправилась-то? Грамм на 300? К половине срока! Бухенвальд!
"В краснодар, в Краснодар..." Да тебе на пищеблок переезжать надо!!!

Smile Smile Smile verygood ржу в голос! я тебя обожаю! ты моя обожаба girl_haha
а набрала я ужо 3 кг wacko1
Лампуся писал(а):
Ой ти Боже мой,а мааленький аккуратненький какой

Embarassed air_kiss

01 Дек 2010 15:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик!!! С первым днем зимы!!! У нас с утра было -10, сейчас уже -7...ветра нету..пойдем скоро с сынулей погулять..

Лампуся писал(а):
Девочки а как часто вы пузики мазюкаете?Я один раз в недельку,после ванны и всё.Растяжек пока нет(

Я мазюкаю каждый раз как душ принимаю.. ну минимум раза 3-4 в неделю...а то и чаще...потому что бывает ленюсь и не каждый день душ принимаю... Embarassed Embarassed Embarassed

Лампуся писал(а):
Ого сколько праздников у вас....Поздравляю вас ..

пасибочки!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Аешка писал(а):
Лампуся писал(а):
Девочки,а куда Женя Berlin подевалась?Она там писала что вроде заболела и не выходила больше..

И правда, Женю давненько не слыно, но помнится она писала что в гостях у свекров, может просто некогда...

о, я про нее тоже вспоминаю - хотела уже сегодня спрашивать где пропала..Женя, отзовись!!!!!

Водолей7 писал(а):
У нас сегодня достижение новое.Агу сказали

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love какая прелесть!!! ПОздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

MarusenKa74 писал(а):
Вообщем померяли мне малышика, исследовали пуповину и сказали, что у нас есть два минуса:

ну ничего- минусы не очень страшные- пуповинка еще может и распутаться а вес почему большой? вроде и нормальнный...

Катюшич писал(а):
пойду сфоткаюсь
вот:

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love какой пузик маленький и аккуратненький!!!

MarusenKa74 писал(а):
вес 3650 и рост 52 см

мой старший с таким весом родился а росту побольше чуток- 55 см был..

01 Дек 2010 15:51

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки,кто чего сёдни готовить собирается? Embarassed И хто енто придумал готовить,каждый день головень забита готовкой wacko1

01 Дек 2010 15:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Девочки,кто чего сёдни готовить собирается?

я что-то незатейливое- наш папа в командировке а мы сынулей не сильно переборчивые... себе супчик на день а ему кашку гречневую с мяском...

Лампуся писал(а):
И хто енто придумал готовить,каждый день головень забита готовкой wacko1

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Класная аватарка!!! Вся семья в сборе! good2 good2 good2 good2

01 Дек 2010 16:13

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Смотрю все аватарки меняют. Ну и я поменяю... Embarassed

01 Дек 2010 16:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Смотрю все аватарки меняют. Ну и я поменяю...

good2 good2 good2 красотка!!!!

01 Дек 2010 16:21

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
я тебя обожаю! ты моя обожаба
а набрала я ужо 3 кг
- ладно-ладно, тада прощаю.... girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Девочки а как часто вы пузики мазюкаете?
- каждый день! Стараюсь. Ну бывает забываю, но все равно стараюсь каждый день, а если посесуха доканает и 2 раза намажусь, причем после ванной маслом, а в течение дня чем попало - для рук подходит, значит и для пуза подойдет Wink .
Лампуся писал(а):
у меня со вчерашнего вечера 2 скумбрии солются nyam2 Вечером будет картоха в мундирах (почему-то мне её ОЧЕНЬ хочется, такую, чтоб огненная была, можно даже из духовки, но непременно в мундире!!!) со скумбрией етой. Girl in love
Олесь - чудный "комплект"!!! Give heart
нэко-тян80 - ты б видела мою физиономию сейчас .... wacko1 Поменяла, так поменяла... Rose

01 Дек 2010 16:23

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Приветик девоньки!!! Romashki

Наконец-то дочитала вас! Прочитала ВСЕ, что пропустила wacko1 wacko1 wacko1 Глаза вылазивают!
Ирамо писал(а):
ООООо, я нашла, это Аня, у нее стоит по линеечке 33 недели и 3 дня, кстати она на сайте, но что-то к нам не заходит. Аня увидишь, мой пост напиши хоть как дела, а то совсем потерялась.

Катюшка_vrn писал(а):
Юль, мне кажется Анютка её звали, аватарка с розами была, давно её не видно.

Девоньки, я всегда с вами! Ленивая стала на писанину, хоть убей! Да и так, пропустишь много, и потом как-то не удобно вмешиваться в разговор...
Катюшич писал(а):
чё-то ей у нас не понравилось наверна

Катенька. как ты могла такое подумать?! acute
Ой, столько новостей у вас... Все не прокомментируешь прямо! Ща пойду в поздравляшки, всех девчоночек-мамочек поздравлять!

Про нас:
Завтра ложимся в роддом girl_flag_of_truce sad По последнему УЗИ нам поставили преждевременное старение плаценты! Блин! Не было печали! Чувствую себя отлично (ттт), ребеночек по всем показателям здоровенький (ттт), ну почему же нельзя дома-то подлечиться?! cray У меня от больничных стен дипресняк начинается жуткий! А тут еще и роддом! not_i swoon
Расскажу про вчерашний прием у своей чудо-Г (больше ее никак не назовешь! hunter )
Вобщем, привез нас папка в 9,00 в консультацию! В 9,10 КТГ плода - ВСЕ ОТЛИЧНО! Прием назначен на 12,30... Думаю, че домой переться по холоду, подожду. еще и вспомнила, что каждый вторник в 10,00 лекции для беременных. (В голову тут же пришло, как Катюшка_vrn на какие-то лекции ходила mocking ) Чтобы время скоротать, пошла. Блин, девоньки, я вот думаю, надо нам с вами деньги зарабатывать начинать! Ну вот нифига нового не услышала за все 1,5 часа! Ну, хоть время прошло, и то ладно! Время, значит, 11,30... придется возле кабинета сидеть girl_sigh Зашла в кабинет в 13,15! wild
Захожу, сажусь, отдаю медсестре результаты УЗИ и КТГ, взвешиваюсь (прибавила 100 гр.! Yahoo! это единственное хорошее, за весь прием!..).
Г. говорит: -Ложись на кушетку, измерю тебя.
Я содюсь, говорю:-А мазок Вы у меня брать не будете сегодня? Я же свечки проставила... (находили молочницу у меня, сказали проставить свечки и на сл. приеме возьмут мазок).
Г.:-какой мазок??? (при этом листая мою карту!)
Я ей объяснила! Взяли мазок.
Г.:-Ну все, иди!-говорит.
Я:-Так.. а это... у меня же по УЗИ - преждевременное старение плаценты!..
Г:-ДААА????
Я:-НУ!!! Сама в шоке! wild
Г:-Ой, точно!
ЧУДЕСА, БЛИН!! Куда смотрит?!
Поскакала она узнавать про стационарное лечение. Оказалось, что мест нет и придется ложиться в роддом! Я в шоке естественно! На дом никакого лечения не назначает. Говорит, если не хошь ложиться, пиши отказ! Как я, блин, откажусь?! Ребеночку питания не хватает. Выписала она мне направление.
Г:-Ну все, иди!
Я:-А измерять Вы меня не будете???
Г:-А я че, не измерила что ли??? Ну ложись! А то пойдешь не меренная! (и ржот)
Короче, вылетела я, девоньки, оттуда в гневе! girl_devil mad Bomb focus
И так, практически каждый пием!

Ой, как длинно получилось... Embarassed Embarassed Embarassed Извеняюсь...
Сейчас, наверное, опять пропаду на две недельки... А так не хочется! переживаю за всех! За всех держим кулачки! give_heart give_heart give_heart

пы.сы. Мы с именем окончаельно определились... Embarassed Денисочка будет! girl_in_love

01 Дек 2010 16:26

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
А я ничем пуз не мажу. И в прошлый раз не мазюкала. растяжек нет. Только старые, на боках, когда булки нарастила Embarassed
Ляночка08, Катюшка_vrn
Спасибо, девочки. Прям засмущалась вся... Embarassed Это я в прошлом году в Абхазии

01 Дек 2010 16:27

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Anutochka ты давай не пропадай! мы тебя рады видеть! Времени у тебя ещё достаточно - может недельки через 2 вернешься к нам! friends Дениска - замечательное имя! Молодцы! good2
нэко
-тян80
- на этом фото у тебя и глаза смеются. Аватарка хоть и маленькая, но такого не скроешь! Girl in love

01 Дек 2010 16:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Anutochka писал(а):
Денисочка будет!

Имя отличное!!!! good2
В депрессию не впадай,возьми книгу,сканворды,вязание и отдыхай.Подлечишься и снова к нам,не пропадай!!!Удачи!!!!

01 Дек 2010 16:34

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn
Да уж, раз улыбаться, так всей мордой лица girl_haha

01 Дек 2010 16:37

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ы давай не пропадай! мы тебя рады видеть! Времени у тебя ещё достаточно - может недельки через 2 вернешься к нам!

Спасибки за поддержку! Да куда ж я без вас?! Girl in love
Водолей7 писал(а):
В депрессию не впадай,возьми книгу,сканворды,вязание и отдыхай.Подлечишься и снова к нам,не пропадай!!!Удачи!!!!

Постараюсь не впадать! friends Это же все старания для любимого крохи! Give heart
Катюшка_vrn писал(а):
Дениска - замечательное имя! Молодцы!

Водолей7 писал(а):
Имя отличное!!!!

Спасибо, девочки! heart

01 Дек 2010 16:45

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лампуся
ой как классно! такая семья большая Girl in love а скоро ешшо больше будет Yahoo!
нэко-тян80
вот! совсем другое дело good2
красоточка Girl in love
Anutochka писал(а):
Да и так, пропустишь много, и потом как-то не удобно вмешиваться в разговор...

неудобно ей wacko1 ишь, какая стеснительная! а волновать нас удобно? acute
Anutochka писал(а):
Блин! Не было печали!

да, энто неприятно. Но ты не унывай! главное, что можно же что-то с этим сделать? praising
Anutochka писал(а):
Короче, вылетела я, девоньки, оттуда в гневе!

весёлая тётя wacko1
Anutochka писал(а):
Денисочка будет!

два раза поздравляю! во первых - имя мне очень нравится! а во вторых, то что определились это вообще чудесно! friends

01 Дек 2010 16:50

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
У нас сегодня достижение новое.Агу сказали

Какая прелесть, как это чудесно Girl in love Поздравляю!
Водолей7 писал(а):
а она им улыбается от всей своей карапузной души во весь беззубый рот

Олечка, какая же ты счастливая Girl in love все так трогательное описываешь...
Anutochka писал(а):
Приветик девоньки!

Анют, не переживай, подлечись и к нам. Все будет отлично! Удачки тебе Romashki

01 Дек 2010 16:52

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ой, я счас подмела кухню и зал, так отдышаться прям не могу. А еще полы во всей квартире мыть wacko1 . Мало того, что лень, так еще и сил не хватат. пойду чтоль плиту пока помою...

01 Дек 2010 16:53

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Лампуся
Цитата:
Немножко осталось поносить,потом ещё скучать за пузом будешь.....

Муж мне тоже говорит "наслаждайся" уже вряд ли почувствуюшь себя беремушкой girl_haha
Катюшич
Цитата:
тут уж ничего не поделаешь, терпи мать

good2
Ляночка08
Цитата:
мой старший с таким весом родился а росту побольше чуток- 55 см был..

Стройняшка Give heart
Лампуся
Цитата:
Девочки,кто чего сёдни готовить собирается? И хто енто придумал готовить,каждый день головень забита готовкой

И не говори! А я сейчас умяла с большим удовольствием nyam2 отбивнушечку свиную с салатиком из половинки помидорки, меленько нарезанной, зубчик чесночка и меленько натертый сыр с майонезом - вкусняшка nyam2
Anutochka
Цитата:

Вот вот ireful ! Поэтому я и езжу за 100 км на каждый прием, туда где меня облизывают Girl in love

01 Дек 2010 17:00

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я что-то незатейливое- наш папа в командировке

Я уже борщ довариваю.
Моим мужикам мясо с мясом подавай,приходится каждый день ворганить что нибудь мясное. wacko1 Вчера потушила овощи для себя,а мужикам картоху с мясом целый "казан",думала дня на два хватет а фиг вам.... beee Shocked И вот всё время парюсь на счёт чем бы моих проглотов накормить. help Нажаловалась вам вот. Crazy
Ляночка08 писал(а):
Класная аватарка!!! Вся семья в сборе!

Ага,все в сборе.Спасибо!
Катюшка_vrn писал(а):
Олесь - чудный "комплект"!!!
Romashki Спасибо!
Катюшка_vrn писал(а):
можно даже из духовки, но непременно в мундире!!!) со скумбрией етой.

Girl in love nyam2 Последнее время тоже по картохе отлетаю,причём в любом виде nyam2
нэко-тян80 писал(а):
Смотрю все аватарки меняют. Ну и я поменяю...

good2 Красавица!
Anutochka писал(а):
Короче, вылетела я, девоньки, оттуда в гневе! girl_devil mad Bomb focus

Да уж,вот и врач...У меня -бы терпения не хватило. wacko1 Сначало прождать столько,а потом ещё такой приём......Ну ничё,всё будет хорошо,давай лечись и не теряйся. friends praising
Anutochka писал(а):
Денисочка будет!
good2 Мне тоже это имя нравится,старшего сынишку так зовут

01 Дек 2010 17:02

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
так еще и сил не хватат. пойду чтоль плиту пока помою...
ты, голубушка определись - или/или, нефиг рвать ... это самое... на британский флаг. Полы и подметеные ничего... до завтра уж точно потерпят. Wink
Про плиту. Вчера мужа на работу выпроводила и тож мне плита не понравилась с виду... Решила - помою, пока все дрыхнут - никто под ногами путаться не будет. Ага. Мг. Сегодня встала (я первая на кухню с утра выхожу) .... Боже! girl_hysteric На ней плясало стадо носорогов?!?! Причем стадо отдыхало на кухне в принципе. Уроды. girl_devil Как с ними бороться?... girl_in_dreams

01 Дек 2010 17:03

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Лампуся

нэко-тян80 писал(а):
нэко-тян80

Девочки,с новыми Авочками good2
Катюшка_vrn писал(а):
, сырку... Отметила первый день зимы!!!

nyam2 Так вкусно написала good2

01 Дек 2010 17:09

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Анютик подросла.+500г и 1 см за месяц.

Похожа она на младшего сына. Мальчишки подходят к ней постоянно.просят подержать.а она им улыбается от всей своей карапузной души во весь беззубый рот

Так бы и зачмокала!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MarusenKa74 писал(а):
"Я сторонница (автор книги) того, чтобы для ребенка было приготовлено все заранее.

"И я того же мнения!" С больнички выпишимся и на шопинг с мужкой рванем! good2
Катюшич писал(а):
пойду сфоткаюсь

Я лет в 14 такая худюсенькая была (только животик не бкремчатый был) Катюня, выглядишь СУПЕР! (ттт, чтоб не сглазить)
Лампуся писал(а):

Проблема, блин, вечная! Вчера у нас ужин был "музыкальный! girl_haha Супу горохового захотела, аж не могу. Сварила. Мужка звонит, говорит, свари горошницы с мясом! (извращуга!) Вот такие дела. Сегодня ниче не готовила.
Катюшич писал(а):
неудобно ей ишь, какая стеснительная! а волновать нас удобно?

Embarassed Embarassed Embarassed я исправлюсь, честно! Знайте, девоньки, что "Я слежу за вами!!" ВсЕгДа!
Катюшич писал(а):
то можно же что-то с этим сделать?

Нууу... омолодить ее не получиться, но, как я поняла, проколют витаминки чтобы преостановить старение.
Катюшич писал(а):
два раза поздравляю! во первых - имя мне очень нравится! а во вторых, то что определились это вообще чудесно!

Спасииииииибки! Romashki
Irishechka писал(а):
Анют, не переживай, подлечись и к нам. Все будет отлично! Удачки тебе

Спасибо большое, Ириш! Rose
нэко-тян80 писал(а):
Ой, я счас подмела кухню и зал, так отдышаться прям не могу. А еще полы во всей квартире мыть . Мало того, что лень, так еще и сил не хватат. пойду чтоль плиту пока помою...

"Не бережешь ты себя! Отдахнуть тебе надо!" Wink
Авочка - супер!
Ну, а это мы "беремчатые" Embarassed
Фото

Жооооооооооооооорж, ты еще помнишь, что обручен???
Фото

01 Дек 2010 17:12

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а набрала я ужо 3 кг
wacko1 (шутю girl_haha )
Катюшка_vrn писал(а):
2 скумбрии солются
Блин,слюной изошла nyam2 , а мне 3го на приём wacko1
[quote="Anutochka"]А то пойдешь не меренная! (и ржот)Моя меня в этот раз и не измерила,пришла домой,а в карте всё написано,как положено,наверное на глаз определила Wink

Anutochka писал(а):
Денисочка будет!

имя good2

Наверх