Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

01 Дек 2010 15:01

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

52 года
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Лампуся
Цитата:
2700-нормально по-моему
А первый сын какой был?Мне тоже врач сказала,что ребёночек крупненький уже.Что дальше будет

Старший сын у меня от первого брака и врачи говорят это не показатель, хотя тоже оказался "башковитыйЙ Girl haha , меня резанули немножко, а вес 3650 и рост 52 см - т.е. так называемый "стандарт"
Катюшич
Цитата:
пойду сфоткаюсь
вот:

Какой хорошенький! girl_in_love А мой пуз уже очень большой и хочется хотябы на часик отстегнуть пузик и чуточку отдохнуть Wink

01 Дек 2010 15:01

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
пойду сфоткаюсь
вот:
Батюшки!!! mocking И куды ж там чаво помещается-то, а?!?! Деточка, тебя дома не кормють? acute Ты на сколько поправилась-то? Грамм на 300? К половине срока! Бухенвальд! Smile
"В краснодар, в Краснодар..." Да тебе на пищеблок переезжать надо!!! Girl haha

01 Дек 2010 15:07

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Анютик подросла.+500г и 1 см за месяц.
Похожа она на младшего сына. Мальчишки подходят к ней постоянно.просят подержать.а она им улыбается от всей своей карапузной души во весь беззубый рот

Молодцы,так держать.Ростите поправляйтесь. girl_in_love Give heart
Блин Катюха,раздразнила меня,так вкусно про сыр написала сижу теперь ломоть сыра себе оттяпала,жую... wacko1

Катюшич писал(а):
пойду сфоткаюсь
вот:

Ой ти Боже мой,а мааленький аккуратненький какой. Romashki

MarusenKa74 писал(а):
меня резанули немножко, а вес 3650 и рост 52 см - т.е. так называемый "стандарт"

Ну вот видишь,тебе 4 недельки всего осталось.Как раз под "стандарт" ваш и подростёте к концу Б.
MarusenKa74 писал(а):
хотябы на часик отстегнуть пузик и чуточку отдохнуть

Girl haha Girl haha
Немножко осталось поносить,потом ещё скучать за пузом будешь..... praising

01 Дек 2010 15:27

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
я пока пуз фоткала, вы тут уже накатать успели wacko1
MarusenKa74 писал(а):
да нет, причиндалы мужские стали только больше

толи еще будет Girl haha Embarassed
MarusenKa74 писал(а):
уж очень крупная головка по размерам уже на 40 неделек

тут уж ничего не поделаешь, терпи мать Friends
Катюшка_vrn писал(а):
дорогая, вас припечатали к стенке, задирайте майку

Girl haha air_kiss оптимизьм ты наш Friends
Катюшка_vrn писал(а):
КАК ТЕПЕРЬ Аленка умудрится всё купить

муж купит, деваться будет некуда Wink
Катюшка_vrn писал(а):
Отметила первый день зимы!!!

nyam2 прям гурман на выезде Girl haha
MarusenKa74 писал(а):
Какой хорошенький!

girl_curtsey
Катюшка_vrn писал(а):
Батюшки!!! И куды ж там чаво помещается-то, а?!?! Деточка, тебя дома не кормють? Ты на сколько поправилась-то? Грамм на 300? К половине срока! Бухенвальд!
"В краснодар, в Краснодар..." Да тебе на пищеблок переезжать надо!!!

Smile Smile Smile verygood ржу в голос! я тебя обожаю! ты моя обожаба Girl haha
а набрала я ужо 3 кг wacko1
Лампуся писал(а):
Ой ти Боже мой,а мааленький аккуратненький какой

Embarassed air_kiss

01 Дек 2010 15:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик!!! С первым днем зимы!!! У нас с утра было -10, сейчас уже -7...ветра нету..пойдем скоро с сынулей погулять..

Лампуся писал(а):
Девочки а как часто вы пузики мазюкаете?Я один раз в недельку,после ванны и всё.Растяжек пока нет(

Я мазюкаю каждый раз как душ принимаю.. ну минимум раза 3-4 в неделю...а то и чаще...потому что бывает ленюсь и не каждый день душ принимаю... Embarassed Embarassed Embarassed

Лампуся писал(а):
Ого сколько праздников у вас....Поздравляю вас ..

пасибочки!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Аешка писал(а):
Лампуся писал(а):
Девочки,а куда Женя Berlin подевалась?Она там писала что вроде заболела и не выходила больше..

И правда, Женю давненько не слыно, но помнится она писала что в гостях у свекров, может просто некогда...

о, я про нее тоже вспоминаю - хотела уже сегодня спрашивать где пропала..Женя, отзовись!!!!!

Водолей7 писал(а):
У нас сегодня достижение новое.Агу сказали

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая прелесть!!! ПОздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

MarusenKa74 писал(а):
Вообщем померяли мне малышика, исследовали пуповину и сказали, что у нас есть два минуса:

ну ничего- минусы не очень страшные- пуповинка еще может и распутаться а вес почему большой? вроде и нормальнный...

Катюшич писал(а):
пойду сфоткаюсь
вот:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой пузик маленький и аккуратненький!!!

MarusenKa74 писал(а):
вес 3650 и рост 52 см

мой старший с таким весом родился а росту побольше чуток- 55 см был..

01 Дек 2010 15:51

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки,кто чего сёдни готовить собирается? Embarassed И хто енто придумал готовить,каждый день головень забита готовкой wacko1

01 Дек 2010 15:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Девочки,кто чего сёдни готовить собирается?

я что-то незатейливое- наш папа в командировке а мы сынулей не сильно переборчивые... себе супчик на день а ему кашку гречневую с мяском...

Лампуся писал(а):
И хто енто придумал готовить,каждый день головень забита готовкой wacko1

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Класная аватарка!!! Вся семья в сборе! good2 good2 good2 good2

01 Дек 2010 16:13

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

46 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Смотрю все аватарки меняют. Ну и я поменяю... Embarassed

01 Дек 2010 16:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Смотрю все аватарки меняют. Ну и я поменяю...

good2 good2 good2 красотка!!!!

01 Дек 2010 16:21

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
я тебя обожаю! ты моя обожаба
а набрала я ужо 3 кг
- ладно-ладно, тада прощаю.... Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Девочки а как часто вы пузики мазюкаете?
- каждый день! Стараюсь. Ну бывает забываю, но все равно стараюсь каждый день, а если посесуха доканает и 2 раза намажусь, причем после ванной маслом, а в течение дня чем попало - для рук подходит, значит и для пуза подойдет Wink .
Лампуся писал(а):
у меня со вчерашнего вечера 2 скумбрии солются nyam2 Вечером будет картоха в мундирах (почему-то мне её ОЧЕНЬ хочется, такую, чтоб огненная была, можно даже из духовки, но непременно в мундире!!!) со скумбрией етой. girl_in_love
Олесь - чудный "комплект"!!! Give heart
нэко-тян80 - ты б видела мою физиономию сейчас .... wacko1 Поменяла, так поменяла... Rose

01 Дек 2010 16:23

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Приветик девоньки!!! Romashki

Наконец-то дочитала вас! Прочитала ВСЕ, что пропустила wacko1 wacko1 wacko1 Глаза вылазивают!
Ирамо писал(а):
ООООо, я нашла, это Аня, у нее стоит по линеечке 33 недели и 3 дня, кстати она на сайте, но что-то к нам не заходит. Аня увидишь, мой пост напиши хоть как дела, а то совсем потерялась.

Катюшка_vrn писал(а):
Юль, мне кажется Анютка её звали, аватарка с розами была, давно её не видно.

Девоньки, я всегда с вами! Ленивая стала на писанину, хоть убей! Да и так, пропустишь много, и потом как-то не удобно вмешиваться в разговор...
Катюшич писал(а):
чё-то ей у нас не понравилось наверна

Катенька. как ты могла такое подумать?! acute
Ой, столько новостей у вас... Все не прокомментируешь прямо! Ща пойду в поздравляшки, всех девчоночек-мамочек поздравлять!

Про нас:
Завтра ложимся в роддом girl_flag_of_truce sad По последнему УЗИ нам поставили преждевременное старение плаценты! Блин! Не было печали! Чувствую себя отлично (ттт), ребеночек по всем показателям здоровенький (ттт), ну почему же нельзя дома-то подлечиться?! cray У меня от больничных стен дипресняк начинается жуткий! А тут еще и роддом! not_i swoon
Расскажу про вчерашний прием у своей чудо-Г (больше ее никак не назовешь! hunter )
Вобщем, привез нас папка в 9,00 в консультацию! В 9,10 КТГ плода - ВСЕ ОТЛИЧНО! Прием назначен на 12,30... Думаю, че домой переться по холоду, подожду. еще и вспомнила, что каждый вторник в 10,00 лекции для беременных. (В голову тут же пришло, как Катюшка_vrn на какие-то лекции ходила mocking ) Чтобы время скоротать, пошла. Блин, девоньки, я вот думаю, надо нам с вами деньги зарабатывать начинать! Ну вот нифига нового не услышала за все 1,5 часа! Ну, хоть время прошло, и то ладно! Время, значит, 11,30... придется возле кабинета сидеть girl_sigh Зашла в кабинет в 13,15! wild
Захожу, сажусь, отдаю медсестре результаты УЗИ и КТГ, взвешиваюсь (прибавила 100 гр.! Yahoo! это единственное хорошее, за весь прием!..).
Г. говорит: -Ложись на кушетку, измерю тебя.
Я содюсь, говорю:-А мазок Вы у меня брать не будете сегодня? Я же свечки проставила... (находили молочницу у меня, сказали проставить свечки и на сл. приеме возьмут мазок).
Г.:-какой мазок??? (при этом листая мою карту!)
Я ей объяснила! Взяли мазок.
Г.:-Ну все, иди!-говорит.
Я:-Так.. а это... у меня же по УЗИ - преждевременное старение плаценты!..
Г:-ДААА????
Я:-НУ!!! Сама в шоке! wild
Г:-Ой, точно!
ЧУДЕСА, БЛИН!! Куда смотрит?!
Поскакала она узнавать про стационарное лечение. Оказалось, что мест нет и придется ложиться в роддом! Я в шоке естественно! На дом никакого лечения не назначает. Говорит, если не хошь ложиться, пиши отказ! Как я, блин, откажусь?! Ребеночку питания не хватает. Выписала она мне направление.
Г:-Ну все, иди!
Я:-А измерять Вы меня не будете???
Г:-А я че, не измерила что ли??? Ну ложись! А то пойдешь не меренная! (и ржот)
Короче, вылетела я, девоньки, оттуда в гневе! girl_devil mad Bomb focus
И так, практически каждый пием!

Ой, как длинно получилось... Embarassed Embarassed Embarassed Извеняюсь...
Сейчас, наверное, опять пропаду на две недельки... А так не хочется! переживаю за всех! За всех держим кулачки! give_heart give_heart give_heart

пы.сы. Мы с именем окончаельно определились... Embarassed Денисочка будет! girl_in_love

01 Дек 2010 16:26

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

46 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
А я ничем пуз не мажу. И в прошлый раз не мазюкала. растяжек нет. Только старые, на боках, когда булки нарастила Embarassed
Ляночка08, Катюшка_vrn
Спасибо, девочки. Прям засмущалась вся... Embarassed Это я в прошлом году в Абхазии

01 Дек 2010 16:27

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Anutochka ты давай не пропадай! мы тебя рады видеть! Времени у тебя ещё достаточно - может недельки через 2 вернешься к нам! Friends Дениска - замечательное имя! Молодцы! good2
нэко
-тян80
- на этом фото у тебя и глаза смеются. Аватарка хоть и маленькая, но такого не скроешь! girl_in_love

01 Дек 2010 16:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Anutochka писал(а):
Денисочка будет!

Имя отличное!!!! good2
В депрессию не впадай,возьми книгу,сканворды,вязание и отдыхай.Подлечишься и снова к нам,не пропадай!!!Удачи!!!!

01 Дек 2010 16:34

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

46 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn
Да уж, раз улыбаться, так всей мордой лица Girl haha

01 Дек 2010 16:37

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ы давай не пропадай! мы тебя рады видеть! Времени у тебя ещё достаточно - может недельки через 2 вернешься к нам!

Спасибки за поддержку! Да куда ж я без вас?! girl_in_love
Водолей7 писал(а):
В депрессию не впадай,возьми книгу,сканворды,вязание и отдыхай.Подлечишься и снова к нам,не пропадай!!!Удачи!!!!

Постараюсь не впадать! Friends Это же все старания для любимого крохи! Give heart
Катюшка_vrn писал(а):
Дениска - замечательное имя! Молодцы!

Водолей7 писал(а):
Имя отличное!!!!

Спасибо, девочки! heart

01 Дек 2010 16:45

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лампуся
ой как классно! такая семья большая girl_in_love а скоро ешшо больше будет Yahoo!
нэко-тян80
вот! совсем другое дело good2
красоточка girl_in_love
Anutochka писал(а):
Да и так, пропустишь много, и потом как-то не удобно вмешиваться в разговор...

неудобно ей wacko1 ишь, какая стеснительная! а волновать нас удобно? acute
Anutochka писал(а):
Блин! Не было печали!

да, энто неприятно. Но ты не унывай! главное, что можно же что-то с этим сделать? praising
Anutochka писал(а):
Короче, вылетела я, девоньки, оттуда в гневе!

весёлая тётя wacko1
Anutochka писал(а):
Денисочка будет!

два раза поздравляю! во первых - имя мне очень нравится! а во вторых, то что определились это вообще чудесно! Friends

01 Дек 2010 16:50

Распечатать сообщение
Irishechka

36 лет

IrishechkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
У нас сегодня достижение новое.Агу сказали

Какая прелесть, как это чудесно girl_in_love Поздравляю!
Водолей7 писал(а):
а она им улыбается от всей своей карапузной души во весь беззубый рот

Олечка, какая же ты счастливая girl_in_love все так трогательное описываешь...
Anutochka писал(а):
Приветик девоньки!

Анют, не переживай, подлечись и к нам. Все будет отлично! Удачки тебе Romashki

01 Дек 2010 16:52

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

46 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ой, я счас подмела кухню и зал, так отдышаться прям не могу. А еще полы во всей квартире мыть wacko1 . Мало того, что лень, так еще и сил не хватат. пойду чтоль плиту пока помою...

01 Дек 2010 16:53

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

52 года
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Лампуся
Цитата:
Немножко осталось поносить,потом ещё скучать за пузом будешь.....

Муж мне тоже говорит "наслаждайся" уже вряд ли почувствуюшь себя беремушкой Girl haha
Катюшич
Цитата:
тут уж ничего не поделаешь, терпи мать

good2
Ляночка08
Цитата:
мой старший с таким весом родился а росту побольше чуток- 55 см был..

Стройняшка Give heart
Лампуся
Цитата:
Девочки,кто чего сёдни готовить собирается? И хто енто придумал готовить,каждый день головень забита готовкой

И не говори! А я сейчас умяла с большим удовольствием nyam2 отбивнушечку свиную с салатиком из половинки помидорки, меленько нарезанной, зубчик чесночка и меленько натертый сыр с майонезом - вкусняшка nyam2
Anutochka
Цитата:

Вот вот ireful ! Поэтому я и езжу за 100 км на каждый прием, туда где меня облизывают girl_in_love

01 Дек 2010 17:00

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я что-то незатейливое- наш папа в командировке

Я уже борщ довариваю.
Моим мужикам мясо с мясом подавай,приходится каждый день ворганить что нибудь мясное. wacko1 Вчера потушила овощи для себя,а мужикам картоху с мясом целый "казан",думала дня на два хватет а фиг вам.... beee Shocked И вот всё время парюсь на счёт чем бы моих проглотов накормить. help Нажаловалась вам вот. Crazy
Ляночка08 писал(а):
Класная аватарка!!! Вся семья в сборе!

Ага,все в сборе.Спасибо!
Катюшка_vrn писал(а):
Олесь - чудный "комплект"!!!
Romashki Спасибо!
Катюшка_vrn писал(а):
можно даже из духовки, но непременно в мундире!!!) со скумбрией етой.

girl_in_love nyam2 Последнее время тоже по картохе отлетаю,причём в любом виде nyam2
нэко-тян80 писал(а):
Смотрю все аватарки меняют. Ну и я поменяю...

good2 Красавица!
Anutochka писал(а):
Короче, вылетела я, девоньки, оттуда в гневе! girl_devil mad Bomb focus

Да уж,вот и врач...У меня -бы терпения не хватило. wacko1 Сначало прождать столько,а потом ещё такой приём......Ну ничё,всё будет хорошо,давай лечись и не теряйся. Friends praising
Anutochka писал(а):
Денисочка будет!
good2 Мне тоже это имя нравится,старшего сынишку так зовут

01 Дек 2010 17:02

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
так еще и сил не хватат. пойду чтоль плиту пока помою...
ты, голубушка определись - или/или, нефиг рвать ... это самое... на британский флаг. Полы и подметеные ничего... до завтра уж точно потерпят. Wink
Про плиту. Вчера мужа на работу выпроводила и тож мне плита не понравилась с виду... Решила - помою, пока все дрыхнут - никто под ногами путаться не будет. Ага. Мг. Сегодня встала (я первая на кухню с утра выхожу) .... Боже! girl_hysteric На ней плясало стадо носорогов?!?! Причем стадо отдыхало на кухне в принципе. Уроды. girl_devil Как с ними бороться?... girl_in_dreams

01 Дек 2010 17:03

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Лампуся

нэко-тян80 писал(а):
нэко-тян80

Девочки,с новыми Авочками good2
Катюшка_vrn писал(а):
, сырку... Отметила первый день зимы!!!

nyam2 Так вкусно написала good2

01 Дек 2010 17:09

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Анютик подросла.+500г и 1 см за месяц.

Похожа она на младшего сына. Мальчишки подходят к ней постоянно.просят подержать.а она им улыбается от всей своей карапузной души во весь беззубый рот

Так бы и зачмокала!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MarusenKa74 писал(а):
"Я сторонница (автор книги) того, чтобы для ребенка было приготовлено все заранее.

"И я того же мнения!" С больнички выпишимся и на шопинг с мужкой рванем! good2
Катюшич писал(а):
пойду сфоткаюсь

Я лет в 14 такая худюсенькая была (только животик не бкремчатый был) Катюня, выглядишь СУПЕР! (ттт, чтоб не сглазить)
Лампуся писал(а):

Проблема, блин, вечная! Вчера у нас ужин был "музыкальный! girl_haha Супу горохового захотела, аж не могу. Сварила. Мужка звонит, говорит, свари горошницы с мясом! (извращуга!) Вот такие дела. Сегодня ниче не готовила.
Катюшич писал(а):
неудобно ей ишь, какая стеснительная! а волновать нас удобно?

Embarassed Embarassed Embarassed я исправлюсь, честно! Знайте, девоньки, что "Я слежу за вами!!" ВсЕгДа!
Катюшич писал(а):
то можно же что-то с этим сделать?

Нууу... омолодить ее не получиться, но, как я поняла, проколют витаминки чтобы преостановить старение.
Катюшич писал(а):
два раза поздравляю! во первых - имя мне очень нравится! а во вторых, то что определились это вообще чудесно!

Спасииииииибки! Romashki
Irishechka писал(а):
Анют, не переживай, подлечись и к нам. Все будет отлично! Удачки тебе

Спасибо большое, Ириш! Rose
нэко-тян80 писал(а):
Ой, я счас подмела кухню и зал, так отдышаться прям не могу. А еще полы во всей квартире мыть . Мало того, что лень, так еще и сил не хватат. пойду чтоль плиту пока помою...

"Не бережешь ты себя! Отдахнуть тебе надо!" Wink
Авочка - супер!
Ну, а это мы "беремчатые" Embarassed
Фото

Жооооооооооооооорж, ты еще помнишь, что обручен???
Фото

01 Дек 2010 17:12

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а набрала я ужо 3 кг
wacko1 (шутю Girl haha )
Катюшка_vrn писал(а):
2 скумбрии солются
Блин,слюной изошла nyam2 , а мне 3го на приём wacko1
[quote="Anutochka"]А то пойдешь не меренная! (и ржот)Моя меня в этот раз и не измерила,пришла домой,а в карте всё написано,как положено,наверное на глаз определила Wink

Anutochka писал(а):
Денисочка будет!

имя good2

Наверх