Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2010 15:01
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||||||
|
Лампуся
Старший сын у меня от первого брака и врачи говорят это не показатель, хотя тоже оказался "башковитыйЙ , меня резанули немножко, а вес 3650 и рост 52 см - т.е. так называемый "стандарт"
Катюшич
Какой хорошенький! А мой пуз уже очень большой и хочется хотябы на часик отстегнуть пузик и чуточку отдохнуть |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 15:01
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
И куды ж там чаво помещается-то, а?!?! Деточка, тебя дома не кормють? Ты на сколько поправилась-то? Грамм на 300? К половине срока! Бухенвальд!
"В краснодар, в Краснодар..." Да тебе на пищеблок переезжать надо!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 15:07
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||
Молодцы,так держать.Ростите поправляйтесь.
Блин Катюха,раздразнила меня,так вкусно про сыр написала сижу теперь ломоть сыра себе оттяпала,жую...
Ой ти Боже мой,а мааленький аккуратненький какой.
Ну вот видишь,тебе 4 недельки всего осталось.Как раз под "стандарт" ваш и подростёте к концу Б.
Немножко осталось поносить,потом ещё скучать за пузом будешь..... |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 15:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
я пока пуз фоткала, вы тут уже накатать успели
толи еще будет
тут уж ничего не поделаешь, терпи мать
оптимизьм ты наш
муж купит, деваться будет некуда
прям гурман на выезде
а набрала я ужо 3 кг
|
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 15:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!!! С первым днем зимы!!! У нас с утра было -10, сейчас уже -7...ветра нету..пойдем скоро с сынулей погулять..
Я мазюкаю каждый раз как душ принимаю.. ну минимум раза 3-4 в неделю...а то и чаще...потому что бывает ленюсь и не каждый день душ принимаю...
пасибочки!!!
о, я про нее тоже вспоминаю - хотела уже сегодня спрашивать где пропала..Женя, отзовись!!!!!
какая прелесть!!! ПОздравляю!!!
ну ничего- минусы не очень страшные- пуповинка еще может и распутаться а вес почему большой? вроде и нормальнный...
какой пузик маленький и аккуратненький!!!
мой старший с таким весом родился а росту побольше чуток- 55 см был.. |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 15:51
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Девочки,кто чего сёдни готовить собирается?
И хто енто придумал готовить,каждый день головень забита готовкой |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 15:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
я что-то незатейливое- наш папа в командировке а мы сынулей не сильно переборчивые... себе супчик на день а ему кашку гречневую с мяском...
Класная аватарка!!! Вся семья в сборе! |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:13
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
|
Смотрю все аватарки меняют. Ну и я поменяю...
|
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
красотка!!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:21
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
.
Вечером будет картоха в мундирах (почему-то мне её ОЧЕНЬ хочется, такую, чтоб огненная была, можно даже из духовки, но непременно в мундире!!!) со скумбрией етой.
Олесь - чудный "комплект"!!!
нэко-тян80 - ты б видела мою физиономию сейчас .... Поменяла, так поменяла... |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:23
|
Anutochka
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Приветик девоньки!!!
Наконец-то дочитала вас! Прочитала ВСЕ, что пропустила Глаза вылазивают!
Девоньки, я всегда с вами! Ленивая стала на писанину, хоть убей! Да и так, пропустишь много, и потом как-то не удобно вмешиваться в разговор...
Катенька. как ты могла такое подумать?!
Ой, столько новостей у вас... Все не прокомментируешь прямо! Ща пойду в поздравляшки, всех девчоночек-мамочек поздравлять! Про нас: Завтра ложимся в роддом По последнему УЗИ нам поставили преждевременное старение плаценты! Блин! Не было печали! Чувствую себя отлично (ттт), ребеночек по всем показателям здоровенький (ттт), ну почему же нельзя дома-то подлечиться?! У меня от больничных стен дипресняк начинается жуткий! А тут еще и роддом!
Расскажу про вчерашний прием у своей чудо-Г (больше ее никак не назовешь! )
Вобщем, привез нас папка в 9,00 в консультацию! В 9,10 КТГ плода - ВСЕ ОТЛИЧНО! Прием назначен на 12,30... Думаю, че домой переться по холоду, подожду. еще и вспомнила, что каждый вторник в 10,00 лекции для беременных. (В голову тут же пришло, как Катюшка_vrn на какие-то лекции ходила ) Чтобы время скоротать, пошла. Блин, девоньки, я вот думаю, надо нам с вами деньги зарабатывать начинать! Ну вот нифига нового не услышала за все 1,5 часа! Ну, хоть время прошло, и то ладно! Время, значит, 11,30... придется возле кабинета сидеть Зашла в кабинет в 13,15!
Захожу, сажусь, отдаю медсестре результаты УЗИ и КТГ, взвешиваюсь (прибавила 100 гр.! это единственное хорошее, за весь прием!..).
Г. говорит: -Ложись на кушетку, измерю тебя. Я содюсь, говорю:-А мазок Вы у меня брать не будете сегодня? Я же свечки проставила... (находили молочницу у меня, сказали проставить свечки и на сл. приеме возьмут мазок). Г.:-какой мазок??? (при этом листая мою карту!) Я ей объяснила! Взяли мазок. Г.:-Ну все, иди!-говорит. Я:-Так.. а это... у меня же по УЗИ - преждевременное старение плаценты!.. Г:-ДААА???? Я:-НУ!!! Сама в шоке!
Г:-Ой, точно! ЧУДЕСА, БЛИН!! Куда смотрит?! Поскакала она узнавать про стационарное лечение. Оказалось, что мест нет и придется ложиться в роддом! Я в шоке естественно! На дом никакого лечения не назначает. Говорит, если не хошь ложиться, пиши отказ! Как я, блин, откажусь?! Ребеночку питания не хватает. Выписала она мне направление. Г:-Ну все, иди! Я:-А измерять Вы меня не будете??? Г:-А я че, не измерила что ли??? Ну ложись! А то пойдешь не меренная! (и ржот) Короче, вылетела я, девоньки, оттуда в гневе!
И так, практически каждый пием! Ой, как длинно получилось... Извеняюсь...
Сейчас, наверное, опять пропаду на две недельки... А так не хочется! переживаю за всех! За всех держим кулачки!
пы.сы. Мы с именем окончаельно определились... Денисочка будет! |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:26
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
|
А я ничем пуз не мажу. И в прошлый раз не мазюкала. растяжек нет. Только старые, на боках, когда булки нарастила
Ляночка08, Катюшка_vrn Спасибо, девочки. Прям засмущалась вся... Это я в прошлом году в Абхазии |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:27
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
|
Anutochka ты давай не пропадай! мы тебя рады видеть! Времени у тебя ещё достаточно - может недельки через 2 вернешься к нам!
Дениска - замечательное имя! Молодцы!
нэко -тян80 - на этом фото у тебя и глаза смеются. Аватарка хоть и маленькая, но такого не скроешь! |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:28
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Имя отличное!!!!
В депрессию не впадай,возьми книгу,сканворды,вязание и отдыхай.Подлечишься и снова к нам,не пропадай!!!Удачи!!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:34
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
|
Катюшка_vrn
Да уж, раз улыбаться, так всей мордой лица |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:37
|
Anutochka
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Спасибки за поддержку! Да куда ж я без вас?!
Постараюсь не впадать! Это же все старания для любимого крохи!
Спасибо, девочки! |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Лампуся
ой как классно! такая семья большая а скоро ешшо больше будет
нэко-тян80 вот! совсем другое дело
красоточка
неудобно ей ишь, какая стеснительная! а волновать нас удобно?
да, энто неприятно. Но ты не унывай! главное, что можно же что-то с этим сделать?
весёлая тётя
два раза поздравляю! во первых - имя мне очень нравится! а во вторых, то что определились это вообще чудесно! |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:50
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||
Какая прелесть, как это чудесно Поздравляю!
Олечка, какая же ты счастливая все так трогательное описываешь...
Анют, не переживай, подлечись и к нам. Все будет отлично! Удачки тебе |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:52
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
|
Ой, я счас подмела кухню и зал, так отдышаться прям не могу. А еще полы во всей квартире мыть
. Мало того, что лень, так еще и сил не хватат. пойду чтоль плиту пока помою... |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:53
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||||||
|
Лампуся
Муж мне тоже говорит "наслаждайся" уже вряд ли почувствуюшь себя беремушкой
Катюшич
Ляночка08
Стройняшка
Лампуся
И не говори! А я сейчас умяла с большим удовольствием отбивнушечку свиную с салатиком из половинки помидорки, меленько нарезанной, зубчик чесночка и меленько натертый сыр с майонезом - вкусняшка
Anutochka
Вот вот ! Поэтому я и езжу за 100 км на каждый прием, туда где меня облизывают |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 17:00
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||
Я уже борщ довариваю. Моим мужикам мясо с мясом подавай,приходится каждый день ворганить что нибудь мясное. Вчера потушила овощи для себя,а мужикам картоху с мясом целый "казан",думала дня на два хватет а фиг вам.... И вот всё время парюсь на счёт чем бы моих проглотов накормить. Нажаловалась вам вот.
Ага,все в сборе.Спасибо!
Последнее время тоже по картохе отлетаю,причём в любом виде
Красавица!
Да уж,вот и врач...У меня -бы терпения не хватило. Сначало прождать столько,а потом ещё такой приём......Ну ничё,всё будет хорошо,давай лечись и не теряйся.
Мне тоже это имя нравится,старшего сынишку так зовут |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 17:02
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
Про плиту. Вчера мужа на работу выпроводила и тож мне плита не понравилась с виду... Решила - помою, пока все дрыхнут - никто под ногами путаться не будет. Ага. Мг. Сегодня встала (я первая на кухню с утра выхожу) .... Боже! На ней плясало стадо носорогов?!?! Причем стадо отдыхало на кухне в принципе. Уроды. Как с ними бороться?... |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 17:03
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Девочки,с новыми Авочками
Так вкусно написала |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 17:09
|
Anutochka
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Так бы и зачмокала!!!
"И я того же мнения!" С больнички выпишимся и на шопинг с мужкой рванем!
Я лет в 14 такая худюсенькая была (только животик не бкремчатый был) Катюня, выглядишь СУПЕР! (ттт, чтоб не сглазить)
Проблема, блин, вечная! Вчера у нас ужин был "музыкальный! Супу горохового захотела, аж не могу. Сварила. Мужка звонит, говорит, свари горошницы с мясом! (извращуга!) Вот такие дела. Сегодня ниче не готовила.
я исправлюсь, честно! Знайте, девоньки, что "Я слежу за вами!!" ВсЕгДа!
Нууу... омолодить ее не получиться, но, как я поняла, проколют витаминки чтобы преостановить старение.
Спасииииииибки!
Спасибо большое, Ириш!
"Не бережешь ты себя! Отдахнуть тебе надо!"
Авочка - супер! Ну, а это мы "беремчатые"
Жооооооооооооооорж, ты еще помнишь, что обручен??? |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 17:12
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
(шутю )
, а мне 3го на приём
[quote="Anutochka"]А то пойдешь не меренная! (и ржот)Моя меня в этот раз и не измерила,пришла домой,а в карте всё написано,как положено,наверное на глаз определила
имя |
, меня резанули немножко, а вес 3650 и рост 52 см - т.е. так называемый "стандарт"
А мой пуз уже очень большой и хочется хотябы на часик отстегнуть пузик и чуточку отдохнуть
И куды ж там чаво помещается-то, а?!?! Деточка, тебя дома не кормють?
Ты на сколько поправилась-то? Грамм на 300? К половине срока! Бухенвальд!
оптимизьм ты наш
прям гурман на выезде
По последнему УЗИ нам поставили преждевременное старение плаценты! Блин! Не было печали! Чувствую себя отлично (ттт), ребеночек по всем показателям здоровенький (ттт), ну почему же нельзя дома-то подлечиться?!
У меня от больничных стен дипресняк начинается жуткий! А тут еще и роддом!
)
) Чтобы время скоротать, пошла. Блин, девоньки, я вот думаю, надо нам с вами деньги зарабатывать начинать! Ну вот нифига нового не услышала за все 1,5 часа! Ну, хоть время прошло, и то ладно! Время, значит, 11,30... придется возле кабинета сидеть
Зашла в кабинет в 13,15!
это единственное хорошее, за весь прием!..).
! Поэтому я и езжу за 100 км на каждый прием, туда где меня облизывают
И вот всё время парюсь на счёт чем бы моих проглотов накормить.
Нажаловалась вам вот.
На ней плясало стадо носорогов?!?! Причем стадо отдыхало на кухне в принципе. Уроды.
Как с ними бороться?...
Супу горохового захотела, аж не могу. Сварила. Мужка звонит, говорит, свари горошницы с мясом! (извращуга!) Вот такие дела. Сегодня ниче не готовила.