Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2010 17:17
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
натка...
Спасибо за комплиман! Катюшка_vrn Плиту уже нап...дорила! Во как я оперативно могу! А полы надо седня мыть, а то завтра с утра на УЗИ, потом в ЖК (мож еще к зубному попаду), потом за клопом в садик, потом с ней же на обучение, а потом свекры грозятся нагрянуть (сегодня из отпуска приезжают). А ведь еще че-нибудь приготовить надо! (Пирог с вишней, наверное, испеку) В общем, завтра буду носиться с шилом в попе. А счас немножко поленюсь, полчасика, а потом за полы! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2010 17:25
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Да сама смотрю на фотку и думаю,скоро ещё один пупс где нить в серединке добавится,ещё пока не совсем до конца осознаю. ![]()
Ого!Ты давай потише,куды торопишси?Сейчас всё переделаешь,а завтра что делать будешь?
![]()
Ой не говори!Каждый день одно и тоже.Смотреть ужо в сторону кухни не могу,ща борщ довариться и бойкот,убираются пусть сами.Особенно на кухне... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2010 17:38
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Анют,какой маленький-аккуратненький ![]()
И я,правда я в микровол. запекаю,чтобы быстренько и без всяких масел ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2010 17:53
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Красоточка! ![]() Я в шоке,пузик как у меня(по размеру)Это ты кады фоталась? |
||||||||||||||||||
01 Дек 2010 17:55
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
+1 Сестрица,ты че не приходишь ко мне?Я тебя тут жду! |
||||||||||||||||||
01 Дек 2010 18:00
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
А чЁ!Я собиралась разве???[URL=http://[censored smajliki]/smilie-821684487.html] ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2010 18:04
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Катюшич
![]() ![]() Лампуся с новой авочкой ![]() нэко-тян80 ![]() ![]()
вот блин, эти врачи - столько нервов потрепят прежде чем рожать отправят ![]() ![]() ![]()
хорошее имя ![]()
пузяшка аккуратный, и сама красотка ![]() Расскажите секрет девочки - как такие аккуратненькие пузики у вас получаются? А то я боюсь вдруг разбарабанит меня, что необхватной стану.... |
||||||||||||||||||
01 Дек 2010 18:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
красотка и стройняшка ![]() ![]()
невеста пушистая ![]()
так это ж по честном! так и надо ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2010 18:10
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
Ну как че?Я жду!Давно уже не была.Давид спит лежит.Миха в хbох рубится.Давай приходи...Поможешь мне печеньки испечь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2010 18:14
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() А Жорж ждёт...да....жопу отъедает... Как-нить сфотаю, ЧТО он наел... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2010 18:17
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
Ну усе, полы помыла, коврик у двери почистила, теперь можно и отдохнуть часок. Пузожитель тоже, видать, утомился. Сидит и дергается.
Во, завтра фотик мой вернут, тоже сфотаюсь. У меня пуз такой приличный уже, хотя вес держится (пока +6кг) |
||||||||||||||||||
01 Дек 2010 18:22
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Вот с....ка! ![]()
Я видела ![]()
Спасибки, девоньки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты худенькая, не разбарабанит! Ем все подряд, ни разу "не разгружалась" (сила воли отсутствует напрочь!)
Зыков Денис Вячеславович будет! ![]()
Спасибки! ![]()
Замучила своей шерстью уже! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2010 18:26
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
А вот еще вопрос: кто-нить жизнь страховал? А то я че-то озаботилась страхованием и накоплением средствов. Вот смотрела в Росгосстрахе тарифы, а потом агент позвонила. Причем, мою полы, тут телефон. Я думала муж, а ни фига. И давай на уши мне приседать. Причем именно по страхованию жизни и детей. Вот у кого какие соображения?
|
||||||||||||||||||
01 Дек 2010 18:28
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Это у вас девочки обмен вещ-в хороший наверное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2010 18:30
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
Прикольно звучит! |
||||||||||||||||||
01 Дек 2010 18:32
|
Аешка
|||||||||||||||||
и в сочетании с фамилией и отчеством - звучит ![]() Вот что это такое? конец рабочего дня, полтора часа осталось - я вся уже умираю - и спина болит, и живот как-то не так как обычно себя ведет....но ведь парадокс, только за порог офиса ступлю - ВСЕ недомогания пропадают. Вот что же они меня на работе одолевают?? |
||||||||||||||||||
01 Дек 2010 18:42
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Я тут немного с опозданием присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]()
![]()
У меня таже фигня второй день, тоже думаю, что дитё печень придавило, сидеть невозможно совсем ![]()
Ой как здорово ![]()
Катя, какая же ты худенькая! Животик замечательный ![]()
Я сегодня полдня голубчики крутила, немного намаялась, а потом как налопалась ![]() нэко-тян80 Лампуся натка... Девочки, с новыми аватарками!
Катя, я сегодня наверно торможу, не поняла про кого это ты?
Очень красивые вы "беремчатые" ![]()
Мне б такую тетку ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2010 18:56
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Юльчик, мы как-то ваааапче никогда не заморачивались по этому поводу! ![]()
Ой, как приятненько! Надо будет папке нашему показать, а то он все че то сомниЁтся! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2010 19:37
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
про домочадцев - бытовуха накопилась и вот "расплескивается" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2010 19:38
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||
Ой, а вот и я давненькоменя не было!
![]() Завтра иду на приём! Девочки, а что вы делали на ранних сроках чтобы постоянно спать не хотеть? Я просто всё время сплю! Смотрю на ваши пузики и хочу чтобы моё поскорее расти начало! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2010 19:45
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2010 19:53
|
Аешка
|||||||||||||||||
а вы с родителями живете? я наверно ваще мигерой стала еслиб ы кто-то неряшничал и за собой не убирал ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2010 20:03
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||
Ой ,это да! Мне повезло что у меня муж жуткий чистюля! Я только кухню убираю, а он всё остальное! А я ещё и глажу и готовлю!
Я посчитала, что после новогодних приду на работу и сюрприз будет! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2010 20:05
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||
Ага, подумают что хорошо откормила пузик на праздниках ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2010 20:38
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||
нэко-тян80
ооо, аватарка новая, классно! Чувствую, тоже менять надо ![]()
Я каждое утро, но у меня старые были, и кажется что среди них новые затесались, но только на животе. и ты поменяла аватарку - молодец!
Ева, только богатая и счастливая!
Кать - стройняшка! ![]()
У меня сегодня путь наименьшего сопротивленияю купила в русском магазине пельмени - хочется очень, а возится (на моих мужиков, чтоб они наелись, это полдня надо на кузне простоять) лень, плюс спина уже такой работы не выдерживает.
Кать, расшифруй, аа?
Я в мундире не очень, а вот завтра обычную отварю и с маслом сливочным ( мы в детсве с братом полпачки масла точно уминали), правда я еще лук на сальце поджарю, так с молодой конечно вкуснее, но и сойдет... Anutochka Удачного лечения, и вклиниваться не стесняйся, иж чего удумала А у меня брата зовут Денис и я его очень люблю! Имя одобрЯм ![]()
А сама?
Классно как!!!!!! Девочки, допишу все позже и дочитаю, надо бежать за сыном, у мужа сломался поезд непонятно где, стоит на путях, когда теперь приедет домой никто не знает. ![]() |