Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2010 20:45
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо!
Ага,мы такие
ого мне-бы так
звучит
спасибо
Привет...Скоро попрет пузик,ох попрет
Катюх,а ты гоняй их,пущай слухаются
Я тож иногда так расслабляюсь..Красота
Ого повезло! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 21:40
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
Devo4ki privet! Sorry 4to pishu translitom, ja vse eshe u svekrov, mug privezet mne segodnja russkuu klavu. Sigu sej4as vozle kamina i 4itau vas, kak prijatno 4to volnuetes!!! U nas s devo4koj vse horosho, segodnya aktivni4aem.
Vrode opredelilis s imenem, Ivannu uje ne hotim, hotim Taisiya! Alenki, pozdravlau vas s malishikami!!! Zdorovja vam, krepkogo sna i vkesnogo molo4ka! Devo4ki, u vseh avatarki prosto super!!! Nu vse, ne budu vas bolshe mu4at translitom, zavtra budu pisat uje po´russki! |
|
01 Дек 2010 22:02
|
AiShVaRiA
34 года Москва |
|
Девочки,привет =) мы сегодня были на УЗИ =) на долгожданном УЗИ )) Нам сказали что скорее всего будет девочка...наш папа очень рад, он хотел себе принцесску )сказали, что ребёночек у нас хороший, всё на месте, шевелиться хорошо
мы довольны и папа сказал, что скорее всего она будет Дашенькой
но мы всё ещё в ожидании пинаний и шевелений... |
|
01 Дек 2010 22:24
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
ага - ага, давай фоточку
ну и правильно, себя жалеть надо
здорово!!! поздравляю Ирочка, скажи, а сколько у тебя неделек? ты скорей всего писала, но я не помню |
|
01 Дек 2010 22:47
|
AiShVaRiA
34 года Москва |
|
Нам всего 19-20 неделек
|
|
01 Дек 2010 23:19
|
Аешка
ну тогда конечно к шевелюшечкам прислушиваться пора, я вот уже панику начинаю поднимать КОГДА ДА КОГДО ЖЕ...
Ирусь, а ты линеечку выстави, нам всем видно будет твои недельки, поздравлять тебя с каждой новой неделечкой будем |
|
01 Дек 2010 23:35
|
Blonde
44 года Украина |
Ясно, а я подумала, что вы в общаге или в комуналке живете
Поздравляю! Как хорошо когда всё хорошо! А я наконец свои поделки докрутила. Вот, как обещала, показываю: это тортик из гофротрубочек это розочки Еще в планах ёлочку сделать. А это комбинезончик для малышки Связала давно, да не хватило ниток на капюшончик, и в магазине, как назло этот цвет закончился. Ждала-ждала, а потом решила так оставить, с воротничком. |
|
01 Дек 2010 23:54
|
Ляночка08
|
Привтеик, пропажа!!!! ты хоть как заходишь то пиши- приветик всем Пусть поскорей пройдет время в больничке!!!
вот и у меня так- растяжки от набора веса есть ,но они маленькие и тоненькие..пока новых нету..надеюсь что и не будет...
ой, а я вот умяла кусочек сала с хлебом и чесноком так захотела- не дождалась утра..я себе раз в месяц позволяю такое удовольствие - чаще не могу- и так вес набираю... сижу балдею
мой муж такой же...так что я пока отдыхаю как он в командировке..
какой пузик маленький и аккуратненький!!!
девочки, что бы вы без инета делали????
а сегодня посчитала + 13,7...а еще 2 месяца...
типа такого как Катя тоже хотела написать.... Я спала почти до 4-го месяца- потом попустило...
Женечка, приветик!!! Хорошо что у вас все нормально!!!! Таисия- красивое имя!!!
поздравляю с доченькой!!!!
супер!!!! красивый такой!!! |
|
02 Дек 2010 0:04
|
AiShVaRiA
34 года Москва |
|
вот и линеечка =)
Правда данные здесь точнее чем я написала ) сверилась с Узи, там 18 неделек...что то я со счета совсем сбилась... |
|
02 Дек 2010 0:10
|
мила5
42 года Днепр |
Ой какая миниатюрная, и животик хорошенький .
Ну что же за врачи бывают, ну прям зла не хватает .
Какие вы хорошенькие "беремчатые" .
Ну с принцесской вас , а имя вообще отличное, мне тоже очень нравится, если у нас будет девочка я хочу тоже назвать или Дарья или Дарина!
Ого ну ничего себе , ну я же говорю все прям у нас рукодельницы!
Комбинезончик !
Катюшка_vrn Спасибки за схемку !
Девчонки, а я седня уже все официально в декрете
правда пришлось целый день побегать пока оформила больничный, да отнесла его сразу на работу, чтобы скорее денежку перечислили, у меня планы куды их потратить ужо давно созрели .
Еще выписали направление на УЗИ, может в этот раз наш киндер-сюрприз покажет кто в пузике живет, жду не дождусь. А еще я сегодня первую покупочку для себя и малышика сделала, прикупила дневничок от доктора Комаровского для записей, ну помните мы его тут недавно обсуждали, совершенно случайно на рынке наткнулась, он у нас 55 гривен стоит, полистала я его и скажу отличная это вещь, туда и данные про себя беремчатую и про малышика вплоть до школы можно записывать, так что советую его прикупить всем, его можно и нужно вести с первых дней беременности. Вот я только сейчас купила, так что немного прейдется по сидеть по вспоминать что и когда было, но это ведь зато память какая .
Всех позравляю с первым днем зимы, у нас сегодня первый снежок был, красота . |
|
02 Дек 2010 0:10
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Красотища!!! А комбезик удобнее с воротничком, т.к. если шапочку одевать, то капюшон мешается или лишний. |
|
02 Дек 2010 0:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
ну и спи организму надо привыкнуть к доп нагрузке
а некоторые завистницы говорят, что бухенвальд
если очень надо вмазать - вдарь в диван представляя чью нибудь ненавистную рожу
Jenya_Berlin очень рада, что у тебя всё хорошо
класс! поздравляю!
Blonde ну ты рукодельница очень красиво, молодчинка а комбезик вообще круть
и на нашей улице должен быть праздник
ты по месячным выставляла? это самый лучший вариант, так и гинекологи считают, тем более, что и узи это подтверждает.
вот у кого праздник-то
молодец! хорошее дело |
|
02 Дек 2010 0:23
|
AiShVaRiA
34 года Москва |
|
мила5
Дарина тоже очень красивое! Но у нас отчество простенькое- Ивановна..так что Даша больше подходит...вот только нас останавливает моментик...муж говорит, что я мнительная слишком...но мне сон снился, будто мне подруга звонит и начинает читать характеристику имени Дарья и в конце сна говорит что то типа "не называй,Даша, не надо..." и вот после этого мы и не знаем как быть...
Да...я по месячным ставила..но мне сказали что срок будет плавать +/- 2 недели...по месячным один срок, а по размерам на УЗИ немного другой... |
|
02 Дек 2010 0:48
|
мила5
42 года Днепр |
|
AiShVaRiA
Дык мы мож тесками будем у нас будущего папулю тоже Иваном зовут . А на счет характеристики имени, так это от человека зависит, а не от того что в книже люди добрые понаписавали, у меня например много знакомых Наташ, так они же все разные, а не такие стандартные как в книжке написали , так что сомненья прочь, если имя нравится то и нечего тут думать . |
|
02 Дек 2010 1:01
|
AiShVaRiA
34 года Москва |
|
Ок! прислушаюсь, а то уж больно имя нравится =) просто смутила не характеристика..а именно то что сон такой был...
а насчет Дарины-сегодня предложу мужу этот вариант...но думаю будет стоять на своём )) он не любит необычные имена, а я вот наоборот очень к ним неравнодушна |
|
02 Дек 2010 1:29
|
Лампуся
46 лет Германия |
Ух-ты,нашлась пропажа..... Хорошо что у тебя всё хорошо,а ты на долго к свёкрам гостить?
И имя тоже хорошее,мне нравится
Красотища какая.Молодец Ленчик.
В этом есть свои плюсы.
А моих никуда не отправишь(шучу,как-же я без них) Я так иногда забастовки устраиваю(последнее время чаще),а на выходных у меня от кухни вообще выходной.Мужички как пчёлки шуршат,завтраки готовят дети,обед и ужин обычно муженёк.Короче колбааасюсь на выходных.
Ага!Место встречи изменить низзя
Ещё раз с выходом в декрет,наслаждайся этим временем
согласна |
|
02 Дек 2010 2:06
|
Катюшка_vrn
|
ОЧЕНЬ красиво!!! Комбезик тоже чудо - птенчик этакий!
Я тож Гневничек хочу...
моя пампушечка , но я правда тебе завидую-ю-ю-ю!!!!! Как подумаю, как я свои окорока сгонять буду? Аж жуть берет! Кстати об окороках, пойду мужу на завтрашний обед замариную курьи ножки.... |
|
02 Дек 2010 6:43
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
нэко-тян80
Лампуся Аватарочки супер!!!!!!
Лампуся С недельками !!!
Девочки мне сегодня приснилась Алена, как будто она уже родила, я еще ей во сне говорю: вот видишь как ты и хотела, долго не залеживалась в РД.
Поздравляю, Олечка! Какое же это счастье....
Катюшич Пузёёёёёёёёёныш Еще совсем малыш!
А у меня наоборот вес такой же только рост 51 см
Anutochka Выздоравливай скорее, и возвращайся к нам
хАрошенькая какая!!!!
пора бы уже, мамочка!
у меня тоже самое... это потому что домой осеня хосется :girl_haha
Да давно уже пора, показаться нам
Jenya_Berlin нашлась пропажа!!!! Хорошо, что все хорошо Blonde Поделочки просто |
|
02 Дек 2010 12:49
|
Аешка
представляю - такой маленький цыпленочек будет |
|
02 Дек 2010 12:54
|
Blonde
44 года Украина |
|
Доброе утречко!!!
Ляночка08 мила5 нэко-тян80 Катюшич Лампуся Катюшка_vrn МамаДимки Аешка Спасибо, девоньки! Расхвалили меня , хотя настолько простые эти гофротрубочки, что с детками можно запросто ими заниматься.
Вот и я не дождусь денежек, хотя даже не представляю сколько мне насчитают, минимальную сумму наверное, я ж в отпуске по уходу за ребенком до 6 лет. Из одного декрета в другой.
Ой, кто б говорил!!! На комплименты нарываешься? Я у тебя не то что окорока не увидела, а и ручки-ножки еле розглядела . Ты просто настоящие окорока не видела |
|
02 Дек 2010 13:00
|
натка...
г.брянск |
|
Приветики!
Лен,очень красивые поделочки,а комбезик-заглядение |
|
02 Дек 2010 13:01
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-86128743.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-711743271.html] [/URL]Привет девоньки.У нас дубак -15,каарааауул немцы мёрзнут[URL=http://[censored smajliki]/smilie-388402407.html] [/URL]
Пасиб!
Может быть! Да,интересно как там она(они)?
Аха!
Да,я об своих окороках даже думать боюсь,как гляну туды.......плохо становится.А ещё заметила венки тоненькие стали появляться,как с ними бороться?Пока только в двух местах,чЁ дальше будет,короче об окороках одни расстройства......Кстати вчарась тоже замариновала,только всю курочку на сёдни.Катюха,спасибо за идейку.... |
|
02 Дек 2010 13:06
|
Alexandra-sun
43 года |
|
Девочки, у меня такой вопрос...по поводу ЖК...Если я буду становиться на учет на по месту регитсрации(я прописана в одном городе, а ЖК будет в москве), какие док мне нужны? Достаточно ли будет полиса и паспорта?
|
|
02 Дек 2010 13:16
|
Blonde
44 года Украина |
Спасибо, Наташа!
Не знаю, можно ли давать ссылки , я в яндексе задала "гофротрубочки" , и по всем сайтам полазила.
|
|
02 Дек 2010 13:19
|
Аешка
ага и правда, я тоже хочу научится, буду с племянником подарки на НГ делать маме с папой и бабушке с дедушкой. Ему шесть лет, а поскольку НГ подарки должны быть сюрпизом, то маме и папе он делает подарочек со мной, а мне и моему супругу делает наоборот со своей мамой (моей сестрой). Вот я и подумала, что можно будет сделать с ним что-нибудь из гофротрубочек - красиво так и необычно, вот все удивятся. |
ого мне-бы так
звучит
мы довольны и папа сказал, что скорее всего она будет Дашенькой

.
, а имя вообще отличное, мне тоже очень нравится, если у нас будет девочка я хочу тоже назвать или Дарья или Дарина!
.
.
моя пампушечка
Аж жуть берет! Кстати об окороках, пойду мужу на завтрашний обед замариную курьи ножки....
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-711743271.html]
[/URL]Привет девоньки.У нас дубак -15,каарааауул немцы мёрзнут[URL=http://[censored smajliki]/smilie-388402407.html]
[/URL]