Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

01 Дек 2010 20:45

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Аешка писал(а):
с новой авочкой

Спасибо! Rose
Катюшка_врн писал(а):
сразу видно - люди понимают друг друга

Ага,мы такие Wink
Ануточка писал(а):
Толи в 30, толи в 32 недельки. Вобщем, мы щас такие же! (прибавка за всю Б +9,85кг!

Embarassed ого мне-бы так
Ануточка писал(а):
Зыков Денис Вячеславович будет!

good2 звучит
Блонде писал(а):
Девочки, с новыми аватарками!

спасибо Romashki
Ирка Пти4ка писал(а):
Смотрю на ваши пузики и хочу чтобы моё поскорее расти начало

Привет...Скоро попрет пузик,ох попрет friends
Катюшка_врн писал(а):
каким местом они родственники?

Катюх,а ты гоняй их,пущай слухаются
Ирамо писал(а):
Чувствую, тоже менять надо
Праильно,давно пора good2
Ирамо писал(а):
и ты поменяла аватарку - молодец!

Embarassed
Ирамо писал(а):
У меня сегодня путь наименьшего сопротивленияю купила в русском магазине пельмени

Я тож иногда так расслабляюсь..Красота Wink
Ирамо писал(а):
у мужа сломался поезд непонятно где, стоит на путях, когда теперь приедет домой никто не знает.

Ого повезло! wacko1

01 Дек 2010 21:40

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Devo4ki privet! Sorry 4to pishu translitom, ja vse eshe u svekrov, mug privezet mne segodnja russkuu klavu. Sigu sej4as vozle kamina i 4itau vas, kak prijatno 4to volnuetes!!! U nas s devo4koj vse horosho, segodnya aktivni4aem.
Vrode opredelilis s imenem, Ivannu uje ne hotim, hotim Taisiya!
Alenki, pozdravlau vas s malishikami!!! Zdorovja vam, krepkogo sna i vkesnogo molo4ka!
Devo4ki, u vseh avatarki prosto super!!! Nu vse, ne budu vas bolshe mu4at translitom, zavtra budu pisat uje po´russki! New Year gifts

01 Дек 2010 22:02

Распечатать сообщение
AiShVaRiA

Ирина

34 года
Москва

AiShVaRiAМои рецепты
Девочки,привет =) мы сегодня были на УЗИ =) на долгожданном УЗИ )) Нам сказали что скорее всего будет девочка...наш папа очень рад, он хотел себе принцесску )сказали, что ребёночек у нас хороший, всё на месте, шевелиться хорошо Yahoo! мы довольны и папа сказал, что скорее всего она будет Дашенькой Give heart
но мы всё ещё в ожидании пинаний и шевелений... girl_in_dreams

01 Дек 2010 22:24

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Ирамо писал(а):

ага - ага, давай фоточку
Ирамо писал(а):
У меня сегодня путь наименьшего сопротивленияю купила в русском магазине пельмени

ну и правильно, себя жалеть надо Wink
AiShVaRiA писал(а):
) Нам сказали что скорее всего будет девочка...наш папа очень рад, он хотел себе принцесску )сказали, что ребёночек у нас хороший, всё на месте, шевелиться хорошо мы довольны и папа сказал, что скорее всего она будет Дашенькой
но мы всё ещё в ожидании пинаний и шевелений...

здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ирочка, скажи, а сколько у тебя неделек? ты скорей всего писала, но я не помню Embarassed

01 Дек 2010 22:47

Распечатать сообщение
AiShVaRiA

Ирина

34 года
Москва

AiShVaRiAМои рецепты
Нам всего 19-20 неделек Embarassed Smile

01 Дек 2010 23:19

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
AiShVaRiA писал(а):
Нам всего 19-20 неделек

ну тогда конечно к шевелюшечкам прислушиваться пора, я вот уже панику начинаю поднимать КОГДА ДА КОГДО ЖЕ... Embarassed
Ирусь, а ты линеечку выстави, нам всем видно будет твои недельки, поздравлять тебя с каждой новой неделечкой будем Romashki Romashki Romashki Romashki friends

01 Дек 2010 23:35

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
про домочадцев

Ясно, а я подумала, что вы в общаге или в комуналке живете girl_haha
AiShVaRiA писал(а):
ребёночек у нас хороший, всё на месте, шевелиться хорошо

Поздравляю! Как хорошо когда всё хорошо!

А я наконец свои поделки докрутила. Вот, как обещала, показываю:
это тортик из гофротрубочек
Фото

это розочки
Фото

Еще в планах ёлочку сделать.
А это комбинезончик для малышки
Фото

Связала давно, да не хватило ниток на капюшончик, и в магазине, как назло этот цвет закончился. Ждала-ждала, а потом решила так оставить, с воротничком.

01 Дек 2010 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Anutochka писал(а):
Приветик девоньки!!!

Привтеик, пропажа!!!! ты хоть как заходишь то пиши- приветик всем Wink Wink Wink Пусть поскорей пройдет время в больничке!!!

нэко-тян80 писал(а):
А я ничем пуз не мажу. И в прошлый раз не мазюкала. растяжек нет. Только старые, на боках, когда булки нарастила

вот и у меня так- растяжки от набора веса есть ,но они маленькие и тоненькие..пока новых нету..надеюсь что и не будет...

MarusenKa74 писал(а):
А я сейчас умяла с большим удовольствием nyam2 отбивнушечку свиную с салатиком из половинки помидорки, меленько нарезанной, зубчик чесночка и меленько натертый сыр с майонезом - вкусняшка

ой, а я вот умяла кусочек сала с хлебом и чесноком Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed так захотела- не дождалась утра..я себе раз в месяц позволяю такое удовольствие - чаще не могу- и так вес набираю... сижу балдею girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Лампуся писал(а):
Моим мужикам мясо с мясом подавай,

girl_haha girl_haha girl_haha мой муж такой же...так что я пока отдыхаю как он в командировке..

Anutochka писал(а):
Ну, а это мы "беремчатые"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой пузик маленький и аккуратненький!!!

Mamanja писал(а):
.Поможешь мне печеньки испечь. nyam2 Правда у меня закончились коки, unknown ты мне принесешь два штуки?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha девочки, что бы вы без инета делали???? Wink Wink Wink Wink

Anutochka писал(а):
Зыков Денис Вячеславович будет!

good2 good2 good2 good2 good2 good2

натка... писал(а):
У меня +13 кг.,

friends friends friends friends friends а сегодня посчитала + 13,7...а еще 2 месяца...

Blonde писал(а):
Я тут немного с опозданием присоединяюсь к поздравлениям

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki пасибочки!!!!

Irka Pti4ka писал(а):
Девочки, а что вы делали на ранних сроках чтобы постоянно спать не хотеть? Я просто всё время сплю!

Катюшка_vrn писал(а):
Ириш, спали!!! - так первый триместр незаметнее проходит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha типа такого как Катя тоже хотела написать.... Я спала почти до 4-го месяца- потом попустило...

Jenya_Berlin писал(а):
Devo4ki privet! Sorry 4to pishu translitom, ja vse eshe u svekrov, mug privezet mne segodnja russkuu klavu. Sigu sej4as vozle kamina i 4itau vas, kak prijatno 4to volnuetes!!! U nas s devo4koj vse horosho, segodnya aktivni4aem.
Vrode opredelilis s imenem, Ivannu uje ne hotim, hotim Taisiya!

Женечка, приветик!!! Хорошо что у вас все нормально!!!! Таисия- красивое имя!!! good2 good2 good2 good2

AiShVaRiA писал(а):
Девочки,привет =) мы сегодня были на УЗИ =) на долгожданном УЗИ )) Нам сказали что скорее всего будет девочка..

поздравляю с доченькой!!!!

Blonde писал(а):

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ничего себе- красота какая!!! Мастерица ты наша!!!

Blonde писал(а):

супер!!!! красивый такой!!!

02 Дек 2010 0:04

Распечатать сообщение
AiShVaRiA

Ирина

34 года
Москва

AiShVaRiAМои рецепты
вот и линеечка =)
Правда данные здесь точнее чем я написала ) сверилась с Узи, там 18 неделек...что то я со счета совсем сбилась... Confused

02 Дек 2010 0:10

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Катюшич писал(а):
пойду сфоткаюсьвот:

Ой какая миниатюрная, и животик хорошенький girl_in_love .
Anutochka писал(а):
Короче, вылетела я, девоньки, оттуда в гневе!
И так, практически каждый пием!

Ну что же за врачи бывают, ну прям зла не хватает girl_hysteric.
Anutochka писал(а):

Какие вы хорошенькие "беремчатые" good2 .
AiShVaRiA писал(а):
Нам сказали что скорее всего будет девочка...наш папа очень рад, он хотел себе принцесску )сказали, что ребёночек у нас хороший, всё на месте, шевелиться хорошо мы довольны и папа сказал, что скорее всего она будет Дашенькой

Ну с принцесской вас Rose , а имя вообще отличное, мне тоже очень нравится, если у нас будет девочка я хочу тоже назвать или Дарья или Дарина!
Blonde писал(а):
А я наконец свои поделки докрутила.

Ого ну ничего себе good2 , ну я же говорю все прям у нас рукодельницы!
Blonde писал(а):

Комбинезончик good2 !
Катюшка_vrn
Спасибки за схемку Rose !
Девчонки, а я седня уже все официально в декрете Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
правда пришлось целый день побегать пока оформила больничный, да отнесла его сразу на работу, чтобы скорее денежку перечислили, у меня планы куды их потратить ужо давно созрели dance2.
Еще выписали направление на УЗИ, может в этот раз наш киндер-сюрприз покажет кто в пузике живет, жду не дождусь.
А еще я сегодня первую покупочку для себя и малышика сделала, прикупила дневничок от доктора Комаровского для записей, ну помните мы его тут недавно обсуждали, совершенно случайно на рынке наткнулась, он у нас 55 гривен стоит, полистала я его и скажу отличная это вещь, туда и данные про себя беремчатую и про малышика вплоть до школы можно записывать, так что советую его прикупить всем, его можно и нужно вести с первых дней беременности. Вот я только сейчас купила, так что немного прейдется по сидеть по вспоминать что и когда было, но это ведь зато память какая girl_in_love .
Всех позравляю с первым днем зимы, у нас сегодня первый снежок был, красота New Year Snegurochka .

02 Дек 2010 0:10

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Blonde писал(а):

А я наконец свои поделки докрутила.

Красотища!!! А комбезик удобнее с воротничком, т.к. если шапочку одевать, то капюшон мешается или лишний.

02 Дек 2010 0:20

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Я просто всё время сплю!

ну и спи Wink организму надо привыкнуть к доп нагрузке friends
Ирамо писал(а):
Кать - стройняшка

а некоторые завистницы говорят, что бухенвальд beee
Ирамо писал(а):
Я злааааяяяя! И по физиономии дать тнекому, что обидно.

если очень надо вмазать - вдарь в диван представляя чью нибудь ненавистную рожу girl_haha Wink
Jenya_Berlin
очень рада, что у тебя всё хорошо friends
AiShVaRiA писал(а):
мы довольны и папа сказал, что скорее всего она будет Дашенькой

Yahoo! класс! поздравляю!
Blonde
ну ты рукодельница wacko1 очень красиво, молодчинка good2 а комбезик вообще круть Girl in love
Ляночка08 писал(а):
а я вот умяла кусочек сала с хлебом и чесноком

и на нашей улице должен быть праздник Wink
AiShVaRiA писал(а):
Правда данные здесь точнее чем я написала ) сверилась с Узи, там 18 неделек...что то я со счета совсем сбилась...

ты по месячным выставляла? это самый лучший вариант, так и гинекологи считают, тем более, что и узи это подтверждает.
мила5 писал(а):
Девчонки, а я седня уже все официально в декрете

вот у кого праздник-то Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мила5 писал(а):
А еще я сегодня первую покупочку для себя и малышика сделала, прикупила дневничок от доктора Комаровского для записей

молодец! хорошее дело friends

02 Дек 2010 0:23

Распечатать сообщение
AiShVaRiA

Ирина

34 года
Москва

AiShVaRiAМои рецепты
мила5

Дарина тоже очень красивое! Но у нас отчество простенькое- Ивановна..так что Даша больше подходит...вот только нас останавливает моментик...муж говорит, что я мнительная слишком...но мне сон снился, будто мне подруга звонит и начинает читать характеристику имени Дарья и в конце сна говорит что то типа "не называй,Даша, не надо..." и вот после этого мы и не знаем как быть... Unknown

Катюшич писал(а):
ты по месячным выставляла? это самый лучший вариант, так и гинекологи считают, тем более, что и узи это подтверждает.

Да...я по месячным ставила..но мне сказали что срок будет плавать +/- 2 недели...по месячным один срок, а по размерам на УЗИ немного другой...

02 Дек 2010 0:48

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
AiShVaRiA
Дык мы мож тесками будем у нас будущего папулю тоже Иваном зовут friends . А на счет характеристики имени, так это от человека зависит, а не от того что в книже люди добрые понаписавали, у меня например много знакомых Наташ, так они же все разные, а не такие стандартные как в книжке написали girl_haha , так что сомненья прочь, если имя нравится то и нечего тут думать Wink .

02 Дек 2010 1:01

Распечатать сообщение
AiShVaRiA

Ирина

34 года
Москва

AiShVaRiAМои рецепты
Ок! прислушаюсь, а то уж больно имя нравится =) просто смутила не характеристика..а именно то что сон такой был...
а насчет Дарины-сегодня предложу мужу этот вариант...но думаю будет стоять на своём )) он не любит необычные имена, а я вот наоборот очень к ним неравнодушна Romashki

02 Дек 2010 1:29

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Devo4ki privet!

Ух-ты,нашлась пропажа..... Wink Хорошо что у тебя всё хорошо,а ты на долго к свёкрам гостить?
AiShVaRiA писал(а):
Нам сказали что скорее всего будет девочка
Поздравляю с доченькой,ещё одна принцесса к нам в компанию Romashki
AiShVaRiA писал(а):
она будет Дашенькой

И имя тоже хорошее,мне нравится good2
Blonde писал(а):

Красотища какая.Молодец Ленчик. good2 friends
Ляночка08 писал(а):
мой муж такой же...так что я пока отдыхаю как он в командировке..

В этом есть свои плюсы. Girl in love
А моих никуда не отправишь(шучу,как-же я без них) wacko1 Я так иногда забастовки устраиваю(последнее время girl_haha чаще),а на выходных у меня от кухни вообще выходной.Мужички как пчёлки шуршат,завтраки готовят дети,обед и ужин обычно муженёк.Короче колбааасюсь на выходных.
Ляночка08 писал(а):
девочки, что бы вы без инета делали????

Ага!Место встречи изменить низзя girl_haha
мила5 писал(а):
по вспоминать что и когда было, но это ведь зато память какая

Girl in love Ещё раз с выходом в декрет,наслаждайся этим временем friends
Катюшич писал(а):
и на нашей улице должен быть праздник

согласна Drinks or Beer New Year ggg

02 Дек 2010 2:06

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ирамо писал(а):
Катюшка_vrn писал(а): а если посесуха доканает

Кать, расшифруй, аа?
Почесуха - то бишь состояние постоянного почесывания... Чешется кожа. Особенно на животе.

AiShVaRiA писал(а):
всего будет девочка...
пошли невесты... girl_haha

Blonde писал(а):
Ясно, а я подумала, что вы в общаге или в комуналке живете
ещё неизвестно где лучше - тут на х послать некого... girl_haha

Blonde писал(а):
это тортик из гофротрубочек
Shocked Лен, я пацстолом!!! Даже представления не имею как такая красотища делается - это наверное не для средних умов girl_haha ОЧЕНЬ красиво!!! Комбезик тоже чудо - птенчик этакий! Wink

мила5 писал(а):
УРА! Нет повода не выпить!!! Drinks or Beer
Я тож Гневничек хочу... Embarassed

Катюшич писал(а):
а некоторые завистницы говорят, что бухенвальд
не обижайся, praising моя пампушечка Give heart , но я правда тебе завидую-ю-ю-ю!!!!! Girl in love Как подумаю, как я свои окорока сгонять буду? scratch_one-s_head Аж жуть берет! Кстати об окороках, пойду мужу на завтрашний обед замариную курьи ножки.... i_am_so_happy

02 Дек 2010 6:43

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
нэко-тян80
Лампуся
Аватарочки супер!!!!!! wacko1
Лампуся
С недельками !!! Romashki
Водолей7 писал(а):
Аленка уже в больнице.Может встретится сегодня уже с дочей.

Девочки мне сегодня приснилась Алена, как будто она уже родила, я еще ей во сне говорю: вот видишь как ты и хотела, долго не залеживалась в РД. Romashki Мож сон в руку? wacko1
Водолей7 писал(а):
Агу сказали

Поздравляю, Олечка! Какое же это счастье.... Girl in love
MarusenKa74 писал(а):
ричиндалы мужские стали только больше

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha
Катюшич
Пузёёёёёёёёёныш good2 good2 good2 Еще совсем малыш! Girl in love
Ляночка08 писал(а):
MarusenKa74 писал(а):
вес 3650 и рост 52 см

мой старший с таким весом родился а росту побольше чуток- 55 см был..

А у меня наоборот вес такой же только рост 51 см Girl in love
Anutochka
Выздоравливай скорее, и возвращайся к нам Romashki
Anutochka писал(а):

хАрошенькая какая!!!! Embarassed
Лампуся писал(а):
пока не совсем до конца осознаю

girl_haha пора бы уже, мамочка! friends
Катюшка_vrn писал(а):
-а девочки КАК ПРАВИЛО просто в консульташку идти боятся, что им там тётка в белом халате ж..пу надерет за лишний вес! А некоторых дома не кормят (см фотки выше)

Smile Smile Smile
Аешка писал(а):
Вот что же они меня на работе одолевают??

у меня тоже самое... это потому что домой осеня хосется :girl_haha
Ирамо писал(а):

Да давно уже пора, показаться нам Yahoo!
Jenya_Berlin
нашлась пропажа!!!! Хорошо, что все хорошо
Blonde
Поделочки просто good2 good2 good2

02 Дек 2010 12:49

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Blonde писал(а):
я наконец свои поделки докрутила

Shocked Shocked Shocked какая красота, рукодельница ты наша empathy
Blonde писал(а):

Girl in love представляю - такой маленький цыпленочек будет Girl in love

02 Дек 2010 12:54

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Доброе утречко!!!
Ляночка08
мила5
нэко-тян80
Катюшич
Лампуся
Катюшка_vrn
МамаДимки
Аешка
Спасибо, девоньки! Расхвалили меня Embarassed , хотя настолько простые эти гофротрубочки, что с детками можно запросто ими заниматься.

мила5 писал(а):

Romashki Поздравляю!
мила5 писал(а):
у меня планы куды их потратить ужо давно созрели

Вот и я не дождусь денежек, хотя даже не представляю сколько мне насчитают, минимальную сумму наверное, я ж в отпуске по уходу за ребенком до 6 лет. Из одного декрета в другой.

Катюшка_vrn писал(а):
Как подумаю, как я свои окорока сгонять буду?

Ой, кто б говорил!!! На комплименты нарываешься? Я у тебя не то что окорока не увидела, а и ручки-ножки еле розглядела girl_haha girl_haha . Ты просто настоящие окорока не видела Embarassed

02 Дек 2010 13:00

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Приветики!
Blonde писал(а):
хотя настолько простые эти гофротрубочки, что с детками можно запросто ими заниматься.
А где то можно посмотреть,как делать? Embarassed
Blonde писал(а):
Вот и я не дождусь денежек
А мне что то никак не могут заплатить,надо идти разбираться(когда потеплеет).
Blonde писал(а):
Blonde

Лен,очень красивые поделочки,а комбезик-заглядение good2

02 Дек 2010 13:01

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-86128743.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-711743271.html][/URL]Привет девоньки.У нас дубак -15,каарааауул немцы мёрзнут[URL=http://[censored smajliki]/smilie-388402407.html][/URL]
МамаДимки писал(а):
Аватарочки супер!!!!!! wacko1
Лампуся
С недельками !!!

Пасиб! girl_yes Romashki
МамаДимки писал(а):
Девочки мне сегодня приснилась Алена, как будто она уже родила, я еще ей во сне говорю: вот видишь как ты и хотела, долго не залеживалась в РД. Romashki Мож сон в руку?

Может быть!
Да,интересно как там она(они)?
МамаДимки писал(а):
пора бы уже, мамочка!

Аха! Embarassed
Катюшка_vrn писал(а):
не обижайся, praising моя пампушечка give_heart , но я правда тебе завидую-ю-ю-ю!!!!! girl_in_love Как подумаю, как я свои окорока сгонять буду? scratch_one-s_head Аж жуть берет! Кстати об окороках, пойду мужу на завтрашний обед замариную курьи ножки....

sarcastic_hand sarcastic_hand Да,я об своих окороках даже думать боюсь,как гляну туды.......плохо становится.А ещё заметила венки тоненькие стали появляться,как с ними бороться?Пока только в двух местах,чЁ дальше будет,короче об окороках одни расстройства......Кстати вчарась тоже замариновала,только всю курочку на сёдни.Катюха,спасибо за идейку.... New Year ggg Romashki

02 Дек 2010 13:06

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

43 года

Alexandra-sunМои рецепты
Девочки, у меня такой вопрос...по поводу ЖК...Если я буду становиться на учет на по месту регитсрации(я прописана в одном городе, а ЖК будет в москве), какие док мне нужны? Достаточно ли будет полиса и паспорта?

02 Дек 2010 13:16

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
натка... писал(а):
Лен,очень красивые поделочки,а комбезик-заглядение

Спасибо, Наташа! Embarassed
натка... писал(а):
А где то можно посмотреть,как делать?

Не знаю, можно ли давать ссылки , я в яндексе задала "гофротрубочки" , и по всем сайтам полазила.
Alexandra-sun писал(а):
какие док мне нужны?

unknown unknown unknown

02 Дек 2010 13:19

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
натка... писал(а):
Blonde писал(а):
хотя настолько простые эти гофротрубочки, что с детками можно запросто ими заниматься.
А где то можно посмотреть,как делать?

ага и правда, я тоже хочу научится, буду с племянником подарки на НГ делать маме с папой и бабушке с дедушкой. Ему шесть лет, а поскольку НГ подарки должны быть сюрпизом, то маме и папе он делает подарочек со мной, а мне и моему супругу делает наоборот со своей мамой (моей сестрой). Вот я и подумала, что можно будет сделать с ним что-нибудь из гофротрубочек - красиво так и необычно, вот все удивятся.

Наверх