Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

02 Дек 2010 13:33

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Аешка писал(а):
Ему шесть лет, а поскольку НГ подарки должны быть сюрпизом, то маме и папе он делает подарочек со мной, а мне и моему супругу делает наоборот со своей мамой

Какие вы молодцы! Это же так здорово, когда в семье есть традиции, и когда с ребенком занимаются творчеством! А тем более сейчас, когда столько интересного можна сделать.

02 Дек 2010 13:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Alexandra-sun писал(а):
Девочки, у меня такой вопрос...по поводу ЖК...Если я буду становиться на учет на по месту регитсрации(я прописана в одном городе, а ЖК будет в москве), какие док мне нужны? Достаточно ли будет полиса и паспорта?

Нужен полис, паспорт и листочек с регистрацией. У меня еще копии полиса и регистрации потребовали. Это было в обычной госбольнице.

02 Дек 2010 14:18

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лампуся писал(а):
А ещё заметила венки тоненькие стали появляться,как с ними бороться?

Олесь, колготки компрессионные носи good2
Alexandra-sun писал(а):
Достаточно ли будет полиса и паспорта?

еще пенсионное свидетельство надо для беремчатой карты. А так думаю, что поставят без проблем.

Девочки, а я сегодня собралась наконец-то в ЖК. я должна была явится еще 15 ноября, да всё никак Embarassed и вот выхожу я вся такая красивая и причепуренная, сажусь в машину, а Ситроша мой не завелся girl_cray3 и потопала я не солоно хлебавши домой.

02 Дек 2010 14:29

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

42 года

Alexandra-sunМои рецепты
эх....вот дожила до миллиона лет))))), а так ничего и не знаю...Вот теоретически зачем мне ЖК, если у меня свой Г будет и все анализы и обследования я буду проходить в другом месте?или в ЖК мне выдадут сертификат и я могу пойти с ним в любую прекрасную клинику и там рожать?

02 Дек 2010 14:40

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
и потопала я не солоно хлебавши домой.

Правильно, дядя Федор, гришь... нехрен ж...пу морозить...

Alexandra-sun писал(а):
ЖК мне выдадут сертификат
да, дело в нём.

02 Дек 2010 16:22

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девоньки вы Хдееееее!Куды все подевались.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-251842599.html][/URL]
Я тут уже все домашние дела сделать успела,думаю ну ща зайду,а там уже как всегда странички две наболтали,а фиг......
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-60168039.html][/URL]

02 Дек 2010 16:33

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1162943559.html][/URL]

02 Дек 2010 16:38

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Лампуся Сговорились наверное, я тож захожу - никого нет, сижу расстроенная, наперла на меня депресуха какая-то: обнаружила скол на НОВОЙ сриральной машинке - месяца не отработала! (уроды, долб..бы, не моё не жалко? да!?! хоть бы извинились, что типа случайно - так нет все ходят и молчат в тряпочку - никто нихера типа не видит, не знает, ни при чем!!!), пошла пылесосить - пылесос не тянет, думаю, опять полна коробочка в контейнере - нифига - почти пустая, а он не только не тянет (до того аж палас поднимал), так нагрелся до кипятка! Чё измываются что ли?!?!? Блин, сломается - ведь пальцем пылесосить будут!!! Поберушки чертовы! И ваще всё плохо и рожать страшно! wacko1 Извините, что вам всё - больше некому.

02 Дек 2010 16:53

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
и рожать страшно!

Не бойся Wink ! Первый раз не страшно girl_haha , не знаешь еще как оно, а вот по второму кругу страшнее New Year ggg Во, блин, утешила dance2 . Кать, не бойся, всё будет хорошо! Беременной точно не останешься Wink Почитай, как наши девочки легко рожают.

02 Дек 2010 17:03

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
И я заглядываю, а ту никого morning1
Катюшка_vrn
Катюнь, ты со свекрами что-ли живешь? что у тебя там за родственники такие, что беремушке нервы портят? New Year Time
а рожать все боятся, только никто еще не смог отложить этот радостный момент Wink И если разобраться, то чего мы боимся? боли? так она ведь терпима, просто надо научится дышать, расслабляться. И всё будет хорошо, обещаю praising А сыночка на руки возьмешь и скажешь - чего я боялась-то? вот оно-мое счастье girl_dance

02 Дек 2010 17:20

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Blonde писал(а):
Кать, не бойся, всё будет хорошо! Беременной точно не останешься

Катюшич писал(а):
А сыночка на руки возьмешь и скажешь - чего я боялась-то? вот оно-мое счастье

блин, теперь сижу реву girl_haha Ладно, уговорили... Embarassed
Катюшич писал(а):
Катюнь, ты со свекрами что-ли живешь?
ну... можно и так сказать... ЕГО мама, брат и сестра Surprised семеро по лавкам, но это уже дугая история Twisted Evil

02 Дек 2010 17:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ЕГО мама, брат и сестра

мамащки swoon wacko1 как же ты там? а вы вроде отдельно раньше жили, чего перебрались-то к ним?

02 Дек 2010 17:29

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
И ваще всё плохо и рожать страшно!

Тааак,прекратить плохое настроение praising Ты же у нас самая позитивно-весёлая good2 А плохие минуты пусть уйдут, и дальше всё будет хорошо Romashki Я вот сегодня пока донесла в 8 утра свой "анализ" до поликлинники,околела -17градусов wacko1 Прибежала домой и погрелась чайком с пирожком с капустой nyam2 Embarassed

02 Дек 2010 17:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Alexandra-sun писал(а):
Девочки, у меня такой вопрос...по поводу ЖК...Если я буду становиться на учет на по месту регитсрации(я прописана в одном городе, а ЖК будет в москве), какие док мне нужны? Достаточно ли будет полиса и паспорта?

Точно могу сказать что нужно полис,паспорт,разрешение из поликлинники по месту жительства

02 Дек 2010 17:34

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
а вы вроде отдельно раньше жили, чего перебрались-то к ним?
мы жили с моей мамой, то бишь тёщей - там тоже "весело" было, но дома у себя я хотя бы послать кого-куда могу, а тут... сама понимаешь. Но тут к р/д ближе, дет/поликлинника под боком и т.д. Короче ситуация сложилась так и мы теперь варимся с ними. Ну ничё - мы тож не пальцем ... как говорится snooks
натка... писал(а):
погрелась чайком с пирожком с капустой
я тож хочу, а пирожок сама пекла? или купила? Я вот пирожки с капустой леплю иногда, а пирог капустный никада не пробывала печь и чё-то сумляваюсь я, что он у меня получится.
Knopa88 писал(а):
разрешение из поликлинники по месту жительства
- точно! сидела вспоминала, что-то ещё было.... Точно - писала заявление в ЖК по месту прописки, чтобы разрешили от них перевестись туда-то, выдали справку, что на учете по б-ти и родам не состоит, пособий не получает. Вот эту справку и представляешь в свою новую ЖК.

02 Дек 2010 17:40

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девы, привет! Я наконец-то выбралась к вам! С утра смоталась на УЗИ, потом в ЖК, потом вот пирог в духовку закинула, а в ХП хлебушек с беконом и луком. Так что минут сорок у меня счас есть свободных.
Фух... По-порядку. Была на УЗИ, все отлично. Растем и развиваемся по срокам (34 недели), мордуленция в порядке (без дефектов), внутренние органы тоже в порядке. Заодно сделали Допплера, кровотоки отличные! Вот мужики все-таки, вредные поганки! Опять до последнего писюн не показывал! Ноги под себя поджал и там, где причинное место, только ступню видно было. Меня узистка с боку на бок ворочала, пока пузожитель не соизволил ножку убрать (и то на полминутки). Убрал, а таааам... wacko1 Такие орехи!!! Мама, не горюй! У девочек такого точно вырасти не может! В общем, поржали мы с узисткой. Вес у нас уже 2580, прям как по табличке. Посмотрели мой рубец, тоже все т-т-т.
Потом поскакала в ЖК. Гемоглобин упал. Всего 106. Придется опять железо пить. И я худею! за 2 недели -300гр. Г моя меня успокоила, говорит, что ребеночек свое возьмет. Ну я и не заморачиваюсь. Дали опять направление на мазок и третий раз кровь из вены сдавать. На кровь записалась аж на 22 декабря. А ведь если что, то рожать пойду 24 (ну мож 27). Вот...

02 Дек 2010 17:41

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
сама пекла? или купила?

Купила,пирожки сааавсем печь не умею Embarassed Хотя обожаю именно скапустой или картошкой nyam2

02 Дек 2010 17:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
По-порядку. Была на УЗИ, все отлично.

good2
Юля,а у Вас кесарево первое было?

02 Дек 2010 17:43

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn
Забей на родичей! Вот с нами второй год мой брат живет (надеюсь к НГ сплавлю его опять к родителям). Ну вот тоже бесит неимоверно! Причем все по мелочи, а напряг!
Knopa88 писал(а):
good2
Юля,а у Вас кесарево первое было?

Ага. И второе тоже будет.

02 Дек 2010 17:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ага. И второе тоже будет.

Вот и у меня.А при первом ребёнка на какие сутки отдали совсем с вами лежать?

02 Дек 2010 17:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Привет, девочки-пузатики! girl_haha girl_haha girl_haha Romashki Romashki Romashki
Примите и меня в свои ряды, а то я уже в хочушках пересидела Wink Wink Wink Мы еще совсем крошки, нам 7 неделек, сегодня на узи сердечко уже стучать начало Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Дек 2010 17:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ой,у меня первое кесарево жутчайший шрам,моя мадама перевернулась и пришлось больше разрезать,я разогнуться неделю не могла,как вспомню wacko1 1,5 суток в реанимации,потом пол дня на кормление приносили и всё,отдали мне.Тяжело ужасно...

02 Дек 2010 17:49

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88
На третьи. Ну Ева немножко слабенькая была, так что первые полтора суток я в реанимации, а потом она в детском отделении под капельницей. Как раз к третьему дню молоко пришло, так что все прошло в целом хорошо. А на 6-й день нас выписали. Была небольшая желтушка, но не критичная. Ей давали пить глюкозу и уголь активированный.

02 Дек 2010 17:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Мы еще совсем крошки, нам 7 неделек, сегодня на узи сердечко уже стучать начало

Поздравляю!!! Rose Rose Rose

02 Дек 2010 17:53

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Nastas'ja
Добро пожаловать!
Knopa88
Не, у меня шов аккуратный, по линии трусиков, так что в купальнике его не видно. Тоненький. Да, конечно, после кесарева и разогнуться трудно, и шов тянет. Но попробовала я рожать сама, мне не понравилось girl_haha Кесарили экстренно из-за двойного обвития. Но зато обошлась без разрывов (а то мало того, что не разогнешься, так еще и месяцок на попе не посидишь)

Наверх
;