Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2010 13:33
|
Blonde
43 года Украина |
|||||
Какие вы молодцы! Это же так здорово, когда в семье есть традиции, и когда с ребенком занимаются творчеством! А тем более сейчас, когда столько интересного можна сделать. |
||||||
02 Дек 2010 13:43
|
KceHbka
|
|||||
Нужен полис, паспорт и листочек с регистрацией. У меня еще копии полиса и регистрации потребовали. Это было в обычной госбольнице. |
||||||
02 Дек 2010 14:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Олесь, колготки компрессионные носи ![]()
еще пенсионное свидетельство надо для беремчатой карты. А так думаю, что поставят без проблем. Девочки, а я сегодня собралась наконец-то в ЖК. я должна была явится еще 15 ноября, да всё никак ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 14:29
|
Alexandra-sun
42 года |
|||||
эх....вот дожила до миллиона лет))))), а так ничего и не знаю...Вот теоретически зачем мне ЖК, если у меня свой Г будет и все анализы и обследования я буду проходить в другом месте?или в ЖК мне выдадут сертификат и я могу пойти с ним в любую прекрасную клинику и там рожать?
|
||||||
02 Дек 2010 14:40
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Правильно, дядя Федор, гришь... нехрен ж...пу морозить... ![]()
|
||||||
02 Дек 2010 16:22
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||
Девоньки вы Хдееееее!Куды все подевались.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-251842599.html]
![]() Я тут уже все домашние дела сделать успела,думаю ну ща зайду,а там уже как всегда странички две наболтали,а фиг......[URL=http://[censored smajliki]/smilie-60168039.html] ![]() |
||||||
02 Дек 2010 16:33
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1162943559.html]
![]() |
||||||
02 Дек 2010 16:38
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Лампуся Сговорились наверное, я тож захожу - никого нет, сижу расстроенная, наперла на меня депресуха какая-то: обнаружила скол на НОВОЙ сриральной машинке - месяца не отработала! (уроды, долб..бы, не моё не жалко? да!?! хоть бы извинились, что типа случайно - так нет все ходят и молчат в тряпочку - никто нихера типа не видит, не знает, ни при чем!!!), пошла пылесосить - пылесос не тянет, думаю, опять полна коробочка в контейнере - нифига - почти пустая, а он не только не тянет (до того аж палас поднимал), так нагрелся до кипятка! Чё измываются что ли?!?!? Блин, сломается - ведь пальцем пылесосить будут!!! Поберушки чертовы! И ваще всё плохо и рожать страшно!
![]() |
||||||
02 Дек 2010 16:53
|
Blonde
43 года Украина |
|||||
Не бойся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 17:03
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
И я заглядываю, а ту никого
![]() Катюшка_vrn Катюнь, ты со свекрами что-ли живешь? что у тебя там за родственники такие, что беремушке нервы портят? ![]() а рожать все боятся, только никто еще не смог отложить этот радостный момент ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 17:20
|
Катюшка_vrn
|
|||||
блин, теперь сижу реву ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 17:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
мамащки ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 17:29
|
натка...
г.брянск |
|||||
Тааак,прекратить плохое настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 17:30
|
Knopa88
|
|||||
Точно могу сказать что нужно полис,паспорт,разрешение из поликлинники по месту жительства |
||||||
02 Дек 2010 17:34
|
Катюшка_vrn
|
|||||
![]()
|
||||||
02 Дек 2010 17:40
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||
Девы, привет! Я наконец-то выбралась к вам! С утра смоталась на УЗИ, потом в ЖК, потом вот пирог в духовку закинула, а в ХП хлебушек с беконом и луком. Так что минут сорок у меня счас есть свободных.
Фух... По-порядку. Была на УЗИ, все отлично. Растем и развиваемся по срокам (34 недели), мордуленция в порядке (без дефектов), внутренние органы тоже в порядке. Заодно сделали Допплера, кровотоки отличные! Вот мужики все-таки, вредные поганки! Опять до последнего писюн не показывал! Ноги под себя поджал и там, где причинное место, только ступню видно было. Меня узистка с боку на бок ворочала, пока пузожитель не соизволил ножку убрать (и то на полминутки). Убрал, а таааам... ![]() Потом поскакала в ЖК. Гемоглобин упал. Всего 106. Придется опять железо пить. И я худею! за 2 недели -300гр. Г моя меня успокоила, говорит, что ребеночек свое возьмет. Ну я и не заморачиваюсь. Дали опять направление на мазок и третий раз кровь из вены сдавать. На кровь записалась аж на 22 декабря. А ведь если что, то рожать пойду 24 (ну мож 27). Вот... |
||||||
02 Дек 2010 17:41
|
натка...
г.брянск |
|||||
Купила,пирожки сааавсем печь не умею ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 17:43
|
Knopa88
|
|||||
![]() Юля,а у Вас кесарево первое было? |
||||||
02 Дек 2010 17:43
|
нэко-тян80
|||||
Катюшка_vrn
Забей на родичей! Вот с нами второй год мой брат живет (надеюсь к НГ сплавлю его опять к родителям). Ну вот тоже бесит неимоверно! Причем все по мелочи, а напряг!
Ага. И второе тоже будет. |
||||||
02 Дек 2010 17:45
|
Knopa88
|
|||||
Вот и у меня.А при первом ребёнка на какие сутки отдали совсем с вами лежать? |
||||||
02 Дек 2010 17:47
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||
Привет, девочки-пузатики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Примите и меня в свои ряды, а то я уже в хочушках пересидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 17:49
|
Knopa88
|
|||||
Ой,у меня первое кесарево жутчайший шрам,моя мадама перевернулась и пришлось больше разрезать,я разогнуться неделю не могла,как вспомню
![]() |
||||||
02 Дек 2010 17:49
|
нэко-тян80
|||||
Knopa88
На третьи. Ну Ева немножко слабенькая была, так что первые полтора суток я в реанимации, а потом она в детском отделении под капельницей. Как раз к третьему дню молоко пришло, так что все прошло в целом хорошо. А на 6-й день нас выписали. Была небольшая желтушка, но не критичная. Ей давали пить глюкозу и уголь активированный. |
||||||
02 Дек 2010 17:50
|
Knopa88
|
|||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 17:53
|
нэко-тян80
|||||
Nastas'ja
Добро пожаловать! Knopa88 Не, у меня шов аккуратный, по линии трусиков, так что в купальнике его не видно. Тоненький. Да, конечно, после кесарева и разогнуться трудно, и шов тянет. Но попробовала я рожать сама, мне не понравилось ![]() |