Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2011 3:02
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
насморок жуткий,промывала нос уже 2 раза,толку нет,голова болит |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 3:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Ну вот тебе и фетиваль полощи и дальше нос, чаек пей, мед кушай |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 3:18
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Ты давай держись не поддавайся простуде. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 3:18
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 3:20
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
супер красиво |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 3:57
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||
Молочка вроде хватает, правда под вечер я иногда в этом сомневаюсь. Набирает хорошо. Играемся уже, разговариваем с мишками на модуле, улыбаемся. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 5:53
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
тут нагоняй не нагоняй!
а мне так уже тяжело,что по-моему я вприпрыжку поскачу!
класс, моя бы в обмороке была если бы такое увидела! |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 10:43
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброго всем утра!
А мне опять не спится, уснула в 2 ночи где-то,а проснулась 3-40 с компом в обнимку.И чё мне не спится,а если засыпаю вообще снится всякая фигня......Бред какой-то вообще.
Вот мужа на работу проводила,через час пацанишек своих в школу будить уже пора.
Иришка,тебе ещё недельку и два дня осталось потерпеть...... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-109509639.html] [/URL]
Девуськи поздравляем мила 5 с рождением сыночка Кирилла http://forum.say7.info/post1918373.html#1918373 Зуля ты ещё с нами или уже отправилась за пупсиком?
Интересно как там Светулька справилась???? Блин!Хто у нас следующий после Зули Иришки и Ленчика?????Мне чЁт всё страшнее и страшнее становится,куды время так летит??? |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 12:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Галя, покалывание это нормально, не переживай! Главное, чтоб не было сильных тянущих болей в матке
Ириш, а у мамы твоей как с молочком было? нам на курсах говорили, что это наследсвенно в основном, и редко бывает когда у мамочки нет молочка, надо просто отладить правильный процесс грудного вскармливания. У вас же там должны быть консультанты по ГВ? может воспользоваться?
понравилось на фестивале-то?
мне тоже надо было сегодня идти сдавать, а я чего-то поленилась, завтра пойду
да, культура пития у наших напрочь отсутсвует
Ленчик, спасибо!
Солнышко, потерпи чуток тяжело, конечно, но уже очень скоро это закончится и обнимешь своё счастьюшко
:9 звездочка есть? можно нос и виски намазать, не болей
красиво
и как только не растаяло всё? Ирамо Данилку с двумя месяцами! время-то летит
на встречу прекрасному |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 12:25
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Катюшка привеееет!
Уррррра, хоть ты появилась,а то я тут грустю совсем. Мальчишки мои завтракают и в школу пошуруют,а я опять тут глазами хлопать буду.Вообще не пойму чего я так последнее время спать не могу. Ой! Пропала моя Катюша...Ну девки ну вылазте.Скучно мне совсем
И мне к врачу сегодня идти,посмотрим что скажет |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 12:31
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Как кто?? !!!!! ТЫ!!!
Я сейчас ходила на прием, набрала всего 150 грамм за 2 недели. В прошлый раз было 1,5 кг за 2 нед. Но это я думаю, что в прошлый раз я после сытного обеда ходила, а сегодня с утра только чаю попила. Г. говорит что беременность моя тянет на 27-28 недель, и что подросла я на 2 см, а живот говорит вроде выглядит маленьким а по росту матки нормально. Че то мне не нравится, правда, что у меня живот маленький ((( А на узи пойду только в 32 нед (по подсчетам врача) то есть где-то в середине марта. Еще прописала мне свечи Виферон, как иммуномодулянт. Никто не ставил? |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 12:40
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Blonde
Ирилюся Держитесь, девочки. Вам совсем немного осталось. Судя по всему вы у нас следущие.
Класс Красота! А это где?
Ты не давай болезни шанса.
Раз хорошо набирает, наверное хватает молочка. Данилку с 2 месяцами.!
Олесь, пря как про меня пишешь. Я тоже ночами не сплю.
Там Ксенька на подходе! А скоро и наша очередь.
И мне сегодня |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 12:44
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Wild catОй Ленусик.......как я рада тебя видеть.....Сидю тут и жду кого нить.
|
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 12:48
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Мне тоже врач назначала, когда сын и муж болели. Я ставила. Думаю, что хуже от них не будет. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 12:50
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
это в Лужниках Съездила я в ЖК,девочки,Г. моя на больничном,лаборантскую закрыли у них,прибавка 3кг за 3 недели,в общем неудачно Теперь кровь из вены сдавать в одной поликлинике,а из пальца в другой,совсем уже.... |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 12:52
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Ух-х-х!Ну хоть не одна я.
Лен а я про тебя забыла совсем,мы ж с тобой рядУшкОм. Успокоила ты меня, и Ксееееенька ж ещё.......
Ой ну я чЁт сёни гоню совсем,примелькалась наверное????Таааак нужно успокоится....."крыша дымится" совсем. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 12:55
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Не расстраивайся. Прибавила многовато, но это не страшно. Последи немого за питанием. Исключи сладкое и соленое и все наладится.
Может в платной сдать, чтобы туда -сюда не ходить? Меня вчера соседка рыбкой солененькой угостила. Я и съела-то всего пол-кусочка, а сегодня +700 |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 12:56
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Лена Blonde следующая вроде.
И Ирилюся |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 12:58
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
нам не очень,ребёнку понравилось,хныкала,уходить не хотела
у меня тоже Алина к фигурам она вообще равнодушно отнеслась,понравился лабиринт и горка
на удивление,там вообще было не сыро,горки ледяные были абсолютно сухими
я вообще 40кг весила до беременности,да там и не 3 было,ну максимум 2кг500гр,я на весы в сапогах встала,она вычесть чё-то не пожелала Вот тоже думаю,может платно сдать лучше,кататься за счастье мне будто.... |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:16
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
у меня тоже давление низкое от природы, до беременности без кофе и дня прожить не могла, забеременев как-то само желание пропало сначала а вот теперь вернулось я на прошлой недели первый раз выпила с такиииииим удовольствием и теперь редко, но балую себя до этого нашла альтернативу - пила какао
вот и у меня также было, но сейчас хочется
Спасибо мои хорошие врач сказал что скорей всего девочка, но в марте узнаем поточнее, а пока так и думаем что принцессу ждем
хорошенькие такие
держим кулачки - услышишь сердечко своего малыша - это так волнительно, у меня аж слезы от услышанного наворачивались
оооооо, и у меня в книжке так написано, другими словами но смысл тот же, нет необходимости запрещать себе секс если беременность протекает без осложнений
не расстраивайся, может это срок беременности такой - твой срок у меня как раз на новогодние праздники выпал и я за месяц 2.400 набрала, врач тоже за голову схватилась, рожу скорчила - а потом ничего всего 300гр. за месяц и в этом месяце пока что с места не сдвинулась - так что это может быть такой скачок дает срок беременности по крайней мере я так в книжке читала на тот момент - можете сильно прибавить в весе!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:24
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Зарайчаночка
С неделькой!
У меня тоже так было на твоём сроке! Врач сказала матка растёт! Но к врачу иди, а вдруг тонус?
Здорово как! А сопли лечи! Болеть тебе нельзя!
И мне тоже очень интересно! Держим за ней кулачки!
А у меня муж категорически против! Говорит, что не сможет на это смотреть! А Зуля похоже всё-таки дождалась! |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 14:06
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Аешка
ты из какого города в Краснодарском крае?
я на новый год тоже 2700 набрала за 3 недели.
а щас вообще мало набирать стала.
ну если вторую пару пинеток не вяжет, значит точно, скоро будем ее поздравлять
ну ничего себе какая ты худая была
Ну я тоже надеюсь на это. у меня в первом триместре обнаружили анти тела к герпесу и цитомегалавирусу. Поэтому мне прописали эти свечи, чтобы ребенок не заразился. Но я почему то думала что если есть анти тела, то у организма иммунитет к этим вирусам. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 14:16
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||
|
привет, девочки. я только от Г. в роддом пока не положили, сказали что только в 42 недели положат
гонят чета в общем |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 14:20
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Zulya_88
Нет, ты ещё тут! Я уже была уверена, что ты рожаешь!
Как самочувствие? |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 14:24
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||
|
Irka Pti4ka
да еще тут живот тянет ужасно, болит. всю ночь чета болел. врач говорит так и должно быть обещает к концу недели что рожу |

[/URL]
понравилось на фестивале-то?
Теперь кровь из вены сдавать в одной поликлинике,а из пальца в другой,совсем уже....