Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

08 Фев 2011 3:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
А чего злая?

насморок жуткий,промывала нос уже 2 раза,толку нет,голова болит wacko1

08 Фев 2011 3:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
насморок жуткий,промывала нос уже 2 раза,толку нет,голова болит

Ну вот тебе и фетиваль wacko1 полощи и дальше нос, чаек пей, мед кушай good2

08 Фев 2011 3:18

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Blonde писал(а):
что будет, то будет (в смысле веса), уже немного осталось.
А я побаиваюсь,мне как врач мой сказала о весе рбёнка,я там чуть нe упала.Хотя они ведь тоже могут ошибаться(эт я так себя успокаиваю) Girl haha Girl haha Girl haha
Ирилюся писал(а):
а может уже и на ручках свое сокровище держит!
Да,может уже и отмучилась.......Блин,как бы хотелось новости побыстрее узнать,меня аж распирает....Точно всю ночь теперь думать буду что и как.... wacko1 unknown unknown
Blonde писал(а):
Не нагоняй страх, а то я и так на ю-тубе видео родов насмотрелась, 3 ночи спать не могла
Ну ты мать даёшь,зачем такие страсти-то смотришь?Там в нормальном состоянии загрузишься,а ты на твоём сроке такоееееее.Да там бывает ещё так покажут,во всех красках Shocked Shocked Shocked acute
Knopa88 писал(а):
Ну вот погуляли правда. praising praising Ты давай держись не поддавайся простуде.

08 Фев 2011 3:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Покажу вам некоторые фотки,в результате которых я получила мучения с носом Girl haha

08 Фев 2011 3:20

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Кнопа88 писал(а):
Покажу вам некоторые фотки

супер красиво girl_claping

08 Фев 2011 3:57

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Как у вас дела? Молочко? Спим, кушаем, играемся?

Молочка вроде хватает, правда под вечер я иногда в этом сомневаюсь. Набирает хорошо. Играемся уже, разговариваем с мишками на модуле, улыбаемся.

08 Фев 2011 5:53

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Blonde писал(а):
Не нагоняй страх

тут нагоняй не нагоняй! Girl haha Girl haha Girl haha
а мне так уже тяжело,что по-моему я вприпрыжку поскачу! Girl haha
Knopa88 писал(а):
Покажу вам некоторые фотки

класс, моя бы в обмороке была если бы такое увидела! good2

08 Фев 2011 10:43

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Доброго всем утра! morning1 morning1 morning1
А мне опять не спится, unknown unknown unknown уснула в 2 ночи где-то,а проснулась 3-40 с компом в обнимку.И чё мне не спится,а если засыпаю вообще снится всякая фигня......Бред какой-то вообще. Sad
Вот мужа на работу проводила,через час пацанишек своих в школу будить уже пора. morning1
Ирилюся писал(а):
а мне так уже тяжело,что по-моему я вприпрыжку поскачу!

Иришка,тебе ещё недельку и два дня осталось потерпеть...... praising praising praising [URL=http://[censored smajliki]/smilie-109509639.html][/URL]

Девуськи поздравляем мила 5 с рождением сыночка Кирилла http://forum.say7.info/post1918373.html#1918373

Зуля ты ещё с нами или уже отправилась за пупсиком? Smile
Интересно как там Светулька справилась????

Блин!Хто у нас следующий после Зули Иришки и Ленчика?????Мне чЁт всё страшнее и страшнее становится,куды время так летит???

08 Фев 2011 12:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
G@LA писал(а):
Такое может вообще быть?

Галя, покалывание это нормально, не переживай! Главное, чтоб не было сильных тянущих болей в матке praising
Ирилюся писал(а):
но очень хочется кормить!

Ириш, а у мамы твоей как с молочком было? нам на курсах говорили, что это наследсвенно в основном, и редко бывает когда у мамочки нет молочка, надо просто отладить правильный процесс грудного вскармливания. У вас же там должны быть консультанты по ГВ? может воспользоваться? sharik
Knopa88 писал(а):
теперь я сопливая и зла

Girl haha Embarassed понравилось на фестивале-то? Wink
Knopa88 писал(а):
завтра кровь из вены сдавать ещё

мне тоже надо было сегодня идти сдавать, а я чего-то поленилась, завтра пойду Embarassed
Лампуся писал(а):
Вот так бывает из-за одного такого красавца со смертельной дозой алкоголя в крови,целые легенды складывают

да, культура пития у наших напрочь отсутсвует unknown
Blonde писал(а):
Катя, ты такая классная ! Очаровательная беременяшка!

Ленчик, спасибо! sharik
Blonde писал(а):
Как же тяжело жить в ожидании, постоянно к себе прислушиваться

Солнышко, потерпи чуток praising тяжело, конечно, но уже очень скоро это закончится и обнимешь своё счастьюшко girl_in_love
Knopa88 писал(а):

:9 звездочка есть? можно нос и виски намазать, не болей sharik
Knopa88 писал(а):
некоторые фотки

красиво good2
и как только не растаяло всё?
Ирамо
Данилку с двумя месяцами! время-то летит Yahoo!
Лампуся писал(а):
куды время так летит???

на встречу прекрасному dance2 Yahoo!

08 Фев 2011 12:25

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Катюшка привеееет! girl_claping Rose
Уррррра, хоть ты появилась,а то я тут грустю совсем.
Мальчишки мои завтракают и в школу пошуруют,а я опять тут глазами хлопать буду.Вообще не пойму чего я так последнее время спать не могу.

Ой! Пропала моя Катюша...Ну девки ну вылазте.Скучно мне совсем girl_in_dreams this
Катюшич писал(а):
мне тоже надо было сегодня идти

И мне к врачу сегодня идти,посмотрим что скажет

08 Фев 2011 12:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Лампуся писал(а):
Блин!Хто у нас следующий после Зули Иришки и Ленчика???

Как кто?? !!!!! ТЫ!!!Yahoo!

Я сейчас ходила на прием, набрала всего 150 грамм за 2 недели. В прошлый раз было 1,5 кг за 2 нед. Но это я думаю, что в прошлый раз я после сытного обеда ходила, а сегодня с утра только чаю попила.
Г. говорит что беременность моя тянет на 27-28 недель, и что подросла я на 2 см, а живот говорит вроде выглядит маленьким а по росту матки нормально.
Че то мне не нравится, правда, что у меня живот маленький ((( А на узи пойду только в 32 нед (по подсчетам врача) то есть где-то в середине марта.
Еще прописала мне свечи Виферон, как иммуномодулянт. Никто не ставил?

08 Фев 2011 12:40

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Blonde
Ирилюся
Держитесь, девочки. Вам совсем немного осталось. Судя по всему вы у нас следущие.
Knopa88 писал(а):
Покажу вам некоторые фотки,

Класс good2 Красота! А это где?
Ты не давай болезни шанса.
Ирамо писал(а):
Набирает хорошо. Играемся уже, разговариваем с мишками на модуле, улыбаемся.

Раз хорошо набирает, наверное хватает молочка.
Данилку с 2 месяцами.! Romashki
Лампуся писал(а):
А мне опять не спится, unknown unknown unknown уснула в 2 ночи где-то,а проснулась 3-40 с компом в обнимку.И чё мне не спится,а если засыпаю вообще снится всякая фигня......Бред какой-то вообще

Олесь, пря как про меня пишешь. Я тоже ночами не сплю. Friends
Лампуся писал(а):
Блин!Хто у нас следующий после Зули Иришки и Ленчика?????Мне чЁт всё страшнее и страшнее становится,куды время так летит???

Там Ксенька на подходе! А скоро и наша очередь.
Лампуся писал(а):
И мне к врачу сегодня идти,посмотрим что скажет

И мне сегодня Friends

08 Фев 2011 12:44

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Wild catОй Ленусик.......как я рада тебя видеть.....Сидю тут и жду кого нить. sharik sharik
Wild cat писал(а):
Как кто?? !!!!! ТЫ!!!
Ой!Я тут тож подумала,что мне не далеко осталось.......Ну что вот уже так рядышком,а чё правда больше нет никого Shocked Shocked Shocked

08 Фев 2011 12:48

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Еще прописала мне свечи Виферон, как иммуномодулянт. Никто не ставил?

Мне тоже врач назначала, когда сын и муж болели. Я ставила. Думаю, что хуже от них не будет.

08 Фев 2011 12:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Весна09 писал(а):
А это где?

это в Лужниках
Съездила я в ЖК,девочки,Г. моя на больничном,лаборантскую закрыли у них,прибавка 3кг за 3 недели,в общем неудачно ireful Теперь кровь из вены сдавать в одной поликлинике,а из пальца в другой,совсем уже.... wacko1

08 Фев 2011 12:52

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Весна09 писал(а):

Там Ксенька на подходе! А скоро и наша очередь.

Ух-х-х!Ну хоть не одна я. wacko1
Лен а я про тебя забыла совсем,мы ж с тобой рядУшкОм. Friends Friends Friends Yahoo! Успокоила ты меня, и Ксееееенька ж ещё....... Rolling Eyes

Ой ну я чЁт сёни гоню совсем,примелькалась наверное????Таааак нужно успокоится....."крыша дымится" совсем. scratch_one-s_head girl_crazy girl_wacko

08 Фев 2011 12:55

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Съездила я в ЖК,девочки,Г. моя на больничном,лаборантскую закрыли у них,прибавка 3кг за 3 недели,в общем неудачно

ireful ireful Не расстраивайся. Прибавила многовато, но это не страшно. Последи немого за питанием. Исключи сладкое и соленое и все наладится. empathy2
Knopa88 писал(а):
Теперь кровь из вены сдавать в одной поликлинике,а из пальца в другой,совсем уже....

Может в платной сдать, чтобы туда -сюда не ходить?

Меня вчера соседка рыбкой солененькой угостила. Я и съела-то всего пол-кусочка, а сегодня +700 Sad

08 Фев 2011 12:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лампуся писал(а):
чё правда больше нет никого

Лена Blonde следующая вроде. unknown
И Ирилюся

08 Фев 2011 12:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
понравилось на фестивале-то?

нам не очень,ребёнку понравилось,хныкала,уходить не хотела
Ирилюся писал(а):
класс, моя бы в обмороке была если бы такое увидела!

у меня тоже Алина Wink к фигурам она вообще равнодушно отнеслась,понравился лабиринт и горка
Катюшич писал(а):
и как только не растаяло всё?

на удивление,там вообще было не сыро,горки ледяные были абсолютно сухими
Весна09 писал(а):
Прибавила многовато, но это не страшно.

я вообще 40кг весила до беременности,да там и не 3 было,ну максимум 2кг500гр,я на весы в сапогах встала,она вычесть чё-то не пожелала
Вот тоже думаю,может платно сдать лучше,кататься за счастье мне будто....

08 Фев 2011 13:16

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Я кове каждый день с утра пью, знаю что у меня давление
низкое (сегодня у докторабыла 102/55)так что в самый раз...

у меня тоже давление низкое от природы, до беременности без кофе и дня прожить не могла, забеременев как-то само желание пропало сначала а вот теперь вернулось я на прошлой недели первый раз выпила с такиииииим удовольствием и теперь редко, но балую себя Embarassed Embarassed Embarassed до этого нашла альтернативу - пила какао Wink
Sweeting писал(а):
Я раньше обязательно каждое утро пила кофе,а теперь даже не тянет!

вот и у меня также было, но сейчас хочется Smile

Ирилюся писал(а):
класс, прекрасно выглядешь!

Nastas'ja писал(а):
ой, какой хорошенький!!!! ты - красавица

Blonde писал(а):
Ева, хорошенький животик и сама стройняшечка!

Jenya_Berlin писал(а):
Евочка ,пузик прехорошенький ,сама стройняшка! А кого вы ждете ,чето я либо не спрашивала ,либо ты еще не говорила....

Спасибо мои хорошие Rose Rose Rose врач сказал что скорей всего девочка, но в марте узнаем поточнее, а пока так и думаем что принцессу ждем Wink Wink Wink

Zulya_88 писал(а):
вот что я навязала

good good good good good хорошенькие такие girl_claping
Зарайчаночка писал(а):
записалась на узи , только через неделю и то повезло - дополнительный день приема сделали.

держим кулачки - услышишь сердечко своего малыша - это так волнительно, у меня аж слезы от услышанного наворачивались Smile
Nastas'ja писал(а):
а в моей умной книжке стоит, что можно, но осторожно! если чувтв неприятных нет, если ничего не болит и нет угрозы, то до третьего триместра пожалуйста, любитесь на здоровье!

оооооо, и у меня в книжке так написано, другими словами но смысл тот же, нет необходимости запрещать себе секс если беременность протекает без осложнений Wink Wink Wink

Knopa88 писал(а):
Съездила я в ЖК,девочки,Г. моя на больничном,лаборантскую закрыли у них,прибавка 3кг за 3 недели,в общем неудачно

не расстраивайся, может это срок беременности такой - твой срок у меня как раз на новогодние праздники выпал и я за месяц 2.400 набрала, врач тоже за голову схватилась, рожу скорчила - а потом ничего всего 300гр. за месяц и в этом месяце пока что с места не сдвинулась - так что это может быть такой скачок дает срок беременности
по крайней мере я так в книжке читала на тот момент - можете сильно прибавить в весе!!!

08 Фев 2011 13:24

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Зарайчаночка
С неделькой! Romashki
G@LA писал(а):
Девочки,скажите плиз(завтра обязательно схожу к гинекологу,не смотря на маленький срок,но уже начинаю накручивать себя),сегодня нагулялась по каше из снега по делам(а может и не из-за этого),но сейчас покалывание в левом яичнике...Такое может вообще быть?

У меня тоже так было на твоём сроке! Врач сказала матка растёт! Но к врачу иди, а вдруг тонус?
Knopa88 писал(а):
А мы сегодня ездили с дитём и мужем на фестиваль снега и льда,теперь я сопливая и зла,а все остальные набегались и довольны,завтра кровь из вены сдавать ещё

Здорово как! А сопли лечи! Болеть тебе нельзя! Romashki
Лампуся писал(а):
Интересно,как там наша Светуня???

И мне тоже очень интересно! Держим за ней кулачки!
Blonde писал(а):
Мы тоже планируем вместе рожать

А у меня муж категорически против! Говорит, что не сможет на это смотреть!

А Зуля похоже всё-таки дождалась! Yahoo!

08 Фев 2011 14:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Аешка
ты из какого города в Краснодарском крае?

Аешка писал(а):
твой срок у меня как раз на новогодние праздники выпал и я за месяц 2.400 набрала,

я на новый год тоже 2700 набрала за 3 недели. Girl haha
а щас вообще мало набирать стала.

Irka Pti4ka писал(а):
А Зуля похоже всё-таки дождалась!

ну если вторую пару пинеток не вяжет, значит точно, скоро будем ее поздравлять dance2

Knopa88 писал(а):
я вообще 40кг весила до беременности

ну ничего себе какая ты худая была Shocked , ну тебе теперь положено набирать побольше good2

Весна09 писал(а):
Мне тоже врач назначала, когда сын и муж болели. Я ставила. Думаю, что хуже от них не будет.

Ну я тоже надеюсь на это. у меня в первом триместре обнаружили анти тела к герпесу и цитомегалавирусу. Поэтому мне прописали эти свечи, чтобы ребенок не заразился. Но я почему то думала что если есть анти тела, то у организма иммунитет к этим вирусам.

08 Фев 2011 14:16

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
привет, девочки. я только от Г. в роддом пока не положили, сказали что только в 42 недели положат unknown гонят чета в общем unknown

08 Фев 2011 14:20

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Zulya_88
Нет, ты ещё тут! Я уже была уверена, что ты рожаешь! Wink
Как самочувствие?

08 Фев 2011 14:24

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Irka Pti4ka
да еще тут Sad Sad Sad живот тянет ужасно, болит. всю ночь чета болел. врач говорит так и должно быть unknown обещает к концу недели что рожу wacko1

Наверх