Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2011 14:25
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Zulya_88
О Зуля))) а тебе может ПДР поставили неправильно изначально?? когда у тебя 42 недели? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 14:31
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|
Wild cat
ну я тоже думаю что не правильно. 42 недели будет 17 февраля получается |
|
08 Фев 2011 14:31
|
Blonde
44 года Украина |
|
Всем доброе утро
!
Очень красиво! Это ж уметь надо такую красоту создавать.
Представила
Ой, какие молодцы!!! Вроде бы недавно родила, а уже 2 месяца
Я терплю, только каждый день ее уговариваю до 18 родится, а то роддом закрывают, а я в другой не хочу.
Даже не верится, что срок уже подходит, казалось так долго ждать 9 месяцев, а они уже и пролетели.
Мой на первые роды сам просился, все нормально перенес, сказал, что ничего страшного не увидел. Зато сколько эмоций было!!!
Зуля, держись! Представляю как тебе... [/i] |
|
08 Фев 2011 15:10
|
Wild cat
40 лет |
это прямо пускают в саму родильную палату мужа? Мне кажется это не в любом роддоме, у нас по крайней мере точно не пустят. |
|
08 Фев 2011 15:13
|
Водолей7
|
Мой был на двух родах со мной от начала до конца. |
|
08 Фев 2011 15:15
|
Blonde
44 года Украина |
У нас сейчас политика партнерских родов в Украине очень поддерживается. В любом роддоме можно не только с мужем рожать, а с мамой, сестрой или подругой. Без проблем. |
|
08 Фев 2011 15:17
|
Водолей7
|
В Германии этот вопрос даже не обсуждается.По одному не рожают.Но мне уж с мужем лучше чем с мамой или подругой |
|
08 Фев 2011 15:19
|
Blonde
44 года Украина |
Мне тоже . У нас в городе девочки с сестрами рожали. |
|
08 Фев 2011 15:21
|
Wild cat
40 лет |
если после 17 февраля еще дня три дите не захочет вылазить, то с 20 февраля ты родишь уже не водолейчика а рыбку
Интересно как. а если женщина не хочет чтобы кроме врачей ее кто-то видел, то все равно настаивают на присутствии третьих лиц? |
|
08 Фев 2011 15:32
|
Водолей7
|
Здесь так много лет уже рожают и все воспринимают это что только так и должно быть.И по себе знаю,что это действительно лучше,чем быть одной с медперсоналом. В декабре у меня рожала знакомая здесь(она из Москвы,в Германии живет 3 года).Так она с мужем была до 7 см раскрытия,а потом как ее начали в разные позы класть и ставить для ускорения раскрытия,и как она начала кричать,так мужа и выгнала в коридор.Врачи были очень удивлены этому,но если женщине так лучше,то так и будет. |
|
08 Фев 2011 15:40
|
Zulya_88
спасибо, пока держусь. но живот иной раз так сожмет что прям не могу
а у нас есть такое. партнерские роды назвается
ой не надо. пусть уже вылазит. а то я чувствую себя "вечно беременной" уже... у нас кстати папа рыбка, наверное как папа хочет быть или тепла ждет |
|
08 Фев 2011 15:53
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
А я вот наверное неправильная какая то ,никогда не хотела,чтоб муж присутствовал на родах
|
|
08 Фев 2011 15:54
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Держись! Мы держим за тебя кулачки! Видать сегодня-завтра всё случится! |
|
08 Фев 2011 15:58
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
А на кресле смотрели тебя? |
|
08 Фев 2011 16:06
|
KceHbka
|
Да-да, есть такие |
|
08 Фев 2011 16:19
|
Zulya_88
и я того же мнения
я тоже так думаю. сижу вот еле-еле.
нет, не смотрели. только как всегда высота матки, окружность, давление и вес |
|
08 Фев 2011 16:19
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
моя подружка ,пышечка всю жизнь ,как родила так в свои школьные вещи влазить стала, тоже только гречку и яблоки могла кушать
да вроде не вредно говорят этим заниматься, я сама к мужу пристаю ,а он ни в какую ,ему стыдно перед девочкой ,вот такой у нас папа джентельмен
выздоравливайте поскорее!
ой, это вообще отдельный случай Допустим на сайтах ,где комментарии к отелям оставляют немцы и русские (а мы знаем что Турция это курорт для немцев и русских), так русские пишут, что немцы свиньи ,мол ,бухают, гадят ,галдят, места на шезлонгах с 5-ти утра занимают....и самое смешное что немцы пишут тоже самое про русских
Просто надо не забывать ,что и те и другие приехали на отдых ,поэтому и веселятся от души, хотя мое ИМХО, русские пьют намного больше немцев и проявляют больше агрессии (даже на тех же курортах), просто немцы упиваются пивом и вином, а русские водкой
может. это абсолютно нормально ,мышцы тянутся, матка растет, будет постоянно покалывать-потягивать то в одном боку, то в другом....НЕ должно быть сильных болей, постоянной тянущей боли и кровянистых выделений. Все остальное норма.
вот и немцы также ,просто смотря откуда сами немцы...если с больших городов (ну и с маленьких ,но городов), то они себя поприличнее ведут ,а если с каких-нибудь деревень фермеры выбрались на отдых, то там и культура пониже уровнем ,в принципе как в любой стране....
читала ,что раз не тянет ,то надо к прислушаться к этому сигналу организма, значит ему сейчас кофеин не желателен
а для мальчика имя уже придумали?
вот и у меня так частенько бывает, когда рано выезжаю...в субботу на машине ездили в икею, так меня реально чуть не укачало, видимо давление упало сильно, я там на диванчиках отсиживалось ,перед глазами все плыло. Только как выпила каппучино, так сразу попустило и я пришла в нормальное состояние....
я в Берлине часто пьяниц встречаю, правда они не проявляют агрессии, хотя всякое бывает ,но наши все же пьют больше ,чаще и крепче
если праздник ,то немцы пьют венчик, пиво, очень редко что покрепче ,а у наших застолье без ящика водки не обходится, а с утра пить пиво здесь считается моветоном
Ленчик, тебе так мало осталось, наслаждайся последними беременными недельками ,посвяти время только для себя, конечно если у вас погода не очень ,то и настроение соответсвенно ,а как только выглянет солнышко, так и настроение поднимется и будет казаться, что горы готова свернуть....не поддавайся депрессухе
Маринка ,выздаравливай поскорее и не сдавайся ,продолжай полоскать нос соляным раствором!
какая красота я помню у нас в Харькове тоже на главной площади (а она у нас вторая по величине в Европе, даже больше Красной площади) перед новым годом замки всякие, фигуры из льда вырезали...красотища!
ой ти бозеськи ,уже даже улыбаемся....как время летит, только вроде недавно Данилка такой маленький лежал на фотографии ,а уже 2 месяца...Поздравляю вас
Ирочка, сколько ты уже набрала?
Олеськ ,я, любитель поспать, уже которую ночь мучаюсь, как в туалет встану и по 2 часа заснуть не могу...такое счастье когда сплю безпробудно до самого утра, хоть и 7 часов ,а высыпаюсь уже (раньше только 9) ,просто караул какой-то ,и чего не спится нам?!
да, нам тоже на курсах рассказывали ,что молочко идет какбы в комплекте с беременностью, т.е. оно появляется у всех и всегда, главное его правильно отрегулировать, а еще прибытие зависит от нервного состояния и от гормонов. Т.е. спокойствие и только спокойствие (как говорил Карлсон)
вау ,как так тебе это удается? у меня вес просто неминуемо ползет вверх, правда если сладости не ем, то ползет медленнее...
Зуль ,ну значит уже скоро! Мы держим за тебя кулачки ,может начаться в любой момент
по поводу партнерских родов....мы с мужем решили идти вместе ,я конечно немного очкую ,но муж настроен решительно и это его право присутствовать на родах его ребенка, да и нет между нами такого ,что бы мы скрывали друг от друга ,я ему полностью доверяю. Так что так... |
|
08 Фев 2011 16:21
|
Водолей7
|
Просто вы не знаете что значит одной рожать и с мужем(в сравнении) или нет возможности с мужем рожать.Обычно такие девочки и говорят так. |
|
08 Фев 2011 16:22
|
Медея
Украина |
|
Девочки, приветик!
Фоток повыставляли - класс!!! Все без исключения - красавицы!
Ляночка 08 Светулик, переживаю за тебя! Держись!
Аешка Ева, приветик! Рада видеть! Не пропадай!
G@LA Галочка, очень рада видеть в этой темке! |
|
08 Фев 2011 16:57
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
дурдом!!!
и я какао пью
ну замучили тебя, честное слово!!! у етбя наверное ощущения, что будешь с пузом вечно ходить
послушала а то у меня что-то правый бок со вчерашнего дня покалывает
Как же там наша Света??? уже поди встретилась со своим счастьем долгожданным так любопытно!!!!
А я сижу и давлюсь фруктовым чаем, а то вчера зеленым грешила, потом латте макьятто, потом вечером пару глотков колы сделала. Вот и расплачиваюсь за грехи Сегодня во сне видела своего ребенка девочку я как-то пуз приподняла, а она там сидит, хорошенькая такая!!!! Девочки, а у вас тоже пульсирует внутри вас? у меня уже давно, особенно если на спину лягу, такая пульсация начинается, иногда на боку нога пульсирует, вообщем не было так раньше
А на счет совместных родов муж мне сказал, как я захочу, так и сделаем. Если мне будет необходимо, чтбы он был рядом, то будет, а если прогоню его, то не обидется, сказал |
|
08 Фев 2011 16:59
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
я из города-курорта Анапа, посмотрела на твой город - так мы совсем рядом - 54км. В Новороссе частенько бываем, то у меня собака там в клубе была и в вет.лечебницы тоже туда ездили - нашим вообще не доверяю, а потом у вас Красная площадь открылась...да и просто так погулять...
ой, держим кулачки@@@@@@@@@@@@
анализы необходимые сдать и пустят - допускаются близкие родственники у нас это считается муж, мама и сестра с мужем как-то даже не говорила на эту тему а сестра у меня (у нее уже двое детишек) сама напрашивается, говорит я буду тебе помогать особенно в предродовой, а в родовой морально!!!!
о вот, об этом я выше и писала, так что, Леночка узнай на счет партнерских родов если уж у нас можно, то у вас я думаю тоже практикуется....
да вот еще подумала о партнерских родах: я нашим врачам вообще не верю, а когда буду в родовой не в адекватном состоянии то и не смогу за всем проследить, а так кто-то будет их контролировать, чтобы не как попало, а нормально и с ответственность принимали роды - а то я за последнее время столько всего от уже рожавших девчонок наслушалась, какие врачи бывают безответственные и грубые (особенно грубые и не тактичные) по отношению к роженицам....вот и сама начинаю задумываться может и правда ее с собой взять, тем более что мы с сестрой очень близки с самого детства! А мы девочки сегодня купили себе семейный автомобиль, решили что нашей предыдущей машинки с ребенком маловато будет, коляску еще не купили, а машину в которую спокойно поместится коляска, кресло и еще куча всего уже купили |
|
08 Фев 2011 17:16
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Ой, молодцы какие! Мне тоже уже хочется всё для малявочки уже покупать начать! |
|
08 Фев 2011 17:22
|
Wild cat
40 лет |
И я такая ж не такая)) Да и мужу свомуспросила не хочет ли он присутствовать? он сказал нее ни в коем случае, говорит я лучше буду дома буду водку пить и радоваться
Да я сама не знаю. я наоборот беспокоюсь что может что-то не так, что я так мало набрала
Ой ну ничего себе, правда совсем рядом
Правда мы в Анапе редко бываем, в основном летом, когда каких нибудь родственников встречаем. Они обычно до Анапы едут(летят) А ты рожать в Анапе будешь?
ну может конечно и есть (хотя я не слышала) но думаю это если платно рожаешь, а у меня и муж и родственники все против платных родов. Говорят много у них знакомых-заплатили одному врачу, а в итоге рожали у дежурной бригады. |
|
08 Фев 2011 17:24
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
Спасибо я так-то сама пока еще ничего не покупаю, пока особо некогда было по магазинам ходить, это я только со вчерашнего дня в отпуске а вот мама вовсю скупает прилавки детских магазинов, очень она этому радуется, но я ей и не запрещаю, у нее как-то даже второе дыхание открылось такая счастливая прибегает ко мне домой с пакетиками, все показывает, сама радуется и меня вдвойне радует, приятно на нее смотреть и на маленькие вещички...и радостно еще от того становится что кроме нас еще кто-то ждет с нетерпением этого малыша
да, такое сейчас встречается - типа не наша смена и т.д. и т.п. Но у нас пропаганда партнерских родов начинается с ЖК, там и плакаты висят, и вся необходимая информация, так что не думаю что это при платных (они ведь не через кассу деньги пропускают, поэтому так бы открыто об этом не писали) |
|
08 Фев 2011 17:33
|
Zulya_88
ой не говори, тираны блин
ага, так оно и есть
ничего себе разнообразие а я вот зеленые совсем не пью изза низкого давления
спасибо
поздравляю от всей души! а что за машина?
еще рано
сижу вот замеряю частоту "схватывания". в среднем 7-9 минут. знаю, что ложные, но больнааааа |
!
. У нас в городе девочки с сестрами рожали.
Допустим на сайтах ,где комментарии к отелям оставляют немцы и русские (а мы знаем что Турция это курорт для немцев и русских), так русские пишут, что немцы свиньи ,мол ,бухают, гадят ,галдят, места на шезлонгах с 5-ти утра занимают....и самое смешное что немцы пишут тоже самое про русских
я помню у нас в Харькове тоже на главной площади (а она у нас вторая по величине в Европе, даже больше Красной площади) перед новым годом замки всякие, фигуры из льда вырезали...красотища!
так любопытно!!!!
Сегодня во сне видела своего ребенка
девочку
с мужем как-то даже не говорила на эту тему а сестра у меня (у нее уже двое детишек) сама напрашивается, говорит я буду тебе помогать особенно в предродовой, а в родовой морально!!!!