Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2011 21:50
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю!!!!
Олесь, отличные новости!
Красивая пара!!!
Светик, держим кулачки за тебя!!!
Какая прелесть! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 22:21
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
|
G@LA
ура поздравляю !!!! какая у тебя линеечка красивая )))))))))))
на фотках все красивые стройные, вот бы мне так ))) ну ничего мой пузеныш подрастет тоже покажимся .
поверь мне и в россии таких с бутылкой сигаретой и коляской много. тоже обидно за нацию .куда катимся?
у меня только белая , значит мне не подходит(
записалась на узи , только через неделю и то повезло - дополнительный день приема сделали. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 22:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
где б его еще взять недавно на распродаже видела и не купила, дурдында
какие хорошеньки е!!!
Начала читать, твой комментарий к имени и только хотела тебе нескромно так написать про то, что мне всегда Насти хорошие попадаются а ты уже и сама написала У меня у мужа не было ни одной знакомой Насти, а ему имя очень нравилось, потому как в сказках Настеньки всегда такие хорошие были. Он даже признался, что если бы меня как-то по-другому звали, то может он бы и не сразу ко мне такой интерес проявил а я вот раньше не любила свое имя!
недавно на бебиплане был блог про курение, планирование и беременность. Так там одна мадам утверждала, что курить надо бросать до беременности, а если уже забеременнел, нельзя типа, у ребенка зависимость уже вырабатывается и это может привести к тому, что у него вся нервная система испорчена будет Хоспадя, мне чут не поплохело, т.е. человек утверждает, что бросить курить намного хуже, чем продолжать ну тогда и наркоманки пусть дальше ширяются, раз ребенок уже привык. Больные рассуждения, честное слово!
Я знаю некоторых, которые уже 20 лет здесь живут и кроме халё ниче сказать не могут.
друХ |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 23:06
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Нееее ну ты пасари на эту ворчуху а.
Как будто я тут горы ворочу..... и на мне тут все пашут.
Меня и так тут занянькали как маленькую капризную девочку.Надоело однако.....Просю воть не вякать.Лучше-б пришла в гости,а то 100 лет тебя не видела.....
Мы тоже вместе идём.Я вообще ЗА роды вместе.Сколько во круг девчёнок знаю,ни одна не говорила что ей без мужа лучше и спокойнее было-бы.Я вот например первого рожала без мужа,второго с мужем.Могу сказать что с мужем мне было как-то намного спокойнее. А вообще это такая тема,у каждого своё мнение и свой взгляд.
Это ты крючком вязала?И чЁ я так не умею
А бухают как.У нас есть тут один русский парень,был женат дочка у него есть,так запился.....Всё пропил из дома,ничего ему не надо. Прославился на весь наш городок своим бухлом.Ходит руки трясутся попрошайничает на бутылку.А ведь ему и 30-и ещё нет. Таких конечно везде полно,ну здесь они какие-то уж слишком ЗАМЕТНЫЕ.Немцы на них косятся,считают что все русские такие. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 23:09
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
Зуля ,какие чудесные пинеточки Умничка!
Юлечка ,спасибо!
Как у вас дела? Молочко? Спим, кушаем, играемся?
Ксюш
да прям! Проявил бы не в зависимости от имени ,такую красотку разве можно просто так пропустить?
я такое очень часто на беременных сайтах встречаю...я могу это объяснить только лишь оправданием этой ужаснейшей привычки, просто я такую чушь даже комментировать не хочу ,как я уже говорила ,своих мозгов не вставишь и каждый человек должен сам осознавать свою ответственность!
а я пловчик готовлю ,специально для этого баранинки купила ,так что мой зирвак испаряет просто умопомрачительные миазмы |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 23:27
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, пока что-то хочется есть - ешьте. Огурцы соленые, колу, всё что душе угодно. Главное следите, чтобы вес резко не прыгал - т к это один из признаков гестоза.
А так - ешьте, не ограничивайте, наедайтесь впрок. Будете ограничивать, когда кормить будете. Т к вначале колики - нельзя газообразующее, например огурцы, виноград, всё дрожжевое и т п, еще продуктов аллергенов полно - мама скушала что-то, ребенка обсыпало. Одна моя знакомая на гречке на воде сидела весь период ГВ. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 23:33
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ой кто бы моего научил стесняться то Еле отбиваюсь от него.
А вообще. девочки, скажите, сексуальная жизни не вредна для ребеночка? Я свела до минимума 1-2 раза в неделю, но и то совесть мучит что мы ее там прижимаем.
А мне Г. совсем запретила есть соленья, хотя я маринованный перчик съедаю раз в 2 дня |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 23:44
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Давид заболел.Да и надо по дому шуршать.Кушать надо приготовить,правда не знаю что. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 0:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а в спортивных магазинах разве не продается?
девченки ,я с вас угораю
и мы
девочки, а немцы мало пьют? я помню их по турецким курортам они ведут себя просто безобразно -шумят, галдят, много пьют и вообще ведут себя очень некрасиво
какая ты умничка а у меня муж по плову спец, как он никто не умеет делать
девочки, а никто не пробовал составить себе меню на первое время грудного вскармливания? ну чтоб сразу исключить заведомо вредные продукты и не думать что бы такого приготовить ,что можно скушать?
маленький зайка пусть выздоравливает |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 0:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Зарайночка!!!
Девочки,скажите плиз(завтра обязательно схожу к гинекологу,не смотря на маленький срок,но уже начинаю накручивать себя),сегодня нагулялась по каше из снега по делам(а может и не из-за этого),но сейчас покалывание в левом яичнике...Такое может вообще быть? |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 0:38
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
Аленка спасибо за заботу и за полезные советы!!! мне уже например вообще ничего не хочется а хочется
и я прикалистки
и мы разумеется! даже не обсуждали!
это они Катюшь на курортах такое себе позволить могут, ну и по праздникам, на шумных тусовках, норвеги такие же а в буднии дни, работа, дом, дети! а у наших очень часто праздник каждый день, да и частенько после выходных остановиться не могут!
я так мысленно представляю, думаю что все в пароварочке буду делать! хотя у меня с первой молочка вообще не было три месяца мамино молочко на десертик нямали, вообще не знаю таких ощущений как "молоко прибывает", и всякие застои.... но очень хочется кормить! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 0:42
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Я раньше обязательно каждое утро пила кофе,а теперь даже не тянет!тольуо в универе иногда 3 в 1!А коллу иногда очень хочется,потому что холодненькая и газированная!
Давай Светик мы с тобой!
А у меня сказал не пойдет,еще даже до зачатия,а на узи спокойно идет!)))))
Эх,хорошо,а нам обещают -30,ужасЁ!(((( |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 0:53
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
А мы сегодня ездили с дитём и мужем на фестиваль снега и льда,теперь я сопливая и зла,а все остальные набегались и довольны,завтра кровь из вены сдавать ещё
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 1:37
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||||
Я наверное тоже преступница,кофе себе позволяю иногда,сейчас реже чем до беременности и с молоком
Мне тоже имя это очень нравится,хотели девочку так назвать с мужем единогласно,но там мальчик оказался
Поехала я сегодня с подругой в строительный супермаркет обои выбирать,так мне плохо 3 раза становилось,наверное из за низкого давления,сама уже за себя побаиваюсь
поддерживаю!!!
А мне вот действительно в первый раз без него лучше было,а сейчас он и сам не хочет идти |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 2:16
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Кушать нужно всё в меру и всё ОК
Я а как-то читала что нельзя вообще во время беременности заниматься сексом,тем более при этом испытывать оргазм(сори)
Ну думаю всё это фигня.Врачи вообще говорят что это даже полезно....
Вот что я нашла:секс во время беременности не принесет будущему малышу никакого вреда Эмбрион надежно защищен плодным пузырем и околоплодными водами, шейку матки закрывает слизистая пробка, и как бы активно вы не занимались сексом, добраться до ребенка не получится. А еще существует мнение, что сперма готовит шейку матки к родам, добавляет ей эластичности, так как в ней содержатся ферменты,мужские гормоны, и потому секс во время беременности, особенно на поздних сроках очень полезен. Так что если всё у вас ОК,чувствуешь себя хорошо,то можно конечно
Когда секс во время беременности противопоказан? Беременность и секс несовместимы при предлежании плаценты, недостаточности шейки матки, угрозе выкидыша на ранних сроках и преждевременных родов – на поздних, болей во время секса, кровяных выделениях из влагалища. Кроме прочего, помехой для секса во время беременности может быть обострение генитального герпеса у будущего папы.
А Михасик как?
А наши если пьют то обычно запоями,их заметнее,им и без праздников нормально,среди недели или с утра.А как напьётся наш,русский Ваня уххх прёт его на подвиги.Жертву ищет,кому-бы морду набить,потом о таких героях даже в газетах печатают.Вот так бывает из-за одного такого красавца со смертельной дозой алкоголя в крови,целые легенды складывают.
Интересно,как там наша Светуня??? |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 2:21
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Я как всегда за вами не успеваю .
Катя, ты такая классная ! Очаровательная беременяшка!
Даже нужно! Присоединяйся!
Поздравляю с сыночком! Здоровья и маме, и малышу!!
Поздравляю с шевелюшками!!! У меня также было.
Правильно посмотрел, ты это чего придумала? Потерпи еще немного
Ева, хорошенький животик и сама стройняшечка!
Держу кулачки! Жду новостей!
я тоже...
Зуля, пенеточки получились отличные
Мы тоже планируем вместе рожать
А я тут на выходных умирала - давление подскочило, отекла так, что на ноги страшно было взглянуть, даже больно ходить было. Сегодня уже получше, только теперь депрессия какая-то навалилась. Как же тяжело жить в ожидании, постоянно к себе прислушиваться |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 2:26
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Лен привет!А где ты пропадаешь последнее время?Раньше ты вроде чаще заглядывала |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 2:28
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Вот даже не знаю, вроде ничего особенно не делаю и все равно ничего не успеваю, ни по дому, ни на сайте посидеть , какая-то вся потеряная хожу, ничего не помню, ничего не знаю |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 2:30
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ну бывает!Устала!
Устрой себе отдых,нафуфырься,я так на выходных делала себе маникюр,мужа заставила мне педикюр сделать....Всяческие восковые ванночки ,для себя любимой....Все дела.Настроение сразу поднялось |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 2:38
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня в садик после больничного первый день отправила, а сама целый день провалялась в кровати , лентяйничала. А твои как? Как шрамик на щеке? Уже зажило? |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 2:45
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Да мои тож недавно переболели,на той недели со среды только в школу пошли.Шрамик уже полностью затянулся,всё хорошо.....ттт.Он(старший) у меня на плаванье ходит,вот думаю со следующей недельки,опять пойдёт.
Я так вообще от лентяйничества тут пухну,в смысле толстею..... Завтра мне к Г. посмотрим что скажет.... |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 2:52
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
А я уже даже не задумываюсь , что будет, то будет (в смысле веса), уже немного осталось. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 2:53
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
как как мучается поди! а может уже и на ручках свое сокровище держит!
держимся, не расклеиваемся! Время работает на нас!
Blonde с недельками! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 2:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Страх какой
вот вот и я о том же что в России таких полно, это я знаю, но тут они прямо как бельмо в глазу
шпасибо!
Жень, я слово в слово как ты написала! считаю это оправданием беременных курящих женщин и не более
Мамочки!!!!
*убежала кушать*
да продается конечно, но до них же еще дойти надо
у меня такое впечатление об ангичанах всегда те, мне порой кажется, вообще с головой не дружат а немцы пьют много пива в отпуске, но пьянки их от русских отличаются. Конечно про молодежь я молчу, они везде одинаковые
и мне уже два дня шампусика хочется ё-мое!
а в моей умной книжке стоит, что можно, но осторожно! если чувтв неприятных нет, если ничего не болит и нет угрозы, то до третьего триместра пожалуйста, любитесь на здоровье! и оргазм можно, если тонуса постоянного нет. У меня после него матка слегка напряженная, но сразу же проходит а вот на поздних сроках секс к родам привести может.
Ой, ты уже все это написала
Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 3:00
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Не нагоняй страх, а то я и так на ю-тубе видео родов насмотрелась, 3 ночи спать не могла
Спасибки! |
недавно на распродаже видела и не купила, дурдында
У меня у мужа не было ни одной знакомой Насти, а ему имя очень нравилось, потому как в сказках Настеньки всегда такие хорошие были. Он даже признался, что если бы меня как-то по-другому звали, то может он бы и не сразу ко мне такой интерес проявил
какая ты умничка
пусть выздоравливает
а хочется