Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

07 Фев 2011 21:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
мы родлись

Поздравляю!!!! Rose Rose Rose
Лампуся писал(а):
У меня всё нормально,пуз растёт,активничает.

Олесь, отличные новости! Good Good Good
Jenya_Berlin писал(а):
вот наша свадебная фотка,

Красивая пара!!! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
по их расчетам осталось 14 часов..посмотрим как у анс получится

Светик, держим кулачки за тебя!!!
Zulya_88 писал(а):
вот что я навязала

Какая прелесть! girl_in_love

07 Фев 2011 22:21

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA
ура Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю !!!! какая у тебя линеечка красивая )))))))))))

на фотках все красивые стройные, вот бы мне так ))) ну ничего мой пузеныш подрастет тоже покажимся .

Nastas'ja писал(а):
мне вообще, Олесь, иногда кажется, что в Германию с середины 90-х половина лентяев, дормоедов и наркоманов поприезжало Embarassed у нас в центре подземный вокзал есть для автобусов, так одни русские там околачиваются с утра и до вечера, нарики и алкаши, иногда автобус там жду и смотрю на них, среди них девушки есть молодые, красивые, одеты неплохо, некоторые с колясками, в одной руке сигарета, в другой бутылка пива wacko1 wacko1 wacko1 когда таких людей вижу, мне так стыдно становится.

поверь мне и в россии таких с бутылкой сигаретой и коляской много. тоже обидно за нацию .куда катимся?
Аешка писал(а):
ну теряю только из з/п, а прибыль от сделок все равно зачтется, они самый большой доход приносят (короче то что с черного заработка) но лучше так чем с утра до вечера в обязаловку посещения рабочего места, я и этому рада, после декрета место останется за мной и стаж будет идти и сейчас не особо в напряг работать, приходится жертвовать белой з/п unknown unknown unknown

у меня только белая , значит мне не подходит(

Аешка писал(а):
наверно убедится хотят что все хорошо и сердечко застучало...не переживай, все будет хорошо, я тоже делала узи до обязательного в 12 недель два раза, один раз при угрозе в 4 недели и потом для убедительности что все нормально и сердечко бьется и малыш развивается в 8 с лишним недель и сразу поставили на учет - пугают больше и перестраховываются!!!

записалась на узи , только через неделю и то повезло - дополнительный день приема сделали.

07 Фев 2011 22:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
попробуй на фитболе сидеть

где б его еще взять Wink недавно на распродаже видела и не купила, дурдында Wink
Zulya_88 писал(а):
вот что я навязала

какие хорошеньки good2 good2 good2 е!!!
Jenya_Berlin писал(а):
просто всегда Насти хорошие попадаются

Начала читать, твой комментарий к имени и только хотела тебе нескромно так написать про то, что мне всегда Насти хорошие попадаются Wink Embarassed Embarassed Embarassed а ты уже и сама написала Girl haha У меня у мужа не было ни одной знакомой Насти, а ему имя очень нравилось, потому как в сказках Настеньки всегда такие хорошие были. Он даже признался, что если бы меня как-то по-другому звали, то может он бы и не сразу ко мне такой интерес проявил Yahoo! Yahoo! Yahoo! а я вот раньше не любила свое имя! Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
стабильно пачку в день до самых родов

недавно на бебиплане был блог про курение, планирование и беременность. Так там одна мадам утверждала, что курить надо бросать до беременности, а если уже забеременнел, нельзя типа, у ребенка зависимость уже вырабатывается и это может привести к тому, что у него вся нервная система испорчена будет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Хоспадя, мне чут не поплохело, т.е. человек утверждает, что бросить курить намного хуже, чем продолжать fool fool fool ну тогда и наркоманки пусть дальше ширяются, раз ребенок уже привык. Больные рассуждения, честное слово! swoon
Jenya_Berlin писал(а):
7-й год на социале сидит, немецкий даже выучить не в состоянии, у нее отмазка "мало практики"

Я знаю некоторых, которые уже 20 лет здесь живут и кроме халё ниче сказать не могут.
Jenya_Berlin писал(а):
где купила 2 махровые простыни

Friends Friends друХ good2

07 Фев 2011 23:06

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Mamanja писал(а):
И вообще мама сказала что вы были у них в субботу. acute Постельный режим у нее. mad

Нееее ну ты пасари на эту ворчуху а. girl_in_dreams
Как будто я тут горы ворочу..... и на мне тут все пашут. beee
Меня и так тут занянькали как маленькую капризную девочку.Надоело однако.....Просю воть не вякать.Лучше-б пришла в гости,а то 100 лет тебя не видела..... Smile
Maria_Hamburg писал(а):
Но естественно, если муж против, то настаивать явно не нужно!Вот мы сразу решили, что вместе пойдем, мне так однозначно легче будет, когда родной человек рядом! Тем более наши папочки сейчас подготовленные, и на узи с нами ходят, и знаний у них об этом процессе больше, в общем знают, что их ждет

Мы тоже вместе идём.Я вообще ЗА роды вместе.Сколько во круг девчёнок знаю,ни одна не говорила что ей без мужа лучше и спокойнее было-бы.Я вот например первого рожала без мужа,второго с мужем.Могу сказать что с мужем мне было как-то намного спокойнее.

А вообще это такая тема,у каждого своё мнение и свой взгляд.
Nastas'ja писал(а):
а как твоих старших зовут?
У меня линеечка с их именами.Стрший Дениска,младший Максим,а третьего наверное Данечка Данилка Даниэль назовём.Помоему звучит?Ну мы ещё посмотрим,как пупсик родится.У нас кстати всего 5 неделек осталось думать wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
когда таких людей вижу, мне так стыдно становится.
Ой не говори.Смотрю иногда и удивляюсь,откуда "такие"повылазили.У моей сестры Танюхи(mamanja)подружка была,так там вообще конь....у неё ребёнка за пьянку отбирали.Соседи пожаловались,ребёнок в подъезде так плакал,маму звал под дверью,а мама нажралась и спала дома.Там вообще дур-дом полный sad sad sad
Nastas'ja писал(а):
я уже в линеечке увидела, как твоих мальчуганов зовут
friends Wink
Zulya_88 писал(а):
вот что я навязала
Зуля красотень какая. good2 good2 good2 Это ты крючком вязала?И чЁ я так не умею
Jenya_Berlin писал(а):
Олесик ,мой уже полгода боитсиии, пузико каждый вечер наглаживает и говорит что ему стыдно
О-о-о!Мужики..... unknown unknown unknown
Jenya_Berlin писал(а):
да еще и сидеть так долго на социале....стыдно должно быть
Не таким вообще не стыдно....
А бухают как.У нас есть тут один русский парень,был женат дочка у него есть,так запился.....Всё пропил из дома,ничего ему не надо.
Прославился на весь наш городок своим бухлом.Ходит руки трясутся попрошайничает на бутылку.А ведь ему и 30-и ещё нет.
Таких конечно везде полно,ну здесь они какие-то уж слишком ЗАМЕТНЫЕ.Немцы на них косятся,считают что все русские такие. unknown

07 Фев 2011 23:09

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
вот что я навязала

Зуля ,какие чудесные пинеточки girl_in_love Умничка! good2
Ирамо писал(а):
Жень, так мельком тут иногда заглядываю. Поздравляю с годовщиной, фото со свадьбы очень красивая.

Юлечка ,спасибо! air_kiss
Как у вас дела? Молочко? Спим, кушаем, играемся?
KceHbka писал(а):
Красивая пара!!

Ксюш Rose Rose Rose
Nastas'ja писал(а):
Он даже признался, что если бы меня как-то по-другому звали, то может он бы и не сразу ко мне такой интерес проявил

да прям! Проявил бы не в зависимости от имени ,такую красотку разве можно просто так пропустить? Wink

Nastas'ja писал(а):
недавно на бебиплане был блог про курение, планирование и беременность. Так там одна мадам утверждала, что курить надо бросать до беременности, а если уже забеременнел, нельзя типа, у ребенка зависимость уже вырабатывается и это может привести к тому, что у него вся нервная система испорчена будет

я такое очень часто на беременных сайтах встречаю...я могу это объяснить только лишь оправданием этой ужаснейшей привычки, просто я такую чушь даже комментировать не хочу ,как я уже говорила ,своих мозгов не вставишь и каждый человек должен сам осознавать свою ответственность! mad

Nastas'ja писал(а):

Я знаю некоторых, которые уже 20 лет здесь живут и кроме халё ниче сказать не могут

girl_nea girl_nea girl_nea

а я пловчик готовлю ,специально для этого баранинки купила ,так что мой зирвак испаряет просто умопомрачительные миазмы wacko1

07 Фев 2011 23:27

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Девочки, пока что-то хочется есть - ешьте. Огурцы соленые, колу, всё что душе угодно. Главное следите, чтобы вес резко не прыгал - т к это один из признаков гестоза.
А так - ешьте, не ограничивайте, наедайтесь впрок.
Будете ограничивать, когда кормить будете. Т к вначале колики - нельзя газообразующее, например огурцы, виноград, всё дрожжевое и т п, еще продуктов аллергенов полно - мама скушала что-то, ребенка обсыпало.
Одна моя знакомая на гречке на воде сидела весь период ГВ.

07 Фев 2011 23:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Олесик ,мой уже полгода боитсиии, пузико каждый вечер наглаживает и говорит что ему стыдно бы было таким перед нашей девочкой заниматься, мол, всего несколько сантиметром от ее головки отделяют ,а он стиписняется перед ней

Ой кто бы моего научил стесняться то Girl haha Еле отбиваюсь от него.
А вообще. девочки, скажите, сексуальная жизни не вредна для ребеночка?
Я свела до минимума 1-2 раза в неделю, но и то совесть мучит что мы ее там прижимаем.

vopriatia писал(а):
Девочки, пока что-то хочется есть - ешьте. Огурцы соленые, колу, всё что душе угодно.

А мне Г. совсем запретила есть соленья, хотя я маринованный перчик съедаю раз в 2 дня Girl haha

07 Фев 2011 23:44

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Лучше-б пришла в гости

Давид заболел.Да и надо по дому шуршать.Кушать надо приготовить,правда не знаю что.

08 Фев 2011 0:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
где б его еще взять

а в спортивных магазинах разве не продается? unknown
Лампуся писал(а):
Просю воть не вякать.Лучше-б пришла в гости,а то 100 лет тебя не видела.....

девченки ,я с вас угораю Girl haha girl_in_love
Лампуся писал(а):
Мы тоже вместе идём.

и мы Friends
Лампуся писал(а):
Немцы на них косятся,считают что все русские такие

девочки, а немцы мало пьют? я помню их по турецким курортам wacko1 они ведут себя просто безобразно -шумят, галдят, много пьют и вообще ведут себя очень некрасиво unknown
Jenya_Berlin писал(а):
так что мой зирвак испаряет просто умопомрачительные миазмы

nyam2 какая ты умничка Friends а у меня муж по плову спец, как он никто не умеет делать Razz
vopriatia писал(а):
Одна моя знакомая на гречке на воде сидела весь период ГВ

swoon2
девочки, а никто не пробовал составить себе меню на первое время грудного вскармливания? ну чтоб сразу исключить заведомо вредные продукты и не думать что бы такого приготовить ,что можно скушать? Embarassed
Mamanja писал(а):
Давид заболел

маленький зайка praising пусть выздоравливает sharik

08 Фев 2011 0:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
ура поздравляю !!!! какая у тебя линеечка красивая )))))))))))

Спасибо,Зарайночка!!! air_kiss Friends
Девочки,скажите плиз(завтра обязательно схожу к гинекологу,не смотря на маленький срок,но уже начинаю накручивать себя),сегодня нагулялась по каше из снега по делам(а может и не из-за этого),но сейчас покалывание в левом яичнике...Такое может вообще быть? Embarassed unknown

08 Фев 2011 0:38

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
vopriatia писал(а):
Девочки, пока что-то хочется есть - ешьте.

Аленка спасибо за заботу и за полезные советы!!! Rose мне уже например вообще ничего не хочется Sad а хочется Congratulate Embarassed
Катюшич писал(а):
девченки ,я с вас угораю

и я Girl haha Girl haha Girl haha прикалистки Girl haha
Катюшич писал(а):
и мы

и мы разумеется! Friends даже не обсуждали! Wink
Катюшич писал(а):
девочки, а немцы мало пьют? я помню их по турецким курортам они ведут себя просто безобразно -шумят, галдят, много пьют и вообще ведут себя очень некрасиво

это они Катюшь на курортах такое себе позволить могут, ну и по праздникам, на шумных тусовках, норвеги такие же Wink а в буднии дни, работа, дом, дети! Wink а у наших очень часто праздник каждый день, да и частенько после выходных остановиться не могут! Girl haha
Катюшич писал(а):
девочки, а никто не пробовал составить себе меню на первое время грудного вскармливания?

я так мысленно представляю, думаю что все в пароварочке буду делать! Wink хотя у меня с первой молочка вообще не было Embarassed три месяца мамино молочко на десертик нямали, вообще не знаю таких ощущений как "молоко прибывает", и всякие застои.... unknown но очень хочется кормить! Embarassed

08 Фев 2011 0:42

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Женечка, конечно нет, да и я колой иногда балуюсь, но смотри, сколько же ты полезного всего кушаешь, плавать ходишь, а хаммам точно не навредит, ты же там ни часами просиживаешь, кофе, даже натуральный, допускается до 2 чашек в день, я тоже пью, правда якобс растворимый, ну и латте и капучино иногда!

Я раньше обязательно каждое утро пила кофе,а теперь даже не тянет!тольуо в универе иногда 3 в 1!А коллу иногда очень хочется,потому что холодненькая и газированная!
Ляночка08 писал(а):
приветик. на когдародим.ру написало мне что "По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня!" по их расчетам осталось 14 часов..посмотрим как у анс получится

Давай Светик мы с тобой!
Maria_Hamburg писал(а):
Я да, и пусть мне некоторые знакомые девочки говорили, чтоб не смела мужа брать, что после всего увиденного, перестанет воспринимать как женщину, я считаю, что это полный бред, что это неуверенность какая-то, тем более давать такие советы! Если муж хочет, если он готов полностью к бою, как говорится, вместе с тобой, то почему нет? Но естественно, если муж против, то настаивать явно не нужно!Вот мы сразу решили, что вместе пойдем, мне так однозначно легче будет, когда родной человек рядом! Тем более наши папочки сейчас подготовленные, и на узи с нами ходят, и знаний у них об этом процессе больше, в общем знают, что их ждет

А у меня сказал не пойдет,еще даже до зачатия,а на узи спокойно идет!)))))
Nastas'ja писал(а):
А я прогулялась до магазина и обратно, на градуснике +15 показывает

Эх,хорошо,а нам обещают -30,ужасЁ!((((

08 Фев 2011 0:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А мы сегодня ездили с дитём и мужем на фестиваль снега и льда,теперь я сопливая и зла,а все остальные набегались и довольны,завтра кровь из вены сдавать ещё wacko1

08 Фев 2011 1:37

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
,а то себя уже преступницей какой-то чувствовать начала

Я наверное тоже преступница,кофе себе позволяю иногда,сейчас реже чем до беременности и с молоком
Jenya_Berlin писал(а):
мама говорит что самый добрый и милый человек ,которого она знала.

Мне тоже имя это очень нравится,хотели девочку так назвать с мужем единогласно,но там мальчик оказался unknown
Jenya_Berlin писал(а):
,боюсь где-нибудь упасть

Поехала я сегодня с подругой в строительный супермаркет обои выбирать,так мне плохо 3 раза становилось,наверное из за низкого давления,сама уже за себя побаиваюсь
Nastas'ja писал(а):
Так там одна мадам утверждала, что курить надо бросать до беременности,

Nastas'ja писал(а):
Больные рассуждения, честное слово!

поддерживаю!!!
Лампуся писал(а):
без мужа лучше и спокойнее было-бы

А мне вот действительно в первый раз без него лучше было,а сейчас он и сам не хочет идти Girl haha

08 Фев 2011 2:16

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
vopriatia писал(а):
Девочки, пока что-то хочется есть - ешьте. Огурцы соленые, колу, всё что душе угодно.
Да Алёнчик,ты права.....после того как родишь начинаешь о многом жалеть,вспоминать как носом воротила от винограда или от каких нибудь вкусняшек. Smile
vopriatia писал(а):
Будете ограничивать, когда кормить будете.
Согласна. friends Кушать нужно всё в меру и всё ОК good2
Wild cat писал(а):
Еле отбиваюсь от него.
А вообще. девочки, скажите, сексуальная жизни не вредна для ребеночка?

Я а как-то читала что нельзя вообще во время беременности заниматься сексом,тем более при этом испытывать оргазм(сори) wacko1 wacko1 wacko1
Ну думаю всё это фигня.Врачи вообще говорят что это даже полезно.... Wink
Вот что я нашла:секс во время беременности не принесет будущему малышу никакого вреда Эмбрион надежно защищен плодным пузырем и околоплодными водами, шейку матки закрывает слизистая пробка, и как бы активно вы не занимались сексом, добраться до ребенка не получится. А еще существует мнение, что сперма готовит шейку матки к родам, добавляет ей эластичности, так как в ней содержатся ферменты,мужские гормоны, и потому секс во время беременности, особенно на поздних сроках очень полезен.

Так что если всё у вас ОК,чувствуешь себя хорошо,то можно конечно Wink Wink Wink

Когда секс во время беременности противопоказан?
Беременность и секс несовместимы при предлежании плаценты, недостаточности шейки матки, угрозе выкидыша на ранних сроках и преждевременных родов – на поздних, болей во время секса, кровяных выделениях из влагалища. Кроме прочего, помехой для секса во время беременности может быть обострение генитального герпеса у будущего папы.

Mamanja писал(а):
Давид заболел.
Да что-ж такое,теперь пупсик заболел. unknown sad sad sad А Михасик как?
Mamanja писал(а):
Да и надо по дому шуршать.Кушать надо приготовить,правда не знаю что.
Ты всё шуршишь,прям "шуршунька".... Wink Wink
Катюшич писал(а):
девочки, а немцы мало пьют?
Немцы кстати пьют ещё как,просто наши герои по-другому пьют.Немцы по праздникам так напиваются,особенно молодёж,ведут себя как свинтусы.
А наши если пьют то обычно запоями,их заметнее,им и без праздников нормально,среди недели или с утра.А как напьётся наш,русский Ваня уххх прёт его на подвиги.Жертву ищет,кому-бы морду набить,потом о таких героях даже в газетах печатают.Вот так бывает из-за одного такого красавца со смертельной дозой алкоголя в крови,целые легенды складывают. wacko1 wacko1 wacko1
Ирилюся писал(а):

это они Катюшь на курортах такое себе позволить могут, ну и по праздникам, на шумных тусовках, норвеги такие же Wink а в буднии дни, работа, дом, дети! Wink а у наших очень часто праздник каждый день, да и частенько после выходных остановиться не могут!
Точно! friends
Knopa88 писал(а):
А мы сегодня ездили с дитём и мужем на фестиваль снега и льда,теперь я сопливая и зла
А чего злая?Фестиваль-это же красиво,я только наслышана о таких фестивалях да и бывает в и -нэте фотки посмотрю,сама ниразу не была.Говорят это оч.красиво Smile

Интересно,как там наша Светуня???

08 Фев 2011 2:21

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Я как всегда за вами не успеваю wacko1 .

Катюшич писал(а):
ну и пузик обещанный

Катя, ты такая классная good2 ! Очаровательная беременяшка!

G@LA писал(а):
Можно к вам?

Даже нужно! Присоединяйся!

мила5 писал(а):
Всем приветик мы родлись 31января в 20,30 вес 3300, рост 50 см. не досидели недельку, подробности попзже, выписали нас 4 февраля и пока мы живем у моей мамы, она нам помогает, молочка у нас хватает, даже не успеваю сцеживать. Назвали Кирилл

Поздравляю с сыночком! Здоровья и маме, и малышу!!

Nastas'ja писал(а):
вот как нерв дергается ура, девули, это наверное оно

Поздравляю с шевелюшками!!! У меня также было.

Лампуся писал(а):
вчера решила к нему пристать,а он на меня таааак пооосмотрел,мне всё сразу перехотелось

Правильно посмотрел, ты это чего придумала? Потерпи еще немного Wink

Аешка писал(а):
Вот такая я сейчас:

Ева, Good хорошенький животик и сама стройняшечка!

Ляночка08 писал(а):
по их расчетам осталось 14 часов..посмотрим как у анс получится

Ляночка08 писал(а):
но вы держите за нас кулачки!!!!

Держу кулачки! Жду новостей!

Ирилюся писал(а):
да я сама уже боюсь!

praising я тоже...

Jenya_Berlin писал(а):
,а он стиписняется перед ней

Girl haha Girl haha Girl haha

Зуля, пенеточки получились отличные good2

Катюшич писал(а):
Лампуся писал(а): Мы тоже вместе идём.
и мы

Ирилюся писал(а):
и мы разумеется!

Мы тоже планируем вместе рожать Smile

А я тут на выходных умирала - давление подскочило, отекла так, что на ноги страшно было взглянуть, даже больно ходить было. Сегодня уже получше, только теперь депрессия какая-то навалилась. Как же тяжело жить в ожидании, постоянно к себе прислушиваться wacko1

08 Фев 2011 2:26

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Blonde писал(а):
Девочки, всем привет!!!
Я как всегда за вами не успеваю

Лен привет!А где ты пропадаешь последнее время?Раньше ты вроде чаще заглядывала Smile

08 Фев 2011 2:28

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Лампуся писал(а):
А где ты пропадаешь последнее время?Р

unknown Вот даже не знаю, вроде ничего особенно не делаю и все равно ничего не успеваю, ни по дому, ни на сайте посидеть Smile , какая-то вся потеряная хожу, ничего не помню, ничего не знаю Girl haha Girl haha

08 Фев 2011 2:30

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Blonde писал(а):
Сегодня уже получше, только теперь депрессия какая-то навалилась. Как же тяжело жить в ожидании, постоянно к себе прислушиваться
И чего это ты так расклеилась?Наоборот давай наслаждайся последними деньками......Как сынишка твой?

Blonde писал(а):
какая-то вся потеряная хожу, ничего не помню, ничего не знаю

Ну бывает!Устала! Friends praising
Устрой себе отдых,нафуфырься,я так на выходных делала себе маникюр,мужа заставила мне педикюр сделать....Всяческие восковые ванночки ,для себя любимой....Все дела.Настроение сразу поднялось good2

08 Фев 2011 2:38

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Лампуся писал(а):
.Как сынишка твой?

Сегодня в садик после больничного первый день отправила, а сама целый день провалялась в кровати Embarassed , лентяйничала. А твои как? Как шрамик на щеке? Уже зажило?

08 Фев 2011 2:45

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Blonde писал(а):
А твои как? Как шрамик на щеке? Уже зажило?

Да мои тож недавно переболели,на той недели со среды только в школу пошли.Шрамик уже полностью затянулся,всё хорошо.....ттт.Он(старший) у меня на плаванье ходит,вот думаю со следующей недельки,опять пойдёт.

Blonde писал(а):
лентяйничала.
тоже надо Friends

Я так вообще от лентяйничества тут пухну,в смысле толстею..... Embarassed unknown unknown unknown Завтра мне к Г. посмотрим что скажет.... wacko1

08 Фев 2011 2:52

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Лампуся писал(а):
Я так вообще от лентяйничества тут пухну,в смысле толстею...

А я уже даже не задумываюсь Girl haha Girl haha , что будет, то будет (в смысле веса), уже немного осталось.

08 Фев 2011 2:53

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Лампуся писал(а):
Интересно,как там наша Светуня???

как как мучается поди! wacko1 а может уже и на ручках свое сокровище держит! girl_in_love
Blonde писал(а):
Как же тяжело жить в ожидании, постоянно к себе прислушиваться

praising Friends Friends Friends держимся, не расклеиваемся! Время работает на нас! Wink
Blonde
с недельками! Romashki

08 Фев 2011 2:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Там вообще дур-дом полный

Страх какой wacko1 wacko1 wacko1
Лампуся писал(а):
ну здесь они какие-то уж слишком ЗАМЕТНЫЕ

вот вот и я о том же Wink что в России таких полно, это я знаю, но тут они прямо как бельмо в глазу unknown
Jenya_Berlin писал(а):
такую красотку разве можно просто так пропустить? Wink

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed шпасибо! Romashki Romashki Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
я могу это объяснить только лишь оправданием этой ужаснейшей привычки

Жень, я слово в слово как ты написала! good2 good2 good2 считаю это оправданием беременных курящих женщин и не более Wink
vopriatia писал(а):
Одна моя знакомая на гречке на воде сидела весь период ГВ.

Мамочки!!!! Shocked Shocked Shocked swoon swoon swoon
*убежала кушать*
Катюшич писал(а):
а в спортивных магазинах разве не продается?

да продается конечно, но до них же еще дойти надо Wink
Катюшич писал(а):
девочки, а немцы мало пьют? я помню их по турецким курортам wacko1 они ведут себя просто безобразно -шумят, галдят, много пьют и вообще ведут себя очень некрасиво

у меня такое впечатление об ангичанах всегда wacko1 те, мне порой кажется, вообще с головой не дружат wacko1 а немцы пьют много пива в отпуске, но пьянки их от русских отличаются. Конечно про молодежь я молчу, они везде одинаковые Wink
Ирилюся писал(а):
мне уже например вообще ничего не хочется sad а хочется

и мне уже два дня шампусика хочется Congratulate Congratulate Congratulate Embarassed Embarassed Embarassed ё-мое!
Лампуся писал(а):

Я а как-то читала что нельзя вообще во время беременности заниматься сексом,тем более при этом испытывать оргазм(сори)

а в моей умной книжке стоит, что можно, но осторожно! Wink если чувтв неприятных нет, если ничего не болит и нет угрозы, то до третьего триместра пожалуйста, любитесь на здоровье! Wink и оргазм можно, если тонуса постоянного нет. У меня после него матка слегка напряженная, но сразу же проходит Embarassed Embarassed Embarassed а вот на поздних сроках секс к родам привести может.
Ой, ты уже все это написала Embarassed
Blonde писал(а):
Поздравляю с шевелюшками!!! У меня также было.

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

08 Фев 2011 3:00

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Ирилюся писал(а):
как как мучается поди!

Не нагоняй страх, а то я и так на ю-тубе видео родов насмотрелась, 3 ночи спать не могла resent resent resent
Ирилюся писал(а):
с недельками!

Спасибки!

Наверх