Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

07 Фев 2011 18:16

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
да вот что-то у нас ступор настал ,хотя с вероятностью 90% назовем Таисия
А у нас муж имя сразу выбрал.....как только узнал что Б., или Никитка или Данилка будет,т.е. он уже тогда нисколечко не сомневался что мальчик будет.Получается что Данилка,т.к. Никита по немецки странно звучит,непонятно мальчик или девочка......Старшего я сама назвала,среднего мы как-то вместе придумали,а младшего я думаю пусть муж назовёт,у нас с ним вкусы одинаковые..
Jenya_Berlin писал(а):
девочки, вот я все время думаю, а не врежУ ли я своей мышке?
У меня кстати тоже бывает......Попью колы или кофе,а потом сижу и думаю какая я ...опа,знаю ведь что нельзя.Сама себя грызу.....А так я думаю если в меру,то ничего страшного.Мы-же алкоголь не употребляем,по дискотекам не ездим не курим.У меня кстати знакомая есть,так она с пузиком на дискотеки ездила,пивка попить не отказывалась,правда не курила....Странная такая!Как родила так вообще закуролесила.Ребёнка могла бросить и свалить на дискотеку,малыш ей совсем не нужен был,хорошо мама её рядышком.А мальчик такой хорошенький.Без слёз не вспомнить.Да таких мамаш кстати полно,наших русских девчонок

Irka Pti4ka писал(а):
Ты уж держись! Не болей!А то мы все за тебя переживаем! Держись!
Спасибо Ириш за поддержку,я стараюсь...... Friends Friends Wink
Аешка писал(а):
Вот мой животик, фотка сделана в конце января. Вот такая я сейчас:
Ева фотка супер,ты красавица,стройняшка такая. Rose Rose Rose
Вообще у нас девочки все как на подбор КРАСОТУЛУШНЫ такие..... : Give heart

07 Фев 2011 18:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. на когдародим.ру написало мне что "По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня!" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 по их расчетам осталось 14 часов..посмотрим как у анс получится Wink

натка... писал(а):
Светик,ждём!!! Удачно встретится с сынулей!

Sweeting писал(а):
Светочка,легких родов!

Maria_Hamburg писал(а):
Светочка, ну в бой!!! Скоро скоро долгожданная встреча, настраивайся на легкие роды, все пройдет спокойно, как надо, смотри, сколько у тебя поддержки, и твои все и мы с тобой! Главное, в темку другую не перебегай насовсем, ты нам тут нужна!!!

Nastas'ja писал(а):
это нормально, что переживаешь. Покажите мне беременную, которая совсем не переживает. Мы тут за тебя кулаки такие держим, что расслабься и иди рожай!

Лампуся писал(а):
Наши мамусечки ещё дома,а я уже думала всё........Ой блин как это волнительно,всё это ожидание. girl_claping girl_claping .Девченки,а вы с мужьями на роды или без?

спасибо, девочки за поддержку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я вот в 15 час пью таблетку и если не прижмет раньше то на 20.00 едем в роддом..так что уже больше не зайду- но вы держите за нас кулачки!!!! Олесь, рожаю сама- муж категорически против...да и я особо не настаивала..спрашивала парц раз -вообще хотелось чтобы вместе- но он сказал нет..зачем ломать и заставлять раз не хочет..

Maria_Hamburg писал(а):
Мне показалось, что в такой теплой атмосфере и рожать совсем совсем не страшно, надеюсь, мое первое впечатление не будет ошибочным

здорово!!! я тоже думаю что там условия супер! у анс атких разных комнат нету...да и условия попроще Wink

Аешка писал(а):

какая худенькая! и животик маленький! красоточка просто!!!

07 Фев 2011 18:31

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я вот в 15 час пью таблетку и если не прижмет раньше то на 20.00 едем в роддом..так что уже больше не зайду- но вы держите за нас кулачки!!!!

ой, сколько я всего пропустила Embarassed Embarassed Embarassed обязательно буду держать кулачки - удачки тебе и пусть все пройдет легко и быстро, очень волнительно как-то Friends такой момент настает, буду ждать от тебя новостей и как можно скорее Friends Friends Friends

Ляночка08 писал(а):
какая худенькая! и животик маленький! красоточка просто!!!

Лампуся писал(а):
Ева фотка супер,ты красавица,стройняшка такая.

спасибо, дорогие, а мне самой кажется что я уже такой слоник wacko1 wacko1 wacko1 привыкла весить 45-48кг. а тут все так wacko1 по ступенькам подниматься устаю, сейчас если выше пятого этажа нужно подняться то лифт вызываю, а я их боюсь, вот так и приходится боятся и ехать Smile

07 Фев 2011 18:34

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уже болье не зайду- но вы держите за нас кулачки!!!! Олсеь, рожаю сама- муж категорически против...да и я особо не настаивала..спрашивала парц раз -вообще хотелось чтобы вместе- но он сказал нет..зачем ломать и заставлять раз не хочет..

Светуль держим-держим!@@@@@@@@@@
Желаю тебе что-бы всё прошло удачно и без разрывчиков. praising Friends

07 Фев 2011 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Аешка писал(а):
обязательно буду держать кулачки - удачки тебе и пусть все пройдет легко и быстро, очень волнительно как-то friends такой момент настает, буду ждать от тебя новостей и как можно скорее

спасибо, дорогая!!!!

Аешка писал(а):
мне самой кажется что я уже такой слоник

Girl haha поверь, это тебе только кажется Wink Wink Wink очень хорошо выглядишь!

Лампуся писал(а):
Светуль держим-держим!@@@@@@@@@@
Желаю тебе что-бы всё прошло удачно и без разрывчиков.

спасибочки!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

07 Фев 2011 18:37

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
привет всем !
Аешка
а как ты оформила чтоб работать не полный рабочий день , свободный график посещения? а в зп теряешь?
меня сегодня не поставили на учет , велели на узи идти, я вот думаю не рано на узи то?

07 Фев 2011 18:38

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Лампуся писал(а):
Вообще у нас девочки все как на подбор КРАСОТУЛУШНЫ такие..... :

полностью согласна - все как на подбор, красотки-королевны Good Good Good

07 Фев 2011 18:38

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Лампуся писал(а):
только муж мне не верит что всё хорошо

И я не верю!Ты то как всегда терпишь все болячки. Mad И вообще мама сказала что вы были у них в субботу. acute Постельный режим у нее. mad

07 Фев 2011 18:41

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
меня сегодня не поставили на учет , велели на узи идти, я вот думаю не рано на узи то?

Я ходила в 6 недель и 4 дня! Мне уже сказали что сердечко бьётся!
Аешка
Какой у тебя пузик!
Ляночка08
Самые волнительные часы до встречи!

07 Фев 2011 18:43

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
чудо должно произойти сегодня!"

Оооо Света давай,все будет хорошо.Скорее встретится тебе с лялькой.Я тут тебе посылаю позитив и настрой на легкие роды.... girl_in_love ощущаешь?

07 Фев 2011 18:45

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а как ты оформила чтоб работать не полный рабочий день , свободный график посещения? а в зп теряешь?

ну теряю только из з/п, а прибыль от сделок все равно зачтется, они самый большой доход приносят (короче то что с черного заработка) но лучше так чем с утра до вечера в обязаловку посещения рабочего места, я и этому рада, после декрета место останется за мной и стаж будет идти и сейчас не особо в напряг работать, приходится жертвовать белой з/п unknown unknown unknown

Зарайчаночка писал(а):

наверно убедится хотят что все хорошо и сердечко застучало...не переживай, все будет хорошо, я тоже делала узи до обязательного в 12 недель два раза, один раз при угрозе в 4 недели и потом для убедительности что все нормально и сердечко бьется и малыш развивается в 8 с лишним недель и сразу поставили на учет - пугают больше и перестраховываются!!!

Irka Pti4ka писал(а):
Какой у тебя пузик!

Rose Rose Rose

07 Фев 2011 18:51

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Кать, ну не верю я тоже что тебе 35!

что-то я и сама уже начала сомневаться Girl haha Girl haha Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
короче угрызения совести мучают постоянно....а вас?

я думаю, если всё без фанатизма, а по чуть-чуть, то не страшно. praising меня совесть мучает только потому, что на воздухе мало бываю Embarassed мне ходить больно
Ляночка08 писал(а):
вес пошел вниз, пардон, в туалете слабит... животик тянет но не скажу что больно..бывает что вообще без боли а бывает что и потягивает чуток...

самые настоящие предвестники родов dance2 Светик girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
переживаю чуток

оно и поятно praising учись расслабляться пока есть время, это очень важно - на схватке не сжиматься, а наоборот расслабиться sharik
Maria_Hamburg писал(а):
Катюш, пузик супер!!! Как подросли уже, а то я с нового года фотки помню, там совсем незаметный был

Give heart там платье попросторней было Wink
Maria_Hamburg писал(а):
А мы вчера на экскурсию в рожательную больницу ездили

очень познавательное мероприятние good2 молодцы. Когда есть понимание всего что тебя ждет, как-то комфортнее.
Nastas'ja писал(а):
небо голубое, солнце светит, +12 градусов

ого! рано к вам весна пришла Girl haha
Аешка писал(а):
Вот такая я сейчас

красавица! Rose
Ляночка08 писал(а):
По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня!"

Yahoo! Yahoo! ой, как волнительно! girl_in_love
Лена-Весна
мне не удалось сегодня про врача узнать, сегодня была лекция с педиатром, а не с акушеркой. В среду теперь только узнаю, если тебе еще не поздно будет Embarassed

07 Фев 2011 18:54

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А какое папа выбрал? а тебе какое нравится?

Муж Анна-Мария хочет, а я Эвелин, уж очень мне нравится girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Дечонки, у нас погода сегодня зашатаешься

Вот и у нас наконец то дождь лить перестал Yahoo! , я на вылазку тоже иду
Лампуся писал(а):
Девченки,а вы с мужьями на роды или без?

Я да, и пусть мне некоторые знакомые девочки говорили, чтоб не смела мужа брать, что после всего увиденного, перестанет воспринимать как женщину, я считаю, что это полный бред, wacko1 что это неуверенность какая-то, тем более давать такие советы! Если муж хочет, если он готов полностью к бою, как говорится, вместе с тобой, то почему нет? unknownНо естественно, если муж против, то настаивать явно не нужно!Вот мы сразу решили, что вместе пойдем, мне так однозначно легче будет, когда родной человек рядом! Тем более наши папочки сейчас подготовленные, и на узи с нами ходят, и знаний у них об этом процессе больше, в общем знают, что их ждет good2
Ляночка08 писал(а):
по их расчетам осталось 14 часов..посмотрим как у анс получится

Все получится Светуля, считанные часы остались! girl_in_love Мы с тобой, кулачки на готове!!! Friends Friends Friends
Аешка писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красота какая!!! Пузик мааленький такой

07 Фев 2011 19:12

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я вот в 15 час пью таблетку и если не прижмет раньше то на 20.00 едем в роддом..так что уже больше не зайду- но вы держите за нас кулачки!!!

Держим! Светуль удачи тебе! Легких родов. Ждем тебя уже с малышкой.

07 Фев 2011 19:15

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
красавица!

Maria_Hamburg писал(а):
Красота какая!!! Пузик мааленький такой

спасибо девочки Rose Rose Rose вы меня тут прям все успокоили, а то я думала что у меня он большооооооой, что у всех других намного меньше казался...

Maria_Hamburg писал(а):
Вот и у нас наконец то дождь лить перестал , я на вылазку тоже иду

а у нас с переменным успехом - день льет, день солнце, а то и все вместе попеременно может быть - такая неразбериха с погодой wacko1

07 Фев 2011 19:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Аешка писал(а):
Вот такая я сейчас:
http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif
ой, какой хорошенький!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты - красавица good2 good2 good2
Лампуся писал(а):
Старшего я сама назвала,среднего мы как-то вместе придумали,а младшего я думаю пусть муж назовёт,у нас с ним вкусы одинаковые..

а как твоих старших зовут? мне имя Никита раньше тоже нравилось, а тут знакомая так сына назвала и мне тоже как-то странно, по-немецки ну совсем не то.
Лампуся писал(а):
Да таких мамаш кстати полно,наших русских девчонок

мне вообще, Олесь, иногда кажется, что в Германию с середины 90-х половина лентяев, дормоедов и наркоманов поприезжало Embarassed у нас в центре подземный вокзал есть для автобусов, так одни русские там околачиваются с утра и до вечера, нарики и алкаши, иногда автобус там жду и смотрю на них, среди них девушки есть молодые, красивые, одеты неплохо, некоторые с колясками, в одной руке сигарета, в другой бутылка пива wacko1 wacko1 wacko1 когда таких людей вижу, мне так стыдно становится.
Лампуся писал(а):
Вообще у нас девочки все как на подбор КРАСОТУЛУШНЫ такие.....

согласна good2 good2 good2 good2 good2 Лампуся
Хахахха, я тормоз, я уже в линеечке увидела, как твоих мальчуганов зовут Wink Wink Wink
Зарайчаночка писал(а):

я пошла в 6 недель первый раз на узи, уже было видно плодное яйцо, такая маленька купиночка girl_in_love
Катюшич писал(а):
ого! рано к вам весна пришла

пару дней постоит и уйдет Wink у нас зимой вообще солнца почти нет, даже непривычно, когда оно выглядывает. Все сразу гулять ломятся Wink
Maria_Hamburg писал(а):
а я Эвелин, уж очень мне нравится

ну тогда уговаривай good2
Maria_Hamburg
аватарка новая, весенняя такая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Maria_Hamburg
а мы в больницу на экскурсию в мае пойдем, уже так хочется Yahoo!

А я прогулялась до магазина и обратно, на градуснике +15 показывает Yahoo! так хорошо, тепленько, прикупила два комплекта и простынь махрового постельного белья родителям в подарок girl_in_love Уменя такое есть и я прямо от него балдЮ, особенно зимой good2 вот и начинаю постепенно подарочки покупать, а то как это обычно бывает, как прижмет, так и не знаешь, чего бы купить. Купила себе латте макьято, по дороге наслаждалась погодкой и кофеечком Embarassed а вот домой пришла и опять копчик поднывает слегка Shout Пойду свою работу писать, а не охото то как wacko1 вчера полдня просидела и кое-как страничку из пальца высосала girl_sigh

07 Фев 2011 19:20

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Лена-Весна
мне не удалось сегодня про врача узнать, сегодня была лекция с педиатром, а не с акушеркой. В среду теперь только узнаю, если тебе еще не поздно буде

Спасибо, Катюш. Я как раз в среду собираюсь ехать.Там что-то все болеют, не знаю смогу ли встретиться с врачом. Но ты, поспрашивай. Врача, если что и заменить можно.
Посмотрела фотки. Красавица girl_in_love
Катюшич писал(а):
там платье попросторней было

Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2011 19:53

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
.......короче угрызения совести мучают постоянно....а вас?

Женечка все делаешь правельно!!! Так и надо, а то если будешь себя лишать всех этих маленьких радостей, чтож это за беременность такая получиться?! Ни настроения никакого, ни наслаждения!!! Friends good2 WinkЯ кове каждый день с утра пью, знаю что у меня давление низкое (сегодня у докторабыла 102/55)так что в самый раз...ну ванну я тоже принимаю, только я уже погорячее себе наливаю Wink Единственное, что не могу сейчас гулять, очень тяжко, но хоть на балкон выползаю! Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я так смотрю по себе что если не вызывать роды то пару деньков и сама бы уже родила..а то уже начались симптомы- вес пошел вниз, пардон, в туалете слабит.

во-во у меня та же петрушка!!! Сегодня у врача была -1кг Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
...я сама манжражу..аж не верится что рожать уже... вот хожу настраиваюсь-еще книжку про роды сяду почитаю на последок так сказать

ага и я за тебя, как бы не до мандражироваться, а то за тобой помчусь Girl haha
Лампуся писал(а):
Боитсиии теперь

Girl haha мой тоже боиться! Girl haha да я сама уже боюсь! Girl haha
Аешка писал(а):
Вот такая я сейчас

класс, прекрасно выглядешь! good2
Mamanja писал(а):
И вообще мама сказала что вы были у них в субботу

Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo!

07 Фев 2011 20:34

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
А пробка отошла? Она же вроде у тебя начинала отходить? Сумку собрала в роддом?

да вроде бы начинала отходить, а потом чета не понятно... unknown сумки я еще на 37 неделе собрала Girl haha
Sweeting писал(а):
Зульфия,за тебя держу кулачки!

спасибо girl_claping
Maria_Hamburg писал(а):
Зулечка с нами все еще, ну рассказывай, ты как???

еще с вами Smile да все по старому unknown
Лампуся писал(а):

Наши мамусечки ещё дома,а я уже думала всё....

Лампуся писал(а):
Девченки,а вы с мужьями на роды или без?

я без мужа на роды Wink
Лампуся писал(а):
вчера решила к нему пристать,а он на меня таааак пооосмотрел,мне всё сразу перехотелось

вот что я навязала Cool

07 Фев 2011 20:40

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
когда таких людей вижу, мне так стыдно становится.

ужас какой Sad
Nastas'ja писал(а):
опять копчик поднывает слегка

Настен, попробуй на фитболе сидеть - он расслабляет тазовые мышци и дает облегчение praising
Весна09 писал(а):
Спасибо, Катюш

так не за что пока girl_blush2 я спрошу обязательно. а ты в среду к кому идешь? я в два часа освобождаюсь, могу тебе смс скинуть Wink
Весна09 писал(а):
Посмотрела фотки. Красавица

girl_curtsey
Zulya_88 писал(а):
вот что я навязала

Зуля! какие красивые good2
удачи тебе завтра у врача! И кулачки@@@@@@

девочки, кто знает, кровь на СПИД, Сифилис натощак надо сдавать? а то мне идти завтра, а потом еще по делам ехать. Как-то не поевши не хочется unknown

07 Фев 2011 20:48

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
вот что я навязала

класненькие good2
Удачи тебе! Скорых и легких родов!
Катюшич писал(а):
а ты в среду к кому идешь?

Хочу к Матуа.
Катюшич писал(а):
кровь на СПИД, Сифилис натощак надо сдавать? а то мне идти завтра, а потом еще по делам ехать. Как-то не поевши не хочется

Да любые анализы лучше на тощак сдавать. Возьми еду с собой. Потом в машине поешь. Я всегда так делаю, если не сразу домой еду.

07 Фев 2011 20:49

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, кто знает, кровь на СПИД, Сифилис натощак надо сдавать? а то мне идти завтра, а потом еще по делам ехать. Как-то не поевши не хочется

Мне не говорили, что натощак! Я так сдавала в середине дня!
Zulya_88 писал(а):
вот что я навязала

Прелесть какая!

07 Фев 2011 21:06

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
А совесть меня мучает за булочку с утра! Каждый день ем! В среду приду к врачу взвешусь и перестану! girl_haha А кока-колу пока не просить! Вот минералку любит! Кофе боюсь пить, не знала что беременная пила и что-то меня трясти начинало! А ванны нет, только душ! Сейчас мы переезжаем в другую квартиру там ванна будет! Так что тоже грешить буду!

friends friends
Knopa88 писал(а):
Мои настоящие тёмно-русые,а крашу в чёрный,так они и остались при своём цвете,не изменились вообще

ааа, ну тады понятно, я просто когда мелируюсь то прядки обессвечиваю, а там кроме белого ничего другого быть не может Smile

Ляночка08 писал(а):
ага, ужо...я сама манжражу..аж не верится что рожать уже... вот хожу настраиваюсь-еще книжку про роды сяду почитаю на последок так сказать girl_haha утром фоткалась сегодня- говорю мужу- все же послединй день беременна...лишь бы все нормально было..переживаю чуток...

как же быстро время-то летит! Вроде только недавно были в пером триместре wacko1 как говориться лучше бы время помедленнее летело и побыстрее тянулось...
Sweeting писал(а):
Поздравляю,счастья и благополучая вашей семье!

спасибки Romashki Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
Женечка, ты красавица просто, а пара вы обалденная! От нашей молодой семьи поздравления вашей молодой семье!!!! Любви вам неземной и огромного семейного счастья

спасибо, солнышко Rose Rose
Maria_Hamburg писал(а):
Женечка, конечно нет, да и я колой иногда балуюсь, но смотри, сколько же ты полезного всего кушаешь, плавать ходишь, а хаммам точно не навредит, ты же там ни часами просиживаешь, кофе, даже натуральный, допускается до 2 чашек в день, я тоже пью, правда якобс растворимый, ну и латте и капучино иногда!

значит не одна я такая, фух ,аж легче стало ,а то себя уже преступницей какой-то чувствовать начала girl_pardon
Maria_Hamburg писал(а):
Мне показалось, что в такой теплой атмосфере и рожать совсем совсем не страшно, надеюсь, мое первое впечатление не будет ошибочным

вот и я так думаю после экскурсии по нашей клиники ,мы какждый раз приходим туда и каждый раз только приятные впечатления, персонал не просто профессионален ,в чем я не сомневаюсь ,но и очень приятные, отзывчивые люди girl_claping
Nastas'ja писал(а):

брось ты это дело, Женька!!!! я вот ваще пока не боюсь

я тоже до 30-й недели не боялась on_the_quiet
Nastas'ja писал(а):
кстати, у меня все всегда спрашивают, откуда это у меня имя такое ивсе всегда мультфильм "Анастасия" вспоминают

у меня прабабушка была Настя ,мама говорит что самый добрый и милый человек ,которого она знала. Да и вообще мне это имя не только поэтому нравится ,просто всегда Насти хорошие попадаются Embarassed
Nastas'ja писал(а):
и меня на колу тянет, будь она неладна

друХ friends friends friends
Nastas'ja писал(а):
Дечонки, у нас погода сегодня зашатаешься wacko1 wacko1 небо голубое, солнце светит, +12 градусов. Пойду до магазина прогуляюсь, а то меня уже совесть мучает, что дома который день сижу, скоро плесенью покроюсь

а я только с прогулки пришла ,красотища на улице ,даже верба уже почки распустила girl_in_love
Лампуся писал(а):
Если встаю,он меня уложить пытается,вчера решила к нему пристать,а он на меня таааак пооосмотрел,мне всё сразу перехотелось ПардоН за такие подробности.Боитсиии теперь

Олесик ,мой уже полгода боитсиии, пузико каждый вечер наглаживает и говорит что ему стыдно бы было таким перед нашей девочкой заниматься, мол, всего несколько сантиметром от ее головки отделяют ,а он стиписняется перед ней Embarassed Embarassed Embarassed

Аешка
Евочка ,пузик прехорошенький ,сама стройняшка! А кого вы ждете ,чето я либо не спрашивала ,либо ты еще не говорила....
Лампуся писал(а):
А у нас муж имя сразу выбрал.....как только узнал что Б., или Никитка или Данилка будет,т.е. он уже тогда нисколечко не сомневался что мальчик будет

оба имени good2 good2 good2 Даниэль в последнее время очень популярное имя стало среди мальчиков good
Лампуся писал(а):
У меня кстати тоже бывает......Попью колы или кофе,а потом сижу и думаю какая я ...опа,знаю ведь что нельзя.Сама себя грызу.....А так я думаю если в меру,то ничего страшного.Мы-же алкоголь не употребляем,по дискотекам не ездим не курим.У меня кстати знакомая есть,так она с пузиком на дискотеки ездила,пивка попить не отказывалась,правда не курила....Странная такая!Как родила так вообще закуролесила.Ребёнка могла бросить и свалить на дискотеку,малыш ей совсем не нужен был,хорошо мама её рядышком.А мальчик такой хорошенький.Без слёз не вспомнить.Да таких мамаш кстати полно,наших русских девчонок

тоже самое friends
кстати у меня тоже есть знакомая, так она рассказывала что пила пивко, когда ей хотелось ,и шампусик....
а на Украине вообще случай был! На работе у нас была девочка в Киеве ,так она всю беременность курила ,причем как и раньше - стабильно пачку в день до самых родов Shocked Shocked Shocked Shocked все ужасались, а что поделаешь ,своих же мозгов не вставишь....
а насчет кофе ,мне врач сказала что не больше 2-х в день ,а я позволяю себе 2 чашки в 2-3 недели, так что думаю действительно ничего страшного Wink

Лампуся писал(а):
Вообще у нас девочки все как на подбор КРАСОТУЛУШНЫ такие.....

скажи! я вот тоже это заметила!!! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
приветик. на когдародим.ру написало мне что "По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня!" по их расчетам осталось 14 часов..посмотрим как у анс получится

ааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светик ,мы с тобой, все будет хорошо, по-другому и быть не может ,так что вперед! На встречу с маленьким чудом!

Катюшич писал(а):
меня совесть мучает только потому, что на воздухе мало бываю Embarassed мне ходить больно

а мне тяжело friends
Maria_Hamburg писал(а):
Муж Анна-Мария хочет, а я Эвелин, уж очень мне нравится

оба варианта красивые! А мой муж хочет только русское имяdance2

Nastas'ja писал(а):
мне вообще, Олесь, иногда кажется, что в Германию с середины 90-х половина лентяев, дормоедов и наркоманов поприезжало Embarassed у нас в центре подземный вокзал есть для автобусов, так одни русские там околачиваются с утра и до вечера, нарики и алкаши, иногда автобус там жду и смотрю на них, среди них девушки есть молодые, красивые, одеты неплохо, некоторые с колясками, в одной руке сигарета, в другой бутылка пива wacko1 wacko1 wacko1 когда таких людей вижу, мне так стыдно становится.

такое происходит не только в Германии ,но и в России.....просто немцы платят социал без разбору ,они и сидят на нем, баклуши бьют. У меня все таже знакомая, что пивко попивала при беременности уже 7-й год на социале сидит, немецкий даже выучить не в состоянии, у нее отмазка "мало практики" Shocked у меня настоящий шок от таких слов....как можно свою тупость спихивать на мало практики ,когда ты живешь в стране, где 90% разговаривают на этом языке....да еще и сидеть так долго на социале....стыдно должно быть girl_nea
Nastas'ja писал(а):
так хорошо, тепленько, прикупила два комплекта и простынь махрового постельного белья родителям в подарок

Shocked Shocked Shocked я тоже только что вернулась с магазина, где купила 2 махровые простыни friends friends
Ирилюся писал(а):
Женечка все делаешь правельно!!! Так и надо, а то если будешь себя лишать всех этих маленьких радостей, чтож это за беременность такая получиться?! Ни настроения никакого, ни наслаждения!!! friends good2 WinkЯ кове каждый день с утра пью, знаю что у меня давление низкое (сегодня у докторабыла 102/55)так что в самый раз...ну ванну я тоже принимаю, только я уже погорячее себе наливаю Wink Единственное, что не могу сейчас гулять, очень тяжко, но хоть на балкон выползаю!

Ирусик friends и мне тяжко гулять ,мы на 5-м этаже живем в старом доме ,этажи высокие, пока доползу до верха, так уже какой гулять wacko1 и у меня иногда давление падает ,аж сознание теряю, особенно если надо куда-то ехать с утра ,так прям в транспорте плохо становится, пока кофе не попью ,боюсь где-нибудь упасть wacko1

а я только что от акушерки вернулась, записалась к ним в клинику, так что теперь как только начнем рожать ,сразу к ним со всем необходимым Yahoo!

07 Фев 2011 21:16

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Катюшич писал(а):
а девочки говорят, что и на 35 не выгляжу

Ну, вогнала меня в краскуц, стыдно-стыдно Embarassed Embarassed Embarassed
Но я проценты имела в виду

Jenya_Berlin

Жень, так мельком тут иногда заглядываю. Поздравляю с годовщиной, фото со свадьбы очень красивая.

Мила!!!!!!!!
Поздравляю с рождением сыночка! Побольше молочка и спокойных ночей Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2011 21:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирамо писал(а):
Ну, вогнала меня в краскуц, стыдно-стыдно
Но я проценты имела в виду

Friends я поняла Wink но не удержалась Embarassed

Наверх