Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2011 1:40
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||||
спасибки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Будьте умницами держитесь вместе!!!
|
||||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 2:13
|
Лампуся
46 лет Германия |
Чёт смайлики у меня не включаются |
|
07 Фев 2011 5:45
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
и я тоже он вообще у меня от маленьких девчушек балдеет просто, готов их целыми днями на руках таскать и баловать
но и не 40 поди
Ну колобок это твое временное состояние родишь, придешь в форму и сново станешь прежней, только уже с большей ответственностью на плечах
вот тебе и эффект неожиданности
Спасибочки!!!! а время действительно летит, не успею оглянуться как в роддоме очутюсь Хорошо, что у тебя все боли отступили, только ты погоди пока горы сворачивать |
|
07 Фев 2011 12:01
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Пузатики привет
!
Нееее я сидю,мне не дают ничего делать |
|
07 Фев 2011 12:40
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки, что-то я Зулечку не вижу со вчерашнего дня.
|
|
07 Фев 2011 12:43
|
Лампуся
46 лет Германия |
Может усе??? Поехала на встречу долгожданную |
|
07 Фев 2011 13:40
|
Knopa88
|
правильно,пора бы ей уже,ждём новостей
вчера вечером она меня в хвастушках с покупками поздравляла,но здесь не писала ничего |
|
07 Фев 2011 14:49
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Какие пузики! Очарование! Кать, ну не верю я тоже что тебе 35!
А я вчера первый раз в своей готовила! Плов! Муж очень одобрил!
Ой, поздравляю!
И мне тоже надо отключить!
А я своего под мышкой шекочу!
Очень похоже!Поздравляю! Вечером особенно чувствуется когда ложишься!
Не можно, а нужно! Поздравляю!
Ураааааааааааааааааааааааааааааа! Молодцы! Растите большие и здоровые!
Лампуся Как самочувствие?
Какие вы красивые! Супер!И счастливые!
Удачи! Ждём с нетерпением! |
|
07 Фев 2011 15:05
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|
Девочки, не теряйте, я еще дома
завтра на прием к Г. там напишу уже что да как |
|
07 Фев 2011 15:07
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
Zulya_88
Ой, ты ещё с нами! А я уж думала что рожаешь! УКак самочувствие! |
|
07 Фев 2011 15:09
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|
Irka Pti4ka
угу, еще тута ой устала жутко. вчера еле помылась, пузо тянет муж меня все в роддом никак сплавить не может говорит когда ты уже рожать то поедешь |
|
07 Фев 2011 15:18
|
Irka Pti4ka
39 лет |
А пробка отошла? Она же вроде у тебя начинала отходить? Сумку собрала в роддом? |
|
07 Фев 2011 15:22
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
из-за гормонов поди....а ты в какой цвет красишься?
ой Свет...ужо?! Чето я мандражирую за тебя....т.к. наверное шла именно за тобой, хоть у нас и несколько недель разница ,а чего-то так вот...теперь будет казаться что и мне вот-вот...а я мандражирую...
спасибо ,дорогие мои
спасибо, Ирочка
застиписняла ты меня фотографировались у турков ,а у них свои каноны красоты ,висят портреты и все невесты в платках
мама приедет вроде надолго, по крайней мере ей визу на год открыли, это полгода она здесь точно может оставаться, но конечно же будет меньше ,месяца 2-3....малышку успеет поняньчить ,мне помочь если что ,а то у нас в Берлине никаких родственников нет ,только друзья...
да вот что-то у нас ступор настал ,хотя с вероятностью 90% назовем Таисия, муж выбрал имя ,хотя мне уменьшительный что-то не очень ,может еще не привыкла....это как получсется, Тая Тася ,Таечка, на немецкий манет Тэсса...вообщем смакую имя ,но мы договорились что окончательное решение примем когда посмотрим на нашу девочку ,может там Аня или Маша сидит (оба имени кстати мои любимые) ,а мы ее Таисия...Еще среди фаворитов было Иванна, но что-то никого оно кроме нас не впечатлило. А еще мне нравятся: Анастасия, Виктория ,Александра. Вот
и у нас с мужем
nein, dazwischen
я вот тут все надеялась что наберу только 15 кг...аха ....
теперь вот надеюсь что быстро приду в форму....как говориться "надежда...." девочки, вот я все время думаю, а не врежУ ли я своей мышке?! Ну допустим кушаю я все ,кроме конечно сырой рыбы, мяса и сыра с плесенью....а если хочется колы, то пью, стаканчик точно, причем в последнее время хочется все чаще и чаще ,видимо моя лялька распробовала вкус Потом все кажется что лежу как-то неправильно ,хотя и лежу все время на боку, вот засыпаю и думаю ,как бы не придавить мышку, а она стучит в тот бок, на котором лежу ,прямо в кровать....мелировалась уже ,кофе иногда пью ,когда захочется (2 раза в неделю), ванну тепленькую иногда принимаю, в хамаме была пару раз (турецкая баня 40 град), да и вообще много чего делаю ,о чем многие кричать "нельзя!". Но мне моя свекровь сказала делать только то ,что подсказывает сердце и никого не слушать, вроде пока все ттт.......короче угрызения совести мучают постоянно....а вас? |
|
07 Фев 2011 15:29
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Я тоже боюсь придавить нечаянно! А совесть меня мучает за булочку с утра! Каждый день ем! В среду приду к врачу взвешусь и перестану! А кока-колу пока не просить! Вот минералку любит! Кофе боюсь пить, не знала что беременная пила и что-то меня трясти начинало! А ванны нет, только душ! Сейчас мы переезжаем в другую квартиру там ванна будет! Так что тоже грешить буду!
Девочки , а у кого-нибудь из вас был диагноз пиелонефрит? А то мне в среду могут поставить! |
|
07 Фев 2011 15:35
|
Knopa88
|
Мои настоящие тёмно-русые,а крашу в чёрный,так они и остались при своём цвете,не изменились вообще
А у меня в адрес мужа только Всё утро командую чтобы он мусор вынес и попылесосил
у меня так было с первой дочей и сейчас так,каюсь и тогда слабинку давала и сейчас
тоже самое,на узи показало нашу любимую позу и у нас там ноги
и я пью иногда,правда от кофе там один запах,получается у меня сливки со вкусом кофе
я ещё в первую беременность об этом спросила у хорошего гинеколога и он сказал,если тонус матки нормальный,то можно,ну и с температурой не переусердствовать конечно
у моей сестры был,лечила.Но её кололи такими уколами,которые вызвали преждевременные роды |
|
07 Фев 2011 15:35
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. мы еще дома.. я так смотрю по себе что если не вызывать роды то пару деньков и сама бы уже родила..а то уже начались симптомы- вес пошел вниз, пардон,
в туалете слабит... животик тянет но не скажу что больно..бывает что вообще без боли а бывает что и потягивает чуток...
у меня миопия слабой степени..мне только телевизор надо в очках смотреть да и то не смотрю- сынуля их снимает сразу... а тебе да, надо с врачем советоваться..
ага..уже... не знаю..покажу мужу как зайти- если не забудет- зайдет сюда и напишет как у нас дела...
спасибо!
пасибочки!!!!
ага, ужо...я сама манжражу..аж не верится что рожать уже... вот хожу настраиваюсь-еще книжку про роды сяду почитаю на последок так сказать утром фоткалась сегодня- говорю мужу- все же послединй день беременна...лишь бы все нормально было..переживаю чуток...
ой, Женечка, нге заморачивайся!!! ты же не пьешь алкоголь ,не куришь... а это точсно вредит ребенку..а если слабенький кофе раз в неделю или тепленькая ванна- для мамы в удовольствие и никаких побочных эффектов- тогда все нормально...Я кока-колу в начале Б пару раз пила- очень хотелось.. а в кровать стучит- это они все наверное стучат перевернись на другой бок
у меня был пиелонефрит 2 раза- ничего приятного, сильные боли... а у тебя что почки болят или по анализу мочи? |
|
07 Фев 2011 15:43
|
Irka Pti4ka
39 лет |
У меня хронический цистит! А последний анализ мочи был плохой с белком, бактериями и лейкоцитами! Сдала на посев! В среду будет результат! И ещё в среду будет результат я на патологии сдавала! А лечили как?Антибиотиками? В больницу не клали? |
|
07 Фев 2011 15:56
|
Ляночка08
|
ясно..нет, я біла на дневном стационаре.. лечили уже и не помню чем..давно єто біло..да и не беременна біла тогда.. |
|
07 Фев 2011 16:35
|
натка...
г.брянск |
Светик,ждём!!! Удачно встретится с сынулей! |
|
07 Фев 2011 16:38
|
Sweeting
36 лет |
|
Девочки всем приветик,заглядываю к вам на скоком!
С круглыми недельками! Светочка,легких родов! Зульфия,за тебя держу кулачки! А мы все учимся,познаем науку,юриспруденция называется!) Завтра идем на прием!
У меня тоже в 16 недель!
Урра!!Так здорово!Поздравляю Здоровья вам,счастья!
А на счет молочка,знаешь некоторые не рекомендуют,но если есть возможность найти козье молоко,то пей его,оно жирное и помогает вырабатывать собственное молочко!
Это же так здорово,когда тест которого ты ждешь,наконец то показывает положительно и потом подтверждается!УРРА!
Мое мнение,и мнение многих,ни в коем случае!Зачем травит ребенка!
на счет этого не вкурсе,но лучше проконсультироваться с врачом!
Ты умничка и молодец,как хорошо,что вы поправились!Здоровья вам!
Поздравляю,счастья и благополучая вашей семье! |
|
07 Фев 2011 17:01
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Wild cat
Ой Леночка, какая вы красивая пара, тооже на море хочууууу Катюшич Катюш, пузик супер!!! Как подросли уже, а то я с нового года фотки помню, там совсем незаметный был
Какое счастье Настя! Поздравляю, я свои только в 22 недельки почувствовала, вот у тебя активненькой какой малышик Ляночка08 Светочка, ну в бой!!! Скоро скоро долгожданная встреча, настраивайся на легкие роды, все пройдет спокойно, как надо, смотри, сколько у тебя поддержки, и твои все и мы с тобой! Главное, в темку другую не перебегай насовсем, ты нам тут нужна!!!
Поздравляю с прекрасной, счастливейшей новостью!!!!
мила5 УРРРАААААА!!!!!!!!!!!! Поздравляю с сыночком!!!! Счастья вам огромного, растите здоровенькими!!!
Явилась мадам, ну наконец то!!! Женечка, ты красавица просто, а пара вы обалденная! От нашей молодой семьи поздравления вашей молодой семье!!!! Любви вам неземной и огромного семейного счастья Лампуся Наконец то появилась и Олеся! Слава богу что тебе полегче, помощи достаточно, так что все равно постельный режим не нарушай Zulya_88 Зулечка с нами все еще, ну рассказывай, ты как???
У нас тоже папа выбирал, я уже согласна была, но вот все равно, не лежит к душе его выбор, все равно малютку с другим вижу, начала снова на своем настаивать, так он вроде уже и поддался...
Женечка, конечно нет, да и я колой иногда балуюсь, но смотри, сколько же ты полезного всего кушаешь, плавать ходишь, а хаммам точно не навредит, ты же там ни часами просиживаешь, кофе, даже натуральный, допускается до 2 чашек в день, я тоже пью, правда якобс растворимый, ну и латте и капучино иногда! А мы вчера на экскурсию в рожательную больницу ездили, правда полной экскурсии не получилось, так как все были конкретно заняты, но общее впечатление от врачей и обстановки хорошее! Там есть различные комнаты, где ты можешь находится во время схваток, с гидромасс ваннами, с аромотерапией, комнаты релаксации со звездным небом, плюс мячи, турники и тд! Мед персонал, все очень приятные люди, профессионалы! Нам назначили встречу, уже с более подробной экскурсией, с осмотром, анализами на 23 февраля, так что жду с нетерпением, возможно, там и остановлю свой выбор! Мне показалось, что в такой теплой атмосфере и рожать совсем совсем не страшно, надеюсь, мое первое впечатление не будет ошибочным |
|
07 Фев 2011 17:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а у меня и днем было и вечером и сегодня утром
брось ты это дело, Женька!!!! я вот ваще пока не боюсь
кстати, у меня все всегда спрашивают, откуда это у меня имя такое ивсе всегда мультфильм "Анастасия" вспоминают. Один раз прдавщица на кассе взяла мою карточку и пока ждала, чтобы чек пробился, посмотрела на мое имя. И сразу спросила, как оно произносится, а на немецом оно звучит как Анастазия, с ударением на третью "а". Так она мне сказала, если бы еще детей надумала, то дочку точно так назвала бы. Мелочь, а приятно. Никогда не думала, что мое имя таким редким станет
Конечно придешь, ты ж вон какая молоденькая, все слетит, не успеешь оглянуться, тем более сама говоришь, помощников мало, вот и придется все самой
и меня на колу тянет, будь она неладна причем раньше пила ее раз в год. А дома она у нас всегда есть, ну или почти всегда, муж себе иногда с коньяком мешает. Так вот, иногда прямо сдержать себя не могу, маленьких глоточков штук пять сделаю и сразу хорошо кофе не пью, хотя раньше любила, а тут и не тянет, но пару раз пила латте макьято, очень захотелось.
это нормально, что переживаешь. Покажите мне беременную, которая совсем не переживает. Мы тут за тебя кулаки такие держим, что расслабься и иди рожай!
Спасибо!
А какое папа выбрал? а тебе какое нравится? Дечонки, у нас погода сегодня зашатаешься небо голубое, солнце светит, +12 градусов. Пойду до магазина прогуляюсь, а то меня уже совесть мучает, что дома который день сижу, скоро плесенью покроюсь |
|
07 Фев 2011 17:39
|
Лампуся
46 лет Германия |
Наши мамусечки ещё дома,а я уже думала всё........Ой блин как это волнительно,всё это ожидание. .Девченки,а вы с мужьями на роды или без?
Да у меня-то всё хорошо... только муж мне не верит что всё хорошо.Если встаю,он меня уложить пытается,вчера решила к нему пристать,а он на меня таааак пооосмотрел,мне всё сразу перехотелось ПардоН за такие подробности.Боитсиии теперь |
|
07 Фев 2011 17:47
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Ты уж держись! Не болей!А то мы все за тебя переживаем! Держись! |
|
07 Фев 2011 17:57
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
привет всем девочки, я вообще закрутилась за это время и в стационаре полежала и на работе задолбали - как дело все ближе к декрету движется, так у них все срочно сделать нужно
а так чувствую себя замечательно, купила себе бондаж на очень уставшие случаи - помогает, спина меньше дает о себе знать и животику комфортней как-то с сегодняшнего дня в положенном ежегодном отпуске, работать продолжаю пока но оформила его для свободного посещения рабочего места, чтоб не прям с утра и не до победного досиживать через месяц уже в декрет!!!
У вас у всех тут так пузики повырастали, такие хорошенькие, кругленькие молодые мамашки
новенькие девочки появились - всем удачной беременности и легких родов
Вот мой животик, фотка сделана в конце января. Вот такая я сейчас: |
он вообще у меня от маленьких девчушек балдеет просто, готов их целыми днями на руках таскать и баловать
родишь, придешь в форму и сново станешь прежней, только уже с большей ответственностью на плечах
Кать, ну не верю я тоже что тебе 35!
завтра на прием к Г. там напишу уже что да как
ой устала жутко. вчера еле помылась, пузо тянет
из-за гормонов поди....а ты в какой цвет красишься?
застиписняла ты меня
....
Потом все кажется что лежу как-то неправильно ,хотя и лежу все время на боку, вот засыпаю и думаю ,как бы не придавить мышку, а она стучит в тот бок, на котором лежу ,прямо в кровать....мелировалась уже ,кофе иногда пью ,когда захочется (2 раза в неделю), ванну тепленькую иногда принимаю, в хамаме была пару раз (турецкая баня 40 град), да и вообще много чего делаю ,о чем многие кричать "нельзя!". Но мне моя свекровь сказала делать только то ,что подсказывает сердце и никого не слушать, вроде пока все ттт.......короче угрызения совести мучают постоянно....а вас?
в туалете слабит... животик тянет но не скажу что больно..бывает что вообще без боли а бывает что и потягивает чуток...
с сегодняшнего дня в положенном ежегодном отпуске, работать продолжаю пока но оформила его для свободного посещения рабочего места, чтоб не прям с утра и не до победного досиживать