Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

07 Фев 2011 1:40

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
G@LA писал(а):
Вам с малышиком-хорошего завершения беременного пути и лёгких родов!!

спасибки! Rose
Jenya_Berlin писал(а):
а еще у нас сегодня годовщины свадьбы, нашей семье уже 2 года

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Будьте умницами держитесь вместе!!! heart
Jenya_Berlin писал(а):
наша свадебная фотка

Shocked наверное в отелье в котором фоткались на главной странице стоите как пример!!! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
так что думаю общение не заглохнет?

Friends Friends Friends Give heart

07 Фев 2011 2:13

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а если раньше- то звонить ей- заберем ее и поедем рожать.. вот такие дела..
Ой Светулик,уже???Завтра встретишься с пупсиком своим.....Клааааасно каак!Ты если что,напиши сразу(если возможность такая будет)
Nastas'ja писал(а):
Но происходит это не часто. Это оно????
Урррррраа!Настюшка поздравляю с шевелюхами тебя.Как время летит,ужс просто.
Jenya_Berlin писал(а):
мама приедет на след.неделе, попрошу чтобы сфотографировала
Женьчик какие у тебя приятные хлопоты,мама приезжает.......Здорово!А мама на долго приедет?С малышкой понянькатся времени хватит?Жень кстати всё спросить у тебя хотела,вы имя малышке уже придумали?
Jenya_Berlin писал(а):
Поздравляю Женечка!Так ваша семья ещё такая молодая.......Пара красивая!Загляденье просто
Катюшич писал(а):
гнездование началось
Походу да Катюш,гнездование........

Чёт смайлики у меня не включаются

07 Фев 2011 5:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
я ее даже мужу показала

и я тоже Wink он вообще у меня от маленьких девчушек балдеет просто, готов их целыми днями на руках таскать и баловать Good
Jenya_Berlin писал(а):
да моему уже далеко не 25

но и не 40 поди Wink Wink Wink
Jenya_Berlin писал(а):
уже колобком стала, а была вроде ничего..

Ну колобок это твое временное состояние Girl haha родишь, придешь в форму и сново станешь прежней, только уже с большей ответственностью на плечах Wink
Knopa88 писал(а):
орни как были так и остались практически,не взяла краска

вот тебе и эффект неожиданности Wink
Лампуся писал(а):
Настюшка поздравляю с шевелюхами тебя.Как время летит,ужс просто.

Спасибочки!!!! Romashki мужу рассказала, что наше чудо там слегка о себе знать дает, так он весь вечер улыбался сидел girl_in_love а время действительно летит, не успею оглянуться как в роддоме очутюсь Wink Хорошо, что у тебя все боли отступили, только ты погоди пока горы сворачивать Wink

07 Фев 2011 12:01

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Пузатики привет morning1 morning1 morning1
!
Настасья писал(а):
время действительно летит, не успею оглянуться как в роддоме очутюсь
_Вот-вот и я о том-же.Самой не верится у меня уже 35 неделька wacko1
Настасья писал(а):
только ты погоди пока горы сворачивать

Нееее я сидю,мне не дают ничего делать Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2011 12:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, что-то я Зулечку не вижу со вчерашнего дня.

07 Фев 2011 12:43

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Щилд цат писал(а):

Может усе??? Wink Поехала на встречу долгожданную Smile

07 Фев 2011 13:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Может усе???

правильно,пора бы ей уже,ждём новостей girl_in_love
Wild cat писал(а):

вчера вечером она меня в хвастушках с покупками поздравляла,но здесь не писала ничего

07 Фев 2011 14:49

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Wild cat писал(а):
вот я 11 января 23-24 нед где-то

Zulya_88 писал(а):
А это меня только что сфоткал муж пристала к нему это получается пошла у меня 41 неделя

Катюшич писал(а):
вочки, сегодня сфоткалась, перед ДР подруги, уже на выходе с котом разговаривала, а муж сфоткал

Какие пузики! Очарование! good Кать, ну не верю я тоже что тебе 35!
Wild cat писал(а):
чтоб мужа заставлять посуду мыть и сапоги мне одевать)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
Мужа уже почти раскрутила на мультиварку

А я вчера первый раз в своей готовила! Плов! Муж очень одобрил!
Ляночка08 писал(а):
мы обалдели... он выиграл- а мне приятно Шкоду румстер...

Ой, поздравляю!
Knopa88 писал(а):
Сижу смотрю сайт,говорю:"Вот мне термопот нужен,вафельницу хочу,хлебопечка нужна,комбайн хороший".Мама говорит моему мужу:"А ты отключи ей интернет,сразу расходов меньше будет"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И мне тоже надо отключить!
Zulya_88 писал(а):
мой практически уже не реагирует еще самое смешное - встаю в туалет, только за порог спальни выйду - храп такооой, схожу, обратно захожу и резко так тишина. Рефлекс уже наверное

girl_haha А я своего под мышкой шекочу! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
вочки, девочки!!!!! Всем привет!!! че такое? похоже на шевелюхи у меня под пупком то справа, то слева, то в серединке начинает как бы дергать, похоже немножко на пульсацию. Дернет пару раз и перестанет. Вчера и позовчера тоже было, и вот сейчас повторилось. Но происходит это не часто. Это оно????

Очень похоже!Поздравляю! Вечером особенно чувствуется когда ложишься! Wink
G@LA писал(а):
Девочки-беременушечки,приветик!!!! Можно к вам? Уже,так сказать,на полных правах...

Не можно, а нужно! Поздравляю!
мила5 писал(а):
Всем приветик мы родлись 31января в 20,30 вес 3300, рост 50 см.

Ураааааааааааааааааааааааааааааа! Молодцы! Растите большие и здоровые! Yahoo!
Лампуся
Как самочувствие?
Jenya_Berlin писал(а):
вот наша свадебная фотка, даже не верится ,что я такая худенькая когда-то была, сейчас в 2 раза шире

Какие вы красивые! Супер!И счастливые!
Ляночка08 писал(а):
завтра ложусь и рожаю...

Удачи! Ждём с нетерпением!

07 Фев 2011 15:05

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Девочки, не теряйте, я еще дома sharik Просто пинеточки вяжу. А так вас читаю Embarassed завтра на прием к Г. там напишу уже что да как Embarassed Embarassed Embarassed

07 Фев 2011 15:07

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Zulya_88
Ой, ты ещё с нами! А я уж думала что рожаешь! УКак самочувствие!

07 Фев 2011 15:09

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Irka Pti4ka
угу, еще тута Cool ой устала жутко. вчера еле помылась, пузо тянет wacko1 wacko1 wacko1 муж меня все в роддом никак сплавить не может Girl haha Girl haha Girl haha говорит когда ты уже рожать то поедешь Cool

07 Фев 2011 15:18

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
угу, еще тута ой устала жутко. вчера еле помылась, пузо тянет муж меня все в роддом никак сплавить не может говорит когда ты уже рожать то поедешь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А пробка отошла? Она же вроде у тебя начинала отходить? Сумку собрала в роддом?

07 Фев 2011 15:22

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Knopa88 писал(а):
покрасила я волосы всё-таки и представляете,девочки,корни как были так и остались практически,не взяла краска

sad из-за гормонов поди....а ты в какой цвет красишься?

Knopa88 писал(а):
красотка,Жень

girl_blush2 air_kiss
Ляночка08 писал(а):
завтра ложусь и рожаю...

ой Свет...ужо?! Чето я мандражирую за тебя....т.к. наверное шла именно за тобой, хоть у нас и несколько недель разница ,а чего-то так вот...теперь будет казаться что и мне вот-вот...а я мандражирую... swoon
Ляночка08 писал(а):

как здорово!!! поздравляю! такие красивые с мужем- молодые и счастливые!!!

Лампуся писал(а):
Поздравляю Женечка!Так ваша семья ещё такая молодая.......Пара красивая!Загляденье просто

Irka Pti4ka писал(а):
Какие вы красивые! Супер!И счастливые!

спасибо ,дорогие мои Romashki
Ирилюся писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Будьте умницами держитесь вместе!!!

спасибо, Ирочка give_heart give_heart
Ирилюся писал(а):
наверное в отелье в котором фоткались на главной странице стоите как пример!!!

girl_blush застиписняла ты меня girl_blush2 фотографировались у турков ,а у них свои каноны красоты ,висят портреты и все невесты в платках sarcastic
Лампуся писал(а):
А мама на долго приедет?С малышкой понянькатся времени хватит?

мама приедет вроде надолго, по крайней мере ей визу на год открыли, это полгода она здесь точно может оставаться, но конечно же будет меньше ,месяца 2-3....малышку успеет поняньчить ,мне помочь если что ,а то у нас в Берлине никаких родственников нет ,только друзья...
Лампуся писал(а):
Жень кстати всё спросить у тебя хотела,вы имя малышке уже придумали?

да вот что-то у нас ступор настал ,хотя с вероятностью 90% назовем Таисия, муж выбрал имя ,хотя мне уменьшительный что-то не очень ,может еще не привыкла....это как получсется, Тая Тася ,Таечка, на немецкий манет Тэсса...вообщем смакую имя ,но мы договорились что окончательное решение примем когда посмотрим на нашу девочку ,может там Аня или Маша сидит (оба имени кстати мои любимые) ,а мы ее Таисия...Еще среди фаворитов было Иванна, но что-то никого оно кроме нас не впечатлило. А еще мне нравятся: Анастасия, Виктория ,Александра. Вот girl_claping
Лампуся писал(а):
Походу да Катюш,гнездование........

и у нас с мужем friends
Nastas'ja писал(а):
но и не 40 поди

nein, dazwischen Wink
Nastas'ja писал(а):
родишь, придешь в форму и сново станешь прежней, только уже с большей ответственностью на плечах

я вот тут все надеялась что наберу только 15 кг...аха girl_in_dreams ....
теперь вот надеюсь что быстро приду в форму....как говориться "надежда...."

девочки, вот я все время думаю, а не врежУ ли я своей мышке?! Ну допустим кушаю я все ,кроме конечно сырой рыбы, мяса и сыра с плесенью....а если хочется колы, то пью, стаканчик точно, причем в последнее время хочется все чаще и чаще ,видимо моя лялька распробовала вкус scratch_one-s_head Потом все кажется что лежу как-то неправильно ,хотя и лежу все время на боку, вот засыпаю и думаю ,как бы не придавить мышку, а она стучит в тот бок, на котором лежу ,прямо в кровать....мелировалась уже ,кофе иногда пью ,когда захочется (2 раза в неделю), ванну тепленькую иногда принимаю, в хамаме была пару раз (турецкая баня 40 град), да и вообще много чего делаю ,о чем многие кричать "нельзя!". Но мне моя свекровь сказала делать только то ,что подсказывает сердце и никого не слушать, вроде пока все ттт.......короче угрызения совести мучают постоянно....а вас?

07 Фев 2011 15:29

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
я вот тут все надеялась что наберу только 15 кг...аха ....

девочки, вот я все время думаю, а не врежУ ли я своей мышке?! Ну допустим кушаю я все ,кроме конечно сырой рыбы, мяса и сыра с плесенью....а если хочется колы, то пью, стаканчик точно, причем в последнее время хочется все чаще и чаще ,видимо моя лялька распробовала вкус Потом все кажется что лежу как-то неправильно ,хотя и лежу все время на боку, вот засыпаю и думаю ,как бы не придавить мышку, а она стучит в тот бок, на котором лежу ,прямо в кровать....мелировалась уже ,кофе иногда пью ,когда захочется (2 раза в неделю), ванну тепленькую иногда принимаю, в хамаме была пару раз (турецкая баня 40 град), да и вообще много чего делаю ,о чем многие кричать "нельзя!". Но мне моя свекровь сказала делать только то ,что подсказывает сердце и никого не слушать, вроде пока все ттт.......короче угрызения совести мучают постоянно....а вас?

Я тоже боюсь придавить нечаянно! А совесть меня мучает за булочку с утра! Каждый день ем! В среду приду к врачу взвешусь и перестану! Girl haha А кока-колу пока не просить! Вот минералку любит! Кофе боюсь пить, не знала что беременная пила и что-то меня трясти начинало! А ванны нет, только душ! Сейчас мы переезжаем в другую квартиру там ванна будет! Так что тоже грешить буду! Wink

Девочки , а у кого-нибудь из вас был диагноз пиелонефрит? А то мне в среду могут поставить!

07 Фев 2011 15:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а ты в какой цвет красишься?

Мои настоящие тёмно-русые,а крашу в чёрный,так они и остались при своём цвете,не изменились вообще
Jenya_Berlin писал(а):
и у нас с мужем

А у меня в адрес мужа только Girl haha Всё утро командую чтобы он мусор вынес и попылесосил Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
кроме конечно сырой рыбы, мяса и сыра с плесенью....а если хочется колы, то пью, стаканчик точно, причем в последнее время хочется все чаще и чаще ,видимо моя лялька распробовала вкус

у меня так было с первой дочей и сейчас так,каюсь и тогда слабинку давала и сейчас Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
а она стучит в тот бок, на котором лежу ,прямо в кровать....

тоже самое,на узи показало нашу любимую позу и у нас там ноги
Jenya_Berlin писал(а):
кофе иногда пью ,когда захочется (2 раза в неделю)

и я пью иногда,правда от кофе там один запах,получается у меня сливки со вкусом кофе Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
ванну тепленькую иногда принимаю

я ещё в первую беременность об этом спросила у хорошего гинеколога и он сказал,если тонус матки нормальный,то можно,ну и с температурой не переусердствовать конечно
Irka Pti4ka писал(а):
Девочки , а у кого-нибудь из вас был диагноз пиелонефрит?

у моей сестры был,лечила.Но её кололи такими уколами,которые вызвали преждевременные роды

07 Фев 2011 15:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. мы еще дома.. я так смотрю по себе что если не вызывать роды то пару деньков и сама бы уже родила..а то уже начались симптомы- вес пошел вниз, пардон, Embarassed в туалете слабит... животик тянет но не скажу что больно..бывает что вообще без боли а бывает что и потягивает чуток...

Wild cat писал(а):
диагноз-миопия средней степени, окулист сказала рожать буду сама, тк кесарят не по плохому зрению а по высокому глазному давлению, а оно у меня нормальное. Ну думаю спрашивать про роды в линзах тоже у окулиста надо, вряд ли гинекологи в курсе таких ньюансов

у меня миопия слабой степени..мне только телевизор надо в очках смотреть да и то не смотрю- сынуля их снимает сразу... а тебе да, надо с врачем советоваться..

Лампуся писал(а):
Светулик,уже???Завтра встретишься с пупсиком своим.....Клааааасно каак!Ты если что,напиши сразу(если возможность такая будет)

ага..уже... не знаю..покажу мужу как зайти- если не забудет- зайдет сюда и напишет как у нас дела...

Irka Pti4ka писал(а):
Ой, поздравляю!

спасибо!

Irka Pti4ka писал(а):
Удачи! Ждём с нетерпением!

пасибочки!!!!

Jenya_Berlin писал(а):
ой Свет...ужо?! Чето я мандражирую за тебя....т.к. наверное шла именно за тобой, хоть у нас и несколько недель разница ,а чего-то так вот...теперь будет казаться что и мне вот-вот...а я мандражирую...

ага, ужо...я сама манжражу..аж не верится что рожать уже... вот хожу настраиваюсь-еще книжку про роды сяду почитаю на последок так сказать girl_haha утром фоткалась сегодня- говорю мужу- все же послединй день беременна...лишь бы все нормально было..переживаю чуток...

Jenya_Berlin писал(а):
девочки, вот я все время думаю, а не врежУ ли я своей мышке?!

ой, Женечка, нге заморачивайся!!! ты же не пьешь алкоголь ,не куришь... а это точсно вредит ребенку..а если слабенький кофе раз в неделю или тепленькая ванна- для мамы в удовольствие и никаких побочных эффектов- тогда все нормально...Я кока-колу в начале Б пару раз пила- очень хотелось.. а в кровать стучит- это они все наверное стучат girl_haha Wink перевернись на другой бок Wink

Irka Pti4ka писал(а):
Девочки , а у кого-нибудь из вас был диагноз пиелонефрит? А то мне в среду могут поставить!

у меня был пиелонефрит 2 раза- ничего приятного, сильные боли... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а у тебя что почки болят или по анализу мочи?

07 Фев 2011 15:43

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня был пиелонефрит 2 раза- ничего приятного, сильные боли... а у тебя что почки болят или по анализу мочи?

У меня хронический цистит! А последний анализ мочи был плохой с белком, бактериями и лейкоцитами! Сдала на посев! В среду будет результат! И ещё в среду будет результат я на патологии сдавала! А лечили как?Антибиотиками? В больницу не клали?

07 Фев 2011 15:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
У меня хронический цистит! А последний анализ мочи был плохой с белком, бактериями и лейкоцитами! Сдала на посев! В среду будет результат! И ещё в среду будет результат я на патологии сдавала! А лечили как?Антибиотиками? В больницу не клали?

ясно..нет, я біла на дневном стационаре.. лечили уже и не помню чем..давно єто біло..да и не беременна біла тогда..

07 Фев 2011 16:35

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, ужо...я сама манжражу..аж не верится что рожать уже

Светик,ждём!!! Удачно встретится с сынулей! Romashki

07 Фев 2011 16:38

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки всем приветик,заглядываю к вам на скоком!
С круглыми недельками!
Светочка,легких родов!
Зульфия,за тебя держу кулачки!
А мы все учимся,познаем науку,юриспруденция называется!)
Завтра идем на прием!

Wild cat писал(а):
Шевелюшечки так рано в 16 недель, клево . у меня только в 20 начались

У меня тоже в 16 недель! girl_in_love

мила5 писал(а):
Всем приветик мы родлись 31января в 20,30 вес 3300, рост 50 см. не досидели недельку, подробности попзже, выписали нас 4 февраля и пока мы живем у моей мамы, она нам помогает, молочка у нас хватает, даже не успеваю сцеживать. Назвали Кирилл.

Урра!!Так здорово!Поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здоровья вам,счастья! dance2 dance2 dance2
А на счет молочка,знаешь некоторые не рекомендуют,но если есть возможность найти козье молоко,то пей его,оно жирное и помогает вырабатывать собственное молочко! Romashki

G@LA писал(а):
Пока ещё не совсем верится... Но тесты не ошиблись! Спасибо,Настюш!!!!

Это же так здорово,когда тест которого ты ждешь,наконец то показывает положительно и потом подтверждается!УРРА! Yahoo!

Knopa88 писал(а):
Кто знает,волосы при беременности красить можно?

Мое мнение,и мнение многих,ни в коем случае!Зачем травит ребенка!

Wild cat писал(а):
Я ношу контактные линзы. Мне в них можно рожать? Или это опасно для глаз?

на счет этого не вкурсе,но лучше проконсультироваться с врачом!

Лампуся писал(а):
Я вернулась.
У меня всё нормально,пуз растёт,активничает.Чувствуем себя нааааамного лучше,пока отлёживалась,поправилась на 1 кг.Сегодня кааак встала на весы и офигела,куды эт я так разбухла???

Ты умничка и молодец,как хорошо,что вы поправились!Здоровья вам!

Jenya_Berlin писал(а):
вот приготовила уже любовный десертик (клубнику со сливками зажелировала), вот сейчас приведу себя в порядок и примусь за романтический ужин
вот наша свадебная фотка, даже не верится ,что я такая худенькая когда-то была, сейчас в 2 раза шире

Поздравляю,счастья и благополучая вашей семье! Romashki

07 Фев 2011 17:01

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat
Ой Леночка, какая вы красивая пара, тооже на море хочууууу
Катюшич
Катюш, пузик супер!!! Как подросли уже, а то я с нового года фотки помню, там совсем незаметный был
Nastas'ja писал(а):
у меня под пупком то справа, то слева, то в серединке начинает как бы дергать, похоже немножко на пульсацию.

Какое счастье Настя! Поздравляю, я свои только в 22 недельки почувствовала, вот у тебя активненькой какой малышик
Ляночка08
Светочка, ну в бой!!! Скоро скоро долгожданная встреча, настраивайся на легкие роды, все пройдет спокойно, как надо, смотри, сколько у тебя поддержки, и твои все и мы с тобой! Главное, в темку другую не перебегай насовсем, ты нам тут нужна!!!
G@LA писал(а):
Девочки-беременушечки,приветик!!!! Можно к вам? Уже,так сказать,на полных правах...
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю с прекрасной, счастливейшей новостью!!!!
мила5
УРРРАААААА!!!!!!!!!!!! Поздравляю с сыночком!!!! Счастья вам огромного, растите здоровенькими!!!
Jenya_Berlin писал(а):

Явилась мадам, ну наконец то!!! Женечка, ты красавица просто, а пара вы обалденная! От нашей молодой семьи поздравления вашей молодой семье!!!! Любви вам неземной и огромного семейного счастья
Лампуся
Наконец то появилась и Олеся! Слава богу что тебе полегче, помощи достаточно, так что все равно постельный режим не нарушай
Zulya_88
Зулечка с нами все еще, ну рассказывай, ты как???
Jenya_Berlin писал(а):
,хотя с вероятностью 90% назовем Таисия, муж выбрал имя ,хотя мне уменьшительный что-то не очень ,может еще не привыкла...

У нас тоже папа выбирал, я уже согласна была, но вот все равно, не лежит к душе его выбор, все равно малютку с другим вижу, начала снова на своем настаивать, так он вроде уже и поддался...
Jenya_Berlin писал(а):
девочки, вот я все время думаю, а не врежУ ли я своей мышке?!

Женечка, конечно нет, да и я колой иногда балуюсь, но смотри, сколько же ты полезного всего кушаешь, плавать ходишь, а хаммам точно не навредит, ты же там ни часами просиживаешь, кофе, даже натуральный, допускается до 2 чашек в день, я тоже пью, правда якобс растворимый, ну и латте и капучино иногда!
А мы вчера на экскурсию в рожательную больницу ездили, правда полной экскурсии не получилось, так как все были конкретно заняты, но общее впечатление от врачей и обстановки хорошее! Там есть различные комнаты, где ты можешь находится во время схваток, с гидромасс ваннами, с аромотерапией, комнаты релаксации со звездным небом, плюс мячи, турники и тд! Мед персонал, все очень приятные люди, профессионалы! Нам назначили встречу, уже с более подробной экскурсией, с осмотром, анализами на 23 февраля, так что жду с нетерпением, возможно, там и остановлю свой выбор! Мне показалось, что в такой теплой атмосфере и рожать совсем совсем не страшно, надеюсь, мое первое впечатление не будет ошибочным

07 Фев 2011 17:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Вечером особенно чувствуется когда ложишься!

а у меня и днем было и вечером и сегодня утром Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):
а я мандражирую...

брось ты это дело, Женька!!!! я вот ваще пока не боюсь blum1 blum1 blum1
Jenya_Berlin писал(а):
А еще мне нравятся: Анастасия

good2 girl_haha кстати, у меня все всегда спрашивают, откуда это у меня имя такое ивсе всегда мультфильм "Анастасия" вспоминают. Один раз прдавщица на кассе взяла мою карточку и пока ждала, чтобы чек пробился, посмотрела на мое имя. И сразу спросила, как оно произносится, а на немецом оно звучит как Анастазия, с ударением на третью "а". Так она мне сказала, если бы еще детей надумала, то дочку точно так назвала бы. Мелочь, а приятно. Никогда не думала, что мое имя таким редким станет Wink
Jenya_Berlin писал(а):
я вот тут все надеялась что наберу только 15 кг...аха girl_in_dreams ....

Конечно придешь, ты ж вон какая молоденькая, все слетит, не успеешь оглянуться, тем более сама говоришь, помощников мало, вот и придется все самой Wink
Jenya_Berlin писал(а):
а если хочется колы, то пью, стаканчик точно,

и меня на колу тянет, будь она неладна Embarassed причем раньше пила ее раз в год. А дома она у нас всегда есть, ну или почти всегда, муж себе иногда с коньяком мешает. Так вот, иногда прямо сдержать себя не могу, маленьких глоточков штук пять сделаю и сразу хорошо Wink кофе не пью, хотя раньше любила, а тут и не тянет, но пару раз пила латте макьято, очень захотелось. good2
Ляночка08 писал(а):
лишь бы все нормально было..переживаю чуток...

это нормально, что переживаешь. Покажите мне беременную, которая совсем не переживает. Мы тут за тебя кулаки такие держим, что расслабься и иди рожай! good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
Настя! Поздравляю, я свои только в 22 недельки почувствовала, вот у тебя активненькой какой малышик

Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
У нас тоже папа выбирал, я уже согласна была, но вот все равно, не лежит к душе его выбор, все равно малютку с другим вижу, начала снова на своем настаивать, так он вроде уже и поддался...

А какое папа выбрал? а тебе какое нравится?

Дечонки, у нас погода сегодня зашатаешься wacko1 wacko1 небо голубое, солнце светит, +12 градусов. Пойду до магазина прогуляюсь, а то меня уже совесть мучает, что дома который день сижу, скоро плесенью покроюсь Wink

07 Фев 2011 17:39

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
Девочки, не теряйте, я еще дома

Ляночка08 писал(а):
всем приветик. мы еще дома.

Наши мамусечки ещё дома,а я уже думала всё........Ой блин как это волнительно,всё это ожидание. girl_claping girl_claping .Девченки,а вы с мужьями на роды или без? Wink
Irka Pti4ka писал(а):
Лампуся
Как самочувствие?

Да у меня-то всё хорошо... Smile только муж мне не верит что всё хорошо.Если встаю,он меня уложить пытается,вчера решила к нему пристать,а он на меня таааак пооосмотрел,мне всё сразу перехотелось Embarassed Embarassed Embarassed ПардоН за такие подробности.Боитсиии теперь Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2011 17:47

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Да у меня-то всё хорошо... только муж мне не верит что всё хорошо.Если встаю,он меня уложить пытается,вчера решила к нему пристать,а он на меня таааак пооосмотрел,мне всё сразу перехотелось ПардоН за такие подробности.Боитсиии теперь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ты уж держись! Не болей!А то мы все за тебя переживаем! Держись!

07 Фев 2011 17:57

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
привет, пропажа! Я уже тапочек готовила по попе тебя шлёпать как у тебя дела?

привет всем девочки, я вообще закрутилась за это время и в стационаре полежала и на работе задолбали - как дело все ближе к декрету движется, так у них все срочно сделать нужно ireful ireful ireful
а так чувствую себя замечательно, купила себе бондаж на очень уставшие случаи - помогает, спина меньше дает о себе знать и животику комфортней как-то Smile с сегодняшнего дня в положенном ежегодном отпуске, работать продолжаю пока но оформила его для свободного посещения рабочего места, чтоб не прям с утра и не до победного досиживать wacko1 через месяц уже в декрет!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

У вас у всех тут так пузики повырастали, такие хорошенькие, кругленькие молодые мамашки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

новенькие девочки появились - всем удачной беременности и легких родов girl_claping

Вот мой животик, фотка сделана в конце января. Вот такая я сейчас:

Фото

Наверх