Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2011 19:54
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
мила5
УРАААА!!!! Поздравляю!!!
я на УЗИ видела,у меня точно такие же ощущения были,как доча пятернёй мне стучит |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 19:58
|
vopriatia
41 год Москва |
поздравляю!!!!!!!!!!
спасибо
мы с папулей старались |
|
06 Фев 2011 20:10
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
Поздравляю растите здоровенькими и пусть радует родителей улыбочками и всегда хорошим настроение!!! счастья тебе и твоему Кириллу |
|
06 Фев 2011 20:10
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Пока ещё не совсем верится... Но тесты не ошиблись! Спасибо,Настюш!!!!
|
|
06 Фев 2011 20:38
|
Knopa88
|
|
ой,девочки,сегодня при более ярком освещении разглядела себя...Какая же я стала клуша,цвет волос облезлый
кожа ужасная на лице,кошмар просто Кто знает,волосы при беременности красить можно? |
|
06 Фев 2011 20:39
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Поздравляем!!!Удачи вам и всего,всего самого хорошего!!! |
|
06 Фев 2011 20:41
|
Wild cat
40 лет |
Такой хороший вес, наверное было легко рожать!
ой я вообще так беспокоилась, вроде уже 20 недели и нету шевелюх, а потом так раз резко и появились. до сих пор такое приятное чувство одолевает, когда моя рыбка там плавает или пинает мамочку
и папочку тоже попинывает, когда он ночью к животу прижмется
Вот у меня такая же проблемы, корни вылезли уже, страх смотреть. ПОдруге с другого города послала фото с пузом, а она вместо того чтоб про пузо сказать, отвечает Срочно крась волосы!!!!
Но я придерживаюсь мнения что краска для волос это химия, а любая химия для ребенка вредна. Я даже ногти гелевые перестала делать. Девочки, вот меня че то то такой вопрос одолел. Я ношу контактные линзы. Мне в них можно рожать? Или это опасно для глаз? |
|
06 Фев 2011 20:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Я читала в книге, что нельзя, потому что краска на кожу головы попадаети этого избежать никак нельзя. Через кожу головы она попадает и в организм, в том числе и к ребенку тоже, а для него это может быть большой дозой химии. Но знаю, что многие красятся и ничего Но я бы не рисковала, хотя я и не крашусь Сходи, подстригись лучше, уже посвежеешь. А на счет кожи, так у меня тоже тажу проблема, катастрофа просто Кстати, я брови и ресницы красила не так давно |
|
06 Фев 2011 20:59
|
Knopa88
|
|
Я волосы красила где-то на сроке недели 4,когда не знала ещё про беременность,а стричь волосы не хочу,наоборот отращивать только начала длинные,сестра(парикмахер) говорит что только осветлять нельзя и ещё завивку бесполезно делать,но я что-то побаиваюсь
|
|
06 Фев 2011 21:30
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Девочки привет!
Я вернулась. У меня всё нормально,пуз растёт,активничает.Чувствуем себя нааааамного лучше,пока отлёживалась,поправилась на 1 кг.Сегодня кааак встала на весы и офигела,куды эт я так разбухла??? Вот энтО вы тут наболтали,еле перечитала...
natalia07Наталя фотки убрала уже???Ну я успела их посмотреть,классно придумала.Супер
|
|
06 Фев 2011 21:37
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
06 Фев 2011 21:37
|
vopriatia
41 год Москва |
если краска безаммиачная, то можно. никакого вреда не наноситься ребенку. только вот цвет может получиться не такой как хотелось из-за гармонов. поэтому же и завивка может не получиться. |
|
06 Фев 2011 22:06
|
Knopa88
|
Спасибо огромное за ответ,я всегда крашусь красками без аммиака,значит можно покрасить |
|
06 Фев 2011 22:13
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Катюшич
Катюшь прекрасно выглядешь! Животик просто моя мечта, маленький, аккуратненький!
Zulya_88 Вот кого беременность красит - так это тебя Зулечка! Могла бы моделью-беременюшкой подработать, пока ходишь!
Светулик как же я рада за ВАС!!!!!! Держись,все понимаю, но надо это сделать!!! Я буду за вас держать кулачки и мысленно посылать вам позитивную энергию! Очень было приятно вместе походить беременюшками!
G@LA очень рады за ВАС!!!!!!! Ростите в пузике!
Милочка поздравляю ВАС! Сынулику Кирилке здоровья,поменьше коликов и много вкусного молочка!
не думаючто это зависит особо от веса! |
|
06 Фев 2011 23:13
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Саму этот вопрос волнует..... Совсем не краситься я не смогу,думаю перейти либо на хну,либо на щадящие краски.
Ой,думаю,что не надо.Опасно или нет не скажу,это лучше с врачом...
Спасибо!!!! Дождалась,Олесь!!!Прямо к Днюшке моей тест заполосатился!!!!
Учту!!!!Спасибо,Алён,за ответ!
Спасибо,Ирин!!!! Вам с малышиком-хорошего завершения беременного пути и лёгких родов!!! |
|
06 Фев 2011 23:26
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
мне тоже хочется иногда ,я добавляю масло "золотая семечка" купленное в русском магазине, оно такое пахучее как в детстве было
мама приедет на след.неделе, попрошу чтобы сфотографировала
Катюш ,спасибо за позитивчик!!!
ой Насть, какая ты худенькая!!! У меня на твоем сроке уже пузик торчал, что все начали догадываться о моем положении! Фотка супер
я читала что худенькие девочки набирают больше всех...как бы недостающие кг ,так что все отлично ,с твоей добеременной массой тела можно и +18
поздравляю Замечательные новости!!!!
natalia07 Наташ, пузик с сыном на последних неделях рос прямо не по дням ,а по часам
а вот такие они ,мальчики, любят в пузиках долго сидеть!
хорошенький какой пузик, маленький
туточки я, милые мои! готовимся к приезду родителей ,шкаф собрали, кровать и по мелочам много чего надо сделать. Вчера целый день по магазинам бегали ,в икее только 2 раза были
и у меня такое же образование
правда в отеле не работала, но работала региональным менеджером-логистом в транспортной компании, но больше логистом работать не хочу, не женская это все-таки профессия
а у меня уникальный муж, совсем не храпит
Zulya_88 Зулечка, какой пузик торчком!! Красавица!! Не пойму куда у тебя 16 кг поместилось?! Катюшич Катюша ,ты тоже такая стройняшка, только пузик вырос, такой прехорошенький
и интерьер у вас такой здоровский ,мы тоже вчера себе вот такую плазму прикупили, 107 см диагональ ,муж доволен как кот ,футбол вчера смотрел свой любимый и мурлыкал
Настюха, поздравляю!!! Оно самое!!!
Светик, ну ни пуха тебе, ни пера! С Б-гом!!! Держим кулачки за вас!!!!
Галя, конечно же можно!!! Уже и так с нами давненько, видимо общение с беремушками не прошло даром Поздравляю!!!
Милочка! Поздравляю вас!!! Вкусного молочка и спокойных вам ночек Ждем отчетик о родах
я мелировалась 1 раз
это если корни красить, а мелирование корни не затрагивает, а если еще и краска безаммиачная, то вообще класс!
ну слава Б-гу! Так держать!
а мы вчера по магазинам бегали с утра до вечера ,а сегодня мебель переставляли ,собирали, папа нам кроватку уже собрал ,гордый такой ходит ,важный
а еще у нас сегодня годовщины свадьбы, нашей семье уже 2 года
вот приготовила уже любовный десертик (клубнику со сливками зажелировала), вот сейчас приведу себя в порядок и примусь за романтический ужин |
|
06 Фев 2011 23:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Я тоже его всегда беру в русском магазине с винигретиком идет на ура да и так в салаты добавляю или в вареную картошечку
Спасибочки!!! да это так вышло, потому как боком стою. А вообще я при росте 168см 57 кг вешу, так что не такая уж я и худенькая
Приятные хлопоты!
мой говорит, пока 25 было, тоже не храпел, а с возрастом появилось
Поздравляю!!!!
Женька, ты красотка |
|
07 Фев 2011 0:03
|
Катюшич
50 лет Москва |
конечно, не так-то просто уже скакать ну, ничего, отдохнешь, силы восстановятся
Алёнка, спасибо очень приятно
и правда похоже у меня правда ниже начиналось,матка до пупка наверно еще недостает. теперь точно уже по-нарастающей пойдет если это оно
ой, Светик, прям совсем скоро тебя провожать удачи тебе! пусть всё идет, как надо
спасибо
Юляша, а девочки говорят, что и на 35 не выгляжу
Галя, от души поздравляю! легкой беременности тебе
Милочка, поздравляю! Молодцы какие! Кирюшку с Днем рождения, здоровья и молочка вкусненького А сцеживаться не надо только если немного грудь облегчить.
Ритулька действительно очень хороша я ее даже мужу показала
Аешка привет, пропажа! Я уже тапочек готовила по попе тебя шлёпать как у тебя дела?
можно краской без амиака и ничего там ребенку не попадает, просто краска может цвет неожиданный выдать из-за гормонов.
гнездование началось
ну и не давайте, я не выпрашиваю спасибо, Олесик
у тебя тоже раньше был по-меньше
и мой не храпит мне иногда кажется, что у моего мужа вообще нет недостатков хотя..когда имя начинаем выбирать, так уже не кажется
да уж, подросли заметно
Женечка! От души поздравляю вас! Живите в любви и будьте счастливы!
бесподобно! Очень красивая пара!
а мы сегодня к друзьям ездили, у них дочке 8 месяцев. Наигрались с ней, такая улыба! Вещичек нам поотдавали, очень приличные. Еще качельки обещали по наследсву передать |
|
07 Фев 2011 0:13
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
значит кость тяжелая у тебя, как и у меня.....я при 174-х весила 62 кг, зато никогда не ломала себе руки-ноги (ттт)
да моему уже далеко не 25, это он только такой моложавый у меня
Спастбо, дорогая!
уже колобком стала, а была вроде ничего....
Катюха, ну ты жжешь!!!
я так понимаю, такое редко бывает....
спасибо, солнышко
|
|
07 Фев 2011 0:15
|
Knopa88
|
покрасила я волосы всё-таки и представляете,девочки,корни как были так и остались практически,не взяла краска Я ей же в 4 недели красила и всё было
красотка,Жень |
|
07 Фев 2011 0:15
|
Ляночка08
|
завтра ложусь и рожаю...
спасибо,Аленка!!! очень надеюсь что так и будет!!!
спасибо!!!!
бедненькая..ну что поделаешь...надо пережить...
как здорово!!! как раз сегодня думала о тебе..поздравляю!!!! всего наилучшего вам!!!!
да уж..не верится..ничего, я к вам поглядывать буду
Аешка приветик. ты где пропадала? как дела?
спасибо, дорогая!! мне тоже приятно! но завтра еще походим а потом будем про малышей своих рассказывать- так что думаю общение не заглохнет? спасибо большое за поддержку!!!
я тоже думаю что лучше без линз..а какое зрение? сильно плохое? без линз вообще не увидишь ничего? но все же надо с врачем проконсультироваться...
спасибо ,Женечка!!!
как здорово!!! поздравляю! такие красивые с мужем- молодые и счастливые!!! |
|
07 Фев 2011 0:17
|
Knopa88
|
мой тоже не храпит пока хотя какие его годы ещё
Вот блин....Только на лбу кляксу оставила от краски и не оттёрлась,а корни не изменились |
|
07 Фев 2011 0:21
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, спасибо, спасибо, спасибо
Смотрю на ваши фотки и понимаю, какое счастье меня ждет)) у вас всех такие глаза счастливые-счастливые!!!! А про УЗИ меня все пугают (правда эти все уже давно-давно родили), что это вредно...но вы меня успокоили))) Через недельку пойду к врачу...буду делать со спокойной душой |
|
07 Фев 2011 0:22
|
Ляночка08
|
вот и правильно!!! нечего бояться. все будет отлично!!! |
|
07 Фев 2011 1:22
|
Wild cat
40 лет |
диагноз-миопия средней степени, окулист сказала рожать буду сама, тк кесарят не по плохому зрению а по высокому глазному давлению, а оно у меня нормальное. Ну думаю спрашивать про роды в линзах тоже у окулиста надо, вряд ли гинекологи в курсе таких ньюансов |
Поздравляю!!!
кожа ужасная на лице,кошмар просто
Кто знает,волосы при беременности красить можно?
Но я бы не рисковала, хотя я и не крашусь 
Животик просто моя мечта, маленький, аккуратненький!
Я буду за вас держать кулачки и мысленно посылать вам позитивную энергию!
Замечательные новости!!!!
ну, ничего, отдохнешь, силы восстановятся
спасибо
как у тебя дела?