Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

06 Фев 2011 19:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
мила5
УРАААА!!!! Yahoo! Поздравляю!!! Romashki
Nastas'ja писал(а):
но больше даже как будто трепещет что-то, вот как нерв дергается

я на УЗИ видела,у меня точно такие же ощущения были,как доча пятернёй мне стучит Girl haha

06 Фев 2011 19:58

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
мила5 писал(а):
мы родлись

поздравляю!!!!!!!!!!
Nastas'ja писал(а):
посмотрела еще раз твою дочурку, ну какая же она хорошенькая

спасибо Embarassed Embarassed Embarassed
мы с папулей старались

06 Фев 2011 20:10

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
мила5 писал(а):
Всем приветик мы родлись 31января в 20,30 вес 3300, рост 50 см. не досидели недельку, подробности попзже, выписали нас 4 февраля и пока мы живем у моей мамы, она нам помогает, молочка у нас хватает, даже не успеваю сцеживать. Назвали Кирилл.

Поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! растите здоровенькими и пусть радует родителей улыбочками и всегда хорошим настроение!!! счастья тебе и твоему Кириллу Rose Rose Rose

06 Фев 2011 20:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Здорово!!!!! все таки тесты не ошибались. Присоединяйся!!!!!

Пока ещё не совсем верится... Embarassed Но тесты не ошиблись! Yahoo! Спасибо,Настюш!!!! Friends Romashki
Nastas'ja писал(а):
я и читала, что в основном у первородящих в 20 недель шевелюхи начинаются, а то и позже. Но у девочек некоторых на форуме тоже раньше начались,
У меня тоже около 20 начались в первую беременность,а вот у подружки моей(тоже в первую)значительно раньше малышик начал шевелиться! Wink

06 Фев 2011 20:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
ой,девочки,сегодня при более ярком освещении разглядела себя...Какая же я стала клуша,цвет волос облезлый Sad кожа ужасная на лице,кошмар просто girl_hysteric Кто знает,волосы при беременности красить можно?

06 Фев 2011 20:39

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
мила5 писал(а):
Всем приветик мы родлись 31января в 20,30 вес 3300, рост 50 см. не досидели недельку, подробности попзже, выписали нас 4 февраля и пока мы живем у моей мамы, она нам помогает, молочка у нас хватает, даже не успеваю сцеживать. Назвали Кирилл.

Поздравляем!!!Удачи вам и всего,всего самого хорошего!!! Romashki

06 Фев 2011 20:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
мила5 писал(а):
Всем приветик мы родлись 31января в 20,30 вес 3300, рост 50 см

Romashki ПОЗДРАВЛЯЮ Yahoo!
Такой хороший вес, наверное было легко рожать!

Nastas'ja писал(а):
я и читала, что в основном у первородящих в 20 недель шевелюхи начинаются, а то и позже.

ой я вообще так беспокоилась, вроде уже 20 недели и нету шевелюх, а потом так раз резко и появились. до сих пор такое приятное чувство одолевает, когда моя рыбка там плавает или пинает мамочку Give heart
и папочку тоже попинывает, когда он ночью к животу прижмется Girl haha

Knopa88 писал(а):
Кто знает,волосы при беременности красить можно?

Вот у меня такая же проблемы, корни вылезли уже, страх смотреть. ПОдруге с другого города послала фото с пузом, а она вместо того чтоб про пузо сказать, отвечает Срочно крась волосы!!!! wacko1
Но я придерживаюсь мнения что краска для волос это химия, а любая химия для ребенка вредна. Я даже ногти гелевые перестала делать.

Девочки, вот меня че то то такой вопрос одолел.
Я ношу контактные линзы. Мне в них можно рожать? Или это опасно для глаз?

06 Фев 2011 20:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Я читала в книге, что нельзя, потому что краска на кожу головы попадаети этого избежать никак нельзя. Через кожу головы она попадает и в организм, в том числе и к ребенку тоже, а для него это может быть большой дозой химии. Но знаю, что многие красятся и ничего unknown Но я бы не рисковала, хотя я и не крашусь Yahoo! Сходи, подстригись лучше, уже посвежеешь. А на счет кожи, так у меня тоже тажу проблема, катастрофа просто wacko1 Кстати, я брови и ресницы красила не так давно unknown

06 Фев 2011 20:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я волосы красила где-то на сроке недели 4,когда не знала ещё про беременность,а стричь волосы не хочу,наоборот отращивать только начала длинные,сестра(парикмахер) говорит что только осветлять нельзя и ещё завивку бесполезно делать,но я что-то побаиваюсь

06 Фев 2011 21:30

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки привет!
Я вернулась.
У меня всё нормально,пуз растёт,активничает.Чувствуем себя нааааамного лучше,пока отлёживалась,поправилась на 1 кг.Сегодня кааак встала на весы и офигела,куды эт я так разбухла???
Вот энтО вы тут наболтали,еле перечитала...
Зарайчаночка писал(а):
Олесь ты точно лампусик , тебя муж так зовет? на второй фотке так пожалеть тебя хотца , так что ты лежи побольше, а интерьев палате точно класс!
Ага!Именно он и придумал меня так называть,а вообще он меня сейчас "колобком"называет.
Ирилюся писал(а):
ой какой ровнюсенький! прям как мячик!

Zulya_88 писал(а):
авторитетный пузик!

Весна09 писал(а):
Ляночка08
Лампуся
Maria_Hamburg
Пузики, просто класс!!
Спасибо девочки,пуз у меня и правда круглый и авторитетный....
Sweeting писал(а):
Вот сегодня зашщита была,так переволновалась,что язык стал заплетаться и слова иной раз не те подбирала!Ну вообщем на трояк
Не переживай,ну эту тройку.......
Sweeting писал(а):
Красота какая
Пасибо!
Maria_Hamburg писал(а):
я вот такое взяла
Ой красотень какая!Сдесь такое не купишь
KceHbka писал(а):
Ляночка08
Лампуся
Maria_Hamburg

Какие отличные пузики!!!
Спасибочки!
lita-natalie писал(а):
Добрый вечер мамочкамSmile
Примете в свои ряды?
Привет!Принимаем конечно....
Катюшич писал(а):
красота! настоящие пузики беремчатые
Спасибо Катюшик
Катюшич писал(а):
а чувствуешь себя как?
Чувствую себя хорошо,хочется горы воротить,не дают....Настроение такое......хочется чего нить замутить,перестановку мебели,стены покрасить.Ездили с мужем в магазин купили в зал коммой,так я пока мужа рядом не было сама его почти собрала.....
Весна09 писал(а):
Вот и я! 33нед.4дня
Классный пузик!Кругленький тож такой
Весна09 писал(а):

А вот такой костюмчик связала.
Молодец!Я вот тоже решила учиться вязать,планы Наполеоновские.....муж говорит посмотрим на долго тебя хватит или нет
Zulya_88 писал(а):
Свежих фоток нету, эта декабрьская. Щас пузо побольше
Ой малюсенький какой,ты стройнашечка такая.
Jenya_Berlin писал(а):
Олесик, какой пузик какой хорошенький! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И подрос как! Заметно! У меня такой же, только прямо из-под сисей начинается
Спасибо Жень!А ты когда свой пузик покажешь?
Ляночка08 писал(а):
красоточка! пузик аккуратненький такой!!!!
Спасибо Светулик!
Ляночка08 писал(а):
вот видишь- зря не заходила- мы настроение враз поднимем

natalia07 писал(а):
Лампуся
Мариа_Хамбург
Зуля_88
Ой девчёнки какие класные Пузики у вас
Спасибо
Nastas'ja писал(а):
Ты красавица, Олесь!!! girl_in_love сроду не скажешь, что два пацана у тебя таких уже больших
Да мне самой не верится.Спасибо Настюш...
Nastas'ja писал(а):
Ну что, девули, раз уж пошла такая пьянка, то и я свой пуз вам покажу, только мне до вас еще далеко Embarassed надеюсь, что-нибудь да разглядите
Ой ти Боже мой,начинает там наклёвываться маленький пузёнок.....Настюш за-то самый-самый!
Nastas'ja писал(а):
уже и стала сомневаться, показывать иль нет. А то че-то ниче путем не видать.

Knopa88 писал(а):
Доча у нас будет,уже 530 гр.
Урррррааааа!Поздравляю с дочушкой
natalia07Наталя фотки убрала уже???Ну я успела их посмотреть,классно придумала.Супер
Танюшка-78 писал(а):
А вот и наш пузик(месяц назад)

Wild cat писал(а):
вот я 11 января 23-24 нед где-то

Zulya_88 писал(а):
это получается пошла у меня 41 неделя
Пузики клёвые.....Красоточки
Катюшич писал(а):
перед ДР подруги, уже на выходе с котом разговаривала, а муж сфоткал
Подросли как.....Красавица!
Катюшич писал(а):
а это букет для подруги, ну и пузик обещанный
Катюшка и правда девочки пишут не дашь тебе 35 лет.
G@LA писал(а):
Девочки-беременушечки,приветик!!!! girl_in_love Можно к вам? Wink Уже,так сказать,на полных правах...
Поздравляю!Уррра дождалась.....

06 Фев 2011 21:37

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
мила5 писал(а):

06 Фев 2011 21:37

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

если краска безаммиачная, то можно.
никакого вреда не наноситься ребенку. только вот цвет может получиться не такой как хотелось из-за гармонов. поэтому же и завивка может не получиться.

06 Фев 2011 22:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vopriatia писал(а):

Спасибо огромное за ответ,я всегда крашусь красками без аммиака,значит можно покрасить Romashki

06 Фев 2011 22:13

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич
Катюшь прекрасно выглядешь! good2 Животик просто моя мечта, маленький, аккуратненький! girl_in_love
Zulya_88
Вот кого беременность красит - так это тебя Зулечка! Могла бы моделью-беременюшкой подработать, пока ходишь! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
вот такие дела..

Светулик как же я рада за ВАС!!!!!! Держись,все понимаю, но надо это сделать!!! praising Я буду за вас держать кулачки и мысленно посылать вам позитивную энергию! Give heart Очень было приятно вместе походить беременюшками! Friends Rose
G@LA
очень рады за ВАС!!!!!!! Rose Ростите в пузике! Wink
мила5 писал(а):
Всем приветик мы родлись 31января в 20,30 вес 3300, рост 50 см.

Милочка поздравляю ВАС! Сынулику Кирилке здоровья,поменьше коликов и много вкусного молочка! Give heart Give heart Give heart
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Wild cat писал(а):
Такой хороший вес, наверное было легко рожать!

не думаючто это зависит особо от веса! Wink

06 Фев 2011 23:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ой,девочки,сегодня при более ярком освещении разглядела себя...Какая же я стала клуша,цвет волос облезлый кожа ужасная на лице,кошмар просто Кто знает,волосы при беременности красить можно?

Саму этот вопрос волнует..... Embarassed Совсем не краситься я не смогу,думаю перейти либо на хну,либо на щадящие краски.
Wild cat писал(а):
Мне в них можно рожать? Или это опасно для глаз?

Ой,думаю,что не надо.Опасно или нет не скажу,это лучше с врачом... Smile
Лампуся писал(а):
Поздравляю!Уррра дождалась.....

Спасибо!!!! Friends Дождалась,Олесь!!!Прямо к Днюшке моей тест заполосатился!!!! Yahoo!
vopriatia писал(а):

Учту!!!!Спасибо,Алён,за ответ! Friends
Ирилюся писал(а):
очень рады за ВАС!!!!!!! Ростите в пузике!

Спасибо,Ирин!!!! Friends Rose Вам с малышиком-хорошего завершения беременного пути и лёгких родов!!! Friends

06 Фев 2011 23:26

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
так захотелось сыпучего дрессинга Dill-Kräuter от Кнорр вроде, вообщем намялась

мне тоже хочется иногда ,я добавляю масло "золотая семечка" купленное в русском магазине, оно такое пахучее как в детстве было girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а где фото???

Maria_Hamburg писал(а):
и ты давай пузик не прячь

Ирилюся писал(а):
покажь!

мама приедет на след.неделе, попрошу чтобы сфотографировала Wink
Катюшич писал(а):
девочки, я угорала http://www.yaplakal.com/forum7/topic228675.html

rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood
Катюш ,спасибо за позитивчик!!!
Nastas'ja писал(а):
Ну что, девули, раз уж по
шла такая пьянка, то и я свой пуз вам покажу, только мне до вас еще далеко

ой Насть, какая ты худенькая!!! У меня на твоем сроке уже пузик торчал, что все начали догадываться о моем положении! Фотка супер good2

Zulya_88 писал(а):
я в последний месяц 3 кг набрала резко

я читала что худенькие девочки набирают больше всех...как бы недостающие кг ,так что все отлично ,с твоей добеременной массой тела можно и +18 Wink
Knopa88 писал(а):
Доплер хороший и всё остальное у нас (ттт)

поздравляю Yahoo! Замечательные новости!!!!
natalia07
Наташ, пузик с сыном на последних неделях рос прямо не по дням ,а по часам girl_claping
Senina писал(а):
Девочки, я прям вся переживаю, что-то сын не хочет никак выходить...

а вот такие они ,мальчики, любят в пузиках долго сидеть!
Танюшка-78 писал(а):
А вот и наш пузик(месяц назад)

хорошенький какой пузик, маленький girl_in_love
Knopa88 писал(а):
Сижу смотрю сайт,говорю:"Вот мне термопот нужен,вафельницу хочу,хлебопечка нужна,комбайн хороший".Мама говорит моему мужу:"А ты отключи ей интернет,сразу расходов меньше будет"

verygood verygood verygood
Nastas'ja писал(а):
Куда-то Женька наша пропала

Maria_Hamburg писал(а):
Вот и я смотрю, а может куда уехали на выходные,или готовится, у нее вроде мама приехать должна была вот вот...

туточки я, милые мои! готовимся к приезду родителей ,шкаф собрали, кровать и по мелочам много чего надо сделать. Вчера целый день по магазинам бегали ,в икее только 2 раза были wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Я училась на факультете бизнес технологии в туризме, по спец гостиничный менеджмент

и у меня такое же образование friends friends friends
правда в отеле не работала, но работала региональным менеджером-логистом в транспортной компании, но больше логистом работать не хочу, не женская это все-таки профессия wacko1
Nastas'ja писал(а):
Я тоже своего пихаю уже тогда кокретно, но помогает ненадолго unknown так что беруши - мои друзья

а у меня уникальный муж, совсем не храпит girl_blush2
Zulya_88
Зулечка, какой пузик торчком!! Красавица!! Не пойму куда у тебя 16 кг поместилось?!
Катюшич
Катюша ,ты тоже такая стройняшка, только пузик вырос, такой прехорошенький girl_in_love
и интерьер у вас такой здоровский ,мы тоже вчера себе вот такую плазму прикупили, 107 см диагональ ,муж доволен как кот ,футбол вчера смотрел свой любимый и мурлыкал Koshechka_03
Nastas'ja писал(а):
Это оно????

Настюха, поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оно самое!!!
Ляночка08 писал(а):
дала мне свой телефон.сказала если все нормально то на 20 час приезжать а если раньше- то звонить ей- заберем ее и поедем рожать.. вот такие дела..

Светик, ну ни пуха тебе, ни пера! С Б-гом!!! Держим кулачки за вас!!!!
G@LA писал(а):
Можно к вам?

Галя, конечно же можно!!! Уже и так с нами давненько, видимо общение с беремушками не прошло даром Wink Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo!
мила5 писал(а):
Всем приветик мы родлись 31января в 20,30 вес 3300, рост 50 см

Милочка! Поздравляю вас!!! Вкусного молочка и спокойных вам ночек Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ждем отчетик о родах Embarassed Embarassed
Knopa88 писал(а):

я мелировалась 1 раз Wink
Nastas'ja писал(а):
Я читала в книге, что нельзя, потому что краска на кожу головы попадаети этого избежать никак нельзя. Через кожу головы она попадает и в организм, в том числе и к ребенку тоже, а для него это может быть большой дозой химии.

это если корни красить, а мелирование корни не затрагивает, а если еще и краска безаммиачная, то вообще класс!
Лампуся писал(а):
Я вернулась.
У меня всё нормально,пуз растёт,активничает.Чувствуем себя нааааамного лучше

ну слава Б-гу! Так держать! air_kiss

а мы вчера по магазинам бегали с утра до вечера ,а сегодня мебель переставляли ,собирали, папа нам кроватку уже собрал ,гордый такой ходит ,важный heart
а еще у нас сегодня годовщины свадьбы, нашей семье уже 2 года Yahoo!
вот приготовила уже любовный десертик (клубнику со сливками зажелировала), вот сейчас приведу себя в порядок и примусь за романтический ужин cocktail first_move

06 Фев 2011 23:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
оно такое пахучее как в детстве было

Я тоже его всегда беру в русском магазине nyam2 nyam2 nyam2 с винигретиком идет на ура nyam2 да и так в салаты добавляю или в вареную картошечку good2
Jenya_Berlin писал(а):
ой Насть, какая ты худенькая!!! У меня на твоем сроке уже пузик торчал, что все начали догадываться о моем положении!

Спасибочки!!! Friends Friends Friends да это так вышло, потому как боком стою. А вообще я при росте 168см 57 кг вешу, так что не такая уж я и худенькая Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Вчера целый день по магазинам бегали ,в икее только 2 раза были

Приятные хлопоты! good2
Jenya_Berlin писал(а):
а у меня уникальный муж, совсем не храпит

мой говорит, пока 25 было, тоже не храпел, а с возрастом появилось wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
Настюха, поздравляю!!!

dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):
а еще у нас сегодня годовщины свадьбы, нашей семье уже 2 года

Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki пусть и дальше все идет так же замечательно!!!! и детишки пусть прибавляются!!! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
вот наша свадебная фотка

Женька, ты красотка Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2

07 Фев 2011 0:03

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Катюшка,хорошенькая такая!!!

friends air_kiss
Танюшка-78 писал(а):
Врет,врет

Embarassed
Knopa88 писал(а):
Я сегодня проснулась какая-то разбитая,

конечно, не так-то просто уже скакать praising ну, ничего, отдохнешь, силы восстановятся sharik
vopriatia писал(а):
Красавица, человек-позитив. Обожаю тебя.

Алёнка, спасибо girl_in_love очень приятно air_kiss
Nastas'ja писал(а):
похоже на шевелюхи

и правда похоже Yahoo! у меня правда ниже начиналось,матка до пупка наверно еще недостает. теперь точно уже по-нарастающей пойдет если это оно Wink
Ляночка08 писал(а):
шейка хорошая ,мягкая

ой, Светик, прям совсем скоро тебя провожать friends удачи тебе! пусть всё идет, как надо Romashki
Ляночка08 писал(а):
тоже стройняшка!!!! пузик такой славненький!!!

Rose спасибо
Ирамо писал(а):
Катюшка, выглядишь на все 100!!!!!!!!!

Юляша, а девочки говорят, что и на 35 не выгляжу Smile Smile Razz спасибо тебе playboy
G@LA писал(а):
Можно к вам?

Галя, от души поздравляю! легкой беременности тебе friends
мила5 писал(а):
мы родлись

Yahoo! Милочка, поздравляю! Молодцы какие! Кирюшку с Днем рождения, здоровья и молочка вкусненького sharik
А сцеживаться не надо praising только если немного грудь облегчить.
Nastas'ja писал(а):
посмотрела еще раз твою дочурку

Ритулька действительно очень хороша girl_in_love я ее даже мужу показала Embarassed
Аешка
привет, пропажа! Я уже тапочек готовила по попе тебя шлёпать Twisted Evil как у тебя дела?
Knopa88 писал(а):

можно краской без амиака
и ничего там ребенку не попадает, просто краска может цвет неожиданный выдать из-за гормонов.
Лампуся писал(а):
Я вернулась.
У меня всё нормально

friends Yahoo!
Лампуся писал(а):
хочется чего нить замутить,перестановку мебели,стены покрасить

гнездование началось girl_in_love girl_haha
Лампуся писал(а):
Катюшка и правда девочки пишут не дашь тебе 35 лет.

ну и не давайте, я не выпрашиваю girl_haha air_kiss спасибо, Олесик
vopriatia писал(а):
никакого вреда не наноситься ребенку. только вот цвет может получиться не такой как хотелось из-за гармонов

girl_haha friends
Ирилюся писал(а):
Катюшь прекрасно выглядешь! Животик просто моя мечта, маленький, аккуратненький

air_kiss у тебя тоже раньше был по-меньше girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
а у меня уникальный муж, совсем не храпит

и мой не храпит Wink мне иногда кажется, что у моего мужа вообще нет недостатков girl_in_love хотя..когда имя начинаем выбирать, так уже не кажется girl_haha girl_haha girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
Катюша ,ты тоже такая стройняшка, только пузик вырос, такой прехорошенький

да уж, подросли заметно Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):

Женечка! От души поздравляю вас! Живите в любви и будьте счастливы! Congratulate Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
вот наша свадебная фотка

бесподобно! Очень красивая пара! girl_in_love

а мы сегодня к друзьям ездили, у них дочке 8 месяцев. Наигрались с ней, такая улыба! Вещичек нам поотдавали, очень приличные. Еще качельки обещали по наследсву передать girl_claping

07 Фев 2011 0:13

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А вообще я при росте 168см 57 кг вешу, так что не такая уж я и худенькая

значит кость тяжелая у тебя, как и у меня.....я при 174-х весила 62 кг, зато никогда не ломала себе руки-ноги (ттт) Wink
Nastas'ja писал(а):
мой говорит, пока 25 было, тоже не храпел, а с возрастом появилось

да моему уже далеко не 25, это он только такой моложавый у меня girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Поздравляю!!!!пусть и дальше все идет так же замечательно!!!! и детишки пусть прибавляются!!!

Спастбо, дорогая! air_kiss air_kiss

Nastas'ja писал(а):
Женька, ты красотка

girl_blush2 girl_blush2 уже колобком стала, а была вроде ничего....
Катюшич писал(а):
Ирамо писал(а):
Катюшка, выглядишь на все 100!!!!!!!!!

Юляша, а девочки говорят, что и на 35 не выгляжу

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Катюха, ну ты жжешь!!!

Катюшич писал(а):
и мой не храпит

Friends Friends Friends я так понимаю, такое редко бывает....
Катюшич писал(а):

Женечка! От души поздравляю вас! Живите в любви и будьте счастливы!

спасибо, солнышко Give heart Give heart Give heart
Катюшич писал(а):
бесподобно! Очень красивая пара!

Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2011 0:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
и ничего там ребенку не попадает, просто краска может цвет неожиданный выдать из-за гормонов.

покрасила я волосы всё-таки и представляете,девочки,корни как были так и остались практически,не взяла краска wacko1 Я ей же в 4 недели красила и всё было good2
Jenya_Berlin писал(а):
вот наша свадебная фотка

красотка,Жень girl_in_love

07 Фев 2011 0:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Светочка, я не поняла. ты завтра уже рожать будешь? или тока в больницу ляжешь схватки ожидать??

завтра ложусь и рожаю...

vopriatia писал(а):
Светик, я о тебе каждый день думаю - как ты, жду новости от тебя в темку заглядываю. Легких тебе родов, моя хорошая. Чтоб все прошло быстро, безболезненно и хорошо, без осложнений там всяких.

спасибо,Аленка!!! очень надеюсь что так и будет!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

G@LA писал(а):
Думаю,это правильно.И самой легче,и малышику.Хотя,у всех разный взгляд на это.Удачи вам!!!!

спасибо!!!!

G@LA писал(а):
то токсикозить в этот раз стало раньше.Ещё до задержки...

бедненькая..ну что поделаешь...надо пережить...

мила5 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как здорово!!! как раз сегодня думала о тебе..поздравляю!!!! всего наилучшего вам!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Nastas'ja писал(а):
ну все, прям совсем совсем скоро good2 , даж не верится, что ты скоро в другую темку перейдешь.

да уж..не верится..ничего, я к вам поглядывать буду Wink Wink Wink Wink

Аешка
приветик. ты где пропадала? как дела?

Ирилюся писал(а):
Светулик как же я рада за ВАС!!!!!! Держись,все понимаю, но надо это сделать!!! praising Я буду за вас держать кулачки и мысленно посылать вам позитивную энергию! give_heart Очень было приятно вместе походить беременюшками!

спасибо, дорогая!! мне тоже приятно! но завтра еще походим Wink а потом будем про малышей своих рассказывать- так что думаю общение не заглохнет? Wink спасибо большое за поддержку!!!

G@LA писал(а):
Wild cat писал(а):
Мне в них можно рожать? Или это опасно для глаз?

Ой,думаю,что не надо.Опасно или нет не скажу,это лучше с врачом.

я тоже думаю что лучше без линз..а какое зрение? сильно плохое? без линз вообще не увидишь ничего? но все же надо с врачем проконсультироваться...

Jenya_Berlin писал(а):
Светик, ну ни пуха тебе, ни пера! С Б-гом!!! Держим кулачки за вас!!!!

спасибо ,Женечка!!! Romashki Romashki Romashki

Jenya_Berlin писал(а):

как здорово!!! поздравляю! такие красивые с мужем- молодые и счастливые!!! good2 good2 good2

07 Фев 2011 0:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
я так понимаю, такое редко бывает....

мой тоже не храпит пока Girl haha хотя какие его годы ещё Girl haha
Вот блин....Только на лбу кляксу оставила от краски и не оттёрлась,а корни не изменились

07 Фев 2011 0:21

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Девочки, спасибо, спасибо, спасибо Romashki Romashki Romashki
Смотрю на ваши фотки и понимаю, какое счастье меня ждет)) у вас всех такие глаза счастливые-счастливые!!!!
А про УЗИ меня все пугают (правда эти все уже давно-давно родили), что это вредно...но вы меня успокоили)))
Через недельку пойду к врачу...буду делать со спокойной душойSmile

07 Фев 2011 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lita-natalie писал(а):
Девочки, спасибо, спасибо, спасибо Romashki Romashki Romashki
Смотрю на ваши фотки и понимаю, какое счастье меня ждет)) у вас всех такие глаза счастливые-счастливые!!!!
А про УЗИ меня все пугают (правда эти все уже давно-давно родили), что это вредно...но вы меня успокоили)))
Через недельку пойду к врачу...буду делать со спокойной душой

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 вот и правильно!!! нечего бояться. все будет отлично!!!

07 Фев 2011 1:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже думаю что лучше без линз..а какое зрение? сильно плохое? без линз вообще не увидишь ничего? но все же надо с врачем проконсультироваться...

диагноз-миопия средней степени, окулист сказала рожать буду сама, тк кесарят не по плохому зрению а по высокому глазному давлению, а оно у меня нормальное. Ну думаю спрашивать про роды в линзах тоже у окулиста надо, вряд ли гинекологи в курсе таких ньюансов

Наверх