Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2011 0:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
мой тоже похрапывает..я его по носу бью- когда лекчсе, когда сильнее - и говорю чтоб переворачивался...
о, а я что-то только про нее вспомнила..но воздержалась... да, скоро уже..только когда? уже замучилась ждать... и никаких симптомов..вот сегодня вроде животик прихватывать начало- но не болит..значит еще рано..
ага, это точно!
вот-вот- поэтому и не кушала да, скоро уже..скоро...
Nastas'ja Maria_Hamburg с недельками, девочки!!!!
и я опять не вижу фото..... а в какой альбом ты фотку загрузила? хотела там посмотреть -нигде не нашла... может там увижу...
что-то я не вижу щек на плечах стройная и счастливая девушка!!! пара- загляденье!!!
а чего это вдруг зеленый???!!!!
да, точно прикол..я еще не зная что беременна уже начала прибавлять вес.... вот такая везучая....хотя кушала нормально...
лечи семейство!!! надеюсь, ты не болеешь? себе профилактику делай!!! надолго не пропадай!!!! и тоже себя береги!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 0:08
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Стараюсь. Делала профилактику, но сегодня что-то и я недомогание чувствую, заливаюсь чаями медово-лимонно-малиновыми, сдаваться не хочу! |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 0:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
молодец! делай профилактику!!! держись и не болей!!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 2:23
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Зуля стройняшки хороший пузик
классная фотка так на море хочется
и никаких щек на плечах я не увидела, зато задор такой в глазах
девочки, сегодня сфоткалась, перед ДР подруги, уже на выходе с котом разговаривала, а муж сфоткал
а это букет для подруги, ну и пузик обещанный
|
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 3:05
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
Ой,вы тут пузяшки показываете,красавицы все
А Катя всё-таки врёт тут что ей 35 Я гуляла сегодня по магазинам,столько народу Купила кучу мелочей для кухни и присмотрела вещички малышке и кресло в машину,остальное нам подарят |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 4:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
Спасибочки! Maria_Hamburg аааа, Маша, я слепая! с недельками тебя тоже!!!!
Красотка!!!!! сама как тростиночка, только пузик уже отлично видненько!
и я сомневаюсь!
С покупками! |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 10:29
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||
да, уже поди на след неделе
спасибо
мой практически уже не реагирует еще самое смешное - встаю в туалет, только за порог спальни выйду - храп такооой, схожу, обратно захожу и резко так тишина. Рефлекс уже наверное
я на радикале закидываю
от первородного кала, если пересидит он же в воды сходит
благодарю
ммм, растет пузик, растет! а это рядом пианино стоит да? |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 11:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Катюшич
красивый пузик
и мамочка тоже))) |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 13:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
молодчинка
ага, оно самое
|
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 15:33
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||
Катюшка,хорошенькая такая!!!
Врет,врет |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 15:43
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки.Я сегодня проснулась какая-то разбитая,перебегала наверно по магазинам
Я ещё вчера на посиделках была в честь дня рождения бабушки мужа,выпила сок,съела один салатик и всё,всё едят,а у меня жуткая изжога Ренни с собой не прихватила,пришлось мужа в аптеку гнать.Показала фотки с узи,все сказали,что доча похожа на папу,вот ведь несправедливости,2 дочери и обе на отцов похожи |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 17:38
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Красавица, человек-позитив. Обожаю тебя. |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 18:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
Девочки, девочки!!!!! Всем привет!!!
че такое? похоже на шевелюхи у меня под пупком то справа, то слева, то в серединке начинает как бы дергать, похоже немножко на пульсацию. Дернет пару раз и перестанет. Вчера и позовчера тоже было, и вот сейчас повторилось. Но происходит это не часто. Это оно???? |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 18:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
всем приветик...была у врача сегодня..посмотрела- шейка хорошая ,мягкая, свободно палец пропускает..вообщем дала мне таблетки кусочек- завтра в 15 час выпить и в 20.00 (а если раньше начнет болеть то и раньше) с вещами в роддом..будем рожать...а то сказала что нам перехаживать нельзя..и так малыш крупный..
а еще прикол- роды будет принимать другая врачь..мою перевели в гинекологию на пол года- их там переводят... иона не может на роды прийти..капец какой-то..но познакомила меня сегодня с другой докторошой- вроде на внешность и вообще такая приятная женщина..да и еще из моего поселка-землячка так сказать..дала мне свой телефон.сказала если все нормально то на 20 час приезжать а если раньше- то звонить ей- заберем ее и поедем рожать.. вот такие дела..
увидела!!!! такая худенькая! а пузик поменьше чем мой но не маленький все же - супер пузик вообщем!!! аккуратненький!!!
тоже стройняшка!!!! пузик такой славненький!!!
я уже сегодня уваидела- фотка супер!!!
ааа, ясно...
может быть..у меня такое было ощущение ка бы там пузырьки лопают или щекочет кто... |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 18:46
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
думаю оно у меня так было
ждём новостей |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 18:55
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||
|
Катюшич
Катюшка, выглядишь на все 100!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 19:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки-беременушечки,приветик!!!!
Можно к вам? Уже,так сказать,на полных правах...
Света,я думала,что вы уже родились!Пока меня здесь не было,а вы всё ещё здесь! Удачных вам с малышиком родов!!!
Всех с недельками,у кого круглые!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 19:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ура!!!! поздравляю!!!! конечно можно!!!! как себя чувствуешь?
да нет..сидим...во вторник 40 недель..вот решила врач что будем рожать...
обязательно сообщу!
спасибо!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 19:21
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
G@LA
|
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 19:23
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Настюш, наверное да, это оно у меня первое ощущение было, как будто меня изнутри кто-то пальчик маленьким тыкнул
А ты когда руки на живот кладешь не ощущаешь еще движения внутри?? Шевелюшечки так рано в 16 недель, клево . у меня только в 20 начались
Ляночка08 Светочка, я не поняла. ты завтра уже рожать будешь? или тока в больницу ляжешь схватки ожидать?? G@LA УРА! УРА!! У нас пополнение))))) |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 19:25
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Светик, я о тебе каждый день думаю - как ты, жду новости от тебя в темку заглядываю. Легких тебе родов, моя хорошая. Чтоб все прошло быстро, безболезненно и хорошо, без осложнений там всяких. |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 19:37
|
G@LA
|||||||||||||||||
Ой,у нас как в хорошем ВУЗе,на одно место несколько желающих!!!Приходится освобождать!
Спасибо!!! Ну,в данный момент нормально.Но если сравнивать с первой беременностью,то токсикозить в этот раз стало раньше.Ещё до задержки...
|
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 19:40
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик мы родлись 31января в 20,30 вес 3300, рост 50 см. не досидели недельку, подробности попзже, выписали нас 4 февраля и пока мы живем у моей мамы, она нам помогает, молочка у нас хватает, даже не успеваю сцеживать. Назвали Кирилл.
|
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 19:42
|
G@LA
|||||||||||||||||
Какая прелесть!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночей!!!
|
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 19:51
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
Ну ощущения такие странные, но это точно не в кишечнике, как будто легонько кто дотрагивается, на пузырики наверное тоже похоже, но больше даже как будто трепещет что-то, вот как нерв дергается ура, девули, это наверное оно
ну все, прям совсем совсем скоро , даж не верится, что ты скоро в другую темку перейдешь.
Здорово!!!!! все таки тесты не ошибались. Присоединяйся!!!!!
вот на это тоже похоже
Не, ниче не ощущаю, только вот когда лежу или сижу, раз и как будто нерв несколько раз ниже пупка дернется и перестает. Такие легкие ощущения, прям не могу описать и запомнить их тяжело, так как длятся всего пару секунд и опять тишина
я и читала, что в основном у первородящих в 20 недель шевелюхи начинаются, а то и позже. Но у девочек некоторых на форуме тоже раньше начались, вот и я ждала и к каждому шороху прислушивалась. А у тебя может и раньше начались, просто не понимала, что это или думала на кишечник.
vopriatia Алена, посмотрела еще раз твою дочурку, ну какая же она хорошенькая, вот прямо девочка девочкой, такой сладкий малышик красавица!
Поздравляю с сынишкой!!!! растите здоровенькими!!! ну вот, кто-то не досиживает, а кто-то и выходить не торопится |
- и говорю чтоб переворачивался...
да, скоро уже..скоро...
хороший пузик

А Катя всё-таки врёт тут что ей 35
Я гуляла сегодня по магазинам,столько народу
Купила кучу мелочей для кухни и присмотрела вещички малышке и кресло в машину,остальное нам подарят