Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

06 Фев 2011 0:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
А я сегодня ушла спать под утро на диван. Муж всю ночь храпел. И ни в какую его не разбудишь

мой тоже похрапывает..я его по носу бью- когда лекчсе, когда сильнее girl_haha - и говорю чтоб переворачивался...

Nastas'ja писал(а):
у меня знакомая всю беременность их банками лопала! Embarassed Ой, Света, ну ты прямо последние дни или даже день беременная, совсем скоро посмотришь своему чуду в глазки good2 good2 good2 как же здорово, скоро тея поздравлять будем

о, а я что-то только про нее вспомнила..но воздержалась... да, скоро уже..только когда? уже замучилась ждать... и никаких симптомов..вот сегодня вроде животик прихватывать начало- но не болит..значит еще рано..

Nastas'ja писал(а):
не говори, Свет! я совсем со всеми этими помощниками обленилась

ага, это точно!

Maria_Hamburg писал(а):
Да Светик, он итак богатырь уже у тебя и вот вот состоится долгожданная встреча

вот-вот- поэтому и не кушала Wink да, скоро уже..скоро...

Nastas'ja
Maria_Hamburg
с недельками, девочки!!!! Rose Rose Rose

Zulya_88 писал(а):
А это меня только что сфоткал муж Smile пристала к нему Cool это получается пошла у меня 41 неделя

и я опять не вижу фото..... а в какой альбом ты фотку загрузила? хотела там посмотреть -нигде не нашла... может там увижу...

Wild cat писал(а):
я тут фото нашла летнее, примерно за неделю до беременности girl_haha
ужаснулась у меня щеки на плечах лежат wacko1 и даже муж меньше меня смотрится,хотя он на 30 см выше меня и на 40 кг больше girl_haha
и так интересно смотреть на себя без пузика, уже отвыкла совсем

girl_haha girl_haha что-то я не вижу щек на плечах Wink стройная и счастливая девушка!!! пара- загляденье!!!

Zulya_88 писал(а):
да не хочется чтоб он зеленый родился

а чего это вдруг зеленый???!!!!

Wild cat писал(а):
прикол был когда я на 3-4 месяцах была и пуза еще не видно. Все поголовно спрашивали а че так Лена похудела сильно? ответ-Да она беременная girl_haha
Все- ООООО О_О

да, точно прикол..я еще не зная что беременна уже начала прибавлять вес.... вот такая везучая....хотя кушала нормально...

Медея писал(а):
У меня все в порядке, не считая того, что все семейство заболело и инета не будет несколько дней.
Берегите себя!

лечи семейство!!! надеюсь, ты не болеешь? себе профилактику делай!!! надолго не пропадай!!!! и тоже себя береги!!!

06 Фев 2011 0:08

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
лечи семейство!!! надеюсь, ты не болеешь? себе профилактику делай!!! надолго не пропадай!!!! и тоже себя береги!!!

Стараюсь. Делала профилактику, но сегодня что-то и я недомогание чувствую, заливаюсь чаями медово-лимонно-малиновыми, сдаваться не хочу!

06 Фев 2011 0:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Стараюсь. Делала профилактику, но сегодня что-то и я недомогание чувствую, заливаюсь чаями медово-лимонно-малиновыми, сдаваться не хочу!

молодец! делай профилактику!!! держись и не болей!!!!

06 Фев 2011 2:23

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
это получается пошла у меня 41 неделя

Зуля стройняшки good2 хороший пузик girl_in_love
Wild cat писал(а):
я тут фото нашла летнее

классная фотка good2 так на море хочется Wink
и никаких щек на плечах я не увидела, зато задор такой в глазах good
девочки, сегодня сфоткалась, перед ДР подруги, уже на выходе с котом разговаривала, а муж сфоткал girl_haha
Фото

а это букет для подруги, ну и пузик обещанный Embarassed
Фото

06 Фев 2011 3:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ой,вы тут пузяшки показываете,красавицы все girl_in_love А Катя всё-таки врёт тут что ей 35 Girl haha Я гуляла сегодня по магазинам,столько народу wacko1 Купила кучу мелочей для кухни и присмотрела вещички малышке и кресло в машину,остальное нам подарят

06 Фев 2011 4:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с недельками, девочки!!!!

Спасибочки! Romashki
Maria_Hamburg
аааа, Маша, я слепая! Embarassed Embarassed Embarassed с недельками тебя тоже!!!! Romashki Romashki Romashki
Катюшич писал(а):
девочки, сегодня сфоткалась

Красотка!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love сама как тростиночка, только пузик уже отлично видненько! good2
Knopa88 писал(а):
А Катя всё-таки всрёт тут что ей 35

и я сомневаюсь! good2
Knopa88 писал(а):
Купила кучу мелочей для кухни и присмотрела вещички малышке и кресло в машину,остальное нам подарят

С покупками! Yahoo!

06 Фев 2011 10:29

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
хороший большой животик, который скоро превратиться в сладкого малыша

да, уже поди на след неделе girl_claping
Wild cat писал(а):
а че так Лена похудела сильно? ответ-Да она беременная

Girl haha Girl haha Girl haha
Sweeting писал(а):
Красотулька такая

спасибо girl_claping
Медея писал(а):
смотришь сзади на стройную девушку и хочется познакомиться, окликнешь, а впереди таакой живот, что сразу нужно ретироваться

Smile Smile Smile
Ляночка08 писал(а):
мой тоже похрапывает..я его по носу бью- когда лекчсе, когда сильнее girl_haha - и говорю чтоб переворачивался...

мой практически уже не реагирует wacko1 еще самое смешное - встаю в туалет, только за порог спальни выйду - храп такооой, схожу, обратно захожу и резко так тишина. Рефлекс уже наверное Smile Smile Smile
Ляночка08 писал(а):

и я опять не вижу фото..... а в какой альбом ты фотку загрузила? хотела там посмотреть -нигде не нашла... может там увижу...

я на радикале закидываю unknown
Ляночка08 писал(а):
а чего это вдруг зеленый???!!!!

от первородного кала, если пересидит он же в воды сходит
Катюшич писал(а):
Зуля стройняшки good2 хороший пузик

благодарю Embarassed
Катюшич писал(а):
пузик обещанный

ммм, растет пузик, растет! Romashki Romashki Romashki
а это рядом пианино стоит да? Smile

06 Фев 2011 11:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич
красивый пузик good2
и мамочка тоже)))

06 Фев 2011 13:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Катя всё-таки всрёт тут что ей 35

Nastas'ja писал(а):
и я сомневаюсь!

kiss sharik спасибо девочки! Friends
Knopa88 писал(а):
Купила кучу мелочей

молодчинка Good
Zulya_88 писал(а):
встаю в туалет, только за порог спальни выйду - храп такооой, схожу, обратно захожу и резко так тишина

Girl haha Girl haha Girl haha
Zulya_88 писал(а):
ммм, растет пузик, растет!
а это рядом пианино стоит да?

ага, оно самое Wink
Wild cat писал(а):
красивый пузик
и мамочка тоже)))

Give heart sharik спасибо

06 Фев 2011 15:33

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Катюшич писал(а):
сегодня сфоткалась, перед ДР подруги,

Катюшка,хорошенькая такая!!!
Knopa88 писал(а):
А Катя всё-таки всрёт тут что ей 35

Girl haha Врет,врет

06 Фев 2011 15:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Доброе утро,девочки.Я сегодня проснулась какая-то разбитая,перебегала наверно по магазинам Embarassed Я ещё вчера на посиделках была в честь дня рождения бабушки мужа,выпила сок,съела один салатик и всё,всё едят,а у меня жуткая изжога wacko1 Ренни с собой не прихватила,пришлось мужа в аптеку гнать.Показала фотки с узи,все сказали,что доча похожа на папу,вот ведь несправедливости,2 дочери и обе на отцов похожи Girl haha

06 Фев 2011 17:38

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
сегодня сфоткалась, перед ДР подруги

Красавица, человек-позитив. Обожаю тебя.

06 Фев 2011 18:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, девочки!!!!! Всем привет!!! Friends Friends Friends че такое? похоже на шевелюхи Yahoo! Yahoo! Yahoo! у меня под пупком то справа, то слева, то в серединке начинает как бы дергать, похоже немножко на пульсацию. Дернет пару раз и перестанет. Вчера и позовчера тоже было, и вот сейчас повторилось. Но происходит это не часто. Это оно????

06 Фев 2011 18:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик...была у врача сегодня..посмотрела- шейка хорошая ,мягкая, свободно палец пропускает..вообщем дала мне таблетки кусочек- завтра в 15 час выпить и в 20.00 (а если раньше начнет болеть то и раньше) с вещами в роддом..будем рожать...а то сказала что нам перехаживать нельзя..и так малыш крупный..
а еще прикол- роды будет принимать другая врачь..мою перевели в гинекологию на пол года- их там переводят... иона не может на роды прийти..капец какой-то..но познакомила меня сегодня с другой докторошой- вроде на внешность и вообще такая приятная женщина..да и еще из моего поселка-землячка так сказать..дала мне свой телефон.сказала если все нормально то на 20 час приезжать а если раньше- то звонить ей- заберем ее и поедем рожать.. вот такие дела..

Zulya_88 писал(а):
А это меня только что сфоткал муж Smile пристала к нему Cool это получается пошла у меня 41 неделя

Yahoo! увидела!!!! такая худенькая! а пузик поменьше чем мой Wink но не маленький все же - супер пузик вообщем!!! аккуратненький!!! good2 good2 good2

Катюшич писал(а):
девочки, сегодня сфоткалась, перед ДР подруги,

тоже стройняшка!!!! пузик такой славненький!!! Rose Rose Rose

Zulya_88 писал(а):
мой практически уже не реагирует wacko1 еще самое смешное - встаю в туалет, только за порог спальни выйду - храп такооой, схожу, обратно захожу и резко так тишина. Рефлекс уже наверное

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Zulya_88 писал(а):
я на радикале закидываю

я уже сегодня уваидела- фотка супер!!!

Zulya_88 писал(а):
от первородного кала, если пересидит он же в воды сходит

ааа, ясно...

Nastas'ja писал(а):
у меня под пупком то справа, то слева, то в серединке начинает как бы дергать, похоже немножко на пульсацию. Дернет пару раз и перестанет. Вчера и позовчера тоже было, и вот сейчас повторилось. Но происходит это не часто. Это оно????

может быть..у меня такое было ощущение ка бы там пузырьки лопают или щекочет кто...

06 Фев 2011 18:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у меня под пупком то справа, то слева, то в серединке начинает как бы дергать, похоже немножко на пульсацию. Дернет пару раз и перестанет. Вчера и позовчера тоже было, и вот сейчас повторилось. Но происходит это не часто. Это оно????

думаю оно Yahoo! у меня так было
Ляночка08 писал(а):
с вещами в роддом..будем рожать...а то сказала что нам перехаживать нельзя..и так малыш крупный..

ждём новостей girl_in_love

06 Фев 2011 18:55

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Катюшич

Катюшка, выглядишь на все 100!!!!!!!!! good2 good2 good2

06 Фев 2011 19:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки-беременушечки,приветик!!!! girl_in_love Можно к вам? Wink Уже,так сказать,на полных правах... Embarassed Smile
Ляночка08 писал(а):
вообщем дала мне таблетки кусочек- завтра в 15 час выпить и в 20.00 (а если раньше начнет болеть то и раньше) с вещами в роддом..будем рожать...а то сказала что нам перехаживать нельзя..и так малыш крупный..

Света,я думала,что вы уже родились!Пока меня здесь не было,а вы всё ещё здесь! Smile Удачных вам с малышиком родов!!! Give heart
Nastas'ja писал(а):
Но происходит это не часто. Это оно????
Возможно!!! Wink
Всех с недельками,у кого круглые!!! Romashki И девочкам,кто на финишной прямой-лёгких роддов!!! Wink

06 Фев 2011 19:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки-беременушечки,приветик!!!! girl_in_love Можно к вам? Wink Уже,так сказать,на полных правах...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура!!!! поздравляю!!!! Rose Rose Rose Rose конечно можно!!!! Give heart как себя чувствуешь?

G@LA писал(а):
Света,я думала,что вы уже родились!Пока меня здесь не было,а вы всё ещё здесь! Smile Удачных вам с малышиком родов!!!

да нет..сидим...во вторник 40 недель..вот решила врач что будем рожать...

Knopa88 писал(а):
ждём новостей

dance2 dance2 dance2 обязательно сообщу!

G@LA писал(а):
И девочкам,кто на финишной прямой-лёгких роддов!!! Wink

спасибо!!!

06 Фев 2011 19:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA
Romashki приветствуем,освобождаются места у хочушек

06 Фев 2011 19:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у меня под пупком то справа, то слева, то в серединке начинает как бы дергать, похоже немножко на пульсацию.

Настюш, наверное да, это оно Yahoo! у меня первое ощущение было, как будто меня изнутри кто-то пальчик маленьким тыкнул Girl haha
А ты когда руки на живот кладешь не ощущаешь еще движения внутри??
Шевелюшечки так рано в 16 недель, клево girl_in_love . у меня только в 20 начались

Ляночка08
Светочка, я не поняла. ты завтра уже рожать будешь? или тока в больницу ляжешь схватки ожидать??

G@LA
УРА! УРА!! У нас пополнение))))) dance2

06 Фев 2011 19:25

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.сидим...во вторник 40 недель..вот решила врач что будем рожать...

Светик, я о тебе каждый день думаю - как ты, жду новости от тебя в темку заглядываю. Легких тебе родов, моя хорошая. Чтоб все прошло быстро, безболезненно и хорошо, без осложнений там всяких.

06 Фев 2011 19:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
приветствуем,освобождаются места у хочушек

Ой,у нас как в хорошем ВУЗе,на одно место несколько желающих!!!Приходится освобождать! Wink
Wild cat писал(а):
УРА! УРА!! У нас пополнение)))))
А мы как рады!!!ттт...
Ляночка08 писал(а):
ура!!!! поздравляю!!!! конечно можно!!!! как себя чувствуешь?

Спасибо!!! Friends Ну,в данный момент нормально.Но если сравнивать с первой беременностью,то токсикозить в этот раз стало раньше.Ещё до задержки... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
во вторник 40 недель..вот решила врач что будем рожать...
Думаю,это правильно.И самой легче,и малышику.Хотя,у всех разный взгляд на это.Удачи вам!!!! Friends Give heart

06 Фев 2011 19:40

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Всем приветик мы родлись 31января в 20,30 вес 3300, рост 50 см. не досидели недельку, подробности попзже, выписали нас 4 февраля и пока мы живем у моей мамы, она нам помогает, молочка у нас хватает, даже не успеваю сцеживать. Назвали Кирилл.

06 Фев 2011 19:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
мила5 писал(а):
Всем приветик мы родлись 31января в 20,30 вес 3300, рост 50 см. не досидели недельку, подробности попзже, выписали нас 4 февраля и пока мы живем у моей мамы, она нам помогает, молочка у нас хватает, даже не успеваю сцеживать. Назвали Кирилл.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!Какая прелесть!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love Вкусного вам молочка и спокойных ночей!!! give_heart
Фото

06 Фев 2011 19:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может быть..у меня такое было ощущение ка бы там пузырьки лопают или щекочет кто...

Knopa88 писал(а):
думаю оно Yahoo! у меня так было

Ну ощущения такие странные, но это точно не в кишечнике, как будто легонько кто дотрагивается, на пузырики наверное тоже похоже, но больше даже как будто трепещет что-то, вот как нерв дергается Wink ура, девули, это наверное оно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
вот такие дела..

ну все, прям совсем совсем скоро good2 , даж не верится, что ты скоро в другую темку перейдешь.
G@LA писал(а):
Девочки-беременушечки,приветик!!!! girl_in_love Можно к вам? Wink Уже,так сказать,на полных правах..

Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! Здорово!!!!! все таки тесты не ошибались. Присоединяйся!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
как будто меня изнутри кто-то пальчик маленьким тыкнул

вот на это тоже похоже Wink
Wild cat писал(а):
А ты когда руки на живот кладешь не ощущаешь еще движения внутри??

Не, ниче не ощущаю, только вот когда лежу или сижу, раз и как будто нерв несколько раз ниже пупка дернется и перестает. Yahoo! Такие легкие ощущения, прям не могу описать и запомнить их тяжело, так как длятся всего пару секунд и опять тишина unknown
Wild cat писал(а):
у меня только в 20 начались

я и читала, что в основном у первородящих в 20 недель шевелюхи начинаются, а то и позже. Но у девочек некоторых на форуме тоже раньше начались, вот и я ждала и к каждому шороху прислушивалась. А у тебя может и раньше начались, просто не понимала, что это или думала на кишечник. Wink

vopriatia
Алена, посмотрела еще раз твою дочурку, ну какая же она хорошенькая, вот прямо девочка девочкой, такой сладкий малышик girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавица! Romashki очень нравится фотка, де вы с ней спите и она так по взрослому ручку под головку положила girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мила5 писал(а):
Всем приветик мы родлись 31января

Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Поздравляю с сынишкой!!!! растите здоровенькими!!! ну вот, кто-то не досиживает, а кто-то и выходить не торопится girl_haha

Наверх