Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

05 Фев 2011 9:54

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Wild cat писал(а):

я хочу уже большой пуз)))
чтоб мужа заставлять посуду мыть girl_haha и сапоги мне одевать))

эх, а мой посуду не моет и сапоги мне не одевает :'(
KceHbka писал(а):
Мужа уже почти раскрутила на мультиварку

а я все в сомнениях чета unknown
Ляночка08 писал(а):
Шкоду румстер...

ничего себе!!!! Shocked Shocked Shocked поздравляю! sharik
Nastas'ja писал(а):
Девчонки, копчик меня мой достал. Пару дней вроде ниче было, а тут опять болит, согнуться не могу, носок на правую ногу одеваю как бабуля. Это еще до уборки сегодняшней началось. Ломит так, я уже боюсь думать, что будет, когда пуз большой будет

а так до конца беременности и будет unknown у меня до сих пор бывает копчик нет нет да болит! wacko1
Knopa88 писал(а):
решила я себе подарочек сделать-хлебопечку

деловушка! а я с дрожжевым тестом не дружу вот Sad
Лампуся писал(а):
Не теряйте меня,комп глючит сегодня совсем.Муж наладит выйду на связь.

Будем ждать! Smile
Knopa88 писал(а):
Сижу смотрю сайт,говорю:"Вот мне термопот нужен,вафельницу хочу,хлебопечка нужна,комбайн хороший".Мама говорит моему мужу:"А ты отключи ей интернет,сразу расходов меньше будет

Smile Smile Smile Smile
Maria_Hamburg писал(а):
У меня с 16 недели где то начал болеть прям каждый день, а потом перестал, сейчас только иногда болит, когда устаю или хожу долго

во, у меня тоже где то с этого времени. Болит когда стою подолгу. Sad

А я сегодня ушла спать под утро на диван. Муж всю ночь храпел. И ни в какую его не разбудишь Sad Не выспалась нифига lazy2

05 Фев 2011 11:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
классный пузик! и ты красоточка! стройняжка!

KceHbka писал(а):
Замечательный пузик!!!

ой прям засмущали меня, к вам хоть заходи спец-но чтоб самооценку себе повышать girl_bye

Nastas'ja писал(а):
а я в книжке про беременность читала, что и в сауну можно, только не на ранних сроках и не в сильную жару, + 60 самое оно.

не я в бане где то при 40-45 моюсь, и то проветриваться хожу. Как то после бани себя чище ощущаю. чем после душа. не могу себе в ней отказать раз в неделю. Embarassed

Nastas'ja писал(а):
Мне иногда даже страшно становится, что мы так друг другу подходим

ой не говори, у меня такое же ощущение с моим мужем. Он у меня скорпион, мы даже гороскоп совместимости читали про нас. Так там написано что идеальнее не бывает Give heart

Knopa88 писал(а):
решила я себе подарочек сделать-хлебопечку,

у моей свекрови LG, Так вот это из тех которые брать НИЗЗЯ!! ВВобще не нравится нам, хлеб когда хорошо подходит, когда не очень. Мы пытались ее обратно сдать по гарантии, а нам сказали, типа она же греет-че вам надо. Если вы продукты не те или не так закладываете то это ваши проблемы.

Zulya_88 писал(а):

мой тоже Girl haha но я не теряю надежду, что когда-нибудь он будет это делать Girl haha

05 Фев 2011 14:09

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
lita-natalie писал(а):
Добрый вечер мамочкам

Примете в свои ряды? )

Первая беременность...и хоть и были готовы, но страшно...

Совсем себя с животиком, да и с маленьким не представляю...

В интернете столько информации...но она вся такая противоречивая

Поделитесь:

Через сколько недель вы первый раз к врачу пошли?

И УЗИ..столько всего прочитала...голова закружилась делать или нет?

Добрый день!Добро пожаловать!Я первый раз к врачу пошла было 4 недели,там же сделали узи,но это по необходимости в 5 недель поставили на учет!Вот так!

Весна09 писал(а):
Привет! как сынуля?

Вот и я! 33нед.4дня
А вот такой костюмчик связала. Не судите строго, последний раз вязала классе в 8.
Фото правда не очень. на самом деле цвет ярко розовый.

Ленчик,какой хороший пуз!Хорошо смотришься!)
Красивенький костюмчик,главное своими руками и с душой!

Zulya_88 писал(а):
Свежих фоток нету, эта декабрьская. Щас пузо побольше

Красотка!

05 Фев 2011 14:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Мы пытались ее обратно сдать по гарантии, а нам сказали, типа она же греет-че вам надо. Если вы продукты не те или не так закладываете то это ваши проблемы.

я тоже читала о хлебопечках LG плохие отзывы
Девочки,у меня сегодня набег в МЕГУ,так что до вечера Wink

05 Фев 2011 14:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем доброе утро!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye мы дома Smile у нас оттепель- +6 уже.... к врачу завтра поеду- а то она было сказала сегодня- я звоню- а она говорит что у нее операция сейчас будет повязанная с гноем wacko1 и она н ехочет после нее меня смотреть- ну, думаю, это и правильно..лучше пусть вымоется и переоденется..завтра поедем..малыш себя нормально ведет..активненький вот с утра..посмотрю что дальше будет...
я так чего-то захотела сгущенки Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed муж меня отругал- типа малышик еще на пол кило поправиться- и я успокоилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed так что уже не хочу...

у кого круглые недельки- поздравляю!!!! sharik sharik sharik sharik

Лампуся писал(а):
Девочки у меня все ОК! girl_bye

ну и славненько! не теряйся- наладите связь- выходи!!!

Knopa88 писал(а):
Сижу смотрю сайт,говорю:"Вот мне термопот нужен,вафельницу хочу,хлебопечка нужна,комбайн хороший".Мама говорит моему мужу:"А ты отключи ей интернет,сразу расходов меньше будет"

золотые слова! good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! бывают же везучие люди!!! я еще ни разу ничего не выигрывала ни в одну лотерею

Катюшич писал(а):
вот здорово! а главное приятно, что это работает и не своим призы раздают

Zulya_88 писал(а):
ничего себе!!!! Shocked Shocked Shocked поздравляю! sharik

спасибо девочки! брат выиграл- а я поздравления принимаю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
я как-то покупала пару раз лотерейные билетики- один раз чуток машину не выиграла- не сошлись по номеру 2 последние цифры- так я чуть нфаркт не получила пока цифры называли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha после того не покупаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а так то по мелочам пару раз десяток гривен выигрывала... Embarassed Embarassed Embarassed

Катюшич писал(а):
а я за всю беременность ни разу не убралась Embarassed мне муж не разрешает, говорит, что и так моя работа очень тяжелая -малыша носить Wink они с дочей справляются, а я только готовлю

вот у тебя молодцы муж с дочкой! good2 good2 good2 мой хоть, спасибо, вот обувает girl_haha girl_haha girl_haha да и гулять нас водит- я уже с месяц если н ебольше сама с малыш гулять не хожу- только муж нас водит..а то я не успеваю за ними... а на кухне хорошо что есть помощники- стиралка, посудомойка Wink

Zulya_88 писал(а):

ну, думаю, это не главное в жизни Wink заказывай ему посудомойку Wink Wink Wink

05 Фев 2011 14:24

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки добрый день!
Всех у кого кругленькие недельки,поздравляю! girl_claping
А у нас универ закрыли на карантин,при этом все лекции и семинары отменили а зачеты и экзамены оставили!Мы и так всего 3 недели в сессию учимся,придется самим материал весь познавать,вот так!

Knopa88 писал(а):
Девочки,привет!!!Сегодня сходили на УЗИ,доктор просто чудо,спасибо Катюша Сразу,пока не забыла,Vertel означает см.обратную сторону Доча у нас будет,уже 530 гр. лежала всё УЗИ на боку,руку под голову,похожа на папу,носом,лбом и губами Доктор,сказал близко похожа на Никиту Сергеевича Хрущёва Дали нам конфетку,конфетка не понравилась,нахмурили лоб.Доплер хороший и всё остальное у нас (ттт) хорошо,ожидаемся мы около 3500 и ростом до 54см,папа наш цвёл пока смотрел Наделали нам фоток,в общим довольны мы Обязательно пойду к нему ещё раз!

Здорово,я тебя поздравляю от всей души что у вас все хорошо!

natalia07 писал(а):
Вот мой пуз с 18 недели до 41 недели , последния фото уже в роддоме

АААА,так здорово,надо себе что нибудь такое же соорудить!Красота! Rose

Танюшка-78 писал(а):
А вот и наш пузик(месяц назад)

Такой аккуратненький! Romashki

Wild cat писал(а):
вот я 11 января 23-24 нед где-то

Небольшой аккуратненький пузик Rose
Nastas'ja писал(а):
Девочки, хочу спросить у вас и постоянно забываю. Вы в ванной лежите или только душ принимаете? Я в основном только душ, один раз в ванной лежала в тепленькой. Вот сегодня опять захотелось, думаю, спошу у вас

Нет,я только душ,потому что греться нельзя!Неизвестно как организм среагирует!)

Ляночка08 писал(а):
.там акция у нас в Украине какая- то..так смотрю- мой брат двоюродный выиграл!!!! мы обалдели... он выиграл- а мне приятно Шкоду румстер...

Ой,как здорово,поздравляю брата и для тебя хорошие впечатления!
Knopa88 писал(а):
"А ты отключи ей интернет,сразу расходов меньше будет"

Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2011 15:19

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Такой аккуратненький!

Спасибочки!

05 Фев 2011 17:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
а ты билетики покупала?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сейчас с мужем иногда играем, но редко, а раньше только, когда деньги в банке меняла Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Но уменя иногда бывает, что прям совесть мучает, что я такая лентяйка-бездельница

Да ну, брось ты, Маш! че в твоем состоянии еще делать girl_haha Хотя меня тоже переолдически совесть грызет, вот до 25 кровь из носа работу сдать надо, а я еще не начинала Embarassed сегодня, надеюсь, начну Wink
Maria_Hamburg писал(а):
как он лихо в 6 утра

а у моего смена самая ранняя в 4.30 начинается и приходится ему в 3.30 вставать. Вообщем я ему всегда сочувствую, я сама поспать не дурак, но когда надо на учебу, то надо. С понедельника тешу себя мыслью, что скоро выходные Yahoo! girl_haha привыкнешь, пораньше ложиться будешь, а долго тебе еще не курсы ходить?
Maria_Hamburg писал(а):
У меня с 16 недели где то начал болеть

а у меня прямо с самого начала. Я еще тогда удивилась, что так рано unknown сегодня уже не болит good2
Zulya_88 писал(а):
А я сегодня ушла спать под утро на диван. Муж всю ночь храпел. И ни в какую его не разбудишь

таже история у нас Wink когда толкну и говорю "перевернись", он говорит "ага" и дальше продолжает спать unknown Wink у меня на полочке возле кровати лежит упаковка с берушами good2 ими и спасаюсь good2
Wild cat писал(а):
не могу себе в ней отказать раз в неделю.

я когда у рордителей жила, у них тоже баня была good2 тоже любила туда ходить, отпаришься, намоешься и как заново родился good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
Так там написано что идеальнее не бывает

good2 good2 good2 а у нас не знаю, че написано. Но я и без этого знаю, что мы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
я так чего-то захотела сгущенки

у меня знакомая всю беременность их банками лопала! Embarassed Ой, Света, ну ты прямо последние дни или даже день беременная, совсем скоро посмотришь своему чуду в глазки good2 good2 good2 как же здорово, скоро тея поздравлять будем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а на кухне хорошо что есть помощники- стиралка, посудомойка

не говори, Свет! я совсем со всеми этими помощниками обленилась. Порой покушаем и мне лень посуду в посудомойку сложить Embarassed ужас! я в такие моменты всегда бабулю вспоминаю, у нее постельное белье всегда было белоснежное и накрахмаленое. Так вот она рассказывала, как они это все на руках стирали, потом на речку полоскать таскали. И ведь не было ни порошков, ни средств всяких от пятен, про машинки уж вообще молчу. wacko1
Sweeting писал(а):
Мы и так всего 3 недели в сессию учимся,придется самим материал весь познавать,вот так!

ну зато вероятность заболеть у тебя уменьшится good2 good2 good2

Куда-то Женька наша пропала Embarassed unknown

05 Фев 2011 17:48

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
я сегодня ушла спать под утро на диван. Муж всю ночь храпел. И ни в какую его не разбудишь Не выспалась нифига

Бедняжка... wacko1 я тоже всю ночь ужасно спала, бегала в туалет каждый час!!! Это ужасно, какой тут сон, проснулась вся разбитая morning2 morning2 morning2
Wild cat писал(а):
не я в бане где то при 40-45 моюсь, и то проветриваться хожу. Как то после бани себя чище ощущаю. чем после душа. не могу себе в ней отказать раз в неделю.

То есть в саму парилку ты не заходишь? Даже на немного? А то я хожу в бассеин, а там сауна есть, и она меня так манит, girl_in_dreams но я боюсь, нельзя, наверное, пузико так греть Embarassed
Wild cat писал(а):
ой не говори, у меня такое же ощущение с моим мужем. Он у меня скорпион, мы даже гороскоп совместимости читали про нас. Так там написано что идеальнее не бывает

Вот и мой муж терпеливый такой, give_heart помогает всегда, girl_in_love а я иногда себя мегерой неблагодарной чувствую, как что ляпну, скандал закачу по какой нибудь ужасной тупости, причем эмоции не могу контролировать, все сваливаю на гормоны! Вот и боюсь, что не выдержит его нервная система раз... Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я так чего-то захотела сгущенки муж меня отругал- типа малышик еще на пол кило поправиться

Да Светик, он итак богатырь уже у тебя и вот вот состоится долгожданная встреча give_heart give_heart give_heart
Nastas'ja писал(а):
привыкнешь, пораньше ложиться будешь, а долго тебе еще не курсы ходить?

Пораньше ложиться то да, а вот спать ночью уже невозможно, бегаю в туалет каждый час-два, так что не сон, а кошмар получается! Мне еще ого го сколько ходить, я же переехала недавно, сразу А1 в Гете прошла, сдала, потом перерыв, так как когда получила направление на интеграц курсы,через неск месяцев, они термин только на январь назначили, и по причине беременности, уже скоро приближающейся к концу, на А2 они меня не смогли отправить, так как курс 200 часов, и начинается он в конце февраля, а отправили опять на А1, кот 100 часов и заканчивается 18 марта! Потом опять, соответственно, перерыв, в общем вот так все нескладно! Я по книжкам и в инете занимаюсь, но это совсем не то
Nastas'ja писал(а):
Куда-то Женька наша пропал

Вот и я смотрю, а может куда уехали на выходные,или готовится, у нее вроде мама приехать должна была вот вот... dntknw

05 Фев 2011 17:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
а отправили опять на А1, кот 100 часов и заканчивается 18 марта! Потом опять, соответственно, перерыв, в общем вот так все нескладно! Я по книжкам и в инете занимаюсь, но это совсем не то

так ведь ты его уже сдала? это типа просто, чтобы ничего не забылось, так сказать. Да уж, Маш, конечно не очень хорошо, что придется паузу такую большую делать, но ведь малышка не может в животике дольше сидеть Wink но ты обязательно, как только будет возможность, сново иди на курсы. Ты же такая молоденькая еще, малышка подрастет, а тебе надоест дома сидеть, а без языка никуда. А когда язык знаешь, то и учиться и работать пойти можно good2 good2 good2 good2

05 Фев 2011 18:03

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja
Да в этом все и дело! Мне немецкий неплохо дается, я и так, с разговоров хватаю, что то лепечу, хотя и ошибками! Поэтому и хотела на А2 сразу, а видишь, не успеваю, потом буду выходы искать, у них на курсах няни есть, с малышами сидят, но только с года! А до года уж буду я искать выходы, дурочкой тоже сидеть не собираюсь, у меня куча планов впереди и с учебой и работой и права получать нужно! Радует, что время есть еще, они немцы только в университет к этому возрасту поступают!
Кстати, с недельками нас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! у тебя уже 16! У меня фотка с узи как раз в 16 неделек висит, такой уже конкретный человечек и голова большущая такая girl_in_love girl_in_love

05 Фев 2011 18:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
они немцы только в университет к этому возрасту поступают!

это точно good2
Maria_Hamburg писал(а):
Кстати, с недельками нас!!!

Спасибочки! Romashki Romashki Romashki Romashki да, так здорово, уже хочется поскорее на следующее узи Wink а чем ты планируешь заниматься потом? или еще в раздумьях? Wink

05 Фев 2011 18:34

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja
Я училась на факультете бизнес технологии в туризме, по спец гостиничный менеджмент, 2,5 года работала в отелях, пол года в одном, потом в другом 2 года, пока не уехала! Я очень любила свою работу и повышения дождалась спустя полтора года, так что продолжать карьеру намерена в отеле! А ты полностью обосновалась здесь?

05 Фев 2011 18:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Я очень любила свою работу и повышения дождалась спустя полтора года, так что продолжать карьеру намерена в отеле! А ты полностью обосновалась здесь?

Ну тогда тебе можно здесь учиться на Hotelfachfrau, как раз по твоему профилю good2
Ну да, полностью, для меня здесь дом, все родное, представить себя в другом месте не могу Wink

05 Фев 2011 18:46

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ну тогда тебе можно здесь учиться на Hotelfachfrau, как раз по твоему профилю

Мне муж говорил про Hotelfachfrau ,но толком не мог обьяснить в чем же заключаются функции этой должности!
Nastas'ja писал(а):
Ну да, полностью, для меня здесь дом, все родное, представить себя в другом месте не могу

Надеюсь скоро и у меня так будет Embarassed

05 Фев 2011 18:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Мне к врачу на прием во вторник а я че то я за 2 недели вес не набрала совсем(( И еще мне кажется у меня живот маленький. короче я депрессирую....

Maria_Hamburg писал(а):
То есть в саму парилку ты не заходишь? Даже на немного?

не не захожу, я в принципе до беременности особо парится не любила, а сейчас муж идет первый парится, а потом я к нему уже подхожу.

Nastas'ja писал(а):
аже история у нас когда толкну и говорю "перевернись", он говорит "ага" и дальше продолжает спать

во вот, и у нас также Girl haha
правда я своего пихаю основательно и заставляю на бок перевернуться Girl haha так он вроде более менее спит, без храпа

05 Фев 2011 19:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
правда я своего пихаю основательно и заставляю на бок перевернуться girl_haha так он вроде более менее спит, без храпа

Я тоже своего пихаю уже тогда кокретно, но помогает ненадолго unknown так что беруши - мои друзья good2
Maria_Hamburg
Маш, я ттебе в личку написала Wink

05 Фев 2011 20:08

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Девочки у кого круглые недельки Romashki Romashki Romashki
А это меня только что сфоткал муж Smile пристала к нему Cool это получается пошла у меня 41 неделя wacko1

05 Фев 2011 20:19

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
А это меня только что сфоткал муж пристала к нему это получается пошла у меня 41 неделя

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Зулечка, какая же ты стройняшка!!! Мамулька-красотулька!!! Ты не переживай, значит, малышику так нравится в животике! Статистика говорит, что только 4 процента малышей рождаются точно в поставленный срок! Отклонения в плюс минус 2 недели считают абсолютно нормальными! В любом случае ты вот вот встретишься со своей крохой Give heart

05 Фев 2011 21:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Zulya_88
ты очаровательна)) girl_in_love
по пузику и не скажешь что ты уже вот-вот...)

я тут фото нашла летнее, примерно за неделю до беременности girl_haha
ужаснулась у меня щеки на плечах лежат wacko1 и даже муж меньше меня смотрится,хотя он на 30 см выше меня и на 40 кг больше girl_haha
и так интересно смотреть на себя без пузика, уже отвыкла совсем girl_haha
Фото

05 Фев 2011 21:59

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Зулечка, какая же ты стройняшка!!!

пасиба Embarassed Embarassed Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Ты не переживай, значит, малышику так нравится в животике

да не хочется чтоб он зеленый родился unknown
Maria_Hamburg писал(а):
В любом случае ты вот вот встретишься со своей крохой

скорее бы girl_claping girl_claping girl_claping
Maria_Hamburg
У тебя как дела?
Wild cat писал(а):
ты очаровательна))

спасибо Embarassed
Wild cat писал(а):
по пузику и не скажешь что ты уже вот-вот

ага, пузик маленький Friends
Wild cat писал(а):
я тут фото нашла летнее

классная фотка! лето, пляж))
Wild cat писал(а):
ужаснулась у меня щеки на плечах лежат

дану! девушка - конфетка! Romashki
Wild cat писал(а):
так интересно смотреть на себя без пузика, уже отвыкла совсем

я вот тоже смотрю на себя до Б и смеюсь, я на фотках ну точно селедка Cool

05 Фев 2011 22:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
это получается пошла у меня 41 неделя wacko1

хороший большой животик, который скоро превратиться в сладкого малыша girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
я тут фото нашла летнее, примерно за неделю до беременности

Очень хорошенькая good2 , но сейчас действительно выглядишь меньше.

05 Фев 2011 22:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Очень хорошенькая , но сейчас действительно выглядишь меньше.

спасиб)))
прикол был когда я на 3-4 месяцах была и пуза еще не видно. Все поголовно спрашивали а че так Лена похудела сильно? ответ-Да она беременная Girl haha
Все- ООООО О_О

05 Фев 2011 22:40

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну зато вероятность заболеть у тебя уменьшится

Ага,толькоэто и радует Smile

Nastas'ja писал(а):
ну зато вероятность заболеть у тебя уменьшится

Ага,толькоэто и радует Smile
Zulya_88 писал(а):
А это меня только что сфоткал муж пристала к нему это получается пошла у меня 41 неделя

Красотулька такая girl_claping

05 Фев 2011 23:03

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, приветик! Friends

Какие вы все красивые и пузики - супер!!! Give heart Все такие стройняшки, мне так нравятся худенькие беременные девочки, забавные такие. Помню, муж прикалывался надо мной в первую беременность: просил спиной повернуться и пройтись, говорит, смотришь сзади на стройную девушку и хочется познакомиться, окликнешь, а впереди таакой живот, что сразу нужно ретироваться, веселил его такой контраст. Wink
Заметила вашу дискуссию про "Vertel". На самом деле там написано по-латински Verte и восклицательный знак, получается Verte! Ну а значение Кнопа правильно написала: см. обратную сторону или переверни. Wink
У меня все в порядке, не считая того, что все семейство заболело и инета не будет несколько дней.
Берегите себя! Rose

Наверх