Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2011 9:54
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||
эх, а мой посуду не моет и сапоги мне не одевает :'(
а я все в сомнениях чета
ничего себе!!!!
а так до конца беременности и будет у меня до сих пор бывает копчик нет нет да болит!
деловушка! а я с дрожжевым тестом не дружу вот
Будем ждать!
во, у меня тоже где то с этого времени. Болит когда стою подолгу.
А я сегодня ушла спать под утро на диван. Муж всю ночь храпел. И ни в какую его не разбудишь Не выспалась нифига |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 11:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ой прям засмущали меня, к вам хоть заходи спец-но чтоб самооценку себе повышать
не я в бане где то при 40-45 моюсь, и то проветриваться хожу. Как то после бани себя чище ощущаю. чем после душа. не могу себе в ней отказать раз в неделю.
ой не говори, у меня такое же ощущение с моим мужем. Он у меня скорпион, мы даже гороскоп совместимости читали про нас. Так там написано что идеальнее не бывает
у моей свекрови LG, Так вот это из тех которые брать НИЗЗЯ!! ВВобще не нравится нам, хлеб когда хорошо подходит, когда не очень. Мы пытались ее обратно сдать по гарантии, а нам сказали, типа она же греет-че вам надо. Если вы продукты не те или не так закладываете то это ваши проблемы.
мой тоже но я не теряю надежду, что когда-нибудь он будет это делать |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 14:09
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
Добрый день!Добро пожаловать!Я первый раз к врачу пошла было 4 недели,там же сделали узи,но это по необходимости в 5 недель поставили на учет!Вот так!
Ленчик,какой хороший пуз!Хорошо смотришься!) Красивенький костюмчик,главное своими руками и с душой!
Красотка! |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 14:09
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
я тоже читала о хлебопечках LG плохие отзывы Девочки,у меня сегодня набег в МЕГУ,так что до вечера |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 14:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!
мы дома у нас оттепель- +6 уже.... к врачу завтра поеду- а то она было сказала сегодня- я звоню- а она говорит что у нее операция сейчас будет повязанная с гноем и она н ехочет после нее меня смотреть- ну, думаю, это и правильно..лучше пусть вымоется и переоденется..завтра поедем..малыш себя нормально ведет..активненький вот с утра..посмотрю что дальше будет...
я так чего-то захотела сгущенки муж меня отругал- типа малышик еще на пол кило поправиться- и я успокоилась так что уже не хочу...
у кого круглые недельки- поздравляю!!!!
ну и славненько! не теряйся- наладите связь- выходи!!!
золотые слова!
спасибо девочки! брат выиграл- а я поздравления принимаю
я как-то покупала пару раз лотерейные билетики- один раз чуток машину не выиграла- не сошлись по номеру 2 последние цифры- так я чуть нфаркт не получила пока цифры называли после того не покупаю а так то по мелочам пару раз десяток гривен выигрывала...
вот у тебя молодцы муж с дочкой! мой хоть, спасибо, вот обувает да и гулять нас водит- я уже с месяц если н ебольше сама с малыш гулять не хожу- только муж нас водит..а то я не успеваю за ними... а на кухне хорошо что есть помощники- стиралка, посудомойка
ну, думаю, это не главное в жизни заказывай ему посудомойку |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 14:24
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки добрый день!
Всех у кого кругленькие недельки,поздравляю!
А у нас универ закрыли на карантин,при этом все лекции и семинары отменили а зачеты и экзамены оставили!Мы и так всего 3 недели в сессию учимся,придется самим материал весь познавать,вот так!
Здорово,я тебя поздравляю от всей души что у вас все хорошо!
АААА,так здорово,надо себе что нибудь такое же соорудить!Красота!
Такой аккуратненький!
Небольшой аккуратненький пузик
Нет,я только душ,потому что греться нельзя!Неизвестно как организм среагирует!)
Ой,как здорово,поздравляю брата и для тебя хорошие впечатления!
|
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 15:19
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||
Спасибочки! |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 17:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
сейчас с мужем иногда играем, но редко, а раньше только, когда деньги в банке меняла
Да ну, брось ты, Маш! че в твоем состоянии еще делать Хотя меня тоже переолдически совесть грызет, вот до 25 кровь из носа работу сдать надо, а я еще не начинала сегодня, надеюсь, начну
а у моего смена самая ранняя в 4.30 начинается и приходится ему в 3.30 вставать. Вообщем я ему всегда сочувствую, я сама поспать не дурак, но когда надо на учебу, то надо. С понедельника тешу себя мыслью, что скоро выходные привыкнешь, пораньше ложиться будешь, а долго тебе еще не курсы ходить?
а у меня прямо с самого начала. Я еще тогда удивилась, что так рано сегодня уже не болит
таже история у нас когда толкну и говорю "перевернись", он говорит "ага" и дальше продолжает спать у меня на полочке возле кровати лежит упаковка с берушами ими и спасаюсь
я когда у рордителей жила, у них тоже баня была тоже любила туда ходить, отпаришься, намоешься и как заново родился
а у нас не знаю, че написано. Но я и без этого знаю, что мы
у меня знакомая всю беременность их банками лопала! Ой, Света, ну ты прямо последние дни или даже день беременная, совсем скоро посмотришь своему чуду в глазки как же здорово, скоро тея поздравлять будем
не говори, Свет! я совсем со всеми этими помощниками обленилась. Порой покушаем и мне лень посуду в посудомойку сложить ужас! я в такие моменты всегда бабулю вспоминаю, у нее постельное белье всегда было белоснежное и накрахмаленое. Так вот она рассказывала, как они это все на руках стирали, потом на речку полоскать таскали. И ведь не было ни порошков, ни средств всяких от пятен, про машинки уж вообще молчу.
ну зато вероятность заболеть у тебя уменьшится
Куда-то Женька наша пропала |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 17:48
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Бедняжка... я тоже всю ночь ужасно спала, бегала в туалет каждый час!!! Это ужасно, какой тут сон, проснулась вся разбитая
То есть в саму парилку ты не заходишь? Даже на немного? А то я хожу в бассеин, а там сауна есть, и она меня так манит, но я боюсь, нельзя, наверное, пузико так греть
Вот и мой муж терпеливый такой, помогает всегда, а я иногда себя мегерой неблагодарной чувствую, как что ляпну, скандал закачу по какой нибудь ужасной тупости, причем эмоции не могу контролировать, все сваливаю на гормоны! Вот и боюсь, что не выдержит его нервная система раз...
Да Светик, он итак богатырь уже у тебя и вот вот состоится долгожданная встреча
Пораньше ложиться то да, а вот спать ночью уже невозможно, бегаю в туалет каждый час-два, так что не сон, а кошмар получается! Мне еще ого го сколько ходить, я же переехала недавно, сразу А1 в Гете прошла, сдала, потом перерыв, так как когда получила направление на интеграц курсы,через неск месяцев, они термин только на январь назначили, и по причине беременности, уже скоро приближающейся к концу, на А2 они меня не смогли отправить, так как курс 200 часов, и начинается он в конце февраля, а отправили опять на А1, кот 100 часов и заканчивается 18 марта! Потом опять, соответственно, перерыв, в общем вот так все нескладно! Я по книжкам и в инете занимаюсь, но это совсем не то
Вот и я смотрю, а может куда уехали на выходные,или готовится, у нее вроде мама приехать должна была вот вот... |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 17:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
так ведь ты его уже сдала? это типа просто, чтобы ничего не забылось, так сказать. Да уж, Маш, конечно не очень хорошо, что придется паузу такую большую делать, но ведь малышка не может в животике дольше сидеть но ты обязательно, как только будет возможность, сново иди на курсы. Ты же такая молоденькая еще, малышка подрастет, а тебе надоест дома сидеть, а без языка никуда. А когда язык знаешь, то и учиться и работать пойти можно |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 18:03
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
|
Nastas'ja
Да в этом все и дело! Мне немецкий неплохо дается, я и так, с разговоров хватаю, что то лепечу, хотя и ошибками! Поэтому и хотела на А2 сразу, а видишь, не успеваю, потом буду выходы искать, у них на курсах няни есть, с малышами сидят, но только с года! А до года уж буду я искать выходы, дурочкой тоже сидеть не собираюсь, у меня куча планов впереди и с учебой и работой и права получать нужно! Радует, что время есть еще, они немцы только в университет к этому возрасту поступают! Кстати, с недельками нас!!! у тебя уже 16! У меня фотка с узи как раз в 16 неделек висит, такой уже конкретный человечек и голова большущая такая |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 18:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
это точно
Спасибочки! а чем ты планируешь заниматься потом? или еще в раздумьях? |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 18:34
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
|
Nastas'ja
Я училась на факультете бизнес технологии в туризме, по спец гостиничный менеджмент, 2,5 года работала в отелях, пол года в одном, потом в другом 2 года, пока не уехала! Я очень любила свою работу и повышения дождалась спустя полтора года, так что продолжать карьеру намерена в отеле! А ты полностью обосновалась здесь? |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 18:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Ну тогда тебе можно здесь учиться на Hotelfachfrau, как раз по твоему профилю
Ну да, полностью, для меня здесь дом, все родное, представить себя в другом месте не могу |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 18:46
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Мне муж говорил про Hotelfachfrau ,но толком не мог обьяснить в чем же заключаются функции этой должности!
Надеюсь скоро и у меня так будет |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 18:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Мне к врачу на прием во вторник а я че то я за 2 недели вес не набрала совсем(( И еще мне кажется у меня живот маленький. короче я депрессирую....
не не захожу, я в принципе до беременности особо парится не любила, а сейчас муж идет первый парится, а потом я к нему уже подхожу.
во вот, и у нас также
правда я своего пихаю основательно и заставляю на бок перевернуться так он вроде более менее спит, без храпа |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 19:09
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Я тоже своего пихаю уже тогда кокретно, но помогает ненадолго так что беруши - мои друзья
Maria_Hamburg Маш, я ттебе в личку написала |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 20:08
|
Zulya_88
|||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 20:19
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Зулечка, какая же ты стройняшка!!! Мамулька-красотулька!!! Ты не переживай, значит, малышику так нравится в животике! Статистика говорит, что только 4 процента малышей рождаются точно в поставленный срок! Отклонения в плюс минус 2 недели считают абсолютно нормальными! В любом случае ты вот вот встретишься со своей крохой |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 21:16
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Zulya_88
ты очаровательна))
по пузику и не скажешь что ты уже вот-вот...) я тут фото нашла летнее, примерно за неделю до беременности
ужаснулась у меня щеки на плечах лежат и даже муж меньше меня смотрится,хотя он на 30 см выше меня и на 40 кг больше
и так интересно смотреть на себя без пузика, уже отвыкла совсем
|
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 21:59
|
Zulya_88
|||||||||||||||||||
пасиба
да не хочется чтоб он зеленый родился
скорее бы
Maria_Hamburg У тебя как дела?
спасибо
ага, пузик маленький
классная фотка! лето, пляж))
дану! девушка - конфетка!
я вот тоже смотрю на себя до Б и смеюсь, я на фотках ну точно селедка |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 22:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
хороший большой животик, который скоро превратиться в сладкого малыша
Очень хорошенькая , но сейчас действительно выглядишь меньше. |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 22:40
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
спасиб))) прикол был когда я на 3-4 месяцах была и пуза еще не видно. Все поголовно спрашивали а че так Лена похудела сильно? ответ-Да она беременная
Все- ООООО О_О |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 22:40
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
Ага,толькоэто и радует
Ага,толькоэто и радует
Красотулька такая |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 23:03
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Какие вы все красивые и пузики - супер!!! Все такие стройняшки, мне так нравятся худенькие беременные девочки, забавные такие. Помню, муж прикалывался надо мной в первую беременность: просил спиной повернуться и пройтись, говорит, смотришь сзади на стройную девушку и хочется познакомиться, окликнешь, а впереди таакой живот, что сразу нужно ретироваться, веселил его такой контраст.
Заметила вашу дискуссию про "Vertel". На самом деле там написано по-латински Verte и восклицательный знак, получается Verte! Ну а значение Кнопа правильно написала: см. обратную сторону или переверни.
У меня все в порядке, не считая того, что все семейство заболело и инета не будет несколько дней. Берегите себя! |
но я не теряю надежду, что когда-нибудь он будет это делать
у нас оттепель- +6 уже.... к врачу завтра поеду- а то она было сказала сегодня- я звоню- а она говорит что у нее операция сейчас будет повязанная с гноем
и она н ехочет после нее меня смотреть- ну, думаю, это и правильно..лучше пусть вымоется и переоденется..завтра поедем..малыш себя нормально ведет..активненький вот с утра..посмотрю что дальше будет...
сегодня уже не болит
но я боюсь, нельзя, наверное, пузико так греть
помогает всегда,
это получается пошла у меня 41 неделя