Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

04 Фев 2011 20:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик.
Nastas'ja писал(а):
ак вот в какой-то дом недалеко от перекрестка проехали две машины скорой помощи, три машины реанимации, две полиции и две пожарки Shocked аж не по себе стало, страшно так. Надеюсь, все там хорошо закончилось yes4

ого, наверное что-то случилось...

Водолей7 писал(а):
Рекомендуют пол помыть .

только не шваброй girl_haha Wink а на коленках..эх, надо и себе полы уже мыть на коленках Wink ...

Knopa88 писал(а):
Сегодня сходили на УЗИ,доктор просто чудо,спасибо Катюша girl_in_love Сразу,пока не забыла,Vertel означает см.обратную сторону Wink Доча у нас будет,уже 530 гр. лежала всё УЗИ на боку,руку под голову,похожа на папу,носом,лбом и губами girl_haha Доктор,сказал близко похожа на Никиту Сергеевича Хрущёва girl_haha Дали нам конфетку,конфетка не понравилась,нахмурили лоб.Доплер хороший и всё остальное у нас (ттт) хорошо,ожидаемся мы около 3500 и ростом до 54см,папа наш цвёл пока смотрел girl_in_love Наделали нам фоток,в общим довольны мы good2 Обязательно пойду к нему ещё раз!ПДР поставили нам на 13 июня,но кесарево у нас,так что будет раньше

класс! поздравляю с девочкой!!!

natalia07 писал(а):
Вот мой пуз с 18 недели до 41 недели , последния фото уже в роддоме

супер!!! я вот тоже собираю фотки для такого коллажика... только не фоткалась каждую неделю.. вначале когда живота не было видно то не снимала..а потом уже раз в месяц а ближе к концу- раз в 1-2 недели..но все равно очень раметен рост...

Irka Pti4ka писал(а):
А я родилась 13 июня! В пятницу!

а я 8 Wink

Senina писал(а):
Девочки, я прям вся переживаю, что-то сын не хочет никак выходить... 41 неделя! Уже все предвестники, типа опускания живота, повышенная потливость и тянущие боли внизу живота и поясницу ломит - 2 недели длятся! Я уж и полы все перемыла и гуляю каждый день на улице и мужетерапия и комедии не помогают. Может я рано паникую, может дождаться 42 недель и уж тогда ко врачу идти, чтоб простимулировали, не знаю...

а что раньше нельзя сходить к врачу? ну в прниципе мальчики они такоие- любят посидеть Wink

Танюшка-78 писал(а):
А вот и наш пузик(месяц назад)

это в 18 недель? такой классный!!!

04 Фев 2011 20:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, пузики у всех просто чудо!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Надо и мне мужа уговорить на фотосессию, а то еще ни одной фотографии не сделала.

Весна09 писал(а):
Пусть выздоравливает поскорее и больше не болеет.

Будем стараться. Smile

А я сегодня была в ЖК. Анализы все хорошие. Сделала ЭКГ. Выдали последнюю пачку анализов на кровь из вены. Кровушки этим врачам мало... girl_hospital
Выписали Сорбифер гемоглобин поднимать (хотя он у меня и так нормальный, имхо - 129) Кто-нибудь пил?
Хотите анекдот!!!!За все время на учете в ЖК у меня 3 раза менялась гинеколог. А сегодня еще и медсестра перешла на другой участок. Вообще кошмар wacko1

04 Фев 2011 20:49

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
осталось помыть пол,секис с мужем и выпить шампанское

Smile Smile Smile ну первые два пункта понятны. а шампанское чем помогает? Drinks or Beer
Knopa88 писал(а):

может,мои пахли неприятно воды и мутноватые были

ну я прям в растерянности Sad unknown
natalia07 писал(а):
да фоткала каждуйу неделю последнию фото зделал Муж

молодцы! на память нащелкали, потом смотреть будешь и не верить что был такой пуз)))
Ляночка08 писал(а):
только не шваброй girl_haha Wink а на коленках..эх, надо и себе полы уже мыть на коленках

тяжеловато будет wacko1 я сапоги еле одеваю то wacko1
KceHbka писал(а):
Надо и мне мужа уговорить на фотосессию, а то еще ни одной фотографии не сделала

давай давай, показывайся Wink
KceHbka
с неделькой кстати! Romashki

04 Фев 2011 20:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Выписали Сорбифер гемоглобин поднимать (хотя он у меня и так нормальный, имхо - 129) Кто-нибудь пил?

вообще непонятно при таком гемоглобине зачем пить железо?? гемоглобин как для беременной супер! у меня даже не беременной такого не было Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как-то весной сдавала анализ крови для себя провериться- 119 был....

KceHbka писал(а):
Надо и мне мужа уговорить на фотосессию, а то еще ни одной фотографии не сделала.

давай-давай Wink а то я рожать пойду а фоток так и не увижу..а потом пока приедем домой..все уже и не перечитаю....

так что девочки давайте- поактивней пузики показывайте Wink Wink Wink Wink

Zulya_88 писал(а):
тяжеловато будет wacko1 я сапоги еле одеваю то wacko1

Friends я тоже- меня муж обувает... а вот колготки одеть- целая история wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ноги уже из-за живота не подтягиваются... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka
с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki

и все девочки у кого недельки круглые- поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2011 20:56

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):

good2 правда месяц назад мы уже видели, надо свеженькую фотку Wink
Knopa88 писал(а):
4 дня,а вот по развитию на неделю больше ставит

а разве по узи срок не по развитию ставят?
KceHbka писал(а):
129

да у тебя такой гемоглобин, что небеременные позавидуют! wacko1 не надо ничего пить sharik
Zulya_88 писал(а):
а шампанское чем помогает?

говорят, что стимулирует родовую деятельность Wink

04 Фев 2011 21:00

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Девочки, ну совести у вас совсем нет Girl haha Girl haha , когда я свободна - на сайте никого, когда занята - столько накатали, еле перечитала wacko1 . Отвечать уже и некогда.

Все, кто пузики показывал (боюсь кого-то забыть) - good2 good2 good2 , и маленькие и большие, все-все классные!!!

Knopa88 писал(а):
Доча у нас будет,

Марина, поздравляю с дочкой! Romashki

04 Фев 2011 21:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
с неделькой кстати!

Ляночка08 писал(а):
с недельками!!!!

Спасибо, девчат! Give heart
Ляночка08 писал(а):
вообще непонятно при таком гемоглобине зачем пить железо?? гемоглобин как для беременной супер! у меня даже не беременной такого не было как-то весной сдавала анализ крови для себя провериться- 119 был....

Свет, говорит, мол, чтобы кровотечения сильного не было на родах unknown
Катюшич писал(а):
да у тебя такой гемоглобин, что небеременные позавидуют! не надо ничего пить

Спасибо, Катюш. Romashki Вот думаю обойтись соком гранатовым и гречкой с печенью, чтоб не упал вдруг)))
Knopa88 писал(а):
Доча у нас будет

Поздравляю!!! sharik

04 Фев 2011 21:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
че то все фотки выкладывают. надо тоже показаться girl_haha
тока у меня фото месяц назад, и то страшное wacko1 постараюсь на днях сфотаться в приличном виде))
вот я 11 января 23-24 нед где-то
Фото

04 Фев 2011 21:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Очаровательный маленький пузик

спасибочки Romashki Romashki Romashki
Танюшка-78 писал(а):

Хорошенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и ты такая красивая!
Wild cat писал(а):
У меня самой день рождение 21 апреля

а у меня у мужа в этот день Yahoo!

Фу, упахалась, я девочки, передраила всю квартиру, зато теперь сижу на диване и так хорошо на душе, что дома чистенько, порядочек везде girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Wild cat писал(а):
тока у меня фото месяц назад, и то страшное wacko1 постараюсь на днях сфотаться в приличном виде))

ниче не страшное фото, ты такая хорошенькая, прямо красавица и пузик отличный good2 good2 good2

Девочки, хочу спросить у вас и постоянно забываю. Вы в ванной лежите или только душ принимаете? Я в основном только душ, один раз в ванной лежала в тепленькой. Вот сегодня опять захотелось, думаю, спошу у вас Embarassed

04 Фев 2011 21:34

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Кстати Тань, ты в декрет когда уходишь?

Сказали в 30недель,но я не работаю,мне легче
Irka Pti4ka писал(а):
Какой пузик! Супер!!!!!!!!!!!!!!!

Ляночка08 писал(а):
это в 18 недель? такой классный!!!

Спасибо,сейчас глянула,не нам тут 25 неделек
KceHbka писал(а):
Выписали Сорбифер

Я пила ,помогает поднимать гемоглобин здорово
Катюшич писал(а):
правда месяц назад мы уже видели, надо свеженькую фотку

Постараемся girl_bye
Wild cat писал(а):

Хорошенькие какие,а моя фотка 17 января,да если сравнить действительно мой пузик больше
Nastas'ja писал(а):
Хорошенький и ты такая красивая!

Спасибочки,да я сама что то себе прям нравлюсь,раньше на фотках получалась не очень ,так и не хотелось даже фоткаться

Девочки,а фотку ,загруженную не в личную галерею,а в фотоальбомы удалить невозможно ???

04 Фев 2011 22:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а разве по узи срок не по развитию ставят?

ещё по плаценте,он по плаценте поставил мне 21 неделю 4 дня,а по плоду 22 и 4
Nastas'ja писал(а):
Девочки, хочу спросить у вас и постоянно забываю. Вы в ванной лежите или только душ принимаете?

говорят нельзя лежать,но я и первую и вторую беременность лежала,правда я люблю очень горячую воду,а теперь вот такую не делаю,тёпленькую набираю

04 Фев 2011 23:01

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже- меня муж обувает... а вот колготки одеть- целая история

ну у тебя то пуз побольше будет girl_bye а муж молодец! Good
Катюшич писал(а):
говорят, что стимулирует родовую деятельность

ну не знаю, это ж алкоголь unknown
Wild cat писал(а):

еще маленький пузик! класненький! Friends
Nastas'ja писал(а):
Вы в ванной лежите или только душ принимаете?

Я только душ. и то у меня отдышка unknown

04 Фев 2011 23:02

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka
С неделькой Оксан, немного осталось, dance2 давай конвертик прикупай!!! girl_claping
Wild cat писал(а):
ока у меня фото месяц назад, и то страшное

Ничего не страшное! Стройняшка и пузик класс!!! good2
Nastas'ja писал(а):
Фу, упахалась, я девочки, передраила всю квартиру, зато теперь сижу на диване и так хорошо на душе, что дома чистенько, порядочек везде

Молодец какая good2 ! А я вчера генералила, все полы поперемыла, пыль протерла, пирог испекла! wacko1 А сегодня целый день провалялась как ленивый морж, ну хоть убей ничего делать не охота! Еще и дождь льет целый день lazy2 lazy2 lazy2
Nastas'ja писал(а):
Девочки, хочу спросить у вас и постоянно забываю. Вы в ванной лежите или только душ принимаете?

Можно конечно, только водичка не горячей, а тепленькой быть должна! Не надо себя лишать этого удовольствия в ванной понежится!!! girl_tender girl_tender
Танюшка-78 писал(а):
Спасибочки,да я сама что то себе прям нравлюсь,раньше на фотках получалась не очень ,так и не хотелось даже фоткаться

Фотка класс, ты-красотка, видишь, правильно говорят, что самая красивая женщина, это Good женщина, ждущая ребенка girl_in_love

04 Фев 2011 23:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а у меня у мужа в этот день

он наверное такой же вредный как я Girl haha

Nastas'ja писал(а):
ты такая хорошенькая, прямо красавица и пузик отличный

спасибо Настюш)))

Танюшка-78 писал(а):
Сказали в 30недель,но я не работаю,мне легче

да не просто интересно в одно время нас с тобой отпустят, срок то один. или по разному таки. Ты потом скажи когда точно узнаешь.

Танюшка-78 писал(а):
да если сравнить действительно мой пузик больше

может потому что у тебя второй ребенок будет. говорят у первородок живот растет медленнее. Да и у меня девочка будет, а у тебя богатырь-сыночек girl_in_love

Nastas'ja писал(а):

Мне моя Г. говорила что можно только в душ ходить, а баню и ванну нельзя. Но я в ванне и не лежу, а вот в баню хожу каждую неделю, правда я там не парюсь а просто моюсь.

Zulya_88 писал(а):
еще маленький пузик! класненький!

я хочу уже большой пуз)))
чтоб мужа заставлять посуду мыть Girl haha и сапоги мне одевать)))

Maria_Hamburg писал(а):
Стройняшка и пузик класс!!!

спасибо Машуль. я похудела сначала беременности, так теперь только пуз растет, а руки и ноги прям заметно похудели, и на лице никак не отражается беременность-ни щек как у хомяка не прыщей (тьфу,тьфу)

04 Фев 2011 23:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
23-24 нед где-то

Замечательный пузик!!! Good

Nastas'ja писал(а):
Вы в ванной лежите или только душ принимаете?

Только душ. Тоже читала, что горячую ванну нельзя.

Maria_Hamburg писал(а):
С неделькой Оксан, немного осталось, давай конвертик прикупай!!!

Спасибо, Маш. Romashki Да, осталось совсем немного. Wink

Nastas'ja писал(а):
передраила всю квартиру, зато теперь сижу на диване и так хорошо на душе, что дома чистенько, порядочек везде

Maria_Hamburg писал(а):
А я вчера генералила, все полы поперемыла, пыль протерла, пирог испекла!

Ну, вы, героини, девочки!!! Я полы теперь не могу мыть, мужу перепоручила. Могу пропылесосить. Ну, и готовка, конечно, на мне. Хотя разленилась совсем, перестала вкусняшки печь...лень вперед меня родилась Girl haha Мужа уже почти раскрутила на мультиварку Wink

05 Фев 2011 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. ездила к врачу- не получилось встретиться..завтра сказала с утра перезвонить- она скажет когда приехать..а то сегодня у них там срочная какя-то ситуация- она сказала что не сможет выйти... так что прокатались Girl haha
представте- только муж смотрит автомобильный канал и рассказывают про акцию - выиграй автомобиль застраховав свой..там акция у нас в Украине какая- то..так смотрю- мой брат двоюродный выиграл!!!! мы обалдели... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! он выиграл- а мне приятно dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Шкоду румстер...

KceHbka писал(а):
Свет, говорит, мол, чтобы кровотечения сильного не было на родах

ясно..может и так... а еще тут девочки вроде писали что от него запоры случаются...

Wild cat писал(а):

классный пузик! и ты красоточка! стройняжка! good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):

я только душ принимаю..да и то последнее время тяжело- все что ниже пуза сложно мыть Girl haha Embarassed

Танюшка-78 писал(а):
Девочки,а фотку ,загруженную не в личную галерею,а в фотоальбомы удалить невозможно ???

не знаю..надо посомтреть..я все в личную галерею гружу что потом удалить..я вот с пузом фотки дня 2-3 держу а потом удаляю...

Zulya_88 писал(а):
ну у тебя то пуз побольше будет

ага, это точно Wink

05 Фев 2011 0:27

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
говорят нельзя лежать,но я и первую и вторую беременность лежала,правда я люблю очень горячую воду,а теперь вот такую не делаю,тёпленькую набираю

это прям про меня Wink я тоже люблю горячую ванну, прям чтобы аж лицо потело. Теперь тоже тепленькую делаю, но и удовольствие уже не то unknown
Maria_Hamburg писал(а):
А сегодня целый день провалялась как ленивый морж, ну хоть убей ничего делать не охота! Еще и дождь льет целый день

такие ленивые дни я порой очень люблю good2 когда знаешь, что никаких срочных дел нет, за окном мерзко, а ты сидишь или еще лучше лежишь на диванепод теплым пледиком, кушаешь че-нить вкусненькое и чайком припиваешь, нет-нет да вздремнешь еще Yahoo! Yahoo! Yahoo! а у нас сегодня целый день ветрище такой, я тоже на улицу носа не высовывала. Зато муж мой и отработал с утра с раннего и в спортзале три часа занимался, сейчас сауну затопил wacko1 и откуда столько энергии?! Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Не надо себя лишать этого удовольствия в ванной понежится!!!

я это и так редко делаю, то времени нет, то еще что. А вот водичку как раз горяченькую люблю, но ничего не поделаешь. Только что из ванной вылезла, минут 10 всего тм провалялась. Мерзну я в тепленькой водичке и все тут Embarassed
Wild cat писал(а):
он наверное такой же вредный как я

не, он у меня хороший, для меня так вообще не вредный Wink может просто к моему знаку подходит. Мне иногда даже страшно становится, что мы так друг другу подходим Wink
Wild cat писал(а):
Но я в ванне и не лежу, а вот в баню хожу каждую неделю, правда я там не парюсь а просто моюсь.

а я в книжке про беременность читала, что и в сауну можно, только не на ранних сроках и не в сильную жару, + 60 самое оно. Но я все равно не хожу, как-то побаиваюсь Embarassed
KceHbka писал(а):
Ну, вы, героини, девочки!!! Я полы теперь не могу мыть, мужу перепоручила.

у меня тоже муж всегда моет, а тут поехал в спортзал и говорит, доубираешься, а я пол сам помою, когда приеду. Но что-то в лом мне его 3 часа ждать было и по грязному полу шлепать, вот и решила, раз уж взялась, то до конца доведу.
Девчонки, копчик меня мой достал. Пару дней вроде ниче было, а тут опять болит, согнуться не могу, носок на правую ногу одеваю как бабуля. Это еще до уборки сегодняшней началось. Ломит так, я уже боюсь думать, что будет, когда пуз большой будет unknown

05 Фев 2011 0:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
я к вам приставать пришла Embarassed решила я себе подарочек сделать-хлебопечку,а их столько что глаза разбежались!Какие у вас проверенные?Есть ли такие чтобы багеты печь можно было?

05 Фев 2011 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
решила я себе подарочек сделать-хлебопечку,а их столько что глаза разбежались!Какие у вас проверенные?Есть ли такие чтобы багеты печь можно было?

у меня самая обычная..Орион фирма- не из сильно дорогих..багеты не печет...но знаю что сейчас есть такие модели что пекут...я своей довольна..хлеб испечет, тесто замесит...она у меня уже старенькая - лет ей уже 5..мы уже ведерко меняли...но пока печет...сейчас искали как-то - таких и моделей не нашли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нам ее моя сестра двоюродная на свадьбу подарила...

05 Фев 2011 1:05

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки у меня все ОК! girl_bye
Не теряйте меня,комп глючит сегодня совсем.Муж наладит выйду на связь.
Всех Лублу. Friends
Фотки у всех сууууууперские.Потом откоментю Give heart Give heart Give heart sharik

05 Фев 2011 1:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Сижу смотрю сайт,говорю:"Вот мне термопот нужен,вафельницу хочу,хлебопечка нужна,комбайн хороший".Мама говорит моему мужу:"А ты отключи ей интернет,сразу расходов меньше будет" Girl haha

05 Фев 2011 1:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
он выиграл- а мне приятно

Здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! бывают же везучие люди!!! я еще ни разу ничего не выигрывала ни в одну лотерею unknown
Knopa88 писал(а):
А ты отключи ей интернет,сразу расходов меньше будет"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хороший совет!

05 Фев 2011 1:51

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
надо тоже показаться

ой, ну до чего же беремушки хорошие! пузики всех красят good2
KceHbka писал(а):
Вот думаю обойтись соком гранатовым и гречкой с печенью,

самое правильное Friends
Nastas'ja писал(а):
упахалась, я девочки

а я за всю беременность ни разу не убралась Embarassed мне муж не разрешает, говорит, что и так моя работа очень тяжелая -малыша носить Wink они с дочей справляются, а я только готовлю girl_bye
Nastas'ja писал(а):
Я в основном только душ

я вообще душ как-то больше люблю unknown думаю, если ванна не горячая, градусов 37-38, то можно и полежать Wink
Maria_Hamburg писал(а):
А я вчера генералила, все полы поперемыла, пыль протерла, пирог испекла!

ну вы девченки шустрики good2 молоденькие потому что girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
мой брат двоюродный выиграл!!!!

вот здорово! а главное приятно, что это работает и не своим призы раздают good2
Nastas'ja писал(а):
Девчонки, копчик меня мой достал

держись друх Friends у меня тоже болит Embarassed
Девочки, у кого недельки круглые - поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Лампуся писал(а):
Девочки у меня все ОК!

вот и замечательно! мы очень рады Friends
Knopa88 писал(а):
А ты отключи ей интернет,сразу расходов меньше будет

Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
я еще ни разу ничего не выигрывала ни в одну лотерею

а ты билетики покупала? Wink это как в том анекдоте:
Мужчина рьяно молился Богу на протяжении многих лет, просил только послать крупный выиигрыш в лотерею. Но всё никак. Однажды Бог ему и говорит - я тебя слышу и готов выполнить твою просьбу, но ты хоть билет лотерейный купи! Girl haha

05 Фев 2011 2:35

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
кушаешь че-нить вкусненькое и чайком припиваешь, нет-нет да вздремнешь еще

ахаха во-во, точно! Но уменя иногда бывает, что прям совесть мучает, что я такая лентяйка-бездельница Embarassed Embarassed
Nastas'ja писал(а):
а у нас сегодня целый день ветрище такой, я тоже на улицу носа не высовывала. Зато муж мой и отработал с утра с раннего и в спортзале три часа занимался, сейчас сауну затопил и откуда столько энергии?!

И у нас ветер сильный, еще ночью дуть стал, я аж уснуть не могла! Я тоже иногда на своего смотрю и удивляюсь, как он лихо в 6 утра встает, я то глаз с трудом открываю, а мне через неделю на курсы по немецк., они в 8.45 начинаются, вот я уж и не представляю как это так рано встать, а потом 5 часов выседеть wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
Девчонки, копчик меня мой достал.

У меня с 16 недели где то начал болеть прям каждый день, а потом перестал, сейчас только иногда болит, когда устаю или хожу долго
Knopa88 писал(а):
Есть ли такие чтобы багеты печь можно было?

Марин, я вот журнал купила Жду Малыша называется, там как раз статья про хлебопечки, вот что они рекомендуют с багетницами: Baguette and Co Moulinex,она прям навороченная, и цена сразу-8999р., а вот попроще, но тоже функций много BM-1168 Binatone, она стоит 3700, там багетница на 4 багета, функция приготовл джема, куча разных программ
Лампуся писал(а):
Девочки у меня все ОК!

Хорошо, что все ок, как сможешь, сразу отписывайся good2
Катюшич писал(а):
ну вы девченки шустрики

Это редкостное явление Катюш, сегодня целый день провалялась в кровати, буду исправляться Embarassed

05 Фев 2011 3:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

Марин, я вот журнал купила Жду Малыша называется, там как раз статья про хлебопечки, вот что они рекомендуют с багетницами: Baguette and Co Moulinex,она прям навороченная, и цена сразу-8999р., а вот попроще, но тоже функций много BM-1168 Binatone, она стоит 3700, там багетница на 4 багета, функция приготовл джема, куча разных программ

спасибо большущее,посмотрб их Romashki

Наверх