Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2011 20:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
приветик.
ого, наверное что-то случилось...
только не шваброй а на коленках..эх, надо и себе полы уже мыть на коленках ...
класс! поздравляю с девочкой!!!
супер!!! я вот тоже собираю фотки для такого коллажика... только не фоткалась каждую неделю.. вначале когда живота не было видно то не снимала..а потом уже раз в месяц а ближе к концу- раз в 1-2 недели..но все равно очень раметен рост...
а я 8
а что раньше нельзя сходить к врачу? ну в прниципе мальчики они такоие- любят посидеть
это в 18 недель? такой классный!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2011 20:43
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, пузики у всех просто чудо!!!!
Надо и мне мужа уговорить на фотосессию, а то еще ни одной фотографии не сделала.
Будем стараться.
А я сегодня была в ЖК. Анализы все хорошие. Сделала ЭКГ. Выдали последнюю пачку анализов на кровь из вены. Кровушки этим врачам мало...
Выписали Сорбифер гемоглобин поднимать (хотя он у меня и так нормальный, имхо - 129) Кто-нибудь пил? Хотите анекдот!!!!За все время на учете в ЖК у меня 3 раза менялась гинеколог. А сегодня еще и медсестра перешла на другой участок. Вообще кошмар |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2011 20:49
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||
ну первые два пункта понятны. а шампанское чем помогает?
ну я прям в растерянности
молодцы! на память нащелкали, потом смотреть будешь и не верить что был такой пуз)))
тяжеловато будет я сапоги еле одеваю то
давай давай, показывайся
KceHbka с неделькой кстати! |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2011 20:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вообще непонятно при таком гемоглобине зачем пить железо?? гемоглобин как для беременной супер! у меня даже не беременной такого не было как-то весной сдавала анализ крови для себя провериться- 119 был....
давай-давай а то я рожать пойду а фоток так и не увижу..а потом пока приедем домой..все уже и не перечитаю....
так что девочки давайте- поактивней пузики показывайте
я тоже- меня муж обувает... а вот колготки одеть- целая история ноги уже из-за живота не подтягиваются...
KceHbka с недельками!!!! и все девочки у кого недельки круглые- поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2011 20:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
правда месяц назад мы уже видели, надо свеженькую фотку
а разве по узи срок не по развитию ставят?
да у тебя такой гемоглобин, что небеременные позавидуют! не надо ничего пить
говорят, что стимулирует родовую деятельность |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2011 21:00
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, ну совести у вас совсем нет
, когда я свободна - на сайте никого, когда занята - столько накатали, еле перечитала . Отвечать уже и некогда.
Все, кто пузики показывал (боюсь кого-то забыть) - , и маленькие и большие, все-все классные!!!
Марина, поздравляю с дочкой! |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2011 21:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, девчат!
Свет, говорит, мол, чтобы кровотечения сильного не было на родах
Спасибо, Катюш.
Поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2011 21:15
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
04 Фев 2011 21:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
спасибочки
Хорошенький и ты такая красивая!
а у меня у мужа в этот день
Фу, упахалась, я девочки, передраила всю квартиру, зато теперь сижу на диване и так хорошо на душе, что дома чистенько, порядочек везде
ниче не страшное фото, ты такая хорошенькая, прямо красавица и пузик отличный
Девочки, хочу спросить у вас и постоянно забываю. Вы в ванной лежите или только душ принимаете? Я в основном только душ, один раз в ванной лежала в тепленькой. Вот сегодня опять захотелось, думаю, спошу у вас |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2011 21:34
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||
Сказали в 30недель,но я не работаю,мне легче
Спасибо,сейчас глянула,не нам тут 25 неделек
Я пила ,помогает поднимать гемоглобин здорово
Постараемся
Хорошенькие какие,а моя фотка 17 января,да если сравнить действительно мой пузик больше
Спасибочки,да я сама что то себе прям нравлюсь,раньше на фотках получалась не очень ,так и не хотелось даже фоткаться Девочки,а фотку ,загруженную не в личную галерею,а в фотоальбомы удалить невозможно ??? |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2011 22:50
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
ещё по плаценте,он по плаценте поставил мне 21 неделю 4 дня,а по плоду 22 и 4
говорят нельзя лежать,но я и первую и вторую беременность лежала,правда я люблю очень горячую воду,а теперь вот такую не делаю,тёпленькую набираю |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2011 23:01
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||
ну у тебя то пуз побольше будет а муж молодец!
ну не знаю, это ж алкоголь
еще маленький пузик! класненький!
Я только душ. и то у меня отдышка |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2011 23:02
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
|
KceHbka
С неделькой Оксан, немного осталось, давай конвертик прикупай!!!
Ничего не страшное! Стройняшка и пузик класс!!!
Молодец какая ! А я вчера генералила, все полы поперемыла, пыль протерла, пирог испекла! А сегодня целый день провалялась как ленивый морж, ну хоть убей ничего делать не охота! Еще и дождь льет целый день
Можно конечно, только водичка не горячей, а тепленькой быть должна! Не надо себя лишать этого удовольствия в ванной понежится!!!
Фотка класс, ты-красотка, видишь, правильно говорят, что самая красивая женщина, это женщина, ждущая ребенка |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2011 23:22
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
он наверное такой же вредный как я
спасибо Настюш)))
да не просто интересно в одно время нас с тобой отпустят, срок то один. или по разному таки. Ты потом скажи когда точно узнаешь.
может потому что у тебя второй ребенок будет. говорят у первородок живот растет медленнее. Да и у меня девочка будет, а у тебя богатырь-сыночек
Мне моя Г. говорила что можно только в душ ходить, а баню и ванну нельзя. Но я в ванне и не лежу, а вот в баню хожу каждую неделю, правда я там не парюсь а просто моюсь.
я хочу уже большой пуз))) чтоб мужа заставлять посуду мыть и сапоги мне одевать)))
спасибо Машуль. я похудела сначала беременности, так теперь только пуз растет, а руки и ноги прям заметно похудели, и на лице никак не отражается беременность-ни щек как у хомяка не прыщей (тьфу,тьфу) |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2011 23:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Замечательный пузик!!!
Только душ. Тоже читала, что горячую ванну нельзя.
Спасибо, Маш.
Ну, вы, героини, девочки!!! Я полы теперь не могу мыть, мужу перепоручила. Могу пропылесосить. Ну, и готовка, конечно, на мне. Хотя разленилась совсем, перестала вкусняшки печь...лень вперед меня родилась Мужа уже почти раскрутила на мультиварку |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
приветик. ездила к врачу- не получилось встретиться..завтра сказала с утра перезвонить- она скажет когда приехать..а то сегодня у них там срочная какя-то ситуация- она сказала что не сможет выйти... так что прокатались
представте- только муж смотрит автомобильный канал и рассказывают про акцию - выиграй автомобиль застраховав свой..там акция у нас в Украине какая- то..так смотрю- мой брат двоюродный выиграл!!!! мы обалдели... он выиграл- а мне приятно Шкоду румстер...
ясно..может и так... а еще тут девочки вроде писали что от него запоры случаются...
классный пузик! и ты красоточка! стройняжка!
я только душ принимаю..да и то последнее время тяжело- все что ниже пуза сложно мыть
не знаю..надо посомтреть..я все в личную галерею гружу что потом удалить..я вот с пузом фотки дня 2-3 держу а потом удаляю...
ага, это точно |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 0:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
это прям про меня я тоже люблю горячую ванну, прям чтобы аж лицо потело. Теперь тоже тепленькую делаю, но и удовольствие уже не то
такие ленивые дни я порой очень люблю когда знаешь, что никаких срочных дел нет, за окном мерзко, а ты сидишь или еще лучше лежишь на диванепод теплым пледиком, кушаешь че-нить вкусненькое и чайком припиваешь, нет-нет да вздремнешь еще а у нас сегодня целый день ветрище такой, я тоже на улицу носа не высовывала. Зато муж мой и отработал с утра с раннего и в спортзале три часа занимался, сейчас сауну затопил и откуда столько энергии?!
я это и так редко делаю, то времени нет, то еще что. А вот водичку как раз горяченькую люблю, но ничего не поделаешь. Только что из ванной вылезла, минут 10 всего тм провалялась. Мерзну я в тепленькой водичке и все тут
не, он у меня хороший, для меня так вообще не вредный может просто к моему знаку подходит. Мне иногда даже страшно становится, что мы так друг другу подходим
а я в книжке про беременность читала, что и в сауну можно, только не на ранних сроках и не в сильную жару, + 60 самое оно. Но я все равно не хожу, как-то побаиваюсь
у меня тоже муж всегда моет, а тут поехал в спортзал и говорит, доубираешься, а я пол сам помою, когда приеду. Но что-то в лом мне его 3 часа ждать было и по грязному полу шлепать, вот и решила, раз уж взялась, то до конца доведу. Девчонки, копчик меня мой достал. Пару дней вроде ниче было, а тут опять болит, согнуться не могу, носок на правую ногу одеваю как бабуля. Это еще до уборки сегодняшней началось. Ломит так, я уже боюсь думать, что будет, когда пуз большой будет |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 0:31
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
я к вам приставать пришла
решила я себе подарочек сделать-хлебопечку,а их столько что глаза разбежались!Какие у вас проверенные?Есть ли такие чтобы багеты печь можно было? |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 0:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
у меня самая обычная..Орион фирма- не из сильно дорогих..багеты не печет...но знаю что сейчас есть такие модели что пекут...я своей довольна..хлеб испечет, тесто замесит...она у меня уже старенькая - лет ей уже 5..мы уже ведерко меняли...но пока печет...сейчас искали как-то - таких и моделей не нашли нам ее моя сестра двоюродная на свадьбу подарила... |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 1:05
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки у меня все ОК!
Не теряйте меня,комп глючит сегодня совсем.Муж наладит выйду на связь. Всех Лублу.
Фотки у всех сууууууперские.Потом откоментю |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 1:13
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
Сижу смотрю сайт,говорю:"Вот мне термопот нужен,вафельницу хочу,хлебопечка нужна,комбайн хороший".Мама говорит моему мужу:"А ты отключи ей интернет,сразу расходов меньше будет"
|
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 1:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Здорово!!! бывают же везучие люди!!! я еще ни разу ничего не выигрывала ни в одну лотерею
хороший совет! |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 1:51
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ой, ну до чего же беремушки хорошие! пузики всех красят
самое правильное
а я за всю беременность ни разу не убралась мне муж не разрешает, говорит, что и так моя работа очень тяжелая -малыша носить они с дочей справляются, а я только готовлю
я вообще душ как-то больше люблю думаю, если ванна не горячая, градусов 37-38, то можно и полежать
ну вы девченки шустрики молоденькие потому что
вот здорово! а главное приятно, что это работает и не своим призы раздают
держись друх у меня тоже болит
Девочки, у кого недельки круглые - поздравляю!
вот и замечательно! мы очень рады
а ты билетики покупала? это как в том анекдоте:
Мужчина рьяно молился Богу на протяжении многих лет, просил только послать крупный выиигрыш в лотерею. Но всё никак. Однажды Бог ему и говорит - я тебя слышу и готов выполнить твою просьбу, но ты хоть билет лотерейный купи! |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 2:35
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
ахаха во-во, точно! Но уменя иногда бывает, что прям совесть мучает, что я такая лентяйка-бездельница
И у нас ветер сильный, еще ночью дуть стал, я аж уснуть не могла! Я тоже иногда на своего смотрю и удивляюсь, как он лихо в 6 утра встает, я то глаз с трудом открываю, а мне через неделю на курсы по немецк., они в 8.45 начинаются, вот я уж и не представляю как это так рано встать, а потом 5 часов выседеть
У меня с 16 недели где то начал болеть прям каждый день, а потом перестал, сейчас только иногда болит, когда устаю или хожу долго
Марин, я вот журнал купила Жду Малыша называется, там как раз статья про хлебопечки, вот что они рекомендуют с багетницами: Baguette and Co Moulinex,она прям навороченная, и цена сразу-8999р., а вот попроще, но тоже функций много BM-1168 Binatone, она стоит 3700, там багетница на 4 багета, функция приготовл джема, куча разных программ
Хорошо, что все ок, как сможешь, сразу отписывайся
Это редкостное явление Катюш, сегодня целый день провалялась в кровати, буду исправляться |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 3:04
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
спасибо большущее,посмотрб их |
а на коленках..эх, надо и себе полы уже мыть на коленках
я тоже- меня муж обувает... а вот колготки одеть- целая история
правда месяц назад мы уже видели, надо свеженькую фотку
постараюсь на днях сфотаться в приличном виде))

давай конвертик прикупай!!!
когда знаешь, что никаких срочных дел нет, за окном мерзко, а ты сидишь или еще лучше лежишь на диванепод теплым пледиком, кушаешь че-нить вкусненькое и чайком припиваешь, нет-нет да вздремнешь еще