| Сообщение |
Автор |
|
14 Фев 2011 13:13
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| KceHbka писал(а): | | Какая классная киса!!! good |
да мы такие )))))))))))))))))))) обожаю кошек, собак тоже но в квартире это тяжело
| KceHbka писал(а): | | У нас такая же ситуация, но вот девочка получилась Wink Так что надежда всегда есть!!! |
чихни на меня для заразности плиз
|
|
14 Фев 2011 13:13
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Девочки поздравляю всех с днем святого Валентина!!!!!!!!!!
Такая сказка нам нужна!
Чтоб в день Святого Валентина,
В душе
проснулась вдруг весна!
Какая чудная картина!
Пускай за окнами зима,
Пускай снега ,метель и стужа,
В душе любовь и кутерьма!
И этот день нам
очень нужен!
Пусть сердце радостней стучит,
Пусть в жилах кровь быстрей
бежит
В любви признанья вновь и вновь..
И так, да здравствует ЛЮБОВЬ!!!
| Весна09 писал(а): | | С недельками вас, |
Спасибочки!
| KceHbka писал(а): | | но вот девочка получилась |
теперь буду еще больше надеяться!
|
|
14 Фев 2011 13:14
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
Verensia
мы с тобой на пару))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
14 Фев 2011 13:29
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
| Зарайчаночка писал(а): | | мы с тобой на пару)))))))))))))))))))))))))))))))) |
точно!))))
|
|
14 Фев 2011 13:56
|
KceHbka
 Оксана
|
| Зарайчаночка писал(а): | | чихни на меня для заразности плиз |
Пожалуйста!!
| Verensia писал(а): | | теперь буду еще больше надеяться! |
|
|
14 Фев 2011 14:27
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| KceHbka писал(а): | | Пожалуйста!! |
ловлю ловлю  ой как заразно
Поздравляю с Днем влюбленных,
Упоенных, озаренных
Чувствами прекрасными,
Самыми всевластными.
Дай вам Бог не расставаться,
Вечным счастьем наслаждаться!
Лампуся
KceHbka
Аешка
Verensia
и все все все с праздиком нас всех любимых !!!
|
|
14 Фев 2011 14:46
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| Катюшич писал(а): | | держись, друх friends |
| KceHbka писал(а): | | Лен, держись!!! |
| Аешка писал(а): | | вот, еще одна у кого любимый укатил friends friends friends не грусти, |
Спасибо за поддержку.  Без вас было бы совсем плохо
| KceHbka писал(а): | А мы выходные проездили. Коляску выбирали, но так ничего и не выбрали(((
Накупила еще всякой мелочевки для ребеночка. И себе книжку Чадеевой "Пироги и кое-что еще 2".....классная книженция, рекомендую good |
С покупочками тебя! Жаль коляску не купили. И как же теперь? Муж без тебя будет выбирать?
Может встретимся на неделе?
Девочки, всех с праздником!
|
|
14 Фев 2011 14:56
|
KceHbka
 Оксана
|
| Весна09 писал(а): | | С покупочками тебя! |
Спасибочки!!!
| Весна09 писал(а): | | Жаль коляску не купили. И как же теперь? Муж без тебя будет выбирать? |
Думаю просто в интернет-магазине заказать.
| Весна09 писал(а): | | Может встретимся на неделе? |
Я не против.
|
|
14 Фев 2011 15:43
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
|
|
|
14 Фев 2011 16:19
|
Аешка
 Ева
Россия, Краснодарский край
|
|
|
|
14 Фев 2011 17:21
|
Knopa88
|
Привет,девочки!А я вчера на ночь так объелась,аж стыдно  Отметили праздник называется, в этот раз за 2 недели наверно 3кг прибавлю....Доча моя у бабушки до завтра,мне бы отдыхать,а меня разжигает убраться,полы помыть,попылесосить и вроде бы чисто дома,а всё равно мне зачем-то надо
Всех с праздником,девочки,любви вам большой и на всю жизнь!
|
|
14 Фев 2011 17:28
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
С днем влюбленных мои беременные красатульки!!!
и спасибо всем за поздравления
| Knopa88 писал(а): | | Доча моя у бабушки до завтра,мне бы отдыхать,а меня разжигает убраться,полы помыть,попылесосить и вроде бы чисто дома,а всё равно мне зачем-то надо |
а я трусиха. не помню когда сама пылесосила, полы мыла... врачь сказала- не наклоняться, не садиться на корточки, не ходить по лестнице, не поднимать тяжести, не тянуться, с кровати вставать боком... может все эти правила крайность???  интересно, как у всех по разному беременность протикает...
|
|
14 Фев 2011 17:43
|
Knopa88
|
я в свою первую беременность носилась,как лошадь  даже в лес за грибами ходила,правда,сама их не ела  Сейчас у меня часто болят мышцы,то ягодичные,то спины,но не сводит ноги,даже удивительно,в первую беременность очень страдала от этого.Сейчас у меня бзик на чистоте,целый день что-то мою и тру
|
|
14 Фев 2011 17:50
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
|
|
|
14 Фев 2011 17:51
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Девочки,может вопрос и глупый,но я не знаю что думать.Уже 3й день какие-то непонятные ощущения внизу живота.Даже не знаю как объяснить!инеода бывает что прям чувствую матку.не болит,не тянет,просто какое-то непонятное ощущение,как будто растягивается.Это не постоянно,несколько раз в течение дня бывает.Что это такое?Стоит ли пить ношпу?Ведь ничего не болит.
| Катюшич писал(а): | | Я сдала! "5" |
Поздравляю!!!!!Умничка!!!!!!!
|
|
14 Фев 2011 17:55
|
Knopa88
|
а я почему-то и не сомневалась
|
|
14 Фев 2011 17:57
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Knopa88
ну ты герой
УМНИЦА!!!!
| Verensia писал(а): | | Девочки,может вопрос и глупый,но я не знаю что думать.Уже 3й день какие-то непонятные ощущения внизу живота.Даже не знаю как объяснить!инеода бывает что прям чувствую матку.не болит,не тянет,просто какое-то непонятное ощущение,как будто растягивается.Это не постоянно,несколько раз в течение дня бывает.Что это такое?Стоит ли пить ношпу?Ведь ничего не болит. |
у меня на твоем сроке тож самое было (и теперь постоянно). а ты не можешь своему врачу позвонить? он лучше знает, что делать. я боюсь, что либо советовать... это может и мышцы матки тянуться (растет матка). в любом случае, когда не понятные ощущения- лучше полежать и расслабиться...
|
|
14 Фев 2011 18:02
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
| Per4iks писал(а): | | а ты не можешь своему врачу позвонить? |
нет.она свой номер нам не дает.наверно чтоб не беспокоили.а я прям переживаю.ведь ничего совсем не болит,просто ощущения какие-то странные.
|
|
14 Фев 2011 18:06
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
Катюшка, поздравляю!  ты просто умничка!!!
| Verensia писал(а): | Уже 3й день какие-то непонятные ощущения внизу живота.Даже не знаю как объяснить!инеода бывает что прям чувствую матку.не болит,не тянет,просто какое-то непонятное ощущение,как будто растягивается.Это не постоянно,несколько раз в течение дня бывает.Что это такое?Стоит ли пить ношпу?Ведь ничего не болит.
|
Если не болит, то не стоит ношпу пить. У меня тоже иногда потягивает, причем раньше не тянуло. Особенно когда ночью переворачиваюсь и живот напрягаю, то чувствую как потягивает. Пытаюсь поэтому чуть ли не в прыжке перевернуться  Ничего страшного, ты правильно пишешь, матка растет. Главное, чтобы без выделений плохих и боли.
Вчера вечером, когда муж спать лег, я ему в ванной положила подарочек: коробочку с билетами в кино и открытку сверху. Он утром рано встал и уехал. Просыпаюсь я значит, а на его месте на кровати кробочка лежит, а в ней книжка о беременности, родах, и о первом годе жизни ребенка!  такая интересная, два часа в кровати лежала и читала
Девочки, с праздником вас!!!
|
|
14 Фев 2011 18:07
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Verensia
ну и врачиха... у меня 2 и я могу им среди ночи звонить... раз не болит ношпу не пей. и главное не переживай  это нормально чувствовать как матка растет. меня от всех этих ощущений пояс спасает для беременных, а раньше трусики с резинкой носила. лучше полежи- отдохни.
|
|
14 Фев 2011 18:10
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Привет, девченки. Воти решила появиться у вас. Сидела пол года в соседней
темке и думаю, что уже пора к вам.
Беременность я почувствовала наверно еще до задержки.
Сдала ХГЧ, там 2-3 недели от зачатия, а прогестерон низкий, назначили дуфастон.
Вот лижу и отдыхаю, чтоб масик мой скорей закрепился. Через неделю сдать еще раз нужно ХГЧ и прогесерон.
А потом точно определят срок Б.
Всех с праздником!
|
|
14 Фев 2011 18:11
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
|
|
|
14 Фев 2011 18:12
|
Knopa88
|
| Любимая Ж-на писал(а): | Сдала ХГЧ, там 2-3 недели от зачатия, а прогестерон низкий, назначили дуфастон.
Вот лижу и отдыхаю, чтоб масик мой скорей закрепился. Через неделю сдать еще раз нужно ХГЧ и прогесерон. |
 у меня так было,мне дюфастон ещё 2 недели пить.Всё будет хорошо!
|
|
14 Фев 2011 18:16
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Любимая Ж-на писал(а): | Беременность я почувствовала наверно еще до задержки.
|
Оксана, добро пожаловать к нам!!!!  очень за тебя рада!тотдыхай побольше, все прикрепится там, где надо!!!  желаю удачи и терпения!!!
|
|
14 Фев 2011 18:21
|
KceHbka
 Оксана
|
| Катюшич писал(а): | | Я сдала! "5 |
Молодец!!!
| Nastas'ja писал(а): | | Вчера вечером, когда муж спать лег, я ему в ванной положила подарочек: коробочку с билетами в кино и открытку сверху. Он утром рано встал и уехал. Просыпаюсь я значит, а на его месте на кровати кробочка лежит, а в ней книжка о беременности, родах, и о первом годе жизни ребенка! |
Как мило!
Любимая Ж-на
Добро пожаловать!!!
|