Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2011 1:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки!
это ты где так торговаться умеешь? это не из ибей?
ок мне кажется, очень удобно. Сейчас фотку покажу
Как вам, девочки, такая штука? к качелям герляндочку с игрушками самим прицепить можно.
у меня у мамы так было , есть фотка, где она в купальнике на пятом или шестом месяце, а живота вообще нет
здорово, потом похвастайся обязательно
Спасибо!!! приятно очень, что и вы все за меня порадовались!
спасибо, пойду гляну, чАго там пишут
здорово! очень аппетитненько! я хотела тебе написать рецептик с какао, но кто-то меня опередил, не стала повторяться! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 1:34
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боюсь только,к приезду мужа торт пострадает,доча очень хочет потыкать в глазурь пальцем
Думаю,утром она это успеет сделать точно
интересная штука У моей знакомой такая есть,её ребетёнку нравится |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 1:50
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,я на минутку.
Всем доброго времени суток!!! Кругляшек-с недельками!!!! А мы сегодня с мелким транскрипцию закрепряли... Вот я и без сил сегодня.Быстренько пробежалась по постам и собираюсь отдыхать. Так что,всем удачи и сладких снов!!! |
|
15 Мар 2011 2:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
15 Мар 2011 2:18
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, зубатку приготовила. Первым пробовал муж, ему понравилось
Взяла рецепт отсюда http://www.povarenok.ru/recipes/show/38672/. Не знаю, могу ли присвоить себе этот рецепт? Фасоль стручковую использовала замороженную, рыбу мариновала в специальных специях для рыбы (т.е.не солила, не перчила), но лимоном сбрызнула. Суп с клецками тоже сварила Приходила сестренка младшая, ей понравилось, я еще и с собой ей в банку отлила на завтра
Посмотрела твою рыбную запеканку: очень просто все готовится, а я люблю, когда просто
Лампуся, спасибо за комплимент моей принцессе Ты с самого рождения уже красавица - видно по фотке, а волосы у тебя действительно очень длинные и густые! Сколько тебе на фотке этой? Какие вы с пузожителем хорошенькие! И папка ваш балдеет от вас обоих
кугуль, т.е. вместо мясо, которое Настя изначально отваривает в этом супе с клецками, ты фрикадельки кидала? Классно! Шикарные качели
Танюшка-78, по-моему, у малыша отличный вес для 34 недель, значит к 40 неделям будет 3кг. и родишь сама без разрывов, без проблем. Одинарное обвитие у моей звезды было в 30 недель, потом раскрутилась и я начала сразу же носить бандаж, больше не закручивается, Слава Богу. МамаДимки, спасибо за добрые слова
Maria_Hamburg, думаю, что твой карапуз грамм 200-300 прибавил в весе. Спасибо за добрые слова
Irka Pti4ka, откуда и куда переезжаете? Wild cat, с девочкой тебя )!
Jenya_Berlin, с отличным КТГ тебя , с коляской и кучей всяких нужных детских штучек! Они классные! Спасибо за добрые слова
Nastas'ja, спасибо Поздравляю с хорошей оценкой по праву!
G@LA, что за транскрипция? В каком классе учится твой сын? Надюша-Рыжулька, смекту МОЖНО! |
|
15 Мар 2011 2:31
|
Knopa88
|
конечно можешь источник укажи и выкладывай рецепт |
|
15 Мар 2011 2:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да, я делаю маленькие фрикадельки, т.к. мои мальчишки мясо не едят. а такие манюсенькие шарики уплетают за обе щёки.
спасибо, я теперь без них никуда. девочки, у нас дурдом! вот только про бывших мужей писали, какие они... сами знаете что. а вот бывшие жёны тоже ... бывают! зла моего не хватает уже на бывшую михаэля. его сын у нас бывает каждый 2ой четверг и каждые 2ые выхи. он захотел ещё один день среди недели, т.к. скучает по сыну. он его берёт не для показухи, а из-за любви к нему. а у мамашки новый появился, и по последним событиям нам становится ясно, что она родного отца из жизни мальчика вытеснить хочет! михаэль ей о своих страхах рассказал, так она взъярилась и начала его обвинять в том, что он якобы хочет у неё сына отобрать! ну не дура ли?! теперь она вообще с михаэлем разговаривать не хочет. то, что ему 50% всего времени ребёнка принадлежат её не волнует. она что хочет, то и делает. бесит уже! извините, что я тут нафлудила, но не могу уже... |
|
15 Мар 2011 2:49
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, ок, спасибо оза подсказку. Тогда моя следующая зубатка будет сфоткана и выложена, как следует.
кугуль, мой старший сын мяса не ест ни в каком виде. Младший кушает, Слава Богу. А что разговаривать с женой бывшей, если она в истерику впадает. Надо через адвоката действовать: попросить дополнительно один день среди недели и объяснить почему, зачем. Думаю, что экс-тетушка остынет, а потом еще и сама поймет, что для нее же это удобнее раз у нее там намечается личная жизнь. |
|
15 Мар 2011 2:55
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
15 Мар 2011 3:11
|
Knopa88
|
|
Динка и Ко
очень вкусно выглядит |
|
15 Мар 2011 9:58
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, спасибо
Всех кругляшек ( и меня ) с неделькой! Всем здоровой и легкой беременности!
Собираюсь к врачу на прием в роддом. |
|
15 Мар 2011 10:52
|
Sweeting
36 лет |
|
Всех кругляшек поздравляю
Кто на старте,желаю легкого финиша!
СпасибоТанюш,щас гляну!Глянула,у тебя чуток побольше,но у тебя и лялюська уже творая будет!))
Здорово,лялюську своювидела,я вроде недавно ходила на узи,а уже снова хочу,своего лапочку-сыночка увидеть Поздравляю,что результаты хорошие,так держать
Женечка,здорово,что результаты хорошие!Поздравляю с покупками,такие вещи отличные
Так здорово,какая вещица удобная))))) |
|
15 Мар 2011 11:58
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Маш)) Только я то как раз ничего не увидела, компьютер неудобно стоит там, мне вообще ничего видно не было. Вот папа у нас насмотрелся от души
Вот и мы ))) вчера фотались Что у меня с лицом не то в последнее время, то ли просто округлилось, то ли отекло, то ли опухло |
|
15 Мар 2011 13:01
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Красотища! А у нас такие безумно дорогие!
Ой, какие вы молодцы!
Умничка! А на учёбе ещё не знают про твоё интересное положение?
Это точно! Я в апреле в отпуск иду! Займёмся в плотную! Хочу ремонт в кухне, прихожей и в нашей комнате сделать! А остальное уже когда-нибудь! А у вас как продвигается переезд?
А моя всё прятала! Минут через 15 только показалась! Мне сказали, что девочка у меня очень стеснительная!
Ну какие всё-таки милые!
В другую квартиру. Мы ипотеку взяли.
Такой аккуратненький пузик! Прелесть! |
|
15 Мар 2011 13:19
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
В первом!!! Транскрипция-это запись слова не побуквенно,а как мы слышим его.Например, ёлка-(й"олка) ,зуб-(зуп). Вот такая фигня. Благо я в пединституте училась,помню,а вот родители,кто с этим в школе последний раз встречался,тяжело придётся.Мало,самим надо будет вспомнить,так ещё и ребёнка научить правильно слышать. Чему,в принципе,их должны были научить в саду,но мало кого этому учили на самом деле.Посмотрим на сегодняшний диктант,с толком мы вчера вечер потратили на это или без толка.
Всем беремушкам доброго времени суток!!!! Готовлюсь бежать на приём в ЖК.Надеюсь,всё будет хоккей у нас.Самочувствие,по крайней мере говорит об этом.
А сыну сколько лет?У нас прошлым летом тоже вторая половинка моего бывшего выступила с тем,что мы не имеем права запрещать отцу видеться с сыном.Тогда мы ей популярно объяснили почему.Но у нас у него проблемы с алкоголем,он ей видимо не рассказал об этом.Наезды с их стороны прекратились.А если отец адекватный,то почему бы им не видеться?Я только бы ЗА была.
Всё,девочки,убегаю.Решила время до приёма потратить на прогулку,а то всё некогда с работой. Буду во 2 половине дня.Отчитаюсь о знакомстве своём с врачихой.Впервые с ней встречаюсь!
Лена,животик на твоем сроке-просто прелесть!!!! |
|
15 Мар 2011 13:26
|
Wild cat
40 лет |
Ой спасибо девочки |
|
15 Мар 2011 13:26
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Доброго всем утречка!
Всех кругляшек с круглыми недельками. У-х-х-х!Понаписали-то,пошла вас коментить [url=http://[censored smajliki]/smilie-582767655.html] [/url]
Ой девоньки,я тут опять на комплименты напросилась....Спасибочки вам
обязательно всё хорошо будет.
Начиналось всё не ожиданно во сне и по-наростающе....
Ты там сильно не переусердствуй давай,переезд это круто
.Самочувствие,да не знаю что это за самочувствие такое.Так всё хорошо,вчера весь день отходила "пробка"Водичка тоже подтекает.....Сегодня появились кровянистые выделения,живот потягивает.Вроде всё говорит о начале начал,ну и не более.Ждёмс....
а то я тут у вас весь эфир занимаю своими фотками,примелькалась уже наверное???
У меня мой пупсик тоже постоянно на КТГ даёт о себе знать,то икает,то вертится.Мед.сёстры даже сам приборчик потише делают,шум наводим......
С покупочками тебя!
Приятно-то как.Спасибо Настюшка!
Умнчка ты наша.Молодец.
Ты с мужем на фотосессию собралась или сама?
.
Папусик наш нас любит,начмокивает постоянно
|
|
15 Мар 2011 13:33
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Кругляшек с недельками!!!
Knopa88 почему ты не моя соседка? я бы к тебе на ужин забегала
а я все мужа вытащить не могу, то работа, то учеба... мы из польши мебель заказывать хотим, ждать полтора месяца пока доставят, а он тяне, тянет... Какие вы красивые и стройные!!!!!
я на фотосессии истерику изза этого закатила
кугуль странно... Другие мамы радуются, когда после развода папа продолжает любить ребенка и заботиться... А мы вчера были на курсах, там про роды уже рассказывали и показывали... Какой это ужас и кошмар... Я то выдержу- деваться некуда... Ребеночка жалко, оказывается роды для них стресс и физическая нагрузка... Да и мужа очень жалко, я бы не выдержала это все-очень большая ответственность... Еще раз познакомлюсь с мужем- в настолько тяжелую марально и физически ситуацию мы с ним еще не попадали... |
|
15 Мар 2011 13:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
так ей мой так и говорит, чтоб они вдвоём куда-нибудь съездили, без ребёнка время провели. а она возмущается.
аппетитненько!
классно! тоже хочу наконец-то пузико!
ему тоже 5, как и моему старшему. он хороший отец, не пьёт, не курит, с детьми гулять ходит, книжки читает, короче постоянно с ними занимается, причём сам хочет. мой ромашка даже пару раз ему говорил, жалко, что ты мне не папа! когда его сын у нас, он от него ни рук, ни глаз оторвать не может, он скучает по нему ужасно. когда они расстаются, он подавленный такой. если бы мой бывший хотя бы на 25% такой был... нам просто кажется, что для своего удобства она хочет ребёнку "нового папу" навязать. |
|
15 Мар 2011 13:46
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Красотули, дброе утро!!! Я сегодня с утра вся разбитая, даж на занятия не пошла, тошнота какая-то, а всю ночь с изжогой мучалась!
Как муж сказал, ну все, пошел финальный отсчет! Сейчас в себя приходить потихоньку буду, а то нечего так валятсься целый день! У нас сегодня закупка оставшейся мебели, так что буду настраиваться на нужный лад! Кругляшки-пузяшки, у кого недельки круглые-с недельками!!!!
И вправду штука отличная, универсальная! Тут тебе и качелька и стульчик потом гоод2: гоод2: гоод2:
Прям колыбелька, а они музыкальные еще? Малыши твои прелесть, не могу прям!!!!
Вот неуж то сложно один денек выделить еще? ирефул: Это уже злость в перемешку с глупыми принципами!!!
ням2: рецептик! рецептик! рецептик! гирл_цлапинг: гирл_цлапинг: гирл_цлапинг:
Говорю ж стесняшки, мы мою с 16 недель ловили, в 22 показалась красота!
Там в принципе все готово, остались мелкие работы и естественно, уборка, это все планируется завершится в конце недели, у нас уже заказана транспортировка мебели, но новую мебель для гостинной доставят в конце марта только, такая вот тягомотная компания! У нас еще не куплен обеденный стол и кое что для прихожей, и самое муторное это мелочи, типа штор, жалюзи, декора, ковров тоже! Так все это нужно успеть за 2-3 недели! От меня толку не очень много уже, все на муже, который 7 дней в неделю работает, вот, выкраиваем время и я прошу свою малышку посидеть подольше, пока ее комнатка не будет полностью готова
Чувствую я прям вот вот
ну еще бы! а моего если разбудить ночью, то он подскакивает и кричит РОДЫ НАЧАЛИСь???? уже несколько раз так было
Вот и мы тоже, я в последнее время только о родах и думаю, страшовато конкретно, но мы справимся |
|
15 Мар 2011 14:20
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Ой я тоже. Что-то страшненько мне. |
|
15 Мар 2011 14:35
|
Per4iks
38 лет UK |
забавно! уже полность готов к родам!!!
конечно справитесь! куда денетесь? совсем чуток осталось |
|
15 Мар 2011 14:44
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Tanunya
Лампуся Per4iks Maria_Hamburg Вам еще немного осталось. Крепитесь девченки и хорошо самочувствия. Wild cat И себе хочеться такой маленький пузик. Амы вчера ходили на ДР к сестре мужа, у неё у дочки был 1 годик. В конце сы с мужем разругались там. Или я такая нервная стала или муж. Что-то у меня все 3 месяца постоянные нервы дома никак с мужем не найдем общий язык. И по ночам не могу спать в 4 утра просыпаюсь и все сна нет, во сколько бы не легла одно и тоже. Зато в 6 вечера валюсь с ног готова спать на ходу. |
|
15 Мар 2011 14:47
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Кудря Сью
пасибки
лично я прошла через все это. Извините за откровенность- истерила, орала... У мужа была коронная фраза- "не смей на меня орать при ребенке!". А потом либо взяла себя в руки, либо прошела эта игра гормонов- давно не ругались. А вот со сном всю беременность мучаюсь- очень редко хорошо сплю, да и в туалет много бегаю по ночам... |
|
15 Мар 2011 14:51
|
Sweeting
36 лет |
|
Девочки не знаю что делать со спиной,ночью с ума схожу,так болит и поясница и мышцы вдоль позвоночника
а так хочется выспаться уже!
Папочка,наверное смотрел и цвел))))) Леночка,выглядишь отлично А округлость лица,это явление временное! |
это не из ибей?
мне кажется, очень удобно. Сейчас фотку покажу

я хотела тебе написать рецептик с какао, но кто-то меня опередил, не стала повторяться!
Думаю,утром она это успеет сделать точно
У моей знакомой такая есть,её ребетёнку нравится
Всем доброго времени суток!!!
Кругляшек-с недельками!!!!
Вот я и без сил сегодня.Быстренько пробежалась по постам и собираюсь отдыхать.
Так что,всем удачи и сладких снов!!! 
Фасоль стручковую использовала замороженную, рыбу мариновала в специальных специях для рыбы (т.е.не солила, не перчила), но лимоном сбрызнула. Суп с клецками тоже сварила
Ты с самого рождения уже красавица - видно по фотке, а волосы у тебя действительно очень длинные и густые! Сколько тебе на фотке этой? Какие вы с пузожителем хорошенькие! И папка ваш балдеет от вас обоих
Они классные! Спасибо за добрые слова

Всем здоровой и легкой беременности!

[/url]
Умнчка ты наша.Молодец.
Как муж сказал, ну все, пошел финальный отсчет! Сейчас в себя приходить потихоньку буду, а то нечего так валятсься целый день!
У нас сегодня закупка оставшейся мебели, так что буду настраиваться на нужный лад!
Кругляшки-пузяшки, у кого недельки круглые-с недельками!!!!
такая вот тягомотная компания! У нас еще не куплен обеденный стол и кое что для прихожей, и самое муторное это мелочи, типа штор, жалюзи, декора, ковров тоже! Так все это нужно успеть за 2-3 недели!
а так хочется выспаться уже!