Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

15 Мар 2011 1:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
поздравляю!!! молодец!

Jenya_Berlin писал(а):
какая же ты молодчинка!!! Yahoo! малышик умненький будет

Спасибо, девочки! Romashki сама рада очень!!! Yahoo! dance2
Jenya_Berlin писал(а):
они хотели за 450 ,но после торгов мы договорились за 350

это ты где так торговаться умеешь? good2 это не из ибей?
Jenya_Berlin писал(а):
поделись потом впечатлениями как малышастику такое понравится или нет

ок Wink мне кажется, очень удобно. Сейчас фотку покажу
Фото

Как вам, девочки, такая штука? к качелям герляндочку с игрушками самим прицепить можно.
Wild cat писал(а):
Ну мне моя Г. сказала что у меян таз емкий, поэтому малышка там прячется, и поэтлму животик у меня аккуратненький такой.

у меня у мамы так было Wink , есть фотка, где она в купальнике на пятом или шестом месяце, а живота вообще нет unknown
Wild cat писал(а):
Прям так хочется уже начать все покупать. Но подожду до апреля еще ))

здорово, потом похвастайся обязательно Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Насть, ну ты умница просто! Поздравляю!!!

Спасибо!!! приятно очень, что и вы все за меня порадовались! Romashki
Ingread писал(а):
нашла интересную статью про питание беременнушек, может кому-то из Вас пригодится

спасибо, пойду гляну, чАго там пишут Wink
Knopa88 писал(а):
Девочки,всем спасибо,кто давал мне рецепты глазури,вот что вышло

здорово! очень аппетитненько! nyam2 я хотела тебе написать рецептик с какао, но кто-то меня опередил, не стала повторяться! Wink

15 Мар 2011 1:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Боюсь только,к приезду мужа торт пострадает,доча очень хочет потыкать в глазурь пальцем Girl haha Думаю,утром она это успеет сделать точно Girl haha

Nastas'ja писал(а):
Как вам, девочки, такая штука? к качелям герляндочку с игрушками самим прицепить можно.

интересная штука Friends У моей знакомой такая есть,её ребетёнку нравится

15 Мар 2011 1:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,я на минутку. Wink Всем доброго времени суток!!! girl_bye Кругляшек-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki Девочкам,на финише кто-спокойствия и только спокойствия!!!Всё будет хорошо!!! girl_in_love Friends А мы сегодня с мелким транскрипцию закрепряли... wacko1 Вот я и без сил сегодня.Быстренько пробежалась по постам и собираюсь отдыхать. Smile Так что,всем удачи и сладких снов!!! Wink

15 Мар 2011 2:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Как вам, девочки, такая штука?

у нас тоже качели есть, только другие. я очень довольна. вот она: бенчику здесь где-то месяц.

15 Мар 2011 2:18

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, зубатку приготовила. Первым пробовал муж, ему понравилось nyam2 Взяла рецепт отсюда http://www.povarenok.ru/recipes/show/38672/. Не знаю, могу ли присвоить себе этот рецепт? Embarassed Фасоль стручковую использовала замороженную, рыбу мариновала в специальных специях для рыбы (т.е.не солила, не перчила), но лимоном сбрызнула. Суп с клецками тоже сварила nyam2 good2 Приходила сестренка младшая, ей понравилось, я еще и с собой ей в банку отлила на завтра praising
Посмотрела твою рыбную запеканку: очень просто все готовится, а я люблю, когда просто Smile

Лампуся, спасибо за комплимент моей принцессе girl_in_love Ты с самого рождения уже красавица - видно по фотке, а волосы у тебя действительно очень длинные и густые! Сколько тебе на фотке этой? Какие вы с пузожителем хорошенькие! И папка ваш балдеет от вас обоих good

кугуль, т.е. вместо мясо, которое Настя изначально отваривает в этом супе с клецками, ты фрикадельки кидала? Классно! good Шикарные качели good2

Танюшка-78, по-моему, у малыша отличный вес для 34 недель, значит к 40 неделям будет 3кг. и родишь сама без разрывов, без проблем. Одинарное обвитие у моей звезды было в 30 недель, потом раскрутилась и я начала сразу же носить бандаж, больше не закручивается, Слава Богу.

МамаДимки, спасибо за добрые слова air_kiss

Maria_Hamburg, думаю, что твой карапуз грамм 200-300 прибавил в весе. Спасибо за добрые слова Rose

Irka Pti4ka, откуда и куда переезжаете?

Wild cat, с девочкой тебя Yahoo! sharik Romashki Какая крупненькая (хорошо кушает Embarassed )!

Jenya_Berlin, с отличным КТГ тебя girl_in_love , с коляской и кучей всяких нужных детских штучек! girl_bye Они классные! Спасибо за добрые слова air_kiss

Nastas'ja, спасибо sharik Косички обязательно будут и хвостики Wink Поздравляю с хорошей оценкой по праву! dance2

G@LA, что за транскрипция? В каком классе учится твой сын?

Надюша-Рыжулька, смекту МОЖНО!

15 Мар 2011 2:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Не знаю, могу ли присвоить себе этот рецепт?

конечно можешь Wink источник укажи и выкладывай рецепт

15 Мар 2011 2:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
т.е. вместо мясо, которое Настя изначально отваривает в этом супе с клецками, ты фрикадельки кидала? Классно!

да, я делаю маленькие фрикадельки, т.к. мои мальчишки мясо не едят. а такие манюсенькие шарики уплетают за обе щёки.
Динка и Ко писал(а):
Шикарные качели

спасибо, я теперь без них никуда.
девочки, у нас дурдом! вот только про бывших мужей писали, какие они... сами знаете что. а вот бывшие жёны тоже ... бывают! зла моего не хватает уже на бывшую михаэля. его сын у нас бывает каждый 2ой четверг и каждые 2ые выхи. он захотел ещё один день среди недели, т.к. скучает по сыну. он его берёт не для показухи, а из-за любви к нему. а у мамашки новый появился, и по последним событиям нам становится ясно, что она родного отца из жизни мальчика вытеснить хочет! михаэль ей о своих страхах рассказал, так она взъярилась и начала его обвинять в том, что он якобы хочет у неё сына отобрать! ну не дура ли?! теперь она вообще с михаэлем разговаривать не хочет. то, что ему 50% всего времени ребёнка принадлежат её не волнует. она что хочет, то и делает. бесит уже! извините, что я тут нафлудила, но не могу уже...

15 Мар 2011 2:49

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, ок, спасибо оза подсказку. Тогда моя следующая зубатка будет сфоткана и выложена, как следует. Embarassed

кугуль, мой старший сын мяса не ест ни в каком виде. Младший кушает, Слава Богу. А что разговаривать с женой бывшей, если она в истерику впадает. Надо через адвоката действовать: попросить дополнительно один день среди недели и объяснить почему, зачем. Думаю, что экс-тетушка остынет, а потом еще и сама поймет, что для нее же это удобнее раз у нее там намечается личная жизнь.

15 Мар 2011 2:55

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Эта зубатка в форме (половину муж уже слопал Embarassed ):

тут получше видна нетронутая часть запеченной зубатки:

15 Мар 2011 3:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко
очень вкусно выглядит Good

15 Мар 2011 9:58

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, спасибо air_kiss

Всех кругляшек ( и меня Embarassed ) с неделькой! sharik Romashki Rose Всем здоровой и легкой беременности!
Собираюсь к врачу на прием в роддом.

15 Мар 2011 10:52

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Всех кругляшек поздравляю Rose
Кто на старте,желаю легкого финиша!
МамаДимки писал(а):
Маш на 826 стр. прям сначала

СпасибоТанюш,щас гляну!Глянула,у тебя чуток побольше,но у тебя и лялюська уже творая будет!))
Wild cat писал(а):
Головка у нас крупненькая, видимо девочка наша умненькая будет

Здорово,лялюську своювидела,я вроде недавно ходила на узи,а уже снова хочу,своего лапочку-сыночка увидеть girl_in_love Поздравляю,что результаты хорошие,так держать Good
Jenya_Berlin писал(а):
Вернулась от врача. КТГ отличное ,

Женечка,здорово,что результаты хорошие!Поздравляю с покупками,такие вещи отличные good2
кугуль писал(а):
у нас тоже качели есть, только другие. я очень довольна. вот она: бенчику здесь где-то месяц.

Так здорово,какая вещица удобная)))))

15 Мар 2011 11:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sweeting писал(а):
Здорово,лялюську своювидела,я вроде недавно ходила на узи,а уже снова хочу,своего лапочку-сыночка увидеть Поздравляю,что результаты хорошие,так держать

спасибо Маш)) Только я то как раз ничего не увидела, компьютер неудобно стоит там, мне вообще ничего видно не было. Вот папа у нас насмотрелся от души girl_haha

Вот и мы ))) вчера фотались
Фото

Что у меня с лицом не то в последнее время, то ли просто округлилось, то ли отекло, то ли опухло

15 Мар 2011 13:01

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Коляска будет типа такой

Красотища! А у нас такие безумно дорогие!
Wild cat писал(а):
Вообщем были мы сегодня на УЗИ. Все у нас хорошо, подтвердили нам девчонку Вес сказали около 2800 кг, обвития нету, околоплодные воды в норме, лежит вниз головкой.

Ой, какие вы молодцы! Friends
Nastas'ja писал(а):
девочки, позвонила знакомая и сказала, что нам оценки пришли по праву, которое я в конце января сдавала 1,3 я получила я

Умничка! А на учёбе ещё не знают про твоё интересное положение? Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Ой Ирка, то же самое, мне кажется это никогда не закончится

Это точно! Я в апреле в отпуск иду! Займёмся в плотную! Хочу ремонт в кухне, прихожей и в нашей комнате сделать! А остальное уже когда-нибудь! А у вас как продвигается переезд?
Maria_Hamburg писал(а):
Хорошие новости! Молодцы! Моя тоже личико прячет, вот они стесняшки

А моя всё прятала! Минут через 15 только показалась! Мне сказали, что девочка у меня очень стеснительная! Girl haha
кугуль писал(а):

Ну какие всё-таки милые!
Динка и Ко писал(а):
Irka Pti4ka, откуда и куда переезжаете?

В другую квартиру. Мы ипотеку взяли.
Wild cat писал(а):

Такой аккуратненький пузик! Прелесть!

15 Мар 2011 13:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
G@LA, что за транскрипция? В каком классе учится твой сын?

В первом!!! Girl haha Транскрипция-это запись слова не побуквенно,а как мы слышим его.Например, ёлка-(й"олка) ,зуб-(зуп). Вот такая фигня. Girl haha Благо я в пединституте училась,помню,а вот родители,кто с этим в школе последний раз встречался,тяжело придётся.Мало,самим надо будет вспомнить,так ещё и ребёнка научить правильно слышать. Чему,в принципе,их должны были научить в саду,но мало кого этому учили на самом деле.Посмотрим на сегодняшний диктант,с толком мы вчера вечер потратили на это или без толка. Girl haha Girl haha
Всем беремушкам доброго времени суток!!!! Romashki Кругляшек-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki
Готовлюсь бежать на приём в ЖК.Надеюсь,всё будет хоккей у нас.Самочувствие,по крайней мере говорит об этом. dance2 dance2 dance2
кугуль писал(а):
ну не дура ли?!

А сыну сколько лет?У нас прошлым летом тоже вторая половинка моего бывшего выступила с тем,что мы не имеем права запрещать отцу видеться с сыном.Тогда мы ей популярно объяснили почему.Но у нас у него проблемы с алкоголем,он ей видимо не рассказал об этом.Наезды с их стороны прекратились.А если отец адекватный,то почему бы им не видеться?Я только бы ЗА была. unknown
Всё,девочки,убегаю.Решила время до приёма потратить на прогулку,а то всё некогда с работой. Smile Буду во 2 половине дня.Отчитаюсь о знакомстве своём с врачихой.Впервые с ней встречаюсь! wacko1
Wild cat писал(а):

Лена,животик на твоем сроке-просто прелесть!!!! good2 good2 good2 Romashki

15 Мар 2011 13:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Такой аккуратненький пузик! Прелесть!

G@LA писал(а):
Лена,животик на твоем сроке-просто прелесть!!!!

Ой спасибо девочки praising

15 Мар 2011 13:26

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Доброго всем утречка!
Всех кругляшек с круглыми недельками. Romashki sharik Romashki sharik
У-х-х-х!Понаписали-то,пошла вас коментить [url=http://[censored smajliki]/smilie-582767655.html][/url]
Динка и Ко писал(а):
Лампуся, я тебя даже не узнала сначала. Подумала, что у нас тут новая девушка-пузяшка Embarassed Прелестница!
Ой пасибки. Romashki
Knopa88 писал(а):
Напиши внизу 20 лет,никто даже не засомневается Wink Будут думать как это ты уже почти троих родить успела и одного из них в 8
Маришка спасибо! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ой девоньки,я тут опять на комплименты напросилась....Спасибочки вам
Tanunya писал(а):
Ой, Олеся, какой животик хорошенький good2 Неужели у меня такой же? Даже не верится.
Спасибо!Давай покажись? Wink Smile

Танюшка-78 писал(а):
Сходила я на УЗИ-вобщем результаты вроде неплохие,но я не очень довольна,вес ребенка-2кг,и одинарное обвитие пуповиной
Танюшка,время ещё есть ,размотается.И вес вроде не такой уж и маленький,поправится ещё твой пупсёночек.Не переживай. friends praising
кугуль писал(а):
Лампуся
животик хорошенький!!
Спасибочки! Romashki sharik
МамаДимки писал(а):
Вот и мне стало скучно на одну и ту же авку смотреть
Агась! friends friends friends
МамаДимки писал(а):
Ой, какая ты красиииивущая
sharik Romashki
МамаДимки писал(а):
Животик просто супер!!! Вот что значит животик с мальчиком, аккуратненький очень
friends Rose
Sweeting писал(а):
вы с мужем так хорошо смотрится,просто чудо
Rose Rose Romashki
Танюшка-78 писал(а):
должно быть все ок!
Конечно, friends praising обязательно всё хорошо будет.
Maria_Hamburg писал(а):
Отдыхай побольше в последние деньки, сил набирайся, спи побольше, тебе скоро силы ого го как понадобятся! Держись друх!
Машуль стараюсь,спасибо за поддержку. friends give_heart
Maria_Hamburg писал(а):
Ну мадам, совсем не изменились! Фотка с мужем обалденная, такая нежная, ты-красотка просто!!!!!!!!!
Ну ФсЁ засмущала меня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Rose
Ирилюся писал(а):
ты помнишь я писала здесь!
Да Ирусик помню конечно.....Не думала что с третьим ребёнком у меня такие сомнения будут.Вот тебе и опытная....Ведь всё совсем по-другому..... Embarassed unknown
Ирилюся писал(а):
И такие, что я каждые 20 минут с пастели подскакивала....я думаю причина в том, что это не первый ребетенок и организм подругому чуть-чуть себя ведет!
Ой как подругому.С первыми мальчишками,всё начиналось и конкретно я уже знала что уже пора. unknown Smile Начиналось всё не ожиданно во сне и по-наростающе.... unknown unknown unknown unknown
Ирилюся писал(а):
Фотки суперрррр ты красатуля и стройняшечка!!!!!
Romashki
Кудря Сью писал(а):
МамаДимки
Лампуся
Какие вы красивые на фото. Лет по 20 не больше
Спасибо вам девочки.Так приятно...Настроение поднимается.... girl_claping girl_claping girl_claping Rose Romashki
Irka Pti4ka писал(а):
Меня в выходные не было! Готовим квартиру к переезду!
Ой Ирусик,весело тебе. friends Smile Ты там сильно не переусердствуй давай,переезд это круто wacko1 wacko1 wacko1
Irka Pti4ka писал(а):
А на меня кефир с черносливом вместе действуют!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irka Pti4ka писал(а):
Лампуся
Какая молоденькая девушка на аве! Прелестна, просто прелестна! А пузико очень хорошее! Как самочувствие?
Ирусик спасибо за комплимент.. Romashki give_heart .Самочувствие,да не знаю что это за самочувствие такое.Так всё хорошо,вчера весь день отходила "пробка"Водичка тоже подтекает.....Сегодня появились кровянистые выделения,живот потягивает.Вроде всё говорит о начале начал,ну и не более.Ждёмс.... unknown unknown unknown unknown unknown
Wild cat писал(а):
Вoобщем были мы сегодня на УЗИ. Все у нас хорошо, подтвердили нам девчонку girl_in_love Вес сказали около 2800 кг, обвития нету, околоплодные воды в норме, лежит вниз головкой.
Ленчик это классно,так держать... good2 friends girl_claping girl_claping girl_claping
Wild cat писал(а):
Вот только личико закрывала малышка,
Стесняется наверное.. Wink
Wild cat писал(а):
Еще я фоталась сегодня, попозже фотки выложу,
Давай покажись, good2 а то я тут у вас весь эфир занимаю своими фотками,примелькалась уже наверное??? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
Вернулась от врача. КТГ отличное ,лучше чем раньше,
Женечка молодцы! good2 girl_claping
У меня мой пупсик тоже постоянно на КТГ даёт о себе знать,то икает,то вертится.Мед.сёстры даже сам приборчик потише делают,шум наводим...... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
Купила вчера на е-бей колясочку инглезина,
Красотень какая.Мне тоже такие колясочки нравятся,как-то я про и-бей не подумала,в магазине они очень дорогущие,да и муж мой противник пользованных вещей,особенно детских. unknown unknown unknown unknown С покупочками тебя! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Jenya_Berlin писал(а):
Олесик, какая ава суперовская, ты красавица, не устану это повтопять
Спасибо моя хорошая! friends friends friends give_heart give_heart give_heart
Jenya_Berlin писал(а):
глаза боятся, а красота требует жертв
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
кугуль писал(а):
у меня тоже! они даже в россию маме звонили и говорили ей, что я за проституцию в тюряге сижу! у моей мамы чуть инфаркт не случился. придурки!

Shocked какие глупые и злые....я в шоке...
Офигеть!Я тоже в АУТЕ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
главное ,что вы уже все натренированные стали
ХА-ХА!Ещё как на тренированные.И не только мы.Муж на работе тоже всех на уши поднял.Каждый день если сотка у него звонит все прислушиваются,спрашивают "что пора?" Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
ой Олесь! Каким ты карапузиком была!! И на маму очень похожа! girl_claping
фотки просто супер girl_in_love girl_in_love
girl_in_love пузик у меня такой же
Спасибо Женьчик! give_heart air_kiss
Nastas'ja писал(а):
Лампуся
Ой какая у тебя авка красивая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love не девушка, а мечта!
Embarassed give_heart
Nastas'ja писал(а):
Олеська, какая ты хорошенькая, прям такой красивый ребенок! good2 good2 good2 зачмокала бы тебя girl_in_love
Остальные фотки тоже класс, ты такая хорошенькааааааяяяяя!
Как я круто на комплименты нарвалась. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Приятно-то как.Спасибо Настюшка! Romashki sharik sharik Romashki sharik
Nastas'ja писал(а):
девочки, позвонила знакомая и сказала, что нам оценки пришли по праву, которое я в конце января сдавала Yahoo! 1,3 я получила wacko1 я даже глазам не поверила Yahoo! ураааааа, пойду чаю жахну за такое дело Congratulate Drinks or Beer муж придет, расцелует girl_in_love girl_in_love girl_in_love буду сегодня весь вечер нос задирать
Ой,я тоже за твою оценку чаю ща жахну. Drinks or Beer Умнчка ты наша.Молодец. friends good2
Nastas'ja писал(а):
под конец уже попа как лепешка стала и дите мое в животе пляски устроило party все уже так подозрительно посматривают на мой животик
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
Олесик, авка супер, фотки отличные, ты по-прежнему красавица
Спасибо Катюшка Rose Rose Rose Rose
Катюшич писал(а):
завтра у меня фотосессия
Ой классно кааак!Ты давай позируй-позируй,нам потом покажешь? girl_in_love Embarassed Ты с мужем на фотосессию собралась или сама?
Wild cat писал(а):
Я присмотрела комодик с пеленальным столиком. Прям так хочется уже начать все покупать.
Это классно!Я тоже так рвалась закупаться.Столько понабрала,сначала по мелочам,а потом уже кроватку,коляску и т.д...Вообще люблю по магазинам полазить..... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Knopa88 писал(а):
,вот что вышло
Маришка!Я слюнями подавлюсь.Как вкусно выглядит. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2
Nastas'ja писал(а):
Как вам, девочки, такая штука? к
Настюш клёвая штука!Мне понравилось. good2 good2 good2 good2
кугуль писал(а):
бенчику здесь где-то месяц.
Ой какие мужички!Хорошенькие.....У Бенчика одни глазёнки видать.Сладенькие мальчишечки give_heart give_heart give_heart girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Лампуся, спасибо за комплимент моей принцессе girl_in_love Ты с самого рождения уже красавица - видно по фотке, а волосы у тебя действительно очень длинные и густые! Сколько тебе на фотке этой? Какие вы с пузожителем хорошенькие! И папка ваш балдеет от вас обоих
На фотке мне 8 месяцев где-то,мама говорит я толстушечкой была.А волосёнки у меня действительно длинненькие были и кучерявые до года,пока налысо не пoбрили.... unknown unknown unknown wacko1 .
Папусик наш нас любит,начмокивает постоянно girl_in_love Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Эта зубатка в форме
Как вкусно выглядит.....ммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2

15 Мар 2011 13:33

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Кругляшек с недельками!!! Romashki
Knopa88
почему ты не моя соседка? я бы к тебе на ужин забегала Girl haha Give heart

Wild cat писал(а):
Девочки, мы сегодня с мужем ездили по детским магазинам, смотрели коляски-кроватки. Я присмотрела комодик с пеленальным столиком. Прям так хочется уже начать все покупать. Но подожду до апреля еще

а я все мужа вытащить не могу, то работа, то учеба... мы из польши мебель заказывать хотим, ждать полтора месяца пока доставят, а он тяне, тянет...
Какие вы красивые и стройные!!!!! girl_in_love

Wild cat писал(а):
Что у меня с лицом не то в последнее время, то ли просто округлилось, то ли отекло, то ли опухло

я на фотосессии истерику изза этого закатила Embarassed
кугуль
странно... Другие мамы радуются, когда после развода папа продолжает любить ребенка и заботиться...

А мы вчера были на курсах, там про роды уже рассказывали и показывали... Какой это ужас и кошмар... Я то выдержу- деваться некуда... Ребеночка жалко, оказывается роды для них стресс и физическая нагрузка... Да и мужа очень жалко, я бы не выдержала это все-очень большая ответственность... Еще раз познакомлюсь с мужем- в настолько тяжелую марально и физически ситуацию мы с ним еще не попадали... wacko1

15 Мар 2011 13:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
а потом еще и сама поймет, что для нее же это удобнее раз у нее там намечается личная жизнь.

так ей мой так и говорит, чтоб они вдвоём куда-нибудь съездили, без ребёнка время провели. а она возмущается.
Динка и Ко писал(а):
Эта зубатка в форме

аппетитненько! nyam2
Wild cat писал(а):
вчера фотались

классно! тоже хочу наконец-то пузико!
Irka Pti4ka писал(а):
Ну какие всё-таки милые!

Romashki
G@LA писал(а):
А сыну сколько лет?У нас прошлым летом тоже вторая половинка моего бывшего выступила с тем,что мы не имеем права запрещать отцу видеться с сыном.Тогда мы ей популярно объяснили почему.Но у нас у него проблемы с алкоголем,он ей видимо не рассказал об этом.Наезды с их стороны прекратились.А если отец адекватный,то почему бы им не видеться?Я только бы ЗА была

ему тоже 5, как и моему старшему. он хороший отец, не пьёт, не курит, с детьми гулять ходит, книжки читает, короче постоянно с ними занимается, причём сам хочет. мой ромашка даже пару раз ему говорил, жалко, что ты мне не папа! когда его сын у нас, он от него ни рук, ни глаз оторвать не может, он скучает по нему ужасно. когда они расстаются, он подавленный такой. если бы мой бывший хотя бы на 25% такой был... нам просто кажется, что для своего удобства она хочет ребёнку "нового папу" навязать.

15 Мар 2011 13:46

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Красотули, дброе утро!!! Я сегодня с утра вся разбитая, даж на занятия не пошла, тошнота какая-то, а всю ночь с изжогой мучалась! morning2 Как муж сказал, ну все, пошел финальный отсчет! Сейчас в себя приходить потихоньку буду, а то нечего так валятсься целый день! girl_nea У нас сегодня закупка оставшейся мебели, так что буду настраиваться на нужный лад! crazy_pilot Кругляшки-пузяшки, у кого недельки круглые-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki

Настасья писал(а):
ок мне кажется, очень удобно. Сейчас фотку покажу

И вправду штука отличная, универсальная! Тут тебе и качелька и стульчик потом гоод2: гоод2: гоод2:

кугуль писал(а):

Прям колыбелька, girl_in_love а они музыкальные еще? Малыши твои прелесть, не могу прям!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

кугуль писал(а):
он захотел ещё один день среди недели, т.к. скучает по сыну. он его берёт не для показухи, а из-за любви к нему.

Вот неуж то сложно один денек выделить еще? ирефул: Это уже злость в перемешку с глупыми принципами!!!

Динка и Ко писал(а):
Эта зубатка в форме (половину муж уже слопал ):

ням2: рецептик! рецептик! рецептик! гирл_цлапинг: гирл_цлапинг: гирл_цлапинг:
Щилд цат писал(а):
Какой пузк классный малюсенький, если сравнивать с моим в 34 недели, то мой просто огромен! А по поводу лица тут мне кажется все вместе! И округляется немного и нос расплывается, плюс чуть припухнет, так и у меня! Скоро пройдет все friends

Irka Pti4ka писал(а):
А моя всё прятала! Минут через 15 только показалась! Мне сказали, что девочка у меня очень стеснительная!

Говорю ж стесняшки, мы мою с 16 недель ловили, в 22 показалась красота! girl_in_love

Irka Pti4ka писал(а):
А у вас как продвигается переезд?

Там в принципе все готово, остались мелкие работы и естественно, уборка, это все планируется завершится в конце недели, у нас уже заказана транспортировка мебели, но новую мебель для гостинной доставят в конце марта только, mad такая вот тягомотная компания! У нас еще не куплен обеденный стол и кое что для прихожей, и самое муторное это мелочи, типа штор, жалюзи, декора, ковров тоже! Так все это нужно успеть за 2-3 недели! wacko1 wacko1 wacko1 От меня толку не очень много уже, все на муже, который 7 дней в неделю работает, вот, выкраиваем время и я прошу свою малышку посидеть подольше, пока ее комнатка не будет полностью готова

Лампуся писал(а):
Сегодня появились кровянистые выделения,живот потягивает.Вроде всё говорит о начале начал,ну и не более.Ждёмс....

girl_claping girl_claping girl_claping Чувствую я прям вот вот friends

Лампуся писал(а):
.Муж на работе тоже всех на уши поднял.Каждый день если сотка у него звонит все прислушиваются,спрашивают "что пора?"

girl_haha ну еще бы! а моего если разбудить ночью, то он подскакивает и кричит РОДЫ НАЧАЛИСь???? уже несколько раз так было girl_haha

Per4iks писал(а):
А мы вчера были на курсах, там про роды уже рассказывали и показывали... Какой это ужас и кошмар... Я то выдержу- деваться некуда... Ребеночка жалко, оказывается роды для них стресс и физическая нагрузка... Да и мужа очень жалко, я бы не выдержала это все-очень большая ответственность... Еще раз познакомлюсь с мужем- в настолько тяжелую марально и физически ситуацию мы с ним еще не попадали...

wacko1 Вот и мы тоже, я в последнее время только о родах и думаю, страшовато конкретно, но мы справимся friends

15 Мар 2011 14:20

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Собираюсь к врачу на прием в роддом.

Ой я тоже. Что-то страшненько мне. Embarassed

15 Мар 2011 14:35

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
ну еще бы! а моего если разбудить ночью, то он подскакивает и кричит РОДЫ НАЧАЛИСь???? уже несколько раз так было

забавно! уже полность готов к родам!!! good2 girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Вот и мы тоже, я в последнее время только о родах и думаю, страшовато конкретно, но мы справимся

конечно справитесь! куда денетесь? Give heart girl_in_love совсем чуток осталось Give heart Romashki

15 Мар 2011 14:44

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Tanunya
Лампуся
Per4iks
Maria_Hamburg
Вам еще немного осталось. Крепитесь девченки и хорошо самочувствия.
Wild cat
И себе хочеться такой маленький пузик.

Амы вчера ходили на ДР к сестре мужа, у неё у дочки был 1 годик. В конце сы с мужем разругались там. Или я такая нервная стала или муж. Что-то у меня все 3 месяца постоянные нервы дома никак с мужем не найдем общий язык.
И по ночам не могу спать в 4 утра просыпаюсь и все сна нет, во сколько бы не легла одно и тоже. Зато в 6 вечера валюсь с ног готова спать на ходу.

15 Мар 2011 14:47

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Кудря Сью
пасибки Wink

Кудря Сью писал(а):
В конце сы с мужем разругались там. Или я такая нервная стала или муж. Что-то у меня все 3 месяца постоянные нервы дома никак с мужем не найдем общий язык.
И по ночам не могу спать в 4 утра просыпаюсь и все сна нет, во сколько бы не легла одно и тоже. Зато в 6 вечера валюсь с ног готова спать на ходу.

лично я прошла через все это. Извините за откровенность- истерила, орала... У мужа была коронная фраза- "не смей на меня орать при ребенке!". А потом либо взяла себя в руки, либо прошела эта игра гормонов- давно не ругались. А вот со сном всю беременность мучаюсь- очень редко хорошо сплю, да и в туалет много бегаю по ночам...

15 Мар 2011 14:51

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки не знаю что делать со спиной,ночью с ума схожу,так болит и поясница и мышцы вдоль позвоночника lazy2 Confused а так хочется выспаться уже!

Wild cat писал(а):
спасибо Маш)) Только я то как раз ничего не увидела, компьютер неудобно стоит там, мне вообще ничего видно не было. Вот папа у нас насмотрелся от души

Папочка,наверное смотрел и цвел)))))
Леночка,выглядишь отлично Good А округлость лица,это явление временное!

Наверх