Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2011 14:52
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
[quote="Кудря Сью"]
Спасибо
Я уже не бужу, боюсь. Да и жалко его (пусть хоть он выспится). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 15:19
|
кугуль
45 лет Deutschland |
вот и я не понимаю...
я когда с первым ходила, 4 час ночи было для меня переломным: я спала или до четырёх или после. |
|
15 Мар 2011 15:31
|
Per4iks
38 лет UK |
Бедненькое наше солнышко у меня это только на 28ой недельке началось, и как я понимаю- терпеть, тепрпеть... Большая нагрузка на спину идет... |
|
15 Мар 2011 15:35
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Wild cat, ммм, ты прекрасно выглядишь! Лицо, полагаю, округлилось
Щечки наела
Irka Pti4ka, не вижу, ты в каком городе, какой стране обитаешь? Удачного вам переезда!
G@LA, ааа, понятно
Лампуся, вах, в 8 месяцев уже такая шевелюра? Ты крутышка и ходячая реклама шампуня для волос. У тебя уже столько признаков начинающихся родов (прямо вот-вот). Благослови тебя Бог на легкие роды!
кугуль, наверное, экс-тетушка ищет подвоха со стороны мужа, не верит своему счастью, что ее бывший муж такой ЧЕЛОВЕК и настоящий МУЖЧИНА! Я только что от врача из роддома. Назначили мне плановое кесарево на следующий вторник (22е марта). Будет ровно 38 недель пузожителю, отсчет пошел. |
|
15 Мар 2011 15:38
|
Per4iks
38 лет UK |
совсем чуток осталось!!! Держим за вас кулочки!!! и ждем!!! |
|
15 Мар 2011 15:40
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Maria_Hamburg, не расклеивайся, еще рано
Tanunya, с неделькой тебя Кудря Сью, нервишки и у тебя, и у мужа. Устали вы - сто пудово. Надо отдохнуть, поговорить по душам, наговорить кучу комплиментов, пообниматься, поцеловаться
Sweeting, ты еще не начала носить бандаж? Может тебе от него получше станет, поясницу будет держать и животик. Per4iks, спасибо |
|
15 Мар 2011 15:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
она вообще не ценит, что её бывший такой!
а почему кс? |
|
15 Мар 2011 16:12
|
Knopa88
|
|
Wild cat
скромненький пузик такой
хорошо бы А то мне тут скучно одной
Кудря Сью мы примерно на таком сроке каждый день с мужем ругались Последняя наша ссора была на сроке 13 недель сильная:едем мы в машине,а ему приспичило есть соломку солёную,а мне неудобно ему было её подавать(он за рулём),говорит,наелся.Через 5 минут подай воду,потом опять соломку,а у меня тогда болело всё из-за того что матка росла,я бешеная была,стала ему говорить,что дома доест пусть,а он возмущаться,я как швырнула эту соломку по всему салону машины,говорю:"Ну всё!!!!Наелся????".Сейчас как вспомню Зато после этого ругань у нас прекратилась,сейчас бывает ругаемся,но в основном я бурчу,редко.
а контракт ты заключать собиралась,я уже что-то не помню? |
|
15 Мар 2011 16:57
|
Wild cat
40 лет |
Маш, а у тебя открытия еще нету? Что врач говорит, родишь в срок?
Ну я тоже переживала что у всех большой а у меня просто мини-животик какой то. Но малышка развивается нормально, и вес приличный. так что как сказала моя Г. У вас емкий таз!!!
Спасибо Маш
А почему они уже в 38 кесарят? Или это нормально для планового? Неделечка осталась и вы уже увидитесь с малышней |
|
15 Мар 2011 17:06
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
кугуль, потому что первые два кс у меня + шов 1,5мм.
Knopa88, да, я буду рожать платно. Wild cat, обычно плановое кс делают на сроке 38 недель (тем, у кого предыдущие кесарева были). |
|
15 Мар 2011 17:21
|
Knopa88
|
страхуются,чтобы шов не лопнул
рассказывай Где?Сколько?Условия?Я ж тоже платно собираюсь |
|
15 Мар 2011 17:25
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
у моей мамы со мной вообще почти не было видно животика, а родилась я 2900. Когда на 7-м месяце она пришла к директору проситься в дектрет, он не поверил ей ,думал шутит
странно ,но у меня в обменке стоит дата ПДР на 24-е, я даже не обращала как-то внимания ,что на линеечке 25-е
покаж-покаж-ка!
ой ,я там меню на третий триместр посмотрела... я такое даже и не ем, это уже на такоооой вкус должно быть! Я попроще питаюсь ,то что захотелось ,то и приготовила. А там какой-то "гурман" составлял меню
ой какая вкуснятина у тебя вышла! И почему ты так далеко живешь?
есть такие подставочки я видела на колясочки, что он сзади какбы стоит ,тем более ему уже 2 года быдет ,уже большой мальчик!
давай я думаю что многим будет интересно! Эта такая вкуснятина!!!
а у тебя случайно рецепта красной капусты тушеной нету? ну там с вином ,с яблочком и всеми делами? очень надо до субботы я утку собралась запекать и хочу сделать ротколь сама ,мне покупная чета не очень...
там можно иногда очень приличные вещи купить
очень удобная штука и практичная Я взяла качалку ,т.к. у нас квартира большая, взял за ручки переноску и таскаешь ребенка за собой ,а такая качалка на месте только стоит ,поэтому для нас первый вариант лучше
ой у нас все торты были истыканы моими пальчиками , вечно крем по бокам облизывала ,я такая сладкоежка была, да и щас не лучше
качельки конечно высший класс, а мальчишки какие Бенчик сладенький какой ,а Ромчик (я не ошиблась с именем?) просто красавец ТТТ на вас
ой ,а у меня валяется бандаж ,мне в нем тааак неудобно!
спасибочки ,Надюш!
ой, этому можно только порадоваться ,значит через некоторое время она успокоится и все наладится ,хуже, когда вторая экс половинка одинока, от этого больше проблем возникает
ой ,вкусняшка какая! Вместо зубатки можно ведь и другую рыбу? не уверена что она у нас продается...выкладывай рецепт!
спасибо ,Машунь! А вы все к свадьбе готовитесь? На когда у вас роспись? Планируете все-таки отмечать? Где? Как? Рассказывай нам все ,нам все интересно!
какие вы хорошенькие )
а припухла из-за того что в пузике девочка ,я тоже опухшая какая-то хожу, нос как у утконоса стал, красооотка
спасибочки ,но ее еще не привезли....а дорогие они и у нас ,причем я сравнивала в России и здесь ,так здесь почему-то в 2 раза дороже они
ой ,а я даже и не помню ,что мы такое в школе учили
уууххх, комментатор ты наш
Олесик ,чейта я за тебя уже переживаю....чую что со дня на день у тебя все начнется...Почитай еще про дыхание ,поупражняйся ,вспомни сколько фаз родов и в каждой фазе свое дыхание....держу за тебя кулачищи!!!!
а нам приятно на тебя смотреть ,так что выставляй давай дальше!
ой, пасибочки ,дорогая А я вот наоборот ,считаю что малышковые вещи можно покупать б\у ,а вот взрослые ни-ни. Объясню почему: во-первых малыши быстро выростают с вещей и не успевают их ушатать, во-вторых малыши не болеют такими бяками как взрослые, все-таки грудничок есть грудничок. В-третьих покупать можно только те вещи ,которые можно прокипятить и после постирать еще, все ,что не стирается нужно покупать новенькое (матрасики ,одеяльца и прочее). Я к примеру коляску выбрала такую ,что там все снимается и стирается. В-четвертых одежду для малышастиков делают из хороших тканей, но все же с добавлением красителей и прочей хрени ,поэтому для меня лучше чтобы вещь была несколько раз постирана, я все вещи перестирала несколько раз и погладила...фух. Вот такие у меня аргументы! Хотя, все вещи я купила новенькие ,кроме коляски и кроватки (ну и пеленального столика ,его нам отдали родственники)
ой, я как подумаю сколько мы уже в общей сложности денег потратили
мужу да, придется многе увидеть ,но сравнивать что ему будет тяжелее чем тебе .....тяжелее всего будет ребеночку ,вот о нем надо думать во время родов, а не о муже...муж как-нибудь справится ,не маленький ведь уже, да и раз сам согласился на совместные роды, то должен быть готови ко всему. ИМХО т.к. сами будем рожать совместно
каждой женщине хочется ,чтобы ее нынешний спутник стал хорошим отцом ее ребенку....А какие у тебя с ней отношения?
это конечно приятные хлопоты обустраивать гнездышко ,но очень морочная работа для беремушки на поздних сроках....можно сделать только самое необходимое ,а все остальное уже потом приложится ,пусть не сразу ,а через годик-два ,но не в спешке как сейчас, а по твоему вкусу, будет время выбрать-сравнить, когда уже с малышкой гулять начнете....
зззззззз, Надюш! Так ты впереди нас получишься
обычно так рано кесарят из-за шва .если он истончяется-натягивается. Это если второе или третье КС. Жену моего брата будут числа 18-19 кесарить ,хотя у нее срок на недельку меньеш чем у меня, т.е. в самом конце марта. Но из-за натянутого шва нужно проводить операцию раньше |
|
15 Мар 2011 18:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
может глупый вопрос, но что значит "шов 1,5 мм"? у меня тоже первые два кесаревы были.
я сначала тоже о подставке думала, но потом передумала. если целый день я мотаться буду, то ему даже прикорнуть негде будет. жалко же...
к сожалению нет. я кроме этого сайта ещё в chefkoch.de и zdf.vollekanne http://vollekanne.zdf.de/ZDFde/inhalt/22/0,1872,8217270,00.html смотрю.
спасибо!! так приятно!
а ты где покупала? и как он по-немецки называется?
мы тоже так думали. а она новую семью для ребёнка готовит. без его родного папы.
есть здесь, зеевольф называется.
ну не знаю, я может бы и хотела, чтоб мой ромке папой стал, но всё равно никогда не встаю между ромкой и его отцом. ромка хочет к нему, скучает по нему. я считаю, я не имею права лишать его родного отца. а отношения у нас с ней, "здарсьте-здрасьте" "пока-пока". |
|
15 Мар 2011 18:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну вот и я хочу купить, только комбинированную, у нас квартира небольшая, не хочется ее загромождать
Могу тебя понять, причем ооооочень хорошо. У мужа тоже моего дети есть, ну это только по бумагам, можно так сказать. Бывшая жена при разводе просто нагло ему их не давала. Мой муж и судился с ней по этому поводу и че только не делал. Все суды выигрывал, а это не один и не два, а толку?! никакого. Она и детям чушь про него рассказывала, что типа он их бил, просто они этого не помнят, по телефону при них его матом обзывает. А когда мы поженилиь, и она об этом узнала, сначала пыталась мне как пожружка по телефону объяснить, какой он козел. А потом поняла, что это бесполезно и теперь я последняя шлюшка, халявная девочка, как она меня называет, я пользуюсь деньгами ее детей и т.д. Короче вот такой бред! при всем при этом, мой муж уже 10 лет постоянно платит алименты в полном объеме. А алименты в Германии не тяп-ляп
мммммммммммм, какая вкусняшка!
красавица, а животик у тебя действительно очень аккуратный!
ну студенты некоторые уже заметили. А преподы нет. Экзамены когда сдавала, живота еще не было. Да и все экзамены почти у нас письменно, преподаватели студентов по именам и в лицо очень редко знают.
Спасибочки!
Есть такой тип женщин, которые на все готовы, чтобы насолить бывшему мужу, даже если самим от этого будет плохо.
здорово! удачных покупочек!
здорово! встретишься скоро с малышом, считанные денечки остались!
ну я бы тоже наверное не выдержала
мы там часто берем, особенно по мелочам а как ты там сторговалась? почему тебе скидку сделали?
это уже что-то! у меня с бывшей мужа отношения вообще караул просто! если она звонит, то сразу говорит, мужа совего позови. А если со мной начинает говорить, то обзывает всяко. Причем человек меня даже ни разу не видел в живую |
|
15 Мар 2011 18:34
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Knopa88
Да тут еще и на работе коллектив не ахти, нервы так помотают. И дома муж тоже не молчит сразу всю гортань открывает промолчат не может. Вот и начинаются постоянно скандалы, если бы он хотя бы уступал было бы лучше. А начинаешь с ним говорить на эту тему, ты сильно нервная стала все тебе не так я и так терплю все. Поддержик нет никакой. Хоть вам могу тут поплакаться. кугуль У нас с тобой разница в неделю всего. |
|
15 Мар 2011 18:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
если комбинированная - это хорошо. а нам потом может опять стульчик покупать придётся.
"наша" слава богу про отца ничего плохого не рассказывает. но я никак не могу её понять.
да уж. не знаю, чего им не хватает.
|
|
15 Мар 2011 19:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
и не поймешь! не напрягайся ты совсем другой человек |
|
15 Мар 2011 19:08
|
Wild cat
40 лет |
моя мама всю беременность была 68 кг, ни на сколько не поправилась, и я родилась в срок с весом 3500. Я думала я в нее пошла, но я уже до 74 доелась А я планировала максимум до 75 поправится за всю беременность.
у меня тоже стоит по узи 24.04 а в обменке вообще 23.04. А тут почему то 25.04
Жень, сколько набрала распашонок и ползунков для малышика? Я тут надыбала недорогой магазинчик с вещичками для новорожденных, и вот думаю сколько чего брать. Может кто чего посоветует??
зато вечером он становится какой-то необъемный, испать все труднее и труднее. Какое то чувство тяжести прям. Еще муж вчера спать лег в 9 часов вечера, а в 5 утра уже выспался и засел за компьютер, давай там кнопками щелкать, и я из-за него проснулась, час вертелась потом наорала на него и он спать лег, смотрю храпит через 10 минут уже, а у меня тут пузо проснулось зашевелилось, да так активно!!! Какой уж тут сон, короче так и не спала я до с 5утра. Вот семейство у меня беспокойное, не дают покоя мамочке!! |
|
15 Мар 2011 19:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
да уж, весело нам! мне вечером тоже всегда кажется, что я огромная.
Девочки, у меня сегодня аппетит, ну просто атас. Пришла с учебы, потушила цветную капусту со стручковой фасолью с соусом холондезе и две сосиски к ним. Слопала. Пошла еще одну сосику взяла и еще порцию овощей! во обжора а!!!! |
|
15 Мар 2011 19:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ой, и у меня! такая обжорка!!! сделала-таки шпецле, вечером выставлю, так вот я две тарелки забацала и ещё хочу...
мужа гони куда-нибудь и спи |
|
15 Мар 2011 19:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
кугуль, шов на матке от предыдущих операций.
Knopa88, собираюсь рожать в Люберецком роддоме, у них там есть отделение "Домашние роды", стоимость договоренности с врачом 35.000 р., муж может посещать меня. Jenya_Berlin, я к бандажу уже привыкла Зубатка - специфическая рыба, на этом сайте с ней рецепта нет, но говорят, что готовить также, как семгу. Теперь уже при случае выложу, конечно, когда соберусь во второй раз готовить. У меня действительно раньше тебя получится с малышом встретиться
Nastas'ja, да, уже через неделю меня "родят" |
|
15 Мар 2011 20:46
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Спасибо Олечка!!! как он еще не сбежал
То же самое, как начила недель в 12 бегать, так и продолжаю, сейчас стабильно каждый час, даже и понять потом на утро не могу, спала ли я вообще
Машуль, я как то вам жаловалась, где-то недельке на 24 у меня начались жуткие боли от пояснице и в области почек, так я не лежать не ходить не могла!!! Неделю болело, само все прошло
Обалдеееть, неделька осталась и ты встретишься со своим малышом! Хорошо, когда точно знаешь, когда все произойдет
Врач моя все боится что раньше рожу, постельный режим мне назначила, так как у меня частые сокращения матки и открытие 1 см, ну вот в четверг прием очередной, посмотрим, что скажет
Это хорошо, не так тяжело с маленьким пузиком
Да ты права, приятные хлопоты, но мне они не под силу уже, хочется все таки в красивое, уютное гнездышко переехать, вот и носимся сейчас
Не остыла видимо до сих пор она к нему, было б все равно, уважала бы его и тебя
Лен, говорю сразу, бери не много, и бери сразу от 0-3 и от 3-6, мало ли! Возьми еще бодиков на кнопочках, с длинным и коротким рукавчиком, к ним ползунков, очень удобно! распашонок побольше, их и под кофточки и под костюмчики можно, они как нижнее белье, еще слипиков несколько, тоже сразу на вырост, только чтобы открывались удобно, чтоб одевать не так сложно было
Ждем вкусняшку!!!!
Девочки, сейчас ездили в Икею, купили кое что для кухни, мелочи, типа кастрюлек, стаканчиков, формочек для запекания, подушек набрали, и кое какие штуки для декора! Ну еще нас ждет заход в другой магазин за остатками мебели, потом другой за шторами, в общем, то ли еще будет |
|
15 Мар 2011 20:49
|
Зарайчаночка
|
|
Knopa88
Марин я вчера по твоему рецепту хотела сделать йогурт , а у меня не получило сь что не так я могла сделать: подогрела 1л молока 6 ложек молока смешела с йогуртом и добавила к основному молоку. МВ застлала бумагой и поставила туда пустые стеклянные кружки 1 мин на "варка на пару" (как бы стерилизация?) добавила в кружки замешанное молоко накрыла пищевой пленкой и на подогрев на 20 минут и на ночь. а утром оно у меня кролучилось как будто свернутое, может молоко сильно разогрела . как ты определяешь 40 градусов? была седня на скрининге КТР 64мм . это рост? и еще сердечные сокращения написали так непонятно толи 150 толи 160 толи 180 уд/мин. и еще отругали немного . оказывается я себе не так посталила срок последних монстров. один день мазанула 2 день ничего и на третий день как положено все . так вот оказывается у меня 1 день было когда мазануло . вот . щас пойду линеечку менять.
еще говорят если лицо полнеет то это к дочке. у тебя роде дочка если не ошибаюсь всех кругляшков с недельками !
на фотках все просто очаровательны!!! я своему мужу говорю давай мой пузик сфоткаем, а он у тебя еще ниче нету |
|
15 Мар 2011 20:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
вот странно, я как ходила в туалет, так и хожу, ночью не встаю
10 лет уже прошло! куда уж больше! просто человек такой неадекватный. Я трубку кладу, когда она звонит, потому что от одного ее голоса меня трясти начинает. Причем в прямом смысле этого слова, руки трясутся.
поздравляю с покупочками! тоже переехать захотелось. Хотя как вспомню наш перезд и весь разбор вещей, так сразу не хочу
я конечно не Марина но может молоко перегрела, оно не должно быть горячее, иначе все полезные бактерии погибают. |
|
15 Мар 2011 21:07
|
Зарайчаночка
|
это подвиг по моему на таком сроке переездом заниматься , я сегодня только 1 магазин обошла правда он большой , но через час уже ничего не хотелось и глаза бы мои ни на что не смотрели . искала туфли на низком каблуке , как назло одни шпильки и платформы высоченные
я вот тоже на это думаю как вы думаете кто идет на 2 КС как я , могут ли дать доходить до ПДР или всегда в 38 кесарят , просто я со своим врачем еще не разговаривала об этом |
у меня это только на 28ой недельке началось, и как я понимаю- терпеть, тепрпеть... Большая нагрузка на спину идет...
Щечки наела
Ты крутышка и ходячая реклама шампуня для волос. У тебя уже столько признаков начинающихся родов (прямо вот-вот). Благослови тебя Бог на легкие роды!
я такое даже и не ем, это уже на такоооой вкус должно быть! Я попроще питаюсь ,то что захотелось ,то и приготовила. А там какой-то "гурман" составлял меню
я утку собралась запекать и хочу сделать ротколь сама ,мне покупная чета не очень...
там можно иногда очень приличные вещи купить
Бенчик сладенький какой ,а Ромчик (я не ошиблась с именем?) просто красавец
как он еще не сбежал