Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

15 Мар 2011 14:52

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
[quote="Кудря Сью"]
Спасибо
Maria_Hamburg писал(а):
а моего если разбудить ночью, то он подскакивает и кричит РОДЫ НАЧАЛИСь????

Я уже не бужу, боюсь. Да и жалко его (пусть хоть он выспится).

15 Мар 2011 15:19

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
а они музыкальные еще?
да, там музыка тоже есть, мишка со звёздочками крутятся, и сиденье можно поварачивать в разные стороны.
Maria_Hamburg писал(а):
Малыши твои прелесть, не могу прям!!!!
спасибо! Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
Вот неуж то сложно один денек выделить еще?

вот и я не понимаю... unknown
Кудря Сью писал(а):
И по ночам не могу спать в 4 утра просыпаюсь и все сна нет,

я когда с первым ходила, 4 час ночи было для меня переломным: я спала или до четырёх или после.

15 Мар 2011 15:31

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Sweeting писал(а):
Девочки не знаю что делать со спиной,ночью с ума схожу,так болит и поясница и мышцы вдоль позвоночника а так хочется выспаться уже!

Бедненькое наше солнышко praising у меня это только на 28ой недельке началось, и как я понимаю- терпеть, тепрпеть... Большая нагрузка на спину идет...

15 Мар 2011 15:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, ммм, ты прекрасно выглядишь! Лицо, полагаю, округлилось Embarassed Щечки наела Girl haha

Irka Pti4ka, не вижу, ты в каком городе, какой стране обитаешь? Удачного вам переезда! good2

G@LA, ааа, понятно Smile Мой учится во втором. Эту транскрипцию тоже мурыжили и в первом классе, и на подготовке к школе и во втором в начале года, по-моему, повторяли. Мы вчера учили по английскому, как пишутся числительные от 1 до 10. Ждем отчета о визите к врачу! Удачи Good

Лампуся, вах, в 8 месяцев уже такая шевелюра? wacko1 Ты крутышка и ходячая реклама шампуня для волос. У тебя уже столько признаков начинающихся родов (прямо вот-вот). Благослови тебя Бог на легкие роды!

кугуль, наверное, экс-тетушка ищет подвоха со стороны мужа, не верит своему счастью, что ее бывший муж такой ЧЕЛОВЕК и настоящий МУЖЧИНА!

Я только что от врача из роддома. Назначили мне плановое кесарево на следующий вторник (22е марта). Будет ровно 38 недель пузожителю, отсчет пошел.

15 Мар 2011 15:38

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Я только что от врача из роддома. Назначили мне плановое кесарево на следующий вторник (22е марта). Будет ровно 38 недель пузожителю, отсчет пошел.

совсем чуток осталось!!! Держим за вас кулочки!!! и ждем!!! Romashki girl_in_love Give heart

15 Мар 2011 15:40

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Maria_Hamburg, не расклеивайся, еще рано Wink

Tanunya, с неделькой тебя sharik Как в роддом съездила?

Кудря Сью, нервишки и у тебя, и у мужа. Устали вы - сто пудово. Надо отдохнуть, поговорить по душам, наговорить кучу комплиментов, пообниматься, поцеловаться Give heart air_kiss girl_in_love Embarassed

Sweeting, ты еще не начала носить бандаж? Может тебе от него получше станет, поясницу будет держать и животик.

Per4iks, спасибо air_kiss

15 Мар 2011 15:48

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
наверное, экс-тетушка ищет подвоха со стороны мужа, не верит своему счастью, что ее бывший муж такой ЧЕЛОВЕК и настоящий МУЖЧИНА!

она вообще не ценит, что её бывший такой!
Динка и Ко писал(а):
Я только что от врача из роддома. Назначили мне плановое кесарево на следующий вторник

а почему кс?

15 Мар 2011 16:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat
скромненький пузик такой girl_in_love
Per4iks писал(а):
почему ты не моя соседка? я бы к тебе на ужин забегала

хорошо бы Girl haha А то мне тут скучно одной
Кудря Сью
мы примерно на таком сроке каждый день с мужем ругались wacko1 Последняя наша ссора была на сроке 13 недель сильная:едем мы в машине,а ему приспичило есть соломку солёную,а мне неудобно ему было её подавать(он за рулём),говорит,наелся.Через 5 минут подай воду,потом опять соломку,а у меня тогда болело всё из-за того что матка росла,я бешеная была,стала ему говорить,что дома доест пусть,а он возмущаться,я как швырнула эту соломку по всему салону машины,говорю:"Ну всё!!!!Наелся????".Сейчас как вспомню Girl haha Зато после этого ругань у нас прекратилась,сейчас бывает ругаемся,но в основном я бурчу,редко.
Динка и Ко писал(а):

а контракт ты заключать собиралась,я уже что-то не помню? Embarassed

15 Мар 2011 16:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Как муж сказал, ну все, пошел финальный отсчет!

Маш, а у тебя открытия еще нету? Что врач говорит, родишь в срок?

Maria_Hamburg писал(а):
Какой пузк классный малюсенький, если сравнивать с моим в 34 недели, то мой просто огромен!

Ну я тоже переживала что у всех большой а у меня просто мини-животик какой то. Но малышка развивается нормально, и вес приличный. так что как сказала моя Г. У вас емкий таз!!!

Sweeting писал(а):
Леночка,выглядишь отлично А округлость лица,это явление временное!

Спасибо Маш Romashki . А самое интересно что в зеркале я не вижу что у меня лицо такое круглое, а на фото проявляется! unknown

Динка и Ко писал(а):
Я только что от врача из роддома. Назначили мне плановое кесарево на следующий вторник (22е марта). Будет ровно 38 недель пузожителю,

А почему они уже в 38 кесарят? Или это нормально для планового? Неделечка осталась и вы уже увидитесь с малышней Yahoo!

15 Мар 2011 17:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
кугуль, потому что первые два кс у меня + шов 1,5мм.

Knopa88, да, я буду рожать платно.

Wild cat, обычно плановое кс делают на сроке 38 недель (тем, у кого предыдущие кесарева были).

15 Мар 2011 17:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
А почему они уже в 38 кесарят?

страхуются,чтобы шов не лопнул
Динка и Ко писал(а):
да, я буду рожать платно.

рассказывай Embarassed Где?Сколько?Условия?Я ж тоже платно собираюсь Embarassed

15 Мар 2011 17:25

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Wild cat писал(а):
животик у меня аккуратненький такой

у моей мамы со мной вообще почти не было видно животика, а родилась я 2900. Когда на 7-м месяце она пришла к директору проситься в дектрет, он не поверил ей ,думал шутит praising
Wild cat писал(а):
Ну сегодня тебе рожать и не надо, еще до 25 марта уйма времени

странно ,но у меня в обменке стоит дата ПДР на 24-е, я даже не обращала как-то внимания ,что на линеечке 25-е unknown
Maria_Hamburg писал(а):
И мы купили, розовенькую, доставят, покажу! Классная штука

покаж-покаж-ка! girl_claping
Ingread писал(а):
Девочки,
нашла интересную статью про питание беременнушек, может кому-то из Вас пригодится

ой ,я там меню на третий триместр посмотрела... wacko1 я такое даже и не ем, это уже на такоооой вкус должно быть! Я попроще питаюсь ,то что захотелось ,то и приготовила. А там какой-то "гурман" составлял меню girl_haha
Knopa88 писал(а):
Девочки,всем спасибо,кто давал мне рецепты глазури,вот что вышло

ой какая вкуснятина у тебя вышла! И почему ты так далеко живешь? friends
кугуль писал(а):
мне и бенчика куда-нибудь девать надо будет. ему ещё и двух не будет, когда малыш родится.

есть такие подставочки я видела на колясочки, что он сзади какбы стоит ,тем более ему уже 2 года быдет ,уже большой мальчик!
кугуль писал(а):
всё, решила, завтра сделаю шпецле и выложу рецепт с фоткой.

давай girl_claping я думаю что многим будет интересно! Эта такая вкуснятина!!! nyam2
а у тебя случайно рецепта красной капусты тушеной нету? ну там с вином ,с яблочком и всеми делами? очень надо до субботы Embarassed я утку собралась запекать и хочу сделать ротколь сама ,мне покупная чета не очень...
Nastas'ja писал(а):
это не из ибей?

girl_yes2 там можно иногда очень приличные вещи купить good2
Nastas'ja писал(а):
Как вам, девочки, такая штука? к качелям герляндочку с игрушками самим прицепить можно.

очень удобная штука и практичная good2 good2 good2 Я взяла качалку ,т.к. у нас квартира большая, взял за ручки переноску и таскаешь ребенка за собой ,а такая качалка на месте только стоит ,поэтому для нас первый вариант лучше Wink

Knopa88 писал(а):
Боюсь только,к приезду мужа торт пострадает,доча очень хочет потыкать в глазурь пальцем

ой girl_haha у нас все торты были истыканы моими пальчиками Embarassed , вечно крем по бокам облизывала ,я такая сладкоежка была, да и щас не лучше girl_blush2
кугуль писал(а):
у нас тоже качели есть, только другие. я очень довольна. вот она: бенчику здесь где-то месяц.

качельки конечно высший класс, а мальчишки какие girl_in_love Бенчик сладенький какой ,а Ромчик (я не ошиблась с именем?) просто красавец girl_in_love ТТТ на вас

Динка и Ко писал(а):
и я начала сразу же носить бандаж

ой ,а у меня валяется бандаж ,мне в нем тааак неудобно!
Динка и Ко писал(а):
с отличным КТГ тебя girl_in_love , с коляской и кучей всяких нужных детских штучек!

спасибочки ,Надюш! give_heart
кугуль писал(а):
а у мамашки новый появился

ой, этому можно только порадоваться ,значит через некоторое время она успокоится и все наладится ,хуже, когда вторая экс половинка одинока, от этого больше проблем возникает Wink
Динка и Ко писал(а):
Эта зубатка в форме (половину муж уже слопал

ой ,вкусняшка какая! Вместо зубатки можно ведь и другую рыбу? не уверена что она у нас продается...выкладывай рецепт! girl_claping
Sweeting писал(а):

Женечка,здорово,что результаты хорошие!Поздравляю с покупками,такие вещи отличные

спасибо ,Машунь! А вы все к свадьбе готовитесь? На когда у вас роспись? Планируете все-таки отмечать? Где? Как? Рассказывай нам все ,нам все интересно! girl_claping
Wild cat писал(а):
Вот и мы ))) вчера фотались

какие вы хорошенькие Romashki Пузик нормальный, если есть малышке где уместиться, так и хорошо что сильно большой не вырос (как у меня Embarassed )
а припухла из-за того что в пузике девочка ,я тоже опухшая какая-то хожу, нос как у утконоса стал, красооотка girl_haha
Irka Pti4ka писал(а):

Красотища! А у нас такие безумно дорогие!

спасибочки ,но ее еще не привезли....а дорогие они и у нас ,причем я сравнивала в России и здесь ,так здесь почему-то в 2 раза дороже они scratch_one-s_head
G@LA писал(а):
Транскрипция-это запись слова не побуквенно,а как мы слышим его.Например, ёлка-(й"олка) ,зуб-(зуп). Вот такая фигня. girl_haha Благо я в пединституте училась,помню,а вот родители,кто с этим в школе последний раз встречался,тяжело придётся.Мало,самим надо будет вспомнить,так ещё и ребёнка научить правильно слышать.

ой ,а я даже и не помню ,что мы такое в школе учили secret
Лампуся писал(а):
У-х-х-х!Понаписали-то,пошла вас коментить

уууххх, комментатор ты наш friends
Лампуся писал(а):
Самочувствие,да не знаю что это за самочувствие такое.Так всё хорошо,вчера весь день отходила "пробка"Водичка тоже подтекает.....Сегодня появились кровянистые выделения,живот потягивает.Вроде всё говорит о начале начал,ну и не более.Ждёмс....

Олесик ,чейта я за тебя уже переживаю....чую что со дня на день у тебя все начнется...Почитай еще про дыхание ,поупражняйся ,вспомни сколько фаз родов и в каждой фазе свое дыхание....держу за тебя кулачищи!!!!
Лампуся писал(а):
а то я тут у вас весь эфир занимаю своими фотками,примелькалась уже наверное???

а нам приятно на тебя смотреть ,так что выставляй давай дальше!
Лампуся писал(а):
Красотень какая.Мне тоже такие колясочки нравятся,как-то я про и-бей не подумала,в магазине они очень дорогущие,да и муж мой противник пользованных вещей,особенно детских. С покупочками тебя!

ой, пасибочки ,дорогая give_heart А я вот наоборот ,считаю что малышковые вещи можно покупать б\у ,а вот взрослые ни-ни. Объясню почему: во-первых малыши быстро выростают с вещей и не успевают их ушатать, во-вторых малыши не болеют такими бяками как взрослые, все-таки грудничок есть грудничок. В-третьих покупать можно только те вещи ,которые можно прокипятить и после постирать еще, все ,что не стирается нужно покупать новенькое (матрасики ,одеяльца и прочее). Я к примеру коляску выбрала такую ,что там все снимается и стирается. В-четвертых одежду для малышастиков делают из хороших тканей, но все же с добавлением красителей и прочей хрени ,поэтому для меня лучше чтобы вещь была несколько раз постирана, я все вещи перестирала несколько раз и погладила...фух. Вот такие у меня аргументы! Хотя, все вещи я купила новенькие ,кроме коляски и кроватки (ну и пеленального столика ,его нам отдали родственники) Embarassed

Лампуся писал(а):
Это классно!Я тоже так рвалась закупаться.Столько понабрала,сначала по мелочам,а потом уже кроватку,коляску и т.д...Вообще люблю по магазинам полазить.....

ой, я как подумаю сколько мы уже в общей сложности денег потратили girl_impossible
Per4iks писал(а):
Да и мужа очень жалко, я бы не выдержала это все-очень большая ответственность... Еще раз познакомлюсь с мужем- в настолько тяжелую марально и физически ситуацию мы с ним еще не попадали...

мужу да, придется многе увидеть ,но сравнивать что ему будет тяжелее чем тебе .....тяжелее всего будет ребеночку ,вот о нем надо думать во время родов, а не о муже...муж как-нибудь справится ,не маленький ведь уже, да и раз сам согласился на совместные роды, то должен быть готови ко всему. ИМХО т.к. сами будем рожать совместно friends
кугуль писал(а):
нам просто кажется, что для своего удобства она хочет ребёнку "нового папу" навязать.

каждой женщине хочется ,чтобы ее нынешний спутник стал хорошим отцом ее ребенку....А какие у тебя с ней отношения?
Maria_Hamburg писал(а):
Так все это нужно успеть за 2-3 недели!

это конечно приятные хлопоты обустраивать гнездышко ,но очень морочная работа для беремушки на поздних сроках....можно сделать только самое необходимое ,а все остальное уже потом приложится ,пусть не сразу ,а через годик-два ,но не в спешке как сейчас, а по твоему вкусу, будет время выбрать-сравнить, когда уже с малышкой гулять начнете....

Per4iks писал(а):
"не смей на меня орать при ребенке!"

girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):

зззззззз, Надюш! Так ты впереди нас получишься girl_claping
Wild cat писал(а):
А почему они уже в 38 кесарят? Или это нормально для планового?

girl_yes2 обычно так рано кесарят из-за шва .если он истончяется-натягивается. Это если второе или третье КС. Жену моего брата будут числа 18-19 кесарить ,хотя у нее срок на недельку меньеш чем у меня, т.е. в самом конце марта. Но из-за натянутого шва нужно проводить операцию раньше

15 Мар 2011 18:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
потому что первые два кс у меня + шов 1,5мм

может глупый вопрос, но что значит "шов 1,5 мм"? у меня тоже первые два кесаревы были.
Jenya_Berlin писал(а):
есть такие подставочки я видела на колясочки, что он сзади какбы стоит ,тем более ему уже 2 года быдет ,уже большой мальчик!

я сначала тоже о подставке думала, но потом передумала. если целый день я мотаться буду, то ему даже прикорнуть негде будет. жалко же...
Jenya_Berlin писал(а):
а у тебя случайно рецепта красной капусты тушеной нету? ну там с вином ,с яблочком и всеми делами? очень надо до субботы

к сожалению нет. я кроме этого сайта ещё в chefkoch.de и zdf.vollekanne http://vollekanne.zdf.de/ZDFde/inhalt/22/0,1872,8217270,00.html смотрю.
Jenya_Berlin писал(а):
Бенчик сладенький какой ,а Ромчик (я не ошиблась с именем?) просто красавец

спасибо!! так приятно! Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
ой ,а у меня валяется бандаж ,мне в нем тааак неудобно!

а ты где покупала? и как он по-немецки называется?
Jenya_Berlin писал(а):
ой, этому можно только порадоваться ,значит через некоторое время она успокоится и все наладится ,хуже, когда вторая экс половинка одинока, от этого больше проблем возникает

мы тоже так думали. а она новую семью для ребёнка готовит. без его родного папы.
Jenya_Berlin писал(а):
Вместо зубатки можно ведь и другую рыбу? не уверена что она у нас продается.

есть здесь, зеевольф называется.
Jenya_Berlin писал(а):
каждой женщине хочется ,чтобы ее нынешний спутник стал хорошим отцом ее ребенку....А какие у тебя с ней отношения?

ну не знаю, я может бы и хотела, чтоб мой ромке папой стал, но всё равно никогда не встаю между ромкой и его отцом. ромка хочет к нему, скучает по нему. я считаю, я не имею права лишать его родного отца. а отношения у нас с ней, "здарсьте-здрасьте" "пока-пока".

15 Мар 2011 18:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):

у нас тоже качели есть, только другие. я очень довольна. вот она: бенчику здесь где-то месяц.

ну вот и я хочу купить, только комбинированную, у нас квартира небольшая, не хочется ее загромождать
кугуль писал(а):
она что хочет, то и делает. бесит уже!

Могу тебя понять, причем ооооочень хорошо. У мужа тоже моего дети есть, ну это только по бумагам, можно так сказать. Бывшая жена при разводе просто нагло ему их не давала. Мой муж и судился с ней по этому поводу и че только не делал. Все суды выигрывал, а это не один и не два, а толку?! никакого. Она и детям чушь про него рассказывала, что типа он их бил, просто они этого не помнят, по телефону при них его матом обзывает. А когда мы поженилиь, и она об этом узнала, сначала пыталась мне как пожружка по телефону объяснить, какой он козел. А потом поняла, что это бесполезно и теперь я последняя шлюшка, халявная девочка, как она меня называет, я пользуюсь деньгами ее детей и т.д. Короче вот такой бред! при всем при этом, мой муж уже 10 лет постоянно платит алименты в полном объеме. А алименты в Германии не тяп-ляп Wink
Динка и Ко писал(а):
Эта зубатка в форме (половину муж уже слопал Embarassed ):

мммммммммммм, какая вкусняшка! nyam2
Wild cat писал(а):

Вот и мы ))) вчера фотались

красавица, а животик у тебя действительно очень аккуратный! Wink
Irka Pti4ka писал(а):
Умничка! А на учёбе ещё не знают про твоё интересное положение?

ну студенты некоторые уже заметили. А преподы нет. Экзамены когда сдавала, живота еще не было. Да и все экзамены почти у нас письменно, преподаватели студентов по именам и в лицо очень редко знают.
Лампуся писал(а):
Ой,я тоже за твою оценку чаю ща жахну. Drinks or Beer Умнчка ты наша.Молодец.

Спасибочки! friends
кугуль писал(а):
так ей мой так и говорит, чтоб они вдвоём куда-нибудь съездили, без ребёнка время провели. а она возмущается.

Есть такой тип женщин, которые на все готовы, чтобы насолить бывшему мужу, даже если самим от этого будет плохо.
Maria_Hamburg писал(а):
У нас сегодня закупка оставшейся мебели, так что буду настраиваться на нужный лад!

здорово! удачных покупочек! good2
Динка и Ко писал(а):
Назначили мне плановое кесарево на следующий вторник (22е марта). Будет ровно 38 недель пузожителю, отсчет пошел.

good2 good2 good2 здорово! встретишься скоро с малышом, считанные денечки остались! Wink
Knopa88 писал(а):
"Ну всё!!!!Наелся????"

girl_haha girl_haha girl_haha ну я бы тоже наверное не выдержала Wink
Jenya_Berlin писал(а):
ам можно иногда очень приличные вещи купить

мы там часто берем, особенно по мелочам good2 а как ты там сторговалась? почему тебе скидку сделали?
Jenya_Berlin писал(а):
хуже, когда вторая экс половинка одинока, от этого больше проблем возникает

girl_yes2
кугуль писал(а):
а отношения у нас с ней, "здарсьте-здрасьте" "пока-пока".

это уже что-то! у меня с бывшей мужа отношения вообще караул просто! если она звонит, то сразу говорит, мужа совего позови. А если со мной начинает говорить, то обзывает всяко. Причем человек меня даже ни разу не видел в живую fool fool fool

15 Мар 2011 18:34

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Knopa88
Да тут еще и на работе коллектив не ахти, нервы так помотают. И дома муж тоже не молчит сразу всю гортань открывает промолчат не может. Вот и начинаются постоянно скандалы, если бы он хотя бы уступал было бы лучше. А начинаешь с ним говорить на эту тему, ты сильно нервная стала все тебе не так я и так терплю все. Поддержик нет никакой. Хоть вам могу тут поплакаться.
кугуль
У нас с тобой разница в неделю всего.

15 Мар 2011 18:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну вот и я хочу купить, только комбинированную

если комбинированная - это хорошо. а нам потом может опять стульчик покупать придётся.
Nastas'ja писал(а):
Она и детям чушь про него рассказывала, что типа он их бил, просто они этого не помнят, по телефону при них его матом обзывает. А когда мы поженилиь, и она об этом узнала, сначала пыталась мне как пожружка по телефону объяснить, какой он козел. А потом поняла, что это бесполезно и теперь я последняя шлюшка, халявная девочка, как она меня называет, я пользуюсь деньгами ее детей и т.д. Короче вот такой бред! при всем при этом, мой муж уже 10 лет постоянно платит алименты в полном объеме. А алименты в Германии не тяп-ляп

"наша" слава богу про отца ничего плохого не рассказывает. но я никак не могу её понять.
Nastas'ja писал(а):
Есть такой тип женщин, которые на все готовы, чтобы насолить бывшему мужу, даже если самим от этого будет плохо.

да уж. не знаю, чего им не хватает.
Кудря Сью писал(а):
У нас с тобой разница в неделю всего.

good2

15 Мар 2011 19:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
"наша" слава богу про отца ничего плохого не рассказывает. но я никак не могу её понять

и не поймешь! не напрягайся Wink ты совсем другой человек Good

15 Мар 2011 19:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
у моей мамы со мной вообще почти не было видно животика, а родилась я 2900.

моя мама всю беременность была 68 кг, ни на сколько не поправилась, и я родилась в срок с весом 3500. Я думала я в нее пошла, но я уже до 74 доелась wacko1 А я планировала максимум до 75 поправится за всю беременность.

Jenya_Berlin писал(а):
странно ,но у меня в обменке стоит дата ПДР на 24-е, я даже не обращала как-то внимания ,что на линеечке 25-е

у меня тоже стоит по узи 24.04 а в обменке вообще 23.04. А тут почему то 25.04

Jenya_Berlin писал(а):
я все вещи перестирала несколько раз и погладила

Жень, сколько набрала распашонок и ползунков для малышика? Я тут надыбала недорогой магазинчик с вещичками для новорожденных, и вот думаю сколько чего брать. unknown Может кто чего посоветует??

Nastas'ja писал(а):
красавица, а животик у тебя действительно очень аккуратный!

зато вечером он становится какой-то необъемный, испать все труднее и труднее. Какое то чувство тяжести прям.
Еще муж вчера спать лег в 9 часов вечера, а в 5 утра уже выспался и засел за компьютер, давай там кнопками щелкать, и я из-за него проснулась, час вертелась потом наорала на него и он спать лег, смотрю храпит через 10 минут уже, а у меня тут пузо проснулось Girl haha зашевелилось, да так активно!!! Какой уж тут сон, короче так и не спала я до с 5утра. wacko1 Вот семейство у меня беспокойное, не дают покоя мамочке!!

15 Мар 2011 19:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Еще муж вчера спать лег в 9 часов вечера, а в 5 утра уже выспался и засел за компьютер, давай там кнопками щелкать, и я из-за него проснулась, час вертелась потом наорала на него и он спать лег, смотрю храпит через 10 минут уже, а у меня тут пузо проснулось girl_haha зашевелилось, да так активно!!! Какой уж тут сон, короче так и не спала я до с 5утра. wacko1 Вот семейство у меня беспокойное, не дают покоя мамочке!!

Girl haha Girl haha Girl haha да уж, весело нам! мне вечером тоже всегда кажется, что я огромная.
Девочки, у меня сегодня аппетит, ну просто атас. Пришла с учебы, потушила цветную капусту со стручковой фасолью с соусом холондезе и две сосиски к ним. Слопала. Пошла еще одну сосику взяла и еще порцию овощей! во обжора а!!!! wacko1

15 Мар 2011 19:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, у меня сегодня аппетит, ну просто атас

ой, и у меня! такая обжорка!!! сделала-таки шпецле, вечером выставлю, так вот я две тарелки забацала и ещё хочу...
Wild cat писал(а):
Какой уж тут сон, короче так и не спала я до с 5утра. wacko1 Вот семейство у меня беспокойное, не дают покоя мамочке!!

мужа гони куда-нибудь и спи Smile

15 Мар 2011 19:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
кугуль, шов на матке от предыдущих операций.

Knopa88, собираюсь рожать в Люберецком роддоме, у них там есть отделение "Домашние роды", стоимость договоренности с врачом 35.000 р., муж может посещать меня.

Jenya_Berlin, я к бандажу уже привыкла Embarassed Зубатка - специфическая рыба, на этом сайте с ней рецепта нет, но говорят, что готовить также, как семгу. Теперь уже при случае выложу, конечно, когда соберусь во второй раз готовить. У меня действительно раньше тебя получится с малышом встретиться Embarassed

Nastas'ja, да, уже через неделю меня "родят" Wink

15 Мар 2011 20:46

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Вам еще немного осталось. Крепитесь девченки и хорошо самочувствия

Спасибо Олечка!!! Romashki А насчет ссор ты не переживай, нашим мужьям суждено это вынести! То, что устраивала я, или периодически устраиваю, иногда не в какие рамки не лезет, comando как он еще не сбежал unknown

Per4iks писал(а):
А вот со сном всю беременность мучаюсь- очень редко хорошо сплю, да и в туалет много бегаю по ночам...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 То же самое, как начила недель в 12 бегать, так и продолжаю, сейчас стабильно каждый час, даже и понять потом на утро не могу, спала ли я вообще unknown

Sweeting писал(а):
Девочки не знаю что делать со спиной,ночью с ума схожу,так болит и поясница и мышцы вдоль позвоночника

Машуль, я как то вам жаловалась, где-то недельке на 24 у меня начались жуткие боли от пояснице и в области почек, так я не лежать не ходить не могла!!! Неделю болело, само все прошло

Динка и Ко писал(а):

Обалдеееть, неделька осталась и ты встретишься со своим малышом! Хорошо, когда точно знаешь, когда все произойдет girl_in_love

Wild cat писал(а):
Маш, а у тебя открытия еще нету? Что врач говорит, родишь в срок?

Врач моя все боится что раньше рожу, постельный режим мне назначила, так как у меня частые сокращения матки и открытие 1 см, ну вот в четверг прием очередной, посмотрим, что скажет

Wild cat писал(а):
Ну я тоже переживала что у всех большой а у меня просто мини-животик какой то. Но малышка развивается нормально, и вес приличный. так что как сказала моя Г. У вас емкий таз!!!

Это хорошо, не так тяжело с маленьким пузиком good2

Jenya_Berlin писал(а):
можно сделать только самое необходимое ,а все остальное уже потом приложится ,пусть не сразу ,а через годик-два ,но не в спешке как сейчас, а по твоему вкусу, будет время выбрать-сравнить, когда уже с малышкой гулять начнете....

Да ты права, приятные хлопоты, но мне они не под силу уже, хочется все таки в красивое, уютное гнездышко переехать, вот и носимся сейчас wacko1

Nastas'ja писал(а):
А если со мной начинает говорить, то обзывает всяко. Причем человек меня даже ни разу не видел в живую

Не остыла видимо до сих пор она к нему, было б все равно, уважала бы его и тебя
Wild cat писал(а):
Может кто чего посоветует??

Лен, говорю сразу, бери не много, и бери сразу от 0-3 и от 3-6, мало ли! Возьми еще бодиков на кнопочках, с длинным и коротким рукавчиком, к ним ползунков, очень удобно! распашонок побольше, их и под кофточки и под костюмчики можно, они как нижнее белье, еще слипиков несколько, тоже сразу на вырост, только чтобы открывались удобно, чтоб одевать не так сложно было

кугуль писал(а):
сделала-таки шпецле, вечером выставлю, так вот я две тарелки забацала и ещё хочу...

Ждем вкусняшку!!!! nyam2

Девочки, сейчас ездили в Икею, купили кое что для кухни, мелочи, типа кастрюлек, стаканчиков, формочек для запекания, подушек набрали, и кое какие штуки для декора! Ну еще нас ждет заход в другой магазин за остатками мебели, потом другой за шторами, в общем, то ли еще будет dance2

15 Мар 2011 20:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88
Марин я вчера по твоему рецепту хотела сделать йогурт , а у меня не получило сь что не так я могла сделать:
подогрела 1л молока
6 ложек молока смешела с йогуртом и добавила к основному молоку.
МВ застлала бумагой и поставила туда пустые стеклянные кружки 1 мин на "варка на пару" (как бы стерилизация?)
добавила в кружки замешанное молоко накрыла пищевой пленкой и на подогрев на 20 минут и на ночь.
а утром оно у меня кролучилось как будто свернутое, может молоко сильно разогрела . как ты определяешь 40 градусов?

была седня на скрининге КТР 64мм . это рост? и еще сердечные сокращения написали так непонятно толи 150 толи 160 толи 180 уд/мин. и еще отругали немного . оказывается я себе не так посталила срок последних монстров. один день мазанула 2 день ничего и на третий день как положено все . так вот оказывается у меня 1 день было когда мазануло . вот . щас пойду линеечку менять.

Wild cat писал(а):
Спасибо Маш Romashki . А самое интересно что в зеркале я не вижу что у меня лицо такое круглое, а на фото проявляется! unknown

еще говорят если лицо полнеет то это к дочке. у тебя роде дочка если не ошибаюсь

всех кругляшков с недельками ! Rose
на фотках все просто очаровательны!!!
я своему мужу говорю давай мой пузик сфоткаем, а он у тебя еще ниче нету Embarassed Embarassed Embarassed

15 Мар 2011 20:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
То же самое, как начила недель в 12 бегать, так и продолжаю, сейчас стабильно каждый час, даже и понять потом на утро не могу, спала ли я вообще

вот странно, я как ходила в туалет, так и хожу, ночью не встаю unknown
Maria_Hamburg писал(а):
Не остыла видимо до сих пор она к нему, было б все равно, уважала бы его и тебя

10 лет уже прошло! wacko1 куда уж больше! просто человек такой неадекватный. Я трубку кладу, когда она звонит, потому что от одного ее голоса меня трясти начинает. Причем в прямом смысле этого слова, руки трясутся.
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, сейчас ездили в Икею, купили кое что для кухни, мелочи, типа кастрюлек, стаканчиков, формочек для запекания, подушек набрали, и кое какие штуки для декора! Ну еще нас ждет заход в другой магазин за остатками мебели, потом другой за шторами, в общем, то ли еще будет

поздравляю с покупочками! good2 good2 good2 тоже переехать захотелось. Хотя как вспомню наш перезд и весь разбор вещей, так сразу не хочу wacko1
Зарайчаночка писал(а):
Марин я вчера по твоему рецепту хотела сделать йогурт , а у меня не получило сь что не так я могла сделать:
подогрела 1л молока

я конечно не Марина Girl haha Girl haha Girl haha но может молоко перегрела, оно не должно быть горячее, иначе все полезные бактерии погибают.

15 Мар 2011 21:07

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
евочки, сейчас ездили в Икею, купили кое что для кухни, мелочи, типа кастрюлек, стаканчиков, формочек для запекания, подушек набрали, и кое какие штуки для декора! Ну еще нас ждет заход в другой магазин за остатками мебели, потом другой за шторами, в общем, то ли еще будет dance2

это подвиг по моему на таком сроке переездом заниматься , я сегодня только 1 магазин обошла правда он большой , но через час уже ничего не хотелось и глаза бы мои ни на что не смотрели . wacko1 wacko1 wacko1 искала туфли на низком каблуке , как назло одни шпильки и платформы высоченные unknown

Nastas'ja писал(а):
я конечно не Марина girl_haha girl_haha girl_haha но может молоко перегрела, оно не должно быть горячее, иначе все полезные бактерии погибают.

я вот тоже на это думаю

как вы думаете кто идет на 2 КС как я , могут ли дать доходить до ПДР или всегда в 38 кесарят , просто я со своим врачем еще не разговаривала об этом

Наверх