Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

15 Мар 2011 21:11

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
мужу да, придется многе увидеть ,но сравнивать что ему будет тяжелее чем тебе .....тяжелее всего будет ребеночку ,вот о нем надо думать во время родов, а не о муже...муж как-нибудь справится ,не маленький ведь уже, да и раз сам согласился на совместные роды, то должен быть готови ко всему. ИМХО т.к. сами будем рожать совместно

знаешь, а я об этом совсем не подумала... совсем забываю, что родителями собираемся стать... Точно он не мне идет помогать- а доченьке Give heart что бы ей легче было...

15 Мар 2011 21:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а утром оно у меня кролучилось как будто свернутое, может молоко сильно разогрела . как ты определяешь 40 градусов?

пальцем Embarassed опускаю палец,если тёплое,то хватит

15 Мар 2011 21:24

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Maria_Hamburg, дай Бог, чтобы ничего не изменилось. Врач сегодня кашляла, как бы она не рассклеилась окончательно к моей операции.

15 Мар 2011 21:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
могут ли дать доходить до ПДР или всегда в 38 кесарят

на сколько я знаю, кесарят всегда раньше срока.
Knopa88 писал(а):
опускаю палец,если тёплое,то хватит

я тоже так делаю!

15 Мар 2011 21:48

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Friends Привет мамочки! Romashki
Так много наболтали,а читать так лень...))))
Ну поздравляйте чтоли! Боли прекратились! Похоже угроза выкидыша миновала,таблетки помогли таки!

15 Мар 2011 21:55

Распечатать сообщение
kiki4180

Женя

39 лет
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Так рада за тебя и масика. girl_claping Слава Богу что все обошлось. А что в ЖК говорят?

15 Мар 2011 21:59

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

kiki4180 писал(а):
Надюшка-Рыжуля
Так рада за тебя и масика. girl_claping Слава Богу что все обошлось. А что в ЖК говорят?

Завтра на прием! girl_claping Чувствую себя просто чудесно!

15 Мар 2011 22:03

Распечатать сообщение
kiki4180

Женя

39 лет
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
А что за боли были? Какие таблетки ты принимала? Из-за чего начались эти боли?Эт я так на всякий случай (т-т-т).
Я давно тут не появлялась - щас пойду перечитывать болтушек.

15 Мар 2011 22:11

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

kiki4180 писал(а):
Надюшка-Рыжуля
А что за боли были? Какие таблетки ты принимала? Из-за чего начались эти боли?Эт я так на всякий случай (т-т-т).
Я давно тут не появлялась - щас пойду перечитывать болтушек.

В течени месяца каждый день сильно тянуло матку как при менструации.. Иногда боли становились вообще невыносимыми.. меня весь месяц пытались положить на сохранение,но у меня такие обстоятельства,что я не могу себе это позволить.
Таблетки: Утрожестан вагинально,магне в6 и уколы название лекарства незнаю,ставят в ЖК.

15 Мар 2011 22:15

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Завтра на прием! Чувствую себя просто чудесно!

Yahoo! Здоровья тебе и масику!!!!! Romashki Отпишись обязательено!!!!

15 Мар 2011 22:20

Распечатать сообщение
kiki4180

Женя

39 лет
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Спасибочки за подробные описания. Friends Еще раз поздравляю тебя с тем что все минулось.
А я только научилась справляться с токсикозом. girl_claping Так теперь меня изжога начала мучить. Да и вообще состояние такое - голодная тошнит до рвоты. Сажусь кушать - тошнит. Поела - перестало тошнить, началась изжога. Но я терплю мужественно, и даже не ропщю - такой долгожданный ребенок. Стараюсь кушать все вареное или пареное.
25 марта мне на УЗИ. А потом в ЖК - становиться на учет. Я там еще не была (наверное ругаться будут, что поздно пришла) Embarassed

15 Мар 2011 22:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ну поздравляйте чтоли! Боли прекратились!

Слава Богу!!!! Friends А я сегодня сходила хорошо,врач понравилась вроде(первое впечатление),на учёт поставили.Дали кучу направлений на анализы,таблетки оставили пока.Плюс на консультацию к генетику в областную больницу(спрашивают согласие мамочки).До 5 апреля могу быть свободна. Smile Но у меня другая напась,мелкий совсем не хочет учиться...Пробный диктант был-2.Поведение страдает,усидчивости никакой...Наревелась дома,наоралась и уснула.Сейчас сидели исправляли диктант,со мной вроде всё понимает,а в классе-ужас.Были и у невролога,и у психолога,с их стороны отклонений нет,не знаю,никак не справимся с ним,ни учитель,ни мы....Бить не хочется,противник я этих методов,вот и выпускаю пар иногда.... Embarassed Сегодня тот самый случай....Пойду ужином займусь,хотя,никакого настроения.

15 Мар 2011 22:22

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Per4iks писал(а):
Yahoo! Здоровья тебе и масику!!!!! Romashki Отпишись обязательено!!!!

Give heart Ой обязательно!! И нам завтра маленький юбилейчик 15 неделек! Выложу фото пузика! Мы за неделю очень подрасли!

15 Мар 2011 22:25

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
бум ждать Give heart а вот все с фотосессии фотки жду... unknown обещали вчера прислать...

15 Мар 2011 22:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Зарайчаночка, все зависит от состояния шва. В 38 недель малыш уже доношенный, рожать не опасно, не волнуйся. Я так понимаю, что после 38 недель могут начаться естественные роды, этого и опасаются при показаниях к КС.

Надюшка-Рыжуля, Слава Богу! sharik Здоровой и легкой тебе беременности!

kiki4180, до 12 недель рекомендуют вставать на учет. У тебя еще куча времени, не волнуйся.

G@LA, с постановкой на учет Romashki Твой сын в садик ходил? На подготовку к школе ходил? Я сегодня ничего не готовлю: будем доедать вчерашнее, вот сырников напекла.

15 Мар 2011 22:28

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

G@LA писал(а):
А я сегодня сходила хорошо,врач понравилась вроде

praising Держись,родная... А у Егорки наверное весеняя хандра. У моего Глеба та же проблема. С уроков сбегает,уроки не учит. Уже дважды к завучу вызывали! Мальчишки!))) А ты береги себя и не волнуйся. Give heart Люблю тебя!

Per4iks писал(а):
Надюшка-Рыжуля
бум ждать Give heart а вот все с фотосессии фотки жду... unknown обещали вчера прислать...

Ооо!!! Меня тоже пригласили на проф фотосет,но у меня как то времени все нет на студию заехать! Ждем твои фото!!!

15 Мар 2011 22:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
G@LA, с постановкой на учет Твой сын в садик ходил? На подготовку к школе ходил? Я сегодня ничего не готовлю: будем доедать вчерашнее, вот сырников напекла.

Спасибо!!!! Friends А в саду мы с 1г.,и 2 мес..И на подготовку ходили,причём,учитель нами на подготовке довольна была.Хотя,поведением мы всегда не отличались.В первую тройку живчиков-хулиганов входили.В саду.Теперь вот и в школе. unknown

15 Мар 2011 22:30

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Зарайчаночка, КТР - это копчико-теменной размер, соответственно он измеряется от головного до тазового конца эмбриона. Сердцебиение в норме, насколько я понимаю.

G@LA, скажи, помимо школы, чем еще занимается сынуля? Водишь его на какой-нибудь активный вид спорта? Моим помогает плавание Wink

15 Мар 2011 22:32

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Динка и Ко писал(а):
Слава Богу! Здоровой и легкой тебе беременности!

Romashki Спасибо,Надюш! =* Взаимно!

15 Мар 2011 22:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А у Егорки наверное весеняя хандра. У моего Глеба та же проблема. С уроков сбегает,уроки не учит. Уже дважды к завучу вызывали! Мальчишки!)))

У нас она круглогодичная пожалуй!!!! wacko1 С уроков мы ещё не сбегаем,но учимся с огромной ленью.Хотя,в игровой форме дома даже учебным материалом занимается.Но не будет же с ним учитель играть на уроках,да и я дома не всегда достаточно времени на это имею.А скоро его вообще не будет!!!Ужас!!!А Глеб ведь во 2 классе?Ой,надеюсь освоимся когда-нибудь мы в этом деле. Friends

15 Мар 2011 22:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Мы сегодня спонтанно с Аленой встретились во дворе. Она с Ритой гуляла в коляске, а мы со старшим сыном из школы вернулись и парковались во дворе. Я ее сразу узнала и начала махать рукой, а она меня не признала сначала, я ей смс скинула, тогда она поняла, что за сумасшедшая тетка машет Girl haha Поболтали немного, теперь личное знакомство состоялось good2

15 Мар 2011 22:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
G@LA, скажи, помимо школы, чем еще занимается сынуля? Водишь его на какой-нибудь активный вид спорта? Моим помогает плавание

Да нет,не получается.У нас папа всё время по командировкам.Бабушек-дедушек здесь нет.А мне до недавнего времени график не позволял.Думаю,но пока ещё никак.В школе,жалко,нет никаких секций.Было бы удобней значительно.Даже за оплату.А так,все детские центры далеко от нас расположены.Возить не всегда получается,а одного ещё не отпущу.
Динка и Ко писал(а):
Поболтали немного, теперь личное знакомство состоялось

Как эдорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Мар 2011 22:46

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
G@LA, одного отпускать не надо - это факт. Егорке однозначно надо заниматься спортом, чтобы его неусидчивость там находила свой выход. Жалко, что при школе ничего нет. У нас и баскетбол, и стрельба из лука, и лыжная секция, и театральный кружок.

15 Мар 2011 22:49

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
она меня не признала сначала, я ей смс скинула, тогда она поняла, что за сумасшедшая тетка машет

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я полминуты втыкала - кто мне может махать, я не знаю никого, наверно перепутал человек думаю. А потом вспомнила, раньше смски между прочим поняла.

15 Мар 2011 22:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
что за сумасшедшая тетка машет

Girl haha представляю
Динка и Ко писал(а):
Поболтали немного, теперь личное знакомство состоялось

молодцы Friends

Наверх