Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2011 22:59
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||
Все наладится! =* |
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 23:39
|
Зарайчаночка
|
я тоже так делала , но видать передержала было чуть горячее
ура молодец |
|
15 Мар 2011 23:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
здорово! ну слава богу!
приколько! |
|
16 Мар 2011 1:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну и слава богу! береги себя! |
|
16 Мар 2011 1:49
|
Knopa88
|
а может вода нагрелась больше?у меня один раз было такое |
|
16 Мар 2011 2:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
16 Мар 2011 9:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
vopriatia
Knopa88, спасибо
Nastas'ja, как тесен мир все таки в нашем городе Химки
кугуль, ммм, какие необычные макарошки по-немецки
Всех кругляшек с круглыми датами!
Я себе еще одну линеечку вставила с отсчетом до ПКС. Волнуюсь я страшно |
|
16 Мар 2011 10:36
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Спасибо! =*
А я наконец то накупила свежих огурчиков!! От запаха с ума схожу и есть не надо!))))))))))) Какая я с беременностью ненормальная стала! |
|
16 Мар 2011 11:08
|
Sweeting
36 лет |
|
Всех кругляшек,поздравляю!
Кто на старете,легких родов
Спасибоза поддержку,я больше всего боюсь что бы с почками все было ок!
Нет не начала,я тоже о нем ужеподумываю,но опять не буду же я в нем спать,в принципе боль ночью в основном!
Зеркало нас жалеет,мы в него каждый день глядим и постоянно расстраиваться будем! ,а фото не каждый разделаем, Ты красавица,у тебя все хорошо!
Ой,Женечка!Вообщем нам только в понедельник одобрили кредит,ну конечно подготовка шла и до этого,будет 48 человек и это вместе с нами!Взяли кафе уютное такое,меню предложили хорошее,получается где то 1000 на человека,плюс свой алкоголь,торт,чай и конфеты!Нашла тамаду,диджея,фотографа и видеоаператора!Вообщем все идет полным ходом!Платье купили на прическу с ногтями записалась!А событие уже совсем близко на след.недельке!25го марта !а у мужа день рождения 31го Ну и остались мелочи,нужно до делать это все!выкуп на себя взяла полностью моя свидетельница!Вот так |
|
16 Мар 2011 11:10
|
Wild cat
40 лет |
А я если что-нибудь поделаю по дому, например пылесошу, или ванну помою. или долго готовлю, так потом так спина болит Прямо даже лечь не могу, отхожу полчаса.
Спасибо Машуль, вот только я распашонки видела совсем малюсенькие, вот думаю купить таких штук 5, а то малыш вырастет наверное из них меньше чем через месяц. Ну и про остальную одежду тоже. Вообщем как интенсивно малыш растет в первый месяц? А то наберешь по 10 штук всего и половину даже не оденешь, не успеешь.
На когда у тебя ПДР?
Да,у меня маленькая принцесса
Но еще говорят при девочке и живот большой и прыщи на лице, а меня все эти приметы обошли стороной. Вот одна совпала-лицо стало как у колобка |
|
16 Мар 2011 11:21
|
Sweeting
36 лет |
я уже неделюгде то и мучаюсь,ну надеюсь что пройдет так как у тебя!Спасибо! Ладно девочки побегла я,щас собачку прогуляю,ей кстати годик вчера исполнился! И к Г. поеду!
Пока,пока! |
|
16 Мар 2011 13:03
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Надюшка-Рыжуля, с 15 неделькой тебя!
Sweeting, спать в нем не надо, но мне кажется, что, если будешь носить в течение дня, то к вечеру (ночи) спине будет легче. Ох, ты уже на следующей неделе станешь замужней дамой Wild cat, такая же фигня начала происходить после 30й недели. Теперь по дому все делает муж. Про рост грудничков. Мой старшенький родился 50см. на 37й неделе, за три месяца вырос на 15см. Поэтому, если покупать на малышей, то по минимуму, т.к.растут детки быстро. |
|
16 Мар 2011 13:32
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Всем доброго утра!
Надюшка-Рыжуля c недельками
а анализы какие? до этого были проблемы с почками? тьфу-тьфу, пускай почечки будут здоровенькими
А у меня жор страшный еле в руках себя держу... не 2 голубца хочется, а 4 и еще это все закусить булками, чипсами и кококолой запить... Может только вчера так было, посмотрю сегодня... А я еще я так и не увидела фоток с фотосессии!!!! уже волноваться начинаю...
Всем чудесного дня! У нас уже весна началась- я залезла в весеннюю курточку- вылезла из этого страшного маминого пальто А курточку попкупали в прошлом году, как только узнали, что пупса ждем- так угодали с размерами- пузику еще расти и расти |
|
16 Мар 2011 13:57
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Спасибочки девочки! Самой не верится что мы такие большие!
Ой! А как это торт-салат?! |
|
16 Мар 2011 14:05
|
Sweeting
36 лет |
|
Вообщем девицы,сходила я на прием,только вернулась!
Послушали моего сынишку сказали что сердечко прослушивается хорошо ТТТ, измерили животик 2см плюсом,весу за 2недели набрала 1,8кг и это еще не точно,там побольше.Чувствую кто то в свадебное платье не влезет Направили на Узи так как делала в 19 недель и была взвесь в водах,решили сделать контрольный,что бы было спокойней,как раз вес и рост узнаю своего малышика!Записали на 22,так что совсем скоро!
Вот такие делишки!Жальтолько я не увижу своего малыша,так как отправляют в ЖК,а там я нахожусь за монитором!
Спросила на счет бандажа,она сказала смысла пока нет,животик не такой большой!Отправила к терапевту что бы тот дал талончик к неврологу,вот на след.неделе поеду за талончиком!А так мазюку сказали,блин забыла какую! Надо позвонить узнать!Вот ведь память девичья! А на счет замужней дамы,даже не верится,что это уже на след.неделе произойдет
Анализы все хорошие,проблем с ними не было никогда ТТТ,недавно только узнала и то случайно что одна из них опущена! |
|
16 Мар 2011 14:12
|
Per4iks
38 лет UK |
счастливая
ой, и матка плюс давит и крутит их как хочет... береги себя... тяжело беременушкам |
|
16 Мар 2011 14:14
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Per4iks, ой, этот жор - дело такое. Стоит только начать есть....и остановиться нереально
Надюшка-Рыжуля, а это местная тетя его так обозвала http://forum.say7.info/topic858.html Я сделала его только что, только вместо горбуши использовала банку скумбрии и не украшала зеленью, как она в конце.
Sweeting, с 24 неделькой тебя |
|
16 Мар 2011 14:16
|
Per4iks
38 лет UK |
во-во, вот и держу себя в руках. Думаю лучше перетерпеть, чем потом долго мучаться... |
|
16 Мар 2011 14:23
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Девочки, привет
у меня вчера веселый денек выдался сначала поехали на фотосессию, приехали вовремя, фотографа нет. Я ей позвонила, она сказал ,что подъезжает, и сейчас придет визажистка меня красить. В итоге пришла фотограф, физажистки нет, опоздала минут на 20. А студию оплачиваем почасово. Ладно, начала делать мне макияж. Девочки, когда она закончила и я увидела себя в зеркало яркий макияж девицы определнного поведения. Я была в шоке. Полчаса ушло, умыться там особо негде, я готова рыдать. Она начала испоавлять светлыми тенями сои художества. Сказать, что стало идеально, конечно, нельзя, но не так вызывающе. Потом пофоткались, девочка-фотограф хорошая, помогала и с настроением и с позами. Хотя все образы мы не успели отснять, поскольку позже начали. Компенсацию не предложила.. И в завершении всего сказала, что фотки будут готовы только через полтора месяца правда увидев, как я расстроилась, обещала скинуть через недельку несколько неотретушированных фоток, чтоб хоть иметь представление, что там получилось. И на том спасибо.
Дальше тоже весело. Приехали мы домой, у меня начались схватки. я начала их считать на когда родим. ИНтервал то 5 минут, то 7, то 4. Вроде нерегулярно, значит ложные. А сайт мне пишет - надо срочно ехать в РД, вы скоро родите я Олесю вспомнила и очень пожалела, что она далеко и у меня нет ее телефона. Что хоть выпить можно , когда такие дела Муж напуган, ему утром вести корпоративный тренинг, отменить нельзя. короче длилось это удовольствие часа три, потом поутихло, но схватки периодически всё равно были.
Тут я вспоминаю, что мне так и не удалось получить медицинский полис и если что даже на сохранение не знаю, как лечь Ночью вроде спала, сегодня прихватывает, но не часто. Страшно чо-то...
пойду теперь вс почитаю. Простите, что меня так много |
|
16 Мар 2011 15:15
|
Sweeting
36 лет |
Ага,эт точно!Спасибо!Стараюсь!
Спасибо большое!Конечно попрошу,только сказали что там аппарат плохие фото делает.Ну поглядим,что нибудь придумаем!
Катюш,ты просто понервиничала вот у тебя и начались ложные,скажем так отвлекающий маневр не переживай все будет хорошо! |
|
16 Мар 2011 15:21
|
Wild cat
40 лет |
|
Катюшич
Правда денечек у тебя не из лучших был. По поводу фоток, что за фотостодия странная такая? Нам даже свадебные фото в количестве почти 1000 штук отдали через 2 недели, полностью отретушированные. А тут несколько фоток полтора месяца С ума сойти.
Какие схватки? ты что?? Тебе рожать только после меня!! Так что в очередь, девушка
Ты у врача потом была? Что тебе сказали? Раскрытие есть хоть какое-нибудь? |
|
16 Мар 2011 15:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
ну, у тебя гормоны, а у мужа тоже нервяк - ему надо свыкнуться с мыслью, что он скороо станет папой. Так часто бывает, всё утрясется
Маш, а бандаж не пробовала? Еще бассейн хорошо помогает, когда спина болит Nastas'ja Настёна, умничка, поздравляю с успешной сдачей экзамена
Динка и Ко скоро уже малыша своего увидишь пусть всё пройдет максимально легко для вас обоих
вот у тебя энергии, Машуль приятные хлопоты, но ты смотри там, особо не усердсвуй, береги себя
вообще-то считаестя, что первый день это когда уже нормально пошло, а не помазало
это длина от копчика до темени, без учета ножек
Ура! поздравляю
не будут, нормальный срок у тебя для постановки на учет
ничего удивительного. Твоей-то фотки нет на аве, как тебя узнать а Аленка вон не скрывается
Ой, Машуля, как волнительно всё пусть всё пройдет без сучка, без задоринки а мы будем фоток свадебных дожидаться
вот что тут поделаешь так сложно себя остановить, когда кушать хочется
Девочки, а я чего скинула полтора кг может это вода была?
да, без очереди тут не пропустят не была я у врача, это ж всё вечером вчера было, а сегодня вроде нормально лежу вот, встала только чтоб к вам зайти
спасибо
даже говорить о них не хочу чтоб не расстраиваться |
|
16 Мар 2011 16:10
|
Sweeting
36 лет |
Катюш,я хожу то нормально,а вот ночью ужасно болит не буду же я в нем спать, к тому же животик еще не такой большой!А в бассейн нельзя,тонус постоянно!
Спасибо большое! А фотки обязательно,как только сама получу! |
|
16 Мар 2011 16:15
|
Knopa88
|
|
Девочки,я сегодня проснулась очень злая
С мужем отношения у нас стали не очень,не понимаю в чём дело,постоянно ворчит второй день,говорить на эту тему не хочет,всё у него нормально.В магазине вчера деньги на крем зажал,дал с недовольным лицом,хотя деньги есть,приехали домой,лёг спать,хотя обычно ходит в ванну со мной,мне из неё одной тяжело вылазить.Похоже,мы поменялись местами и теперь он беременный Вчера покупал только всё себе,меня не спрашивает,что я хочу.У нас в начале беременности было точно так же,получилось что незапланированная,в общем,сегодня я расстроилась очень,делать ничего не хочу и лежу,глядя в потолок,всё утро |
|
16 Мар 2011 16:31
|
Sweeting
36 лет |
Все наладится! =*
Спасибо! =*
Ну и остались мелочи,нужно до делать это все!выкуп на себя взяла полностью моя свидетельница!Вот так
Прямо даже лечь не могу, отхожу полчаса.
И к Г. поеду!
еле в руках себя держу... не 2 голубца хочется, а 4 и еще это все закусить булками, чипсами и кококолой запить... Может только вчера так было, посмотрю сегодня... А я еще я так и не увидела фоток с фотосессии!!!! уже волноваться начинаю...
яркий макияж девицы определнного поведения. Я была в шоке. Полчаса ушло, умыться там особо негде, я готова рыдать. Она начала испоавлять светлыми тенями сои художества. Сказать, что стало идеально, конечно, нельзя, но не так вызывающе. Потом пофоткались, девочка-фотограф хорошая, помогала и с настроением и с позами. Хотя все образы мы не успели отснять, поскольку позже начали. Компенсацию не предложила.. И в завершении всего сказала, что фотки будут готовы только через полтора месяца
правда увидев, как я расстроилась, обещала скинуть через недельку несколько неотретушированных фоток, чтоб хоть иметь представление, что там получилось. И на том спасибо.
я Олесю вспомнила и очень пожалела, что она далеко и у меня нет ее телефона. Что хоть выпить можно , когда такие дела
Муж напуган, ему утром вести корпоративный тренинг, отменить нельзя. короче длилось это удовольствие часа три, потом поутихло, но схватки периодически всё равно были.
пусть всё пройдет максимально легко для вас обоих
приятные хлопоты, но ты смотри там, особо не усердсвуй, береги себя
ничего удивительного. Твоей-то фотки нет на аве, как тебя узнать
чтоб не расстраиваться
С мужем отношения у нас стали не очень,не понимаю в чём дело,постоянно ворчит второй день,говорить на эту тему не хочет,всё у него нормально.В магазине вчера деньги на крем зажал,дал с недовольным лицом,хотя деньги есть,приехали домой,лёг спать,хотя обычно ходит в ванну со мной,мне из неё одной тяжело вылазить.Похоже,мы поменялись местами и теперь он беременный
!Зовут Виша!