Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2011 16:38
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки,
у Олеси началось,правда медленно.Даржите за нее кулачки!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 16:48
|
vopriatia
41 год Москва |
Держу!!!! Удачи ей. Легких родов и чтобы всё было хорошо. |
|
16 Мар 2011 16:53
|
Knopa88
|
Танюш,спасибо что сообщила |
|
16 Мар 2011 17:00
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Держу кулачки сильно, сильно! |
|
16 Мар 2011 17:12
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Mamanja
Держим кулачки за неё. Knopa88 Крепись, у моего тоже такое бывает. Катюшич Ты так нас не пугай. Надюшка-Рыжуля Ну и хорошо, что боли прошли ты меньше нервничай отдыхай побольше. Всех кругляшек поздравляю. |
|
16 Мар 2011 17:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
да уж, Катюш! действительно веселый денек! я бы на месте мужа твоего тоже испугалась. Тебе бы еще немножко походить с пузиком! так что, скажи своему малышу, чтобы не торопился!
Мариш, может на работе у него проблемы? или просто все навалилось разом, вот и ворчит. Ты не расстраивайся, бывают у всех такие дни. Свари ему какую-нибудь вкусняшку, может подобреет У нас тоже прикол, яв туалет по ночам не бегаю, зато муж мой раза два-три встает я уже смеюсь и говорю, ну и кто из нас беременный
ой какая красивая собачка! прелесть просто!
ого-го, то-то она со вчерашнего дня тут не появляется. Держу за нее кулачки, нет не кулачки, а кулачищи!!!!! |
|
16 Мар 2011 17:32
|
Sweeting
36 лет |
Держим,держим!спасибо что сообщила! Легких родов ей!
Спасибо! |
|
16 Мар 2011 17:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Mamanja
я почему-то так и думала, что она сегодня рожает. Держим кулачки! Олесик, мы все с тобой! Лёгких родов |
|
16 Мар 2011 18:27
|
Knopa88
|
|
Ну точно беременный,вчера заказала продукты,сегодня должен был забрать их из магазина,звоню,забыл
Со мной не разговаривает,будто я в этом виновата,интересный вообще... |
|
16 Мар 2011 18:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Марин, забей! иначе поругаетесь. Наоборот вечером к нему подойди, чмокни, глядишь, и у него настроение поднимется |
|
16 Мар 2011 18:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Катюшич, рано тебе рожать, поэтому все мысли о преждевренных родах выкидывай из головы. Обычно при таком раскладе гинипрал врач назначает. Тебе когда к врачу на прием? Как-то фотосессия не очень жизнерадостной получилась
Надеюсь, что фотки будут замечательными! |
|
16 Мар 2011 18:45
|
Knopa88
|
попыталась вчера уже,он повернулся ко мне (пардон) задом и всё.А началось всё с чего,он был на дежурстве,я приготовила торт,приехал,открыл холодильник,довольный такой...Сели чай пить,он говорит:"почаще бы так".Я попыталась до него донести,что и так пеку раз в неделю и что возле плиты мне стоять тяжело сейчас,надулся и понеслось,обиды на ровном месте Хотя на дежурство я ему готовлю на убой всегда,он сам говорит,что его подкалывают уже,что это непонятно куда девается,все приходят с готовыми блюдами(из магазина) или полуфабрикатами,мой же прЫнц с домашними пирожками,блинами,тортиками,сырниками или оладьями,всегда с первым,вторым и компотом,так мало ещё ему На ужин перед дежурством всегда что-то другое,чтобы не ел одно и тоже 2 дня,не пойму,что я делаю не так!? |
|
16 Мар 2011 18:49
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Катюшич, спасибо за пожелания
Аленка на самом деле половину лица скрыла кошкой, я бы ее тоже так не узнала. Только по коляске и признала, между прочим
Knopa88, наверное, вы точно с мужем местами поменялись и теперь у него тоже гормоны пляшут А мой, наоборот, уже пилит меня за то, что я готовлю
Sweeting, какая роскошная у тебя собака
Mamanja, спасибо за новости Желаю Олесе легких родов! Благослови ее и малыша Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
16 Мар 2011 19:00
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
примерно в 25 недель у меня жутко заболела спина ,не могла спать по ночам ,но не в районе поясницы ,а немного ниже лопаток. Я пожаловалась своей врачихе и она мне выписала бандаж. Называется Bandage für die Schwangere Materna. Я сначала спросила в аптеке и они мне сказали ,что мне придется его доплачивать где-то 5 евро и ждать пока его закажут. Я тогда пошла в Sanitätshaus и мне там сразу же его отдали (взамен на Überweisung), причем я ничего не доплачивала. Но т.к. мне в нем неудобно ходить, я его не ношу.
я думала что зеевольф это что-то типа морского черта рыбка...а это зубатка оказывается?! но я в рыбе не сильна, ем семгу, минтай, треску....
вот это правильно , считаю ,что дети когда вырастают, сами делают выводы и если родители нормально к ним относятся ,то отлучать от родителя глупо и несправедливо. А если конечно родителю ребенок не нужен ,то ребенок это вскоре сам поймет и не захочет больше встречаться....
она зависливая ,злая и глупая. У меня подружка оказалась в подобной ситуации ,причем я знаю и подружку и бывшую жену ее уже теперешнего мужа. Там дети. Какие только истерики и шантажи она не устраивала Хайнцу, грозилась убить детей и самой спрыгнуть с балкона... Вообщем нервы потрепала им конкретно. Я с ней работала и все ее в офисе непереваривали, она очень трудный человек. А потом Хайнц сошелся с девочкой ,мы с ней познакомились и я с ней подружилась...супер девушка ,Хайнц с ней счастлив! А мы с ней до сих пор дружим ,хоть и находимся друг от друга в тысячах километров (они работают и живут пока что в Нигерии)
там некоторые выставляют вещи Sofort kaufen oder Preisvorschlag senden. Так вот в зофорт было 450 ,а я написала в празфоршлаг 350 и они согласились. Но еще им и мейл отправила, такой тактичный ,но милый..
а я планировала что 15 наберу и у меня растяжек не будет АХА....
у меня бодиков много, штук 8 на первые 3 месяца и штук 8 с 3-6. Потом 4 человечка, 3-е ползунков (просто штанишками и есть одни на плечиках застегиваются),костюмчик спортивный с 2-мя штанишками, 2 распашонки....на возраст 3-6 у меня пару костюмчиков, платьица...думаю что там уже посмотрим что подкупать надо будет, у нас магазин недалеко, так что не проблема, можно сразу примерить на ребенка...не бери много, потом просто поймешь что надо будет. На первое время только нижнее (бодики с короткими и длинными рукавами), ползунки и распашонки, у тебя уже весна вовсю будет ,тебе сильно теплые вещи и не надо будет
держу за тебя кулачки!!!
а у меня сбегает периодически в командировки
Раньше его метлой из дома не выгнать было
Машунь ,тебе уже в принципе не страшно рожать ,у тебя ребенок уже доношенный
мне кажется что кесарят всегда раньше ПДР, может конечно и не в 38 недель, но раньше срока уж точно. Смотрят по шву...
поздравляю!
у тебя есть сын?
классно как! Так жалко что все девуськи в Германии живут далеко от меня, я бы с ними тоже встретилась с удовольствием, хотя....возможно когда-нибудь...а? девуськи из Германии?
классный рецептик! Надо попробовать обязательно!!! А в субботу я собралась утку тушить и красную капусту к ней, уже нашла рецептик с вином, яблочком...только не знаю где фруктовое желе взять ....
ой, какое это все-таки радостное событие Я бы еще раз сыграла свадьбу ,мужу все время говорю об этом и он вроде не против ,может так и сделаем когда-нибудь
вот это даааа, фотосессия стрессовая какая-то выдалась, ужас какой-то
ой, Катюш....рано как-то тебе еще в роддом ехать, хотя малышастик уже такой крепненький у тебя...но очень часто с раскрытием до самого ПДР ходят, вон хоть Олесика вспомни
какая красавица
АААААА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хотела уже бить в колокола ,где это наша Лампуська подевалась |
|
16 Мар 2011 19:02
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, приветики!
Вчера два раза писала, так не отправилось ничего, а потом вообще комп завис. Все у меня хорошо. Начала пробка отходить. Схваток нет. Олесе легких родов. Держу за нее кулачки! Катюш, не переживай, старайся побольше лежать. Рановато тебе. А у меня муж и сын болеют Похоже на грипп. Стараюсь с ними не контактировать. Но все равно горло першит и кашлять начинаю.
Как-то совсем не вовремя. |
|
16 Мар 2011 19:24
|
Wild cat
40 лет |
может у него критические дни? У моего тоже такое бывает.Ходит дуется на весь мир, но у моего проходит после секаса плохое настроение. Так что иногда позволяю ему маленькие радости
ну вот!!! а мы заждались уже!! Sweeting Твоя собачка такая красавица!!! Хорошо когда есть собака, гулять с ней надо, и ты воздухом часто дышишь! А то мне одной гулять ох как лень, выхожу раз в два дня. Девочки,я сегодня перенервничала так. Пришли значит мне мои декретные. Прихожу на работу и вижу что их явно маловато, раза так в 2 меньше чем я рассчитывала. Звоню в отдел кадров, оказалось они мне рассчитали по новому порядку, я говорю Мне надо было по старому, тк я на этой работаю ровно год, и делить мой годовой заработок на 2 года мне вообще невыгодно.Мне бухгалтерша типа Сейчас новое законодательство, я за 2 года вам рассчитала. Я ей опять втираю что по новому как раз законодательству я имею право выбрать и я хочу чтобы мне рассчитали за год!! Короче раза три ей это сказала, она потом ААА вы имеете ввиду изменения новые, дело в том что закон то вышел но наше начальство еще его не утвердило, никаких приказов не поступало от них, и бланков у нас нету,поэтому всем считаем за 2 года, (нормально да? всем они считают. Какое мое дело на их начальство, главное закон то вышел)пишите мол заявление от руки, что прошу пересчитайте мне мое пособие по старому порядку. Думаю вот уроды, все нервы мне вымотали. Надеюсь пересчитают мне и доплатят как положено. Все норовят обмануть беремушек |
|
16 Мар 2011 19:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну ничего себе, Марин, ты даешь я даже когда на каникулах, не могу так. Готовлю с удовольствием, но иногда просто нет желания, вообще ниче готовить не хочу. Тогда мы чего-нибудь быстренькое - овощи замороженные, сосиски. Могу супчика сварить, муж их любит. И потом три дня на обед суп есть и ниче. Может разбаловала, привык, что ты его всегда потчуешь вкусняшками.
эта такого не делала, зато много другого. Я раньше думала, что такое только в кино бывает. Она и заявления на моего мужа писала, что он ее избил и грозится убить по этому поводу суд был, на который она не пришла, потому что сказать ей нечего было. И детей настраивала и продолжает настраивать против него. У них отношений сейчас никаких. Она перехала в другой город, не поставив его в известность, подделывала его подписи в бумагах, до сих пор таскает его по судам, потому что ей государство оплачивает и суды и адвокатов, а нам нет. Вообщем никто ничего не сможет сделать, если женщина не будет давать мужу детей: ни суды, ни адвокаты, ни югендамт. Мой муж по истечении 10 лет просто с этим смирился.
прикольно!
с удовольствием!
а что за желе? Götterspeisen? может там, где варенья?
вы не венчались? мы нет, но запланировали, года через два-три. Сразу не хотели, решили пожить, а потом уже обвенчаться
полоскай горло почаще, и витамин С пей. |
|
16 Мар 2011 19:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
их дети с удовольствием уплетают!!!
всё будет хорошо! я знаю!!!
классно! а мы тоже в этом году расписываться решили!
замечательно!!! а за платье не переживай, влезишь! а какое у тебя платье?
да, уж, весело тебе было! надеюсь, все фотки будут красивыми!
держим-держим!
спасибо за инфу!
если специальное какое желе, то карштате или в кауфхофе в гурме-отделах посмотри. |
|
16 Мар 2011 19:31
|
Knopa88
|
|
У меня похоже нервный срыв,дочка пристала,свари суп,сварила,а она видите ли хотела суп с осминожками из фрикаделек,а я сделала их обычными,устроила истерику мне,муж меня тоже подбесил хорошенько по телефону,я так разревелась,что до тошноты дошло,перепугалась ужасно
|
|
16 Мар 2011 19:35
|
Wild cat
40 лет |
А сколько набрала уже? У меня кстати пуз че то чешется второй день, надеюсь это не к растяжкам
у меня уже весна
Я пока начала с пеленочек, купила 10 штук Лед тронулся Соро примусь за распашонки и боди |
|
16 Мар 2011 20:08
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
16 Мар 2011 20:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Мариш, ну ты чего сегодня?! ну-ка кончай себе нервы мотать! ляж, полежи, успокойся, телек посмотри, почитай газетку!
Такая милая фотка! очень грустно мне, что вы так рано без мамы остались. |
|
16 Мар 2011 20:35
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
ага.. На мои 16летние плечики свалились пять братиков и сестренок и отчим инвалид. Никогда в жизни не забуду этот ад. Школу бросила ,Глеба няньчила.. А Милене вообще еще 1 год 2 месяца было.. Совсем маленькие все были.. Даже не верится что 8 лет уже прошло.. |
|
16 Мар 2011 20:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Jenya_Berlin, спасибо за кулачки
Да, с Аленкой теперь контакт состоялся
Весна09, у тебя ПДР завтра, а по линеечке ровно 40 недель показывает уже сегодня. Ты на старте уже получается Легких родов тебе! Мужу и сыну скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Wild cat, Путин уже подписал закон о возвращении расчета декретных по старой схеме. Я в начале по новой схеме получила, сегодня вот буду писать заявление на дополнительный перерасчет по старой (т.е. еще доплатят денег). кугуль, мои сынишки тоже макарошки любят Спасибо за поддержку! Мы с мужем просто расписались без свадьбы, без торжества. |
|
16 Мар 2011 20:38
|
Катюшич
50 лет Москва |
мы вроде договорились уже с ним ему тоже не понравилось, что домик его раньше времени выгоняет
дельный совет, между прочим
рано, конечно. На прием мне только 23-го, врач в ЖК в отпуске. Но если что я и раньше пойду, щас вроде отпустило
ого! тогда даже не зная, что на него нашло-то? надо бы на разговор вывести, это не дело
ой,Женьчик, рано, конечно. А Олесика я сразу вспомнила
Леночка, всё, неделька твоя последняя сегодня. Так что вот-вот, со дня на день .Легких тебе родов и не болей, щас совсем невовремя.
весь день лежу спасибо
вот ведь жуки какие
Мариша, ты успокоительного выпей, сейчас сложно себя в руках держать это факт. Делай глубокие вдохи- выдохи, чайку сладкого попей.
Надя, ну ничего себе досталось же тебе! Я просто уверена, что за такие испытания тебе очень-очень повезет в дальнейшей жизни! |
так что, скажи своему малышу, чтобы не торопился!
я уже смеюсь и говорю, ну и кто из нас беременный
Легких родов ей!
Надеюсь, что фотки будут замечательными!
На ужин перед дежурством всегда что-то другое,чтобы не ел одно и тоже 2 дня,не пойму,что я делаю не так!?
Аленка на самом деле половину лица скрыла кошкой, я бы ее тоже так не узнала. Только по коляске и признала, между прочим
, считаю ,что дети когда вырастают, сами делают выводы и если родители нормально к ним относятся ,то отлучать от родителя глупо и несправедливо. А если конечно родителю ребенок не нужен ,то ребенок это вскоре сам поймет и не захочет больше встречаться....
Вообщем нервы потрепала им конкретно. Я с ней работала и все ее в офисе непереваривали, она очень трудный человек. А потом Хайнц сошелся с девочкой ,мы с ней познакомились и я с ней подружилась...супер девушка ,Хайнц с ней счастлив! А мы с ней до сих пор дружим ,хоть и находимся друг от друга в тысячах километров (они работают и живут пока что в Нигерии)
АХА....
держу за тебя кулачки!!!
я даже когда на каникулах, не могу так. Готовлю с удовольствием, но иногда просто нет желания, вообще ниче готовить не хочу. Тогда мы чего-нибудь быстренькое - овощи замороженные, сосиски. Могу супчика сварить, муж их любит. И потом три дня на обед суп есть и ниче. Может разбаловала, привык, что ты его всегда потчуешь вкусняшками.

Спасибо за поддержку!
мы вроде договорились уже с ним