Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Мар 2011 16:38

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,
у Олеси началось,правда медленно.Даржите за нее кулачки!!!

16 Мар 2011 16:48

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки,

Держу!!!!
Удачи ей. Легких родов и чтобы всё было хорошо.

16 Мар 2011 16:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки,

Танюш,спасибо что сообщила Romashki Держим кулачки за Олесю.Скорейшей встречи с малышом ей

16 Мар 2011 17:00

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки,

Держу кулачки сильно, сильно!

16 Мар 2011 17:12

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Mamanja
Держим кулачки за неё.
Knopa88
Крепись, у моего тоже такое бывает.
Катюшич
Ты так нас не пугай.
Надюшка-Рыжуля
Ну и хорошо, что боли прошли ты меньше нервничай отдыхай побольше.
Всех кругляшек поздравляю.

16 Мар 2011 17:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, привет Romashki
у меня вчера веселый денек выдался

wacko1 wacko1 wacko1 да уж, Катюш! действительно веселый денек! я бы на месте мужа твоего тоже испугалась. Тебе бы еще немножко походить с пузиком! Wink так что, скажи своему малышу, чтобы не торопился! Wink
Knopa88 писал(а):
Похоже,мы поменялись местами и теперь он беременный

Мариш, может на работе у него проблемы? или просто все навалилось разом, вот и ворчит. Ты не расстраивайся, бывают у всех такие дни. Свари ему какую-нибудь вкусняшку, может подобреет Wink У нас тоже прикол, яв туалет по ночам не бегаю, зато муж мой раза два-три встает Girl haha я уже смеюсь и говорю, ну и кто из нас беременный
Sweeting писал(а):
Вот моя лапочка!Ей вчера годик исполнился Yahoo! !Зовут Виша!

ой какая красивая собачка! прелесть просто! girl_in_love
Mamanja писал(а):
Девочки,

ого-го, то-то она со вчерашнего дня тут не появляется. Держу за нее кулачки, нет не кулачки, а кулачищи!!!!! Wink

16 Мар 2011 17:32

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки,

Держим,держим!спасибо что сообщила! Yahoo! Легких родов ей!
Nastas'ja писал(а):
ой какая красивая собачка! прелесть просто!

Спасибо!

16 Мар 2011 17:36

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Mamanja
я почему-то так и думала, что она сегодня рожает. Держим кулачки! Олесик, мы все с тобой! Лёгких родов Rose

16 Мар 2011 18:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ну точно беременный,вчера заказала продукты,сегодня должен был забрать их из магазина,звоню,забыл wacko1 Со мной не разговаривает,будто я в этом виновата,интересный вообще...

16 Мар 2011 18:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ну точно беременный,вчера заказала продукты,сегодня должен был забрать их из магазина,звоню,забыл wacko1 Со мной не разговаривает,будто я в этом виновата,интересный вообще...

Марин, забей! Wink иначе поругаетесь. Наоборот вечером к нему подойди, чмокни, глядишь, и у него настроение поднимется Wink

16 Мар 2011 18:44

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, рано тебе рожать, поэтому все мысли о преждевренных родах выкидывай из головы. Обычно при таком раскладе гинипрал врач назначает. Тебе когда к врачу на прием? Как-то фотосессия не очень жизнерадостной получилась unknown Надеюсь, что фотки будут замечательными!

16 Мар 2011 18:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Наоборот вечером к нему подойди, чмокни, глядишь, и у него настроение поднимется Wink

попыталась вчера уже,он повернулся ко мне (пардон) задом и всё.А началось всё с чего,он был на дежурстве,я приготовила торт,приехал,открыл холодильник,довольный такой...Сели чай пить,он говорит:"почаще бы так".Я попыталась до него донести,что и так пеку раз в неделю и что возле плиты мне стоять тяжело сейчас,надулся и понеслось,обиды на ровном месте wacko1 Хотя на дежурство я ему готовлю на убой всегда,он сам говорит,что его подкалывают уже,что это непонятно куда девается,все приходят с готовыми блюдами(из магазина) или полуфабрикатами,мой же прЫнц с домашними пирожками,блинами,тортиками,сырниками или оладьями,всегда с первым,вторым и компотом,так мало ещё ему girl_devil На ужин перед дежурством всегда что-то другое,чтобы не ел одно и тоже 2 дня,не пойму,что я делаю не так!?

16 Мар 2011 18:49

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, спасибо за пожелания air_kiss Аленка на самом деле половину лица скрыла кошкой, я бы ее тоже так не узнала. Только по коляске и признала, между прочим Girl haha

Knopa88, наверное, вы точно с мужем местами поменялись и теперь у него тоже гормоны пляшут wacko1 А мой, наоборот, уже пилит меня за то, что я готовлю Sad

Sweeting, какая роскошная у тебя собака girl_in_love

Mamanja, спасибо за новости Rose Желаю Олесе легких родов! Благослови ее и малыша Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16 Мар 2011 19:00

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
кугуль писал(а):
а ты где покупала? и как он по-немецки называется?

примерно в 25 недель у меня жутко заболела спина ,не могла спать по ночам ,но не в районе поясницы ,а немного ниже лопаток. Я пожаловалась своей врачихе и она мне выписала бандаж. Называется Bandage für die Schwangere Materna. Я сначала спросила в аптеке и они мне сказали ,что мне придется его доплачивать где-то 5 евро и ждать пока его закажут. Я тогда пошла в Sanitätshaus и мне там сразу же его отдали (взамен на Überweisung), причем я ничего не доплачивала. Но т.к. мне в нем неудобно ходить, я его не ношу. Embarassed
кугуль писал(а):
есть здесь, зеевольф называется

я думала что зеевольф это что-то типа морского черта рыбка...а это зубатка оказывается?! но я в рыбе не сильна, ем семгу, минтай, треску....
кугуль писал(а):
никогда не встаю между ромкой и его отцом

вот это правильно praising , считаю ,что дети когда вырастают, сами делают выводы и если родители нормально к ним относятся ,то отлучать от родителя глупо и несправедливо. А если конечно родителю ребенок не нужен ,то ребенок это вскоре сам поймет и не захочет больше встречаться....
Nastas'ja писал(а):
что это бесполезно и теперь я последняя шлюшка, халявная девочка, как она меня называет, я пользуюсь деньгами ее детей и т.д.

она зависливая ,злая и глупая. У меня подружка оказалась в подобной ситуации ,причем я знаю и подружку и бывшую жену ее уже теперешнего мужа. Там дети. Какие только истерики и шантажи она не устраивала Хайнцу, грозилась убить детей и самой спрыгнуть с балкона... Shocked Вообщем нервы потрепала им конкретно. Я с ней работала и все ее в офисе непереваривали, она очень трудный человек. А потом Хайнц сошелся с девочкой ,мы с ней познакомились и я с ней подружилась...супер девушка ,Хайнц с ней счастлив! А мы с ней до сих пор дружим ,хоть и находимся друг от друга в тысячах километров (они работают и живут пока что в Нигерии)
Nastas'ja писал(а):
а как ты там сторговалась? почему тебе скидку сделали?

там некоторые выставляют вещи Sofort kaufen oder Preisvorschlag senden. Так вот в зофорт было 450 ,а я написала в празфоршлаг 350 и они согласились. Но еще им и мейл отправила, такой тактичный ,но милый.. Embarassed
Wild cat писал(а):
Я думала я в нее пошла, но я уже до 74 доелась wacko1 А я планировала максимум до 75 поправится за всю беременность.

а я планировала что 15 наберу и у меня растяжек не будет girl_haha АХА....
Wild cat писал(а):
Жень, сколько набрала распашонок и ползунков для малышика? Я тут надыбала недорогой магазинчик с вещичками для новорожденных, и вот думаю сколько чего брать. unknown Может кто чего посоветует??

у меня бодиков много, штук 8 на первые 3 месяца и штук 8 с 3-6. Потом 4 человечка, 3-е ползунков (просто штанишками и есть одни на плечиках застегиваются),костюмчик спортивный с 2-мя штанишками, 2 распашонки....на возраст 3-6 у меня пару костюмчиков, платьица...думаю что там уже посмотрим что подкупать надо будет, у нас магазин недалеко, так что не проблема, можно сразу примерить на ребенка...не бери много, потом просто поймешь что надо будет. На первое время только нижнее (бодики с короткими и длинными рукавами), ползунки и распашонки, у тебя уже весна вовсю будет ,тебе сильно теплые вещи и не надо будет Wink
Динка и Ко писал(а):
У меня действительно раньше тебя получится с малышом встретиться

girl_claping держу за тебя кулачки!!!
Maria_Hamburg писал(а):
То, что устраивала я, или периодически устраиваю, иногда не в какие рамки не лезет, comando как он еще не сбежал

а у меня сбегает периодически в командировки girl_haha
Раньше его метлой из дома не выгнать было girl_blush2
Maria_Hamburg писал(а):
Врач моя все боится что раньше рожу, постельный режим мне назначила, так как у меня частые сокращения матки и открытие 1 см, ну вот в четверг прием очередной, посмотрим, что скажет

Машунь ,тебе уже в принципе не страшно рожать ,у тебя ребенок уже доношенный Yahoo!
Зарайчаночка писал(а):
как вы думаете кто идет на 2 КС как я , могут ли дать доходить до ПДР или всегда в 38 кесарят , просто я со своим врачем еще не разговаривала об этом

мне кажется что кесарят всегда раньше ПДР, может конечно и не в 38 недель, но раньше срока уж точно. Смотрят по шву...
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ну поздравляйте чтоли! Боли прекратились! Похоже угроза выкидыша миновала,таблетки помогли таки!

поздравляю! Yahoo!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У моего Глеба та же проблема. С уроков сбегает,уроки не учит. Уже дважды к завучу вызывали! Мальчишки!))) А ты береги себя и не волнуйся.

у тебя есть сын?
Динка и Ко писал(а):
Поболтали немного, теперь личное знакомство состоялось

классно как! Так жалко что все девуськи в Германии живут далеко от меня, я бы с ними тоже встретилась с удовольствием, хотя....возможно когда-нибудь...а? девуськи из Германии? Wink
кугуль писал(а):
девочки, мои спецле здесь:

классный рецептик! Надо попробовать обязательно!!! А в субботу я собралась утку тушить и красную капусту к ней, уже нашла рецептик с вином, яблочком...только не знаю где фруктовое желе взять ....
Sweeting писал(а):
А событие уже совсем близко на след.недельке!

ой, какое это все-таки радостное событие Yahoo! Я бы еще раз сыграла свадьбу ,мужу все время говорю об этом и он вроде не против ,может так и сделаем когда-нибудь party cocktail
Катюшич писал(а):
сначала поехали на фотосессию

вот это даааа, фотосессия стрессовая какая-то выдалась, ужас какой-то
Катюшич писал(а):
Дальше тоже весело. Приехали мы домой, у меня начались схватки. я начала их считать на когда родим. ИНтервал то 5 минут, то 7, то 4. Вроде нерегулярно, значит ложные. А сайт мне пишет - надо срочно ехать в РД, вы скоро родите

Shocked ой, Катюш....рано как-то тебе еще в роддом ехать, хотя малышастик уже такой крепненький у тебя...но очень часто с раскрытием до самого ПДР ходят, вон хоть Олесика вспомни
Sweeting писал(а):
Вот моя лапочка!

какая красавица girl_in_love
Mamanja писал(а):
Девочки,

АААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотела уже бить в колокола ,где это наша Лампуська подевалась Yahoo!

16 Мар 2011 19:02

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, приветики!
Вчера два раза писала, так не отправилось ничего, а потом вообще комп завис.
Все у меня хорошо. Начала пробка отходить. Схваток нет.
Олесе легких родов. Держу за нее кулачки!
Катюш, не переживай, старайся побольше лежать. Рановато тебе.

А у меня муж и сын болеют wacko1 Похоже на грипп. Стараюсь с ними не контактировать. Но все равно горло першит и кашлять начинаю.
Как-то совсем не вовремя.

16 Мар 2011 19:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Со мной не разговаривает,будто я в этом виновата,интересный вообще...

может у него критические дни? Girl haha У моего тоже такое бывает.Ходит дуется на весь мир, но у моего проходит после секаса плохое настроение. Так что иногда позволяю ему маленькие радости Embarassed

Mamanja писал(а):
Девочки,

ну вот!!! а мы заждались уже!!

Sweeting
Твоя собачка такая красавица!!!
Хорошо когда есть собака, гулять с ней надо, и ты воздухом часто дышишь! А то мне одной гулять ох как лень, выхожу раз в два дня.

Девочки,я сегодня перенервничала так. Пришли значит мне мои декретные. Прихожу на работу и вижу что их явно маловато, раза так в 2 меньше чем я рассчитывала. Звоню в отдел кадров, оказалось они мне рассчитали по новому порядку, я говорю Мне надо было по старому, тк я на этой работаю ровно год, и делить мой годовой заработок на 2 года мне вообще невыгодно.Мне бухгалтерша типа Сейчас новое законодательство, я за 2 года вам рассчитала. Я ей опять втираю что по новому как раз законодательству я имею право выбрать и я хочу чтобы мне рассчитали за год!! Короче раза три ей это сказала, она потом ААА вы имеете ввиду изменения новые, дело в том что закон то вышел но наше начальство еще его не утвердило, никаких приказов не поступало от них, и бланков у нас нету,поэтому всем считаем за 2 года, (нормально да? всем они считают. Какое мое дело на их начальство, главное закон то вышел)пишите мол заявление от руки, что прошу пересчитайте мне мое пособие по старому порядку.
Думаю вот уроды, все нервы мне вымотали. Надеюсь пересчитают мне и доплатят как положено. Все норовят обмануть беремушек unknown

16 Мар 2011 19:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
На ужин перед дежурством всегда что-то другое,чтобы не ел одно и тоже 2 дня,не пойму,что я делаю не так!?

ну ничего себе, Марин, ты даешь wacko1 я даже когда на каникулах, не могу так. Готовлю с удовольствием, но иногда просто нет желания, вообще ниче готовить не хочу. Тогда мы чего-нибудь быстренькое - овощи замороженные, сосиски. Могу супчика сварить, муж их любит. И потом три дня на обед суп есть и ниче. Может разбаловала, привык, что ты его всегда потчуешь вкусняшками.
Jenya_Berlin писал(а):
Какие только истерики и шантажи она не устраивала Хайнцу, грозилась убить детей и самой спрыгнуть с балкона...

эта такого не делала, зато много другого. Я раньше думала, что такое только в кино бывает. Она и заявления на моего мужа писала, что он ее избил и грозится убить wacko1 по этому поводу суд был, на который она не пришла, потому что сказать ей нечего было. И детей настраивала и продолжает настраивать против него. У них отношений сейчас никаких. Она перехала в другой город, не поставив его в известность, подделывала его подписи в бумагах, до сих пор таскает его по судам, потому что ей государство оплачивает и суды и адвокатов, а нам нет. Вообщем никто ничего не сможет сделать, если женщина не будет давать мужу детей: ни суды, ни адвокаты, ни югендамт. Мой муж по истечении 10 лет просто с этим смирился.
Jenya_Berlin писал(а):
там некоторые выставляют вещи Sofort kaufen oder Preisvorschlag senden. Так вот в зофорт было 450 ,а я написала в празфоршлаг 350 и они согласились. Но еще им и мейл отправила, такой тактичный ,но милый..

прикольно! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
хотя....возможно когда-нибудь...а? девуськи из Германии?

с удовольствием! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):
только не знаю где фруктовое желе взять ....

а что за желе? Götterspeisen? может там, где варенья?
Jenya_Berlin писал(а):
Я бы еще раз сыграла свадьбу ,мужу все время говорю об этом и он вроде не против ,может так и сделаем когда-нибудь

вы не венчались? мы нет, но запланировали, года через два-три. Сразу не хотели, решили пожить, а потом уже обвенчаться girl_in_love
Весна09 писал(а):
Но все равно горло першит и кашлять начинаю.
Как-то совсем не вовремя.

полоскай горло почаще, и витамин С пей.

16 Мар 2011 19:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
ммм, какие необычные макарошки по-немецки

их дети с удовольствием уплетают!!!
Динка и Ко писал(а):
Волнуюсь я страшно

всё будет хорошо! я знаю!!! good2
Sweeting писал(а):
А событие уже совсем близко на след.недельке!25го марта

классно! а мы тоже в этом году расписываться решили!
Sweeting писал(а):
Послушали моего сынишку сказали что сердечко прослушивается хорошо ТТТ, Yahoo! измерили животик 2см плюсом,весу за 2недели набрала 1,8кг и это еще не точно,там побольше.Чувствую кто то в свадебное платье не влезет girl_haha Направили на Узи так как делала в 19 недель и была взвесь в водах,решили сделать контрольный,что бы было спокойней,как раз вес и рост узнаю girl_in_love своего малышика!Записали на 22,так что совсем скоро!

замечательно!!! а за платье не переживай, влезишь! а какое у тебя платье?
Катюшич писал(а):
у меня вчера веселый денек выдался

да, уж, весело тебе было! надеюсь, все фотки будут красивыми!
Mamanja писал(а):
Девочки,

держим-держим!
Jenya_Berlin писал(а):
Называется Bandage für die Schwangere Materna.

спасибо за инфу! Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
только не знаю где фруктовое желе взять ....

если специальное какое желе, то карштате или в кауфхофе в гурме-отделах посмотри.

16 Мар 2011 19:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
У меня похоже нервный срыв,дочка пристала,свари суп,сварила,а она видите ли хотела суп с осминожками из фрикаделек,а я сделала их обычными,устроила истерику мне,муж меня тоже подбесил хорошенько по телефону,я так разревелась,что до тошноты дошло,перепугалась ужасно

16 Мар 2011 19:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а я планировала что 15 наберу и у меня растяжек не будет АХА....

А сколько набрала уже?
У меня кстати пуз че то чешется второй день, надеюсь это не к растяжкам wacko1

Jenya_Berlin писал(а):
у тебя уже весна вовсю будет ,тебе сильно теплые вещи и не надо будет

у меня уже весна Romashki 10-15 градусов тепла, а на солнце вообще +25. красота girl_claping
Я пока начала с пеленочек, купила 10 штук Лед тронулся Yahoo! Соро примусь за распашонки и боди

16 Мар 2011 20:08

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
у тебя есть сын?

Можно сказать и так.)) Младший брат. Мамы не стало,когда ему пять дней от роду было. Я прям с роддома и забрала. Вырастила маленького бандита!)))

Фото

Фото

А это мы в первый класс пошли! )))) Похож на меня?

16 Мар 2011 20:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
У меня похоже нервный срыв,дочка пристала,свари суп,сварила,а она видите ли хотела суп с осминожками из фрикаделек,а я сделала их обычными,устроила истерику мне,муж меня тоже подбесил хорошенько по телефону,я так разревелась,что до тошноты дошло,перепугалась ужасно

Мариш, ну ты чего сегодня?! praising praising praising ну-ка кончай себе нервы мотать! ляж, полежи, успокойся, телек посмотри, почитай газетку! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я прям с роддома и забрала. Вырастила маленького бандита!)))

Такая милая фотка! good2 очень грустно мне, что вы так рано без мамы остались.

16 Мар 2011 20:35

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Такая милая фотка! очень грустно мне, что вы так рано без мамы остались.

ага.. На мои 16летние плечики свалились пять братиков и сестренок и отчим инвалид. Никогда в жизни не забуду этот ад. Школу бросила ,Глеба няньчила.. А Милене вообще еще 1 год 2 месяца было.. Совсем маленькие все были.. Даже не верится что 8 лет уже прошло..

16 Мар 2011 20:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Jenya_Berlin, спасибо за кулачки air_kiss Да, с Аленкой теперь контакт состоялся praising

Весна09, у тебя ПДР завтра, а по линеечке ровно 40 недель показывает уже сегодня. Ты на старте уже получается good2 Легких родов тебе! Мужу и сыну скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Wild cat, Путин уже подписал закон о возвращении расчета декретных по старой схеме. Я в начале по новой схеме получила, сегодня вот буду писать заявление на дополнительный перерасчет по старой (т.е. еще доплатят денег).

кугуль, мои сынишки тоже макарошки любят nyam2 Спасибо за поддержку! sharik

Мы с мужем просто расписались без свадьбы, без торжества.

16 Мар 2011 20:38

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Тебе бы еще немножко походить с пузиком! так что, скажи своему малышу, чтобы не торопился!

air_kiss мы вроде договорились уже с ним Wink ему тоже не понравилось, что домик его раньше времени выгоняет Embarassed
Knopa88 писал(а):
Со мной не разговаривает

Nastas'ja писал(а):
Марин, забей! иначе поругаетесь. Наоборот вечером к нему подойди, чмокни, глядишь, и у него настроение поднимется

дельный совет, между прочим friends
Динка и Ко писал(а):
Катюшич, рано тебе рожать, поэтому все мысли о преждевренных родах выкидывай из головы. Обычно при таком раскладе гинипрал врач назначает. Тебе когда к врачу на прием? Как-то фотосессия не очень жизнерадостной получилась Надеюсь, что фотки будут замечательными!

рано, конечно. На прием мне только 23-го, врач в ЖК в отпуске. Но если что я и раньше пойду, щас вроде отпустило Romashki
Knopa88 писал(а):
попыталась вчера уже

ого! тогда даже не зная, что на него нашло-то? надо бы на разговор вывести, это не дело
Jenya_Berlin писал(а):
ой, Катюш....рано как-то тебе еще в роддом ехать, хотя малышастик уже такой крепненький у тебя...но очень часто с раскрытием до самого ПДР ходят, вон хоть Олесика вспомни

ой,Женьчик, рано, конечно. А Олесика я сразу вспомнила dance2
Весна09 писал(а):
Все у меня хорошо. Начала пробка отходить. Схваток нет.

Леночка, всё, неделька твоя последняя сегодня. Так что вот-вот, со дня на день .Легких тебе родов и не болей, щас совсем невовремя.
Весна09 писал(а):
Катюш, не переживай, старайся побольше лежать. Рановато тебе.

весь день лежу praising спасибо sharik
Wild cat писал(а):
Все норовят обмануть беремушек

вот ведь жуки какие ireful
Knopa88 писал(а):
я так разревелась,что до тошноты дошло,перепугалась ужасно

Мариша, ты успокоительного выпей, сейчас сложно себя в руках держать это факт. Делай глубокие вдохи- выдохи, чайку сладкого попей.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
На мои 16летние плечики свалились пять братиков и сестренок и отчим инвалид

Надя, ну ничего себе Shocked досталось же тебе! Я просто уверена, что за такие испытания тебе очень-очень повезет в дальнейшей жизни!

Наверх