Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

14 Мар 2011 19:10

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Rose Кругляшки с недельками! Romashki

14 Мар 2011 19:14

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Кругляшки с недельками

Спасибки dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

14 Мар 2011 19:17

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ой красотки, за полтора дня наболтали ууух, не перечитать! Кругляшки-пузяшки, с недельками вас! Romashki У нас дождь сегодня поливает, спаааать охото, жуть, lazy2 lazy2 lazy2 а еще прибраться немного надо и пиццу испечь, я все таки поддалась мольбам нашего папы, а то он теперь кроме домашней пиццы никакую не признает! No

Knopa88 писал(а):
Сегодня спала ужасно,все бока болят

Начались ночки видать бессонные.. wacko1 .Попробуй легкие упражнения делать перед сном, наклоны таза или мужа проси массажик сделать и молочко с медом friends

МамаДимки писал(а):
А у меня изжога непроходящаааая... Сил уже нет.. Чувствую себя огнедышащим драконом

wacko1 А из подручных средств что-нибудь помогает? может что то типа ренни попить, если уж настолько замучала? Авка-супер!!! good2

Динка и Ко писал(а):
После пошла на узи: срок 37 недель, вес 3144грамма, рост 50см., в головном предлежании, обвития нет, головка уже опустилась, как врач и говорила, но не настолько, чтобы уже идти рожать, как пугала.

Здорово как! И вес хороший, good2 мы были на прошлой неделе 2450, на этой вот очень интересно сколько будет, как раз в четверг идем, тож 37 неделек будет, у меня с календарем врача и с линеечкой расхождение в несколько дней

Лампуся писал(а):
А я только проснулась,ночью сегодня спать опять не могла(схватки наверное были)прихватывало каждые 30-40 минут

Скоро скоро свершится!!! girl_claping Ну вот что ты переживаешь, Олесик? unknown У тебя по идее еще несколько дней в запасе, малышик сам знает когда появится! У вас дождь идет? Вот не хочется ему может в дождь! Отдыхай побольше в последние деньки, сил набирайся, спи побольше, тебе скоро силы ого го как понадобятся! Держись друх! friends friends friends

Весна09 писал(а):
У меня сегодня тишина. Вообще ни одной схватки. Голова сильно болит, лежу весь день.

Лежи Лен, правильно, praising я за вас с Олесиком кулачки держу, жду вместе с вами, сильно сильно! friends

Knopa88 писал(а):
на вечер у меня рыбная запеканка

Рыбки хочется очень nyam2 , а что за запеканочка?

Лампуся писал(а):
Ща покажу свою детскую фотографию

girl_haha girl_haha girl_haha Какой сладенький ребенок! girl_in_love Ну мадам, совсем не изменились! Фотка с мужем обалденная, такая нежная, ты-красотка просто!!!!!!!!! Romashki

Танюшка-78 писал(а):
Спасибо всем за поддержку,если действительно 200-250г в неделю,то должно быть все ок!

Вес отличный! Само то! good2

14 Мар 2011 19:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
а что за запеканочка?

http://forum.say7.info/topic40780.html
Maria_Hamburg писал(а):
а то он теперь кроме домашней пиццы никакую не признает!

и правильно,своё то вкуснее Wink

14 Мар 2011 19:28

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Лампуся писал(а):
Я уже на столько не уверенна в своих ощущениях,теперь вот даже и не знаю что это было всё-таки

Олеся я думаю что это все-таки тренировка, перед стартом!!!! У меня тоже постоянно такое ощущение было, что вот вот Embarassed но последнии были каждые 20 мин в течении суток...ты помнишь я писала здесь! И такие, что я каждые 20 минут с пастели подскакивала....я думаю причина в том, что это не первый ребетенок и организм подругому чуть-чуть себя ведет!!! Wink И еще матка сокращается очень болезненно после родов в течении недели Embarassed я постоянно на парацете была, спать первые ночки невозможно так колбасит...так что позаботься чтобы дома было прозапас!!!! Wink Фотки суперрррр ты красатуля и стройняшечка!!!!! girl_in_love
Девочки я что-то Женю не вижу????!!! Мож я что пропустила?!!! unknown search

14 Мар 2011 19:54

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
МамаДимки
Лампуся
Какие вы красивые на фото. Лет по 20 не больше.
Всех кругляшек с недельками.
Knopa88
У меня вчера был печеночный день сделала паштет и котлеты из печенки, а сегодня идем на ДР так что готовить ничего не надо.

14 Мар 2011 20:16

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Изжога мучает опять... девочки,а Смекту ведь можно пить?

14 Мар 2011 20:27

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Ну вы болтааааать! Меня в выходные не было! Готовим квартиру к переезду! А там у нас интернета нет! Еле осилила!
wacko1
Весна09 писал(а):
Вот такие мы

Какие клёвые! Суперррр!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У моего "балбеса" есть еще одна беременная подружка. 9 недель беременности. Они собираются поженится.
На мне он тоже собирался женится.. Бросил нас как раз когда у меня 9 недель было..

Ой, козел горный! Да.... Хорошо, что хоть сейчас, а то потом бы узнала, ещё тяжелее было! Держись, ты умница и красавица!
Катюшич
С новой авой! Очаровательна!
Sweeting писал(а):
Вот такие вот мы!

Какой животик маленький! Прелесть!
кугуль писал(а):
это ведёрко такое для купания новорождённых. они в ведёрке сидят как у мамы в животике, хорошенькие такие! мы в амазоне брали. попробую фотку загрузить, где мы бенни купали

Детки клёвые! Такие симпатяжки!
Кицунэ писал(а):
Я заглянула отметиться и сообщить, что со мной всё в порядке!

И правильно, а то мы все переживаем! Как ты там! Не пропадай!
Jenya_Berlin писал(а):
Стремно стало...Перерыла в инете кучу инфы о предвестниках, так что чую скоро ехать в клинику ,остались считанные дни

Совсем скоро будешь пяточки целовать! dance2
Лампуся писал(а):
А на меня чернослив вообще никак не действует,а вот кефиррррррррр

А на меня кефир с черносливом вместе действуют! girl_haha
МамаДимки
Какая симпатичная аватарочка! С неделькой тебя!
Knopa88 писал(а):
так,на 3 тысячи А теперь он даже их платить не хочет,а ребёнка берёт к с себе,когда вздумается и если не пускаю,начинает потом её настраивать,мама плохая,не отпускает тебя к нам...Что делать,не знаю

Вот блин! Лишай его на фиг родительских прав!
Mashulya писал(а):
у меня семья мужа тоже долго дочку настраивала против меня...когда также не пускала...у неё диатез, а они её берут и конфетами накармливают...поговорили с мужем и целый год к ним на порог не приходили...

Что они правда общество-то организовали!
Лампуся
Какая молоденькая девушка на аве! Прелестна, просто прелестна! А пузико очень хорошее! Как самочувствие?

14 Мар 2011 20:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Привет девочки-болтушки, наболтали ужость!!!
Сейчас про себя расскажу а потом пойду вас читать girl_claping
Вообщем были мы сегодня на УЗИ. Все у нас хорошо, подтвердили нам девчонку girl_in_love Вес сказали около 2800 кг, обвития нету, околоплодные воды в норме, лежит вниз головкой.
Вот только личико закрывала малышка, врач уже меня и на бок переворачивала, ни в какую unknown Только один глазик и увидели.
По сроку все-таки 32 недели мне ставят. Из-за того что у меня цикл не 28 дней а больше, то овуляция позже произошла. Головка у нас крупненькая, видимо девочка наша умненькая будет girl_in_love
Еще я фоталась сегодня, попозже фотки выложу, а то сегодня шлялись с мужем весь день, надо еще и ужин ведь готовить Girl haha

14 Мар 2011 21:00

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки ,привет!
Всех кругляшечек с недельками!! Romashki Romashki
Romashki Romashki
Вернулась от врача. КТГ отличное ,лучше чем раньше, потому наверное ,что девочка не спала и все время шевелюнькалась ,а я так испугалась ,что это наоборот плохо, там такие скачки были, если у нас все время в среднем 130-140 ударов, то сегодня было около 160. А я уже на выпитый с утра кофе грешила.... Вообщем за неделю поправилась на 100 гр всего. Шейка закрыта на бантик и пока открываться не собирается. Так что продолжаем в томже духе dance2
Вчерась у нас такая погодка обалденная была ,+16...мы не могли с мамой нагуляться, почти 4 часа гуляли!
Купила вчера на е-бей колясочку инглезина, и с люлькой и с прогулкой. К тому же туда еще идет куча всяких мелочей: зонтик ,сумка, короб для покупок ,защита от дождя и еще куча всего. Короче о той коляске о которой мечтала в итоге и получила Yahoo!
Коляска будет типа такой
Фото

немного другой верх ,я такой не нашла ,а шасси точно такое же...
Еще купила вчера детскую качалку с игрушками
Фото

и вот такой эргорюкзак
Фото

Wild cat писал(а):
Жень а твой рожательный врач что тебе говорит? В срок родишь? Раскрытия еще нету какого-нибудь махонького?

говорит, что сегодня точно не рожу praising Раскрытия вррбще нету....
мы папу с командировки ждем Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Женечка, давай рецептик скорее

ой, а у меня его нету, я помню мама так всегда варила, могу спросить....но я зеленый борщ чета не очень negative
Maria_Hamburg писал(а):
Budnikovsky он тут на каждом шагу, типа Rossmann

не, у нас такого нету
Maria_Hamburg писал(а):
Девчушки частенько любят чуть раньше нас удивить, так что Женечка, готовься, чуть чуть осталось, все отлично пройдет, я уверена, дорогая!

спасибо, солнышко friends
Лампуся
Олесик, какая ава суперовская, ты красавица, не устану это повтопять girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лампуся писал(а):
Ну вот так-же и тут.Особенно когда он там ей чЁ нить грубо скажет,дай чаю или мелочь какую нибудь,а у неё аж "пятки в попу"втыкаются бежит и делает

она видимо себя так с самого начала так посjavascript:emoticon2('blum1')тавила, вот он так и относится...тут очень сложно переделать такое отношение, но в принципе нет ничего невозможного, для человека с интеллектом...как говорила Ахеджакова в Служебном романе...

Лампуся писал(а):
Чувствую я,что ты наверное вперёд меня уедешь.....

нееее blum1
Лампуся писал(а):
А ты сама себе делала,или в салон ходила?
Мне моя знакомая тоже нахваливала как это в салоне классно делают,а я чЁт не решилась.Трусихаааа

глаза боятся, а красота требует жертв Smile На саммо деле кто как делает ,я конечно ходила в салон ,но нужно найти мастера ,который делает воском ,который сразу застывает корочками и его срывают большими пластами, быстро, хоть и больно ,но несколько движений и все лысенько, а то бывают "мастера" полосками там драть начинают, это конечно от неграмотности, мне вообще одна пыталась роликом (он для ног) ,я думала меня привели на экзекуцию wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):

ну вот видишь как здорово. Закон подлости не всегда так плох как кажется

ага Yahoo! купила зато то ,о чем мечтала Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
мне он тоже прям очень понравился. Хочу со сливами сделать, думаю, вкусно получится

а я еще 2 кг яблок закупила ,у мужа завтра Д.Р., а приедет в пятницу ,так я к пятнице наверное еще раз испеку и подам с мороженым ,уж очень пирожок оказался изысканным nyam2
Nastas'ja писал(а):
Я как-то читала, что воспаления во рту, парадантоз и кариес очень опасны во время беременности.

Настюш ,не переживай praising У меня никогда не было такой напасти как парадонтоз! И вот с наступлением беременности десна постоянно воспаленные, мне Ирилюсик посоветовала мягкую щеточку и пасту лакалут. А еще обязательно постоянно полоскать рот жидкостью для рта. Конечно не скажу что у меня теперь десна не кровоточат или не воспалены ,но не так как по началу!
Аешка писал(а):
ой, а я ТТТ даже не знаю что это такое, думала при беременности наверно все же появится - но все хорошо, я даже нормально мужу при изжоге посочувствовать не могу, потому что не знаю этих ощущений с рождения....

и меня она как-то миновала friends Чувствовала за все время может раз 5 всего ,и то после томатного сока Smile
Катюшич писал(а):
мне кажется от растяжек вообще ничего не может помочь.. тут уж от кожи больше зависит.

как оказалось ,да....но сейчас они не так заметны, как месяц назад...может масло все-таки поможет немного ,я не перестаю им мазаться boast
Катюшич писал(а):
прям смешанные эмоции у меня и трогательно и смешно

и мне Wink но насиловать же не станешь (только что представила себе беремушку-насильницу girl_haha )
Knopa88 писал(а):
А теперь он даже их платить не хочет,а ребёнка берёт к с себе,когда вздумается и если не пускаю,начинает потом её настраивать,мама плохая,не отпускает тебя к нам...Что делать,не знаю

вот к...л mad да подавай на него в суд и дело с концом. А то как не слышу от девочек,так всегда они так алименты выплачивают...
G@LA писал(а):
Будем держать за тебя кулачки!!!

спасибо ,Галечка ,да вот врач говорит что рано еще empathy
Весна09 писал(а):
Уже думала-началось. Домой приехали, поела, полежала и все прошло

Леночка, держим кулачки за тебя....тут осталось то вообще несколько дней и ты уже будешь держать на ручках свою принцессу girl_in_love
G@LA писал(а):
И я на пятый...

и я friends только у нас еще этажи высоченные ,потолки метров по 4 wacko1
кугуль писал(а):
у меня тоже! они даже в россию маме звонили и говорили ей, что я за проституцию в тюряге сижу! у моей мамы чуть инфаркт не случился. придурки!

Shocked какие глупые и злые....я в шоке...

Knopa88 писал(а):
может у них есть тайный клуб бывших мужей

Smile Smile Smile

Лампуся писал(а):
все и всё на готове.

галвное ,что вы уже все натренированные стали sarcastic_hand

Динка и Ко писал(а):
Сгоняла я на КТГ и УЗИ

да у вас все отличненько!!! Yahoo!
Knopa88 писал(а):
Девочки,что у вас сегодня вкусненького???

а мы с мамой в икее были, по хотдогу съели ,потом пришли домой куриного бульона с овощами наелись, я еще заточила пирожное картошка.... Embarassed а вечером у нас немецкая кухня...Geschnetzeltes mit Spätzle nyam2
Лампуся писал(а):

ой Олесь! Каким ты карапузиком была!! И на маму очень похожа! girl_claping
фотки просто супер girl_in_love girl_in_love
girl_in_love пузик у меня такой же friends
МамаДимки писал(а):
Тааааак! А где Женечка Берлин?! Почему на перекличке нет???

тута яяяя!! girl_flag_of_truce

Ирилюся писал(а):
Девочки я что-то Женю не вижу????!!! Мож я что пропустила?!!!

ах ты моя заечка air_kiss , тунта я! Так приятно ,когда следят за тобой, беспокоятся girl_blush2 girl_in_love
Irka Pti4ka писал(а):
Совсем скоро будешь пяточки целовать!

я уже тааак об этом мечтаю girl_in_love сегодня видела в икее мамашку с грудничком совсем свеженьким ,неделька-две от роду....какие же они все-таки сладенькие когда такие малыши girl_in_love
girl_in_love

14 Мар 2011 21:09

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Вес сказали около 2800 кг,

Вот ,а кто то переживал,что животик маленький!!!Все в норме! girl_claping

14 Мар 2011 21:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Еще я фоталась сегодня, попозже фотки выложу

будем ждать
Jenya_Berlin писал(а):
Шейка закрыта на бантик и пока открываться не собирается.

а тебя тут почти рожать отправили уже Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
Купила вчера на е-бей колясочку инглезина, и с люлькой и с прогулкой. К тому же туда еще идет куча всяких мелочей: зонтик ,сумка, короб для покупок ,защита от дождя и еще куча всего.

поздравляю с покупкой Romashki
Jenya_Berlin писал(а):

классная штука Good тоже думаю купить такую
Jenya_Berlin писал(а):
и вот такой эргорюкзак

мечта вашего папы почти осуществилось,осталось малышку дождаться Wink

Jenya_Berlin писал(а):
а вечером у нас немецкая кухня...Geschnetzeltes mit Spätzle

это что за зверь такой? Embarassed

14 Мар 2011 21:31

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Jenya_Berlin писал(а):
Коляска будет типа такой

Ой хочу такую же!!!!!!!!

14 Мар 2011 21:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Тааак, я уже тоже захотела этого разрекламированного сырного супчика

girl_haha girl_haha girl_haha
Лампуся
Ой какая у тебя авка красивая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love не девушка, а мечта! good2
Динка и Ко писал(а):
что у малышки моей огромные щеки и длинные волосы

это же здорово! косы плести будешь! good2
Knopa88 писал(а):
на вечер у меня рыбная запеканка и чародейку испеку.

ммммммммм как вкусно! nyam2
Лампуся писал(а):

Олеська, какая ты хорошенькая, прям такой красивый ребенок! good2 good2 good2 зачмокала бы тебя girl_in_love
Отальные фотки тоже класс, ты такая хорошенькааааааяяяяя! girl_in_love
Танюшка-78 писал(а):
но я не очень довольна,вес ребенка-2кг,и одинарное обвитие пуповиной

Танюш, не переживай, наберет еще Wink
Wild cat писал(а):
Вообщем были мы сегодня на УЗИ. Все у нас хорошо, подтвердили нам девчонку girl_in_love Вес сказали около 2800 кг, обвития нету, околоплодные воды в норме, лежит вниз головкой.

какие новости хорошие! good2 good2 good2
Jenya_Berlin писал(а):
Вернулась от врача. КТГ отличное ,лучше чем раньше, потому наверное ,что девочка не спала и все время шевелюнькалась ,а я так испугалась ,что это наоборот плохо, там такие скачки были, если у нас все время в среднем 130-140 ударов, то сегодня было около 160. А я уже на выпитый с утра кофе грешила.... Вообщем за неделю поправилась на 100 гр всего. Шейка закрыта на бантик и пока открываться не собирается. Так что продолжаем в томже духе

Здорово все, как раз мужа дождешься и в бой! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Коляска будет типа такой

отличная колясочка good2 мне очень нравится good2 а сколько отдала, если не секрет?
Jenya_Berlin писал(а):

я тоже такую хотела, а потом передумала и решила, что качели возьмем. Нашла одни качели, они потом в обеденный стульчик переделываются Wink
Jenya_Berlin писал(а):
и вот такой эргорюкзак

муж наверное уже ждет не длждется, когда его нацепить можно будет Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Настюш ,не переживай praising У меня никогда не было такой напасти как парадонтоз! И вот с наступлением беременности десна постоянно воспаленные, мне Ирилюсик посоветовала мягкую щеточку и пасту лакалут. А еще обязательно постоянно полоскать рот жидкостью для рта. Конечно не скажу что у меня теперь десна не кровоточат или не воспалены ,но не так как по началу!

я купила пасту парадотакс, у нее по штифтунг варентест sehr gut и врачи рекомендуют. Чистила вчера, сегодня. Фу, она такая мерзкая, ты не представляешь. Вся на травах, коричневого цвета и соленая еще такая дрянь wacko1 вообщем приятного мало, но зато хорошая, буду ей до конца беременности пользоваться. Сегодня уже десна не опухшие и не болят. Теперь и не знаю, что мне помогло. Вчера каждые полчаса рот полоскала, мазала раствором раза три и пастой чистила Wink ударная доза вообщем Wink
Knopa88 писал(а):
это что за зверь такой?

это такая лапша корявенькая girl_haha с гуляшом
А я сегодня на учебу ходила, у нас блоковая неделя, это когда регулярных занятий нет, а занятия блоками. Сегодня с восьми до четырех была политика wacko1 думала, с катушек съеду. Тяжело один и тот же предсмет так долго высиживать Wink а под конец уже попа как лепешка стала и дите мое в животе пляски устроило party все уже так подозрительно посматривают на мой животик Embarassed уходила на каникулы то, еще ничего видно не было, а тут на тебе Wink
Ааааааааа Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! девочки, позвонила знакомая и сказала, что нам оценки пришли по праву, которое я в конце января сдавала Yahoo! 1,3 я получила wacko1 я даже глазам не поверила Yahoo! ураааааа, пойду чаю жахну за такое дело Congratulate Drinks or Beer муж придет, расцелует girl_in_love girl_in_love girl_in_love буду сегодня весь вечер нос задирать Smile Smile Smile

14 Мар 2011 21:46

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, привет!
Я не осилю всё откомментить - едва на ногах держусь, так устала сегодня, весь день на ногах. Всё по делам бегали morning2
Олесик, авка супер, фотки отличные, ты по-прежнему красавица Wink
Женечка, ну, ты знаешь - я инглезину обожаю Friends
Танюшка-78
не переживай, еще больше месяца -вырастит твоя кровиночка praising у нас обвитие тоже было -размоталось, а если не размотается, то однократное не страшно sharik
Wild cat
Ленок, не пойму почему тебе срок меньше ставят unknown малышастик такой большой уже. Мой весил 2600 в мои 32 недели, так сказали, что вес на 35 недель. И сегодня у врача была, она подтвердила - крупный плод, большой малыш girl_yes
МамаДимки
красивая авочка.
фсё, красотули, я наверно пойду прилягу, а то может и засну..
завтра у меня фотосессия Wink

14 Мар 2011 21:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
девочки, позвонила знакомая и сказала, что нам оценки пришли по праву, которое я в конце января сдавала

молодец,поздравляю Romashki

14 Мар 2011 22:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
молодец,поздравляю

Спасибочки! sharik Romashki

14 Мар 2011 22:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Детки клёвые! Такие симпатяжки!

спасибо! Romashki
Wild cat писал(а):
Вообщем были мы сегодня на УЗИ. Все у нас хорошо, подтвердили нам девчонку

молодцы! пусть дальше так же хорошо будет!
Jenya_Berlin писал(а):
Коляска будет типа такой

красивая! а мне надо теперь коляску на двоих...
Jenya_Berlin писал(а):
купила вчера детскую качалку

у нас тоже есть! практично!
Jenya_Berlin писал(а):
эргорюкзак

у нас трагетух естъ, мой уже тоже никак дождаться не может опять кенгуру стать. Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Geschnetzeltes mit Spätzle

ммм... вкусно! шпецле сама делаешь? надо тоже сделать, давно уже я не делала. мой из равенсбурга, шваб-любит шпецле, маульташен, пирог с красной смородиной... ммм... вкусняшки!
Nastas'ja писал(а):
1,3 я получила

good2 поздравляю!!! молодец!

14 Мар 2011 22:42

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а тебя тут почти рожать отправили уже

ой не говори girl_haha сама страху нагнала... Embarassed Думала уже усе, в больничку надо ехать wacko1
Knopa88 писал(а):
поздравляю с покупкой

пасибочки ,Мариш give_heart
Knopa88 писал(а):
классная штука good тоже думаю купить такую

мне понравилось ,что ее можно горизонтально ставить и дите ложить и с собой по квартире носить ,если приготовить надо что-нибудь или ы другую комнату пойти ,чтобы возле кроватки не сидеть сиднем...А когда проснеться ,то и комнату будет обозревать и игрушки ,а попозже себя сама игрушками развлкать.... to_become_senile
Knopa88 писал(а):
мечта вашего папы почти осуществилось,осталось малышку дождаться

ой дааа ,папа неш мечтает ее носить на пузике, надеюсь что ему цвет рюкзака понравится ,а то я темный не захотела ,все-таки лето ,чтобы солнце не пекло...
Knopa88 писал(а):
это что за зверь такой?

это типа домашней лапши яичной с мясом и грибами в сливочном соусе nyam2
Nastas'ja писал(а):
отличная колясочка good2 мне очень нравится good2 а сколько отдала, если не секрет?

не секрет Wink они хотели за 450 ,но после торгов мы договорились за 350 Yahoo! Но конечно пока мне эта коляска не пришла ,рано еще считать ее своей, хотя так уже хочется на нее посмотреть girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Нашла одни качели, они потом в обеденный стульчик переделываются

поделись потом впечатлениями как малышастику такое понравится или нет girl_claping
Nastas'ja писал(а):
муж наверное уже ждет не длждется, когда его нацепить можно будет

уже свербит в одном месте girl_yes3
Nastas'ja писал(а):
я купила пасту парадотакс

надо попробовать когда моя лакалут закончится friends
Nastas'ja писал(а):
нам оценки пришли по праву,

какая же ты молодчинка!!! Yahoo! малышик умненький будет praising
Катюшич писал(а):
ну, ты знаешь - я инглезину обожаю

знаю friends тоже ее обожаю, хотя пишут, что классика немного жестковата ,дороги должны быть идеальные ,чтобы ее покупать Wink
кугуль писал(а):
а мне надо теперь коляску на двоих...

у тебя двойня? или ты имеешь ввиду и Бенни?
кугуль писал(а):
у нас трагетух естъ, мой уже тоже никак дождаться не может опять кенгуру стать.

а мой все перемерял и выбрал эрго Smile
кугуль писал(а):
ммм... вкусно! шпецле сама делаешь? надо тоже сделать, давно уже я не делала. мой из равенсбурга, шваб-любит шпецле, маульташен, пирог с красной смородиной... ммм... вкусняшки!

не, покупаю шпецле ,но если у тебя есть рецептик ,то давай!!! Я даже маульташен ни разу не делала. Кстати на сайте есть еще одна девочка из Германии ,ее тоже зовут Гульназ....у нее в рецептах есть маульташен nyam2 (а мой из Хессена, у них там кроме этого вонючего сыра с луком и нету никаких шпециалитетов secret )

14 Мар 2011 22:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
Ленок, не пойму почему тебе срок меньше ставят малышастик такой большой уже. Мой весил 2600 в мои 32 недели, так сказали, что вес на 35 недель. И сегодня у врача была, она подтвердила - крупный плод, большой малыш

Кать, а мне наоборот сказали не крупный ребенок. Я говорю, надеюсь малышка не в папу уродится, мне врач отвечает Нет, сейчас уже видно что плод не крупный. Короче не панимать я этих врачей. Думаю я перехожу с малышкой, в мае только ее рожу.

кугуль писал(а):
красивая! а мне надо теперь коляску на двоих...

Почему на двоих? Я что-то пропустила? у тебя разве двойня будет?

Танюшка-78 писал(а):
Вот ,а кто то переживал,что животик маленький!!!Все в норме!

Не говори Тань, сам а в шоке от таких новостей. Ну мне моя Г. сказала что у меян таз емкий, поэтому малышка там прячется, и поэтлму животик у меня аккуратненький такой. girl_bye

Jenya_Berlin писал(а):
говорит, что сегодня точно не рожу Раскрытия вррбще нету....

Ну сегодня тебе рожать и не надо, еще до 25 марта уйма времени Friends

Девочки, мы сегодня с мужем ездили по детским магазинам, смотрели коляски-кроватки. Я присмотрела комодик с пеленальным столиком. Прям так хочется уже начать все покупать. Но подожду до апреля еще ))

14 Мар 2011 22:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки, мы сегодня с мужем ездили по детским магазинам, смотрели коляски-кроватки. Я присмотрела комодик с пеленальным столиком. Прям так хочется уже начать все покупать. Но подожду до апреля еще ))

а мы в конце марта уже кроватку решили купить,нас бабушка спонсирует,а то вдруг что потом,я с этим вторым кесаревым такая нервная,всё боюсь,вдруг раньше начнётся

14 Мар 2011 23:00

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Готовим квартиру к переезду

wacko1 wacko1 wacko1 Ой Ирка, то же самое, мне кажется это никогда не закончится

Wild cat писал(а):
Вообщем были мы сегодня на УЗИ. Все у нас хорошо, подтвердили нам девчонку Вес сказали около 2800 кг, обвития нету, околоплодные воды в норме, лежит вниз головкой.
Вот только личико закрывала малышка, врач уже меня и на бок переворачивала, ни в какую Только один глазик и увидели

Хорошие новости! Молодцы! Yahoo! Моя тоже личико прячет, вот они стесняшки Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
Вообщем за неделю поправилась на 100 гр всего

Друх, ну ты герооой good2

Jenya_Berlin писал(а):
Короче о той коляске о которой мечтала в итоге и получила

Мечты сбываются, колясочка-прелесть! good2 girl_in_love

Jenya_Berlin писал(а):

И мы купили, розовенькую, доставят, покажу! Классная штука

Jenya_Berlin писал(а):
а вечером у нас немецкая кухня...Geschnetzeltes mit Spätzle

nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснятина, а я пиццу варганю

Nastas'ja писал(а):
девочки, позвонила знакомая и сказала, что нам оценки пришли по праву, которое я в конце января сдавала 1,3 я получила

Насть, ну ты умница просто! Поздравляю!!!! Drinks or Beer

Катюшич писал(а):
завтра у меня фотосессия

Катюшка, попозируй там от души, ждем фоток!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

15 Мар 2011 0:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Девочки,
нашла интересную статью про питание беременнушек, может кому-то из Вас пригодится Romashki

диета для беременных

15 Мар 2011 1:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,всем спасибо,кто давал мне рецепты глазури,вот что вышло Wink

15 Мар 2011 1:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
у тебя двойня? или ты имеешь ввиду и Бенни?

не, не двойня! Girl haha мне и бенчика куда-нибудь девать надо будет. ему ещё и двух не будет, когда малыш родится.

Jenya_Berlin писал(а):
но если у тебя есть рецептик ,то давай

да, есть. правда, я ещё ни разу ни одного рецепта не выставляла... рецептик: 450 г муки, 1 ст.л. оливкого масла, 5 яиц, соль, перец, мускат, немного воды. смешать всё, и в солёную воду через спец. тёрку протирать. 2-3 мин. варить и готово! я ещё иногда в тесто шпинат ложу (150 г). приятного аппетита!
всё, решила, завтра сделаю шпецле и выложу рецепт с фоткой.
Wild cat писал(а):
у тебя разве двойня будет?

нет, у меня ещё один маленький курносик есть, ему тоже место надо! Smile
Knopa88 писал(а):
вот что вышло

мммм.... как вкусно!!!! я тоже хочу!!! nyam2

Наверх