Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2011 19:10
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кругляшки с недельками! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 19:14
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Спасибки |
|
14 Мар 2011 19:17
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Ой красотки, за полтора дня наболтали ууух, не перечитать! Кругляшки-пузяшки, с недельками вас!
а еще прибраться немного надо и пиццу испечь, я все таки поддалась мольбам нашего папы, а то он теперь кроме домашней пиццы никакую не признает!
Начались ночки видать бессонные.. .Попробуй легкие упражнения делать перед сном, наклоны таза или мужа проси массажик сделать и молочко с медом
А из подручных средств что-нибудь помогает? может что то типа ренни попить, если уж настолько замучала? Авка-супер!!!
Здорово как! И вес хороший, мы были на прошлой неделе 2450, на этой вот очень интересно сколько будет, как раз в четверг идем, тож 37 неделек будет, у меня с календарем врача и с линеечкой расхождение в несколько дней
Скоро скоро свершится!!! Ну вот что ты переживаешь, Олесик? У тебя по идее еще несколько дней в запасе, малышик сам знает когда появится! У вас дождь идет? Вот не хочется ему может в дождь! Отдыхай побольше в последние деньки, сил набирайся, спи побольше, тебе скоро силы ого го как понадобятся! Держись друх!
Лежи Лен, правильно, я за вас с Олесиком кулачки держу, жду вместе с вами, сильно сильно!
Рыбки хочется очень , а что за запеканочка?
Какой сладенький ребенок! Ну мадам, совсем не изменились! Фотка с мужем обалденная, такая нежная, ты-красотка просто!!!!!!!!!
Вес отличный! Само то! |
|
14 Мар 2011 19:25
|
Knopa88
|
http://forum.say7.info/topic40780.html
и правильно,своё то вкуснее |
|
14 Мар 2011 19:28
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
Олеся я думаю что это все-таки тренировка, перед стартом!!!! У меня тоже постоянно такое ощущение было, что вот вот но последнии были каждые 20 мин в течении суток...ты помнишь я писала здесь! И такие, что я каждые 20 минут с пастели подскакивала....я думаю причина в том, что это не первый ребетенок и организм подругому чуть-чуть себя ведет!!! И еще матка сокращается очень болезненно после родов в течении недели я постоянно на парацете была, спать первые ночки невозможно так колбасит...так что позаботься чтобы дома было прозапас!!!! Фотки суперрррр ты красатуля и стройняшечка!!!!!
Девочки я что-то Женю не вижу????!!! Мож я что пропустила?!!! |
|
14 Мар 2011 19:54
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
МамаДимки
Лампуся Какие вы красивые на фото. Лет по 20 не больше. Всех кругляшек с недельками. Knopa88 У меня вчера был печеночный день сделала паштет и котлеты из печенки, а сегодня идем на ДР так что готовить ничего не надо. |
|
14 Мар 2011 20:16
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Изжога мучает опять... девочки,а Смекту ведь можно пить?
|
|
14 Мар 2011 20:27
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
Ну вы болтааааать! Меня в выходные не было! Готовим квартиру к переезду! А там у нас интернета нет! Еле осилила!
Какие клёвые! Суперррр!
Ой, козел горный! Да.... Хорошо, что хоть сейчас, а то потом бы узнала, ещё тяжелее было! Держись, ты умница и красавица! Катюшич С новой авой! Очаровательна!
Какой животик маленький! Прелесть!
Детки клёвые! Такие симпатяжки!
И правильно, а то мы все переживаем! Как ты там! Не пропадай!
Совсем скоро будешь пяточки целовать!
А на меня кефир с черносливом вместе действуют!
МамаДимки Какая симпатичная аватарочка! С неделькой тебя!
Вот блин! Лишай его на фиг родительских прав!
Что они правда общество-то организовали! Лампуся Какая молоденькая девушка на аве! Прелестна, просто прелестна! А пузико очень хорошее! Как самочувствие? |
|
14 Мар 2011 20:59
|
Wild cat
40 лет |
|
Привет девочки-болтушки, наболтали ужость!!!
Сейчас про себя расскажу а потом пойду вас читать
Вообщем были мы сегодня на УЗИ. Все у нас хорошо, подтвердили нам девчонку Вес сказали около 2800 кг, обвития нету, околоплодные воды в норме, лежит вниз головкой.
Вот только личико закрывала малышка, врач уже меня и на бок переворачивала, ни в какую Только один глазик и увидели.
По сроку все-таки 32 недели мне ставят. Из-за того что у меня цикл не 28 дней а больше, то овуляция позже произошла. Головка у нас крупненькая, видимо девочка наша умненькая будет
Еще я фоталась сегодня, попозже фотки выложу, а то сегодня шлялись с мужем весь день, надо еще и ужин ведь готовить |
|
14 Мар 2011 21:00
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
девочки ,привет!
Всех кругляшечек с недельками!! Вернулась от врача. КТГ отличное ,лучше чем раньше, потому наверное ,что девочка не спала и все время шевелюнькалась ,а я так испугалась ,что это наоборот плохо, там такие скачки были, если у нас все время в среднем 130-140 ударов, то сегодня было около 160. А я уже на выпитый с утра кофе грешила.... Вообщем за неделю поправилась на 100 гр всего. Шейка закрыта на бантик и пока открываться не собирается. Так что продолжаем в томже духе
Вчерась у нас такая погодка обалденная была ,+16...мы не могли с мамой нагуляться, почти 4 часа гуляли! Купила вчера на е-бей колясочку инглезина, и с люлькой и с прогулкой. К тому же туда еще идет куча всяких мелочей: зонтик ,сумка, короб для покупок ,защита от дождя и еще куча всего. Короче о той коляске о которой мечтала в итоге и получила
Коляска будет типа такой немного другой верх ,я такой не нашла ,а шасси точно такое же... Еще купила вчера детскую качалку с игрушками и вот такой эргорюкзак
говорит, что сегодня точно не рожу Раскрытия вррбще нету....
мы папу с командировки ждем
ой, а у меня его нету, я помню мама так всегда варила, могу спросить....но я зеленый борщ чета не очень
не, у нас такого нету
спасибо, солнышко
Лампуся Олесик, какая ава суперовская, ты красавица, не устану это повтопять
она видимо себя так с самого начала так посjavascript:emoticon2(' ')тавила, вот он так и относится...тут очень сложно переделать такое отношение, но в принципе нет ничего невозможного, для человека с интеллектом...как говорила Ахеджакова в Служебном романе...
нееее
глаза боятся, а красота требует жертв На саммо деле кто как делает ,я конечно ходила в салон ,но нужно найти мастера ,который делает воском ,который сразу застывает корочками и его срывают большими пластами, быстро, хоть и больно ,но несколько движений и все лысенько, а то бывают "мастера" полосками там драть начинают, это конечно от неграмотности, мне вообще одна пыталась роликом (он для ног) ,я думала меня привели на экзекуцию
ага купила зато то ,о чем мечтала
а я еще 2 кг яблок закупила ,у мужа завтра Д.Р., а приедет в пятницу ,так я к пятнице наверное еще раз испеку и подам с мороженым ,уж очень пирожок оказался изысканным
Настюш ,не переживай У меня никогда не было такой напасти как парадонтоз! И вот с наступлением беременности десна постоянно воспаленные, мне Ирилюсик посоветовала мягкую щеточку и пасту лакалут. А еще обязательно постоянно полоскать рот жидкостью для рта. Конечно не скажу что у меня теперь десна не кровоточат или не воспалены ,но не так как по началу!
и меня она как-то миновала Чувствовала за все время может раз 5 всего ,и то после томатного сока
как оказалось ,да....но сейчас они не так заметны, как месяц назад...может масло все-таки поможет немного ,я не перестаю им мазаться
и мне но насиловать же не станешь (только что представила себе беремушку-насильницу )
вот к...л да подавай на него в суд и дело с концом. А то как не слышу от девочек,так всегда они так алименты выплачивают...
спасибо ,Галечка ,да вот врач говорит что рано еще
Леночка, держим кулачки за тебя....тут осталось то вообще несколько дней и ты уже будешь держать на ручках свою принцессу
и я только у нас еще этажи высоченные ,потолки метров по 4
какие глупые и злые....я в шоке...
галвное ,что вы уже все натренированные стали
да у вас все отличненько!!!
а мы с мамой в икее были, по хотдогу съели ,потом пришли домой куриного бульона с овощами наелись, я еще заточила пирожное картошка.... а вечером у нас немецкая кухня...Geschnetzeltes mit Spätzle
ой Олесь! Каким ты карапузиком была!! И на маму очень похожа!
фотки просто супер
пузик у меня такой же
тута яяяя!!
ах ты моя заечка , тунта я! Так приятно ,когда следят за тобой, беспокоятся
я уже тааак об этом мечтаю сегодня видела в икее мамашку с грудничком совсем свеженьким ,неделька-две от роду....какие же они все-таки сладенькие когда такие малыши
|
|
14 Мар 2011 21:09
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Вот ,а кто то переживал,что животик маленький!!!Все в норме! |
|
14 Мар 2011 21:11
|
Knopa88
|
будем ждать
а тебя тут почти рожать отправили уже
поздравляю с покупкой
классная штука тоже думаю купить такую
мечта вашего папы почти осуществилось,осталось малышку дождаться
это что за зверь такой? |
|
14 Мар 2011 21:31
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Ой хочу такую же!!!!!!!! |
|
14 Мар 2011 21:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Лампуся Ой какая у тебя авка красивая! не девушка, а мечта!
это же здорово! косы плести будешь!
ммммммммм как вкусно!
Олеська, какая ты хорошенькая, прям такой красивый ребенок! зачмокала бы тебя
Отальные фотки тоже класс, ты такая хорошенькааааааяяяяя!
Танюш, не переживай, наберет еще
какие новости хорошие!
Здорово все, как раз мужа дождешься и в бой!
отличная колясочка мне очень нравится а сколько отдала, если не секрет?
я тоже такую хотела, а потом передумала и решила, что качели возьмем. Нашла одни качели, они потом в обеденный стульчик переделываются
муж наверное уже ждет не длждется, когда его нацепить можно будет
я купила пасту парадотакс, у нее по штифтунг варентест sehr gut и врачи рекомендуют. Чистила вчера, сегодня. Фу, она такая мерзкая, ты не представляешь. Вся на травах, коричневого цвета и соленая еще такая дрянь вообщем приятного мало, но зато хорошая, буду ей до конца беременности пользоваться. Сегодня уже десна не опухшие и не болят. Теперь и не знаю, что мне помогло. Вчера каждые полчаса рот полоскала, мазала раствором раза три и пастой чистила ударная доза вообщем
это такая лапша корявенькая с гуляшом
А я сегодня на учебу ходила, у нас блоковая неделя, это когда регулярных занятий нет, а занятия блоками. Сегодня с восьми до четырех была политика думала, с катушек съеду. Тяжело один и тот же предсмет так долго высиживать а под конец уже попа как лепешка стала и дите мое в животе пляски устроило все уже так подозрительно посматривают на мой животик уходила на каникулы то, еще ничего видно не было, а тут на тебе
Ааааааааа девочки, позвонила знакомая и сказала, что нам оценки пришли по праву, которое я в конце января сдавала 1,3 я получила я даже глазам не поверила ураааааа, пойду чаю жахну за такое дело муж придет, расцелует буду сегодня весь вечер нос задирать |
|
14 Мар 2011 21:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Девочки, привет!
Я не осилю всё откомментить - едва на ногах держусь, так устала сегодня, весь день на ногах. Всё по делам бегали
Олесик, авка супер, фотки отличные, ты по-прежнему красавица
Женечка, ну, ты знаешь - я инглезину обожаю
Танюшка-78 не переживай, еще больше месяца -вырастит твоя кровиночка у нас обвитие тоже было -размоталось, а если не размотается, то однократное не страшно Wild cat Ленок, не пойму почему тебе срок меньше ставят малышастик такой большой уже. Мой весил 2600 в мои 32 недели, так сказали, что вес на 35 недель. И сегодня у врача была, она подтвердила - крупный плод, большой малыш
МамаДимки красивая авочка. фсё, красотули, я наверно пойду прилягу, а то может и засну.. завтра у меня фотосессия |
|
14 Мар 2011 21:52
|
Knopa88
|
молодец,поздравляю |
|
14 Мар 2011 22:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Спасибочки! |
|
14 Мар 2011 22:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!
молодцы! пусть дальше так же хорошо будет!
красивая! а мне надо теперь коляску на двоих...
у нас тоже есть! практично!
у нас трагетух естъ, мой уже тоже никак дождаться не может опять кенгуру стать.
ммм... вкусно! шпецле сама делаешь? надо тоже сделать, давно уже я не делала. мой из равенсбурга, шваб-любит шпецле, маульташен, пирог с красной смородиной... ммм... вкусняшки!
поздравляю!!! молодец! |
|
14 Мар 2011 22:42
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
ой не говори сама страху нагнала... Думала уже усе, в больничку надо ехать
пасибочки ,Мариш
мне понравилось ,что ее можно горизонтально ставить и дите ложить и с собой по квартире носить ,если приготовить надо что-нибудь или ы другую комнату пойти ,чтобы возле кроватки не сидеть сиднем...А когда проснеться ,то и комнату будет обозревать и игрушки ,а попозже себя сама игрушками развлкать....
ой дааа ,папа неш мечтает ее носить на пузике, надеюсь что ему цвет рюкзака понравится ,а то я темный не захотела ,все-таки лето ,чтобы солнце не пекло...
это типа домашней лапши яичной с мясом и грибами в сливочном соусе
не секрет они хотели за 450 ,но после торгов мы договорились за 350 Но конечно пока мне эта коляска не пришла ,рано еще считать ее своей, хотя так уже хочется на нее посмотреть
поделись потом впечатлениями как малышастику такое понравится или нет
уже свербит в одном месте
надо попробовать когда моя лакалут закончится
какая же ты молодчинка!!! малышик умненький будет
знаю тоже ее обожаю, хотя пишут, что классика немного жестковата ,дороги должны быть идеальные ,чтобы ее покупать
у тебя двойня? или ты имеешь ввиду и Бенни?
а мой все перемерял и выбрал эрго
не, покупаю шпецле ,но если у тебя есть рецептик ,то давай!!! Я даже маульташен ни разу не делала. Кстати на сайте есть еще одна девочка из Германии ,ее тоже зовут Гульназ....у нее в рецептах есть маульташен (а мой из Хессена, у них там кроме этого вонючего сыра с луком и нету никаких шпециалитетов ) |
|
14 Мар 2011 22:51
|
Wild cat
40 лет |
Кать, а мне наоборот сказали не крупный ребенок. Я говорю, надеюсь малышка не в папу уродится, мне врач отвечает Нет, сейчас уже видно что плод не крупный. Короче не панимать я этих врачей. Думаю я перехожу с малышкой, в мае только ее рожу.
Почему на двоих? Я что-то пропустила? у тебя разве двойня будет?
Не говори Тань, сам а в шоке от таких новостей. Ну мне моя Г. сказала что у меян таз емкий, поэтому малышка там прячется, и поэтлму животик у меня аккуратненький такой.
Ну сегодня тебе рожать и не надо, еще до 25 марта уйма времени
Девочки, мы сегодня с мужем ездили по детским магазинам, смотрели коляски-кроватки. Я присмотрела комодик с пеленальным столиком. Прям так хочется уже начать все покупать. Но подожду до апреля еще )) |
|
14 Мар 2011 22:57
|
Knopa88
|
а мы в конце марта уже кроватку решили купить,нас бабушка спонсирует,а то вдруг что потом,я с этим вторым кесаревым такая нервная,всё боюсь,вдруг раньше начнётся |
|
14 Мар 2011 23:00
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ой Ирка, то же самое, мне кажется это никогда не закончится
Хорошие новости! Молодцы! Моя тоже личико прячет, вот они стесняшки
Друх, ну ты герооой
Мечты сбываются, колясочка-прелесть!
И мы купили, розовенькую, доставят, покажу! Классная штука
Вкуснятина, а я пиццу варганю
Насть, ну ты умница просто! Поздравляю!!!!
Катюшка, попозируй там от души, ждем фоток!!!! |
|
15 Мар 2011 0:35
|
Ingread
США - Украина |
|
Девочки,
нашла интересную статью про питание беременнушек, может кому-то из Вас пригодится диета для беременных |
|
15 Мар 2011 1:02
|
Knopa88
|
|
15 Мар 2011 1:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
не, не двойня! мне и бенчика куда-нибудь девать надо будет. ему ещё и двух не будет, когда малыш родится.
да, есть. правда, я ещё ни разу ни одного рецепта не выставляла... рецептик: 450 г муки, 1 ст.л. оливкого масла, 5 яиц, соль, перец, мускат, немного воды. смешать всё, и в солёную воду через спец. тёрку протирать. 2-3 мин. варить и готово! я ещё иногда в тесто шпинат ложу (150 г). приятного аппетита! всё, решила, завтра сделаю шпецле и выложу рецепт с фоткой.
нет, у меня ещё один маленький курносик есть, ему тоже место надо!
мммм.... как вкусно!!!! я тоже хочу!!! |
Кругляшки с недельками!
.Попробуй легкие упражнения делать перед сном, наклоны таза или мужа проси массажик сделать и молочко с медом
Ну вот что ты переживаешь, Олесик?
У тебя по идее еще несколько дней в запасе, малышик сам знает когда появится! У вас дождь идет? Вот не хочется ему может в дождь! Отдыхай побольше в последние деньки, сил набирайся, спи побольше, тебе скоро силы ого го как понадобятся! Держись друх!
я за вас с Олесиком кулачки держу, жду вместе с вами, сильно сильно!
, а что за запеканочка?
Ну мадам, совсем не изменились! Фотка с мужем обалденная, такая нежная, ты-красотка просто!!!!!!!!!
но последнии были каждые 20 мин в течении суток...ты помнишь я писала здесь! И такие, что я каждые 20 минут с пастели подскакивала....я думаю причина в том, что это не первый ребетенок и организм подругому чуть-чуть себя ведет!!!

')тавила, вот он так и относится...тут очень сложно переделать такое отношение, но в принципе нет ничего невозможного, для человека с интеллектом...как говорила Ахеджакова в Служебном романе...
На саммо деле кто как делает ,я конечно ходила в салон ,но нужно найти мастера ,который делает воском ,который сразу застывает корочками и его срывают большими пластами, быстро, хоть и больно ,но несколько движений и все лысенько, а то бывают "мастера" полосками там драть начинают, это конечно от неграмотности, мне вообще одна пыталась роликом (он для ног) ,я думала меня привели на экзекуцию
да подавай на него в суд и дело с концом. А то как не слышу от девочек,так всегда они так алименты выплачивают...
какие глупые и злые....я в шоке...
а вечером у нас немецкая кухня...Geschnetzeltes mit Spätzle
, тунта я! Так приятно ,когда следят за тобой, беспокоятся
тоже думаю купить такую
все уже так подозрительно посматривают на мой животик
муж придет, расцелует
у нас обвитие тоже было -размоталось, а если не размотается, то однократное не страшно
поздравляю!!! молодец!
)
Моя тоже личико прячет, вот они стесняшки