Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2011 15:02
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
Спасибо девуленьки
А у меня изжога непроходящаааая... Сил уже нет.. Чувствую себя огнедышащим драконом |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 16:03
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||
ну вот и отличии, в зеленом боще нет капусты, а про травку такую не слышала. |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 16:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
МамаДимки, это точно. И в принципе, взрослому человеку уже трудно что-либо вдолбить в голову, перевоспитать, как говорится... Супчик сырный сготовь, я готова его есть каждый день
На счет изжоги - ищи свое средство (молоко, семечки обычно помогают).
Knopa88, какие анализы? Обычные? Моча и кровь? Сгоняла я на КТГ и УЗИ. По КТГ - 9 баллов, норма, только шевелилась моя девица не очень активно. После пошла на узи: срок 37 недель, вес 3144грамма, рост 50см., в головном предлежании, обвития нет, головка уже опустилась, как врач и говорила, но не настолько, чтобы уже идти рожать, как пугала. Врач поохала, что у малышки моей огромные щеки и длинные волосы Спросила, мучаюсь ли я изжогой? видимо, она верит в приметы, что, если изжога мучает, то волосы длинные растут у малыша Вот шов на матке истончился за три недели в два раза. Был 3,1мм, теперь 1,5мм. |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 17:03
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
пока только кровь,а завтра поеду сдавать ещё кучу анализов Из вены на всякие скрытые инфекции |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 17:15
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Зашла сюда к нам,думала тут странички 2-3 уже наболтали опять,а тут тиииииишиииинаааа....
Девки вы где? Все где-то в делах наверное....
А я только проснулась,ночью сегодня спать опять не могла(схватки наверное были)прихватывало каждые 30-40 минут.
Я уже на столько не уверенна в своих ощущениях,теперь вот даже и не знаю что это было всё-таки.К 8-и утра всё затихло и как-будто не было ничего.Я даже мужу говорить ничего не стала.Отправила его на работу.А то как "дурунда" каждый раз рожать собираюсь,все и всё на готове.
У меня всё утихает,а потом телефоны все кипят,а я така НЭРВНАЯ отвечаю.
Танюха мамадимки смотрю ты авку поменяла,КРАСАВИШНА.
Тоже что-ли поменять?А то скучно мне.....Мы тут на выходных фоткались ща если без мужа с уменьшением фоток разберусь то покажусь |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 17:21
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
просим-просим
Девочки,меня бессонница стала сильно мучить поздно лягу,а просыпаюсь в 6 утра и уснуть не могу.
у меня было так в первые роды,схватки начались с 34 недели,иногда были наплывами,я всех на уши ставила А родила только в 40,зато это был отличный стимул,вещи в роддом собрать,а то так и сидела бы,раз прихватило,мигом была готова с вещами |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 17:23
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||
мне уже щас тяжело спать,ворочаюсь,боюсь представить что будет дальше))))))
Спасибо
ага,дак вот ненадолго я думаю |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 17:39
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
|
Девочки,что у вас сегодня вкусненького???У меня ещё такой вопрос,кто знает рецепт шоколадной глазури из какао,без шоколада,а то моя мелкая все шоколадные запасы опустошила,а я только увидела
|
||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 17:40
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||
|
я сегодня готовила борщ и шарлотку,щас такой большой кусок съела,мммм,так вкусно!
здорово,кидай свое фото,поглядим! |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 17:46
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Всех кругляшек-с недельками! МамаДимки С новой авой! Классно выглядишь!!!
Лампуся Олесь, ты уже почти месяц на старте. Конечно все переживают. Немного осталось, потерпи. У меня сегодня тишина. Вообще ни одной схватки. Голова сильно болит, лежу весь день.
Посмотри в рецепте торта Чародейка.http://forum.say7.info/post294204.html#294204 Вроде неплохо получается. А что готовишь? |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 17:52
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
кстати,я чародейку и готовлю,даже рецепт у меня такой же,только для мультиварки,но глазурь там с шоколадом,спасибо |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 18:01
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Knopa88, удачи! Ох, нелегкая работа быть беременной, столько времени и сил приходится тратить на все эти поездки, очереди, анализы.
Лампуся, я тебя даже не узнала сначала. Подумала, что у нас тут новая девушка-пузяшка Прелестница!
Knopa88, в планах сварить суп с клецками по рецепту Насти Скрипкиной и зубатку в духовке запечь (рецепт стащила не с этого сайта, так как тут про зубатку ничего и нет толкового), сейчас размораживается. |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 18:05
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
рецептик выставляй Я вот тоже ничего не видела здесь про зубатку
Суп я вчера сварила вечером,нашей Насти,сегодня только доели с дочкой,завтра буду другой думать,на вечер у меня рыбная запеканка и чародейку испеку.Муж сегодня на дежурстве,много готовить не надо |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 18:10
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||
Ща покажу свою детскую фотографию
|
||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 18:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
я вчера этот суп варила, вкуснятина!!! только я с фрикадельками делала. |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 18:14
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
|
ох,какой же пуз,всё не перестаю удивляться
А автарка то,аватарка Напиши внизу 20 лет,никто даже не засомневается Будут думать как это ты уже почти троих родить успела и одного из них в 8 |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 18:20
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||
Глазурь 2ст. л какао 2ст. л сахара 2ст. л молока 50гр слив. масла Смешать молоко и сухие ингридиенты,добавить масло, поставить на медленный огонь, помешивая довести до кипения.Готово. Я кладу какао 1 ст. л, тогда получается не горькая глазурь Ой, Олеся, какой животик хорошенький Неужели у меня такой же? Даже не верится. |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 18:22
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||
|
Сходила я на УЗИ-вобщем результаты вроде неплохие,но я не очень довольна,вес ребенка-2кг,и одинарное обвитие пуповиной
Да и мама моя нет ,чтобы поддержать,так она еще и подливает масла в огонь-мол ты наверное не ешь ничего и т д и тп Олеся животик--красота!!! |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 18:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
Лампуся
животик хорошенький!!!
мои мальчишки родились на 37 неделе с весом в 2600. 2 кг на твоём сроке нормально! не бери в голову! |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 18:28
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Танюш,не расстраивайся Обвитие может ещё и распутаться,а вес надо набирать потихоньку,это же не выраженный дефицит,на 34-й недели предел нормы 2400 по моей таблице
Tanunya спасибо за рецепт |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 18:28
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||
Человечек!!!
А пусть не расслабляются
Дааа Спасибки
Вот и мне стало скучно на одну и ту же авку смотреть
Мне кажется я только выкладывала, правда фотка немного темная там
Весна09 Спасибо, Леночка Ты как там? Мы же все в ожидании
Лампуся Ой, какая ты красиииивущая
Так бы и посюсимусиламалявочку такую
Лампуся Животик просто супер!!! Вот что значит животик с мальчиком, аккуратненький очень
Танюшка-78 Чем недовольна? Обвитием? Так еще размотается не переживай, Танюш
Тааааак! А где Женечка Берлин?! Почему на перекличке нет??? |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 18:37
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||
Очень хороший вес, у меня в 32 недели был 2кг. До 37 недели ребенок набирает 200-250 гр в неделю
Да не за что. Пользуйтесь на здоровье. У меня старший ложками ее ест, поэтому делаю двойную порцию |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 18:50
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||
Такая классная,вы с мужем так хорошо смотрится,просто чудо
Танюш не переживай,а маму не слушай,все хорошо,еще успеете набрать вес!А обвитие помоему почти всем ставят!
Ладно погляжу,просмотрела наверно,меня щас толком и неть на форуме,вся в беготне! |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 18:54
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||
|
Спасибо всем за поддержку,если действительно 200-250г в неделю,то должно быть все ок!
|
||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 19:07
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||
|
Sweeting
Маш на 826 стр. прям сначала |
На счет изжоги - ищи свое средство (молоко, семечки обычно помогают).
видимо, она верит в приметы, что, если изжога мучает, то волосы длинные растут у малыша