Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

14 Мар 2011 0:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
то не привезу,сама забери

После такого выкрутаса позапрошлым летом я своему бывшему сына не даю.Пришлось ехать нам за ним на машине(машину ещё нужно было найти) после работы 2 часа туда и 2,соответственно,обратно.Ставлю условие,что видеться только в нашем городе и никуда не вывозить.Понимает с трудом,но другого выбора у него нет пока. unknown
Knopa88 писал(а):
когда мой отец решил на меня подавать,он мне не платил при разводе ничего!
И чем дело закончилось?
Knopa88 писал(а):
да и не настолько мне нужны были его деньги и сейчас не нужны,
Они нужны не тебе,ребёнку.Я тоже сначала не подавала,стыдно как-то было,но потом сложилась такая ситуация,что взяла и подала,столько о себе нового узнала от свекрови бывшей и деверя... Girl haha
Knopa88 писал(а):
А чуть что,пусть муж твой содержит вас
У меня ощущение,что они заученный текст(один и тот же)говорят. Girl haha
Mashulya писал(а):
.я уже с тошнотой привыкаю жить
Надеюсь в 12 неделек нам полегчает. Wink Friends
Mashulya писал(а):
.на пятый этаж как старушка поднимаюсь
И я на пятый... Girl haha
Весна09 писал(а):
Уже думала-началось. Домой приехали, поела, полежала и все прошло
Ну вот...Но,дело близко,я думаю!!!! Wink Информируй нас!!! Friends
Динка и Ко писал(а):
бывших безчувственных не волнует, как их дети на эти 1600-2000р.могут прожить месяц?

Да Бог им судья!Они уже лишены самого главного-любви своих детей.Я не знаю точно,конечно,что у моего ребёнка внутри по отношению к отцу,но так он его практически не вспоминает.И летом,когда та родня пытаются взять его на недельку,говорит,что не поедет к ним.Пусть ,типа,сами приезжают.Вот так.
кугуль писал(а):
а сколько твоему?
8 в январе исполнилось.Но такой балбес... wacko1
кугуль писал(а):
они даже в россию маме звонили и говорили ей, что я за проституцию в тюряге сижу! у моей мамы чуть инфаркт не случился. придурки!
Фига се... wacko1 Точно придурки... girl_devil

14 Мар 2011 0:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Я готовила твой немецкий сырный супчик nyam2 good2 всем понравилось!

здорово! girl_claping
Динка и Ко писал(а):
У вас там не продается что-нибудь типа ополаскивателя из коры дуба?

не знаю unknown у меня дома был раствор шалфея, там написано, что развести водой и полоскать ротовую полость при воспалениях и кровоточности десен. Вот полоскаю.
Knopa88 писал(а):
Что делать,не знаю

Марин, подай на алименты и всего делов! чего тут стеснятся, по закону положено, пусть платит и нет тут ничего стыдного.
G@LA писал(а):
А я в закладочки взяла,но пока не решилась на такой подвиг.

на самом деле получала удовольствие от процесса, хотя сначала думала, может не спавлюсь и так раскатать не смогу. Но все отлично получилось. Если на двух сковородках делать, то вообще быстро получится good2
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, хватай тогда в русском магазине кору дуба, заваривай ее и полощи рот. ОООчень хорошо помогает при кровотечении десен

вот же блин, вчера там была. Если не пройдет до четверга, то куплю. В четверг к зубному иду. Скажу ему, чтобы засунул свою мазь в одно место Wink ну правда, зашла к нему, сказала, что да как, а он мне мазью десну помазал, так через минуту от нее ниче не осталось. Как слону дробина wacko1
Knopa88 писал(а):
Так он ещё и говорит:"Сколько мне платить назначат?".Я сказала,что исходя из его з.п. 5 тысяч,так он развозмущался,что это слишком.У него ещё машина в кредите.Дочка моя его не очень то любит,больше любит мужа моего,он с ней много времени проводит,а папаша берёт и сразу бабушке её скидывает,сам гулять,бабушку она любит...Зато как гадостей наговорить,даже про ребёнка,который не родился ещё,находит время

Марин, да пусть че хочет то и говорит, тебя с ним ничего не связывает. Сколько положено, столько и пусть платит. почему ты его жалеть должна. В следующий раз он будет думать, есть ли у него возможность кредит брать или нет.
Катюшич писал(а):
зато папаша будет иметь право подать на алименты в старости, чтоб дочь ему помогала.

а любой родитель имеет право подать на алименты в независимости платил он сам когда-то или нет.
Knopa88 писал(а):
побесить меня он её берёт и нервы помотать,то привезу,то не привезу,сама забери

нужна тебе эта нервотрепка? не отдавай и все, раз по-хорошему не могут.
Knopa88 писал(а):
да и не настолько мне нужны были его деньги и сейчас не нужны,просто дело принципа

Мариш, от алиментов отказываться не надо. Тебе они не нужны, зато ребенку возьмешь и игрушку купишь или в цирк сходишь или еще на какие развлечения.
кугуль писал(а):
а ещё хорошо лук помогает: луковичку в воде проростить, зелёные перья разжевать и прикласть к дёснам. должно жечь! минуты две подержать и выплюнуть. правда воняет потом изо рта, но помогает!

girl_haha girl_haha girl_haha прикол! средство наверное хорошее. Но мне завтра на учебу выходить, так что оно отпадает, буду полоскать и прижигать Wink

14 Мар 2011 0:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
кугуль, после второго кесарева вообще не помню, когда начали, было ли больно..

Nastas'ja, я про супчик отписалась у тебя в рецепте good2

14 Мар 2011 0:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, я про супчик отписалась у тебя в рецепте

пойду гляну Wink

14 Мар 2011 0:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
И чем дело закончилось?

я всё узнавала и получилось,что я платить буду ему в любом случае,но его мама(моя бабушка) поставила ему ультиматум,он отказался от своей затеи сам.
G@LA писал(а):
У меня ощущение,что они заученный текст(один и тот же)говорят.

может у них есть тайный клуб бывших мужей Wink
Nastas'ja писал(а):
нужна тебе эта нервотрепка? не отдавай и все, раз по-хорошему не могут.

она тоже туда хочет,он приезжает в наглую,поехали к бабушке...И доча ныть начинает,что к бабушке она хочет wacko1

Девочки,они мне раньше такое устраивали,она приезжала и рыдала до посинения:"Я тебя не люблю,ты меня бросишь,не хочу с тобой жить".А рядом я ревела...Потом я её познакомила с моим нынешним мужем и она сразу к нему потянулась,истерики прекратились,после того как мы вместе съездили на отдых,потом вместе жить стали.А до этого я валерьянку вёдрами пила,скандалили постоянно со мной,дай ребёнка!

14 Мар 2011 0:49

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, какой уже урод твой бывший....

14 Мар 2011 0:49

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а любой родитель имеет право подать на алименты в независимости платил он сам когда-то или нет.

Если судом будет установлено, что родители, требующие от детей алименты, в прошлом уклонялись от их содержания, дети освобождаются от обязанности по содержанию родителей. При этом родители не обязательно должны быть осуждены за злостную неуплату алиментов. Достаточно доказать, что они без уважительных причин не предоставляли детям содержание в прошлом. Данная норма является санкцией, применяемой к родителям за невыполнение ими родительских обязанностей. По своей правовой природе она представляет собой меру ответственности и может применяться, только если родители действовали виновно. Сам термин «уклонение» всегда предполагает умышленную форму вины.

14 Мар 2011 0:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
она тоже туда хочет,он приезжает в наглую,поехали к бабушке...И доча ныть начинает,что к бабушке она хочет

ну да, ей тоже не правильно отказывать, все таки абушка есть бабушка, и если ребенка радует общение, то пусть ездит, пока хочет. Но алименты - это совсем другая история. Подавай и все, ну что он тебе скажет??? начнет выступать, ты даже и разговор не заводи, прерывай и все. Это его проблемы - сколько там у него кредитов. У нас тоже так. Муж мой тоже платит алименты, у нас есть кредит небольшой правда, но мы все расчитывали. Потому что не волнует ни одного адвоката и не один суд, сколько ты там долгов наделал. Сначала алименты, а потом все остальное. И это правильно!
Мариш, я сегодня твой тортик печеночный делала и отчиталась у тебя там Wink

14 Мар 2011 0:58

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Аешка, только доказать то все будет трудно, как мне кажется. Мне одна коллега по работе рассказывала про отца своего мужа. "Отец" бросил жену с сыном, появлялся в их жизни в лучшем случае раз в год с подарком каким-нибудь. Мать сына вырастила сама, пахала на двух работах, чтобы сын учился, одевался хорошо, питался. Потом мама умерла, сын женился, родил двоих детей и тут объявился его папа, который стал стареньким и немощным и подал на сына на алименты. При чем, по суду его даже заселили к сыну, хотя "папенька" имел квартиру и сдавал ее. Вот так Sad

Nastas'ja, посмотрела рецепт хычинов. Мама мия.... wacko1 Ты - кулинарный монстр good2

14 Мар 2011 1:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Аешка писал(а):
Если судом будет установлено, что родители, требующие от детей алименты, в прошлом уклонялись от их содержания, дети освобождаются от обязанности по содержанию родителей.

Ну да, в этом случае верно, не учла Wink но даже если он хоть что-то платит, то и хоть что-то потом предъявить может.
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, посмотрела рецепт хычинов. Мама мия.... wacko1 Ты - кулинарный монстр

Спасибо! Romashki но это правда не так сложно, как кажется Wink

14 Мар 2011 1:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Мариш, я сегодня твой тортик печеночный делала и отчиталась у тебя там

уже бегу
а у нас сегодня опять твой суп Wink смотрю прям бум на этот супчик сегодня Girl haha
Динка и Ко писал(а):
посмотрела рецепт хычинов. Мама мия.... wacko1 Ты - кулинарный монстр

тааааак,а я что-то и не видела,пойду тоже посмотрю

14 Мар 2011 1:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
уже бегу
а у нас сегодня опять твой суп

girl_claping girl_claping girl_claping так пойду завтра за сыром, раздразнили вы меня, девчонки!

14 Мар 2011 1:08

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, я поверю тебе на слово, что лепить хычины несложно Girl haha

Knopa88, а я сегодня овощной суп сварила из брюссельской капусты (взяла рецепт у ОльгиК) и макароны с моцареллой, помидорками черри и базиликом забацала (у Насти Скрипкиной) nyam2 nyam2

14 Мар 2011 1:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
я всё рецепты никак не выставлю до конца свои сегодняшние Embarassed Лень напала.А суп дочка требовала,сказала есть не будет ничего,пока ей не сварю его wacko1 Пришлось приготовить,она у меня обычно над супами чахнет,но сырные любит безмерно girl_in_love

14 Мар 2011 1:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, выставляй рецепты nyam2

14 Мар 2011 1:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А суп дочка требовала,сказала есть не будет ничего,пока ей не сварю его

girl_claping girl_claping girl_claping здорово, что и дочке по вкусу пришелся супец. так мы с вами опять все про еду, да про еду, на ночь глядя wacko1 сижу сливы жую, а сама уже готова бежать к холодильнику за более существенной едой Girl haha

14 Мар 2011 1:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
но его мама(моя бабушка) поставила ему ультиматум,он отказался от своей затеи сам.

Да,бабушка молодец! good2
Knopa88 писал(а):
может у них есть тайный клуб бывших мужей
Может быть. Wink Girl haha
Knopa88 писал(а):
.А до этого я валерьянку вёдрами пила,скандалили постоянно со мной,дай ребёнка!
Не надо было это терпеть...Хорошо хоть сейчас успокоилось всё.Почти. Friends
Динка и Ко писал(а):
При чем, по суду его даже заселили к сыну, хотя "папенька" имел квартиру и сдавал ее. Вот так
Ничего себе...Да здравствует наш суд,самый гуманный суд в мире!!! Good

14 Мар 2011 2:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
выставляй рецепты

пойду фотки перебрасывать тогда Embarassed

14 Мар 2011 2:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
После такого выкрутаса позапрошлым летом я своему бывшему сына не даю.Пришлось ехать нам за ним на машине(машину ещё нужно было найти) после работы 2 часа туда и 2,соответственно,обратно.Ставлю условие,что видеться только в нашем городе и никуда не вывозить.Понимает с трудом,но другого выбора у него нет пока.

я через суд добилась права в одиночку решать о местонахождении ребёнка. если экс ромку вовремя обратно из франции не привезёт, тогда ему капец. один звонок в полицию и интерпол будет стоять у его дверей. это ему, слава богу, ясно. если у вас девочки такая же возможность есть, то добивайтесь этого!
G@LA писал(а):
Я тоже сначала не подавала,стыдно как-то было

девочки, ничего стыдного в этом нет! отец сумел ребёнка сделать, так пусть сумеет ему нормальную жизнь обеспечить!
G@LA писал(а):
8 в январе исполнилось.Но такой балбес...

ну прям балбес! ромка мой просто очень внимательный, чувствительный. когда я от своего ушла, нам с ромочкой пришлось очень много пережить. ему было тогда три, он за пару месяцев очень повзрослел. с тех пор он очень обо мне заботится.
Динка и Ко писал(а):
после второго кесарева вообще не помню, когда начали, было ли больно..

у меня тоже после второго кс. у меня где-то три месяца внизу всё как онемевшее было, хоть иголки втыкай! wacko1
Knopa88 писал(а):
может у них есть тайный клуб бывших мужей

причём интернациональный!

14 Мар 2011 3:04

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Эти трусы безразмерные или размерные?

Типа размерные. они 42-44, и еще тянуться. Т е если у тебя попа такая или больше будет хорошо, а если худая - то могут не крепко держать прокладку.
Динка и Ко писал(а):
надо прикупить на первое время бодиков, ползунков хотя бы штук по 5.

Надя, приходи в гости, я тебе покажу из чего мы уже выросли, может себе чего малышке возьмешь.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Безумно вкусно!

это явно не щи. Щи классические только из капусты, свежей или кислой. Щи это тот же борщ, только без свеклы.

14 Мар 2011 9:30

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, я на ночь уже и яблоко съела, и грушу, и банан, и орехи nyam2

G@LA, я тоже в таком шоке была от этой истории и наглости "отца".

Knopa88, фотки рецепта выставила у себя?

vopriatia, попа у меня явно не 42-44, ближе к 48-50 я бы сказала Embarassed Спасибо за приглашение, я зайду к тебе тогда в эти выходные, посмотрим на ваше наследство Good

Всех кругляшек с недельками sharik Romashki Rose Здоровой и легкой беременности. Я на узи и ктг собираюсь.

14 Мар 2011 10:56

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Весна09 писал(а):
У меня там схватки начались

Чуть чуть осталось... со дня на день ждем хорошей весточки girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Эх, хорошо бы бабушка сыну своему мозг на место вставила

Очень часто бабушки на стороне своих детей... И их не волнует, что сын на самом деле не прав... Embarassed
Nastas'ja писал(а):

Динка и Ко писал(а):
Я готовила твой немецкий сырный супчик nyam2 good2 всем понравилось!

здорово!

Тааак, я уже тоже захотела этого разрекламированного сырного супчика wacko1 nyam2
Knopa88 писал(а):
но его мама(моя бабушка) поставила ему ультиматум

Хорошо, хоть бабушка оказалась здравым человеком... Friends
vopriatia писал(а):
Щи это тот же борщ, только без свеклы.

Да и я так же знаю...А зеленый супчик варится с яйцом и щавелем... мммм вкуснятинка
Динка и Ко писал(а):
Я на узи и ктг собираюсь

Удачки!!! Отпишись обязательно good2
Таааак а где Олеся Лампуся? может уже?! Yahoo!

14 Мар 2011 11:22

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Красотулишны привет![url=http://[censored smajliki]/smilie-874722087.html][/url]

Ну вы опять наболтали....Болтушки!Сейчас пойду вас читать

Всех кругляшек с круглыми недельками поздравляю.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-846891207.html][/url]

14 Мар 2011 12:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
фотки рецепта выставила у себя?

выставила Smile
Я уже с утра пораньше сгоняла сдать анализы,а то в пятницу на приём идти,а я как всегда до последнего откладываю Embarassed Сегодня спала ужасно,все бока болят
МамаДимки
с недельками Romashki

14 Мар 2011 14:09

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
МамаДимки
C неделькой Romashki

Всем доброго утра Smile как всегда не на долго заскочила Smile сейчас почитаю, о чем вы тут наболтали Wink

Наверх