Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2011 0:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
После такого выкрутаса позапрошлым летом я своему бывшему сына не даю.Пришлось ехать нам за ним на машине(машину ещё нужно было найти) после работы 2 часа туда и 2,соответственно,обратно.Ставлю условие,что видеться только в нашем городе и никуда не вывозить.Понимает с трудом,но другого выбора у него нет пока.
Информируй нас!!!
Да Бог им судья!Они уже лишены самого главного-любви своих детей.Я не знаю точно,конечно,что у моего ребёнка внутри по отношению к отцу,но так он его практически не вспоминает.И летом,когда та родня пытаются взять его на недельку,говорит,что не поедет к ним.Пусть ,типа,сами приезжают.Вот так.
Точно придурки... |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 0:28
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
здорово!
не знаю у меня дома был раствор шалфея, там написано, что развести водой и полоскать ротовую полость при воспалениях и кровоточности десен. Вот полоскаю.
Марин, подай на алименты и всего делов! чего тут стеснятся, по закону положено, пусть платит и нет тут ничего стыдного.
на самом деле получала удовольствие от процесса, хотя сначала думала, может не спавлюсь и так раскатать не смогу. Но все отлично получилось. Если на двух сковородках делать, то вообще быстро получится
вот же блин, вчера там была. Если не пройдет до четверга, то куплю. В четверг к зубному иду. Скажу ему, чтобы засунул свою мазь в одно место ну правда, зашла к нему, сказала, что да как, а он мне мазью десну помазал, так через минуту от нее ниче не осталось. Как слону дробина
Марин, да пусть че хочет то и говорит, тебя с ним ничего не связывает. Сколько положено, столько и пусть платит. почему ты его жалеть должна. В следующий раз он будет думать, есть ли у него возможность кредит брать или нет.
а любой родитель имеет право подать на алименты в независимости платил он сам когда-то или нет.
нужна тебе эта нервотрепка? не отдавай и все, раз по-хорошему не могут.
Мариш, от алиментов отказываться не надо. Тебе они не нужны, зато ребенку возьмешь и игрушку купишь или в цирк сходишь или еще на какие развлечения.
прикол! средство наверное хорошее. Но мне завтра на учебу выходить, так что оно отпадает, буду полоскать и прижигать |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 0:37
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
кугуль, после второго кесарева вообще не помню, когда начали, было ли больно..
Nastas'ja, я про супчик отписалась у тебя в рецепте |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 0:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
пойду гляну |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 0:43
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
я всё узнавала и получилось,что я платить буду ему в любом случае,но его мама(моя бабушка) поставила ему ультиматум,он отказался от своей затеи сам.
может у них есть тайный клуб бывших мужей
она тоже туда хочет,он приезжает в наглую,поехали к бабушке...И доча ныть начинает,что к бабушке она хочет
Девочки,они мне раньше такое устраивали,она приезжала и рыдала до посинения:"Я тебя не люблю,ты меня бросишь,не хочу с тобой жить".А рядом я ревела...Потом я её познакомила с моим нынешним мужем и она сразу к нему потянулась,истерики прекратились,после того как мы вместе съездили на отдых,потом вместе жить стали.А до этого я валерьянку вёдрами пила,скандалили постоянно со мной,дай ребёнка! |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 0:49
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Knopa88, какой уже урод твой бывший....
|
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 0:49
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Если судом будет установлено, что родители, требующие от детей алименты, в прошлом уклонялись от их содержания, дети освобождаются от обязанности по содержанию родителей. При этом родители не обязательно должны быть осуждены за злостную неуплату алиментов. Достаточно доказать, что они без уважительных причин не предоставляли детям содержание в прошлом. Данная норма является санкцией, применяемой к родителям за невыполнение ими родительских обязанностей. По своей правовой природе она представляет собой меру ответственности и может применяться, только если родители действовали виновно. Сам термин «уклонение» всегда предполагает умышленную форму вины. |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 0:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
ну да, ей тоже не правильно отказывать, все таки абушка есть бабушка, и если ребенка радует общение, то пусть ездит, пока хочет. Но алименты - это совсем другая история. Подавай и все, ну что он тебе скажет??? начнет выступать, ты даже и разговор не заводи, прерывай и все. Это его проблемы - сколько там у него кредитов. У нас тоже так. Муж мой тоже платит алименты, у нас есть кредит небольшой правда, но мы все расчитывали. Потому что не волнует ни одного адвоката и не один суд, сколько ты там долгов наделал. Сначала алименты, а потом все остальное. И это правильно! Мариш, я сегодня твой тортик печеночный делала и отчиталась у тебя там |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 0:58
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Аешка, только доказать то все будет трудно, как мне кажется. Мне одна коллега по работе рассказывала про отца своего мужа. "Отец" бросил жену с сыном, появлялся в их жизни в лучшем случае раз в год с подарком каким-нибудь. Мать сына вырастила сама, пахала на двух работах, чтобы сын учился, одевался хорошо, питался. Потом мама умерла, сын женился, родил двоих детей и тут объявился его папа, который стал стареньким и немощным и подал на сына на алименты. При чем, по суду его даже заселили к сыну, хотя "папенька" имел квартиру и сдавал ее. Вот так
Nastas'ja, посмотрела рецепт хычинов. Мама мия.... Ты - кулинарный монстр |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 1:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Ну да, в этом случае верно, не учла но даже если он хоть что-то платит, то и хоть что-то потом предъявить может.
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 1:03
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
уже бегу а у нас сегодня опять твой суп смотрю прям бум на этот супчик сегодня
тааааак,а я что-то и не видела,пойду тоже посмотрю |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 1:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
так пойду завтра за сыром, раздразнили вы меня, девчонки! |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 1:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Nastas'ja, я поверю тебе на слово, что лепить хычины несложно
Knopa88, а я сегодня овощной суп сварила из брюссельской капусты (взяла рецепт у ОльгиК) и макароны с моцареллой, помидорками черри и базиликом забацала (у Насти Скрипкиной) |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 1:11
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
я всё рецепты никак не выставлю до конца свои сегодняшние
Лень напала.А суп дочка требовала,сказала есть не будет ничего,пока ей не сварю его Пришлось приготовить,она у меня обычно над супами чахнет,но сырные любит безмерно |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 1:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Knopa88, выставляй рецепты
|
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 1:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
здорово, что и дочке по вкусу пришелся супец. так мы с вами опять все про еду, да про еду, на ночь глядя сижу сливы жую, а сама уже готова бежать к холодильнику за более существенной едой |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 1:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Да,бабушка молодец!
|
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 2:03
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
пойду фотки перебрасывать тогда |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 2:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
я через суд добилась права в одиночку решать о местонахождении ребёнка. если экс ромку вовремя обратно из франции не привезёт, тогда ему капец. один звонок в полицию и интерпол будет стоять у его дверей. это ему, слава богу, ясно. если у вас девочки такая же возможность есть, то добивайтесь этого!
девочки, ничего стыдного в этом нет! отец сумел ребёнка сделать, так пусть сумеет ему нормальную жизнь обеспечить!
ну прям балбес! ромка мой просто очень внимательный, чувствительный. когда я от своего ушла, нам с ромочкой пришлось очень много пережить. ему было тогда три, он за пару месяцев очень повзрослел. с тех пор он очень обо мне заботится.
у меня тоже после второго кс. у меня где-то три месяца внизу всё как онемевшее было, хоть иголки втыкай!
причём интернациональный! |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 3:04
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Типа размерные. они 42-44, и еще тянуться. Т е если у тебя попа такая или больше будет хорошо, а если худая - то могут не крепко держать прокладку.
Надя, приходи в гости, я тебе покажу из чего мы уже выросли, может себе чего малышке возьмешь.
это явно не щи. Щи классические только из капусты, свежей или кислой. Щи это тот же борщ, только без свеклы. |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 9:30
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Nastas'ja, я на ночь уже и яблоко съела, и грушу, и банан, и орехи
G@LA, я тоже в таком шоке была от этой истории и наглости "отца". Knopa88, фотки рецепта выставила у себя? vopriatia, попа у меня явно не 42-44, ближе к 48-50 я бы сказала Спасибо за приглашение, я зайду к тебе тогда в эти выходные, посмотрим на ваше наследство
Всех кругляшек с недельками Здоровой и легкой беременности. Я на узи и ктг собираюсь. |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 10:56
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||
Чуть чуть осталось... со дня на день ждем хорошей весточки
Очень часто бабушки на стороне своих детей... И их не волнует, что сын на самом деле не прав...
Тааак, я уже тоже захотела этого разрекламированного сырного супчика
Хорошо, хоть бабушка оказалась здравым человеком...
Да и я так же знаю...А зеленый супчик варится с яйцом и щавелем... мммм вкуснятинка
Удачки!!! Отпишись обязательно
Таааак а где Олеся Лампуся? может уже?! |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 11:22
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Красотулишны привет![url=http://[censored smajliki]/smilie-874722087.html]
[/url]
Ну вы опять наболтали....Болтушки!Сейчас пойду вас читать Всех кругляшек с круглыми недельками поздравляю. [url=http://[censored smajliki]/smilie-846891207.html] [/url] |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 12:14
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
выставила
Я уже с утра пораньше сгоняла сдать анализы,а то в пятницу на приём идти,а я как всегда до последнего откладываю Сегодня спала ужасно,все бока болят
МамаДимки с недельками |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2011 14:09
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
|
МамаДимки
C неделькой Всем доброго утра |
у меня дома был раствор шалфея, там написано, что развести водой и полоскать ротовую полость при воспалениях и кровоточности десен. Вот полоскаю.
ну правда, зашла к нему, сказала, что да как, а он мне мазью десну помазал, так через минуту от нее ниче не осталось. Как слону дробина
Лень напала.А суп дочка требовала,сказала есть не будет ничего,пока ей не сварю его
Здоровой и легкой беременности. Я на узи и ктг собираюсь.
[/url]
[/url]