Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

13 Мар 2011 21:32

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Лампуся, ты своих старших в ПДР рожала? Раньше ПДР или позже ПДР?

vopriatia, месяц точно нельзя еще после операции. После первой операции через месяц попробовали, так была такая дикая боль, что еще на недели три отложили это дело. Эти трусы безразмерные или размерные? Embarassed

Надюшка-Рыжуля, ты беременная, а беременные могут падать в обморок. Ты могла не выспаться, плохо поесть, гемоглобин мог снизиться за эти дни, давление скакнуть. Надеюсь, что больше обморок не повторится.

Любимая Ж-на, спасибо за рецептик с фотками, ты умничка! Good

13 Мар 2011 21:35

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
На алименты не подавала,договорились так,на 3 тысячи wacko1 А теперь он даже их платить не хочет,а ребёнка берёт к с себе,когда вздумается и если не пускаю,начинает потом её настраивать,мама плохая,не отпускает тебя к нам...Что делать,не знаю

я бы на алименты подала, по мирному чаще всего не получается...у меня семья мужа тоже долго дочку настраивала против меня...когда также не пускала...у неё диатез, а они её берут и конфетами накармливают...поговорили с мужем и целый год к ним на порог не приходили...потом свекровь вроде одумалась...у меня вообще с ними напряженные отношения, не дай Бог кому такое...с мужем вот повезло...а на твоем месте я бы её не отпускала туда, ничего хорошего она от этого не получает, а по возрасту маленькая чтоб объяснить ей что-то...мне с моей легче, уже 8,5 я ей все объяснила, она сделала свои выводы и приняла мою сторону....но это чисто мое мнение Romashki

13 Мар 2011 21:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, хватай тогда в русском магазине кору дуба, заваривай ее и полощи рот. ОООчень хорошо помогает при кровотечении десен good2

Knopa88, раз бывший такой, значит подавай на алименты, на определение точных дней и времени, когда он может проводить время с дочерью. Если будет настраивать дочку против тебя, то их общение совместное свести к минимуму или вообще прекратить на время пока не одумается. Моя средняя сестра тоже все бывшего мужа жалеет, на алименты не подает, договорились, что он ей будет 2000р. в месяц платить, а как на эти 2000р. можно прокормить ребенка, когда за садик только 2000р. уходит? А еще у дочки танцы, бассейн, кушать ей надо, одевать ее надо. А муж то в Питер на праздники на самолете летит, то к маме в Батайск на поезде, за комнату в Москве платит около 10.000р. - шикует, козлина. mad

Танюшка-78, Слава Богу, что сынуля выздоровел! Я тоже завтра на узи и ктг еду. Ты отпишись потом обязательно, мы будем ждать air_kiss

Любимая Ж-на, щи готовят с капусты вроде? Можно из свежей, можно из квашенной.

Перебрали сейчас с мужем вещички, которые мне отдали там-сям. Отобрала большую часть племяннику, так как мальчишеские конкретно. Часть себе оставила, поняла, что надо прикупить на первое время бодиков, ползунков хотя бы штук по 5.

13 Мар 2011 21:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Mashulya писал(а):
у неё диатез, а они её берут и конфетами накармливают.

я даже в больнице после прошлого нового года со своей лежала из-за этого,накормили подарками

Так он ещё и говорит:"Сколько мне платить назначат?".Я сказала,что исходя из его з.п. 5 тысяч,так он развозмущался,что это слишком.У него ещё машина в кредите.Дочка моя его не очень то любит,больше любит мужа моего,он с ней много времени проводит,а папаша берёт и сразу бабушке её скидывает,сам гулять,бабушку она любит...Зато как гадостей наговорить,даже про ребёнка,который не родился ещё,находит время

13 Мар 2011 21:50

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
ну я даже не знаю, что такон щи. Они тоже с щавля готовятся?

Ага!
говядина на косточке (суповая) - 500 г,
лук, морковь (для бульона) - по 1 шт,
капуста - 300 г,
картофель - 2-4 шт,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
зелень, щавель,молодые листья крапивы,огуречная травка(если знаешь такую,это трава с ярко выраженым ароматом огурца)
соль

Безумно вкусно!

13 Мар 2011 21:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
если знаешь такую,это трава с ярко выраженым ароматом огурца)

прям ностальгия,у нас такая росла раньше на огороде,с ней окрошку даже делали girl_in_love

13 Мар 2011 22:01

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я даже в больнице после прошлого нового года со своей лежала из-за этого,накормили подарками

у нас руки в кровь раздирала, аж сочилось, а им все не почем...вместе со старшей снохой "делали доброе дело"...сейчас вспоминаю и на себя злюсь, думала по-доброму все объяснить, а по плохому - понятнее оказалось...
Knopa88 писал(а):
.Дочка моя его не очень то любит,

ну и прекрати такие свидания, подумай о её психике.... моя когда мы с ней поговорили сказала - не надо было меня пускать, мне же лучше бы было...ей на тот момент было 7 лет...она вообще у меня сообразительная Girl haha

13 Мар 2011 22:04

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Что делать,не знаю

да уж, ситуация у вас wacko1 что тут делать -говорить сним имеет смысл? он Алинку любит или просто поиграть берет? если любит ,можно объяснить, что настраивая против тебя, он делает плохо дочке, травмирует ее психуику.
Танюшка-78 писал(а):
Завтра нам на УЗИ--ПРИЕДУ ОТПИШУСЬ

Танюш, удачи!
G@LA писал(а):
Страшно как-то

чего страшно-то? Smile оно для эластичности шейки при раскрытии.
G@LA писал(а):
Почему?!

потому что вес вверх ползет стремительно, а у меня и так уже малышик не маленький Wink
G@LA писал(а):
С недельками вас!!!!

ой, спасибо! а я и не заметила Girl haha
Mashulya писал(а):
я бы на алименты подала

девочки, тут палка о двух концах..многоза алименты не получишь, зато папаша будет иметь право подать на алименты в старости, чтоб дочь ему помогала. Вроде есть такой закон, сначала я бы уточнила подробнее, а потом уже подавать на алименты Embarassed
Knopa88 писал(а):
накормили подарками

wacko1 с головой нормально у них? не надо ускать может туда?
Knopa88 писал(а):
сразу бабушке её скидывает,сам гулять

да..клинический случай

13 Мар 2011 22:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
.Что делать,не знаю

Предупреди,что если такое повторится,то вообще ребёнка не увидит.А почему ты на алименты не подаёшь? unknown
Танюшка-78 писал(а):
,сейчас еще одну --и каникулы!!
Ой,как я их ждууу!!!! Yahoo! С выздоровлением вас!!!! Give heart И с недельками!!! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Перерыла в инете кучу инфы о предвестниках, так что чую скоро ехать в клинику ,остались считанные дни
Это же хорошо!!!! dance2 Будем держать за тебя кулачки!!! Wink @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Динка и Ко писал(а):
Утром ездила с детьми в поликлинику, старшего выписали.
Молодцы!!! sharik good2
Лампуся писал(а):
Поздравила её,потом весь вечер сидела в расстроенных чувствах.
И тебе ещё чуть-чуть осталось! Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Абсолютно без причины сегодня на работе сознание потеряла.. Это вообще нормально?
Ух ты...Даже не знаю...Вроде бывает с беременушечками такое,но не знаю,норма ли? unknown
Mashulya писал(а):
.уже три дня мечтала.
Кушай,поправляйся!!!! Friends У меня первая беременность тоже совсем другая была. Girl haha
МамаДимки писал(а):
У меня иногда ощущение, что мне не хватает воздуха, я пытаюсь глубоко вздохнуть, но у меня не получается как будто я в закрытом пространстве нахожусь... И начинает казаться, что сердце начинает быстрее стучать... Уже и балкон как можно чаще открываю, но как только закрываю всё повторяется. Мож у кого так было?
У меня уже есть и одышка,как будто живот уже большой...Мама сказала проверить сердце,даже не знаю. unknown Во вторник пойду на приём,спрошу врача. unknown
Tanunya писал(а):
То же самое из-за духоты,
Я тоже все форточки дома пооткрывала... Embarassed

13 Мар 2011 22:08

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Надюшка-Рыжуля, хм, а я не знаю такую травку хотя в детстве в деревне отдыхала почти каждое лето у бабушки.

Катюшич, по-моему, по-любому он сможет подать на алименты в старости. Достаточно пару-тройков чеков сохранить, что купил дочке то-то, фоток сделать, что водил ее туда и суду будет достаточно. Так что может и не мучить дочку сейчас, рушить ее психику, хрен с этим "папашей", пусть платит по закону. Она ему тоже потом по закону будет эти 5.000 отдавать, чтобы он лопнул!

13 Мар 2011 22:12

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Knopa88 писал(а):
прям ностальгия,у нас такая росла раньше на огороде,с ней окрошку даже делали

Даааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Все слюнки текуууут!!!!!!!!

13 Мар 2011 22:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
договорились, что он ей будет 2000р. в месяц платить, а как на эти 2000р. можно прокормить ребенка,

Мой по алиментам платит 1600!!! Girl haha А живёт в Москве.Их это не волнует,как на эти деньги детей прокормить. Wink
Knopa88 писал(а):
Зато как гадостей наговорить,даже про ребёнка,который не родился ещё,находит время
У них обида!!!! Wink
Катюшич писал(а):
, зато папаша будет иметь право подать на алименты в старости, чтоб дочь ему помогала.
Он сможет на них подать даже если ты алименты не получала,а ребёнок является его ребёнком(не лишён род.прав).По крайней мере раньше так было.

13 Мар 2011 22:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
говорить сним имеет смысл?

говорю уже 3 года,с момента как разошлись,не понимает и не хочет понимать ничего
Катюшич писал(а):
он Алинку любит или просто поиграть берет?

побесить меня он её берёт и нервы помотать,то привезу,то не привезу,сама забери
Динка и Ко писал(а):
по-моему, по-любому он сможет подать на алименты в старости. Достаточно пару-тройков чеков сохранить, что купил дочке то-то, фоток сделать, что водил ее туда и суду будет достаточно. Так что может и не мучить дочку сейчас, рушить ее психику, хрен с этим "папашей", пусть платит по закону. Она ему тоже потом по закону будет эти 5.000 отдавать, чтобы он лопнул!

даже чеки нужны,сама столкнулась,когда мой отец решил на меня подавать,он мне не платил при разводе ничего!
G@LA писал(а):
А почему ты на алименты не подаёшь?

не хотелось нервы себе трепать,да и не настолько мне нужны были его деньги и сейчас не нужны,просто дело принципа,он всё время орёт,что он-отец настоящий.А чуть что,пусть муж твой содержит вас

13 Мар 2011 22:19

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA писал(а):
Кушай,поправляйся!!!! friends У меня первая беременность тоже совсем другая была. girl_haha

накушалась, была довольная, как тузик....а потом...вернулись тошнотики...мучилась-мучилась...пошла чаю с зефиркой выпила, вроде легче...я уже с тошнотой привыкаю жить

G@LA писал(а):
У меня уже есть и одышка,как будто живот уже большой...

у меня такая же ерунда...на пятый этаж как старушка поднимаюсь Girl haha

Динка и Ко писал(а):
по-моему, по-любому он сможет подать на алименты в старости. Достаточно пару-тройков чеков сохранить, что купил дочке то-то, фоток сделать, что водил ее туда и суду будет достаточно

я тоже так считаю....мой отец тоже еще в советское время чеки об алиментах собирал, а теперь даже боится сунуться к нам...время все изменит, неизвестно что будет в старости данного супруга...нужно жить сегодняшним днем...

13 Мар 2011 22:21

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку!
Ездили сегодня в Захарово, в Большие Вяземы (пушкинские места в подмосковье) Нагулялись.
У меня там схватки начались. Каждые 25 мин. Довольно болезненные.
Уже думала-началось. Домой приехали, поела, полежала и все прошло Embarassed

13 Мар 2011 22:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
ну её отдых заключается в походе к ним на дачу,вещи иногда покупает его мать ей.Всё...На этом помощь заканчивается.Он давал 3 тысячи в месяц раньше,которые мы тратили ей на игрушки или мелочи.Бабушка моего нынешнего мужа возит её в цирки,театры и различные представления.В зоопарки,парки и остальные места она посещает исключительно с нами,так что фотографировать там особо нечего...Мужа моего зовёт папой,настоящего отца зовёт по имени,никто её этому не учил,мы лежали с ней в больнице,приезжал исключительно муж,всё лечение и лекарства оплачивал он,настоящий папаша не объявился вообще,после этого она стала его называть просто по имени.

13 Мар 2011 22:32

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Весна09 писал(а):
.
У меня там схватки начались. Каждые 25 мин. Довольно болезненные.
Уже думала-началось. Домой приехали, поела, полежала и все прошло Embarassed

У меня аж сердце ёкнуло! girl_in_love ой,ведь совсем чуть чуть осталось! Тебе не страшно?

13 Мар 2011 22:37

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Тебе не страшно?

Страшно, конечно., но так не много. Хочется уже поскорее.
Ты береги себя, не расстраивайся из-за своего бывшего. Старайся вообще про него забыть.

13 Мар 2011 22:43

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Весна09 писал(а):
Страшно, конечно., но так не много. Хочется уже поскорее.
Ты береги себя, не расстраивайся из-за своего бывшего. Старайся вообще про него забыть.

Спасибо,Леночка! Give heart Я стараюсь.. Тебе легких родов и здоровенького малыша! Romashki

13 Мар 2011 22:49

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Слава Богу, что сынуля выздоровел! Я тоже завтра на узи и ктг еду. Ты отпишись потом обязательно, мы будем ждать

Знаешь,уже и не помню точно кто,но на этом форуме написал --теперь все будет хорошо!На меня эти слова как то магически подействовали и на следущее утро мы пошли на поправку!!!Спасибо
Динка и Ко писал(а):
Ты отпишись потом обязательно,

Отпишусь конечно!!!
Катюшич писал(а):
Танюш, удачи!

Спасибо!

13 Мар 2011 22:53

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Привет,девочки...У меня отвратительное настроение и состояние вот уже несколько дней.Поссорилась я с бывшим мужем в пух и прах...На алименты не подавала,договорились так,на 3 тысячи wacko1 А теперь он даже их платить не хочет,а ребёнка берёт к с себе,когда вздумается и если не пускаю,начинает потом её настраивать,мама плохая,не отпускает тебя к нам...Что делать,не знаю

Не расстраивайся! я когда с бенни ходила, мой екс тоже мне такооое устраивал! алименты не платил; за ребёнком приходил, когда ему вздумывалось, устраивал нам погони; по телефону терроризировал; ромке постоянно твердил, что "мама тебя больше не любит, у неё другой ребёнок будет", "мама нашла тебе другого папу" и тп. но я по совету моего не кипятилась, а дала ему возможность "прийти в себя". (мой в то время тоже со своей разводился. когда она узнала, что у нас будет ребёнок, тоже кипятком начала писать: хотела лишить его всех прав и тп.) просто для бывшего это трудно осознать, что ты с другим смогла счастье найти. вот он и бесится! постарайся с ним встретиться и поговорить. может он боится, что ты хочешь ребёнка у него забрать? поговорите, выясните всё. нам помогло то, что мы составили план, когда ромашка к папе едет. практически контракт между собой оформили. (мой со своей екс тоже, кстати, контракт у нотариуса сделали) не поддавайся его провокациям! а то, что он и его родня про тебя плохо говорят - наплюй! когда ромашка приезжает от отца (он у него три недели в квартал бывает), иногда мне такие вопросы задаёт: "ты хочешь, чтоб михаэль моим папой был?", я ему спокойно объясняю, что нет, что у него есть папа и он всегда будет его папой. держись, думай о себе и малыше! когда у бывшего жизнь наладится, он отойдёт.

13 Мар 2011 22:57

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Весна09, ух, как волнительно. Тебе по идее уже на следующей неделе рожать Good

Knopa88, решать тебе, конечно. Я бы еще спросила дочку, хочется ли ей общаться с папой.
Почему-то мы почти никогда не интересуемся мнениями детьми, все глупыми их считаем Sad

13 Мар 2011 23:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
"мама тебя больше не любит, у неё другой ребёнок будет", "мама нашла тебе другого папу"

вот-вот,абсолютно такие же слова
Динка и Ко писал(а):
Я бы еще спросила дочку, хочется ли ей общаться с папой.

с папой общение ей не нужно,но там есть бабушка,которую она очень любит,так бы она туда и не ездила бы
кугуль писал(а):
когда у бывшего жизнь наладится, он отойдёт.

остаётся надеяться только на это...

13 Мар 2011 23:31

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
G@LA, это точно, что бывших безчувственных не волнует, как их дети на эти 1600-2000р.могут прожить месяц? Sad

Knopa88, запиши его слова на диктофон, потом предъявишь при случае куда надо.. Эх, хорошо бы бабушка сыну своему мозг на место вставила или хотя бы пробудила чувства отцовские нормальные!

14 Мар 2011 0:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
Интересно,мой так сообразит???

а сколько твоему?
Динка и Ко писал(а):
месяц точно нельзя еще после операции. После первой операции через месяц попробовали, так была такая дикая боль, что еще на недели три отложили это дело

а мне не было больно, просто я абсолютно ничего не чувствовала unknown
Mashulya писал(а):
у меня вообще с ними напряженные отношения, не дай Бог кому такое.

у меня тоже! они даже в россию маме звонили и говорили ей, что я за проституцию в тюряге сижу! у моей мамы чуть инфаркт не случился. придурки!
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, хватай тогда в русском магазине кору дуба, заваривай ее и полощи рот. ОООчень хорошо помогает при кровотечении десен

а ещё хорошо лук помогает: луковичку в воде проростить, зелёные перья разжевать и прикласть к дёснам. должно жечь! минуты две подержать и выплюнуть. правда воняет потом изо рта, но помогает!
Динка и Ко писал(а):
Knopa88, запиши его слова на диктофон, потом предъявишь при случае куда надо.. Эх, хорошо бы бабушка сыну своему мозг на место вставила или хотя бы пробудила чувства отцовские нормальные!
да, записывай такое! мне моя адвокат тож советует, мало ли что... а у экса моего тоже в принципе интереса к ребёнку не очень. только бабушка с дедушкой им интересуются (но опять-таки они же и масла в огонь подливают, настраивают бывшего и ребёнка против меня). я так хочу, чтоб мой бывший нашёл наконец-таки себе кого-нибудь! тогда всё наладится!

Наверх