Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

13 Мар 2011 16:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Я давно на них глаз положила, теперь точно надо делать! А я сейчас печь Käsekuchen пойду на завтра, ооочень такие пироги люблю nyam2
Настюш, с неделькой тебя, дорогая

Спасибочки! и тебя тоже Wink кезекухен я тоже люблю nyam2 nyam2 nyam2
Кицунэ писал(а):
Девочки, спасибо большое всем за заботу, кто писал мне в личку, всем постаралась ответить! Я заглянула отметиться и сообщить, что со мной всё в порядке!
У меня всё хорошо, я сейчас дома в Комсомольске.

Ой, как страшно всё! wacko1 прям жуть, новости смотрю и так людей жалко аж до слез! слава богу, с тобой все хорошо good я тоже надеюсь, что все это утрясется в скором времени. Японцы ведь профи в этих делах good2 думаю, катастрофы глобальной они точно не допустят.
Весна09 писал(а):
Мы с мужем вчера как раз говорили, что если бы это случилось не в Японии, было бы в сто раз хуже.

и мы тоже. Сегодня еще ему сказала: вот представь, если бы такое случилось в Китае. Там уже число жертв на миллионы шло.
Весна09 писал(а):
А вчера у него младший брат умер. Мой дядя. Стараюсь не расстраиваться, но что-то плохо получается.

Прими мои соболезнования. Надеюсь, что папа стойко перенесет операцию!
Jenya_Berlin писал(а):
после этого я нашла варианты даже получше, теперь жду когда можно будет mitbieten

ну вот видишь как здорово. Закон подлости не всегда так плох как кажется Wink
Jenya_Berlin писал(а):
если кто еще не делал, настоятельно рекомендую!!! Это такая вкуснятина ,что не передать словами!!! Спасибо Настюшке за наводку!

Embarassed Embarassed Embarassed не за что!!! good2 мне он тоже прям очень понравился. Хочу со сливами сделать, думаю, вкусно получится nyam2
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, я вообще не знаю, что такое хычины

ты задай по поиску, на сайте есть рецептик, он там один. Это лепешки с начинкой! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Стремно стало...Перерыла в инете кучу инфы о предвестниках, так что чую скоро ехать в клинику ,остались считанные дни

жень, выход у тебя все равно один, так что успокойся и воспринимай все как большое путешествие girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Budnikovsky он тут на каждом шагу, типа Rossmann

а у нас тоже такого нет unknown
А у меня опять двадцать пять wacko1 вообщем ходила в четверг к зубному, у меня за день до этого слегка десна сверху с внутренней стороны воспалилась. Ну и как раз на прием надо было. Сказала ему, что кровит, когда зубы чищу и что припухло. Он посмотрел, прочистил и мазью намазал. Ну вчера с утра вроде нормально было, а под вечер сильнее все припухло. Причем уже не там где передние зубы, а начиная он них и в левую сторону. Прям возле зубов все припухло, болит немного и кровит. К врачу только в четверг. Пошла сегодня в дежурную аптеку, спросила, че они мне могут посоветовать. Дали мне раствор, кисточкой его на десна наносить надо. Он на йод похож. Естественно про беременность там стоит: недостаточно научных исследований mad у нас либо так стоит, либо, что нельзя mad Пасту еще зубную купила - отрава такая! зато лечебная Wink дома еще растворчик шалфея есть, им надо рот полоскать, помогает при воспалениях в ротовой полости. Вот полоскаюсь.
Я как-то читала, что воспаления во рту, парадантоз и кариес очень опасны во время беременности. Ну вот и вчера еще раз раз в книжке нашла инфу, что парадантоз и кариес у 50% !!!! женщин вызывает преждевременные роды или выкидыш. Риск этого даже выше, чем от курения и от алкоголя! Обязательно надо лечить это дело. Сегодня всю ночь из-за этого так плохо спала, сны такие дурацкие снились wacko1 самое интересное, что к зубному врачу постоянно хожу. Сейчас каждые три месяца. Да и зубы чищу тщательно. Но десна - это мое слбое место, часто и раньше там что-нибудь воспалялось.
Лампуся писал(а):
Ну вот так-же и тут.Особенно когда он там ей чЁ нить грубо скажет,дай чаю или мелочь какую нибудь,а у неё аж "пятки в попу"втыкаются бежит и делает

Блин, вот ужасть то! ну что сделаешь, Олесь, ведь голову свою не поставишь. Жалко девчонку, такая молоденькая, красивая, и так ее не ценят.
Лампуся писал(а):
Настюха,ты герой

Wink уже привыкла просто, и не больно, точнее подергивает, но терпимо. А вот первый раз - это жесть была! Crazy
Лампуся писал(а):
Поздравила её,потом весь вечер сидела в расстроенных чувствах.

Олесь, ну 39 недель проходила, так и еще проходишь немножко. Главное - терпение. Родится твое счастье, никуда не денется good2

13 Мар 2011 17:00

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, смотрите, что нашла - для подготовки ШМ к родам

я к себе в закрома унесла - скоро уже пригодится Wink Спасибо за информацию, Катюшечка Friends

Любимая Ж-на писал(а):
Вот думаю может приготовить и разместить на сайте свой вариант

конечно разместить Good

кугуль писал(а):
тоже на дрожевом тесте. и теперь изжога... пью молоко...

ой, а я ТТТ даже не знаю что это такое, думала при беременности наверно все же появится - но все хорошо, я даже нормально мужу при изжоге посочувствовать не могу, потому что не знаю этих ощущений с рождения....

Wild cat писал(а):
А про чай из листьев малины вроде его сначала надо холодным пить, потом теплым и ближе к родам горячим. По крайней мере я что-то такое читала

помнится давненько, кучу-кучу страничек назад в этом форуме конкретно кто-то описывал когда и на каком сроке беременности нужно пить листья малины холодными, теплыми и горячими - вот теперь найти бы wacko1

КРУГЛЯШЕК С НЕЛЬКАМИ Give heart Give heart Give heart

13 Мар 2011 17:04

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Муж уже свыкся и ждет, когда рожу Embarassed У тебя точно остались считанные дни. Я сама вот жду вторника, когда доеду до врача в роддом и мы уже определимся, когда мне ложиться и что с собой брать.

а после родов же тоже нельзя.
Надюш, тебе одноразовые трусы не нужны, я сильно с запасом покупала - не использовала все.

13 Мар 2011 18:51

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Ну и денек сегодня, девочки.. ТОли магнитные бури,толи еще какая хрень из космоса.. Абсолютно без причины сегодня на работе сознание потеряла.. Это вообще нормально? Токсикоз же закочился еще 3 недели назад.. Не понимаю..

13 Мар 2011 18:51

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!!!
Вас если один день пропустишь - не перечитаешь, болтушечки!!! Girl haha
Лампуся писал(а):
Меня муж всегда лампусей называл,а теперь вот приелось "колобочек мой".Интересно как он потом меня называть будет..... wacko1

а у моего сейчас развлекуха называет меня носитель пузожителя, при этом аж смакует...сегодня сижу в комнате, а он за компом в зале и слышу - повторяет...думает что я не слышу Girl haha видать стал привыкать к этой мысле Girl haha вообще он у меня при Б. становится другим, а в этот раз долго ждали, так он аж светится весь.
А вчера на рынок ходили и методом нюхания определяли какое мясо мне подойдет...вышла говядина, а она у нас ооочень дорогая, дороже свинины намного...пришлось немного взять, сейчас вот борщ варю...уже три дня мечтала...с первой я говядину на дух не переносила, а сейчас нормально...вот такие у меня новостя...буду вас всех перечитывать Wink

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Абсолютно без причины сегодня на работе сознание потеряла.. Это вообще нормально?

а что у тебя с гемоглобином? Это его сиптом

13 Мар 2011 19:02

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Mashulya писал(а):
а что у тебя с гемоглобином? Это его сиптом

Все в порядке...

13 Мар 2011 19:05

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
[quote=Надюшка-Рыжуля]после ошаломляющей новости о нашем папе ,проревела весь вечер[quote]
Надюш не думай о нем, радуйся тому что у тебя будет прекрасный ребенок. А той девушке можно только посочувствовать oops
[b]Ляночка08[b]
[b]Катюшич[b]
С новыми авочками Вас! Красотульки наши girl_in_love
[quote=Sweeting]Вот такие вот мы[quote]
Ой какие вы маленькие и аккуратненькие. А у нас с тобой срок одинаковый friends
[quote=кугуль]ведёрко такое для купания новорождённых
Цитата:

А оно чем нибудь отличается от обычного ведерка unknown unknown
[quote=Катюшич]у нас в консультации всё бесплатно
Цитата:

У нас тоже в консультации все бесплатно и Узи в том числе, но аппарат Узи стоит древний как г...о мамонта girl_haha никакого удовольствия не получишь girl_haha girl_haha
[quote=Катюшич]Подготовка шейки к родам, размягчение шейки
Цитата:

Спасибо Катюш! Очень много ценного узнала. Бум готовиться wink
[quote=Динка и Ко]От изжоги каждому свое помогает
Цитата:

А мне сейчас помогает только Ренни wacko1 А до Б. глоточек молока... и всё сразу проходило smile
[b]Кицунэ[b]
Слава Богу! Мы все очень переживали за тебя! Страшно очень! Береги себя friends
[quote="Jenya_Berlin"]остались считанные дни

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Урррряяяя!!! Зато скоро встретишься со своей красотулечкой girl_in_love
[quote="Динка и Ко"]Заехали в Мак на завтрак: блинчики с медом, хашбраун, бэйбичино

Ммммм тоже с удовольствием съела бы чего нибудь УЖАС не полезного nyam2 nyam2 nyam2
[quote="Лампуся"]Боится мне больно сделать

Вот и мой такой же... Я его иногда чуть ли не насилую girl_haha А он боится! А вдруг что нибудь не так пойдет wacko1
[quote="Аешка"]не знаю этих ощущений с рождения....

Везучааааяяя good
Девоньки всех кругляшек с неделькой!!! Romashki Romashki Romashki
А у меня появилась вот такая проблемка: У меня иногда ощущение, что мне не хватает воздуха, я пытаюсь глубоко вздохнуть, но у меня не получается как будто я в закрытом пространстве нахожусь... И начинает казаться, что сердце начинает быстрее стучать... Уже и балкон как можно чаще открываю, но как только закрываю всё повторяется. Мож у кого так было? Подскажите че делать то?! wacko1 unknown
Блииин интернет тупит целый вечер. Понаписала сама не разберусь Smile

13 Мар 2011 19:09

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
сегодня на работе сознание потеряла

А на работе не душно? Резко не вставала? Из-за духоты я пару раз падала в обморок. Врач говорит,что ничего страшного

13 Мар 2011 19:11

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

МамаДимки писал(а):
Надюш не думай о нем, радуйся тому что у тебя будет прекрасный ребенок.

good2 Я безумно счастлива!!!

13 Мар 2011 19:17

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
сегодня на работе сознание потеряла

А на работе не душно? Резко не вставала? Из-за духоты я пару раз падала в обморок. Врач говорит,что ничего страшного
МамаДимки писал(а):
У меня иногда ощущение, что мне не хватает воздуха, я пытаюсь глубоко вздохнуть, но у меня не получается как будто я в закрытом пространстве нахожусь... И начинает казаться, что сердце начинает быстрее стучать

То же самое из-за духоты, а еще ребеночек растет и сильнее пережимает органы. Старайтесь, чтобы дома было прохладнее и побольше свежего воздуха, а домашние подстроятся под Вас. У нас до сих пор дома муж и старший сын ходят в одежде с длинным рукавом, а я в тонком платьице. Embarassed

13 Мар 2011 19:45

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я безумно счастлива!!!

Это самое главное!!! И малышастик вместе с тобой радуется и переживает, не забывай об этом и старайся не плакать Friends Friends Friends
Tanunya
Спасибо, Танюш... Вот сижу перед открытым балконом вроде полегче Smile

13 Мар 2011 19:54

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки всем привет. Сегодняготовила зеленый борщ.
Всех кого заинтересовал
http://forum.say7.info/post2016820.html#2016820

13 Мар 2011 20:04

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
какое уж тут удовольствие

не, ну раз дискомфорт, тогда нафиг negative
Jenya_Berlin писал(а):
я веледой мазюкалась от растяжек, не помогло, зараза

мне кажется от растяжек вообще ничего не может помочь.. тут уж от кожи больше зависит. unknown
Jenya_Berlin писал(а):
Говорит что ему стыдно перед девочкой

Girl haha girl_in_love Embarassed прям смешанные эмоции у меня и трогательно и смешно praising
Jenya_Berlin писал(а):
так что чую скоро ехать в клинику ,остались считанные дни

да, Женечка, тут уж точно - на подходе. Молодец, что сумки собрала Friends
Maria_Hamburg писал(а):
Я своему тоже эти доводы приводила вчера, но после того, как мы делали массаж промежности, и мне все там кололо и тянуло, он меня даж трогать побоялся

Girl haha я тоже думала, что после массаже муж на меня набросится Embarassed фиг! он сказал, что чувсвует себя врачом и у него даже не шевельнулось ничего wacko1
Лампуся писал(а):
Вот я на это настраиваюсь.Посмотрим как получится

всё получится Friends
Лампуся писал(а):
Поздравила её,потом весь вечер сидела в расстроенных чувствах.

а чего расстраиваться-то? у тебя еще срок не подошел, во время родишь praising
Nastas'ja писал(а):
думаю, катастрофы глобальной они точно не допустят
тоже на это надеюсь...катастрофы не хотелось бы
Nastas'ja писал(а):
А у меня опять двадцать пять

бедная девочка praising ты только не придумывай себе про преждевременные роды, всё подлечишь и родишь, как положено Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Абсолютно без причины сегодня на работе сознание потеряла.. Это вообще нормально? Токсикоз же закочился еще 3 недели назад.. Не понимаю..

может давление, а может гемоглобин упал и голова закружилась. Ты поаккуратнее там sharik

13 Мар 2011 20:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):

Спасибочки! уже в закладках Romashki
Катюшич писал(а):
бедная девочка praising ты только не придумывай себе про преждевременные роды, всё подлечишь и родишь, как положено

я не придумываю, стараюсь себя успокоить. Но вчера дернул меня черт на ночь все это дело прочитать, вот и не спала путем wacko1

13 Мар 2011 20:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
я веледой мазюкалась от растяжек, не помогло, зараза

я первые две Б. мазалась маслом от . растяжек не было.
Jenya_Berlin писал(а):
какой заботливый ребенок, просто прелесть

Динка и Ко писал(а):
какой Ромашка у тебя молодец!
да, девочки, мне повезло с сыном. он у меня помощник! с первых дней мне с младшим помогал.

Wild cat писал(а):
Jenya_Berlin писал(а):
а мой муж вот уже несколько месяцев отверчивается от меня, никакие доводы не помогают.

Вот видишь какой у тебя муж, беспокоится о ребенке. А мой только об одном и думает

я в прошлую Б. до последнего хотела. мой отказывался, думал, что ребёнку во вред. я его повела к своему врачу, он ему объяснил, что всё хорошо. теперь у нас с этим проблем нет.
Maria_Hamburg писал(а):
Budnikovsky он тут на каждом шагу,

у нас таких нет. никогда не слышала unknown
Nastas'ja писал(а):
дома еще растворчик шалфея есть, им надо рот полоскать, помогает при воспалениях в ротовой полости

только ты шалфеем не увлекайся. особенно в третьем триместре: он отрицательно влияет на появление молока. я шалфей пила, когда хотела прекратить кормить. спроси врача или акушерку.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Абсолютно без причины сегодня на работе сознание потеряла.. Это вообще нормально? Токсикоз же закочился еще 3 недели назад.. Не понимаю..

это с токсикозом не связано. железа может не хватает? у меня в прошлый раз тоже так было, я спец. капли пила. и побольше гуляй!
МамаДимки писал(а):
я пытаюсь глубоко вздохнуть, но у меня не получается
ребёночек растёт, на органы давит.

13 Мар 2011 20:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
я тоже думала, что после массаже муж на меня набросится

Девочки, расскажите или дайте ссылку почитать инфу что за массаж, и как и что конкретно нужно массажировать?

13 Мар 2011 20:42

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Tanunya писал(а):

Нет. Все было в порядке...

кугуль писал(а):
это с токсикозом не связано. железа может не хватает? у меня в прошлый раз тоже так было, я спец. капли пила. и побольше гуляй!

О! Вполне возможно!

Любимая Ж-на писал(а):

Похоже на обычные щи. В чем отличие?

13 Мар 2011 20:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
только ты шалфеем не увлекайся. особенно в третьем триместре: он отрицательно влияет на появление молока. я шалфей пила, когда хотела прекратить кормить. спроси врача или акушерку.

так я его не пью, я им только рот полощу unknown

13 Мар 2011 20:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Maria_Hamburg, спасибо air_kiss Мой старший регулярно следит за новинками детскими в кино Embarassed

Лампуся, так расслабиться на унитазе Embarassed

Nastas'ja, на досуге поищу хычины эти в рецептах. Я готовила твой немецкий сырный супчик nyam2 good2 всем понравилось! Надеюсь, что вылечишь свои зубки. У вас там не продается что-нибудь типа ополаскивателя из коры дуба? У меня две пломбы выпали за эту беременность. wacko1

13 Мар 2011 20:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
так я его не пью, я им только рот полощу

ну тогда не страшно Good
Динка и Ко писал(а):
У вас там не продается что-нибудь типа ополаскивателя из коры дуба?

в русских магазинах продаётся кора дуба.

13 Мар 2011 20:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки...У меня отвратительное настроение и состояние вот уже несколько дней.Поссорилась я с бывшим мужем в пух и прах...На алименты не подавала,договорились так,на 3 тысячи wacko1 А теперь он даже их платить не хочет,а ребёнка берёт к с себе,когда вздумается и если не пускаю,начинает потом её настраивать,мама плохая,не отпускает тебя к нам...Что делать,не знаю

13 Мар 2011 21:03

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Knopa88 писал(а):
Привет,девочки...У меня отвратительное настроение и состояние вот уже несколько дней.Поссорилась я с бывшим мужем в пух и прах...На алименты не подавала,договорились так,на 3 тысячи wacko1 А теперь он даже их платить не хочет,а ребёнка берёт к с себе,когда вздумается и если не пускаю,начинает потом её настраивать,мама плохая,не отпускает тебя к нам...Что делать,не знаю

подавай в суд.

13 Мар 2011 21:14

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Всем привет,наконец то перечитала всех!У нас все наладилось,уже неделю в школу отходили,сейчас еще одну --и каникулы!!
Я тут прочитала про клизму и ужаснулась--в первый раз когда я рожала мне врач посоветовала купить гель НОРГАЛАКС--очень классная вещь,там его совсем немного в тюбике,вводишь и через несколько минут ты уже в туалете!все прошло чудно,клизма меня миновала)))
Завтра нам на УЗИ--ПРИЕДУ ОТПИШУСЬ!!!
Всех кругляшек с недельками!!!

13 Мар 2011 21:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Всем доброго времени суток!!!! Romashki Romashki Romashki
Катюшич писал(а):
оно в капсулах, так что не противно пить будет

Страшно как-то... Embarassed
Катюшич писал(а):
ем только глазами такие штуки
Почему?! unknown
кугуль писал(а):
: "блин, опять изжога!" ромашка (старший) встал, пошёл на кухню, принёс стакан молока: "на, мама, не мучайся!" у моего чуть челюсть не отвалилась! "да, говорю, это мой СЫН!" он у меня молодец!!!
Прелесть какая!!!! Yahoo! good2 Интересно,мой так сообразит??? unknown wacko1
Nastas'ja писал(а):
ммм, какие аппетитные
Спасибо,Настюш!!! Friends
Nastas'ja писал(а):
я вчера делала хычины по рецепту с сайта. МОгу только посоветовать это очень вкусно
Умничка!!! good2 А я в закладочки взяла,но пока не решилась на такой подвиг. Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
мне просто при муже не очень бы хотелось в просак попасть...
Я думаю ты не пропустишь ЭТО,попросишь,выйдет на время. Wink
Maria_Hamburg писал(а):
вот и хорошо, кушай пока можно, я вот тоже последние недельки себя немножко балую , а потом усе, ни ни
Потом-это когда родишь?! Wink Там да,всё строго будет. Friends
Кицунэ писал(а):
Я заглянула отметиться и сообщить, что со мной всё в порядке!
Слава Богу,Настя,что всё хорошо!!!С недельками тебя!!! Romashki Как самочувствие? Friends
Весна09 писал(а):
А у меня настроение хуже нет Мало того, что у меня папу кладут на операцию 15 марта.(мама по этому не приедет). А вчера у него младший брат умер. Мой дядя. Стараюсь не расстраиваться, но что-то плохо получается.
Леночек,держись,милая!!!!Действительно трудная ситуация...
Wild cat писал(а):
Надо чтоб мой муж этого не узнал
Я наоборот своему рассказала!!!! Wink Он всё переживает,что малышу через ЭТО навредить можно будет. Smile
Катюшич писал(а):
Катюшич

Wild cat писал(а):
Wild cat
С недельками вас!!!! Romashki Romashki Romashki

13 Мар 2011 21:27

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Похоже на обычные щи. В чем отличие?

ну я даже не знаю, что такон щи. Они тоже с щавля готовятся?

Наверх