Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2011 16:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки! и тебя тоже кезекухен я тоже люблю
Ой, как страшно всё! прям жуть, новости смотрю и так людей жалко аж до слез! слава богу, с тобой все хорошо я тоже надеюсь, что все это утрясется в скором времени. Японцы ведь профи в этих делах думаю, катастрофы глобальной они точно не допустят.
и мы тоже. Сегодня еще ему сказала: вот представь, если бы такое случилось в Китае. Там уже число жертв на миллионы шло.
Прими мои соболезнования. Надеюсь, что папа стойко перенесет операцию!
ну вот видишь как здорово. Закон подлости не всегда так плох как кажется
не за что!!! мне он тоже прям очень понравился. Хочу со сливами сделать, думаю, вкусно получится
ты задай по поиску, на сайте есть рецептик, он там один. Это лепешки с начинкой!
жень, выход у тебя все равно один, так что успокойся и воспринимай все как большое путешествие
а у нас тоже такого нет
А у меня опять двадцать пять вообщем ходила в четверг к зубному, у меня за день до этого слегка десна сверху с внутренней стороны воспалилась. Ну и как раз на прием надо было. Сказала ему, что кровит, когда зубы чищу и что припухло. Он посмотрел, прочистил и мазью намазал. Ну вчера с утра вроде нормально было, а под вечер сильнее все припухло. Причем уже не там где передние зубы, а начиная он них и в левую сторону. Прям возле зубов все припухло, болит немного и кровит. К врачу только в четверг. Пошла сегодня в дежурную аптеку, спросила, че они мне могут посоветовать. Дали мне раствор, кисточкой его на десна наносить надо. Он на йод похож. Естественно про беременность там стоит: недостаточно научных исследований у нас либо так стоит, либо, что нельзя Пасту еще зубную купила - отрава такая! зато лечебная дома еще растворчик шалфея есть, им надо рот полоскать, помогает при воспалениях в ротовой полости. Вот полоскаюсь.
Я как-то читала, что воспаления во рту, парадантоз и кариес очень опасны во время беременности. Ну вот и вчера еще раз раз в книжке нашла инфу, что парадантоз и кариес у 50% !!!! женщин вызывает преждевременные роды или выкидыш. Риск этого даже выше, чем от курения и от алкоголя! Обязательно надо лечить это дело. Сегодня всю ночь из-за этого так плохо спала, сны такие дурацкие снились самое интересное, что к зубному врачу постоянно хожу. Сейчас каждые три месяца. Да и зубы чищу тщательно. Но десна - это мое слбое место, часто и раньше там что-нибудь воспалялось.
Блин, вот ужасть то! ну что сделаешь, Олесь, ведь голову свою не поставишь. Жалко девчонку, такая молоденькая, красивая, и так ее не ценят.
уже привыкла просто, и не больно, точнее подергивает, но терпимо. А вот первый раз - это жесть была!
Олесь, ну 39 недель проходила, так и еще проходишь немножко. Главное - терпение. Родится твое счастье, никуда не денется |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 17:00
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
я к себе в закрома унесла - скоро уже пригодится Спасибо за информацию, Катюшечка
конечно разместить
ой, а я ТТТ даже не знаю что это такое, думала при беременности наверно все же появится - но все хорошо, я даже нормально мужу при изжоге посочувствовать не могу, потому что не знаю этих ощущений с рождения....
помнится давненько, кучу-кучу страничек назад в этом форуме конкретно кто-то описывал когда и на каком сроке беременности нужно пить листья малины холодными, теплыми и горячими - вот теперь найти бы
КРУГЛЯШЕК С НЕЛЬКАМИ |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 17:04
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
а после родов же тоже нельзя. Надюш, тебе одноразовые трусы не нужны, я сильно с запасом покупала - не использовала все. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 18:51
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
Ну и денек сегодня, девочки.. ТОли магнитные бури,толи еще какая хрень из космоса.. Абсолютно без причины сегодня на работе сознание потеряла.. Это вообще нормально? Токсикоз же закочился еще 3 недели назад.. Не понимаю..
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 18:51
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Вас если один день пропустишь - не перечитаешь, болтушечки!!!
а у моего сейчас развлекуха называет меня носитель пузожителя, при этом аж смакует...сегодня сижу в комнате, а он за компом в зале и слышу - повторяет...думает что я не слышу видать стал привыкать к этой мысле вообще он у меня при Б. становится другим, а в этот раз долго ждали, так он аж светится весь.
А вчера на рынок ходили и методом нюхания определяли какое мясо мне подойдет...вышла говядина, а она у нас ооочень дорогая, дороже свинины намного...пришлось немного взять, сейчас вот борщ варю...уже три дня мечтала...с первой я говядину на дух не переносила, а сейчас нормально...вот такие у меня новостя...буду вас всех перечитывать
а что у тебя с гемоглобином? Это его сиптом |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 19:02
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Все в порядке... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 19:05
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
|
[quote=Надюшка-Рыжуля]после ошаломляющей новости о нашем папе ,проревела весь вечер[quote]
Надюш не думай о нем, радуйся тому что у тебя будет прекрасный ребенок. А той девушке можно только посочувствовать oops [b]Ляночка08[b] [b]Катюшич[b] С новыми авочками Вас! Красотульки наши girl_in_love [quote=Sweeting]Вот такие вот мы[quote] Ой какие вы маленькие и аккуратненькие. А у нас с тобой срок одинаковый friends [quote=кугуль]ведёрко такое для купания новорождённых
Везучааааяяя
Девоньки всех кругляшек с неделькой!!! А у меня появилась вот такая проблемка: У меня иногда ощущение, что мне не хватает воздуха, я пытаюсь глубоко вздохнуть, но у меня не получается как будто я в закрытом пространстве нахожусь... И начинает казаться, что сердце начинает быстрее стучать... Уже и балкон как можно чаще открываю, но как только закрываю всё повторяется. Мож у кого так было? Подскажите че делать то?!
Блииин интернет тупит целый вечер. Понаписала сама не разберусь |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 19:09
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||||
А на работе не душно? Резко не вставала? Из-за духоты я пару раз падала в обморок. Врач говорит,что ничего страшного |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 19:11
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Я безумно счастлива!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 19:17
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||||
А на работе не душно? Резко не вставала? Из-за духоты я пару раз падала в обморок. Врач говорит,что ничего страшного
То же самое из-за духоты, а еще ребеночек растет и сильнее пережимает органы. Старайтесь, чтобы дома было прохладнее и побольше свежего воздуха, а домашние подстроятся под Вас. У нас до сих пор дома муж и старший сын ходят в одежде с длинным рукавом, а я в тонком платьице. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 19:45
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Это самое главное!!! И малышастик вместе с тобой радуется и переживает, не забывай об этом и старайся не плакать
Tanunya Спасибо, Танюш... Вот сижу перед открытым балконом вроде полегче |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 19:54
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет. Сегодняготовила зеленый борщ.
Всех кого заинтересовал http://forum.say7.info/post2016820.html#2016820 |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 20:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
не, ну раз дискомфорт, тогда нафиг
мне кажется от растяжек вообще ничего не может помочь.. тут уж от кожи больше зависит.
прям смешанные эмоции у меня и трогательно и смешно
да, Женечка, тут уж точно - на подходе. Молодец, что сумки собрала
я тоже думала, что после массаже муж на меня набросится фиг! он сказал, что чувсвует себя врачом и у него даже не шевельнулось ничего
всё получится
а чего расстраиваться-то? у тебя еще срок не подошел, во время родишь
бедная девочка ты только не придумывай себе про преждевременные роды, всё подлечишь и родишь, как положено
может давление, а может гемоглобин упал и голова закружилась. Ты поаккуратнее там |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 20:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки! уже в закладках
я не придумываю, стараюсь себя успокоить. Но вчера дернул меня черт на ночь все это дело прочитать, вот и не спала путем |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 20:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
я первые две Б. мазалась маслом от . растяжек не было.
я в прошлую Б. до последнего хотела. мой отказывался, думал, что ребёнку во вред. я его повела к своему врачу, он ему объяснил, что всё хорошо. теперь у нас с этим проблем нет.
у нас таких нет. никогда не слышала
только ты шалфеем не увлекайся. особенно в третьем триместре: он отрицательно влияет на появление молока. я шалфей пила, когда хотела прекратить кормить. спроси врача или акушерку.
это с токсикозом не связано. железа может не хватает? у меня в прошлый раз тоже так было, я спец. капли пила. и побольше гуляй!
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 20:40
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, расскажите или дайте ссылку почитать инфу что за массаж, и как и что конкретно нужно массажировать? |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 20:42
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Нет. Все было в порядке...
О! Вполне возможно!
Похоже на обычные щи. В чем отличие? |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 20:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
так я его не пью, я им только рот полощу |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 20:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
Maria_Hamburg, спасибо
Мой старший регулярно следит за новинками детскими в кино
Лампуся, так расслабиться на унитазе
Nastas'ja, на досуге поищу хычины эти в рецептах. Я готовила твой немецкий сырный супчик всем понравилось! Надеюсь, что вылечишь свои зубки. У вас там не продается что-нибудь типа ополаскивателя из коры дуба? У меня две пломбы выпали за эту беременность. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 20:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
ну тогда не страшно
в русских магазинах продаётся кора дуба. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 20:58
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет,девочки...У меня отвратительное настроение и состояние вот уже несколько дней.Поссорилась я с бывшим мужем в пух и прах...На алименты не подавала,договорились так,на 3 тысячи
А теперь он даже их платить не хочет,а ребёнка берёт к с себе,когда вздумается и если не пускаю,начинает потом её настраивать,мама плохая,не отпускает тебя к нам...Что делать,не знаю |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 21:03
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
подавай в суд. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 21:14
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет,наконец то перечитала всех!У нас все наладилось,уже неделю в школу отходили,сейчас еще одну --и каникулы!!
Я тут прочитала про клизму и ужаснулась--в первый раз когда я рожала мне врач посоветовала купить гель НОРГАЛАКС--очень классная вещь,там его совсем немного в тюбике,вводишь и через несколько минут ты уже в туалете!все прошло чудно,клизма меня миновала))) Завтра нам на УЗИ--ПРИЕДУ ОТПИШУСЬ!!! Всех кругляшек с недельками!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 21:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго времени суток!!!!
Страшно как-то...
Интересно,мой так сообразит???
А я в закладочки взяла,но пока не решилась на такой подвиг.
Там да,всё строго будет.
Он всё переживает,что малышу через ЭТО навредить можно будет.
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 21:27
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
ну я даже не знаю, что такон щи. Они тоже с щавля готовятся? |
кезекухен я тоже люблю
прям жуть, новости смотрю и так людей жалко аж до слез! слава богу, с тобой все хорошо
я тоже надеюсь, что все это утрясется в скором времени. Японцы ведь профи в этих делах
думаю, катастрофы глобальной они точно не допустят.
у нас либо так стоит, либо, что нельзя
Спасибо за информацию, Катюшечка
Я безумно счастлива!!!
Мой старший регулярно следит за новинками детскими в кино