Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

12 Мар 2011 21:26

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Любимая Ж-наа, конечно размести! Лично для меня сделай это с фотками, я, если не вижу процесс готовки, то начинаю тупить Embarassed

12 Мар 2011 22:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
это твои мальчишки позируют на фото? Ведерко интересное, никогда такого не видела.

да, бенни тогда совсем маськой был, где-то два месяца. а ромашке 5 с половиной. ведёрко очень удобное!
Катюшич писал(а):
Веледа

я тоже веледой пользуюсьGood

12 Мар 2011 22:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Катюшич писал(а):
с 34 недель масло Примулы вечерней в капсулах - по 1 в день,

Это пить?! wacko1
Любимая Ж-на писал(а):
А вообще я готовить ничего не хочу меня все запахи замучили.
А меня сегодня на пироги пробило... Embarassed Я в них ещё не ас,дрожжевое тесто делала всего пару раз,но с нашим сайтом я быстро свои упущения наверстаю! Wink dance2 Делала начинку из зелёного лука с яйцом и сосисок в тесте накрутила... dance2 Съела пирожок и,изжога,блин... wacko1 Вот теперь гадаю,зелёный лук её причина или дрожжи??? unknown Smile
Фото

12 Мар 2011 22:56

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
G@LA писал(а):
Ты на курсах была?Учили что к чему?! Вот и сосредоточься на этом.А страх,это естественно.

Нет Галь, я не была на курсах, мне врач сказал, они не обязательны, приходи, говорит на роды без лишней паники, с позитивным настроем и потом, самое главное, слушай врачей! Вот и весь рецепт удачных родов! good2 но я уже столько всего перечитала, про техники расслабления, про дыхание! Я с мужем рожать иду, от этого спокойнее, с ним хоть не так старашно

Jenya_Berlin писал(а):
а на долго уезжает?

Да нет, на пару дней на семинар, но все равно одной совсем оставаться грустно и страшновато немного sad

Jenya_Berlin писал(а):
Выбрала коляску английскую Silver Cross, они новые стоят от 1500 евро, так коляска ушла всего за 250 евро

Жень, значит где то ждет другая коляска, намного лучше! girl_yes2

Jenya_Berlin писал(а):
говорят ,что перед родами спадает аппетит и стул разжизжается, идет какбы естесственное очищение организма. Хорошо если бы так

Ага, а еще хорошо бы знать, если все таки решусь сама клизму делать, в какой момент ее делать надо, чтоб не поздно было... unknown

кугуль писал(а):
это ведёрко такое для купания новорождённых. они в ведёрке сидят как у мамы в животике, хорошенькие такие! мы в амазоне брали. попробую фотку загрузить, где мы бенни купали.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какой малыш сладенький, прелесть просто! Я тоже такое ведерко видела, только вот понять не могла как и для чего его используют give_heart

Катюшич писал(а):
а у нас снег выпал

Мне мама говорила, ужас, ток же вроде все растаяло wacko1

Катюшич писал(а):
Подготовка шейки к родам, размягчение шейки-

Спасибо Катюш за инфу, ток вот найти бы тут листья малины unknown

Любимая Ж-на писал(а):
девочки,а я завтра буду готовить зеленый борщ

nyam2 nyam2 nyam2 Ой как вкусно!!! Обязательно выстави рецептик, только вот у нас тут щавеля нет, мож его заменить чем можно? Марина у нас недавно готовила, она обжаривала шпинат с лимонным соком, говорит похоже на щавель, ток вот я процесс приготовления зеленого борща не знаю... Embarassed
кугуль писал(а):
я тоже веледой пользуюсь
А Веледа где продается? В Россмане или в Будниковском есть?

G@LA
Галюш, какая вкуснота-красота!!! nyam2 Попробуй семечек погрызть, только они меня спасают, good2 а вот молоко и миндаль не помогают совсем

12 Мар 2011 23:05

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Лично для меня сделай это с фотками,

постараюсь, у нас что то с фотик надо менять.
G@LA писал(а):
Съела пирожок и,изжога,блин.

блин, плохо....тогда не ешь их, я тоже делала плов, а у меня после него горечь во рту, не стала есть. А сосиски красивенные.

А я тут анализы еще сдавала, мазок со стенки влагалища, пришли результаты че то они мне не очень нравяться:
КОЛЬПОЦ.ДЛЯ ВАГІТНИХ
Індекс дозрівання 0/75/25
% 5-6 тижд. 0/70/=<30
7-13тижд. 0/80-85/15-20
Мазок запального типу
Коментарі :
Відмічається незначний цитоліз

Ну это не все, основное, которое мне не понравилось в этом анализе, а к врачу в понедельник пойду.

12 Мар 2011 23:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
G@LA, зеленый лук может быть причиной изжоги. Выглядит все очень аппетитно! От изжоги каждому свое помогает: мне молоко или йогурт, например.

Кудря Сью, смотри, что нашла:
Нормы РАРР-А для беременных.
Неделя беременности......Норма РАРР-А,мЕд/мл
8 - 9 ............................0,17 - 1,54
9 - 10............................0,32 - 2,42
10 - 11...........................0,46 - 3,73
11 - 12...........................0,79 - 4,76
12 - 13...........................1,03 - 6,01
13 - 14...........................1,47 - 8,54
У тебя срок сейчас 11 недель, когда сдавала было 10 недель получается. Для 10 недель у тебя норма, насколько я понимаю эту табличку!

Любимая Ж-на, эх, не понимаю я украинский язык, может чем-нибудь и подсобила бы тебе с расшифровкой. Может не все так плохо, как кажется? Удачи!

12 Мар 2011 23:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
Съела пирожок и,изжога,блин..

а мы сейчас пиццу делали, тоже на дрожевом тесте. и теперь изжога... пью молоко...
Maria_Hamburg писал(а):
Какой малыш сладенький, прелесть просто! Я тоже такое ведерко видела, только вот понять не могла как и для чего его используют
спасибо!!! ну теперь знаешь, как это ведёрко использовать.
Maria_Hamburg писал(а):
А Веледа где продается? В Россмане или в Будниковском есть?
веледу можно в аптеке или в дм купить. на счёт других не помню.

13 Мар 2011 0:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
говорит на роды без лишней паники, с позитивным настроем и потом, самое главное, слушай врачей!

Тогда слушай врачей!!И никакой паники!!! Wink А мы держим кулачки за тебя!!! Wink @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Maria_Hamburg писал(а):
Ага, а еще хорошо бы знать, если все таки решусь сама клизму делать, в какой момент ее делать надо, чтоб не поздно было...
Девочки,меня в моих первых родах,плохо проклизмили(торопились,ночью принимали роды у снохи гинеколога,про меня малость забыли girl_haha ),и в предродовой я захотела в туалет,начала у акушерки проситься,а она сказал: Момент,поздно уже в туалет! Wink Пара движений её волшебных ручек и всё содержимое кишечника ушло в спец.пелёночу(извиняюсь за подробности),сначала было неудобно,но она меня успокоила,что ничего страшного,всё естественно.К чему я это,если не считают нужным у вас в роддоме делать клизмы,значит всё у них с этим в порядке.У нас в городе в одном роддоме тоже не делают клизмы.Если я раньше их никогда сама не ставила,то я побоюсь сама сделать что-нибудь не так... unknown
Maria_Hamburg писал(а):
Галюш, какая вкуснота-красота!!! Попробуй семечек погрызть, только они меня спасают, а вот молоко и миндаль не помогают совсем
Спасибо,Машуль!!! sharik Думаю,выявила я причину изжоги!Лук зелёный.Когда изжога поутихля,я заточила сосиску в тесте и ничего!!! dance2 Так что,можно дальше работать с дрожжевым тестом!!! Wink
Любимая Ж-на писал(а):
а у меня после него горечь во рту,
У меня когда такое бывает,я подозревать начинаю желчный.Хочу сходить к гастроэнтерологу. unknown
Любимая Ж-на писал(а):
Ну это не все, основное, которое мне не понравилось в этом анализе, а к врачу в понедельник пойду.
Ой,я в этом не очень понимаю...Меня лейкоциты интересовали(в мазке и крови)и гемоглобин.Всё норм,пока. dance2
Динка и Ко писал(а):
G@LA, зеленый лук может быть причиной изжоги.
Уже понимаю,что он.Я-ж ещё и начинки пару ложечек в себя закинула. Embarassed Когда отступает тошнота,ем всё,что не приколочено,как говорится.... Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Выглядит все очень аппетитно!
Спасибо!!! friends
Динка и Ко писал(а):
От изжоги каждому свое помогает: мне молоко или йогурт, например.
Я перетерпела в этот раз. Smile
кугуль писал(а):
и теперь изжога... пью молоко...
Сёстры по несчастью!!! praising friends

13 Мар 2011 1:01

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
может приготовить и разместить на сайте свой вариант

конечно, если есть желание -размести Friends
кугуль писал(а):
я тоже веледой пользуюсь

ты наверно для других целей пока Wink рановато вам еще промежность к родам готовить Girl haha
G@LA писал(а):
Это пить?!

ага. я сегодня в аптеку гомеопатическую ходила, не было этого масла, обещали привезти на следующей неделе dance2 оно в капсулах, так что не противно пить будет
G@LA писал(а):
Съела пирожок и,изжога,блин...

хоть у тебя и изжога, но я тебе все равно завидую nyam2 ем только глазами такие штуки
Maria_Hamburg писал(а):
Какой малыш сладенький, прелесть просто!

где? я что-то пропустила похоже Sad
Maria_Hamburg писал(а):
Спасибо Катюш за инфу, ток вот найти бы тут листья малины

вот в Москве была, чего не купила? acute
Maria_Hamburg писал(а):
а вот молоко и миндаль не помогают совсем

а мне помогают пока, особенно миндаль dance2
Любимая Ж-на писал(а):
пришли результаты че то они мне не очень нравяться:

я не поняла ничего, особенно то, что по украински Embarassed
кугуль писал(а):
это ведёрко такое для купания новорождённых

Yahoo! увидела! классный какой малыш Yahoo! girl_in_love
а ведерко мне чего-то не очень Embarassed

13 Мар 2011 1:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
Сёстры по несчастью!!!

да уж... но мне, слава богу, молоко ещё помогает. сижу на диване, изжога началась. вслух выругалась: "блин, опять изжога!" ромашка (старший) встал, пошёл на кухню, принёс стакан молока: "на, мама, не мучайся!" у моего чуть челюсть не отвалилась! "да, говорю, это мой СЫН!" он у меня молодец!!!
Катюшич писал(а):
ты наверно для других целей пока

мой мне живот намалёвывает. день - веледа, другой - греч. оливковое масло. я, вообще-то, думаю, что у меня опять кс будет.
Maria_Hamburg писал(а):
ток вот найти бы тут листья малины

я в аптеке покупала. там точно есть.
Катюшич писал(а):
увидела! классный какой малыш

спасибо!! Smile
Катюшич писал(а):
а ведерко мне чего-то не очень
ничего, это на любителя. Wink

13 Мар 2011 1:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У моего "балбеса" есть еще одна беременная подружка. 9 недель беременности. Они собираются поженится.
На мне он тоже собирался женится.. Бросил нас как раз когда у меня 9 недель было..

Пипец... во дает а, кабель! negative negative negative
Лампуся писал(а):
Ещё же есть такие героини в интимных местах себе дерут волосёшки....

Я герой значит mocking mocking mocking
Катюшич
Катюш, на авке красавица просто! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюшич писал(а):
и я не делала, но на курсах сказали купить кружку Эйсмарха (вроде так) налить туда полтора литра воды wacko1 подвесить ее куда -нить, а шланг в попу Embarassed ну и расслабится, если получится

Ой, мамочки, мне уже страшно! wacko1
Sweeting писал(а):
Вот такие вот мы!

хорошенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
А вот анализ на РАРА всего 242 вместо 1333 в норме. И это меня пугает, на УЗИ сказали все в норме для наших 11 недель. Кто что может сказать по этому анализу на РАРА?

а что это за зверь такой?
Jenya_Berlin писал(а):
они новые стоят от 1500 евро, так коляска ушла всего за 250 евро ,я таааак расстроилась

wacko1 wacko1 wacko1 ого, я в таких случаях от компа не отхожу, особенно в последнюю минуту Wink
Jenya_Berlin писал(а):
бреешь или выдергиваешь? героиня....

выдергиваю comando
Динка и Ко писал(а):
кугуль, это твои мальчишки позируют на фото? Ведерко интересное, никогда такого не видела.

а я вчера в интернете первый раз увидела, очень идивилась unknown
Любимая Ж-на писал(а):
Вот думаю может приготовить и разместить на сайте свой вариант

конечно размещай, очень интересно good2
G@LA писал(а):
А меня сегодня на пироги пробило...

ммм, какие аппетитные nyam2 nyam2 nyam2
Maria_Hamburg писал(а):

Маша, они продаются в BIO-магазинах, еще в русских, в аптеке тоже могут быть. А еще в DM есть чаи для беременных, там два разных сорта, для первой половины беременности и для второй. И вот как раз в чае для второй половины беременности содержатся листья малины good2 по интернету тоже можно заказать Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Обязательно выстави рецептик, только вот у нас тут щавеля нет, мож его заменить чем можно?

в русских магазинах часто продается в банках. А еще продаются семена, можно на балконе выращивать Wink

Кое-как вас перечитала wacko1 вот что значит, целый день на форум не заглядывать Wink КАк Маша уже писала, у нас сегодня хорошая погода, мы были на даче, делали шашлычки, кушали салатики nyam2 nyam2 вот пришла домой, и че-то кости все болят, легла и лежу, вас почитываю Wink девочки, я вчера делала хычины по рецепту с сайта. МОгу только посоветовать good2 это очень вкусно nyam2 вчера наделала, сегодня с собой на дачу взяла, так дети все растащили, слопали и не заметили Wink и все очень похвалили, думали сначала, что я их у турков купила

13 Мар 2011 2:09

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
кугуль писал(а):
веледу можно в аптеке или в дм купить. на счёт других не помню.

Нашла, в будниковском купила, сегодня будем делать!

G@LA писал(а):
Пара движений её волшебных ручек и всё содержимое кишечника ушло в спец.пелёночу(извиняюсь за подробности),сначала было неудобно,но она меня успокоила,что ничего страшного,всё естественно.К чему я это,если не считают нужным у вас в роддоме делать клизмы,значит всё у них с этим в порядке.У нас в городе в одном роддоме тоже не делают клизмы.Если я раньше их никогда сама не ставила,то я побоюсь сама сделать что-нибудь не так...

мне просто при муже не очень бы хотелось в просак попасть... Embarassed ну я еще у своего врача все таки по поводу этого все узнаю

G@LA писал(а):
Так что,можно дальше работать с дрожжевым тестом!!!

dance2 вот и хорошо, кушай пока можно, я вот тоже последние недельки себя немножко балую Embarassed , а потом усе, ни ни

Катюшич писал(а):
вот в Москве была, чего не купила?

А вот фиг его знает! unknown Embarassed У меня муж сегодня аж в чайную лавку забежал за этими листьями, girl_haha ему продавец сказала, что в аптеке должны быть, так, что, надеюсь, найду листочки

кугуль писал(а):
да уж... но мне, слава богу, молоко ещё помогает. сижу на диване, изжога началась. вслух выругалась: "блин, опять изжога!" ромашка (старший) встал, пошёл на кухню, принёс стакан молока: "на, мама, не мучайся!" у моего чуть челюсть не отвалилась! "да, говорю, это мой СЫН!" он у меня молодец!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какой сыночек заботливый

кугуль писал(а):
я в аптеке покупала. там точно есть.

Yahoo! отлично, теперь точно не проблема

Nastas'ja писал(а):
в русских магазинах часто продается в банках. А еще продаются семена, можно на балконе выращивать

Ой девочки, спасибо, просветили! Romashki Теперь знаю куда за малиной и щавелем идти! Супчик бы зелененький сейчас как раз бы nyam2

Nastas'ja писал(а):
я вчера делала хычины по рецепту с сайта. МОгу только посоветовать

Я давно на них глаз положила, теперь точно надо делать! А я сейчас печь Käsekuchen пойду на завтра, ооочень такие пироги люблю nyam2
Настюш, с неделькой тебя, дорогая Romashki Romashki Romashki

13 Мар 2011 11:00

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Всем беременным здоровой и легкой беременности! sharik

Всех кругляшек беременных с круглыми датами сегодняшними! Romashki

13 Мар 2011 11:16

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Девочки, спасибо большое всем за заботу, кто писал мне в личку, всем постаралась ответить! Я заглянула отметиться и сообщить, что со мной всё в порядке!
У меня всё хорошо, я сейчас дома в Комсомольске. В момент землетрясения находилась в аэропорту Нарита в Токио (там чуть больше 5 баллов были толчки) - как раз собиралась лететь в Россию. Всё случилось за 40 минут до вылета, поэтому получилось, что я оказалась запертой в терминале - багаж сдан, паспортный контроль прошла, сидела ждала посадки. Когда трясло было страшно, сыпались стёкла, падали витрины и электронные табло в здании аэропорта, но само здание не пострадало. После первых толчков рейсы все отменили, аэропорт закрыли, нас всех эвакуировали на улицу, потому что в здании аэропорта сработала пожарная сигнализация и стало всё заливать водой. Несколько часов мы просидели на земле, но японцы работали (и сейчас работают) очень оперативно и организованно, так что всё обошлось более ли менее спокойно. Уже поздно ночью в пятницу наш рейс единственный выпустили из Нарита и я в конце концов добралась до Хабаровска, а вчера уже в Комсомольск к маме приехала.
Муж остался в Японии, но все события довольно далеко от нашего города, на другом побережье, так что всё хорошо, все мои близкие и друзья в безопасности.
По поводу ситуации с АЭС постоянно смотрю японские новости сейчас (в российских новостях очень сильно нагнетают обстановку в погоне за сенсацией), на данный момент японцы эвакуируют людей из близлежащих городов и создают зону отчуждения, пока в 20 км радиусе. Взрыв, который был вчера, не повлёк за собой утечки радиоактивных веществ, это взорвался водород в системе охлаждения реактора. В настоящее время реактор охлаждают водой и держат всё под контролем. Готовятся к самому худшему, конечно. Но это конечно даааалеко не Чернобыль - тут ко взрыву готовятся, людей вывозят, постоянно в прямом эфире транслируют и комментируют действия спасателей. Всех людей, которых эвакуировали (более 30 тыс.) осматривают, у нескольких человек обнаружили признаки лёгкого отравления радиацией, но всё поддаётся лечению.
Сейчас японские специалисты пришли к заключению, что настоящее землетрясение практически равнозначно тому, которое было на Суматре в 2004 году (там было 9.1 балла, в этот раз 9 баллов.) Но Япония это далеко не Индонезия, это одна из самых подготовленных к таким бедствиям стран и в плане материальном, и в плане организованности и оперативности.
Солнышки, спасибо всем большое за заботу! Будем надеяться, что японцам и всем, кто им помогает, удастся справиться с последствиями стихии как можно быстрее и сохранить жизнь и здоровье всех, кто выжил.
Берегите себя, мои хорошие! give_heart give_heart give_heart

13 Мар 2011 12:15

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, доброе утро!
Кицунэ
Настюш, очень рада, что у тебя и твоих близких все хорошо. Береги себя.
То, что там творится, просто ужас. Мы с мужем вчера как раз говорили, что если бы это случилось не в Японии, было бы в сто раз хуже.

А у меня настроение хуже нет Sad Мало того, что у меня папу кладут на операцию 15 марта.(мама по этому не приедет). А вчера у него младший брат умер. Мой дядя. Стараюсь не расстраиваться, но что-то плохо получается. Sad

13 Мар 2011 13:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
.Очень многие врачи говорят, что секс- самый лучший способ подготовить шейку к родам.

Надо чтоб мой муж этого не узнал Girl haha А то мне сейчас то с пузом неудобно этим заниматься, а с 36 недель я вообще не представляю как ЭТО можно делать. А отвертеться от мужа ой как трудно))))

А про чай из листьев малины вроде его сначала надо холодным пить, потом теплым и ближе к родам горячим. По крайней мере я что-то такое читала

13 Мар 2011 13:25

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Катюш, на авке красавица просто!

air_kiss
Кицунэ
Настя, как здорово, что ты написала нам Friends рада, что с тобой всё в порядке. Хорошо отдохнуть дома sharik
Весна09
Ленок, ну что ж такое Sad тут не расстраиваться не получится, не рядовой случай. Всё равно держись Rose
Wild cat писал(а):
Надо чтоб мой муж этого не узнал

хитрая какая Girl haha а чего тебе неудобно? unknown подберите позу поудобней, делов -то Wink Embarassed
Wild cat писал(а):
А про чай из листьев малины вроде его сначала надо холодным пить, потом теплым и ближе к родам горячим. По крайней мере я что-то такое читала

да, я так и думаю пить Friends

13 Мар 2011 13:42

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Кицунэ
Бедная девочка, я без слез не моггла читать, как ты там бедененькая такое пережила, да еще и беременная. Как ты испугалась сильно? С ребенком все в порядке?

13 Мар 2011 14:36

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Доброе утро пузяшки кругляшки, всем отличного дня!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Кицунэ
Ой Настя, слава богу все хорошо! Мы тут уже распереживались, но ты теперь дома, в безопасности, слава богу с мужем все в порядке! Единственное, цто успокаевает, это организованность и слаженность работ, в которых можно быть уверенным, так как Япония есть Япония

Весна09 писал(а):
А у меня настроение хуже нет Мало того, что у меня папу кладут на операцию 15 марта.(мама по этому не приедет). А вчера у него младший брат умер. Мой дядя. Стараюсь не расстраиваться, но что-то плохо получается.

Конечно плохо получается, но, к сожалению, такое случается в жизни, дай бог здоровья твоему папуле, а ты держись, тебе о малышке думать надо, скоро случится самое счастливое и яркое событие в твоей жизни, думай об этом! Friends

13 Мар 2011 14:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
итрая какая а чего тебе неудобно? подберите позу поудобней, делов -то

Не знаю, у меня как то живот снизу колоть начинает, как при быстрой хотьбе или беге. И я за ребеночка беспокоиться начинаю, какое уж тут удовольствие wacko1

13 Мар 2011 15:37

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Женечка,Олеся, вы уже на старте? легких родов!!!! как время летит!!!

спасибо, дорогая!!! Авочка просто супер, такая весенняя, радостная, а ты такая молодая и свежая girl_in_love
кугуль писал(а):
это ведёрко такое для купания новорождённых. они в ведёрке сидят как у мамы в животике, хорошенькие такие! мы в амазоне брали. попробую фотку загрузить, где мы бенни купали.

ах вот оно что....конечно то что оно удобно я не сомневаюсь ,но я наверное все-таки ванночку приобрету...
Wild cat писал(а):
железо в таблетках в смысле? нет ничего не пью, никаких таблеток и витамин.

да, я его пью со второй половины беременности
Катюшич писал(а):
Веледа, немецкое

я веледой мазюкалась от растяжек, не помогло, зараза sad
Maria_Hamburg писал(а):
Жень, значит где то ждет другая коляска, намного лучше!

girl_yes2 я тоже подумала....надо бы было все равно летний вариант еще покупать ,нашла еще кучу хороших вариантов, а муж сказал чтобы я сама выбирала, так что мне развязали руки greeting
Maria_Hamburg писал(а):
Ага, а еще хорошо бы знать, если все таки решусь сама клизму делать, в какой момент ее делать надо, чтоб не поздно было...

мне кажется, что как только болючие схватки с интервалом в 20-15 мин уже начнешь чувствовать так и делать, читала что клизма ускоряет даже раскрытие шейки Wink
Maria_Hamburg писал(а):

спрашивала я это у акушерки, она говорила, что в аптеке точно есть
Maria_Hamburg писал(а):
й как вкусно!!! Обязательно выстави рецептик, только вот у нас тут щавеля нет, мож его заменить чем можно? Марина у нас недавно готовила, она обжаривала шпинат с лимонным соком, говорит похоже на щавель, ток вот я процесс приготовления зеленого борща не знаю...

а еще зеленый борщ получается вкусным с листьями молодой крапивы i_am_so_happy
кугуль писал(а):
да, говорю, это мой СЫН!" он у меня молодец!!!

какой заботливый ребенок, просто прелесть girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
ого, я в таких случаях от компа не отхожу, особенно в последнюю минуту

а я и не отходила, написала на последних секундах свою цену, а комп зараза что-то заглючил, мне выдало мол поставьте еще раз цену, ну и я не успела, аукцион закончился....я тааааак расстроилась, а потом взяла себя в руки и подумала что со мной обычно происходит так, как и должно быть, а эта колясочка значит не наша, после этого я нашла варианты даже получше, теперь жду когда можно будет mitbieten Gamer
Maria_Hamburg писал(а):
в будниковском купила, сегодня будем делать!

а что это за магазин такой?
Кицунэ писал(а):
Девочки, спасибо большое всем за заботу, кто писал мне в личку, всем постаралась ответить! Я заглянула отметиться и сообщить, что со мной всё в порядке!

слава Б-гу что у вас с малышом все в порядке!!! Я все время тоже думала как у вас там дела, пока по всем каналом новости о Японии шли....
Весна09 писал(а):
Стараюсь не расстраиваться, но что-то плохо получается.

sad говори себе как Скарлетт Охара "об этом я подумаю завтра"....
Wild cat писал(а):
А отвертеться от мужа ой как трудно))))

а мой муж вот уже несколько месяцев отверчивается от меня, никакие доводы не помогают. Говорит что ему стыдно перед девочкой, что мол ее головка лежит всего в нескольких сантиметрах и т.п. Даже довод что он нам с девочкой может помочь своими простагландинами на него не влияет punish

а ко мне вчера подружка приходила с сыном и мужем ,принесли нам столик со стульчиками детские ,велочипедик, такие хорошенькие! Маме моей подарили орхидею в горшочке. Посидели мы, вкусняшек покушали, я на десерт сделала Тарт Татен (если кто еще не делал, настоятельно рекомендую!!! Это такая вкуснятина ,что не передать словами!!! Спасибо Настюшке за наводку!)
Потом они ушли и у меня через полчаса заболел живот и поясница ,я перепугалась! Решила сегодня собрать уже сумку, пусть стоит! Стремно стало...Перерыла в инете кучу инфы о предвестниках, так что чую скоро ехать в клинику ,остались считанные дни scratch_one-s_head

13 Мар 2011 16:05

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
кугуль, какой Ромашка у тебя молодец! Good

Nastas'ja, я вообще не знаю, что такое хычины Embarassed

Кицунэ, Слава Богу, что с тобой и малышом все в порядке! Что папа ваш тоже здоров! Ужасная трагедия - этот природный катаклизм. Держи нас в курсе событий. Я искренне переживаю за японцев, дай Бог им поскорее оправиться, восстановить разрушенное, а самое главное, это найти потерявшихся, вылечить раненных. Надеюсь, что Россия оказывает Японии всю посильную помощь!

Весна09, прими мои соболезнования. Царствия Небесного твоему дяде. Папе твоему желаю скорейшего выздоровления и удачной операции. Я вчера друга-однокашку хоронила Sad

Jenya_Berlin, у нас с мужем секс сейчас в лучшем случае раз в две недели, но я сама не подпускаю, мне низзя из-за шва, тонуса, который мучает регулярно. Муж уже свыкся и ждет, когда рожу Embarassed У тебя точно остались считанные дни. Я сама вот жду вторника, когда доеду до врача в роддом и мы уже определимся, когда мне ложиться и что с собой брать.

Утром ездила с детьми в поликлинику, старшего выписали. Заехали в Мак на завтрак: блинчики с медом, хашбраун, бэйбичино - nyam2 nyam2 После в кино поехали на мультик "Тайна Красной Планеты" good2

13 Мар 2011 16:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а мой муж вот уже несколько месяцев отверчивается от меня, никакие доводы не помогают.

Вот видишь какой у тебя муж, беспокоится о ребенке. А мой только об одном и думает

Жень а твой рожательный врач что тебе говорит? В срок родишь? Раскрытия еще нету какого-нибудь махонького?

13 Мар 2011 16:37

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а еще зеленый борщ получается вкусным с листьями молодой крапивы

Женечка, давай рецептик скорее girl_claping girl_claping girl_claping

Jenya_Berlin писал(а):
мне кажется, что как только болючие схватки с интервалом в 20-15 мин уже начнешь чувствовать так и делать, читала что клизма ускоряет даже раскрытие шейки

Буду с врачем консультироваться подробно по этому поводу, мне эта тема все покоя не дает! wacko1

Jenya_Berlin писал(а):
а что это за магазин такой?

Budnikovsky он тут на каждом шагу, типа Rossmann

Jenya_Berlin писал(а):
Даже довод что он нам с девочкой может помочь своими простагландинами на него не влияет

Girl haha Girl haha Girl haha Я своему тоже эти доводы приводила вчера, но после того, как мы делали массаж промежности, и мне все там кололо и тянуло, он меня даж трогать побоялся

Jenya_Berlin писал(а):
Потом они ушли и у меня через полчаса заболел живот и поясница ,я перепугалась! Решила сегодня собрать уже сумку, пусть стоит! Стремно стало...Перерыла в инете кучу инфы о предвестниках, так что чую скоро ехать в клинику ,остались считанные дни

Девчушки частенько любят чуть раньше нас удивить, так что Женечка, готовься, чуть чуть осталось, все отлично пройдет, я уверена, дорогая! praising Friends

Динка и Ко писал(а):
Утром ездила с детьми в поликлинику, старшего выписали. Заехали в Мак на завтрак: блинчики с медом, хашбраун, бэйбичино - После в кино поехали на мультик "Тайна Красной Планеты"

какое у вас утро насыщенное! супер! good2

13 Мар 2011 16:55

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Весна09 писал(а):
Да, уж не маленькая
Да ладно Ленусик,где-ж ты большая,ты пузастенькая.Хорошенькая такая кругляшка. good2 good2 good2 friends

Меня муж всегда лампусей называл,а теперь вот приелось "колобочек мой".Интересно как он потом меня называть будет..... wacko1

Катюшич писал(а):
налить туда полтора литра воды wacko1 подвесить ее куда -нить, а шланг в попу Embarassed ну и расслабится, если получится
ОГО! wacko1 wacko1 wacko1 Полтора литра.....да ещё и расслабиться...... wacko1 Ну это героизьм наверное......Хотя куды-ж денешься,я думаю нужно будет делать. Embarassed Embarassed Embarassed
Катюшич писал(а):
настраиваемся рожать без разрывов
Вот я на это настраиваюсь.Посмотрим как получится. good2 friends
Sweeting писал(а):
Вот такие вот мы!
Ну вы красявочки прям!Совсем аккурашки. Romashki Romashki Romashki Romashki
Ирилюся писал(а):
Олеся тебя ждет столько приятных ощущений
Да Ирунчик,жду не дождусь уже..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Кудря Сью писал(а):
Лампуся
Динка и Ко
Весна09
Ой вам скоро уже на встречу с вашими крохами пора. Легких вам родов и хорошо самочувствия.
Спасибоньки большое! sharik give_heart
Maria_Hamburg писал(а):
А поздно уже при каком открытии?
Машуль,я не знаю при каком открытии уже поздно,ну 9 лет назад мне делали клизму когда схватки были уже хорошие. wacko1 wacko1 wacko1 Всё от врача вернее от акушерки зависит. unknown
У меня знакомая есть,так ей как-то странно клизму сделали,поздновато.
Вставать уже не разрешили.Ну и представь что там получилось.Ей потом оч.стыдно было... wacko1 .
Jenya_Berlin писал(а):
мне помогает чернослив ,беру в лидле ,такой вкусненький, а потом пробка вылетает так ,что надо успеть только добежать
А на меня чернослив вообще никак не действует,а вот кефиррррррррр girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):

это как я мужа своей сестры, как бы мягко так сказать ,недолюбливаю, приходится, сцепив зубы, его иногда терпеть
Ну вот так-же и тут.Особенно когда он там ей чЁ нить грубо скажет,дай чаю или мелочь какую нибудь,а у неё аж "пятки в попу"втыкаются бежит и делает unknown unknown unknown
Jenya_Berlin писал(а):

нее, мене пока низзя, пока наш папка не приедет,
ОК!Ждём вашего папаньку,а потом тебя провожаем..... Wink Чувствую я,что ты наверное вперёд меня уедешь..... friends friends wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
я раньше делала, зато такое приятное ощущение после ваксинга, хотя он и больновастенький, но для меня лучше чем эпилятором там дергать
Ой Жень,я раз попробовала сама себе подмышкой....у меня глазищи чуть не выпали. Shocked Shocked Shocked Shocked А ты сама себе делала,или в салон ходила?
Мне моя знакомая тоже нахваливала как это в салоне классно делают,а я чЁт не решилась.Трусихаааа no2
Ляночка08 писал(а):
Женечка,Олеся, вы уже на старте? легких родов!!!!
Светулик спасибо тебе.Постараемся.
Romashki С новой АВКОЙ тебя.Красотень ты наша. Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
Я герой значит
Настюха,ты герой friends friends friends yes2
Кицунэ писал(а):
У меня всё хорошо, я сейчас дома в Комсомольске.
Ой!Ну и хорошо что всё обошлось. this praising girl_claping
Бедненькая,что тебе пришлось пережить.......Как это страшно,я знаю что такое землетрясение sad sad sad
Весна09 писал(а):
А у меня настроение хуже нет
Леночка держись. praising praising praising praising Тут действительно трудно держаться.Постарайся отвлечься что-ли.На форум по чаще заходи praising praising praising
Wild cat писал(а):
А отвертеться от мужа ой как трудно))))
ХИ-ХИ! girl_haha girl_haha girl_haha А мой наоборот.Я его "трусяк" называю.Боится мне больно сделать.Раньше я за ним такого не замечала. girl_haha unknown
Jenya_Berlin писал(а):
Решила сегодня собрать уже сумку, пусть стоит! Стремно стало...Перерыла в инете кучу инфы о предвестниках, так что чую скоро ехать в клинику ,остались считанные дни
Правильно Жень что сумку решила собрать, good2 ну папку вашего мы ещё подождём. friends
А я вот не знаю кого мне ещё подождать осталось. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я вам не писала,у меня есть хорошая знакомая,мы с ней с детства вместе.
В одном классе учились,родители наши знакомы.В Германию переехали одновременно....Ну в общем почти подружки.Так вот мы с ней беременные вместе ходили,у неё срок был позже меня на недельку.
Вот что вы думаете,пишет мне Ленка вчерась смс-ку типа родила. this swoon Я аж не поверила. not_i girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Поздравила её,потом весь вечер сидела в расстроенных чувствах.

Наверх