Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2011 21:26
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Любимая Ж-наа, конечно размести! Лично для меня сделай это с фотками, я, если не вижу процесс готовки, то начинаю тупить
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2011 22:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да, бенни тогда совсем маськой был, где-то два месяца. а ромашке 5 с половиной. ведёрко очень удобное!
я тоже веледой пользуюсь |
|
12 Мар 2011 22:50
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Это пить?!
Я в них ещё не ас,дрожжевое тесто делала всего пару раз,но с нашим сайтом я быстро свои упущения наверстаю! Делала начинку из зелёного лука с яйцом и сосисок в тесте накрутила... Съела пирожок и,изжога,блин... Вот теперь гадаю,зелёный лук её причина или дрожжи???
|
|
12 Мар 2011 22:56
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Нет Галь, я не была на курсах, мне врач сказал, они не обязательны, приходи, говорит на роды без лишней паники, с позитивным настроем и потом, самое главное, слушай врачей! Вот и весь рецепт удачных родов! но я уже столько всего перечитала, про техники расслабления, про дыхание! Я с мужем рожать иду, от этого спокойнее, с ним хоть не так старашно
Да нет, на пару дней на семинар, но все равно одной совсем оставаться грустно и страшновато немного
Жень, значит где то ждет другая коляска, намного лучше!
Ага, а еще хорошо бы знать, если все таки решусь сама клизму делать, в какой момент ее делать надо, чтоб не поздно было...
Какой малыш сладенький, прелесть просто! Я тоже такое ведерко видела, только вот понять не могла как и для чего его используют
Мне мама говорила, ужас, ток же вроде все растаяло
Спасибо Катюш за инфу, ток вот найти бы тут листья малины
Ой как вкусно!!! Обязательно выстави рецептик, только вот у нас тут щавеля нет, мож его заменить чем можно? Марина у нас недавно готовила, она обжаривала шпинат с лимонным соком, говорит похоже на щавель, ток вот я процесс приготовления зеленого борща не знаю...
G@LA Галюш, какая вкуснота-красота!!! Попробуй семечек погрызть, только они меня спасают, а вот молоко и миндаль не помогают совсем |
|
12 Мар 2011 23:05
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
постараюсь, у нас что то с фотик надо менять.
блин, плохо....тогда не ешь их, я тоже делала плов, а у меня после него горечь во рту, не стала есть. А сосиски красивенные. А я тут анализы еще сдавала, мазок со стенки влагалища, пришли результаты че то они мне не очень нравяться: КОЛЬПОЦ.ДЛЯ ВАГІТНИХ Індекс дозрівання 0/75/25 % 5-6 тижд. 0/70/=<30 7-13тижд. 0/80-85/15-20 Мазок запального типу Коментарі : Відмічається незначний цитоліз Ну это не все, основное, которое мне не понравилось в этом анализе, а к врачу в понедельник пойду. |
|
12 Мар 2011 23:16
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
G@LA, зеленый лук может быть причиной изжоги. Выглядит все очень аппетитно! От изжоги каждому свое помогает: мне молоко или йогурт, например.
Кудря Сью, смотри, что нашла: Нормы РАРР-А для беременных. Неделя беременности......Норма РАРР-А,мЕд/мл 8 - 9 ............................0,17 - 1,54 9 - 10............................0,32 - 2,42 10 - 11...........................0,46 - 3,73 11 - 12...........................0,79 - 4,76 12 - 13...........................1,03 - 6,01 13 - 14...........................1,47 - 8,54 У тебя срок сейчас 11 недель, когда сдавала было 10 недель получается. Для 10 недель у тебя норма, насколько я понимаю эту табличку! Любимая Ж-на, эх, не понимаю я украинский язык, может чем-нибудь и подсобила бы тебе с расшифровкой. Может не все так плохо, как кажется? Удачи! |
|
12 Мар 2011 23:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а мы сейчас пиццу делали, тоже на дрожевом тесте. и теперь изжога... пью молоко...
|
|
13 Мар 2011 0:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Тогда слушай врачей!!И никакой паники!!! А мы держим кулачки за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
),и в предродовой я захотела в туалет,начала у акушерки проситься,а она сказал: Момент,поздно уже в туалет! Пара движений её волшебных ручек и всё содержимое кишечника ушло в спец.пелёночу(извиняюсь за подробности),сначала было неудобно,но она меня успокоила,что ничего страшного,всё естественно.К чему я это,если не считают нужным у вас в роддоме делать клизмы,значит всё у них с этим в порядке.У нас в городе в одном роддоме тоже не делают клизмы.Если я раньше их никогда сама не ставила,то я побоюсь сама сделать что-нибудь не так...
Так что,можно дальше работать с дрожжевым тестом!!!
Когда отступает тошнота,ем всё,что не приколочено,как говорится....
|
|
13 Мар 2011 1:01
|
Катюшич
50 лет Москва |
конечно, если есть желание -размести
ты наверно для других целей пока рановато вам еще промежность к родам готовить
ага. я сегодня в аптеку гомеопатическую ходила, не было этого масла, обещали привезти на следующей неделе оно в капсулах, так что не противно пить будет
хоть у тебя и изжога, но я тебе все равно завидую ем только глазами такие штуки
где? я что-то пропустила похоже
вот в Москве была, чего не купила?
а мне помогают пока, особенно миндаль
я не поняла ничего, особенно то, что по украински
увидела! классный какой малыш
а ведерко мне чего-то не очень |
|
13 Мар 2011 1:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да уж... но мне, слава богу, молоко ещё помогает. сижу на диване, изжога началась. вслух выругалась: "блин, опять изжога!" ромашка (старший) встал, пошёл на кухню, принёс стакан молока: "на, мама, не мучайся!" у моего чуть челюсть не отвалилась! "да, говорю, это мой СЫН!" он у меня молодец!!!
мой мне живот намалёвывает. день - веледа, другой - греч. оливковое масло. я, вообще-то, думаю, что у меня опять кс будет.
я в аптеке покупала. там точно есть.
спасибо!!
|
|
13 Мар 2011 1:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Пипец... во дает а, кабель!
Я герой значит
Катюшич Катюш, на авке красавица просто!
Ой, мамочки, мне уже страшно!
хорошенькие
а что это за зверь такой?
ого, я в таких случаях от компа не отхожу, особенно в последнюю минуту
выдергиваю
а я вчера в интернете первый раз увидела, очень идивилась
конечно размещай, очень интересно
ммм, какие аппетитные
Маша, они продаются в BIO-магазинах, еще в русских, в аптеке тоже могут быть. А еще в DM есть чаи для беременных, там два разных сорта, для первой половины беременности и для второй. И вот как раз в чае для второй половины беременности содержатся листья малины по интернету тоже можно заказать
в русских магазинах часто продается в банках. А еще продаются семена, можно на балконе выращивать
Кое-как вас перечитала вот что значит, целый день на форум не заглядывать КАк Маша уже писала, у нас сегодня хорошая погода, мы были на даче, делали шашлычки, кушали салатики вот пришла домой, и че-то кости все болят, легла и лежу, вас почитываю девочки, я вчера делала хычины по рецепту с сайта. МОгу только посоветовать это очень вкусно вчера наделала, сегодня с собой на дачу взяла, так дети все растащили, слопали и не заметили и все очень похвалили, думали сначала, что я их у турков купила |
|
13 Мар 2011 2:09
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Нашла, в будниковском купила, сегодня будем делать!
мне просто при муже не очень бы хотелось в просак попасть... ну я еще у своего врача все таки по поводу этого все узнаю
вот и хорошо, кушай пока можно, я вот тоже последние недельки себя немножко балую , а потом усе, ни ни
А вот фиг его знает! У меня муж сегодня аж в чайную лавку забежал за этими листьями, ему продавец сказала, что в аптеке должны быть, так, что, надеюсь, найду листочки
Какой сыночек заботливый
отлично, теперь точно не проблема
Ой девочки, спасибо, просветили!
Я давно на них глаз положила, теперь точно надо делать! А я сейчас печь Käsekuchen пойду на завтра, ооочень такие пироги люблю
Настюш, с неделькой тебя, дорогая |
|
13 Мар 2011 11:00
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Всем беременным здоровой и легкой беременности!
Всех кругляшек беременных с круглыми датами сегодняшними! |
|
13 Мар 2011 11:16
|
Кицунэ
43 года Kanazawa, Japan |
|
Девочки, спасибо большое всем за заботу, кто писал мне в личку, всем постаралась ответить! Я заглянула отметиться и сообщить, что со мной всё в порядке!
У меня всё хорошо, я сейчас дома в Комсомольске. В момент землетрясения находилась в аэропорту Нарита в Токио (там чуть больше 5 баллов были толчки) - как раз собиралась лететь в Россию. Всё случилось за 40 минут до вылета, поэтому получилось, что я оказалась запертой в терминале - багаж сдан, паспортный контроль прошла, сидела ждала посадки. Когда трясло было страшно, сыпались стёкла, падали витрины и электронные табло в здании аэропорта, но само здание не пострадало. После первых толчков рейсы все отменили, аэропорт закрыли, нас всех эвакуировали на улицу, потому что в здании аэропорта сработала пожарная сигнализация и стало всё заливать водой. Несколько часов мы просидели на земле, но японцы работали (и сейчас работают) очень оперативно и организованно, так что всё обошлось более ли менее спокойно. Уже поздно ночью в пятницу наш рейс единственный выпустили из Нарита и я в конце концов добралась до Хабаровска, а вчера уже в Комсомольск к маме приехала. Муж остался в Японии, но все события довольно далеко от нашего города, на другом побережье, так что всё хорошо, все мои близкие и друзья в безопасности. По поводу ситуации с АЭС постоянно смотрю японские новости сейчас (в российских новостях очень сильно нагнетают обстановку в погоне за сенсацией), на данный момент японцы эвакуируют людей из близлежащих городов и создают зону отчуждения, пока в 20 км радиусе. Взрыв, который был вчера, не повлёк за собой утечки радиоактивных веществ, это взорвался водород в системе охлаждения реактора. В настоящее время реактор охлаждают водой и держат всё под контролем. Готовятся к самому худшему, конечно. Но это конечно даааалеко не Чернобыль - тут ко взрыву готовятся, людей вывозят, постоянно в прямом эфире транслируют и комментируют действия спасателей. Всех людей, которых эвакуировали (более 30 тыс.) осматривают, у нескольких человек обнаружили признаки лёгкого отравления радиацией, но всё поддаётся лечению. Сейчас японские специалисты пришли к заключению, что настоящее землетрясение практически равнозначно тому, которое было на Суматре в 2004 году (там было 9.1 балла, в этот раз 9 баллов.) Но Япония это далеко не Индонезия, это одна из самых подготовленных к таким бедствиям стран и в плане материальном, и в плане организованности и оперативности. Солнышки, спасибо всем большое за заботу! Будем надеяться, что японцам и всем, кто им помогает, удастся справиться с последствиями стихии как можно быстрее и сохранить жизнь и здоровье всех, кто выжил. Берегите себя, мои хорошие! |
|
13 Мар 2011 12:15
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, доброе утро!
Кицунэ Настюш, очень рада, что у тебя и твоих близких все хорошо. Береги себя. То, что там творится, просто ужас. Мы с мужем вчера как раз говорили, что если бы это случилось не в Японии, было бы в сто раз хуже. А у меня настроение хуже нет Мало того, что у меня папу кладут на операцию 15 марта.(мама по этому не приедет). А вчера у него младший брат умер. Мой дядя. Стараюсь не расстраиваться, но что-то плохо получается. |
|
13 Мар 2011 13:09
|
Wild cat
40 лет |
Надо чтоб мой муж этого не узнал А то мне сейчас то с пузом неудобно этим заниматься, а с 36 недель я вообще не представляю как ЭТО можно делать. А отвертеться от мужа ой как трудно))))
А про чай из листьев малины вроде его сначала надо холодным пить, потом теплым и ближе к родам горячим. По крайней мере я что-то такое читала |
|
13 Мар 2011 13:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
Кицунэ Настя, как здорово, что ты написала нам рада, что с тобой всё в порядке. Хорошо отдохнуть дома Весна09 Ленок, ну что ж такое тут не расстраиваться не получится, не рядовой случай. Всё равно держись
хитрая какая а чего тебе неудобно? подберите позу поудобней, делов -то
да, я так и думаю пить |
|
13 Мар 2011 13:42
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Кицунэ
Бедная девочка, я без слез не моггла читать, как ты там бедененькая такое пережила, да еще и беременная. Как ты испугалась сильно? С ребенком все в порядке? |
|
13 Мар 2011 14:36
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Доброе утро пузяшки кругляшки, всем отличного дня!!!!!!!!!
Кицунэ Ой Настя, слава богу все хорошо! Мы тут уже распереживались, но ты теперь дома, в безопасности, слава богу с мужем все в порядке! Единственное, цто успокаевает, это организованность и слаженность работ, в которых можно быть уверенным, так как Япония есть Япония
Конечно плохо получается, но, к сожалению, такое случается в жизни, дай бог здоровья твоему папуле, а ты держись, тебе о малышке думать надо, скоро случится самое счастливое и яркое событие в твоей жизни, думай об этом! |
|
13 Мар 2011 14:46
|
Wild cat
40 лет |
Не знаю, у меня как то живот снизу колоть начинает, как при быстрой хотьбе или беге. И я за ребеночка беспокоиться начинаю, какое уж тут удовольствие |
|
13 Мар 2011 15:37
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
спасибо, дорогая!!! Авочка просто супер, такая весенняя, радостная, а ты такая молодая и свежая
ах вот оно что....конечно то что оно удобно я не сомневаюсь ,но я наверное все-таки ванночку приобрету...
да, я его пью со второй половины беременности
я веледой мазюкалась от растяжек, не помогло, зараза
я тоже подумала....надо бы было все равно летний вариант еще покупать ,нашла еще кучу хороших вариантов, а муж сказал чтобы я сама выбирала, так что мне развязали руки
мне кажется, что как только болючие схватки с интервалом в 20-15 мин уже начнешь чувствовать так и делать, читала что клизма ускоряет даже раскрытие шейки
спрашивала я это у акушерки, она говорила, что в аптеке точно есть
а еще зеленый борщ получается вкусным с листьями молодой крапивы
какой заботливый ребенок, просто прелесть
а я и не отходила, написала на последних секундах свою цену, а комп зараза что-то заглючил, мне выдало мол поставьте еще раз цену, ну и я не успела, аукцион закончился....я тааааак расстроилась, а потом взяла себя в руки и подумала что со мной обычно происходит так, как и должно быть, а эта колясочка значит не наша, после этого я нашла варианты даже получше, теперь жду когда можно будет mitbieten
а что это за магазин такой?
слава Б-гу что у вас с малышом все в порядке!!! Я все время тоже думала как у вас там дела, пока по всем каналом новости о Японии шли....
говори себе как Скарлетт Охара "об этом я подумаю завтра"....
а мой муж вот уже несколько месяцев отверчивается от меня, никакие доводы не помогают. Говорит что ему стыдно перед девочкой, что мол ее головка лежит всего в нескольких сантиметрах и т.п. Даже довод что он нам с девочкой может помочь своими простагландинами на него не влияет
а ко мне вчера подружка приходила с сыном и мужем ,принесли нам столик со стульчиками детские ,велочипедик, такие хорошенькие! Маме моей подарили орхидею в горшочке. Посидели мы, вкусняшек покушали, я на десерт сделала Тарт Татен (если кто еще не делал, настоятельно рекомендую!!! Это такая вкуснятина ,что не передать словами!!! Спасибо Настюшке за наводку!) Потом они ушли и у меня через полчаса заболел живот и поясница ,я перепугалась! Решила сегодня собрать уже сумку, пусть стоит! Стремно стало...Перерыла в инете кучу инфы о предвестниках, так что чую скоро ехать в клинику ,остались считанные дни |
|
13 Мар 2011 16:05
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
кугуль, какой Ромашка у тебя молодец!
Nastas'ja, я вообще не знаю, что такое хычины
Кицунэ, Слава Богу, что с тобой и малышом все в порядке! Что папа ваш тоже здоров! Ужасная трагедия - этот природный катаклизм. Держи нас в курсе событий. Я искренне переживаю за японцев, дай Бог им поскорее оправиться, восстановить разрушенное, а самое главное, это найти потерявшихся, вылечить раненных. Надеюсь, что Россия оказывает Японии всю посильную помощь! Весна09, прими мои соболезнования. Царствия Небесного твоему дяде. Папе твоему желаю скорейшего выздоровления и удачной операции. Я вчера друга-однокашку хоронила
Jenya_Berlin, у нас с мужем секс сейчас в лучшем случае раз в две недели, но я сама не подпускаю, мне низзя из-за шва, тонуса, который мучает регулярно. Муж уже свыкся и ждет, когда рожу У тебя точно остались считанные дни. Я сама вот жду вторника, когда доеду до врача в роддом и мы уже определимся, когда мне ложиться и что с собой брать.
Утром ездила с детьми в поликлинику, старшего выписали. Заехали в Мак на завтрак: блинчики с медом, хашбраун, бэйбичино - После в кино поехали на мультик "Тайна Красной Планеты" |
|
13 Мар 2011 16:17
|
Wild cat
40 лет |
Вот видишь какой у тебя муж, беспокоится о ребенке. А мой только об одном и думает Жень а твой рожательный врач что тебе говорит? В срок родишь? Раскрытия еще нету какого-нибудь махонького? |
|
13 Мар 2011 16:37
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Женечка, давай рецептик скорее
Буду с врачем консультироваться подробно по этому поводу, мне эта тема все покоя не дает!
Budnikovsky он тут на каждом шагу, типа Rossmann
Я своему тоже эти доводы приводила вчера, но после того, как мы делали массаж промежности, и мне все там кололо и тянуло, он меня даж трогать побоялся
Девчушки частенько любят чуть раньше нас удивить, так что Женечка, готовься, чуть чуть осталось, все отлично пройдет, я уверена, дорогая!
какое у вас утро насыщенное! супер! |
|
13 Мар 2011 16:55
|
Лампуся
46 лет Германия |
Меня муж всегда лампусей называл,а теперь вот приелось "колобочек мой".Интересно как он потом меня называть будет.....
Полтора литра.....да ещё и расслабиться...... Ну это героизьм наверное......Хотя куды-ж денешься,я думаю нужно будет делать.
Всё от врача вернее от акушерки зависит.
У меня знакомая есть,так ей как-то странно клизму сделали,поздновато. Вставать уже не разрешили.Ну и представь что там получилось.Ей потом оч.стыдно было... .
Чувствую я,что ты наверное вперёд меня уедешь.....
А ты сама себе делала,или в салон ходила?
Мне моя знакомая тоже нахваливала как это в салоне классно делают,а я чЁт не решилась.Трусихаааа
Бедненькая,что тебе пришлось пережить.......Как это страшно,я знаю что такое землетрясение
Тут действительно трудно держаться.Постарайся отвлечься что-ли.На форум по чаще заходи
А мой наоборот.Я его "трусяк" называю.Боится мне больно сделать.Раньше я за ним такого не замечала.
ну папку вашего мы ещё подождём.
А я вот не знаю кого мне ещё подождать осталось.
Я вам не писала,у меня есть хорошая знакомая,мы с ней с детства вместе. В одном классе учились,родители наши знакомы.В Германию переехали одновременно....Ну в общем почти подружки.Так вот мы с ней беременные вместе ходили,у неё срок был позже меня на недельку. Вот что вы думаете,пишет мне Ленка вчерась смс-ку типа родила. Я аж не поверила. Поздравила её,потом весь вечер сидела в расстроенных чувствах. |
Я в них ещё не ас,дрожжевое тесто делала всего пару раз,но с нашим сайтом я быстро свои упущения наверстаю!
Делала начинку из зелёного лука с яйцом и сосисок в тесте накрутила...

но я уже столько всего перечитала, про техники расслабления, про дыхание! Я с мужем рожать иду, от этого спокойнее, с ним хоть не так старашно
),и в предродовой я захотела в туалет,начала у акушерки проситься,а она сказал: Момент,поздно уже в туалет!
рановато вам еще промежность к родам готовить
оно в капсулах, так что не противно пить будет
ем только глазами такие штуки
увидела! классный какой малыш
отлично, теперь точно не проблема
подберите позу поудобней, делов -то
Я аж не поверила.