Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

12 Мар 2011 11:40

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA писал(а):
У тебя как самочувствие?

Все также. Цистит,угроза.. Стараюсь не нервничать,но вот после ошаломляющей новости о нашем папе ,проревела весь вечер.. Но ничего, мы сильные и мы прорвемся! sharik

Лампуся писал(а):
ОхО се новость! Ну и хорошо что он свалил.Теперь нервы хоть не мотает,представляешь узнала-бы позже живя с ним

Ага... я понимаю...

12 Мар 2011 11:45

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
G@LA, ну, он и внешне на русского не тянет Girl haha

Надюшка-Рыжуля, проревелась, успокойся теперь, плюнь и разотри. Береги себя и малыша. Здоровой тебе беременности!

12 Мар 2011 11:50

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лампуся писал(а):
А я сама себе никогда клизму не делала

и я не делала, но на курсах сказали купить кружку Эйсмарха (вроде так) налить туда полтора литра воды wacko1 подвесить ее куда -нить, а шланг в попу Embarassed ну и расслабится, если получится Girl haha
Лампуся писал(а):
Да с разрывами это действительно целая проблема,

настраиваемся рожать без разрывов praising массаж промежности делаем? мы вчера начали, купили масло специальное, муж почувствовал себя доктором, волновался так Girl haha
Лампуся писал(а):
С новой АВОЙ тебя!Ты наша красавица

girl_curtsey спасибо air_kiss
Knopa88 писал(а):
Девочки,а я сегодня с бабушкой мужа чуть не поругалась,решила нас учить куда деньги тратить и что контракт-лишнее

в таких случаях надо соглашаться и делать по-своему, нервы целее будут Wink
Ирилюся
где новая линеечка?!?!?!? acute
Maria_Hamburg писал(а):
Катюш, а масло как? в чистом виде?

да, в салат, в кашу, во все, что можно налить маслица Wink хорошо бы еще разного, оливкового, кунжутного, из семени льна. Масло шейку к родам подготовит и проблему деликатную решит praising
Динка и Ко писал(а):
Катюшич, с новой авой тебя, ты прекрасно выглядишь

Friends спасибо
Весна09 писал(а):
Записыватся не нужно. Да, я у Матуа. Ехать лучше всего в 35 недель. Познакомишся, подумаешь, а с 36 контракт заключишь. Потом каждую неделю надо будет ездить.
С новой авой тебя! Красавица!!!!

Ленок, спасибо Give heart

12 Мар 2011 11:51

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Динка и Ко писал(а):
проревелась, успокойся теперь, плюнь и разотри. Береги себя и малыша. Здоровой тебе беременности

good2 Все пучком! Спасибо за поддержку!

12 Мар 2011 11:55

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Надюшка-Рыжуля girl_in_love

Нашла интересную статью для пузяшек от 36 неделек:
http://akusherstvo.policlinica.ru/born4.html

12 Мар 2011 12:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Стараюсь не нервничать,но вот после ошаломляющей новости о нашем папе ,проревела весь вечер.. Но ничего, мы сильные и мы прорвемся!

Надюш,а может тебе чего-то успокающего попить,с разрешения врача,естественно?!Держись,Роднуля!Твой малыш будет тебе огромной компенсацией!И всё у тебя наладится!Узнавала!!!! Wink Romashki Romashki Romashki
Динка и Ко писал(а):
G@LA, ну, он и внешне на русского не тянет

Так понятно! Girl haha Но,раз специалист хороший!!! good2
Катюшич писал(а):
мы вчера начали, купили масло специальное, муж почувствовал себя доктором, волновался так

Я уверена,мой будет долго отпираться! Girl haha Хотя,кто знает... Embarassed Посмотрим,када будем посолиднее. Wink

12 Мар 2011 12:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Лампуся писал(а):
Ленкааааа,ты молодец. Ржу тут.Над мужем издевакаешья, обрила и обзывается теперича.....

Ничего с ним страшного не будет. Зато ходит теперь такой забритый, представительный Girl haha

Maria_Hamburg писал(а):
Обалдеть, неуж то столько народу, что даже в платный центр не попасть..

Вот Маш не говори, сама в шоке, видать не только я на бесплатное не попала. на врачей злая за то, что не могли заранее сказать когда мне на узи,чтоб я записалась куда мне надо, дотянули до последнего блин.

Динка и Ко писал(а):
так, если хороший центр платный один на район, то действительно тяжело попасть на узи, когда запись формируется за недели две или даже три

у нас к самой лучшей узистке запись за 2 недели, и то надо приехать в клинику в 8 утра, по телефону они не записывают. На фиг надо мне такой геморой,я записалась в эту же клинику по телефону, на тот же аппарат, только врач другой, я у нее на 12 нделях делала узи,осталась довольна.

Весна09 писал(а):
Я тоже вчера весь день пыталась вспомнить, когда она вРоссию собиралась. Надеюсь, что уже тут.

Просто я надеюсь что она с мужем собиралась в Россию то...

12 Мар 2011 12:41

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки,я к вам буквально на 5 минуток!Прочитать всех конечно не успею,вы уже столько всего понаписали!Жизнь бьет ключом!
У кого кругленькие недельки,поздравляю Rose
Кто близок к родам,быстрых и легких родов,вам дорогие Romashki
Кто родил,счасть и здоровья вам и вашему малышу! Rose

У нас все хорошо,полнаяподготовка,бегаем,закупаемся,договариваемся,вообщем свадебные хлопоты продолжаются!Еще и экзамены с зачетами сдаю по тихоньку!
Настроение меняется ужасно,то реву,то смеюсь,то орать хочется!
А вчера приснилось что родила,кстати легко и быстро,надеюсь что и в реале так же будет!Такой малыш хорошенький,мальчик!
Я ему ползунки одеваю,а он фурит,я ему меняю,а он снова фурит girl_haha ,говорю ну все тогда одеваем памперс,прибегает сестра и начинает причитать,ты чего не надо памперсов!А сама ему вообще брючный костюм одела! girl_haha
Вот такие вот мы!
Фото

12 Мар 2011 13:07

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Лампуся писал(а):
Как у вас там делишки?Как малюся даёт выспаться?

Олесь по разному бывает, но для меня это ничто по сравнению с последними неделями беременности Embarassed Олеся тебя ждет столько приятных ощущений girl_in_love
Катюшич писал(а):
где новая линеечка?!?!?!?

Катюша ща исправлюсь! girl_flirt

12 Мар 2011 13:18

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Sweeting
Какой у тебя животик маленький. Такая прелесть.
Надюшка-Рыжуля
Все будет хорошо, главное не переживай. У меня тоже животик уже видно в 11 недель так что я с тобой по большому животику.
Лампуся
Динка и Ко
Весна09
Ой вам скоро уже на встречу с вашими крохами пора. Легких вам родов и хорошо самочувствия.

Девченки я вчера была скрининге. Анализы на инфекции отрицательные. А вот анализ на РАРА всего 242 вместо 1333 в норме. И это меня пугает, на УЗИ сказали все в норме для наших 11 недель. Кто что может сказать по этому анализу на РАРА?

12 Мар 2011 13:26

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Какой у тебя животик маленький. Такая прелесть.

Спасибо!Да мы маленькие и аккуратненькие girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
Девченки я вчера была скрининге. Анализы на инфекции отрицательные. А вот анализ на РАРА

Очень хорошо что нет инфекций!а что это за анализ РАРА?

12 Мар 2011 13:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
катетер в мочеиспускательный канал который

да, он самый! я наверное к концу бер-сти опять своего доставать буду: мне нужен катетер! осоенно по ночам! в туалет не набегаешься!
Wild cat писал(а):
у нас к самой лучшей узистке запись за 2 недели, и то надо приехать в клинику в 8 утра, по телефону они не записывают. На фиг надо мне такой геморой,я записалась в эту же клинику по телефону, на тот же аппарат, только врач другой, я у нее на 12 нделях делала узи,осталась довольна.

ой, девочки, как явам сочувствую... моей двоюродной сестре на узи пришлось даже в другой ехать! ужас такой! wacko1

12 Мар 2011 14:50

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Лампуся писал(а):
Лиж-бы уже поздно не было....

А поздно уже при каком открытии?

Весна09 писал(а):
Лучше утром на тощак изапить водой. Мне врач так советовала.

Будем пробовать good2

G@LA писал(а):
С недельками тебя,Радость!!!! Ещё немного осталось!!!

Спасибо большое, Галь, да немного, даже не верится, страшновато так... scare2

Катюшич писал(а):
и я не делала, но на курсах сказали купить кружку Эйсмарха (вроде так) налить туда полтора литра воды подвесить ее куда -нить, а шланг в попу ну и расслабится, если получится

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и расслабиться...

Катюшич писал(а):
массаж промежности делаем?

Катюш, а какое мало купила? Надо тоже начинать, причем давно было... girl_yes2

Wild cat писал(а):
на врачей злая за то, что не могли заранее сказать когда мне на узи,чтоб я записалась куда мне надо, дотянули до последнего блин.

Из врачей часто самим все вытягивать приходится!!! mad

Sweeting писал(а):
Вот такие вот мы!

girl_in_love А пузик то совсем малюсенький!

Ирилюся
Ой девочки, вы уже такие большие! Вот вот недавно вроде бы родились, а уже почти месяц Romashki girl_in_love Give heart

Красавицы, всем хорошего дня, Romashki а у нас сегодня погода-сказка!!! girl_in_love Плюс 16 обещают, неуж то ТТТ весна настоящая приходит!!!

12 Мар 2011 15:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
сама в шоке, видать не только я на бесплатное не попала.
У нас бесплатного вообще нет,по-моему. Girl haha Хотя,врать не буду.В больнице делали бесплатно.Но в консультации,полагаю,такого уже нет. unknown
Sweeting писал(а):
Вот такие вот мы!
Какая прелесть-то!!!! girl_in_love А я девочки,мечтала летом походить с небольшим,аккуратным животиком,с Егором всю красоту проносила под верхней одеждой. Girl haha Вот и была такая мечта... Embarassed Забеременеть получилось в этот раз только в январе,так что,моя мечта осуществится!!! dance2 dance2 dance2
Кудря Сью писал(а):
Кто что может сказать по этому анализу на РАРА?

Но если врач говорит,что всё хорошо?! unknown А к гинекологу когда?Главное,не волноваться!!! Wink Friends Я думаю,у меня в 11 ещё ничего не будет... dance2
Maria_Hamburg писал(а):
Спасибо большое, Галь, да немного, даже не верится, страшновато так...
Главное,думать о малыше в этот момент.Мне это помогало в первых родах,даже боли не заметила.Ну,и помнить о дыхании.У нас тогда курсов не было,импровизировали! Girl haha Ты на курсах была?Учили что к чему?! Wink Вот и сосредоточься на этом.А страх,это естественно.На меня тоже,бывает,накатывает,хотя ещё очень рано. Girl haha Но,ты справишься!!!! Friends Rose

12 Мар 2011 15:28

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А пузик то совсем малюсенький!

ага,вот только я смотрю что на фото он вообще маленький смотрися!он побольше на самом деле! Wink
G@LA писал(а):
Какая прелесть-то!!!! А я девочки,мечтала летом походить с небольшим,аккуратным животиком,с Егором всю красоту проносила под верхней одеждой. Вот и была такая мечта... Забеременеть получилось в этот раз только в январе,так что,моя мечта осуществится!!!

спасибо!Ну вот видишь,мечты сбываются!а у меня летом уже большой пуз будет!

12 Мар 2011 15:40

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Весна09 писал(а):
А еще я иногда устраиваю "бессолевой день". До килограмма веса уходит.

беру на заметку Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Моему тоже скорее всего придется уехать в командировку через 2 недели, я тоже переживаю и рожать мы вместе собрались!

а на долго уезжает?
Wild cat писал(а):
Девочки,я сегодня в ЖК ходила, анализы мои хорошие, гемоглобин поднялся от 122 до 140. Я думала наоборот упадет, а он Ого-го у меня оказывается.
И мазочек чистый, и дизентерии нету, вообщем порадовала меня моя Г. сегодня

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катюшич
Катюша ,ава просто good2 !
Nastas'ja писал(а):
я вчера тоже в ибей лазила, смотрела подержанные коляски. Можно за 200-300 евро уже очень хорошую купить, при чем к ней там просто всё прилагается. И раритетные были. Сразу о тебе вспомнила. Но я бы такую тоже не отважилась купить. Во-первый она все таки уже старая, я во-вторых тогда технологии не такие развитые были и даже сама я крутая каляска по тем временам сейчас может быть абсолютно неудобной и функций в ней тоже мало.

а у меня вчера на самом интересном месте интернет глюканул, хотя он у меня почти не глючит ireful Выбрала коляску английскую Silver Cross, они новые стоят от 1500 евро, так коляска ушла всего за 250 евро ,я таааак расстроилась girl_hysteric
Nastas'ja писал(а):
я там эпилятором брею

бреешь или выдергиваешь? героиня.... praising
Wild cat писал(а):
Вот чего не знаю того не знаю. Печень я вообще не ем, гранаты давно не покупала, вообще не знаю с чего он поднялся.

а железо пьешь?
Весна09 писал(а):
Вот такие мы

ой какой очаровательный пузюнчек girl_claping girl_claping У меня почти такой же friends

Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, а меня отвернуло от готовки еды.

меня в 9 недель тоже отворачивало, готовил муж, за что ему большое спасибо praising
Водолей7 писал(а):
Ну и ела не тяжелую пищу последние дни.Так что без казусов обошлось.

говорят ,что перед родами спадает аппетит и стул разжизжается, идет какбы естесственное очищение организма. Хорошо если бы так girl_claping
кугуль писал(а):

а мы будем опять в tummy tub купать будем

а что это такое?
Maria_Hamburg писал(а):
Хорошо бы, а то, простите за подробности, совсем с этим тяжко, живот полный, а в туалет сходить не получается или совсем с трудом

мне помогает чернослив ,беру в лидле ,такой вкусненький, а потом пробка вылетает так ,что надо успеть только добежать girl_haha

Лампуся писал(а):
.Жень ты у нас такая красивая блондиночка.Красивая пара.

girl_blush2 girl_blush2 пасиб, дорогая....где еще похвалят ,как не на родном форуме?
Лампуся писал(а):
Вот как после всего что знаешь можно на него ровно смотреть???А нам приходится пересекаться

это как я мужа своей сестры, как бы мягко так сказать ,недолюбливаю, приходится, сцепив зубы, его иногда терпеть mda
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А вчера я узнала такую новость,что до сих пор придти в себя не могу....

Shocked Shocked Shocked какой подлец!!! Просто слов нет....думаю что тебе такой муж не нужен бы был, раз один раз так поступил ,поступит еще много раз ,но слава Б-гу уже не с тобой.
Лампуся писал(а):
Ха!Жень дык тебя тоже может с последней

нее, мене пока низзя, пока наш папка не приедет, мне одной страшно ,мы ж вместе собрались рожать ,да и подкупить еще кое-что надо, последние дела завершить ,сумку собрать...

Лампуся писал(а):
Бздю потихонечку,время всё ближе и ближе подходит......Если честно то уже быстрее хочется....

ниче, дорогая, остались считанные деньки...наслаждайся!
Лампуся писал(а):
Замути с ней "девичник"

седня Wink приедет ко мне подружка ,мы и замутим! Рассольника сейчас наварим ,отбивнушек нажарим и тарт татен сделаю nyam2
Лампуся писал(а):
ам воду как-то нужно подготавливать,не из под крана-же?Ой ХЕЛП-ХИЛЬФЕ девки.Вдруг начнётся,что мне делать???

воду подготавливать не надо, прямо сырую холодную из-под крана берешь, если сильно переживаешь ,то можно кипяченую холодную взять. Нужен еще приборчик ,типа кружки Эсмарха. Только у меня не кружка ,а типа грелки с длинным шнуром и тонким наконечником на нем. Подвешиваешь прибор повыше на крючек ,становишься в позу зю, вставляешь насадку и откручиваешь краник. Все это под силу проделать самой ,ничего сложного. Мне хуже когда в больнице делают ,я помню еще ребенком лежала и нам делали, вот то ужасть был!

Лампуся писал(а):
Ещё же есть такие героини в интимных местах себе дерут волосёшки.....

я раньше делала, зато такое приятное ощущение после ваксинга, хотя он и больновастенький, но для меня лучше чем эпилятором там дергать, вот это действительно экзекуция
Ирилюся писал(а):
Леночка, Женечка, Олеся легких вам родов!!!!!

спасибо тебе, моя дорогая! Rose Rose Скоро встретимся с тобой в грудничках уже Yahoo!
Sweeting писал(а):
Вот такие вот мы!

какие приятные округлости girl_in_love

12 Мар 2011 16:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Женечка,Олеся, вы уже на старте? легких родов!!!! как время летит!!!

12 Мар 2011 16:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
кугуль писал(а):

а мы будем опять в tummy tub купать будем

а что это такое?

это ведёрко такое для купания новорождённых. они в ведёрке сидят как у мамы в животике, хорошенькие такие! мы в амазоне брали. попробую фотку загрузить, где мы бенни купали.

Jenya_Berlin писал(а):
зато такое приятное ощущение после ваксинга, хотя он и больновастенький, но для меня лучше чем эпилятором там дергать, вот это действительно экзекуция

я тоже только воском, от бритья у меня раздражение.

12 Мар 2011 16:56

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Кудря Сью писал(а):
. У меня тоже животик уже видно в 11 недель так что я с тобой по большому животику.

Friends Дааа!!!!

Jenya_Berlin писал(а):
какой подлец!!! Просто слов нет....думаю что тебе такой муж не нужен бы был, раз один раз так поступил ,поступит еще много раз ,но слава Б-гу уже не с тобой.

Воистину... Но девушку жалко.. Бросит же её...

12 Мар 2011 16:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а железо пьешь?

железо в таблетках в смысле? нет ничего не пью, никаких таблеток и витамин.

Sweeting
у тебя очаровательный маленький пузик))) girl_in_love Готовься , через недельки 3-4 вырастет раза в 2

12 Мар 2011 16:58

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
G@LA, спец Тё С.А. классный! good2

Sweeting, какая ты стройняшечка-пузяшечка girl_in_love

Кудря Сью, спасибо за пожелания! Romashki

кугуль, это твои мальчишки позируют на фото? Ведерко интересное, никогда такого не видела.

12 Мар 2011 17:06

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Катюша ща исправлюсь

вот, это я понимаю Friends
Sweeting писал(а):
Вот такие вот мы!

еще очень даже аккуратненько good2
Maria_Hamburg писал(а):
Катюш, а какое мало купила? Надо тоже начинать, причем давно было...

Веледа, немецкое Wink
Maria_Hamburg писал(а):
а у нас сегодня погода-сказка!!!

а у нас снег выпал wacko1
G@LA писал(а):
Но в консультации,полагаю,такого уже нет.

у нас в консультации всё бесплатно -и УЗи и калькоскопия (вроде так называется) и анализы самые необходимые (гемостаз в том числе) unknown
Jenya_Berlin писал(а):
Катюша ,ава просто

girl_curtsey

12 Мар 2011 20:03

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, у нас в ЖК тоже все бесплатно, только такие очереди на запись и такое допотопное узи, после которого вздрагиваешь.

12 Мар 2011 20:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
только такие очереди на запись и такое допотопное узи, после которого вздрагиваешь.

да, у нас тоже по записи. Запись в конце месяца))) а аппараты все новые, хорошие Good
Девочки, смотрите, что нашла - для подготовки ШМ к родам Friends
Подготовка шейки к родам, размягчение шейки- с 36 недель -регулярная половая жизнь Wink без презерватива. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим.Очень многие врачи говорят, что секс- самый лучший способ подготовить шейку к родам.
- с 34 недель масло Примулы вечерней в капсулах - по 1 в день, с 36 недель - по 2, с 39 - по 3 капсулы в день. (Про это нам еще акушерки на курсах говорили, я рассказывала) Friends
Пить
Сбор трав для подготовки шейки матки к родам:
- плоды шиповника (измельчить) - 1 ст.л.
- трава зверобоя - 2 ч.л.
- трава сушеницы - 1 ст.л.
- плоды боярышника (измельчить) - 1 ч.л.
- трава пустырника - 1 ст.л.
- почки березы - 1 ч.л.
- трава хвоща - 1 ст.л.
- листья брусники 2 ст.л.
- плоды или листья земляники - 1 ч.л.
Залить 1 л кипятка. Кипятить 30 сек. Настоять 10-15 мин. Процедить и пить горячим по 100 мл 3 раза в день за 30 мин. до еды в течение 35 дней. 10 дней перерыв и снова 35 дней. Т.е. за 80 дней до предполагаемой даты родов.
Еще так же советуют кушать салаты, приправленные растительным маслом,оливковое масло натощак и запить простой водой с утра (до 2 ст. ложек в день) - для стимуляции. Это масло тоже простогландины содержит для размягчения шейки матки.
Можно заваривать и пить листья малины.
чай из листьев малины - 1 ч.л. на стакан кипятка. В 36 недель по 1 чашке в день, в 37 по 2, с 38 по 3, с 40 по 4 чашки вдень

12 Мар 2011 21:00

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
девочки,а я завтра буду готовить зеленый борщ. Давно его не готовила, подзабыла и как оказалось, что у нас то на сайте и нет нормального рецепта, один нашла, но он с рисом, я без риса делаю. Вот думаю может приготовить и разместить на сайте свой вариант Embarassed
А вообще я готовить ничего не хочу меня все запахи замучили. К соседке зашла, а она готовит, так мне так стошнило.
.....и как я буду завтра готовить wacko1

Наверх