| Сообщение |
Автор |
|
11 Мар 2011 23:45
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Tanunya, я с зеркальцем брила регулярно, а тут то ли зеркальце уменьшилось, то ли чего - не могу
vopriatia, это твоя красавица в ванночке купается?  На счет ванночки с встроенной держалкой - соглашусь. Для совсем маленьких (новорожденных) не подходит, как мне кажется.
Рожать (ПКС) планирую в Люберецком роддоме в коммерческом отделении "Домашние роды" по контракту. А ты где рожала?
Кроватки с ящиком действительно неудобные. У нас была со старшим такая кроватка - ящик потом стал заедать, скапливалась пыль постоянно на вещах и я там уже начала держать исключительно игрушки.
Knopa88, без рублика 7000 рублей комод стоит.
кугуль, ты оба раза в Германии рожала через КС? Я думаю, что хорошо, что клизму мне делали, так как после операции мне было больно и тужиться и даже думать о том, что вдруг мне сейчас приспичит в туалет по большому  Я по маленькому то боялась сначала
Wild cat, отличные новости!  Я на узи еще ни разу бесплатно не ходила, все за свой счет. В понедельник тоже пойду на узи и на КТГ.
Весна09, какие вы красивые и большие в 38 неделек! Пупок выпирает, как вижу? У меня сгладился пупочек.
Любимая Ж-на, у меня при токсикозе такое было, не могла готовить, вдыхать запахи еды, тошнило и воротило страшно.
Водолей7, перед родами действительно стул разжижается.
|
|
11 Мар 2011 23:53
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Wild cat писал(а): | | Печень я вообще не ем, гранаты давно не покупала, вообще не знаю с чего он поднялся. |
главное, чтоб больше не поднимался, высокий гемоглобин при Б - признак сгущения крови, что не очень хорошо.
| Весна09 писал(а): | | Я спросила в роддоме, палату они тебе не покажут. А с врачами пообщаться можно с 10 до 14 в любой будний день. С ЦТА у них Матуа и Шорина давно работают |
спасибо  надо предварительно записаться? ты так на Матуа и остановилась? Есть смысл ехать знакомится до 36 недель? много вопросов, сори
| Весна09 писал(а): | | Вот такие мы |
красавица
| Любимая Ж-на писал(а): | | Не думала,, что это станет целой проблемой. |
даа, это токс, его надо пережить. Держись, друх
|
|
12 Мар 2011 0:10
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
|
|
|
12 Мар 2011 0:19
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
Весна09
какое у вас пузико шикарное
| Динка и Ко писал(а): | | Кроватки с ящиком действительно неудобные. |
Ну вот девочки, вы меня расстраиваете! я уже настроилась покупать кроватку с ящиком, а вы говорите неудобно. теперь прямо и не знаю что делать. Правда мы присмотрели комплект-кроватка с пеленальным столиком и ящичками в нем.
| Динка и Ко писал(а): | | Я на узи еще ни разу бесплатно не ходила, все за свой счет. |
Ага, вот она бесплатная медицина!!! Я еще блин злая сегодня, была на приеме 1 марта, спрашиваю когда мне на узи? Г. говорит еще рано, придешь 11 марта порешаем, сегодня прихожу говорит на Узи тебе с 14 марта до 25 надо попасть, но талончиков нету. Пришла домой, давай обзванивать платные центры Узи, так везде все расписано аж до 22 марта. Короче еле вклинилась на понедельник на вечер, и то не к тому врачу к которому хотела.
| Катюшич писал(а): | | главное, чтоб больше не поднимался, высокий гемоглобин при Б - признак сгущения крови, что не очень хорошо. |
Я обычно кровь сдавала, она с меня бежала еле-еле, а в этот раз прям текла,даже на пол капли с пальца капали. Но свернулась потом быстро.Я еще беспокоилась почему это, но анализ показал все нормально. А гемоглобин у меня в начале беременности был 140 потом упал до 122, и вот сейчас опять 140. Может то что витаминки пила.
Девочки, вы видели что в Японии творится? Я что-то вспомнила что у нас же тут в беремушках девочка была с Японии, надеюсь с ней все в порядке
|
|
12 Мар 2011 0:19
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
Привет КРАСАВИШНЫ!
Всех кругляшек с недельками.
Я ещё дома,пупсик последние дни УЖАСТИ как активничает,я подпрыгиваю.Бедные мои рёбра,мочевой и вообще такое ощущение когда сижу,особенно если не на мягком,что я на его головке сижу.
| Jenya_Berlin писал(а): | | Вы с мужем очень хорошая красивая пара! |
Спасибо Женьчик за комплимент....
| natalia07 писал(а): | Решила сёдня на нашу недельку зделать первую фото
на меня не смотите я болею . как думаете видать уже немнога ? |
Конечно видать.Прикольно смотришься
| Knopa88 писал(а): | | Покажу вам себя с моим супругом,мы оба худышки |
Мариш вы и правда худышки.Суперский вид.
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | тоже решила отметится.. Извините за качество, только что сфотографировалась.)) |
Ой Надюха,какая грудь у тебя красивая.  Прямо загляденье.А пуз даааа уже шикарненький.
| Jenya_Berlin писал(а): | | девушки ,вот и я решилась еще раз светануть нами, как-то по-моему уже выставляла эту фотку, ну да ладно ,еще раз не помешает |
А я эту фотку первый раз вижу.Жень ты у нас такая красивая блондиночка.Красивая пара.
| Knopa88 писал(а): | | Это я в начале сентября с супругом,тут мы ещё не беременные |
Ой,ну романтика!Теперь с фантанчиками.Маришка вы очень друг другу подходите.  Красотень
| Knopa88 писал(а): | | Это вот я в этом же платье уже сейчас,я вам показывала это фото |
Агась,эту мы уже видели
| МамаДимки писал(а): | | А это мы: |
Ухххх ты!Коментарии не нужны.Класс
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Я и папа моего лапусика.. |
Надюха,вот смотрю на фотку (первую)и думаю,такая нежность,любовь.
Так и хочется в космы этому болбесу вцепиться.  Что за мужики пошли???
| Nastas'ja писал(а): | | мне вообще фоссил нравится, у них и украшения касивые. |
Да я тоже по их изделиям "отлетаю"
| Nastas'ja писал(а): | | надеюсь, наш малышик тоже на папу будет похож! |
А чЁ только на папу?На маму тоже пусть похож будет
| Irka Pti4ka писал(а): | | А это я на свадьбе! |
Иришка!Ты красавица какая.
| Irka Pti4ka писал(а): | | И это я! |
Супер!Ещё одна блондиночка-красоточка.
| Катюшич писал(а): | | девочки, весит мой мальчик уже 2600, что на три! недели опережает его срок Shocked ну, и по размерам на полторы недели больше срока. Короче в заключении написано - возможность рождение крупного плода |
Ой Катюшичек,  дык у меня та-же самая история.....
| Катюшич писал(а): | | Еще скала мне доктор, что шейка укоротилась и скорее всего до срока я не дохожу, что может и не так уж и плохо, учитывая наши размеры. |
Ну говорю-ж ДРУХ!
| Катюшич писал(а): | | Олесик, а у тебя шейка укоротилась? |
Агась,как на 34 недельке сказали вот хожу......
| Катюшич писал(а): | | красотулишна наша |
Ну пасиб....
| Динка и Ко писал(а): | | Прочитала ее крик души |
Ой ну это такая тема,вообще блин!Вечно себя виноватой чувствую....  .Спасибо девочки кто поддержал.  Там думаю без психолога не разобраться.Тяжелая ситуация.Все мы на это со стороны смотрим,а сделать ничего не сделаешь....Ну да ладно.
| Катюшич писал(а): | | на последних неделях беремушки обычно скидывают 1-1,5 кг, так организм к родам готовится |
Эт я тоже слыхала.  Посмотрим,ну чёй-то мне не верится.Я так думала сёдни было-бы классно родить дата такая прикольная  11.03.11
У меня тишина.....Не судьба значИТЬ
| Катюшич писал(а): | | Танюха в грудничках жаловалась,когда думала, что застукала своего мужа, но потом ситуация разрулилась... вообще после того, как он ее беременную так...вобщем убила бы |
А я вообще.....  .Вот как после всего что знаешь можно на него ровно смотреть???А нам приходится пересекаться
| Zulya_88 писал(а): | | ну раз пошла такая гулянка, это мы |
Зулька ты в свадебном прямо прЫнцесса,не ни прЫнцесса КОРОЛЕВНА
Красиво смотритесь
| Динка и Ко писал(а): | | Лампуся, а Татьяна твоя родная сестренка? Не теряйся, пожалуйста, мы волноваться начинаем give_heart С Неделькой тебя Romashki sharik до ПДР еще неделя осталась |
Да,Танюха моя младшая сестрёнка,у нас с ней 7 лет разница.Я её как клушка с самого детства всегда от всех защищала,возюкалась с ней....А тут уххххх.Так и хочется иногда этому клоуну нос натереть.....Я больше не потеряюсь....Обещаю!
| Per4iks писал(а): | | Это наше последнее фото- потом мы фотик потеряли |
И правда девочки пишут,вы друг на друга оч.похожи.Классное фото.  А как же вы теперь без фотика?
| Катюшич писал(а): | | Олесик, так вроде ложная тревога была unknown не расстраивайся |
Да Кать,там "дебри" вообще......С Танюхой сегодня по телефону поболтали,так ничего вроде.(Она меня успокоила своим спокойным голосом)
| Irka Pti4ka писал(а): | | Давай не пропадай! friends А то срок у тебя больно уж волнительный! |
Туточки я!Не буду прятаться,а то скоро в другую темку уходить придётся,а мне с вами так клёво.ИЧЁ-Ж я без вас делать-то буду????
|
|
12 Мар 2011 0:28
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Красавица, с новой авой тебя! Давно пора было такую красоту поставить |
 спасибо! только темная получилась
| Maria_Hamburg писал(а): | | живот полный, а в туалет сходить не получается или совсем с трудом |
больше клетчатки и масла растительного надо, ну и чернослив-курага наши лучшие друзья
| Wild cat писал(а): | | Девочки, вы видели что в Японии творится? |
да, ужас
| Лампуся писал(а): | | Я ещё дома,пупсик последние дни УЖАСТИ как активничает |
 вернулась пропажа
| Лампуся писал(а): | | Ну говорю-ж ДРУХ! |
ты у нас первая испытательница, я за тобой, так что давай, чтоб всё по высшему классу прошло, без сучка без задоринки, а то и мне страшно будет. Ты уж для меня постарайся
| Лампуся писал(а): | | Вот как после всего что знаешь можно на него ровно смотреть??? |
никак
| Лампуся писал(а): | | С Танюхой сегодня по телефону поболтали,так ничего вроде.( |
дай Бог, а то я тут тоже подрасстроилась
| Лампуся писал(а): | | ИЧЁ-Ж я без вас делать-то буду???? |
ничё не будешь, заглядывать будешь, а потом и мы подтянемся
|
|
12 Мар 2011 0:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Wild cat, думаю, что комплект в самый раз будет!  У нас с узи такая же фигня, запись за месяц, хрен попадешь. Мне проще платно сделать
Наша пузяшка из Японии уже в России должна быть, насколько я помню. Надеюсь, что с ней все в порядке!
Лампуся, рада тебя видеть  Мы же на стреме уже, если вдруг ты не появишься.
Моя средняя сестра смогла развестись с мужем и послать его на три буквы. Сейчас она замужем во второй раз, вот богатыря (я писала) в январе родили. Теперь у нее дочка от первого мужа и сыночек от второго. Дай Бог, чтобы твоя сестра все таки смогла разобраться в своих чувствах, взвесить все за и против и принять правильное решение.
|
|
12 Мар 2011 0:33
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
| Лампуся писал(а): | | Ой Надюха,какая грудь у тебя красивая. Прямо загляденье.А пуз даааа уже шикарненький |
Спасибо! )) 5ый размер.... А пуз вообще большой!)) Срочно нужен новый гардероб.
| Лампуся писал(а): | Надюха,вот смотрю на фотку (первую)и думаю,такая нежность,любовь.
Так и хочется в космы этому болбесу вцепиться. Что за мужики пошли??? |
Ну хоть малыша в любви зачали.... А вчера я узнала такую новость,что до сих пор придти в себя не могу....
У моего "балбеса" есть еще одна беременная подружка. 9 недель беременности. Они собираются поженится.
На мне он тоже собирался женится.. Бросил нас как раз когда у меня 9 недель было..
|
|
12 Мар 2011 0:46
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Динка и Ко писал(а): | | это твоя красавица в ванночке купается? |
моя
| Динка и Ко писал(а): | | А ты где рожала? |
в М в горбольнице 8, на 4м Вятском.
| Динка и Ко писал(а): | | Я думаю, что хорошо, что клизму мне делали, так как после операции мне было больно и тужиться и даже думать о том, что вдруг мне сейчас приспичит в туалет по большому Embarassed Я по маленькому то боялась сначала Embarassed |
такая ж ерунда, а больней всего чихать.
| Динка и Ко писал(а): | | Я на узи еще ни разу бесплатно не ходила, все за свой счет |
а почему? не доверяешь узисту из ЖК или как обычно не попасть туда? я ни разу не смогла.
| Катюшич писал(а): |
главное, чтоб больше не поднимался, высокий гемоглобин при Б - признак сгущения крови, что не очень хорошо. |
и так не эдак и эдак не так | Maria_Hamburg писал(а): | | живот полный, а в туалет сходить не получается или совсем с трудом |
чернослив тебе в помощь. а также супы, клетчатка и кефирчик.
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | У моего "балбеса" есть еще одна беременная подружка. 9 недель беременности. Они собираются поженится.
На мне он тоже собирался женится.. Бросил нас как раз когда у меня 9 недель было.. |
ничего себе даёт чувак. фу таким быть
|
|
12 Мар 2011 1:19
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | У моего "балбеса" есть еще одна беременная подружка. 9 недель беременности |
Надюш, всё же хорошо, что он сбежал  нафиг такой не нужен
|
|
12 Мар 2011 1:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Надюшка-Рыжуля, мама мия... вот это новость... Какой любвеобильный мужик то. Может это косы так влияют? "Волос длинный - ум короткий"
vopriatia, твоя красавица - красавица  ттт. И чихать больно, и смеяться больно. Узистке из нашей ЖК не доверяю ни разу. Я постоянно в центр иммунологии и репродукции езжу.
|
|
12 Мар 2011 1:51
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Весна09 писал(а): | | Тут 38 недель. |
Какая прелесть!!!
Всем доброго времени суток,девочки!!!!  Времени совсем не хватает,завтра может задержусь здесь подольше.Что нового у нас?
| Любимая Ж-на писал(а): | | Не думала,, что это станет целой проблемой. |
Я форточку открываю по полной,помогает.
| Wild cat писал(а): | | Девочки, вы видели что в Японии творится? Я что-то вспомнила что у нас же тут в беремушках девочка была с Японии, надеюсь с ней все в порядке |
Да вот тоже мужу своему об этом говорила.Он сказал,что пока на связь она точно не выйдет.Будем надеяться,что всё обойдётся.Тем более,она вроде в гости собиралась...
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | А пуз вообще большой!)) Срочно нужен новый гардероб. |
Богатыря ждёшь,Надюшь?!
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | У моего "балбеса" есть еще одна беременная подружка. 9 недель беременности. |
Отец-герой?!
Кругляшек-с недельками!
|
|
12 Мар 2011 1:55
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
| G@LA писал(а): | | Богатыря ждёшь,Надюшь?! |
привеет!!!!! Как вы??!! Видела какое я пузо отрастила??
|
|
12 Мар 2011 2:02
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
| Jenya_Berlin писал(а): | | с неделькой тебя ,дорогая!!! sharik возможно последней |
Ха!Жень дык тебя тоже может с последней.  Спасибоньки моя хорошая.  Бздю потихонечку,время всё ближе и ближе подходит......Если честно то уже быстрее хочется....
| Verensia писал(а): | | Фотографировать себя очень не удобно. |
Ой,какая ты малюська.Пол срока прошло,а пузик мааааленький....
| Verensia писал(а): | | А вот наша свадьба. |
Такая пара красивая.
| Катюшич писал(а): | | я во вторник на фотосессию иду, тогда выложу кило фоток |
Ой Катюшка,клаааассссно как.Жду фоток....
| МамаДимки писал(а): | | Лампуся хватит за углом сидеть! |
А я УсЁ,вылезла.....туточки я.  Только вас пока перечитаешь
| МамаДимки писал(а): | | А я сегодня ходила к своей Г. взвесили нас набрала я за всё время 5 кг. Анализы все хорошие, масюсика послушали... В общем сходила сегодня на позитиве. |
Танюха поздравляю.Так держать!
| Irka Pti4ka писал(а): | | Возвращайся давай! Когда ты редко пишешь, я уже думаю, что ты рожаешь! |
ФФФФФСССССЁЁЁЁЁЁЁЁ ТУТААААА я
| Maria_Hamburg писал(а): | | Я вчера целый день думала об этом, сама переживаю.... |
Машуль я извиняюсь, влезла тут не в тему.Дала повод для переживаний.Девоньки мои, какие вы все хорошие,спасибо вам.С вами и "горы по калено"
| Mashulya писал(а): | | мне мужа жалко, он даже кушать стал готовить, чтоб я больше отдыхала...а еще, что на него не похоже - утром дочку в школу стал отводить...хотя это происходит только если я ну совсем умираю и прошу его...а тут сам!!!!! |
Молодец муж у тебя.ПРАВИЛьНЫЙ!
| Blonde писал(а): | | Я родила 4 марта девочку Лиличку 4110, 60 см. Вчера выписали, теперь пытаемся ввойти в коллею | ЛЕНУСЯ!УРААААААА!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-129948519.html] [/url]ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЧЕНЬКОЙ.КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!БОГАТЫРШУ РОДИЛА[url=http://[censored smajliki]/smilie-772402023.html]  [/url]
| Весна09 писал(а): | | Олесь, с выходом на финишную |
Спасибо Ленусик!  И тебя тоже.
| Wild cat писал(а): | | и получилось у него проплешина 5 на 5 см))) Пришлось всю голову под 1 стричь)))) Так что я теперь его зову Лысая башка дай пирожка |
Ленкааааа,ты молодец.  Ржу тут.Над мужем издевакаешья,  обрила и обзывается теперича.....
| Knopa88 писал(а): | | Девочки,посмотрите кроватки,как вам? |
Класс,мне тож беленькая больше по вкусу
| Динка и Ко писал(а): | | Съездила утром в ЖК, прибавка + 1кг. за 10 дней, моча в норме, общий анализ крови в норме, железо я подняла со 106 до 110, давление в норме, отеков нет, сердцебиение прослушивается. Врач сказала, что головка у дочки уже опустилась вниз, говорит надо ложиться уже на плановое КС. |
Ого!Уже ложиться,не рано?Или так всех ложат?
| Jenya_Berlin писал(а): | | а у меня муж сегодня в командировку на неделю уехал, мне так грустно. |
Женечка не грусти,  у тебя мамуля под боком.Замути с ней "девичник"пока мужа нет :маникюр,педикюр маски ФСЯКИЕ.Мы так пару раз делали,фоткались.Такая ржака получалась
| Jenya_Berlin писал(а): | | Еще такой вопрос к вам ,девочки: насчет клизмы. Вы интересовались в роддомах ставят они или нет? Потому что у нас вроде не ставят, |
Ой!А я и не интересовалась.Ну 9 лет назад делали,Танюха мне тоже говорила что сейчас вроде не делают......Нужно будет у неё точнее спросить....
| Катюшич писал(а): | | Я подумала, ну нафиг, сделаю лучше клизьму дома, чтоб на это уже не конфузится Embarassed |
А я сама себе никогда клизму не делала.  Даже не знаю как,да и нечем.Там воду как-то нужно подготавливать,не из под крана-же?Ой ХЕЛП-ХИЛЬФЕ девки.Вдруг начнётся,что мне делать???
| Jenya_Berlin писал(а): | | нас не заставляют ни бриться, ни клизму ставить, но я все же побреюсь за пару дней до пдр. Маму буду просить, а то я туда уже давно не достаю |
Я мазюкой от волос мажусь.Нормально получается
| кугуль писал(а): | | какая у бас тут компания дружная! возьмите меня к себе!!! |
Привет!Конечно заходи!  Поздравляю,лёгкой тебе беременности
| vopriatia писал(а): | | купили матрасик поролоновый и гамачок. |
Классный такой гамачок,нужно будет у нас такой поискать
| vopriatia писал(а): | | еще после родов (извините) какать страшно, так что если там всё будет пусто, то подольше не придется это делать. |
Да с разрывами это действительно целая проблема,нам в больнице какой-то специальный сироп давали....Ну в больнице как-то и не хотелось в туалет,а вот дома потом.....  я у своей мед.сестры просила такой сироп,она мне привозила.
| Wild cat писал(а): | | Мужу как то выдрала две волосины с руки,чтоб показать какого это, так он орал как резаный |
А я своему раз на пузе деранула,так он так орал.  Говорит женщины с ума посходили.Ещё же есть такие героини в интимных местах себе дерут волосёшки.....
| Wild cat писал(а): | | Девочки,я сегодня в ЖК ходила, анализы мои хорошие, |
Молодцы!Так держать
| Весна09 писал(а): | | Вот такие мы |
Ленуся,ты тоже такая круглая.Прям смотрю на тебя и радуюсь,не одна я такая"колобок"  Класссс
| Maria_Hamburg писал(а): | | Я тоже ее все жду жду, неуж то свершилось |
Да ни фига ничего не свершилось,с вами я "до победного"
Фух!Вроде всех откоментила.Болтушки вы мои
|
|
12 Мар 2011 2:03
|
G@LA
 Галина
|
| vopriatia писал(а): | вот так это вместе выглядит
и постарше |
Какая лапушка!!!
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Видела какое я пузо отрастила?? |
Видела!!!!  Замечательное!!!  Мы нормально.Мутит,иногда с белым другом общаюсь,но терпимо всё.На следующей неделе пойду на учёт вставать.  У тебя как самочувствие?
|
|
12 Мар 2011 2:20
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
КатюшичС новой АВОЙ тебя!Ты наша красавица
| Катюшич писал(а): | | ты у нас первая испытательница, я за тобой, так что давай, чтоб всё по высшему классу прошло, без сучка без задоринки, а то и мне страшно будет. Ты уж для меня постарайся |
Обязательно постараюсь.  Я уже мужу если ЧЁ сказала,вдруг чаво он вам сюды напишет.  А я потом уж постараюсь на связь вылезти...
| Динка и Ко писал(а): | | Дай Бог, чтобы твоя сестра все таки смогла разобраться в своих чувствах, взвесить все за и против и принять правильное решение. |
Спасибочки Надюш тебе!
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | А вчера я узнала такую новость,что до сих пор придти в себя не могу.... |
ОхО се новость!  Ну и хорошо что он свалил.Теперь нервы хоть не мотает,представляешь узнала-бы позже живя с ним.
vopriatia
Алёнчик,какая сладенькая девочка у вас получилась.Прям Красоточка ттт на вас.Так почмокать хочется такую куколку
|
|
12 Мар 2011 2:23
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Динка и Ко писал(а): | | ты оба раза в Германии рожала через КС? Я думаю, что хорошо, что клизму мне делали, так как после операции мне было больно и тужиться и даже думать о том, что вдруг мне сейчас приспичит в туалет по большому Embarassed Я по маленькому то боялась сначала |
да, оба кс в германии делали. мне перед операцией катетер вставили. на следующий день убрали. тужиться мне пришлось только на второй день: я перед кс ничего не ела, т.к. не могла - пищевое отравление. а по маленькому мне не больно было. я уже на второй день бегала.
|
|
12 Мар 2011 2:38
|
Knopa88
|
| Динка и Ко писал(а): | Knopa88, без рублика 7000 рублей комод стоит.
|
хорошая цена
| Maria_Hamburg писал(а): | | С зеркальцем удобнее я думаю? |
конечно
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | На мне он тоже собирался женится.. Бросил нас как раз когда у меня 9 недель было.. |
да и пошёл бы он...Надь,хорошо что сейчас ушёл,а не в более тяжёлой ситуации,на такого положиться нельзя
Девочки,а я сегодня с бабушкой мужа чуть не поругалась,решила нас учить куда деньги тратить и что контракт-лишнее
|
|
12 Мар 2011 4:05
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
Женечка, роды очень не предсказуемая вещь...думаю уже в процессе тебя меньше всего будет волновать вопрос клизмы или мочи  Я вообще не могла в туалет сходить, последнии 4 часа, пришлось ставить катетор...муж присутствовал
Олеся очень рада за тебя с детенком, что вы доходили до положенного срока!!!!
Леночка, Женечка, Олеся легких вам родов!!!!!
|
|
12 Мар 2011 4:08
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
| Wild cat писал(а): | | Короче еле вклинилась на понедельник на вечер, и то не к тому врачу к которому хотела |
Обалдеть, неуж то столько народу, что даже в платный центр не попасть..
| Wild cat писал(а): | Девочки, вы видели что в Японии творится? Я что-то вспомнила что у нас же тут в беремушках девочка была с Японии, надеюсь с ней все в порядке
|
 Ужас, конечно, но она, надеюсь, в России, она ж помню, собиралась
| Лампуся писал(а): | Я ещё дома,пупсик последние дни УЖАСТИ как активничает,я подпрыгиваю.Бедные мои рёбра,мочевой и вообще такое ощущение когда сижу,особенно если не на мягком,что я на его головке сижу.
|
Олесик, а что врач говорит?
| Катюшич писал(а): | больше клетчатки и масла растительного надо, ну и чернослив-курага наши лучшие друзья
|
Катюш, а масло как? в чистом виде?
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | У моего "балбеса" есть еще одна беременная подружка. 9 недель беременности. Они собираются поженится.
|
 Ой не могу! Зла не хватает! ему это все еще ого го как обернется, да и не будем об этом, а ты еще счастлива как никто другой будешь!!!!!
| Лампуся писал(а): | Дала повод для переживаний.Девоньки мои, какие вы все хорошие,спасибо вам.С вами и "горы по калено"
|
Эх, как же я надеюсь, что у Танюхи все наладится!  Девченка красавишна, таких богатырей ему подарила, он ее боготворить должен, и вообще, везде все успевает, даже учится!
| Лампуся писал(а): | | нам в больнице какой-то специальный сироп давали....Ну в больнице как-то и не хотелось в туалет,а вот дома потом..... |
Это уже после родов? или до?
| Лампуся писал(а): | .Вдруг начнётся,что мне делать???
|
Я вот думаю, еслио в больнице попросить сделать, неуж то не сделают?!
| Knopa88 писал(а): | решила нас учить куда деньги тратить и что контракт-лишнее
|
 Ой как я это не люблю, когда бабули, тем более не твои, поучать начинают
|
|
12 Мар 2011 4:34
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
| Ирилюся писал(а): | | Олеся очень рада за тебя с детенком, что вы доходили до положенного срока!! |
Иришка спасибо!  Как у вас там делишки?Как малюся даёт выспаться?
| Ирилюся писал(а): | | Леночка, Женечка, Олеся легких вам родов!!!!! |
Спасибо,бум стараться
| Maria_Hamburg писал(а): | | Олесик, а что врач говорит? |
Да ничего не говорит.Ждём схваток
| Maria_Hamburg писал(а): | | Эх, как же я надеюсь, что у Танюхи все наладится! |
Машунь спасибо тебе,  я тоже так надеюсь
| Maria_Hamburg писал(а): | | Это уже после родов? или до? |
Клизму делали до родов,а сироп давали уже после.Я пролежала 5 дней в больнице и каждый день с утра приносили эту сладковатую жидкость,перед завтраком......Не знаю как сейчас будет,надо Танюху спросить
| Maria_Hamburg писал(а): | | Я вот думаю, еслио в больнице попросить сделать, неуж то не сделают?! |
Ну думаю если спросить,то наверное не откажут.Лиж-бы уже поздно не было....
|
|
12 Мар 2011 10:10
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
G@LA, наша пузяшка из Японии собиралась в родной город Комсомольск-на-Амуре вроде, если мне не изменяет память. Дай Бог, чтобы она успела прилететь сюда, сейчас в Японии больше 300 рейсов отменили. Удачи тебе на следующей неделе с постановкой на учет
Лампуся, на плановое кесарево обычно в 38 недель всегда кладут: пока анализы возьмут, узи, ктг, капельницы влепят, врачи осмотрят, экг, анестезиолог осмотрит - дня два проходит.
Катюшич, с новой авой тебя, ты прекрасно выглядишь
кугуль, катетер в мочеиспускательный канал который? Мне тоже ставили. После первого КС я уже вечером сама в туалет ходила писать. Вот после второго было намного сложнее и тяжелее, я в реанимации долго лежала.
Knopa88, у моего мужа бабушка такая же была в начале наших с ним семейных отношений. Постоянно звонила и требовала, чтобы он не тратил на меня деньги, что можно обойтись самым простым, дешевым. Мы тогда в квартирку переехали, где нужен был хоть минимальный косметический ремонт, так как там даже линолеума не было. Фраза "не надо класть линолеум, достаточно постелить ковер на бетонный пол" - меня убила
Maria_Hamburg, так, если хороший центр платный один на район, то действительно тяжело попасть на узи, когда запись формируется за недели две или даже три. В Москве так к узисту в центре иммунологии надо записаться - за месяц! Его считают супер-пупер дядькой - Тё Сергей Александрович.
Всех беременюшек с круглыми недельками!
|
|
12 Мар 2011 11:15
|
G@LA
 Галина
|
| Динка и Ко писал(а): | | . Дай Бог, чтобы она успела прилететь сюда, сейчас в Японии больше 300 рейсов отменили. |
Будем надеяться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Динка и Ко писал(а): | | Удачи тебе на следующей неделе с постановкой на учет |
Спасибо!!!!
| Динка и Ко писал(а): | | Тё Сергей Александрович. |
Ничего себе хвамилия!!!
Утро всем доброе!!!!!  Кругляшек-с недельками!!!
|
|
12 Мар 2011 11:16
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Доброе утро!
| Динка и Ко писал(а): | | какие вы красивые и большие в 38 неделек! |
| Катюшич писал(а): | | красавица |
| Maria_Hamburg писал(а): | | Прелесть! |
| Wild cat писал(а): | | какое у вас пузико шикарное |
| G@LA писал(а): | | Какая прелесть!!! |
Спасибо, девочки!
| Катюшич писал(а): | | надо предварительно записаться? ты так на Матуа и остановилась? Есть смысл ехать знакомится до 36 недель? много вопросов, сори |
Записыватся не нужно. Да, я у Матуа. Ехать лучше всего в 35 недель. Познакомишся, подумаешь, а с 36 контракт заключишь. Потом каждую неделю надо будет ездить.
С новой авой тебя! Красавица!!!!
| Лампуся писал(а): | | пупсик последние дни УЖАСТИ как активничает,я подпрыгиваю.Бедные мои рёбра,мочевой |
У меня тоже самое.Третий день уже.
| Лампуся писал(а): | | Ленуся,ты тоже такая круглая.Прям смотрю на тебя и радуюсь,не одна я такая"колобок" |
Да, уж не маленькая
| Ирилюся писал(а): | | Леночка, Женечка, Олеся легких вам родов!!!!! |
Спасибо, Ириш.
| Maria_Hamburg писал(а): | | а масло как? в чистом виде? |
Лучше утром на тощак изапить водой. Мне врач так советовала.
| Maria_Hamburg писал(а): | она, надеюсь, в России, она ж помню, собиралась
|
Я тоже вчера весь день пыталась вспомнить, когда она вРоссию собиралась. Надеюсь, что уже тут.
|
|
12 Мар 2011 11:23
|
G@LA
 Галина
|
В кругляшка заметила пока только Машулю, | Maria_Hamburg писал(а): | | Maria_Hamburg |
С недельками тебя,Радость!!!!  Ещё немного осталось!!!
| Весна09 писал(а): | | Да, уж не маленькая |
Очень даже аккуратный животик!!!  Я в первую беременность такой биги-биги была,т.е бегемотик....  Надеюсь в этот раз отрастить не такой огромный,хотя,говорят,что вторые животики,как и детки,обычно крупнее...
|