Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

11 Мар 2011 23:45

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Tanunya, я с зеркальцем брила регулярно, а тут то ли зеркальце уменьшилось, то ли чего - не могу Embarassed

vopriatia, это твоя красавица в ванночке купается? girl_in_love На счет ванночки с встроенной держалкой - соглашусь. Для совсем маленьких (новорожденных) не подходит, как мне кажется.
Рожать (ПКС) планирую в Люберецком роддоме в коммерческом отделении "Домашние роды" по контракту. А ты где рожала?

Кроватки с ящиком действительно неудобные. У нас была со старшим такая кроватка - ящик потом стал заедать, скапливалась пыль постоянно на вещах и я там уже начала держать исключительно игрушки.

Knopa88, без рублика 7000 рублей комод стоит.

кугуль, ты оба раза в Германии рожала через КС? Я думаю, что хорошо, что клизму мне делали, так как после операции мне было больно и тужиться и даже думать о том, что вдруг мне сейчас приспичит в туалет по большому Embarassed Я по маленькому то боялась сначала Embarassed

Wild cat, отличные новости! good2 Я на узи еще ни разу бесплатно не ходила, все за свой счет. В понедельник тоже пойду на узи и на КТГ.

Весна09, какие вы красивые и большие в 38 неделек! Пупок выпирает, как вижу? У меня сгладился пупочек.

Любимая Ж-на, у меня при токсикозе такое было, не могла готовить, вдыхать запахи еды, тошнило и воротило страшно.

Водолей7, перед родами действительно стул разжижается.

11 Мар 2011 23:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
Печень я вообще не ем, гранаты давно не покупала, вообще не знаю с чего он поднялся.

главное, чтоб больше не поднимался, высокий гемоглобин при Б - признак сгущения крови, что не очень хорошо.
Весна09 писал(а):
Я спросила в роддоме, палату они тебе не покажут. А с врачами пообщаться можно с 10 до 14 в любой будний день. С ЦТА у них Матуа и Шорина давно работают

спасибо sharik надо предварительно записаться? ты так на Матуа и остановилась? Есть смысл ехать знакомится до 36 недель? много вопросов, сори Embarassed
Весна09 писал(а):
Вот такие мы

красавица girl_in_love
Любимая Ж-на писал(а):
Не думала,, что это станет целой проблемой.

даа, это токс, его надо пережить. Держись, друх Friends

12 Мар 2011 0:10

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Весна09
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лен, а я фотку не увидела сначала! Такой пузик знатный, а в нем маленькая принцесска! Прелесть! Give heart

Динка и Ко писал(а):
перед родами действительно стул разжижается.

Хорошо бы, а то, простите за подробности, совсем с этим тяжко, живот полный, а в туалет сходить не получается или совсем с трудом Embarassed

Катюшич
Красавица, с новой авой тебя! Давно пора было такую красоту поставить good2 girl_in_love

12 Мар 2011 0:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Весна09
какое у вас пузико шикарное Good

Динка и Ко писал(а):
Кроватки с ящиком действительно неудобные.

Ну вот девочки, вы меня расстраиваете! я уже настроилась покупать кроватку с ящиком, а вы говорите неудобно. теперь прямо и не знаю что делать. Правда мы присмотрели комплект-кроватка с пеленальным столиком и ящичками в нем.

Динка и Ко писал(а):
Я на узи еще ни разу бесплатно не ходила, все за свой счет.

Ага, вот она бесплатная медицина!!! Я еще блин злая сегодня, была на приеме 1 марта, спрашиваю когда мне на узи? Г. говорит еще рано, придешь 11 марта порешаем, сегодня прихожу говорит на Узи тебе с 14 марта до 25 надо попасть, но талончиков нету. Пришла домой, давай обзванивать платные центры Узи, так везде все расписано аж до 22 марта. Короче еле вклинилась на понедельник на вечер, и то не к тому врачу к которому хотела.

Катюшич писал(а):
главное, чтоб больше не поднимался, высокий гемоглобин при Б - признак сгущения крови, что не очень хорошо.

Я обычно кровь сдавала, она с меня бежала еле-еле, а в этот раз прям текла,даже на пол капли с пальца капали. Но свернулась потом быстро.Я еще беспокоилась почему это, но анализ показал все нормально. А гемоглобин у меня в начале беременности был 140 потом упал до 122, и вот сейчас опять 140. Может то что витаминки пила.

Девочки, вы видели что в Японии творится? Я что-то вспомнила что у нас же тут в беремушках девочка была с Японии, надеюсь с ней все в порядке

12 Мар 2011 0:19

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет КРАСАВИШНЫ!

Всех кругляшек с недельками. Romashki sharik Romashki sharik Romashki

Я ещё дома,пупсик последние дни УЖАСТИ как активничает,я подпрыгиваю.Бедные мои рёбра,мочевой и вообще такое ощущение когда сижу,особенно если не на мягком,что я на его головке сижу. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Jenya_Berlin писал(а):
Вы с мужем очень хорошая красивая пара!
Спасибо Женьчик за комплимент.... air_kiss Rose
natalia07 писал(а):
Решила сёдня на нашу недельку зделать первую фото
на меня не смотите я болею . как думаете видать уже немнога ?
Конечно видать.Прикольно смотришься good2 good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
Покажу вам себя с моим супругом,мы оба худышки
Мариш вы и правда худышки.Суперский вид. friends good
Надюшка-Рыжуля писал(а):
тоже решила отметится.. Извините за качество, только что сфотографировалась.))
Ой Надюха,какая грудь у тебя красивая. Embarassed Embarassed Embarassed Прямо загляденье.А пуз даааа уже шикарненький. good2
Jenya_Berlin писал(а):
девушки ,вот и я решилась еще раз светануть нами, как-то по-моему уже выставляла эту фотку, ну да ладно ,еще раз не помешает
А я эту фотку первый раз вижу.Жень ты у нас такая красивая блондиночка.Красивая пара. friends good2 good2
Knopa88 писал(а):
Это я в начале сентября с супругом,тут мы ещё не беременные
Ой,ну романтика!Теперь с фантанчиками.Маришка вы очень друг другу подходите. good2 good2 good2 Красотень
Knopa88 писал(а):
Это вот я в этом же платье уже сейчас,я вам показывала это фото
Агась,эту мы уже видели Wink Smile
МамаДимки писал(а):
А это мы:
Ухххх ты!Коментарии не нужны.Класс girl_hide flirt
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я и папа моего лапусика..
Надюха,вот смотрю на фотку (первую)и думаю,такая нежность,любовь. unknown unknown unknown
Так и хочется в космы этому болбесу вцепиться. ireful girl_hysteric Что за мужики пошли???
Nastas'ja писал(а):
мне вообще фоссил нравится, у них и украшения касивые.
Да я тоже по их изделиям "отлетаю" Wink Smile
Nastas'ja писал(а):
надеюсь, наш малышик тоже на папу будет похож!
А чЁ только на папу?На маму тоже пусть похож будет good2 friends
Irka Pti4ka писал(а):
А это я на свадьбе!
Иришка!Ты красавица какая. Shocked Shocked Shocked
Irka Pti4ka писал(а):
И это я!
Супер!Ещё одна блондиночка-красоточка. verygood give_heart girl_in_love
Катюшич писал(а):
девочки, весит мой мальчик уже 2600, что на три! недели опережает его срок Shocked ну, и по размерам на полторы недели больше срока. Короче в заключении написано - возможность рождение крупного плода
Ой Катюшичек, Smile Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil дык у меня та-же самая история.....
Катюшич писал(а):
Еще скала мне доктор, что шейка укоротилась и скорее всего до срока я не дохожу, что может и не так уж и плохо, учитывая наши размеры.
Ну говорю-ж ДРУХ! friends wink3
Катюшич писал(а):
Олесик, а у тебя шейка укоротилась?
Агась,как на 34 недельке сказали вот хожу...... boast
Катюшич писал(а):
красотулишна наша
Ну пасиб.... girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt

Динка и Ко писал(а):
Прочитала ее крик души
Ой ну это такая тема,вообще блин!Вечно себя виноватой чувствую.... sad .Спасибо девочки кто поддержал. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Там думаю без психолога не разобраться.Тяжелая ситуация.Все мы на это со стороны смотрим,а сделать ничего не сделаешь....Ну да ладно.
Катюшич писал(а):
на последних неделях беремушки обычно скидывают 1-1,5 кг, так организм к родам готовится
Эт я тоже слыхала. Wink Посмотрим,ну чёй-то мне не верится.Я так думала сёдни было-бы классно родить дата такая прикольная Embarassed Embarassed Embarassed 11.03.11
У меня тишина.....Не судьба значИТЬ Smile
Катюшич писал(а):
Танюха в грудничках жаловалась,когда думала, что застукала своего мужа, но потом ситуация разрулилась... вообще после того, как он ее беременную так...вобщем убила бы
А я вообще..... girl_devil hunter hunter hunter hysteric .Вот как после всего что знаешь можно на него ровно смотреть???А нам приходится пересекаться unknown unknown unknown
Zulya_88 писал(а):
ну раз пошла такая гулянка, это мы
Зулька ты в свадебном прямо прЫнцесса,не ни прЫнцесса КОРОЛЕВНА king2 girl_in_love
Красиво смотритесь good2 good2 good2
Динка и Ко писал(а):
Лампуся, а Татьяна твоя родная сестренка? Не теряйся, пожалуйста, мы волноваться начинаем give_heart С Неделькой тебя Romashki sharik до ПДР еще неделя осталась
Да,Танюха моя младшая сестрёнка,у нас с ней 7 лет разница.Я её как клушка с самого детства всегда от всех защищала,возюкалась с ней....А тут уххххх.Так и хочется иногда этому клоуну нос натереть.....Я больше не потеряюсь....Обещаю! friends Embarassed
Per4iks писал(а):
Это наше последнее фото- потом мы фотик потеряли
И правда девочки пишут,вы друг на друга оч.похожи.Классное фото. friends good2 good2 good2 А как же вы теперь без фотика?
Катюшич писал(а):
Олесик, так вроде ложная тревога была unknown не расстраивайся
Да Кать,там "дебри" вообще......С Танюхой сегодня по телефону поболтали,так ничего вроде.(Она меня успокоила своим спокойным голосом)
Irka Pti4ka писал(а):
Давай не пропадай! friends А то срок у тебя больно уж волнительный!
Туточки я!Не буду прятаться,а то скоро в другую темку уходить придётся,а мне с вами так клёво.ИЧЁ-Ж я без вас делать-то буду???? unknown girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

12 Мар 2011 0:28

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Красавица, с новой авой тебя! Давно пора было такую красоту поставить

Friends спасибо! только темная получилась unknown
Maria_Hamburg писал(а):
живот полный, а в туалет сходить не получается или совсем с трудом

больше клетчатки и масла растительного надо, ну и чернослив-курага наши лучшие друзья Wink
Wild cat писал(а):
Девочки, вы видели что в Японии творится?

да, ужас wacko1
Лампуся писал(а):
Я ещё дома,пупсик последние дни УЖАСТИ как активничает

Yahoo! вернулась пропажа Friends
Лампуся писал(а):
Ну говорю-ж ДРУХ!

ты у нас первая испытательница, я за тобой, так что давай, чтоб всё по высшему классу прошло, без сучка без задоринки, а то и мне страшно будет. Ты уж для меня постарайся Friends
Лампуся писал(а):
Вот как после всего что знаешь можно на него ровно смотреть???

никак unknown
Лампуся писал(а):
С Танюхой сегодня по телефону поболтали,так ничего вроде.(

дай Бог, а то я тут тоже подрасстроилась
Лампуся писал(а):
ИЧЁ-Ж я без вас делать-то буду????

ничё не будешь, заглядывать будешь, а потом и мы подтянемся dance2

12 Мар 2011 0:33

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, думаю, что комплект в самый раз будет! Good У нас с узи такая же фигня, запись за месяц, хрен попадешь. Мне проще платно сделать praising
Наша пузяшка из Японии уже в России должна быть, насколько я помню. Надеюсь, что с ней все в порядке!

Лампуся, рада тебя видеть Romashki Мы же на стреме уже, если вдруг ты не появишься.
Моя средняя сестра смогла развестись с мужем и послать его на три буквы. Сейчас она замужем во второй раз, вот богатыря (я писала) в январе родили. Теперь у нее дочка от первого мужа и сыночек от второго. Дай Бог, чтобы твоя сестра все таки смогла разобраться в своих чувствах, взвесить все за и против и принять правильное решение.

12 Мар 2011 0:33

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Лампуся писал(а):
Ой Надюха,какая грудь у тебя красивая. Прямо загляденье.А пуз даааа уже шикарненький

Спасибо! )) 5ый размер.... А пуз вообще большой!)) Срочно нужен новый гардероб.

Лампуся писал(а):
Надюха,вот смотрю на фотку (первую)и думаю,такая нежность,любовь.
Так и хочется в космы этому болбесу вцепиться. Что за мужики пошли???

Ну хоть малыша в любви зачали.... А вчера я узнала такую новость,что до сих пор придти в себя не могу....
У моего "балбеса" есть еще одна беременная подружка. 9 недель беременности. Они собираются поженится.
На мне он тоже собирался женится.. Бросил нас как раз когда у меня 9 недель было..

12 Мар 2011 0:46

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
это твоя красавица в ванночке купается?

моя
Динка и Ко писал(а):
А ты где рожала?

в М в горбольнице 8, на 4м Вятском.
Динка и Ко писал(а):
Я думаю, что хорошо, что клизму мне делали, так как после операции мне было больно и тужиться и даже думать о том, что вдруг мне сейчас приспичит в туалет по большому Embarassed Я по маленькому то боялась сначала Embarassed

Friends Friends Friends
такая ж ерунда, а больней всего чихать.
Динка и Ко писал(а):
Я на узи еще ни разу бесплатно не ходила, все за свой счет

а почему? не доверяешь узисту из ЖК или как обычно не попасть туда? я ни разу не смогла.
Катюшич писал(а):

и так не эдак и эдак не так
Maria_Hamburg писал(а):
живот полный, а в туалет сходить не получается или совсем с трудом

чернослив тебе в помощь. а также супы, клетчатка и кефирчик.

Надюшка-Рыжуля писал(а):
У моего "балбеса" есть еще одна беременная подружка. 9 недель беременности. Они собираются поженится.
На мне он тоже собирался женится.. Бросил нас как раз когда у меня 9 недель было..

ничего себе даёт чувак. фу таким быть

12 Мар 2011 1:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У моего "балбеса" есть еще одна беременная подружка. 9 недель беременности

Надюш, всё же хорошо, что он сбежал wacko1 нафиг такой не нужен girl_devil

12 Мар 2011 1:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Надюшка-Рыжуля, мама мия... вот это новость... Какой любвеобильный мужик то. Может это косы так влияют? "Волос длинный - ум короткий" wacko1

vopriatia, твоя красавица - красавица air_kiss girl_in_love ттт. И чихать больно, и смеяться больно. Узистке из нашей ЖК не доверяю ни разу. Я постоянно в центр иммунологии и репродукции езжу.

12 Мар 2011 1:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Весна09 писал(а):
Тут 38 недель.

Какая прелесть!!! good2
Всем доброго времени суток,девочки!!!! Romashki Времени совсем не хватает,завтра может задержусь здесь подольше.Что нового у нас? Friends
Любимая Ж-на писал(а):
Не думала,, что это станет целой проблемой.
Я форточку открываю по полной,помогает. Wink Friends
Wild cat писал(а):
Девочки, вы видели что в Японии творится? Я что-то вспомнила что у нас же тут в беремушках девочка была с Японии, надеюсь с ней все в порядке
Да вот тоже мужу своему об этом говорила.Он сказал,что пока на связь она точно не выйдет.Будем надеяться,что всё обойдётся.Тем более,она вроде в гости собиралась... unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А пуз вообще большой!)) Срочно нужен новый гардероб.
Богатыря ждёшь,Надюшь?! Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У моего "балбеса" есть еще одна беременная подружка. 9 недель беременности.
Отец-герой?! unknown
Кругляшек-с недельками! Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2011 1:55

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA писал(а):
Богатыря ждёшь,Надюшь?!

привеет!!!!! Как вы??!! Видела какое я пузо отрастила??

12 Мар 2011 2:02

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
с неделькой тебя ,дорогая!!! sharik возможно последней
Ха!Жень дык тебя тоже может с последней. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Спасибоньки моя хорошая. friends Rose Бздю потихонечку,время всё ближе и ближе подходит......Если честно то уже быстрее хочется.... Smile
Verensia писал(а):
Фотографировать себя очень не удобно.
Ой,какая ты малюська.Пол срока прошло,а пузик мааааленький.... friends good2
Verensia писал(а):
А вот наша свадьба.
Такая пара красивая. good2 good2 good2 good2
Катюшич писал(а):
я во вторник на фотосессию иду, тогда выложу кило фоток
Ой Катюшка,клаааассссно как.Жду фоток.... friends Yahoo! Yahoo!
МамаДимки писал(а):
Лампуся хватит за углом сидеть!
А я УсЁ,вылезла.....туточки я. friends Только вас пока перечитаешь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
МамаДимки писал(а):
А я сегодня ходила к своей Г. взвесили нас набрала я за всё время 5 кг. Анализы все хорошие, масюсика послушали... В общем сходила сегодня на позитиве.
Танюха поздравляю.Так держать! friends friends friends friends good2
Irka Pti4ka писал(а):
Возвращайся давай! Когда ты редко пишешь, я уже думаю, что ты рожаешь!
ФФФФФСССССЁЁЁЁЁЁЁЁ ТУТААААА я girl_bye girl_claping girl_claping
Maria_Hamburg писал(а):
Я вчера целый день думала об этом, сама переживаю....
Машуль я извиняюсь, Embarassed влезла тут не в тему.Дала повод для переживаний.Девоньки мои, Yahoo! Yahoo! Yahoo! какие вы все хорошие,спасибо вам.С вами и "горы по калено"
Mashulya писал(а):
мне мужа жалко, он даже кушать стал готовить, чтоб я больше отдыхала...а еще, что на него не похоже - утром дочку в школу стал отводить...хотя это происходит только если я ну совсем умираю и прошу его...а тут сам!!!!!
Молодец муж у тебя.ПРАВИЛьНЫЙ! good2 good2 good2 good2

Blonde писал(а):
Я родила 4 марта девочку Лиличку 4110, 60 см. Вчера выписали, теперь пытаемся ввойти в коллею
ЛЕНУСЯ!УРААААААА!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-129948519.html][/url]ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЧЕНЬКОЙ.КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!БОГАТЫРШУ РОДИЛА[url=http://[censored smajliki]/smilie-772402023.html][/url]

Весна09 писал(а):
Олесь, с выходом на финишную
Спасибо Ленусик! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! И тебя тоже.
Wild cat писал(а):
и получилось у него проплешина 5 на 5 см))) Пришлось всю голову под 1 стричь)))) Так что я теперь его зову Лысая башка дай пирожка
Ленкааааа,ты молодец. Smile Smile Smile Smile Ржу тут.Над мужем издевакаешья, acute обрила и обзывается теперича..... girl_haha
Knopa88 писал(а):
Девочки,посмотрите кроватки,как вам?
Класс,мне тож беленькая больше по вкусу good
Динка и Ко писал(а):
Съездила утром в ЖК, прибавка + 1кг. за 10 дней, моча в норме, общий анализ крови в норме, железо я подняла со 106 до 110, давление в норме, отеков нет, сердцебиение прослушивается. Врач сказала, что головка у дочки уже опустилась вниз, говорит надо ложиться уже на плановое КС.
Ого!Уже ложиться,не рано?Или так всех ложат? unknown
Jenya_Berlin писал(а):
а у меня муж сегодня в командировку на неделю уехал, мне так грустно.
Женечка не грусти, praising у тебя мамуля под боком.Замути с ней "девичник"пока мужа нет :маникюр,педикюр маски ФСЯКИЕ.Мы так пару раз делали,фоткались.Такая ржака получалась good2 good2 good2
Jenya_Berlin писал(а):
Еще такой вопрос к вам ,девочки: насчет клизмы. Вы интересовались в роддомах ставят они или нет? Потому что у нас вроде не ставят,
Ой!А я и не интересовалась.Ну 9 лет назад делали,Танюха мне тоже говорила что сейчас вроде не делают......Нужно будет у неё точнее спросить.... unknown
Катюшич писал(а):
Я подумала, ну нафиг, сделаю лучше клизьму дома, чтоб на это уже не конфузится Embarassed
А я сама себе никогда клизму не делала. unknown wacko1 wacko1 Даже не знаю как,да и нечем.Там воду как-то нужно подготавливать,не из под крана-же?Ой ХЕЛП-ХИЛЬФЕ девки.Вдруг начнётся,что мне делать??? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
нас не заставляют ни бриться, ни клизму ставить, но я все же побреюсь за пару дней до пдр. Маму буду просить, а то я туда уже давно не достаю
Я мазюкой от волос мажусь.Нормально получается good2
кугуль писал(а):
какая у бас тут компания дружная! возьмите меня к себе!!!
Привет!Конечно заходи! friends Romashki Romashki Romashki Поздравляю,лёгкой тебе беременности
vopriatia писал(а):
купили матрасик поролоновый и гамачок.
Классный такой гамачок,нужно будет у нас такой поискать Smile
vopriatia писал(а):
еще после родов (извините) какать страшно, так что если там всё будет пусто, то подольше не придется это делать.
Да с разрывами это действительно целая проблема,нам в больнице какой-то специальный сироп давали....Ну в больнице как-то и не хотелось в туалет,а вот дома потом..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я у своей мед.сестры просила такой сироп,она мне привозила.
Wild cat писал(а):
Мужу как то выдрала две волосины с руки,чтоб показать какого это, так он орал как резаный
А я своему раз на пузе деранула,так он так орал. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Говорит женщины с ума посходили.Ещё же есть такие героини в интимных местах себе дерут волосёшки..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Девочки,я сегодня в ЖК ходила, анализы мои хорошие,
Молодцы!Так держать good2 friends
Весна09 писал(а):
Вот такие мы
Ленуся,ты тоже такая круглая.Прям смотрю на тебя и радуюсь,не одна я такая"колобок" good2 good2 good2 good2 friends girl_claping Класссс
Maria_Hamburg писал(а):
Я тоже ее все жду жду, неуж то свершилось
Да ни фига ничего не свершилось,с вами я "до победного" Romashki sharik Romashki sharik friends

Фух!Вроде всех откоментила.Болтушки вы мои wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Мар 2011 2:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
vopriatia писал(а):
вот так это вместе выглядит
и постарше
Какая лапушка!!! girl_in_love good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Видела какое я пузо отрастила??

Видела!!!! good2 Замечательное!!! Friends Мы нормально.Мутит,иногда с белым другом общаюсь,но терпимо всё.На следующей неделе пойду на учёт вставать. Embarassed У тебя как самочувствие? praising

12 Мар 2011 2:20

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
КатюшичС новой АВОЙ тебя!Ты наша красавица good2 good2 good2 good2
Катюшич писал(а):
ты у нас первая испытательница, я за тобой, так что давай, чтоб всё по высшему классу прошло, без сучка без задоринки, а то и мне страшно будет. Ты уж для меня постарайся
Обязательно постараюсь. Wink good2 Я уже мужу если ЧЁ сказала,вдруг чаво он вам сюды напишет. Smile А я потом уж постараюсь на связь вылезти... Friends
Динка и Ко писал(а):
Дай Бог, чтобы твоя сестра все таки смогла разобраться в своих чувствах, взвесить все за и против и принять правильное решение.
Спасибочки Надюш тебе! air_kiss Give heart
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А вчера я узнала такую новость,что до сих пор придти в себя не могу....
ОхО се новость! Shocked Shocked Shocked Shocked Ну и хорошо что он свалил.Теперь нервы хоть не мотает,представляешь узнала-бы позже живя с ним.
vopriatia
Алёнчик,какая сладенькая девочка у вас получилась.Прям Красоточка ттт на вас.Так почмокать хочется такую куколку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2011 2:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
ты оба раза в Германии рожала через КС? Я думаю, что хорошо, что клизму мне делали, так как после операции мне было больно и тужиться и даже думать о том, что вдруг мне сейчас приспичит в туалет по большому Embarassed Я по маленькому то боялась сначала

да, оба кс в германии делали. мне перед операцией катетер вставили. на следующий день убрали. тужиться мне пришлось только на второй день: я перед кс ничего не ела, т.к. не могла - пищевое отравление. а по маленькому мне не больно было. я уже на второй день бегала.

12 Мар 2011 2:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Knopa88, без рублика 7000 рублей комод стоит.

хорошая цена good2
Maria_Hamburg писал(а):
С зеркальцем удобнее я думаю?

конечно Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):

да и пошёл бы он...Надь,хорошо что сейчас ушёл,а не в более тяжёлой ситуации,на такого положиться нельзя

Девочки,а я сегодня с бабушкой мужа чуть не поругалась,решила нас учить куда деньги тратить и что контракт-лишнее wacko1

12 Мар 2011 4:05

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Женечка, роды очень не предсказуемая вещь...думаю уже в процессе тебя меньше всего будет волновать вопрос клизмы или мочи Wink Я вообще не могла в туалет сходить, последнии 4 часа, пришлось ставить катетор...муж присутствовал Wink
Олеся очень рада за тебя с детенком, что вы доходили до положенного срока!!!! girl_claping
Леночка, Женечка, Олеся легких вам родов!!!!! Give heart

12 Мар 2011 4:08

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
Короче еле вклинилась на понедельник на вечер, и то не к тому врачу к которому хотела

Обалдеть, неуж то столько народу, что даже в платный центр не попасть.. wacko1

Wild cat писал(а):

Shocked Shocked Shocked Shocked Ужас, конечно, но она, надеюсь, в России, она ж помню, собиралась

Лампуся писал(а):
Я ещё дома,пупсик последние дни УЖАСТИ как активничает,я подпрыгиваю.Бедные мои рёбра,мочевой и вообще такое ощущение когда сижу,особенно если не на мягком,что я на его головке сижу.

Олесик, а что врач говорит?

Катюшич писал(а):
больше клетчатки и масла растительного надо, ну и чернослив-курага наши лучшие друзья

Катюш, а масло как? в чистом виде?

Надюшка-Рыжуля писал(а):

ireful ireful ireful ireful ireful ireful Ой не могу! Зла не хватает! ему это все еще ого го как обернется, да и не будем об этом, а ты еще счастлива как никто другой будешь!!!!!

Лампуся писал(а):
Дала повод для переживаний.Девоньки мои, какие вы все хорошие,спасибо вам.С вами и "горы по калено"

Эх, как же я надеюсь, что у Танюхи все наладится! Friends Девченка красавишна, таких богатырей ему подарила, он ее боготворить должен, и вообще, везде все успевает, даже учится!

Лампуся писал(а):
нам в больнице какой-то специальный сироп давали....Ну в больнице как-то и не хотелось в туалет,а вот дома потом.....

Это уже после родов? или до?

Лампуся писал(а):
.Вдруг начнётся,что мне делать???

Я вот думаю, еслио в больнице попросить сделать, неуж то не сделают?! unknown

Knopa88 писал(а):
решила нас учить куда деньги тратить и что контракт-лишнее

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ой как я это не люблю, когда бабули, тем более не твои, поучать начинают

12 Мар 2011 4:34

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Олеся очень рада за тебя с детенком, что вы доходили до положенного срока!!
Иришка спасибо! Smile Rose Как у вас там делишки?Как малюся даёт выспаться?
Ирилюся писал(а):
Леночка, Женечка, Олеся легких вам родов!!!!!
Спасибо,бум стараться Friends Friends Friends
Maria_Hamburg писал(а):
Олесик, а что врач говорит?
Да ничего не говорит.Ждём схваток unknown unknown unknown wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Эх, как же я надеюсь, что у Танюхи все наладится!
Машунь спасибо тебе, Friends sharik я тоже так надеюсь Smile Smile Smile
Maria_Hamburg писал(а):
Это уже после родов? или до?
Клизму делали до родов,а сироп давали уже после.Я пролежала 5 дней в больнице и каждый день с утра приносили эту сладковатую жидкость,перед завтраком......Не знаю как сейчас будет,надо Танюху спросить
Maria_Hamburg писал(а):
Я вот думаю, еслио в больнице попросить сделать, неуж то не сделают?!
Ну думаю если спросить,то наверное не откажут.Лиж-бы уже поздно не было.... unknown wacko1

12 Мар 2011 10:10

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
G@LA, наша пузяшка из Японии собиралась в родной город Комсомольск-на-Амуре вроде, если мне не изменяет память. Дай Бог, чтобы она успела прилететь сюда, сейчас в Японии больше 300 рейсов отменили. Удачи тебе на следующей неделе с постановкой на учет Good

Лампуся, на плановое кесарево обычно в 38 недель всегда кладут: пока анализы возьмут, узи, ктг, капельницы влепят, врачи осмотрят, экг, анестезиолог осмотрит - дня два проходит.

Катюшич, с новой авой тебя, ты прекрасно выглядишь Romashki

кугуль, катетер в мочеиспускательный канал который? Мне тоже ставили. После первого КС я уже вечером сама в туалет ходила писать. Вот после второго было намного сложнее и тяжелее, я в реанимации долго лежала.

Knopa88, у моего мужа бабушка такая же была в начале наших с ним семейных отношений. Постоянно звонила и требовала, чтобы он не тратил на меня деньги, что можно обойтись самым простым, дешевым. Мы тогда в квартирку переехали, где нужен был хоть минимальный косметический ремонт, так как там даже линолеума не было. Фраза "не надо класть линолеум, достаточно постелить ковер на бетонный пол" - меня убила girl_hysteric

Maria_Hamburg, так, если хороший центр платный один на район, то действительно тяжело попасть на узи, когда запись формируется за недели две или даже три. В Москве так к узисту в центре иммунологии надо записаться - за месяц! Его считают супер-пупер дядькой - Тё Сергей Александрович.

Всех беременюшек с круглыми недельками! sharik Romashki

12 Мар 2011 11:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
. Дай Бог, чтобы она успела прилететь сюда, сейчас в Японии больше 300 рейсов отменили.

Будем надеяться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Динка и Ко писал(а):
Удачи тебе на следующей неделе с постановкой на учет

Спасибо!!!! Friends
Динка и Ко писал(а):
Тё Сергей Александрович.

Ничего себе хвамилия!!! good2
Утро всем доброе!!!!! girl_in_love Кругляшек-с недельками!!! Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2011 11:16

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Доброе утро!

Динка и Ко писал(а):
какие вы красивые и большие в 38 неделек!

Катюшич писал(а):
красавица

Maria_Hamburg писал(а):
Прелесть!

Wild cat писал(а):
какое у вас пузико шикарное

G@LA писал(а):
Какая прелесть!!!

Спасибо, девочки! sharik
Катюшич писал(а):
надо предварительно записаться? ты так на Матуа и остановилась? Есть смысл ехать знакомится до 36 недель? много вопросов, сори

Записыватся не нужно. Да, я у Матуа. Ехать лучше всего в 35 недель. Познакомишся, подумаешь, а с 36 контракт заключишь. Потом каждую неделю надо будет ездить.
С новой авой тебя! Красавица!!!!
Лампуся писал(а):
пупсик последние дни УЖАСТИ как активничает,я подпрыгиваю.Бедные мои рёбра,мочевой

У меня тоже самое.Третий день уже. Friends
Лампуся писал(а):
Ленуся,ты тоже такая круглая.Прям смотрю на тебя и радуюсь,не одна я такая"колобок"

Да, уж не маленькая Embarassed
Ирилюся писал(а):
Леночка, Женечка, Олеся легких вам родов!!!!!

Спасибо, Ириш.
Maria_Hamburg писал(а):
а масло как? в чистом виде?

Лучше утром на тощак изапить водой. Мне врач так советовала.
Maria_Hamburg писал(а):
она, надеюсь, в России, она ж помню, собиралась

Я тоже вчера весь день пыталась вспомнить, когда она вРоссию собиралась. Надеюсь, что уже тут.

12 Мар 2011 11:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
В кругляшка заметила пока только Машулю,
Maria_Hamburg писал(а):
Maria_Hamburg

С недельками тебя,Радость!!!! Romashki Ещё немного осталось!!! Wink good2 Give heart
Весна09 писал(а):
Да, уж не маленькая

Очень даже аккуратный животик!!! good2 Я в первую беременность такой биги-биги была,т.е бегемотик.... wacko1 Надеюсь в этот раз отрастить не такой огромный,хотя,говорят,что вторые животики,как и детки,обычно крупнее... wacko1 girl_claping

Наверх