Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2011 16:05
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
мне сестра отдавала ванночку со встроенными этими штуками, но она для нас была ТАКАЯ неудобная, ребенка не взять нормально, держать невозможно - если поддерживаешь - вся девочка из воды выходит, она на этой горке соскальзывает, ноги выше головы, вся скрюченная - ужас был два дня, а не купание. Мы её выбросили и купили простую гладкую, беленькую с жемчужным отливом, и купили матрасик поролоновый и гамачок. вот так это вместе выглядит и постарше
я слышала, что эти ящики неудобные, тут кто-то из девочек писал. в них пыль набивается сильно, и что-то там еще неудобно, я не помню подробно.
Надюш, ты в Химках будешь рожать?
в чистом это из под коровы, его нельзя, пастеризованное можно, но лучше кипятить, а много молока не обязательно полезно. например у меня очень на него сильное газообразование и у Риты соответственно тоже. а деткам совсем маленьким газики выпускать сложновато. еще у подружки моей сослуживицы у девочки грудной была жуткая аллергия, диатез страшный, корками просто, врачи сказали - от того, что молока в беременность много очень пила. лучше из молочки пить продукты, содержащие измененный белок - кисмоломолочные продукты и сыр. потом дочитаю, зовет мелочь моя. поели
покупали, я уже написала.
мне перед кс делали, на самом деле ничего страшного в этом нет. не знаю как при раскрытии, это врачам виднее, но если врач будет рекомендовать, не отказывайся, а если не скажет ничего, сама спроси. не попроси сделать, а спроси надо ли и скажи что ты не против. еще после родов (извините) какать страшно, так что если там всё будет пусто, то подольше не придется это делать.
и это тоже. это для гигиены. и виднее врачам, если разрезы-разрывы зашивать, а то неаккуратно заштопают, вот будет конфуз.
да уж, с пузяшкой это сделать сложно. я эпилятором (на нем широкий тример) удаляла волосы глядя в зеркало, не чисто налысо, чтоб раздражения не было, а длиной 1 мм оставляю. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 16:47
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
за сколько купили?
у меня со вставляющейся штукой,но мы мало в ней купали,потом в большой стали
да,у нас по узи девочка
интересно,буду фотки ждать.Молодец будущая бабушка у вас
кугуль добро пожаловать |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 16:47
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже эпилятором до беременности пользовалась, но тут сказали налысо ((Видимо тема животрипещущая, вот как мы разошлись) Такая Ритуся у Вас лапочка.Тоже уже хочу такую |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 16:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Водолей7Динка и Коспасибо!!! это у меня третий малыш. два мальчика уже растут: ромашке в июле шесть будет, а бенни год и пять.
у меня два кесарева было, клзму ни разу не ставили. сказали просто за 12 часов до операции ничего не кушать и не пить. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 17:02
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
наверно девочку теперь хотите? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 17:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Knopa88
мой дочку хочет, мне всё равно. я, если честно, мама мальчиков... мне интересны всякие мальчуковые игрушки. а что с девочками делать, я не знаю... сама ребёнком ещё тоже только с мальчишками дружила. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 17:14
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
кугуль
Проходи, располагайся!
Ванночка хорошая! Ритуля просто красавица! Загляденье! Чудо маленькое! Я тоже буду до роддома сама дома делать! А брить мужа попрошу! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 17:46
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
у меня пока одно,клизму ставили
я сама брила,у меня как-то это легко получается |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 18:30
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
думаю и мне тоже стоит при первых регулярных схватках это сделать
даже не знаю Они все время у меня "кровь сосут" Столько всего берут ,потом просто говорят что все в порядке....Думаю, что мне просто-напросто нужно уже поменьше специй и соли есть. Вот сегодня с утра напилась зеленого чаю и все прошло
берем!!! Добро пожаловать!!!
классный все равно, а я и думаю что такого в детском не видела....тем более у него ограничитель есть, нам тоже комод отдали родственники обычный, не пеленальный, но уровень как раз подходит, матрасик туда купили специальный, думаю ничем он не отличится от специальных пеленальных столов
жена моего брата тоже ходит Б, только на недельку меньше чем у меня и т.к. у нее было кесарево первое, ее тоже ложат в 38 недель на второе
вот и я знаю ,что в Германии нигде не ставят
вот мне твой гамачок очень понравился!
вот это меня тоже пугает... Алена, Ритуля у тебя ну просто кукла
для меня эпилятор сродни экзекуции, мне уж лучше либо ваксинг, либо бритва, но ваксинг я не выдержу сейчас |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 18:30
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мне клюква тоже не очень помогает. Лучше всего брусничный лист мне помогает. А еще я иногда устраиваю "бессолевой день". До килограмма веса уходит. KceHbka Как вы? Молочка хватает? Доченька хорошо сосет? кугуль Добро пожаловать! Легкой тебе беременности! vopriatia Ален, спасибо огромное за советы!!!! Ритулька какая лапочка!!! А как выросла!!!( Я вчера в грудничках видела) |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 18:31
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Моему тоже скорее всего придется уехать в командировку через 2 недели, я тоже переживаю и рожать мы вместе собрались! Вопрос про клизму меня тоже очень волнует, я то думала ее везде ставят и тут тоже, а как же без клизмы то? Да и тем более у мужа на глазах... А самой как этпо делать я даже не представляю! Может в таком случае какую нибудь диету соблюдать примерно за неделю до пдр? Мясо исключить и все тяжелые продукты, чтоб кишечник не сильно засорен был?
кугуль
Оль, а если что то их, наверное, можно в больнице попросить об этом? vopriatia Какие вы красавицы то!!! ТТТ
Ну это хорошо, когда точный день знаешь, а так ведь и не угадаешь
С зеркальцем удобнее я думаю? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 18:31
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
нее,это мама моя так говорит всегда, стех пор как я еще под стол пешком ходила)))
Че т я не поняла, эпилятором прям ТАМ волосы удалять? Так это ж больно наверное, я им только на ногах волосы удаляю, да и то больно. Мужу как то выдрала две волосины с руки,чтоб показать какого это, так он орал как резаный
Девочки,я сегодня в ЖК ходила, анализы мои хорошие, гемоглобин поднялся от 122 до 140. Я думала наоборот упадет, а он Ого-го у меня оказывается. И мазочек чистый, и дизентерии нету, вообщем порадовала меня моя Г. сегодня
И еще в понедельник пойду на УЗИ правда как всегда за свой счет, ну это ладно, мелочи жизни. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 18:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
мне в клинике говорили, что мужа отправляют в это время куда-нибудь. а потом когда приспичит, тоже. хотя, как одна акушерка сказала, женщине уже всё равно, кто рядом, лишь бы до туалета "донести". |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 19:30
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
я не выдергиваю, а срезаю треммерной насадкой, получается ооочень коротко, миллиметр наверно. а лысенько если - у мну раздражение сразу. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 19:40
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
vopriatia
Ритульку бы всю зацеловала, просто куколка, а не девочка какая же она хорошенькая
ну да, это уже нормально
еще одна героиня на третье кесарево
беру на заметку
Ленок, ты себя как чувствуешь?
у меня муж тактоже говорит - гладит меня по коленке и пирожка просит
отличные новости! а за счет чего гемоглобин поднялся? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 19:43
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
ага, ваще. я пока на второе не готова даже. спасибо за отзывы нам приятно |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 19:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
да ради бога!
второе было не запланировано. я отравилась и пришлось малыша быстренько спасать... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 20:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
а я вчера посмотрела разные и теперь даэе не знаю, какую луше взять
я тоже больше склоняюсь по отдельности все купить. Я даже не знаю, нужна ли вообще эта держалка
значит встретишься уже скоро с малышиком
ой, Жень, насмешила ты меня!
я вчера тоже в ибей лазила, смотрела подержанные коляски. Можно за 200-300 евро уже очень хорошую купить, при чем к ней там просто всё прилагается. И раритетные были. Сразу о тебе вспомнила. Но я бы такую тоже не отважилась купить. Во-первый она все таки уже старая, я во-вторых тогда технологии не такие развитые были и даже сама я крутая каляска по тем временам сейчас может быть абсолютно неудобной и функций в ней тоже мало.
че-то я пропустила, что у нее за сооружение было. А вы какую взяли?
я там эпилятором брею, но уже тоже тяжело подобраться. Но не под чистую, у меня всегда раздражение сильное. Ужд вся в переживаниях, как там и что я потом делать буду. Муж эпилятором точно не сможет
проходи! устраивайся
так надо посмотреть, есть ли у нас что-то подобное и как в такой гамачке, удобно купать?
таже история я даже боюсь это делать, потому как понятия не имею, что да как. А вдр уг не получится?!
я удаляю, но не полностью, сверху и зону бикини, уже года 4, ниче, волоски тонкие совсем, пальцем зацепи и уже отваливаются первый раз, конечно, это жесть! я вподмышках первый раз эпилятором волосы удааляла, аж спотела, ужас, как больно было
а мы сеодня заехали в русский магазин, сто лет там не была. Накупила гречки, русского майонеза, ДВЕ! банки соленых помидор спрятала их сразу в подвале, чтобы глаз не мозолили и не искушали приехали домой и я захомячила картошку толченную с килькой пряного посола ну ниче, больше не буду А еще я за два дня в бабулю превратилась! тут болит, там тянет, тут олит, с дивана встаю кое-как. Причем по привычке я так резво сначала встать пытаюсь, а муж смеется, он тоже привык, что я вечно через него перепрыгиваю и вообще по дому вприпрыжку бегаю а тут как каряга через него телеса свои переваливаю еще прико: пару дней назад я писала, что живот справа твердеет и бок слегка тянет. Та вот, за день до этого читаю в книжке: между 20 и 21 неделями может начать твердеть живот, тогда стоит присесть и расслабиться и т.д. Ну вот на след. день встала и на тебе пожалуйста
Всех кругляшек с недельками! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 20:31
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
ААА понятно, у меня нету такой насадки(((( приедтся брить, правда я уже с трудом достаю до тех мест.
Вот чего не знаю того не знаю. Печень я вообще не ем, гранаты давно не покупала, вообще не знаю с чего он поднялся. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 20:56
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Здорово Так держать!!
Все отлично! Только к вечеру устаю, да ночами толком не сплю. Сегодня сделала маникюр-педикюр. Готовлюсь
Я спросила в роддоме, палату они тебе не покажут. А с врачами пообщаться можно с 10 до 14 в любой будний день. С ЦТА у них Матуа и Шорина давно работают.
Толи еще будет! Привыкай все делать без резких движений. А где у нас Олеся? Что-то сегодня не видно Вот такие мы Тут 38 недель. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 21:10
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, а меня отвернуло от готовки еды. Теперь что то приготовить такая проблема, точнее целый подвиг. А раньше до недавнего времени я очень любила готовить. Меня отвернули все запахи. Сегодня вот даже обычную гречку варила и она мне так воняла
, я думала задохнусь, ниговоря уже о мясных блюдах, когда варила мясной бульон (1,5 часа),чуть не стошнило. Что делать,а кушать то кочеться, мне бы если б его кто то наготовил, ну что б я запахов не слышала, было б хорошо , но никто не наготовит. Не думала,, что это станет целой проблемой. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 21:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Не знаю...мне никто не предлагал.и я не спрашивала.Уменя видимо организм сам готовился к родам и я дня 3 перед родами ходила/(извиняюсь за подробности/) раза по 3 в день в туалет.Ну и ела не тяжелую пищу последние дни.Так что без казусов обошлось. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 21:58
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Они же совсем недорого стоят, на всякий случай мы заказали по отдельности, ванночку и держалку
Придется, наверное в больнице умолять их делать, я вообще понятие не емею как это тк мне никогда клизму не делали
То ли еще будет
Скоро уже совсем, молодец какая, марафет навела к встрече с малышкой
Я тоже ее все жду жду, неуж то свершилось
Я тоже слышала, что такие частые позывы, это явные предвестники родов! Надо на всякий случай диету все таки пособлюдать, а то что то прям боязно стало из за этого |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 23:12
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
мне очень удобно было. поначалу я головку поддерживала еще, чтоб вбок не завалилась и в ушки вода не попала - трусиха ж по первости, всё страшно. А потом уже она сама лежала на нем, я только смотрю за ней и мою тем временем. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 23:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
а мы будем опять в tummy tub купать будем. удобно и малыш себя хорошо чувствует. |

((Видимо тема животрипещущая, вот как мы разошлись) Такая Ритуся у Вас лапочка.Тоже уже хочу такую
Они все время у меня "кровь сосут"
Столько всего берут ,потом просто говорят что все в порядке....Думаю, что мне просто-напросто нужно уже поменьше специй и соли есть. Вот сегодня с утра напилась зеленого чаю и все прошло
Да и тем более у мужа на глазах...
А самой как этпо делать я даже не представляю! Может в таком случае какую нибудь диету соблюдать примерно за неделю до пдр? Мясо исключить и все тяжелые продукты, чтоб кишечник не сильно засорен был?
правда как всегда за свой счет, ну это ладно, мелочи жизни.
уг не получится?!
ну ниче, больше не буду
А еще я за два дня в бабулю превратилась! тут болит, там тянет, тут олит, с дивана встаю кое-как. Причем по привычке я так резво сначала встать пытаюсь, а муж смеется, он тоже привык, что я вечно через него перепрыгиваю и вообще по дому вприпрыжку бегаю
Так держать!!