Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2011 1:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Knopa88
голосую за белую
Марин, а сколько она стоит? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 2:08
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
Ленчик поздравляю от всей души! |
|
11 Мар 2011 2:49
|
Knopa88
|
|
Катюшич
белая стоит 3999 а розовая 6299 обе из бука. Спасибо,девочки,за советы,вы окончательно мои сомнения разрушили |
|
11 Мар 2011 3:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я тоже сразу подумала, если бы ребенка сразу в свою комнату, которую можно было бы обустроить по цвету и по стилю, то розовая кроватка с комодом смотрелись бы отлично а так мне белая понравилась! классическая и в любой интерьер почти впишется
прикольная и по цене тоже прикольная так мы еще не взяли, мы просто посмотрели в магазине, а теперь я все таки склоняюсь к тому, что по интернету закажу
ага, мне тоже интересно у нас она 89 евро стоит, очень дешево.
если по курсу 1:40 брать, то у нас белая 3560 получается, а розовая 6760 одна дешевле, другая дороже
Девочки, кто-то мне кажется про ванночки уже спрашивал. Какие вы берете? есть с такой штуковиной, которая вставляется и ребенок в ней лежит и не соскальзывает в воду. Есть уже прямо встроенные в ванночку эти штуки. Или вообще простую ванночку без наворотов? |
|
11 Мар 2011 7:23
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
11 Мар 2011 7:26
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|
привет девочки. спасибо за поздравления!
на месяц папа нам вчера торт принес женаты мы год и 8 месяцев сегодня) про роды обязательно напишу, но чуть позже всем удачного дня |
|
11 Мар 2011 7:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Zulya_88, растите большими, здоровыми, умными, счастливыми и веселыми!
|
|
11 Мар 2011 9:13
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Умничка наша!!! Какая девочка у тебя большаааая!!!! Скорее обустраивайтесь и заходи к нам делиться бесценным опытом!!! Лилечке здоровья, улыбок и спокойных ночек!!
Какая прелесть! Растите здоровенькими!
Мне розовенькая нра....А ты разве дочу ждешь?
А я тоже ходила уже одним глазочком подглядывала на коляски и кроватки Нра кроватки которые с ящичком для белья
Ой какой комодик классный!!!
Maria_Hamburg Колясочка супер!!! Мне очень нравится!!!!
У меня ванночка осталась еще от МУЖА!!! Старший в ней купался, а теперь и младшенький будет в ней. И ванночка еще очень даже приличная А чтобы малыш не скользил, можно отдельно купить, выйдет намного дешевле(мне так кажется)
Динка и Ко С покупочкой! Комодик
Всех кругляшек с неделькой!!! |
|
11 Мар 2011 10:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
МамаДимки, спасибо, мне тоже комодик очень нравится и мама моя заценила
|
|
11 Мар 2011 10:13
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Динка и Ко
Вы уже придумали имя для принцесски? |
|
11 Мар 2011 11:05
|
Sweeting
36 лет |
Ленчик поздравляю вас!Счастья вам и здоровья! |
|
11 Мар 2011 12:08
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
Knopa88
С неделькой!
Ой, какие молодцы! Отдыхай и побольше! Сон самое лучшее!
А моя мама нам уже костюмчиков и кофт навязала! Одеялко купила и костюмчик маечка и трусики! Уже вовсю готовится! А я пока не покупаю! Думаю, мне ещё рановато! Потом фото кофт выставлю! |
|
11 Мар 2011 13:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
МамаДимки, пока нет. Мнения расходятся
Муж просит Светлану, младший просит Аленку, старший Любаву
Съездила утром в ЖК, прибавка + 1кг. за 10 дней, моча в норме, общий анализ крови в норме, железо я подняла со 106 до 110, давление в норме, отеков нет, сердцебиение прослушивается. Врач сказала, что головка у дочки уже опустилась вниз, говорит надо ложиться уже на плановое КС. Талон даже не дала, сказала идти рожать. Во вторник поеду в роддом на прием к врачу. Вчера голова разболелась под вечер дико, приняла парацетамол, помогло. Уснула, а в три утра проснулась и ни в одном глазу. |
|
11 Мар 2011 13:40
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
такие молоденькие оба! хорошая пара
ждем-с
да закончился, вот клюкву купила, девочки писали что она хорошо от отеков помогает и на вкус мне очень нра, а она не помогает нифига
это из-за того что при копчении продукты не сильно поддаются тепловой обработке ,а молоко в чистом виде это как? из-под коровы прямо? тогда может нельзя ,а постеризованное просто пить даже нужно, оно очень полезно нам, особенно для ГВ
молодчинка!
таз морковки по-корейски можно натереть
тоже самое у меня было в первый триместр ,от каждого покалывания вздрагивала, переживала...но чем больше срок, тем бодрее я себя чувствую! У меня все время что-то кололо, но конечно же не болело (в смысле боли как при месячных) ,а так если пару секунд покололо или поболело и прошло, то ничего страшного, даже если с первой дочей такого не было
спасибочки
сейчас короткие яркие в моде ,а также серые цвета лака, так что ты сейчас самая модная
да ладно, что-то ты себя рановато в "старенькие" записала
а чего мужа жалко? самое нормальное поведение молодого отца семейства
какая радостная новость!!! Поздравляю вас с дочечкой Лиличкой! Такая девочка уже длинноногая Желаю вам спокойных ночек и жирненького маминого молочка!!! Рассказывай нам поскорее что и как, как прошли роды!
в магазинах всегда очень дорогие коляски, хотя вот мы были недавно в spiele max и там колясочки от 200 евро! А мы старую ту что купили вернули обратно продавцу. Нам когда ее привезли, то стало ясно что лялюнчика туда не положишь, уж слишком она раритетная, хотя и оочень красивая, на мой вкус. Но видать неправильно хранили, запах сырости так въелся ,что я бы побоялась ложить туда девочку. Так что теперь смотрим б\у, но новых моделей, расчитываем где-то до 400 евро
2 см счастья!!!
как хорошо что сайтик пригодился мы там тоже много чего заказали
это из комеди клаба по-моему выражение?
вторая точно из икеи ,а первую первый раз такую вижу, вот как вторая здесь очень популярна, она скорее всего 120х60. У меня почти такая же
розовый комплект прям как игрушечный! Если интерьер позволяет, то почему и нет?
однозначно голосую за белую
а через е-бей еще дешевле
есть сидения в ванночку, можно обойтись и без него, я помню у племянницы был кусок паралона ввиде медвежонка, они ее на него ложили при купании ,можно и самим что-ниубдь соорудить! Мне очень понравилось сооружение у Алены vopriatia, только я не знаю делали ли они сами или покупали
солидный такой, класс! А в каком отделе? в детском я что-то такого не видела...
а у меня муж сегодня в командировку на неделю уехал, мне так грустно....боюсь....Сказал, чтобы собирала уже сумку в больницу ,а если начнутся схватки раньше срока ,то срочно ему звонила ,он сразу же приедет....мы же вместе решили рожать! Еще такой вопрос к вам ,девочки: насчет клизмы. Вы интересовались в роддомах ставят они или нет? Потому что у нас вроде не ставят, а мне бы не хотелось при муже сконфузиться, хотелось бы сконцентрироваться только на родах. Спросила у акушерки ,она сказала что можно дома поставить ,а потом спросила у своей гинекологини и она мне отсоветовала, сказала что при раскрытии лучше не надо, в больнице мол сами решат...А для меня этот вопрос животрепещущий, т.к. отхождение мочи и стула при потугах случается почти у всех роженниц |
|
11 Мар 2011 13:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
Надь, ты таблетки пила или продуктами повышала?
а не рано за месяц?
мне акушерка сказала, что по той программе, по которой я буду рожать клизма не обязательна, зато сказала набрать с собой много влажных салфеток, чтоб подтирать, если что-то будет выделяться. Я подумала, ну нафиг, сделаю лучше клизьму дома, чтоб на это уже не конфузится можно не дожидаться сильных схваток, когда интенсивное раскрытие идет, а при первых легоньких пойти и сделать |
|
11 Мар 2011 14:02
|
Blonde
44 года Украина |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Малышка еще та пампушечка, не зря 2 недели переносила . Родила легко и довольно быстро, несмотря на вес. Всем удачи! |
|
11 Мар 2011 14:03
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Женя, это может быть от того, что не усваивается белок в организме. Моя врач говорит, что такое сейчас поголовно у беременных. После родов должно пройти
А у нас кроме всего прочего бриться заставляют Сама уже давно не в состоянии это сделать, вот и пришлось мужа просить. Стыдоба да и только (Вроде второй раз уже, а все равно неудобно. То ли я такая глупая) |
|
11 Мар 2011 14:23
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
я тоже так думаю ,так что буду сама ставить
а думала что до 17-го родишь Напиши потом о родах ,нам интересно
это только последнюю неделю такое началось, раньше не было
нас не заставляют ни бриться, ни клизму ставить, но я все же побреюсь за пару дней до пдр. Маму буду просить, а то я туда уже давно не достаю |
|
11 Мар 2011 14:32
|
KceHbka
|
Ленчик, поздравляю!!!
Мне поставили. Я приехала, так сказать, с предвестниками, раскрытие 2 см. Схваточки уже регулярные были. |
|
11 Мар 2011 14:41
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Укого-то раньше, у кого-то позже, наверно Уменя после 30 недели началось. Аанализы не брали не усваиваемость белка? |
|
11 Мар 2011 14:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет всем!
|
|
11 Мар 2011 15:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
KceHbka
ты в 72 РД рожала? как тебе там? кто врач был? кугуль Добро пожаловать! |
|
11 Мар 2011 15:43
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Jenya_Berlin, мне оба раза клизму в роддомах делали перед кесаревым. Комод точно не из детского отдела.
Катюшич, я каждое утро натощак капсулу железа принимаю (с 1 марта). Во вторник будет 37 недель - это уже точно не за месяц получается. Если все будет нормально, то дадут еще недельку походить до 38 недель и на плановое надо будет ложиться. В роддом к врачу я с 30 недель езжу на приемы
Tanunya, бриться тоже положено Два раза я брила сама, в этот раз уж, наверное, мужа попрошу
кугуль, добро пожаловать! Здоровой и легкой тебе беременности! У тебя срок, как у моей младшей сестренки, у нее ПДР 24 сентября. Она, кстати, сегодня сдалава кровь из пальца на общий анализ и упала в обморок, как обычно |
|
11 Мар 2011 15:46
|
Водолей7
|
Женя,мне не ставили.Я планировала дома поставить,но вечером дома все(дети,мама,муж).И так и не собралась.Но ничего не произошло во время родов,всё нормально. |
|
11 Мар 2011 15:53
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Ух ты, ты прямо герой А я и с первым не могла сама, мужа просила. |
а так мне белая понравилась!
одна дешевле, другая дороже 
Здоровой и легкой беременности!
на месяц папа нам вчера торт принес

Старший в ней купался, а теперь и младшенький будет в ней. И ванночка еще очень даже приличная
А чтобы малыш не скользил, можно отдельно купить, выйдет намного дешевле(мне так кажется)
Муж просит Светлану, младший просит Аленку, старший Любаву
Желаю вам спокойных ночек и жирненького маминого молочка!!! Рассказывай нам поскорее что и как, как прошли роды!
Если интерьер позволяет, то почему и нет?
Малышка еще та пампушечка, не зря 2 недели переносила
Добро пожаловать!