Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

11 Мар 2011 1:59

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88
голосую за белую Good
Марин, а сколько она стоит?

11 Мар 2011 2:08

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Blonde писал(а):
Я родила 4 марта девочку Лиличку

Ленчик поздравляю от всей души! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Мар 2011 2:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич
белая стоит 3999 а розовая 6299 обе из бука.
Спасибо,девочки,за советы,вы окончательно мои сомнения разрушили Romashki

11 Мар 2011 3:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
было бы красиво,если бы ребёнок сразу был бы в детской,со старшей.А так не очень,думаю надо брать белую

я тоже сразу подумала, если бы ребенка сразу в свою комнату, которую можно было бы обустроить по цвету и по стилю, то розовая кроватка с комодом смотрелись бы отлично good2 а так мне белая понравилась! good2 классическая и в любой интерьер почти впишется Wink
Maria_Hamburg писал(а):

Ага, сейчас гляну, спасибочки! а какую вы каляску взяли?

прикольная good2 и по цене тоже прикольная good2 так мы еще не взяли, мы просто посмотрели в магазине, а теперь я все таки склоняюсь к тому, что по интернету закажу Wink
Катюшич писал(а):
голосую за белую good
Марин, а сколько она стоит?

ага, мне тоже интересно Wink у нас она 89 евро стоит, очень дешево.
Knopa88 писал(а):

если по курсу 1:40 брать, то у нас белая 3560 получается, а розовая 6760 unknown одна дешевле, другая дороже Wink
Девочки, кто-то мне кажется про ванночки уже спрашивал. Какие вы берете? есть с такой штуковиной, которая вставляется и ребенок в ней лежит и не соскальзывает в воду. Есть уже прямо встроенные в ванночку эти штуки. Или вообще простую ванночку без наворотов? unknown

11 Мар 2011 7:23

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, красивый комодик Good Мы такой купили две недели назад в ИКЕА:

Nastas'ja, нам отдали ванночку уже с встроенной держалкой для ребенка.

Всех пузырьков с круглыми недельками Romashki sharik Rose Здоровой и легкой беременности!

11 Мар 2011 7:26

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
привет девочки. спасибо за поздравления! sharik всех по именам не могу - времени нет. сейчас сыну укладываю баиньки, всю ночь не спал wacko1 на месяц папа нам вчера торт принес girl_in_love женаты мы год и 8 месяцев сегодня) про роды обязательно напишу, но чуть позже Wink всем удачного дня Drinks or Beer

11 Мар 2011 7:33

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Zulya_88, растите большими, здоровыми, умными, счастливыми и веселыми! sharik girl_in_love

11 Мар 2011 9:13

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Blonde писал(а):
родила 4 марта девочку Лиличку 4110, 60 см

Фото

Умничка наша!!! Какая девочка у тебя большаааая!!!! Скорее обустраивайтесь и заходи к нам делиться бесценным опытом!!! Лилечке здоровья, улыбок и спокойных ночек!!
Любимая Ж-на писал(а):
от кресца до темечка 2 см

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая прелесть! Растите здоровенькими!
Wild cat писал(а):
получилось у него проплешина 5 на 5 см

rofl2 rofl2 rofl2
Knopa88 писал(а):
посмотрите кроватки,как вам?

Мне розовенькая нра....А ты разве дочу ждешь? unknown
А я тоже ходила уже одним глазочком подглядывала на коляски и кроватки Embarassed Embarassed Embarassed Нра кроватки которые с ящичком для белья girl_in_love
Knopa88 писал(а):
и вот такой комодик

Ой какой комодик классный!!! girl_claping
Maria_Hamburg
Колясочка супер!!! Мне очень нравится!!!! give_heart
Nastas'ja писал(а):
Или вообще простую ванночку без наворотов

У меня ванночка осталась еще от МУЖА!!! girl_haha Старший в ней купался, а теперь и младшенький будет в ней. И ванночка еще очень даже приличная wacko1 А чтобы малыш не скользил, можно отдельно купить, выйдет намного дешевле(мне так кажется)
Динка и Ко
С покупочкой! Комодик good2 good2 good2
Всех кругляшек с неделькой!!!

11 Мар 2011 10:12

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
МамаДимки, спасибо, мне тоже комодик очень нравится и мама моя заценила Good

11 Мар 2011 10:13

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Динка и Ко
Вы уже придумали имя для принцесски?

11 Мар 2011 11:05

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Blonde писал(а):
Девочки, привет всем!!!

Забежала на минутку, времени совсем нет.

Я родила 4 марта девочку Лиличку 4110, 60 см. Вчера выписали, теперь пытаемся ввойти в коллею .

Будет время - обязательно перечитаю все ваши новости

Ленчик поздравляю вас!Счастья вам и здоровья!

11 Мар 2011 12:08

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Knopa88
С неделькой! Romashki
Любимая Ж-на писал(а):
Вот сегодня была на УЗИ у нас уже 8 неделек, от кресца до темечка 2 см., ручки и ножки и головку видно было. Я такая довольная.

Ой, какие молодцы! Отдыхай и побольше! Сон самое лучшее!
Knopa88 писал(а):
а у нас бабушка мужа уже накупила вещей,игрушку на кроватку и ванночку,даже конверт на выписку Но мне ничего не показывает,но я то посмотрю,а то вдруг мне что-то не понравится

А моя мама нам уже костюмчиков и кофт навязала! Одеялко купила и костюмчик маечка и трусики! Уже вовсю готовится! А я пока не покупаю! Думаю, мне ещё рановато! Потом фото кофт выставлю! Wink

11 Мар 2011 13:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
МамаДимки, пока нет. Мнения расходятся Girl haha Муж просит Светлану, младший просит Аленку, старший Любаву Girl haha

Съездила утром в ЖК, прибавка + 1кг. за 10 дней, моча в норме, общий анализ крови в норме, железо я подняла со 106 до 110, давление в норме, отеков нет, сердцебиение прослушивается. Врач сказала, что головка у дочки уже опустилась вниз, говорит надо ложиться уже на плановое КС. Талон даже не дала, сказала идти рожать. Во вторник поеду в роддом на прием к врачу.
Вчера голова разболелась под вечер дико, приняла парацетамол, помогло. Уснула, а в три утра проснулась и ни в одном глазу.

11 Мар 2011 13:40

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Verensia писал(а):
А вот наша свадьба.

такие молоденькие оба! girl_claping хорошая пара girl_in_love
Катюшич писал(а):
я во вторник на фотосессию иду, тогда выложу кило фоток

ждем-с dance
Катюшич писал(а):
а если тебе шиповник помогает - пей на здоровье

да закончился, вот клюкву купила, девочки писали что она хорошо от отеков помогает и на вкус мне очень нра, а она не помогает нифига sad
Irka Pti4ka писал(а):
А ещё говорят копчёное тоже нельзя.И молоко мне сказал врач в чистом виде тоже нельзя.

это из-за того что при копчении продукты не сильно поддаются тепловой обработке ,а молоко в чистом виде это как? из-под коровы прямо? тогда может нельзя ,а постеризованное просто пить даже нужно, оно очень полезно нам, особенно для ГВ Wink
МамаДимки писал(а):
А я сегодня ходила к своей Г. взвесили нас набрала я за всё время 5 кг. Анализы все хорошие, масюсика послушали... В общем сходила сегодня на позитиве.

молодчинка! Yahoo!
Knopa88 писал(а):
хотела показать вам,какую мне тёрку подарили,муж хохотал

girl_haha girl_haha girl_haha таз морковки по-корейски можно натереть girl_haha
Mashulya писал(а):
Всем привет! А у меня страхи начались, где-нибудь кольнет, я сразу в панику...почему то очень выкидыша боюсь...вчера справа внизу кололо, я аж мужа перепугала...весь вечер вчера ревела...он бедный не знал как меня успокоить, всю ночь просыпался проверял как я...я умом понимаю что органы раздвигаются, что вчера же у Г. была, она сказала что матка подросла...но ничего с собой сделать не могу...скажите, может у кого тоже было так? Просто у меня с первой Б. нигде ничего не кололо, не болело.

тоже самое у меня было в первый триместр ,от каждого покалывания вздрагивала, переживала...но чем больше срок, тем бодрее я себя чувствую! У меня все время что-то кололо, но конечно же не болело (в смысле боли как при месячных) ,а так если пару секунд покололо или поболело и прошло, то ничего страшного, даже если с первой дочей такого не было Wink
Knopa88 писал(а):
Кудря Сью
Irka Pti4ka
Jenya_Berlin
и кого-то ещё забыла Embarassed С недельками,девочки

спасибочки air_kiss air_kiss
Maria_Hamburg писал(а):
Я тоже все время гелевый френчик носила, а потом короткие просто яркими лаками покрывала, теперь снова о френче мечтаю

сейчас короткие яркие в моде ,а также серые цвета лака, так что ты сейчас самая модная friends
Динка и Ко писал(а):
Зато сейчас уже старенькие, опытные, брюзгливые

да ладно, что-то ты себя рановато в "старенькие" записала girl_haha
Mashulya писал(а):
а еще мне мужа жалко, он даже кушать стал готовить, чтоб я больше отдыхала...а еще, что на него не похоже - утром дочку в школу стал отводить...хотя это происходит только если я ну совсем умираю и прошу его...а тут сам!!!!!

а чего мужа жалко? самое нормальное поведение молодого отца семейства Wink
Blonde писал(а):
Я родила 4 марта девочку Лиличку 4110, 60 см. Вчера выписали, теперь пытаемся ввойти в коллею

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! какая радостная новость!!! Поздравляю вас с дочечкой Лиличкой! Такая девочка уже длинноногая girl_tender Желаю вам спокойных ночек и жирненького маминого молочка!!! Рассказывай нам поскорее что и как, как прошли роды!
Nastas'ja писал(а):
А мы сегодня заехали в один магазин Baby One, посмотреть каляски, прикинуть по деньгам. ну и я просто слегка ошарашена была ценами в этом магазине. Самая дешевая каляска 400 евро, кроватки тоже дорогие, да и всякие мелочи тоже не из дешевых. Вообщем не понравился мне магазин

в магазинах всегда очень дорогие коляски, хотя вот мы были недавно в spiele max и там колясочки от 200 евро! А мы старую ту что купили вернули обратно продавцу. Нам когда ее привезли, то стало ясно что лялюнчика туда не положишь, уж слишком она раритетная, хотя и оочень красивая, на мой вкус. Но видать неправильно хранили, запах сырости так въелся ,что я бы побоялась ложить туда девочку. Так что теперь смотрим б\у, но новых моделей, расчитываем где-то до 400 евро
Любимая Ж-на писал(а):
Вот сегодня была на УЗИ у нас уже 8 неделек, от кресца до темечка 2 см., ручки и ножки и головку видно было. Я такая довольная.

2 см счастья!!! Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
Мне Женя как то ссылочку скидывала , так мне так сайт понравился, мы там все основное заказали, коляску уже нам доставили, коляска-класс!

как хорошо что сайтик пригодился Yahoo! мы там тоже много чего заказали good2
Wild cat писал(а):
Так что я теперь его зову Лысая башка дай пирожка

Smile Smile Smile это из комеди клаба по-моему выражение?
Knopa88 писал(а):
Девочки,посмотрите кроватки,как вам?

вторая точно из икеи ,а первую первый раз такую вижу, вот как вторая здесь очень популярна, она скорее всего 120х60. У меня почти такая же Wink
Knopa88 писал(а):
моему мужу нравится розовая и вот такой комодик

розовый комплект прям как игрушечный! good Если интерьер позволяет, то почему и нет?
Knopa88 писал(а):

однозначно голосую за белую secret
Nastas'ja писал(а):
у нас она 89 евро стоит, очень дешево.

а через е-бей еще дешевле Wink
Nastas'ja писал(а):
Девочки, кто-то мне кажется про ванночки уже спрашивал. Какие вы берете? есть с такой штуковиной, которая вставляется и ребенок в ней лежит и не соскальзывает в воду. Есть уже прямо встроенные в ванночку эти штуки. Или вообще простую ванночку без наворотов?

есть сидения в ванночку, можно обойтись и без него, я помню у племянницы был кусок паралона ввиде медвежонка, они ее на него ложили при купании ,можно и самим что-ниубдь соорудить! Мне очень понравилось сооружение у Алены vopriatia, только я не знаю делали ли они сами или покупали Smile
Динка и Ко писал(а):
Мы такой купили две недели назад в ИКЕА:

солидный такой, класс! good2 А в каком отделе? в детском я что-то такого не видела...

а у меня муж сегодня в командировку на неделю уехал, мне так грустно....боюсь....Сказал, чтобы собирала уже сумку в больницу ,а если начнутся схватки раньше срока ,то срочно ему звонила ,он сразу же приедет....мы же вместе решили рожать! Еще такой вопрос к вам ,девочки: насчет клизмы. Вы интересовались в роддомах ставят они или нет? Потому что у нас вроде не ставят, а мне бы не хотелось при муже сконфузиться, хотелось бы сконцентрироваться только на родах. Спросила у акушерки ,она сказала что можно дома поставить ,а потом спросила у своей гинекологини и она мне отсоветовала, сказала что при раскрытии лучше не надо, в больнице мол сами решат...А для меня этот вопрос животрепещущий, т.к. отхождение мочи и стула при потугах случается почти у всех роженниц girl_blush2

11 Мар 2011 13:57

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Съездила утром в ЖК, прибавка + 1кг. за 10 дней, моча в норме, общий анализ крови в норме, железо я подняла со 106 до 110

Надь, ты таблетки пила или продуктами повышала?
Динка и Ко писал(а):
Во вторник поеду в роддом на прием к врачу

а не рано за месяц? Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
А для меня этот вопрос животрепещущий

мне акушерка сказала, что по той программе, по которой я буду рожать клизма не обязательна, зато сказала набрать с собой много влажных салфеток, чтоб подтирать, если что-то будет выделяться. wacko1 Я подумала, ну нафиг, сделаю лучше клизьму дома, чтоб на это уже не конфузится Embarassed можно не дожидаться сильных схваток, когда интенсивное раскрытие идет, а при первых легоньких пойти и сделать praising

11 Мар 2011 14:02

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поздравления! Smile Малышка еще та пампушечка, не зря 2 недели переносила Girl haha Girl haha . Родила легко и довольно быстро, несмотря на вес. Всем удачи!

11 Мар 2011 14:03

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
даже не знаю отчего отекаю - солености не ем

Женя, это может быть от того, что не усваивается белок в организме. Моя врач говорит, что такое сейчас поголовно у беременных. После родов должно пройти

Jenya_Berlin писал(а):
мне бы не хотелось при муже сконфузиться

А у нас кроме всего прочего бриться заставляют Embarassed Сама уже давно не в состоянии это сделать, вот и пришлось мужа просить. Стыдоба да и только Embarassed (Вроде второй раз уже, а все равно неудобно. То ли я такая глупая)

11 Мар 2011 14:23

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшич писал(а):
можно не дожидаться сильных схваток, когда интенсивное раскрытие идет, а при первых легоньких пойти и сделать

я тоже так думаю ,так что буду сама ставить Embarassed
Blonde писал(а):
Малышка еще та пампушечка, не зря 2 недели переносила

а думала что до 17-го родишь Girl haha Напиши потом о родах ,нам интересно girl_claping
Tanunya писал(а):
Женя, это может быть от того, что не усваивается белок в организме. Моя врач говорит, что такое сейчас поголовно у беременных. После родов должно пройти

это только последнюю неделю такое началось, раньше не было unknown
Tanunya писал(а):
А у нас кроме всего прочего бриться заставляют Embarassed Сама уже давно не в состоянии это сделать, вот и пришлось мужа просить. Стыдоба да и только Embarassed (Вроде второй раз уже, а все равно неудобно. То ли я такая глупая)

нас не заставляют ни бриться, ни клизму ставить, но я все же побреюсь за пару дней до пдр. Маму буду просить, а то я туда уже давно не достаю girl_blush2

11 Мар 2011 14:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Blonde писал(а):
Я родила 4 марта девочку Лиличку 4110, 60 см

Ленчик, поздравляю!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Jenya_Berlin писал(а):
насчет клизмы. Вы интересовались в роддомах ставят они или нет?

Мне поставили. Я приехала, так сказать, с предвестниками, раскрытие 2 см. Схваточки уже регулярные были.

11 Мар 2011 14:41

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
это только последнюю неделю такое началось, раньше не было

Укого-то раньше, у кого-то позже, наверно Уменя после 30 недели началось. Аанализы не брали не усваиваемость белка?

11 Мар 2011 14:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем!Romashki какая у бас тут компания дружная! возьмите меня к себе!!!

11 Мар 2011 15:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka
ты в 72 РД рожала? как тебе там? кто врач был?
кугуль
girl_bye Добро пожаловать!

11 Мар 2011 15:43

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Jenya_Berlin, мне оба раза клизму в роддомах делали перед кесаревым. Комод точно не из детского отдела.

Катюшич, я каждое утро натощак капсулу железа принимаю (с 1 марта). Во вторник будет 37 недель - это уже точно не за месяц получается. Если все будет нормально, то дадут еще недельку походить до 38 недель и на плановое надо будет ложиться. В роддом к врачу я с 30 недель езжу на приемы Embarassed

Tanunya, бриться тоже положено Embarassed Два раза я брила сама, в этот раз уж, наверное, мужа попрошу Girl haha

кугуль, добро пожаловать! sharik Romashki Rose Здоровой и легкой тебе беременности! У тебя срок, как у моей младшей сестренки, у нее ПДР 24 сентября. Она, кстати, сегодня сдалава кровь из пальца на общий анализ и упала в обморок, как обычно wacko1

11 Мар 2011 15:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
нас вроде не ставят, а мне бы не хотелось при муже сконфузиться, хотелось бы сконцентрироваться только на родах.

Женя,мне не ставили.Я планировала дома поставить,но вечером дома все(дети,мама,муж).И так и не собралась.Но ничего не произошло во время родов,всё нормально. Embarassed

11 Мар 2011 15:53

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Два раза я брила сама

Ух ты, ты прямо герой good2 А я и с первым не могла сама, мужа просила.

Наверх