Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2011 20:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
так то в ЖК, а я то к платному врачу иду, в ЖК нет нормальных врачей. ИМХО Mashulya твои страхи понятны, но все же старайся себя не накручивать, пей успокоительное, береги себя и масика ![]()
Ленчик! слава Богу, объявилась! Поздравляю от души! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 21:04
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Blonde
Леночка, поздравляю от всей души, растите большими и такими же красивыми как мама!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 21:23
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Лен,Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не успеваю все прочитать. Где-то меня носит целыми днями. То одно, то другое. Фотки посмотрела! Девочки, какие вы все красавицы ![]() ![]() ![]() ![]() Всех кругляшек-с недельками ![]() ![]() ![]() Олесь, с выходом на финишную ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 21:24
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||
2й раз положили с тонусом.Хотя я думаю перестраховались.
Спасибо.
Спасибочки!Да,глазенки у меня не маленькие! ![]()
Спасибо.Персиковое.Я никогда не хотела белое платье,я считаю свадебное белое мне не идет.А это очень понравилось,и покрой такой какой я всегда хотела.
Поздравляю.Здоровья вам! |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 21:32
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Blonde, ура!!! Поздравляю с рождением доченьки! Какая крупная малышка у тебя родилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маленькая принцесса Нынче на свет рождена! Словно ангел прелестна, Словно цветок нежна! Гордо пусть в жизнь вступает, Во всем ей сопутствует счастье! И пускай вырастает, Как королева, прекрасной! |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 22:17
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
Поздравляю с дочушкой! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 22:54
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Красавцы! ![]()
Хорошая фотка! люблю старые фотографии, на них как-то приятнее смотреть ![]() ![]()
Не волнуйся, все хорошо будет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Красивая вы пара! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
аааааааааааа, прикол ![]()
ого, вот это ураган ![]() ![]() ![]()
ого ![]() ![]()
ого, какая большая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня заехали в один магазин Baby One, посмотреть каляски, прикинуть по деньгам. ну и я просто слегка ошарашена была ценами в этом магазине. Самая дешевая каляска 400 евро, кроватки тоже дорогие, да и всякие мелочи тоже не из дешевых. Вообщем не понравился мне магазин ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 23:02
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Nastas'ja, спасибо за красавицу
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 23:05
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
а у нас бабушка мужа уже накупила вещей,игрушку на кроватку и ванночку,даже конверт на выписку
![]() ![]() Девочки,а я кровати в икеа смотрела,насмотрела несколько штук,теперь думаю |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 23:05
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||
девочки приве! Извините, что пропала, у меня все хорошо. Просто я в спячку впала, сплю целыми днями, иногда вас прочитую, а написать совсем уж сил нет.
Вот сегодня была на УЗИ у нас уже 8 неделек, от кресца до темечка 2 см., ручки и ножки и головку видно было. Я такая довольная. Леночку, поздравляю с дочуркой, с самой любимой и долгожданной ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 23:15
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Мы тоже там были, коляски и кроватки дорогущие, а так, по мелочи можно выбрать! Мне Женя как то ссылочку скидывала , так мне так сайт понравился, мы там все основное заказали, коляску уже нам доставили, коляска-класс! ![]()
Какая бабушка молодчинка! ![]() ![]() Любимая Ж-на Ой какие вы уже большие!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 23:25
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Blonde
Ну наконец то!!! Поздравляю с доченькой!!!!! ![]()
Кать ты вообще не состоишь на учете в ЖК? просто наблюдаешься платно и все? Кстати моя врач по участку в ЖК принимает платно в престижной клинике, как и большинство врачей. Я считаю в ЖК очень много хороших врачей, просто надо их найти ))) Я тут мужа вчера стригла, я его под машинку стригу под режим Тройку, а тут че то у меня машинка соскользнула на Единичку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 23:28
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
10 Мар 2011 23:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 23:59
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
ЖК она самая, была уже раз 5 за последний месяц
дали, во вторник поеду в другой город
поздравляю удачно войти в колею |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 0:03
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
11 Мар 2011 0:13
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||
А какие, их не видно ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 0:24
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
странно,а у меня видно ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 0:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
в ЖК на учете тоже стою. А на счет врачей, спорить не стану, наверняка есть и хорошие. Только я столкнулась с тем, что там умеют вести только беспроблемные беременности. Да ну их. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 0:28
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Ага, сейчас гляну, спасибочки! ![]() ![]()
надругалась над мужем, а теперь издевается ![]() ![]() ![]()
я сегодня тоже на сайт икеа зашла, мне там беленькая понравилась. Я только розовую вижу и все. А у нее дно переставляется? а решетка вытаскивается? аааа, вот сейчас белую вижу, именно она мне и понравилась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 0:31
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Knopa88, у нас маленькая икеевская кроватка старенькая уже. Мне больше розовая нравится!
Любимая Ж-на, отсыпайся, отдыхай, растите большими и здоровыми! Прекрасные новости с узи ![]() Wild cat, надо было с проплешиной оставить для новизны ощущений ![]() Зарайчаночка, а в каком городе Подмосковья ты живешь? Удачно тебе съездить на узи! |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 0:45
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
11 Мар 2011 1:11
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Конечно тоже ничего, веселенькое такое. Но нам например в спальню лучше белое, розовое по цвету будет нелепо смотреться. Если интерьер позволяет, то можно и розовую. |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 1:20
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
было бы красиво,если бы ребёнок сразу был бы в детской,со старшей.А так не очень,думаю надо брать белую
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 1:30
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Nastas'ja
Ага, сейчас гляну, спасибочки! а какую вы каляску взяли? http://www.babyartikel.de/produkt/kombikinderwagen/chic_4_baby_luna_inkl_softtragetasche_3in1_fuchsia_kollektion_2011 Knopa88 ![]() |