Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

10 Мар 2011 16:35

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
А это я на свадьбе!

красотка какая! поставь эту фотку на аву
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я огненно-красная!))

это твой цвет или крашеный?

10 Мар 2011 16:39

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
и фотка свадебная, только там видно плохо

добавила еще одну.

10 Мар 2011 17:34

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Verensia писал(а):
А вот наша свадьба.

Хороший пузик и свадьба! Милые такие!
natalia07 писал(а):

А я завтра опять к Врачу буду Больничный продливать . Голова бум бум , кашель замучел . Надоело болеть уже . При каждом кашле уже живот болит .

Конечно, тогда на больничный! Отдохнёшь и подлечишься хоть!
vopriatia писал(а):

красотка какая! поставь эту фотку на аву

Спасибо! Embarassed
Как дочурка?
Jenya_Berlin писал(а):
у меня вопрос: как вы делаете клюквенный морсик? у меня начались отеки и я вчера сделала морс - подавила ягоды с сахаром и залила кипятком. Но мне отчего-то он совсем не помог ,найтро отекла ,даже не знаю отчего отекаю - солености не ем. Вот делала шиповник ,так он мне помогал, а клюква чего-то не хочет.

А ещё говорят копчёное тоже нельзя.И молоко мне сказал врач в чистом виде тоже нельзя.
Jenya_Berlin писал(а):
Ириш, ты чего это такую красоту так долго скрывала?! Такая красивая невеста ,ну просто отпад

Спасибо! Embarassed

10 Мар 2011 17:35

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девчоночки всем привет!!! Всех кругляшек с неделькой!!! Лампуся хватит за углом сидеть! Требуем возвращения!!! Тем более последняя неделька!!!
А я сегодня ходила к своей Г. взвесили нас набрала я за всё время 5 кг. Анализы все хорошие, масюсика послушали... В общем сходила сегодня на позитиве.
Зулечка поцелуй малышонка от нас и поздравь с месячишкой!!!! sharik
Knopa88
Я тоже ногти сняла как только узнала, что Б. Не полезно это!!!

10 Мар 2011 17:44

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Девчоночки всем привет!!! Всех кругляшек с неделькой!!! Лампуся хватит за углом сидеть! Требуем возвращения!!! Тем более последняя неделька!!!

Присоединяюсь! good2 Возвращайся давай! Когда ты редко пишешь, я уже думаю, что ты рожаешь! Wink

10 Мар 2011 17:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
хотела показать вам,какую мне тёрку подарили,муж хохотал girl_haha
Фото

10 Мар 2011 17:48

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
хотела показать вам какую мне тёрку подарили,муж хохотал

Мне она тоже нравится! На ней хорошо чеснок тереть! good2

10 Мар 2011 18:06

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! А у меня страхи начались, где-нибудь кольнет, я сразу в панику...почему то очень выкидыша боюсь...вчера справа внизу кололо, я аж мужа перепугала...весь вечер вчера ревела...он бедный не знал как меня успокоить, всю ночь просыпался проверял как я...я умом понимаю что органы раздвигаются, что вчера же у Г. была, она сказала что матка подросла...но ничего с собой сделать не могу...скажите, может у кого тоже было так? Просто у меня с первой Б. нигде ничего не кололо, не болело.

10 Мар 2011 18:18

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Всем привет! А у меня страхи начались, где-нибудь кольнет, я сразу в панику...почему то очень выкидыша боюсь...вчера справа внизу кололо, я аж мужа перепугала...весь вечер вчера ревела...он бедный не знал как меня успокоить, всю ночь просыпался проверял как я...я умом понимаю что органы раздвигаются, что вчера же у Г. была, она сказала что матка подросла...но ничего с собой сделать не могу...скажите, может у кого тоже было так? Просто у меня с первой Б. нигде ничего не кололо, не болело.

У меня такая же паника была! я ещё ....(извиняюсь за подробности) каждые 5 минут в туалет бегала проверять нет ли крови! Embarassed А реветь вредно. Малявочка начинает нервничать! А колет внизу значит матка растёт. Тем более внизу. Я тоже очень переживала, что колет. Главное чтобы не тянуло и крови не было! Держись! Меня успокаивало что тошнит! Я понимала, тошнит, значит у крохи моей всё хорошо!

10 Мар 2011 18:19

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Mashulya
У меня тоже иногда справа сбоку колет, а эту неделю потягивает низ живота очень, то ли от кашля, то ли органы растут. Завтра пойду к врачу и узнаю что и как. Нормально это или все-таки надо опасяться.

10 Мар 2011 18:21

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Mashulya писал(а):
скажите, может у кого тоже было так?

У меня тоже на этом сроке кололо.я тоже переживала,врач говорила пить ношпу и валерианку.просто маточка растет.

10 Мар 2011 18:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Просто у меня с первой Б. нигде ничего не кололо, не болело.

и у меня не кололо,в этот раз было в начале беременности,моя Г. сказала что всё ок,в этом нет ничего страшного. Wink
Кудря Сью
Irka Pti4ka
Jenya_Berlin
и кого-то ещё забыла Embarassed С недельками,девочки Romashki

10 Мар 2011 18:44

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
я ещё ....(извиняюсь за подробности) каждые 5 минут в туалет бегала проверять нет ли крови! Embarassed

я тоже так бегаю Embarassed спасибо что ободряете... Rose

Кудря Сью писал(а):
Завтра пойду к врачу и узнаю что и как.

потом напиши что она сказала...я буду ждать...а то свою не хочется беспокоить...стыдно, вроде не первородка Embarassed

Вера, Марина спасибо за поддержку Romashki

я такая в этот раз паникерша - просто жуть, себя не узнаю

10 Мар 2011 18:45

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Mashulya писал(а):
я такая в этот раз паникерша

Я первый раз на сохранение попала из-за нервов,нервничала много.так что лучше спокойней быть. Rose

10 Мар 2011 18:57

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Zulya_88
Зулечка, какая же вы красивая пара!!! girl_in_love Ратмирку расцелуй от нас!!! Кстати, а ты не хочешь отчетик о родах написать? Уж оочень интересно girl_yes2 girl_yes3 girl_yes3

KceHbka писал(а):
Кушаем, растем, ночью маме даем спать...иногда))))

Молодцы девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Динка и Ко
Такие вы молоденькие на фотке good2

Лампуся писал(а):
Я пока в сторонке посижу,вечно у меня так,как у знаю про куролесы у сестры вернее её мужа,потом не знаю куда себя деть

Ой Олесь, я прочитала, я конечно, в таких делах не советник, но у меня в голове не укладывается, как можно так женщину свою обижать? Ни поддержки, ничего, только упреки, mad mad mad а она девочка такая классная, сразу видно! Я вчера целый день думала об этом, сама переживаю....

Verensia писал(а):
Уже второй раз на сохранение попала!

Вер, а по какой причине?

Per4iks писал(а):
Это наше последнее фото- потом мы фотик потеряли

Такие классные!!! Блондинчики оба! Супер! good2 good2 good2

Per4iks писал(а):
Девченки, я вам на мужа пожалуюсь... У меня прошел токсикоз, так он занудой стал! На днях спрасил- собираюсь ли я летом работать??? я аж растерялась! сказала, если он с ребенком будет дома сидеть, то пойду на работу...

Точно паника у него, он чувствует ответственность, как глава семьи, за семейный бюджет, это как у нас, когда период гнездования наступает

Irka Pti4ka писал(а):
Спасибо! Сегодня буду ваять!
А я беляши на сегодня задумала, так захотелось, nyam2 а то скоро такого не позволишь себе

Jenya_Berlin писал(а):
ой ,я тоже раньше постоянно наращивала ногти ,даже сама научилась их себе наращивать, но уже года 2 не ношу их ,хотя моему мужу они ой как нра

Я тоже все время гелевый френчик носила, а потом короткие просто яркими лаками покрывала, теперь снова о френче мечтаю girl_in_love

Verensia писал(а):
А вот наша свадьба.

girl_in_love Красавцы оба

МамаДимки писал(а):
А я сегодня ходила к своей Г. взвесили нас набрала я за всё время 5 кг

Какая молодец! good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
хотела показать вам,какую мне тёрку подарили,муж хохотал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я таких никогда не видела

Mashulya
Машуль, я также переживала, к врачам бегала, меня они уверяли, что все нормально, покалывания, боли в некоторых местах, это нормальное явление! А то, что мы волнуемся, это понятно, наши же крошки! give_heart Не переживай и не смей реветь, не обращай на эти покалывания внимание даже! Отдыхай и смотри любимые фильмы, пусть малышок вместе с тобой радуется позитивному настрою и весне Koshechka_07

10 Мар 2011 18:58

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Verensia, пузик маленький, хорошенький! Romashki Глаза у тебя огромные и бездонные! В таких утонуть можно, не заметив Embarassed Муж - ну оооочень симпатичный praising

natalia07, правильно! Бери больничный, выздоравливай, лечись и отдыхай побольше, из кровати ни ногой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюшич, а у нас хоть на какое время тебе талон в ЖК дадут, все равно будешь сидеть в порядке общей очереди wacko1 mad ireful

МамаДимки, отличный поход к врачу получился, супер! Yahoo!

Knopa88, это таааакаяя милипюзерная терка размером с коробок спичек?? Вау! girl_haha

Mashulya, если не рвет, нет выделений, диких болей, то все хорошо. А эти покалывания там и сям действительно из-за роста матки! Побольше позитива, слушай приятную музыку, смотри добрые фильмы, читай любимые книги, наслаждайся весенним солнцем и никаких гадких, подлых и нехороших мыслей.

Irka Pti4ka, у меня также было в начале этой беременности и с младшим. Я бегала в туалет проверять свои трусы на предмет вида выделений... Ужас.

Maria_Hamburg, да, молодые, юные, зеленые Embarassed Embarassed Зато сейчас уже старенькие, опытные, брюзгливые girl_haha girl_haha

Я тыквенную кашу с пшенкой в духовке в горшочках запекла и запеканку сейчас делаю с картофельным пюре и говяжьим фаршем (тоже в духовке). nyam2 nyam2

10 Мар 2011 19:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
это таааакаяя милипюзерная терка размером с коробок спичек??

ага,а на ней тереть кстати удобно good

10 Мар 2011 19:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
спасибо девочки, я немного успокоилась...то мне мерещилась внематочная, теперь выкидыш...капец просто...я истеричка girl_haha
а еще мне мужа жалко, он даже кушать стал готовить, чтоб я больше отдыхала...а еще, что на него не похоже - утром дочку в школу стал отводить...хотя это происходит только если я ну совсем умираю и прошу его...а тут сам!!!!!

10 Мар 2011 19:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Добрый день, девочки Romashki
я сегодня прям вся в делах. Ездила на работу, написала все возможные заявления, аж рука чуть не отсохла mail1
с девочками с работы хоть полялякала, а то все дома и дома сижу.
У нас вчера в городе ураган был, посрывало всякие баннеры со зданий и тонкие ветки с деревьев. У нас свент постоянно мигал, мы всю технику в доме повыключали, только вот муз.центр спасти не удалось, он сдох girl_hysteric

Irka Pti4ka писал(а):
каждые 5 минут в туалет бегала проверять нет ли крови!

Я такая же паникерша была, хотя у меня кстати ничего не кололо и не болело. Это наверное всем беремушкам свойственно панику поднимать на ровном месте.

Knopa88 писал(а):
хотела показать вам,какую мне тёрку подарили,муж хохотал

ой а что такие малюсенькие терки бывают??? Shocked rofl2

Verensia
красивые фоточки!!
у тебя такое платье интересное, розовенькое что ли girl_tender

10 Мар 2011 19:55

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
vopriatia писал(а):
это твой цвет или крашеный?

Конечно, крашенный! )) Я люблю не естественно-красный! )))) Я-натуральная блондинка..

give_heart Кругляшки!!! С недельками!!!! Romashki Romashki Romashki

Девочки спасибо за комплименты! girl_in_love

10 Мар 2011 20:09

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Девочки, привет всем!!! Romashki
Забежала на минутку, времени совсем нет.
Я родила 4 марта девочку Лиличку 4110, 60 см. Вчера выписали, теперь пытаемся ввойти в коллею wacko1 .
Будет время - обязательно перечитаю все ваши новости girl_bye

10 Мар 2011 20:11

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Blonde писал(а):
Девочки, привет всем!!! Romashki
Я родила 4 марта девочку Лиличку 4110, 60 см. Вчера выписали, теперь пытаемся ввойти в коллею wacko1 .
Будет время - обязательно перечитаю все ваши новости girl_bye

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Ой какие вы большие!!!!!!!!

10 Мар 2011 20:16

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Blonde писал(а):
Девочки, привет всем!!!
Я родила 4 марта девочку Лиличку 4110, 60 см. Вчера выписали, теперь пытаемся ввойти в коллею .
Будет время - обязательно перечитаю все ваши новости

Поздравляю! Молодец! Ураааа! Здоровья маме и дочурке! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как всё прошло?

10 Мар 2011 20:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Blonde писал(а):
Я родила 4 марта девочку Лиличку 4110, 60 см

Поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

10 Мар 2011 20:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Blonde писал(а):
Я родила 4 марта девочку Лиличку 4110, 60 см. Вчера выписали, теперь пытаемся ввойти в коллею

какая крупненькая!!!Молодцы,растите,кушайте Romashki

Наверх
;