Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2011 16:35
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
красотка какая! поставь эту фотку на аву
это твой цвет или крашеный? |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 16:39
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||
добавила еще одну. |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 17:34
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
Хороший пузик и свадьба! Милые такие!
Конечно, тогда на больничный! Отдохнёшь и подлечишься хоть!
Спасибо! ![]() Как дочурка?
А ещё говорят копчёное тоже нельзя.И молоко мне сказал врач в чистом виде тоже нельзя.
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 17:35
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||
Девчоночки всем привет!!! Всех кругляшек с неделькой!!! Лампуся хватит за углом сидеть! Требуем возвращения!!! Тем более последняя неделька!!!
А я сегодня ходила к своей Г. взвесили нас набрала я за всё время 5 кг. Анализы все хорошие, масюсика послушали... В общем сходила сегодня на позитиве. Зулечка поцелуй малышонка от нас и поздравь с месячишкой!!!! ![]() Knopa88 Я тоже ногти сняла как только узнала, что Б. Не полезно это!!! |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 17:44
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
Присоединяюсь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 17:44
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
10 Мар 2011 17:48
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
Мне она тоже нравится! На ней хорошо чеснок тереть! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 18:06
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
Всем привет! А у меня страхи начались, где-нибудь кольнет, я сразу в панику...почему то очень выкидыша боюсь...вчера справа внизу кололо, я аж мужа перепугала...весь вечер вчера ревела...он бедный не знал как меня успокоить, всю ночь просыпался проверял как я...я умом понимаю что органы раздвигаются, что вчера же у Г. была, она сказала что матка подросла...но ничего с собой сделать не могу...скажите, может у кого тоже было так? Просто у меня с первой Б. нигде ничего не кололо, не болело.
|
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 18:18
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
У меня такая же паника была! я ещё ....(извиняюсь за подробности) каждые 5 минут в туалет бегала проверять нет ли крови! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 18:19
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Mashulya
У меня тоже иногда справа сбоку колет, а эту неделю потягивает низ живота очень, то ли от кашля, то ли органы растут. Завтра пойду к врачу и узнаю что и как. Нормально это или все-таки надо опасяться. |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 18:21
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||
У меня тоже на этом сроке кололо.я тоже переживала,врач говорила пить ношпу и валерианку.просто маточка растет. |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 18:30
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
и у меня не кололо,в этот раз было в начале беременности,моя Г. сказала что всё ок,в этом нет ничего страшного. ![]() Кудря Сью Irka Pti4ka Jenya_Berlin и кого-то ещё забыла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 18:44
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
я тоже так бегаю ![]() ![]()
потом напиши что она сказала...я буду ждать...а то свою не хочется беспокоить...стыдно, вроде не первородка ![]() Вера, Марина спасибо за поддержку ![]() я такая в этот раз паникерша - просто жуть, себя не узнаю |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 18:45
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||
Я первый раз на сохранение попала из-за нервов,нервничала много.так что лучше спокойней быть. ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 18:57
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Zulya_88
Зулечка, какая же вы красивая пара!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы девочки ![]() ![]() ![]() Динка и Ко Такие вы молоденькие на фотке ![]()
Ой Олесь, я прочитала, я конечно, в таких делах не советник, но у меня в голове не укладывается, как можно так женщину свою обижать? Ни поддержки, ничего, только упреки, ![]() ![]() ![]()
Вер, а по какой причине?
Такие классные!!! Блондинчики оба! Супер! ![]() ![]() ![]()
Точно паника у него, он чувствует ответственность, как глава семьи, за семейный бюджет, это как у нас, когда период гнездования наступает
Я тоже все время гелевый френчик носила, а потом короткие просто яркими лаками покрывала, теперь снова о френче мечтаю ![]()
![]()
Какая молодец! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Mashulya Машуль, я также переживала, к врачам бегала, меня они уверяли, что все нормально, покалывания, боли в некоторых местах, это нормальное явление! А то, что мы волнуемся, это понятно, наши же крошки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 18:58
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Verensia, пузик маленький, хорошенький!
![]() ![]() ![]() natalia07, правильно! Бери больничный, выздоравливай, лечись и отдыхай побольше, из кровати ни ногой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюшич, а у нас хоть на какое время тебе талон в ЖК дадут, все равно будешь сидеть в порядке общей очереди ![]() ![]() ![]() МамаДимки, отличный поход к врачу получился, супер! ![]() Knopa88, это таааакаяя милипюзерная терка размером с коробок спичек?? Вау! ![]() Mashulya, если не рвет, нет выделений, диких болей, то все хорошо. А эти покалывания там и сям действительно из-за роста матки! Побольше позитива, слушай приятную музыку, смотри добрые фильмы, читай любимые книги, наслаждайся весенним солнцем и никаких гадких, подлых и нехороших мыслей. Irka Pti4ka, у меня также было в начале этой беременности и с младшим. Я бегала в туалет проверять свои трусы на предмет вида выделений... Ужас. Maria_Hamburg, да, молодые, юные, зеленые ![]() ![]() ![]() ![]() Я тыквенную кашу с пшенкой в духовке в горшочках запекла и запеканку сейчас делаю с картофельным пюре и говяжьим фаршем (тоже в духовке). ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 19:10
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
ага,а на ней тереть кстати удобно ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 19:11
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
спасибо девочки, я немного успокоилась...то мне мерещилась внематочная, теперь выкидыш...капец просто...я истеричка
![]() а еще мне мужа жалко, он даже кушать стал готовить, чтоб я больше отдыхала...а еще, что на него не похоже - утром дочку в школу стал отводить...хотя это происходит только если я ну совсем умираю и прошу его...а тут сам!!!!! |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 19:14
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Добрый день, девочки
![]() я сегодня прям вся в делах. Ездила на работу, написала все возможные заявления, аж рука чуть не отсохла ![]() с девочками с работы хоть полялякала, а то все дома и дома сижу. У нас вчера в городе ураган был, посрывало всякие баннеры со зданий и тонкие ветки с деревьев. У нас свент постоянно мигал, мы всю технику в доме повыключали, только вот муз.центр спасти не удалось, он сдох ![]()
Я такая же паникерша была, хотя у меня кстати ничего не кололо и не болело. Это наверное всем беремушкам свойственно панику поднимать на ровном месте.
ой а что такие малюсенькие терки бывают??? ![]() ![]() Verensia красивые фоточки!! у тебя такое платье интересное, розовенькое что ли ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 19:55
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Конечно, крашенный! )) Я люблю не естественно-красный! )))) Я-натуральная блондинка.. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо за комплименты! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 20:09
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет всем!!!
![]() Забежала на минутку, времени совсем нет. Я родила 4 марта девочку Лиличку 4110, 60 см. Вчера выписали, теперь пытаемся ввойти в коллею ![]() Будет время - обязательно перечитаю все ваши новости ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 20:11
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 20:16
|
Irka Pti4ka
39 лет |