Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2011 12:00
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Jenya_Berlin
Per4iks Лампуся С недельками нас!
Мммм....Вкусно!
Поздравляю! Как время быстро летит, ещё совсем недавно ждали когда ты родишь, а уже месяц!
Надюшка-Рыжуля Надь, купи таблетки канефрон! Они только на травах , я их сама пью! У меня хронический цистит. Пей морсы и не ешь копчёного и солёного и острого. И всё будет окей! Девочки, спасибо! Вы меня прям засмущали! Буду теперь чаще выкладывать. Очень приятно!
Девочки, а где наша Лампуся? Может уже в роддоме? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2011 12:21
|
KceHbka
|
Катюш, все у нас хорошо. Кушаем, растем, ночью маме даем спать...иногда)))) Я тут периодически читаю вас одним глазом. Девочки все такие красивые!!! А пузики замечательные!!!
Времени вот только не совсем хватает. С двумя детьми - это не с одним
Девули, у кого недельки круглые - поздравляю!!!! Всем, кто уже вот-вот - легких родов!!! Zulya_88 Сынулю с 1 месяцем!!! |
|
10 Мар 2011 12:41
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Надюшка-Рыжуля,
вот этим он и похож на Рики Мартина
По поводу канефрона - у меня на него аллергия в виде страшной крапивницы началась, поэтому ты выпей одну, а там уже глянешь, что к чему. Knopa88, я тоже какой-то только не была: и блондинкой, и рыжей, и каштановой, и красной, и черной, и шоколадной Так-с, надо тоже залезть к Настасье и посмотреть, что за суп у нее там такой волшебный, что даже дети едят!
Какой печеночный шедевр у тебя получился, класс!
Maria_Hamburg, спасибо, успокоила Я имела в виду, что до беременности вы все были стройняшки, а я нет
Nastas'ja, какое приятное чаепитие было у вас
Катюшич, про витамины - это про допплер не очень хороший или я неправильно все поняла? Моя тоже на 30й неделе была с обвитием однократным, после делала узи уже размоталась, Слава Богу. Танюшка-78, как ты? Как сынуля? Zulya_88, вау, какая вы красивая пара с мужем Ратмира с Первым Месяцем! Здоровья ему крепкого, аппетита хорошего, сладких снов, радости, счастья! [url=http://[censored smajliki]/smilie-108563463.html] [/url]
Всех кругляшек с недельками |
|
10 Мар 2011 12:45
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
|
|
10 Мар 2011 13:03
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Привет девчушки!
Иришка я тут ещё,не теряйте меня.Я пока в сторонке посижу,вечно у меня так,как у знаю про куролесы у сестры вернее её мужа,потом не знаю куда себя деть. Настроения совсем нет.Я -ж говорю потом "болею"
Просмотрела фотки все такие красоточки,обалдеть просто. Перечитаю и откоментю вас обязательно,только немного позже.
Я вас ФсеХ ЛУБЛУ. Поглядываю за вами из-за угла
И с недельками чуть не забыла нас поздравить Jenya_Berlin Per4iks
Irka Pti4ka Девки с недельками |
|
10 Мар 2011 13:31
|
Verensia
Мариинск |
Спасибо.не то слово!!
В больнице лежала неделю!Уже второй раз на сохранение попала!
Да какой стремный!!!Вообще обалденно вышла!
Ого какой пузик!Холосенький! МамаДимки Красавчики.такие милые!!!
красавица!
Крупненький будет!
Ой не то слово!Он почему то о себе знать дает в одно и то же время,с 10 утра начинаю чувствовать.Причем сильнее чувствую когда сижу.а вечером практически ничего не ощущаю. Девочки а во время беременности ногти нельзя наращивать?Ужас как хочу нарастить.наверно весна на меня подействовала. Девочки у кого круглые недельки,с недельками вас! |
|
10 Мар 2011 13:37
|
Wild cat
40 лет |
|
Zulya_88
Зулечка вы очень красивая пара
а на свадебном фото ты просто принцесса
Knopa88 Мариш,хоть я печенку и не ем, но твой торт очень красиво выглядит. Идея с пчелками шикарна
Я думаю не стоит. Я бросила наращивать где то недель с 15. Все таки эти пары химические вдыхать, и лампа эта. Вообщем я считаю, что не нужно. Да и при родах все равно заставят обрезать. |
|
10 Мар 2011 13:44
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Девченки всем привет. Всх с прошедшим 8 марта. Времени нет совсем что-то написать, но просматриваю все.
Фоточки у всех очень классные, все такие пары красивые. Всех с недельками. А я завтра иду на скрининг первый. И анализы должны прийти на инфекции, я так волнуюсь, всю неделю почти не сплю очень волнуюсь. Держите за меня кулачки. |
|
10 Мар 2011 13:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Лампуся, а Татьяна твоя родная сестренка? Не теряйся, пожалуйста, мы волноваться начинаем
С Неделькой тебя
Кудря Сью, и тебя с праздником прошедшим! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя младшая сестра пойдет на скрининг и узи в следующую пятницу. |
|
10 Мар 2011 13:56
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Zulya_88
какая красивая пара!!!!! а сколько вы женаты? муж тааак сильно изменился!
и мне чето захотелось нами похвастаться... сейчас пороюсь, но с пузиком фоток еще нет
Катюшич как можно было обойтись??? я бы тоже записала!!! это ведь так интересно!!!
Irka Pti4ka пасибки и тебя с неделькой!!!
Динка и Ко какая фоточка замечательная!!! и интересно придумали про машинки
Лампуся спасибо захожу сюда каждый раз и настроение поднимается!!! спасибо вам!
Это наше последнее фото- потом мы фотик потеряли |
|
10 Мар 2011 14:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Per4iks, спасибо за добрые слова
С неделькой тебя |
|
10 Мар 2011 14:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
молодцы! так держать
правильно поняла думаю тут не витамины надо, а что-то типа актовегина, но точнее у врача узнаем
Олесик, так вроде ложная тревога была не расстраивайся
удачи
да мы записывали уже раньше))) щас не планировали
красивая пара! а когда это было-то? еще до Б? |
|
10 Мар 2011 14:25
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Катюшич
месяц до Б Девченки, я вам на мужа пожалуюсь... У меня прошел токсикоз, так он занудой стал! На днях спрасил- собираюсь ли я летом работать??? я аж растерялась! сказала, если он с ребенком будет дома сидеть, то пойду на работу... А сегодня заявил, что ему надоело меня после учебы по кафешкам возить- дорого! У нас в академии столовая закрылась и теперь я там голодная сижу (ну бутики может грызу, но не всегда они лезут), а после учебы меня муж забирает и везет кормить куда нибудь... надоел деньги щитать... пускай больше зарабатывает, если боится, что семью не прокормит... он раньше таким небыл... жадина... |
|
10 Мар 2011 14:40
|
Knopa88
|
Зуля,ты такая красавица Муж у тебя тоже очень симпатичный,вы-красивая пара
ага,один мой стройняшка не в коня корм Хотя ростом высокий и родился 5кг.Ему даже на море не дали 18-ти лет,пришлось права показывать,побрился называется Хотя ему уже на 10 лет больше
Динка и Ко Какой папа у вас высокий!!!
можешь и нарастить,но НЕ акрилом,гелем не факт,что будут держаться из-за гормонов,если свои тонкие ногти,то не стоит.
Спасибо
Ой,вы так похожи Хорошо смотритесь |
|
10 Мар 2011 14:53
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Все такие хорошие!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Отпишись обязательно после скрининга! С неделькой тебя!
Давай не пропадай! А то срок у тебя больно уж волнительный! А с сестрой всё будет хорошо! Такая девушка хорошая и детки у неё замечательные!
Девочки, а скиньте мне кто-нибудь ссылочку для теста! Пиццу хочу испечь! |
|
10 Мар 2011 15:03
|
Knopa88
|
|
Вот это удачный рецепт
http://forum.say7.info/topic2967.html А вот этот быстрый http://forum.say7.info/topic26155.html |
|
10 Мар 2011 15:05
|
Verensia
Мариинск |
У меня тоже стройняшка.рост 190,сколько не корми не грамма не поправится!
какие красавчики! |
|
10 Мар 2011 15:10
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Knopa88
Irka Pti4ka Verensia спасибо за комплименты
У меня муж по маменой линии удмурт- ускоглазый, а по папиной линии дед татар... вот мне любопытно- дочурка больше моих русско-беларуских генов схватила или всетаки в папу будет ускоглазочка?
Я на учебу! ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ!!! |
|
10 Мар 2011 15:16
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
Knopa88
Спасибо! Сегодня буду ваять!
50 на 50! Вы оба светленькие и даже внешне, кажется похожи! А я и муж русские наполовину! У меня у мужа папа араб.У меня мама украинка! Но я думаю больше на мужа похожа будет! |
|
10 Мар 2011 15:17
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
привет ,девчонки!!
у меня вопрос: как вы делаете клюквенный морсик? у меня начались отеки и я вчера сделала морс - подавила ягоды с сахаром и залила кипятком. Но мне отчего-то он совсем не помог ,найтро отекла ,даже не знаю отчего отекаю - солености не ем. Вот делала шиповник ,так он мне помогал, а клюква чего-то не хочет.
и я сбросила немного ,правда у меня начались отеки и я заваривала себе шиповник, после него мне легче и кг уходят
какой очаровательный пузеныш
а мне кажется мы такие разные...хотя со временем муж и жена становятся ж друг на друга похожи
молодец муж! Надо себя иногда баловать ,я по дугласу тоже люблю походить
я не знаю историю ,которая произошла с Таней год назад, но думаю ничего хорошего...Но по этой истории могу сказать что муж у нее эгоист чистой воды и его .судя по всему, не переделать....
Мариш. ты тоненькая ,как тростиночка! Красотка!!
какая хорошая красивая пара!!! И смотрите друг на друга так влюбленно
точно Рыжуля
Ириш, ты чего это такую красоту так долго скрывала?! Такая красивая невеста ,ну просто отпад
ой ,я тоже раньше постоянно наращивала ногти ,даже сама научилась их себе наращивать, но уже года 2 не ношу их ,хотя моему мужу они ой как нра
может просто сроки неправильно поставили и вы его зачали раньше?! Не боись! Главное что малыш уже почти созрел и готов к знакомству с мамой и папой
спасибки он старше меня на 6 лет вот такой моложавый у него род ,все ему не больше 20-ти дают зато у меня всегда молодой муж
АААА издеваешься? соблазнительница....тортик просто произведение искусства
красивая пара!!!
спасибо ,дорогая! И тебя с недельками
семья у тебя ,а муж тоже молодо смотрится
Лампуся с неделькой тебя ,дорогая!!!
я бы не наращивала...во-первых нарастишь ,а потом вдруг малыша ими поцарапаешь ,а во-вторых все-таки акрил очень токсичен, про гель не знаю...через ногти может поступать в кровь ,даже при наращивание воняет атски, так что я бы не наращивала
@@@@@@@@@ Per4iks такие молодые и красивые! блондинчики
Лерочка ,с неделькой тебя
Катюшич Катюш ,чей-то мы тебя уже давно не видели....ану показывайся
не обижайся на мужа ,у него началась паника, пройдет....
http://forum.say7.info/topic26155.html очень вкусное тесто! Тоненькое и хрустящее Я разделяю его на 2 части и каждую часть раскатываю размером с противень
а у нас девочка наполовину чистокровная немка ,а на вторую половину чистокровная украинка |
|
10 Мар 2011 15:34
|
Knopa88
|
|
Ещё про ногти,что хотела сказать,перед наращиванием их обрабатывают праймером,который убирает лишнюю влагу,практически все праймеры содержат кислоты,которые проникают в ногтевую пластину,разрыхляя её,что обеспечивает сцепку с материалом,это не очень хорошо,плюс ещё и испарения.А пыль одна чего стоит,напомню,что нашим ногти содержат свинец и дышать этой пылью не полезно.Так что я бы отказалась от наращивания.Муж мне работать запретил и себе наращивать тоже
|
|
10 Мар 2011 15:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Jenya_Berlin, спасибо за добрые слова. Фотка старая, мне там 24 года, мужу 26.
Я предпочитаю пить почечный чай или зеленый, клюкву пить не могу, горькая она. Per4iks , у мужа твоего по ходу дела точно паника. Ты с ним поговори, что его волнует, чего он боится. Катюшич, а я актовегин и курантил считаю витаминами для беременных
Knopa88, папа наш высокий по сравнению со мной (я 155см., он 185см.). Старший в папу пошел, младший в меня (породой, конституцией ).
Irka Pti4ka, спасибо за добрые слова |
|
10 Мар 2011 16:15
|
Verensia
Мариинск |
|
10 Мар 2011 16:27
|
natalia07
39 лет Германия |
|
10 Мар 2011 16:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
врядли, до сих пор сроки совпадали, а сейчас резко вырвались вперед.
я во вторник на фотосессию иду, тогда выложу кило фоток а так не фоткалась чо-та давно у дочи простой фотик сломался, а у мужа полупрофессиональный, в нем пока разберешься
тогда, да, витамины назначат
я только на понедельник смогла записаться к врачу -аншлаг у нее, и то она меня до начала приема записала, аж на 8:45! За что ей большое спасибо
Верунь, хороший такой пузик
и фотка свадебная, только там видно плохо
Jenya_Berlin я морс варю, ягоды закидываю, водой заливаю, довожу до кипения и сахар добавляю, потом еще 5 минут и выключаю. Обычно еще смородины добавляю для вкуса а если тебе шиповник помогает - пей на здоровье |
Как время быстро летит, ещё совсем недавно ждали когда ты родишь, а уже месяц!
Буду теперь чаще выкладывать. Очень приятно!
Ратмира с Первым Месяцем! Здоровья ему крепкого, аппетита хорошего, сладких снов, радости, счастья! [url=http://[censored smajliki]/smilie-108563463.html]
[/url]
Настроения совсем нет.Я -ж говорю потом "болею"

и его .судя по всему, не переделать....
он старше меня на 6 лет
вот такой моложавый у него род ,все ему не больше 20-ти дают
издеваешься? соблазнительница....тортик просто произведение искусства