Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2011 12:00
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Jenya_Berlin
Per4iks Лампуся С недельками нас! ![]()
Мммм....Вкусно! ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() Надюшка-Рыжуля Надь, купи таблетки канефрон! Они только на травах , я их сама пью! У меня хронический цистит. Пей морсы и не ешь копчёного и солёного и острого. И всё будет окей! Девочки, спасибо! Вы меня прям засмущали! ![]() ![]() Девочки, а где наша Лампуся? Может уже в роддоме? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2011 12:21
|
KceHbka
|
Катюш, все у нас хорошо. Кушаем, растем, ночью маме даем спать...иногда)))) Я тут периодически читаю вас одним глазом. Девочки все такие красивые!!! А пузики замечательные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Времени вот только не совсем хватает. С двумя детьми - это не с одним ![]() Девули, у кого недельки круглые - поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() Всем, кто уже вот-вот - легких родов!!! ![]() ![]() ![]() Zulya_88 Сынулю с 1 месяцем!!! ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2011 12:41
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Надюшка-Рыжуля,
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу канефрона - у меня на него аллергия в виде страшной крапивницы началась, поэтому ты выпей одну, а там уже глянешь, что к чему. Knopa88, я тоже какой-то только не была: и блондинкой, и рыжей, и каштановой, и красной, и черной, и шоколадной ![]() ![]() Какой печеночный шедевр у тебя получился, класс! ![]() Maria_Hamburg, спасибо, успокоила ![]() ![]() ![]() Nastas'ja, какое приятное чаепитие было у вас ![]() Катюшич, про витамины - это про допплер не очень хороший или я неправильно все поняла? Моя тоже на 30й неделе была с обвитием однократным, после делала узи уже размоталась, Слава Богу. Танюшка-78, как ты? Как сынуля? Zulya_88, вау, какая вы красивая пара с мужем ![]() ![]() ![]() Всех кругляшек с недельками ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2011 12:45
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
![]() ![]() |
10 Мар 2011 13:03
|
Лампуся
45 лет Германия |
Привет девчушки!
![]() ![]() ![]()
Иришка я тут ещё,не теряйте меня.Я пока в сторонке посижу,вечно у меня так,как у знаю про куролесы у сестры вернее её мужа,потом не знаю куда себя деть. ![]() ![]() ![]() Просмотрела фотки все такие красоточки,обалдеть просто. ![]() ![]() ![]() Я вас ФсеХ ЛУБЛУ. ![]() ![]() ![]() И с недельками чуть не забыла нас поздравить Jenya_Berlin ![]() Per4iks ![]() Irka Pti4ka ![]() Девки с недельками ![]() ![]() |
10 Мар 2011 13:31
|
Verensia
Мариинск |
Спасибо.не то слово!! ![]()
В больнице лежала неделю!Уже второй раз на сохранение попала!
Да какой стремный!!!Вообще обалденно вышла!
Ого какой пузик!Холосенький! МамаДимки Красавчики.такие милые!!!
красавица!
Крупненький будет!
Ой не то слово!Он почему то о себе знать дает в одно и то же время,с 10 утра начинаю чувствовать.Причем сильнее чувствую когда сижу.а вечером практически ничего не ощущаю. Девочки а во время беременности ногти нельзя наращивать?Ужас как хочу нарастить.наверно весна на меня подействовала. Девочки у кого круглые недельки,с недельками вас! ![]() |
10 Мар 2011 13:37
|
Wild cat
40 лет |
Zulya_88
Зулечка вы очень красивая пара ![]() а на свадебном фото ты просто принцесса ![]() Knopa88 Мариш,хоть я печенку и не ем, но твой торт очень красиво выглядит. Идея с пчелками шикарна ![]()
Я думаю не стоит. Я бросила наращивать где то недель с 15. Все таки эти пары химические вдыхать, и лампа эта. Вообщем я считаю, что не нужно. Да и при родах все равно заставят обрезать. |
10 Мар 2011 13:44
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Девченки всем привет. Всх с прошедшим 8 марта. Времени нет совсем что-то написать, но просматриваю все.
Фоточки у всех очень классные, все такие пары красивые. Всех с недельками. А я завтра иду на скрининг первый. И анализы должны прийти на инфекции, я так волнуюсь, всю неделю почти не сплю очень волнуюсь. Держите за меня кулачки. |
10 Мар 2011 13:54
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Лампуся, а Татьяна твоя родная сестренка? Не теряйся, пожалуйста, мы волноваться начинаем
![]() ![]() ![]() ![]() Кудря Сью, и тебя с праздником прошедшим! ![]() ![]() моя младшая сестра пойдет на скрининг и узи в следующую пятницу. |
10 Мар 2011 13:56
|
Per4iks
38 лет UK |
Zulya_88
какая красивая пара!!!!! а сколько вы женаты? ![]() ![]() и мне чето захотелось нами похвастаться... сейчас пороюсь, но с пузиком фоток еще нет ![]() Катюшич как можно было обойтись??? я бы тоже записала!!! это ведь так интересно!!! ![]() ![]() Irka Pti4ka пасибки и тебя с неделькой!!! ![]() Динка и Ко какая фоточка замечательная!!! и интересно придумали про машинки ![]() ![]() Лампуся спасибо ![]() ![]() захожу сюда каждый раз и настроение поднимается!!! спасибо вам! ![]() ![]() Это наше последнее фото- потом мы фотик потеряли ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2011 14:07
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Per4iks, спасибо за добрые слова
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2011 14:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
молодцы! так держать ![]()
правильно поняла ![]() ![]()
Олесик, так вроде ложная тревога была ![]() ![]()
удачи ![]()
да мы записывали уже раньше))) щас не планировали
красивая пара! а когда это было-то? еще до Б? |
10 Мар 2011 14:25
|
Per4iks
38 лет UK |
Катюшич
месяц до Б ![]() ![]() Девченки, я вам на мужа пожалуюсь... У меня прошел токсикоз, так он занудой стал! На днях спрасил- собираюсь ли я летом работать??? я аж растерялась! сказала, если он с ребенком будет дома сидеть, то пойду на работу... А сегодня заявил, что ему надоело меня после учебы по кафешкам возить- дорого! У нас в академии столовая закрылась и теперь я там голодная сижу (ну бутики может грызу, но не всегда они лезут), а после учебы меня муж забирает и везет кормить куда нибудь... надоел деньги щитать... пускай больше зарабатывает, если боится, что семью не прокормит... он раньше таким небыл... ![]() |
10 Мар 2011 14:40
|
Knopa88
|
Зуля,ты такая красавица ![]() ![]()
ага,один мой стройняшка ![]() ![]() ![]() Динка и Ко Какой папа у вас высокий!!!
можешь и нарастить,но НЕ акрилом,гелем не факт,что будут держаться из-за гормонов,если свои тонкие ногти,то не стоит.
Спасибо ![]()
Ой,вы так похожи ![]() |
10 Мар 2011 14:53
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Все такие хорошие! ![]()
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Отпишись обязательно после скрининга! С неделькой тебя!
Давай не пропадай! ![]() Девочки, а скиньте мне кто-нибудь ссылочку для теста! Пиццу хочу испечь! ![]() |
10 Мар 2011 15:03
|
Knopa88
|
Вот это удачный рецепт
http://forum.say7.info/topic2967.html А вот этот быстрый http://forum.say7.info/topic26155.html |
10 Мар 2011 15:05
|
Verensia
Мариинск |
У меня тоже стройняшка.рост 190,сколько не корми не грамма не поправится!
какие красавчики! |
10 Мар 2011 15:10
|
Per4iks
38 лет UK |
Knopa88
Irka Pti4ka Verensia спасибо за комплименты ![]() У меня муж по маменой линии удмурт- ускоглазый, а по папиной линии дед татар... вот мне любопытно- дочурка больше моих русско-беларуских генов схватила или всетаки в папу будет ускоглазочка? ![]() Я на учебу! ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ!!! ![]() ![]() |
10 Мар 2011 15:16
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Knopa88
Спасибо! Сегодня буду ваять! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2011 15:17
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
привет ,девчонки!!
![]() у меня вопрос: как вы делаете клюквенный морсик? у меня начались отеки и я вчера сделала морс - подавила ягоды с сахаром и залила кипятком. Но мне отчего-то он совсем не помог ,найтро отекла ,даже не знаю отчего отекаю - солености не ем. Вот делала шиповник ,так он мне помогал, а клюква чего-то не хочет.
и я сбросила немного ,правда у меня начались отеки и я заваривала себе шиповник, после него мне легче и кг уходят
какой очаровательный пузеныш ![]() ![]()
а мне кажется мы такие разные...хотя со временем муж и жена становятся ж друг на друга похожи ![]()
молодец муж! Надо себя иногда баловать ,я по дугласу тоже люблю походить ![]()
я не знаю историю ,которая произошла с Таней год назад, но думаю ничего хорошего...Но по этой истории могу сказать что муж у нее эгоист чистой воды ![]()
Мариш. ты тоненькая ,как тростиночка! Красотка!! ![]()
какая хорошая красивая пара!!! И смотрите друг на друга так влюбленно ![]()
точно Рыжуля ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой ,я тоже раньше постоянно наращивала ногти ,даже сама научилась их себе наращивать, но уже года 2 не ношу их ,хотя моему мужу они ой как нра ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
может просто сроки неправильно поставили и вы его зачали раньше?! Не боись! Главное что малыш уже почти созрел и готов к знакомству с мамой и папой ![]() ![]()
спасибки ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
АААА ![]() ![]() ![]() ![]()
красивая пара!!! ![]() ![]() ![]()
спасибо ,дорогая! И тебя с недельками ![]() ![]()
семья у тебя ![]() ![]() ![]() Лампуся с неделькой тебя ,дорогая!!! ![]() ![]()
я бы не наращивала...во-первых нарастишь ,а потом вдруг малыша ими поцарапаешь ,а во-вторых все-таки акрил очень токсичен, про гель не знаю...через ногти может поступать в кровь ,даже при наращивание воняет атски, так что я бы не наращивала ![]()
@@@@@@@@@ Per4iks такие молодые и красивые! ![]() Лерочка ,с неделькой тебя ![]() ![]() Катюшич Катюш ,чей-то мы тебя уже давно не видели....ану показывайся ![]()
не обижайся на мужа ,у него началась паника, пройдет.... ![]()
http://forum.say7.info/topic26155.html очень вкусное тесто! Тоненькое и хрустящее ![]() ![]()
а у нас девочка наполовину чистокровная немка ,а на вторую половину чистокровная украинка ![]() |
10 Мар 2011 15:34
|
Knopa88
|
Ещё про ногти,что хотела сказать,перед наращиванием их обрабатывают праймером,который убирает лишнюю влагу,практически все праймеры содержат кислоты,которые проникают в ногтевую пластину,разрыхляя её,что обеспечивает сцепку с материалом,это не очень хорошо,плюс ещё и испарения.А пыль одна чего стоит,напомню,что нашим ногти содержат свинец и дышать этой пылью не полезно.Так что я бы отказалась от наращивания.Муж мне работать запретил и себе наращивать тоже
|
10 Мар 2011 15:47
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Jenya_Berlin, спасибо за добрые слова. Фотка старая, мне там 24 года, мужу 26.
Я предпочитаю пить почечный чай или зеленый, клюкву пить не могу, горькая она. Per4iks , у мужа твоего по ходу дела точно паника. Ты с ним поговори, что его волнует, чего он боится. Катюшич, а я актовегин и курантил считаю витаминами для беременных ![]() Knopa88, папа наш высокий по сравнению со мной (я 155см., он 185см.). Старший в папу пошел, младший в меня (породой, конституцией ![]() Irka Pti4ka, спасибо за добрые слова ![]() |
10 Мар 2011 16:15
|
Verensia
Мариинск |
10 Мар 2011 16:27
|
natalia07
39 лет Германия |
10 Мар 2011 16:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
врядли, до сих пор сроки совпадали, а сейчас резко вырвались вперед. ![]()
я во вторник на фотосессию иду, тогда выложу кило фоток ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() я только на понедельник смогла записаться к врачу -аншлаг у нее, и то она меня до начала приема записала, аж на 8:45! За что ей большое спасибо ![]()
Верунь, хороший такой пузик ![]() и фотка свадебная, только там видно плохо ![]() Jenya_Berlin я морс варю, ягоды закидываю, водой заливаю, довожу до кипения и сахар добавляю, потом еще 5 минут и выключаю. Обычно еще смородины добавляю для вкуса ![]() ![]() |