Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

10 Мар 2011 12:00

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Jenya_Berlin
Per4iks
Лампуся
С недельками нас! Romashki
Knopa88 писал(а):
Кого я тут соблазняла на печёночный тортик? Угощайтесь,девочки

Мммм....Вкусно! nyam2 good2
Zulya_88 писал(а):
тааак, кто у нас тут на подходе то? а нам сегодня месяц

Поздравляю! Yahoo! Как время быстро летит, ещё совсем недавно ждали когда ты родишь, а уже месяц!
Надюшка-Рыжуля
Надь, купи таблетки канефрон! Они только на травах , я их сама пью! У меня хронический цистит. Пей морсы и не ешь копчёного и солёного и острого. И всё будет окей!

Девочки, спасибо! Вы меня прям засмущали! Embarassed Буду теперь чаще выкладывать. Очень приятно! air_kiss

Девочки, а где наша Лампуся? Может уже в роддоме? Wink

10 Мар 2011 12:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Оксаночка ты как? как твое сокровище?

Катюш, все у нас хорошо. Кушаем, растем, ночью маме даем спать...иногда))))
Я тут периодически читаю вас одним глазом. Девочки все такие красивые!!! А пузики замечательные!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Времени вот только не совсем хватает. С двумя детьми - это не с одним wacko1
Девули, у кого недельки круглые - поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki
Всем, кто уже вот-вот - легких родов!!! sharik sharik sharik

Zulya_88
Сынулю с 1 месяцем!!! Rose Rose Rose

10 Мар 2011 12:41

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Надюшка-Рыжуля, girl_haha girl_haha вот этим он и похож на Рики Мартина girl_haha girl_haha
По поводу канефрона - у меня на него аллергия в виде страшной крапивницы началась, поэтому ты выпей одну, а там уже глянешь, что к чему.

Knopa88, я тоже какой-то только не была: и блондинкой, и рыжей, и каштановой, и красной, и черной, и шоколадной Embarassed Так-с, надо тоже залезть к Настасье и посмотреть, что за суп у нее там такой волшебный, что даже дети едят! dance2
Какой печеночный шедевр у тебя получился, класс! good2

Maria_Hamburg, спасибо, успокоила air_kiss Я имела в виду, что до беременности вы все были стройняшки, а я нет unknown Embarassed

Nastas'ja, какое приятное чаепитие было у вас Drinks or Beer

Катюшич, про витамины - это про допплер не очень хороший или я неправильно все поняла? Моя тоже на 30й неделе была с обвитием однократным, после делала узи уже размоталась, Слава Богу.

Танюшка-78, как ты? Как сынуля?

Zulya_88, вау, какая вы красивая пара с мужем Embarassed give_heart Ратмира с Первым Месяцем! Здоровья ему крепкого, аппетита хорошего, сладких снов, радости, счастья! [url=http://[censored smajliki]/smilie-108563463.html][/url]

Всех кругляшек с недельками sharik Romashki Rose

10 Мар 2011 12:45

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
sharik Romashki

10 Мар 2011 13:03

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет девчушки! air_kiss air_kiss air_kiss

Irka Pti4ka писал(а):
Девочки, а где наша Лампуся? Может уже в роддоме?

Иришка я тут ещё,не теряйте меня.Я пока в сторонке посижу,вечно у меня так,как у знаю про куролесы у сестры вернее её мужа,потом не знаю куда себя деть. sad cray Настроения совсем нет.Я -ж говорю потом "болею"hysteric
Просмотрела фотки все такие красоточки,обалдеть просто. heart heart heart Перечитаю и откоментю вас обязательно,только немного позже.
Я вас ФсеХ ЛУБЛУ. heart heart heart Поглядываю за вами из-за угла

И с недельками чуть не забыла нас поздравить

Jenya_Berlin Romashki

Per4iks Rose

Irka Pti4ka sharik

Девки с недельками give_heart air_kiss

10 Мар 2011 13:31

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Уррррряяяя!!!! Поздравляю!!! Это такое приятное чувство!

Спасибо.не то слово!! girl_in_love
Лампуся писал(а):
А в больнице как долго лежала?

В больнице лежала неделю!Уже второй раз на сохранение попала!
Лампуся писал(а):
даже мужу выговор сделала,что видон у меня "стрёмный"

Да какой стремный!!!Вообще обалденно вышла!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
тоже решила отметится..

Ого какой пузик!Холосенький!
МамаДимки
Красавчики.такие милые!!!
Irka Pti4ka писал(а):
А это я на свадьбе!

красавица!
Катюшич писал(а):
О, девочки, весит мой мальчик уже 2600, что на три! недели опережает его срок

Крупненький будет!
Катюшич писал(а):
непередаваемая радость

Ой не то слово!Он почему то о себе знать дает в одно и то же время,с 10 утра начинаю чувствовать.Причем сильнее чувствую когда сижу.а вечером практически ничего не ощущаю.

Девочки а во время беременности ногти нельзя наращивать?Ужас как хочу нарастить.наверно весна на меня подействовала.

Девочки у кого круглые недельки,с недельками вас! Rose

10 Мар 2011 13:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Zulya_88
Зулечка вы очень красивая пара girl_claping
а на свадебном фото ты просто принцесса girl_bye

Knopa88
Мариш,хоть я печенку и не ем, но твой торт очень красиво выглядит. Идея с пчелками шикарна good

Verensia писал(а):
Девочки а во время беременности ногти нельзя наращивать?

Я думаю не стоит. Я бросила наращивать где то недель с 15. Все таки эти пары химические вдыхать, и лампа эта. Вообщем я считаю, что не нужно. Да и при родах все равно заставят обрезать.

10 Мар 2011 13:44

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Девченки всем привет. Всх с прошедшим 8 марта. Времени нет совсем что-то написать, но просматриваю все.
Фоточки у всех очень классные, все такие пары красивые.

Всех с недельками.
А я завтра иду на скрининг первый. И анализы должны прийти на инфекции, я так волнуюсь, всю неделю почти не сплю очень волнуюсь. Держите за меня кулачки.

10 Мар 2011 13:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Лампуся, а Татьяна твоя родная сестренка? Не теряйся, пожалуйста, мы волноваться начинаем give_heart С Неделькой тебя Romashki sharik до ПДР еще неделя осталась good2

Кудря Сью, и тебя с праздником прошедшим! Rose Rose Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя младшая сестра пойдет на скрининг и узи в следующую пятницу.

10 Мар 2011 13:56

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Zulya_88
какая красивая пара!!!!! а сколько вы женаты? girl_in_love муж тааак сильно изменился! Smile
и мне чето захотелось нами похвастаться... сейчас пороюсь, но с пузиком фоток еще нет Embarassed

Катюшич
как можно было обойтись??? я бы тоже записала!!! это ведь так интересно!!! good2 good

Irka Pti4ka
пасибки и тебя с неделькой!!! Yahoo!

Динка и Ко
какая фоточка замечательная!!! и интересно придумали про машинки girl_haha give_heart

Лампуся
спасибо Smile и вас с недельками!!! Romashki

захожу сюда каждый раз и настроение поднимается!!! спасибо вам! Romashki

Это наше последнее фото- потом мы фотик потеряли girl_haha girl_haha girl_haha

10 Мар 2011 14:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, спасибо за добрые слова air_kiss С неделькой тебя girl_in_love Romashki У вас с мужем одинаковый цвет волос, красавцы girl_claping

10 Мар 2011 14:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka писал(а):
Катюш, все у нас хорошо. Кушаем, растем, ночью маме даем спать...иногда

молодцы! так держать friends
Динка и Ко писал(а):
про витамины - это про допплер не очень хороший или я неправильно все поняла?

правильно поняла Smile думаю тут не витамины надо, а что-то типа актовегина, но точнее у врача узнаем Wink
Лампуся писал(а):
Настроения совсем нет.Я -ж говорю потом "болею"

Олесик, так вроде ложная тревога была unknown не расстраивайся praising
Кудря Сью писал(а):
А я завтра иду на скрининг первый

удачи sharik
Per4iks писал(а):
как можно было обойтись??? я бы тоже записала!!! это ведь так интересно!!!

да мы записывали уже раньше))) щас не планировали
Per4iks писал(а):
Это наше последнее фото

красивая пара! а когда это было-то? еще до Б?

10 Мар 2011 14:25

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Катюшич
месяц до Б Smile спасибо Smile

Девченки, я вам на мужа пожалуюсь... У меня прошел токсикоз, так он занудой стал! На днях спрасил- собираюсь ли я летом работать??? я аж растерялась! сказала, если он с ребенком будет дома сидеть, то пойду на работу...
А сегодня заявил, что ему надоело меня после учебы по кафешкам возить- дорого! У нас в академии столовая закрылась и теперь я там голодная сижу (ну бутики может грызу, но не всегда они лезут), а после учебы меня муж забирает и везет кормить куда нибудь... надоел деньги щитать... пускай больше зарабатывает, если боится, что семью не прокормит... он раньше таким небыл... unknown жадина...

10 Мар 2011 14:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):

ну раз пошла такая гулянка, это мы

Зуля,ты такая красавица girl_in_love Муж у тебя тоже очень симпатичный,вы-красивая пара good2
Zulya_88 писал(а):
смотрю мужья почти у всех здоровячки

ага,один мой стройняшка girl_haha не в коня корм girl_haha Хотя ростом высокий и родился 5кг.Ему даже на море не дали 18-ти лет,пришлось права показывать,побрился называется girl_haha Хотя ему уже на 10 лет больше
Динка и Ко
Какой папа у вас высокий!!!
Verensia писал(а):
Девочки а во время беременности ногти нельзя наращивать?Ужас как хочу нарастить.наверно весна на меня подействовала.

можешь и нарастить,но НЕ акрилом,гелем не факт,что будут держаться из-за гормонов,если свои тонкие ногти,то не стоит.
Wild cat писал(а):
Мариш,хоть я печенку и не ем, но твой торт очень красиво выглядит. Идея с пчелками шикарна

Спасибо Romashki Я и украшать не хотела вообще,дочка пристала,что если тортик,то надо красивый,пришлось украсить
Per4iks писал(а):
Это наше последнее фото- потом мы фотик потеряли

Ой,вы так похожи good2 Хорошо смотритесь

10 Мар 2011 14:53

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
ну раз пошла такая гулянка, это мы:

Per4iks писал(а):
Это наше последнее фото- потом мы фотик потеряли

Динка и Ко писал(а):
выписка из роддома с Колей.

Все такие хорошие! good2
Кудря Сью писал(а):
А я завтра иду на скрининг первый. И анализы должны прийти на инфекции, я так волнуюсь, всю неделю почти не сплю очень волнуюсь. Держите за меня кулачки.

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Отпишись обязательно после скрининга! С неделькой тебя!
Лампуся писал(а):
Я вас ФсеХ ЛУБЛУ. Поглядываю за вами из-за угла

Давай не пропадай! friends А то срок у тебя больно уж волнительный! А с сестрой всё будет хорошо! Такая девушка хорошая и детки у неё замечательные!

Девочки, а скиньте мне кто-нибудь ссылочку для теста! Пиццу хочу испечь! Embarassed

10 Мар 2011 15:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Вот это удачный рецепт
http://forum.say7.info/topic2967.html
А вот этот быстрый
http://forum.say7.info/topic26155.html

10 Мар 2011 15:05

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
один мой стройняшка не в коня корм

У меня тоже стройняшка.рост 190,сколько не корми не грамма не поправится!
Per4iks писал(а):
Это наше последнее фото

какие красавчики!

10 Мар 2011 15:10

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Knopa88
Irka Pti4ka
Verensia
спасибо за комплименты girl_in_love
У меня муж по маменой линии удмурт- ускоглазый, а по папиной линии дед татар... вот мне любопытно- дочурка больше моих русско-беларуских генов схватила или всетаки в папу будет ускоглазочка? Embarassed

Я на учебу! ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ!!! girl_in_love give_heart

10 Мар 2011 15:16

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Knopa88
Спасибо! Сегодня буду ваять! Wink
Per4iks писал(а):
У меня муж по маменой линии удмурт- ускоглазый, а по папиной линии дед татар... вот мне любопытно- дочурка больше моих русско-беларуских генов схватила или всетаки в папу будет ускоглазочка?

unknown 50 на 50! Вы оба светленькие и даже внешне, кажется похожи! А я и муж русские наполовину! У меня у мужа папа араб.У меня мама украинка! Но я думаю больше на мужа похожа будет! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Мар 2011 15:17

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет ,девчонки!! girl_claping
у меня вопрос: как вы делаете клюквенный морсик? у меня начались отеки и я вчера сделала морс - подавила ягоды с сахаром и залила кипятком. Но мне отчего-то он совсем не помог ,найтро отекла ,даже не знаю отчего отекаю - солености не ем. Вот делала шиповник ,так он мне помогал, а клюква чего-то не хочет.
Лампуся писал(а):
Сбросила почти 1кг за эту неделю,хотя как ела так и ем,диет вообще никаких не держу.. Посмотрим..

и я сбросила немного ,правда у меня начались отеки и я заваривала себе шиповник, после него мне легче и кг уходят
Надюшка-Рыжуля писал(а):
тоже решила отметится.. Извините за качество, только что сфотографировалась.))

какой очаровательный пузеныш girl_in_love girl_in_love
Knopa88 писал(а):
я не видела эту фотку,так что точно не помешает,мне кажется,вы чем-то похожи,хорошо вместе смотритесь

а мне кажется мы такие разные...хотя со временем муж и жена становятся ж друг на друга похожи girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
А мне муж устроил день открытых дверей в Дуглас

молодец муж! Надо себя иногда баловать ,я по дугласу тоже люблю походить girl_claping
Лампуся писал(а):
Вы наверное уже знаете,у меня есть сестра Танюха(Мamanja)она тут тоже иногда на сайте тусуется."Старенькие" её точно знают.Так вот надыбала я её темку.Зайдите почитайте кому интересно.

я не знаю историю ,которая произошла с Таней год назад, но думаю ничего хорошего...Но по этой истории могу сказать что муж у нее эгоист чистой воды girl_devil и его .судя по всему, не переделать....

Knopa88 писал(а):
Это я в начале сентября с супругом,тут мы ещё не беременные

Мариш. ты тоненькая ,как тростиночка! Красотка!! girl_in_love
МамаДимки писал(а):
А это мы:

какая хорошая красивая пара!!! И смотрите друг на друга так влюбленно girl_flirt
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я и папа моего лапусика.

точно Рыжуля Romashki
Irka Pti4ka писал(а):
А это я на свадьбе!

swoon swoon swoon swoon Ириш, ты чего это такую красоту так долго скрывала?! Такая красивая невеста ,ну просто отпад girl_in_love girl_in_love
Knopa88 писал(а):
А нооооогти,это моя страсть

ой ,я тоже раньше постоянно наращивала ногти ,даже сама научилась их себе наращивать, но уже года 2 не ношу их ,хотя моему мужу они ой как нра praising
Per4iks писал(а):
вы такие оба молодые! красивые!

air_kiss give_heart
Катюшич писал(а):
Говорит на Амурчика похож с картин Микельанджело

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюшич писал(а):
Еще скала мне доктор, что шейка укоротилась и скорее всего до срока я не дохожу, что может и не так уж и плохо, учитывая наши размеры. На следующей неделе попробую попасть к своей платной врачихе, послушаю, что она мне на это скажет.

может просто сроки неправильно поставили и вы его зачали раньше?! Не боись! Главное что малыш уже почти созрел и готов к знакомству с мамой и папой girl_claping girl_claping
Динка и Ко писал(а):
ты такая нежная блондинка, а муж у тебя выглядит совсем подростком

спасибки Embarassed он старше меня на 6 лет Wink вот такой моложавый у него род ,все ему не больше 20-ти дают girl_haha зато у меня всегда молодой муж girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Муж у тебя снайпер, раз в первую брачную ночь выполнил свой самый главный супружеский долг

girl_haha girl_haha verygood verygood
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я очень тепло одеваюсь!))) На Рикки Мартина он не похож, но (пардон) придорас редкостный,в этом плане он Рикки переплюнул.))) Я все еще надеюсь на девочку!!!

rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood в точку!!!

Knopa88 писал(а):
Кого я тут соблазняла на печёночный тортик?

АААА Shout издеваешься? соблазнительница....тортик просто произведение искусства nyam2 nyam2 nyam2

Zulya_88 писал(а):

ну раз пошла такая гулянка, это мы:

красивая пара!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irka Pti4ka писал(а):
Jenya_Berlin
Per4iks
Лампуся
С недельками нас!

спасибо ,дорогая! И тебя с недельками Rose Rose
Динка и Ко писал(а):
выкладываю фотку древнюю-предревнюю

семья у тебя good2 good2 ,а муж тоже молодо смотрится friends
Лампуся
с неделькой тебя ,дорогая!!! sharik возможно последней Twisted Evil
Verensia писал(а):

я бы не наращивала...во-первых нарастишь ,а потом вдруг малыша ими поцарапаешь ,а во-вторых все-таки акрил очень токсичен, про гель не знаю...через ногти может поступать в кровь ,даже при наращивание воняет атски, так что я бы не наращивала Embarassed
Кудря Сью писал(а):

@@@@@@@@@
Per4iks
такие молодые и красивые! girl_in_love блондинчики
Лерочка ,с неделькой тебя Rose
girl_claping
Катюшич
Катюш ,чей-то мы тебя уже давно не видели....ану показывайся Wink

Per4iks писал(а):
Девченки, я вам на мужа пожалуюсь... У меня прошел токсикоз, так он занудой стал! На днях спрасил- собираюсь ли я летом работать??? я аж растерялась! сказала, если он с ребенком будет дома сидеть, то пойду на работу...
А сегодня заявил, что ему надоело меня после учебы по кафешкам возить- дорого! У нас в академии столовая закрылась и теперь я там голодная сижу (ну бутики может грызу, но не всегда они лезут), а после учебы меня муж забирает и везет кормить куда нибудь... надоел деньги щитать... пускай больше зарабатывает, если боится, что семью не прокормит... он раньше таким небыл... unknown жадина...

не обижайся на мужа ,у него началась паника, пройдет.... praising
Irka Pti4ka писал(а):
Девочки, а скиньте мне кто-нибудь ссылочку для теста! Пиццу хочу испечь!

http://forum.say7.info/topic26155.html
очень вкусное тесто! Тоненькое и хрустящее nyam2 Я разделяю его на 2 части и каждую часть раскатываю размером с противень Wink
Irka Pti4ka писал(а):
50 на 50! Вы оба светленькие и даже внешне, кажется похожи! А я и муж русские наполовину! У меня у мужа папа араб.У меня мама украинка! Но я думаю больше на мужа похожа будет!

а у нас девочка наполовину чистокровная немка ,а на вторую половину чистокровная украинка girl_haha

10 Мар 2011 15:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ещё про ногти,что хотела сказать,перед наращиванием их обрабатывают праймером,который убирает лишнюю влагу,практически все праймеры содержат кислоты,которые проникают в ногтевую пластину,разрыхляя её,что обеспечивает сцепку с материалом,это не очень хорошо,плюс ещё и испарения.А пыль одна чего стоит,напомню,что нашим ногти содержат свинец и дышать этой пылью не полезно.Так что я бы отказалась от наращивания.Муж мне работать запретил и себе наращивать тоже

10 Мар 2011 15:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Jenya_Berlin, спасибо за добрые слова. Фотка старая, мне там 24 года, мужу 26.
Я предпочитаю пить почечный чай или зеленый, клюкву пить не могу, горькая она.

Per4iks , у мужа твоего по ходу дела точно паника. Ты с ним поговори, что его волнует, чего он боится.

Катюшич, а я актовегин и курантил считаю витаминами для беременных Embarassed

Knopa88, папа наш высокий по сравнению со мной (я 155см., он 185см.). Старший в папу пошел, младший в меня (породой, конституцией girl_haha ).

Irka Pti4ka, спасибо за добрые слова air_kiss

10 Мар 2011 16:15

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Фотографировать себя очень не удобно.
Фото

А вот наша свадьба.
Фото

Фото

10 Мар 2011 16:27

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты

А я завтра опять к Врачу буду Больничный продливать . Голова бум бум , кашель замучел . Надоело болеть уже . При каждом кашле уже живот болит .

10 Мар 2011 16:31

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
может просто сроки неправильно поставили и вы его зачали раньше?!

врядли, до сих пор сроки совпадали, а сейчас резко вырвались вперед. unknown
Jenya_Berlin писал(а):
Катюш ,чей-то мы тебя уже давно не видели....ану показывайся

я во вторник на фотосессию иду, тогда выложу кило фоток Wink а так не фоткалась чо-та давно Embarassed у дочи простой фотик сломался, а у мужа полупрофессиональный, в нем пока разберешься wacko1
Динка и Ко писал(а):
а я актовегин и курантил считаю витаминами для беременных

girl_haha тогда, да, витамины назначат Wink
я только на понедельник смогла записаться к врачу -аншлаг у нее, и то она меня до начала приема записала, аж на 8:45! За что ей большое спасибо give_heart
Verensia писал(а):
Фотографировать себя очень не удобно

Верунь, хороший такой пузик good2
и фотка свадебная, только там видно плохо Embarassed
Jenya_Berlin
я морс варю, ягоды закидываю, водой заливаю, довожу до кипения и сахар добавляю, потом еще 5 минут и выключаю. Обычно еще смородины добавляю для вкуса Smile а если тебе шиповник помогает - пей на здоровье friends

Наверх
;