Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2011 15:25
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
УРА-УРА. Поздравляю тебя с такими хорошими новостями. |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 15:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
да я не на ребёнка сержусь! ему уже 5,5 лет, пора бы его матери задуматься, что это вообще-то ненормально... меня тошнит от запаха мочи, я своему сказала, что не буду больше с его постелью возиться, и стирал чтоб сам. этой ночью он спал с сыном, он опять описался. оба были мокрые... я ему сказала, чтобы он теперь каждую ночь в это время вставал и сына в туалет отправлял. согласился.
не переживай! всё будет хорошо! и ребёночек твой здоровый родится!!!
поздравляю!!! хорошего вам времени всем вместе!!!
ну вот видишь! мы же говорили, что всё хорошо!!!! с мальчиком вас!!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 15:44
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
я тоже за тебя очень-очень рада, сама такое пережила 2 месяца назад,зато какое это счастье знать что с масиком все ОК Растите здоровенькие!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 16:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Господи! какое счастье! у меня аж мурашки побежали Юлечка от души поздравляю с сыночком!!!!
какой день сегодня приятный на радостные новости
а мы сейчас в детский магазин ездили. за ванночкой, бортами в кроватку и матрасиком в коляску. Ванночки не понравились, борта купили, только приехали, померяли, а они великоваты нам придется обратно везти.
Зато мы купили Чиковскую подушку "Спи спокойно" я такую давно хотела, чтоб малыш не боялся в пространстве большом находится после животика ну и наматрасник в кроватку взяли непромокаемый. |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 16:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
очень красивая колясочка!
спасибо, Катюш! ага, вчера было, просто отмечать будем в субботу
Спасибо, Оксан!
В принципе сплю нормально, только вот переворачиваться больно. Да и думаю, что спать в поясе не очень удобно.
о чем думает?!
блииин, так и с ума сойти можно. Но ты поменьше переживай, не трать свои нервы, от того, что нервничаешь, ничего не изменится. Остается только ждать.
аааа классно! ну вот, теперь не даст тебе скучать
ну вот, видишь, все хорошо. Все эти замеры, перемеры - такая ерундистика. Лучше вобще не делать, чем ходить и трястись потом рада, что у тебя все хорошо, и поздравляю вас с сыночком!!!!
Гульназ, мы недавно по психологии затрагивали эту тему. ВОобщем, если ребенок писается после пяти лет, то это уже ненормально, уже может привести к психическим проблемам в будущем. Он как бы специально тормозит свое развитие этим и в будущем это может привести к несамостоятельности, к боязни общаться с одногодками.
а что за подушка такая? |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 17:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
бедро, которое сверху отдыхает, переворачиваться легче становится. а пояс я на ночь не одевала. только днём.
а кто знает? она говорит, что есть ещё время. когда ребёнок поймёт, что ночью в туалет вставать надо, тогда и перестанет писать. он это понимает, но ночью он не просыпается. я говорю, что родителям надо его будить. потом он сам уже автоматически будет вставать. я, конечно, не педиатр, и может это неверно, но я бы так сделала.
я тоже так считаю! он уже и сейчас общается больше с детьми помладше. его матери врач сказал, что до шести (!!!) лет это нормально каждую ночь писаться! я своему сказала, что это за врач-самоучка такой?! а он мне: это лучший педиатр мюнхена! я погуглила и не сказала бы, что это так. да, она написала пару книжек, сейчас каждый кому не лень книжки пишет. мне кажется она слишком его от всевозможных травм, неудач оберегает. их первого ребёнка пришлось абортировать из-за патологий, так она теперь боится всего. оберегает его от всего. но это уже переходит в крайность! например, она боится, что ребёнок замёрзнет, по-этому при температуре в +20°С она одевает ему майку, футболку, тёплые брюки и закрытую обувь! с него пот градом! когда он у нас я ему даю ромкины летние вещи. короче, бедный ребёнок.
с покупками! что за подушка? |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 17:34
|
Морская белка
|
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Юленька, ждала твоих результатов. Слава Богу, что всё в порядке! Уррррраааа!!!!! А что мальчик- это вообще счастье! Юленька наслождайся теперь своей беременностью, каждой минуткой. Это так быстро к сожалению пролетает. Ну а я со спокойной душой пошла дальше смотреть рецепты куличей. Куда и направлялась собственно говоря и случайно наткнулась на твой пост. И думала потом всё это время о тебе. Всем девочкам- приятной беременности и лёгких родов!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 17:42
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||
его врачу надо показать, скорее всего у него проблемы с почками
Спасибо, Гулечка Я наслаждаюсь
С покупочками, Катюш!!! А что за подушечка? вот такая что ли? http://www.active-sling.ru/index.php?id=567
Я родилась с больными почками И почти до 9 лет писалась в кровать по ночам. Это называется энурез, и я постоянно лежала на лечении в больницах... Это нельзя запускать |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 17:57
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||
Как замечательно!!!
Катюшич Хотела спросить,а колясочка ваша высокая? |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 18:25
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Танюшка-78
Таня, как у тебя дела? Что с ремонтом? |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 18:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_pozitsioner_dlya_sna_sleep_well_chicco_27226063
нее, такая у меня уже есть я ее для кормления использовать собираюсь
высокая, Танюш. Я специально выбирала, т.к. сама высокая, чтоб не нагибаться сильно |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 19:28
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||||||
|
девочки кто делал узи в 21 нед. отзовитесь!!!!!!!!!!!!!
сколько шейка матки в см ? |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 19:29
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Хорошо как,а у нас в 34.
Мы за тебя рады и счастливы вместе с тобой!!!
Поздравляю!
У нас есть знакомая семья,у него тоже сын от первого брака и каждые выходные приходит в гости к отцу.Так вот мальчику уже 14 и писается,куда его только не водили,не помогает.Психолог говорит что это из за стресса,что когда то отец их оствил,но ему тогда только 3 было! Каждую ночь отец его будит в туалет,не помогает,под утро обязательно сличится.Супруга его новая в бешенстве,муж то хоть и уберёт постельное,но всё равно это же такая вонь! И главное ему не стыдно! Теперь начал реже к ним ходить,чему подруга очень рада!
Это уж совсем перебор!
С покупочками Катюш! Девочки,а что вы мне не ответите какими рецептами пользуетесь для куличей,я вот всё жду.Хочу самый хороший и не сложный! Гости мои на подьезде,через часик будут,хотели раньше,но автобаны стят,пробки. Так что мне обедом кормить их не придётся,вечером погрилим,сделаю овощной салатик,помидорки посолила,и думаю на сегодня хватит. Сейчас намазюкала голову краской,пойду в душик и буду красявааая!
Всего вам хорошего в предпраздничные дни! |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 20:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ огромное СПАСИБО за поддержку!!! я даже маме не говорила, боялась, что с ней плохо станет, а с вами поболтаешь, сразу легче становиться!!!
Плюс от всей этой дурацкой ситуации (конечно, кроме того, что детеныш в порядке) - в 12 недель точно узнали, что будет мальчишка. я надеялась, вдруг девочка - так малыш меня "отправил" на исследования, чтобы мамка точно знала - кто живет в животике... осталось имя подобрать... у нас еще и отчество не простое Владленович, будем думать теперь над этим вопросом... мои варианты Павел и Лев муж забраковал, но своих пока не предложил - думал у него еще недель 10 есть, но не тут то было... Катя, какая прикольная подушка... старший с нами спал 1,5 года. От кроватки отказались недели через 2-3. как толькол его туда ложили, в малыше датчик срабатывал и он так горько плакал. ел ночью автоматически - я даже не просыпалась, так уставала за день. но я и сплю как убитая, как голову на подушку положу, так и просыпаюсь. а в 1,5 года переехали в новую квартиру, у него появилась своя комната и купили большую кровать, так он с той первой ночи и перебрался в свою кровать. может удастся второго в кроватке выростить, каких только прибамбасов не придумали. |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 21:00
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Доброго времени суток,девочки!!!!
Как дела ваши? Постараюсь просмотреть ,но могу кого-то и пропустить,не серчайте.
Круглящек- с недельками!!!
Юлечка,поздравляю вас с такой новостью!!!!Слава Богу всё обшлось!!!Теперь только расти и сил набираться!!!!!
Да,девочки,вот ещё ссылка на беременные аватарки.Свою я как раз здесь слизала,вроде.
http://forum.plasticsur.ru/index.php?s=965a818c76ce0129176eb9b1c1d5332a&showtopic=13644&st=400 |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 21:03
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
девочки привет !!!
ну и правда тут собрались болтушки
lula-lula вот и хорошо что у тебя все отлично , чтоб и дальше у вас все было ОК
я не пеку сама , ни формы нет если в духовке и хлебопечки тож нет, а так это кулич не получится Катюшич с покупочками , кляска супер
G@LA с шевелюшками это незабываемо кругляшки с недельками |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 21:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
Катюшич
Прикольная подушка
если я не ошибаюсь, то в среднем она должна составлять 3 см укорачивается перед родами.
ну это уже говорит о серьезных проблемах.
катюшка давала ссылку на настин кулич. А я никакой делать не буду, поэтому и не написала. Мне бы ко дню рождения все приготовить. Яички правда вчера покрасила, чтобы в воскресенье скушать
У нас сегодня +30 на улице ходили с мужем в центр гулять, у нас там речка маленькая через весь центр течет и парк большой. Слопали по мороженому, посмотрели уток, с ними были такие мааааленькие утятки, такие лапочки, прям глаз не оторвать как маленькие кораблики плавали люди уже в купальниках загорают. Посидели на лавочке полчасика и меня так разморило, что обратно поехали на автобусе вот такая с меня гуляка сейчас возьмусь за салатики и тортик. |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 21:07
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Я в этом году тоже не буду. Хотела форм прикупить,а из материальных соображений не получается....Так что,в этом купим кулич,а в следующем посмотрим.Может и сама займусь.
Спасибо,Танюш!!!! Один раз поймала лёгкий пинок в ладошку,хочу ещё,а пока не ловится,только лёгкие поглаживания,перемещения!!!!!Ползём куда-то!!!! Будем ждать ещё пиночков!!!!
Слышали и видели в новостях,что у вас делается!!!! Даже не знаю,радоваться ли. Мы,накормленные прошлым летом,уже не хотим подобной жары!!!
Девочки,что-то у нас Насти с Японии не слышно.Кто-нибудь что-то знает о ней? Тааак,и где моя линеечка???? Оставлю пока эту...
И вот эту. |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 21:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
я делала. длина ШМ 44 мм
ну, я говорила, что по Настиному пеку
я надеюсь ,что с ее помощью сынуля будет спать в своей кроватке, а не с нами всё же ощущение, что вокруг тесно, как в матке
у вас лето! а у нас весна только сегодня началась
может у родителей решила задержаться, чтоб не возвращаться пока в Японию? |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 21:54
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Не знаю,Кать. Будем надеяться,что всё хорошо у них. |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 21:56
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
да,потрясающе!! а мой малышик все не успокаивается! )))) сутками напролет шубуршит! Я скорее замечаю что он затих,а не то что он начал шевелится! )))
С новой линеечкой! |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 22:06
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||
движется потихоньку,обои может завтра доклеим,но переехать пока наверное не получится,слишком там влажность большая,плохо сохнут |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 22:35
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
у меня также , и еще щекотно очень
даже не верится что такое возможно, у нас сегодня +12, я на плащ перешла)))) |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 22:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
я знаю. мой двоюродный брат до 13 лет мучался. ему даже спорт пришлось бросить, т.к. он на сборы не мог ехать... но я ничего не могу сделать. родители должны об этом думать. я сейчас на своего давлю. вроде слушает.
отец их не бросил, они оба хотели разойтись. на счёт постели раньше я как-то не заморачивалась. а теперь из-за Б мне плохо от запаха мочи. мы договорились, что папа постель менять и стирать будет. а мальчику очень неудобно, что он мочится. ему стыдно. мне его жалко. мой хочет теперь каждую ночь вставать и в туалет его отправлять. посмотрим, как дальше будет. надеюсь, устаканится.
я тоже так думаю.
я сама никогда ещё куличи не пекла. хотела по настиному рецепту попробовать.
|
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 23:02
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||||||
|
Nastas'ja
Катюшич девочки спасибо за ответ |
меня тошнит от запаха мочи, я своему сказала, что не буду больше с его постелью возиться, и стирал чтоб сам. этой ночью он спал с сыном, он опять описался. оба были мокрые... я ему сказала, чтобы он теперь каждую ночь в это время вставал и сына в туалет отправлял. согласился.
всё будет хорошо! и ребёночек твой здоровый родится!!!
Юлечка от души поздравляю с сыночком!!!!
я ее для кормления использовать собираюсь