Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2011 0:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Вам уже пора!!!! Нам ещё до подобного нужно чуток подождать,подрасти!!!
|
||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 1:37
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
|
ой,девочки,что вчера было
пошла я вечером в туалет и увидела кровь,алая.Вызвала скорую увезли меня,приняли ужасно,ночь ведь,никто работать не хочет,спасибо узистка попалась хорошая,сразу узи и ктг,всё в норме у малышке,но в моче кровь,сегодня взяли анализы,у меня стала болеть поясница с правой стороны,на узи почек сказали,что у меня камни,но почему-то слева и цистит и то и сё,я ноги в руки писать расписку и дёру их этого роддома,поехала к урологу,оказалось воспалилась почка,передавила матка её и ухудшился отток мочи,начал развиваться цистит из-за застоев,выписали лечение и отправили домой.Я в роддоме ревела,меня так они напугали |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 2:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
бедная девочка, вот страху натерпелась а не болит ничего? лечение уже назначили? |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 10:54
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки всем доброго дня!
Кругляшиков с недельками! Мы вчера с сыночком ходили покупали бандаж ,так как ходить мне очень больно,справа начинает болеть,аж до слез!Я значит его одела и пошла гулять,боль не прошла но значительно уменьшилась ,что облегчает жизнь!
Вчера еще купили дверь в спальню,и ленолеум присмотрели !Осталось ремонт сделать и шторы с гардиной купить!
Ну ничего себе,ясненько!
Юлечка все будет хорошо,держим кулачки!
Супер Танюш,наслаждайся присутствием
Вот видишь все хорошо,Урррра!
вооо,правильное решение
не надо его на ночь,кровоток нарушается и все затекать и опухать будет!
Спасибо!
Господи ну что за врачи,они даже в сложной ситуации должны поддержать и успокоить,а они только жути нагоняют!Ну ничего щас пролечишься и все хорошо будет!Мы с тобой! |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 12:01
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
|
Катюшич
У меня к тебе вопросик купила вчера оциллококцинум в упаковке 6 ампулок с порошком, а в анотации написано что Б. категорически нельзя принимать. |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 12:42
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||
Марина,как сейчас себя чувствуешь? выделения прекратились? Ты держись там!! |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 14:30
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
|
Knopa88
Как себя чувствуешь? Врачам лишь бы запугать лишний раз. Держись там не болей. А я заболела по полной программе. Ночью дышать не могла нос забитый ни пиносол, ни прогревания не помогают, закапала под утро уже санорином и пару часиков могла поспать. Еще и температура поползла опять вверх, наревелась вечером. Может кто подскажет что это было. Пошла вчера купаться намылила руки жидким мылом а когда начала смывать у меня руки стали красные на глазах и огнем начали печь как мелкие прыщики повысыпали, руки стали как в перчатках красных. Намазалась кремом жирным не знала что делать вечером. Сегодня утром смотрю немного сошли, но местами красные пятна остались, а от воды опять краснеют. Что это аллергия пошла? К врачу могу попасть только во вторник. |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 14:56
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||
Давай попробуем методом исключения!Сначала исключи именно это мыло!Если будет попроще,то делаем вывод!Если нет,то может в воде какая нибудь бяка!А пока можешь купить влажные салфетки протирать ими,кремом мазать! |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 14:59
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
|
Sweeting
Спасибо за совет. Тоже грешу на мыло, но всегда им пользовались и такого не было никогда. Девченки всех с наступающим праздником. Кому время встретится с ангелочками, легких родов. |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 15:42
|
G@LA
|||||||||||||||
Они любят краски сгустить!!!! Скорейшего тебе выздоровления,Мариш!!!! Доброго времени суток,девочки!!!! Сейчас фотку скину.
На мыло может и аллергия.Ты давно именно им пользуешься?Антигистаминные препараты без врача не принимай!!!! |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 15:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
у меня в первую Б так было. правда без крови и на 20 неделе. мне поставили шину на канал между почками и мочевым. надо было много пить, чтобы на ней кристалы не образовывались. после родов мне её убрали. это всё выглядело так: http://www2.uni-jena.de/ufk/cdVorlesung/cxst010k.jpg пей побольше воды, она прочищает.
терпи, зайка!
молодцы!!! |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 15:52
|
G@LA
|||||||||||||||
|
23 Апр 2011 16:07
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
да,уролог назначил,ЛФК сказали делать,делаю
кровь в моче остаётся,особенно если в душ пойти,сосуды видимо расширяются,бок потягивает с правой стороны
у меня так было на средство для мытья посуды
мне сказали не менее двух литров.Ещё соли постоянно в моче,лейкоциты повышены,но не критически |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 16:17
|
G@LA
|||||||||||||||
Значит аллергия.Попробуй мыло обычное,лучше детское. |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 16:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
хорошенький пуз!
я около четырёх литров пила. |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 16:36
|
G@LA
|||||||||||||||
Спасибо,Гуль!!!
Может зря,конечно.... |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 18:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
ты имеешь в виду грнаулки? странно, у меня в нет никаких пометок, что противопоказано. Да и мне моя Г говорила, что можно его. Я пила и за всю Б ни разу не болела. Думаю ,что благодаря ему только. Как чувствовала, что начинаю заболевать, сразу кокцинчику и на другой день никаких симптомов
скорее всего
отличный пузеныш! и ты на аватарку свою похожа |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 18:22
|
OksanaSl
39 лет Минск |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!! Принимайте в свои ряды) нам уже 22 недельки... уже 2 узи подтвердили дочурку, но я и не сомневалась, что будет девочка, я сразу как узнала , что беременная, сказала, что у меня будет только Машка. Очень любит по ночам потолкаться... днем, видимо ...спит... в потом пол ночи резвится
. |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 18:33
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||
Спасибо!Терплю!
ну для 15ти недель хорошенький пузик уже!
Добро пожаловать Оксан,с удовольствием примем вместе с Машенькой! |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 19:50
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Красавица!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 19:53
|
G@LA
|||||||||||||||
Спасибо,Кать!!!! Даже поднялась вверх,чтоб сравнить сходства.... Ну,есть что-то вроде...
Добро пожаловать к нам !!!! Первенца ждёте?
С первым до 5 месяцев незаметен был... А сейчас - уже не спрячешь!!!!
Я вам позитивчика с Одноклассников принесла!!!!
Под вечер,еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тетка молодая Брела по улице домой. «Картошка,лук…-она шептала- Сосиски,майонез,кефир, Треска,конфеты,булка,сало…. Да вроде всё взяла. А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже…. С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила. И всё же Не успокоиться никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул. Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул. А под плащом-нагое тело Ей демонстрирует своё. На тело тётка поглядела И вдруг сказала « Ё-МОЁ» Устало сумки опустила И продолжает говорить «Вот дура старая,забыла…. ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!» Мораль сей сказки такова Готовьтесь к Пасхе,господа!
От такой же слышу!!!! |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 20:03
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
|
Девуленьки приветик!!!! Забежала к вам на минутку почитать как у вас дела? что новенького...
Меня с утра сегодня будит Димка возгласом:" Мамочкааааа!!!! Выгляни в окошкооооо!" Я подрываюсь в непонятках, выглядываю в окно, а там..... все белое!!!!! У нас выпал СНЕГ!!!! Причем много много Днем пошел дождь, потом снег, потом выглянуло солнце все расстаяло... В общем на улице дурдом
Я как всегда в шоке!!!! Ну откуда такие уроды берутся!!!! Нет чтобы успокоить, поддержать... а они... козлы!!!!
Ой, Оль, может это на мыло?! Или в воду какие нибудь загрязнения попали???
G@LA Какая ты у нас оказывается красотулька!!!! А то все прячется, и не видели тебя ни разу!!!!! А пузико уже заметно!!! Класс!!!
Мы всегда рады!!! Добро пожаловать!!!
А я сегодня красила яйца, ох и намучалась я!!! Купила краску какую то не такую!!!! Короче, ни фига яйца не покрасились, хорошо, хоть оставались наклейки с прошлого года, только этим и спаслась!!! А еще купила один куличик, и напекла много кексиков и покрыла их глазурью. Кексики пекла вот такие: http://forum.say7.info/topic13170.html попробуйте на самом деле очень вкусные!!! Только я уменьшила в два раза дозу бейлиза, и остался только запах, вкуса алкоголя никакого . Всех с Наступающим праздником Светлой Пасхи!!!! Хорошо всем отметить и насладиться выходным днем в кругу своей семьи
Ой не могу насмешила Бедный маньяк |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 20:12
|
G@LA
|||||||||||||||
Хренасе!!!!!! А у нас сегодня на солнце вообще красота!!!!! В тени прохладно,конечно,но на солнце!!!!!!
Не прячусь,выставляла своё фото,но наверное в планюшечках.... Буду исправляться!!! Раньше животика не было видно,ждала пока подрастёт!!! Таня,я к тебе сейчас в Одноклассниках в гости стучаться буду!!!!
А я в луковой шелухе крашу,всегда получается красиво!!!!И деСтво напоминает...
Мне этот стих себя напомнил!!!!Тоже обязательно что-нить забуду купить!!! |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 20:54
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Девусички привет![url=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html]
[/url]
Решила к вам заглянуть. У нас всё хорошо,растём потихонечку.Вчера обнаружили что умеем плавать,плюхались в ванной.
Лы-ы-ыбимся так сладко ,один раз в голос засмеялся во сне.
Короче прусь от оЧуЧений,с рук не спускала-бы......
Катюшка(Катюшич)как ты себя чувствуешь?Ты следующая на выход Всех кругляшек с недельками круглыми
С наступающим всех праздником..[url=http://[censored smajliki]/smilie-517688487.html] [/url] |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 21:11
|
OksanaSl
39 лет Минск |
|||||||||||||||
да, первый и самый-самый любимый. Девчонки, вы такие молодцы, булочки печете, а у меня 3-ий день шкафы ставят, такой бардак-кавардак, что даже делать ничего не хочется. А потом еше убираться до полуночи. Буду надеяться, что свекровь накормит праздничными куличами |
Нам ещё до подобного нужно чуток подождать,подрасти!!!
пошла я вечером в туалет и увидела кровь,алая.Вызвала скорую увезли меня,приняли ужасно,ночь ведь,никто работать не хочет,спасибо узистка попалась хорошая,сразу узи и ктг,всё в норме у малышке,но в моче кровь,сегодня взяли анализы,у меня стала болеть поясница с правой стороны,на узи почек сказали,что у меня камни,но почему-то слева
а не болит ничего? лечение уже назначили?
,так как ходить мне очень больно,справа начинает болеть,аж до слез!Я значит его одела и пошла гулять,боль не прошла но значительно уменьшилась
,что облегчает жизнь!
вооо,правильное решение 
Может зря,конечно....
.
Даже поднялась вверх,чтоб сравнить сходства....
Ну,есть что-то вроде...
Днем пошел дождь, потом снег, потом выглянуло солнце все расстаяло...
В общем на улице дурдом
[/url]
[/url]