Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

23 Апр 2011 0:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а мой малышик все не успокаивается! ))))

Вам уже пора!!!! good2 Нам ещё до подобного нужно чуток подождать,подрасти!!! Wink sharik
Надюшка-Рыжуля писал(а):
С новой линеечкой!
Спасибо,Надюш!!!Получилась немного не то,но... unknown Smile
Зарайчаночка писал(а):
у меня также , и еще щекотно очень
Ничего,ещё немного,Тань,до солидных шевелюшек осталось!!!! Friends good2
кугуль писал(а):
я сама никогда ещё куличи не пекла.
Я в прошлом году именно по нему кулич пекла!!!! good2

23 Апр 2011 1:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
ой,девочки,что вчера было wacko1 пошла я вечером в туалет и увидела кровь,алая.Вызвала скорую увезли меня,приняли ужасно,ночь ведь,никто работать не хочет,спасибо узистка попалась хорошая,сразу узи и ктг,всё в норме у малышке,но в моче кровь,сегодня взяли анализы,у меня стала болеть поясница с правой стороны,на узи почек сказали,что у меня камни,но почему-то слева wacko1 и цистит и то и сё,я ноги в руки писать расписку и дёру их этого роддома,поехала к урологу,оказалось воспалилась почка,передавила матка её и ухудшился отток мочи,начал развиваться цистит из-за застоев,выписали лечение и отправили домой.Я в роддоме ревела,меня так они напугали

23 Апр 2011 2:11

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я в роддоме ревела,меня так они напугали

бедная девочка, вот страху натерпелась praising а не болит ничего? лечение уже назначили?

23 Апр 2011 10:54

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки всем доброго дня!
Кругляшиков с недельками! Romashki
Мы вчера с сыночком ходили покупали бандаж dance2 ,так как ходить мне очень больно,справа начинает болеть,аж до слез!Я значит его одела и пошла гулять,боль не прошла но значительно уменьшилась Yahoo! ,что облегчает жизнь!
Вчера еще купили дверь в спальню,и ленолеум присмотрели Yahoo! !Осталось ремонт сделать и шторы с гардиной купить! Wink

Катюшич писал(а):
он у нас вообще заблокирован из-за дочи - паслась там день и ночь вместо уроков.

Ну ничего себе,ясненько!
lula-lula писал(а):
. а впереди выходные..

Юлечка все будет хорошо,держим кулачки!
МамаДимки писал(а):
ДЕВОЧКИ!!! У меня муж вернулся!!!!! Я счастлива!!!!!!

Супер Танюш,наслаждайся присутствием Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lula-lula писал(а):
СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛИ - ИЗМЕНЕНИЙ В ХРОМОСОМАХ НЕТ!!! МАЛЬЧИК!!!

папа в восторге, я тоже!!! девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Вот видишь все хорошо,Урррра! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
кугуль писал(а):
сына в туалет отправлял. согласился.

good2 Good вооо,правильное решение Good
кугуль писал(а):
а пояс я на ночь

не надо его на ночь,кровоток нарушается и все затекать и опухать будет!
Морская белка писал(а):
Всем девочкам- приятной беременности и лёгких родов!!!!!

Спасибо!
Knopa88 писал(а):

Господи ну что за врачи,они даже в сложной ситуации должны поддержать и успокоить,а они только жути нагоняют!Ну ничего щас пролечишься и все хорошо будет!Мы с тобой! praising

23 Апр 2011 12:01

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Катюшич
У меня к тебе вопросик купила вчера оциллококцинум в упаковке 6 ампулок с порошком, а в анотации написано что Б. категорически нельзя принимать.

23 Апр 2011 12:42

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ой,девочки,что вчера было

Марина,как сейчас себя чувствуешь? выделения прекратились?
Ты держись там!!

23 Апр 2011 14:30

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Knopa88
Как себя чувствуешь? Врачам лишь бы запугать лишний раз. Держись там не болей.

А я заболела по полной программе. Ночью дышать не могла нос забитый ни пиносол, ни прогревания не помогают, закапала под утро уже санорином и пару часиков могла поспать. Еще и температура поползла опять вверх, наревелась вечером.
Может кто подскажет что это было. Пошла вчера купаться намылила руки жидким мылом а когда начала смывать у меня руки стали красные на глазах и огнем начали печь как мелкие прыщики повысыпали, руки стали как в перчатках красных. Намазалась кремом жирным не знала что делать вечером. Сегодня утром смотрю немного сошли, но местами красные пятна остались, а от воды опять краснеют. Что это аллергия пошла? К врачу могу попасть только во вторник.

23 Апр 2011 14:56

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
К врачу могу попасть только во вторник.

Давай попробуем методом исключения!Сначала исключи именно это мыло!Если будет попроще,то делаем вывод!Если нет,то может в воде какая нибудь бяка!А пока можешь купить влажные салфетки протирать ими,кремом мазать!

23 Апр 2011 14:59

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Sweeting
Спасибо за совет. Тоже грешу на мыло, но всегда им пользовались и такого не было никогда.

Девченки всех с наступающим праздником.
Кому время встретится с ангелочками, легких родов.

23 Апр 2011 15:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Они любят краски сгустить!!!! unknown Скорейшего тебе выздоровления,Мариш!!!! sharik
Доброго времени суток,девочки!!!! Romashki Кругляшек с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki Сейчас пойду Пасху готовить.А пока попробую вам своё пузяшко показать. Wink Сейчас фотку скину.
Кудря Сью писал(а):
наревелась вечером.
Оленька,постарайся сильно не расстраиваться!!!! Friends На мыло может и аллергия.Ты давно именно им пользуешься?Антигистаминные препараты без врача не принимай!!!!

23 Апр 2011 15:48

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
воспалилась почка,передавила матка её и ухудшился отток мочи

у меня в первую Б так было. правда без крови и на 20 неделе. мне поставили шину на канал между почками и мочевым. надо было много пить, чтобы на ней кристалы не образовывались. после родов мне её убрали. это всё выглядело так: http://www2.uni-jena.de/ufk/cdVorlesung/cxst010k.jpg
пей побольше воды, она прочищает.
Sweeting писал(а):
боль не прошла но значительно уменьшилась

praising терпи, зайка!
Sweeting писал(а):
Вчера еще купили дверь в спальню,и ленолеум присмотрели Yahoo! !Осталось ремонт сделать и шторы с гардиной купить!

молодцы!!! good2

23 Апр 2011 15:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Фото

Ну вот как-то так мы выросли. Wink give_heart

23 Апр 2011 16:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а не болит ничего? лечение уже назначили?

да,уролог назначил,ЛФК сказали делать,делаю
Танюшка-78 писал(а):
Марина,как сейчас себя чувствуешь? выделения прекратились?

кровь в моче остаётся,особенно если в душ пойти,сосуды видимо расширяются,бок потягивает с правой стороны
Кудря Сью писал(а):
Что это аллергия пошла?

у меня так было на средство для мытья посуды
кугуль писал(а):
пей побольше воды, она прочищает

мне сказали не менее двух литров.Ещё соли постоянно в моче,лейкоциты повышены,но не критически

23 Апр 2011 16:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня так было на средство для мытья посуды

Значит аллергия.Попробуй мыло обычное,лучше детское. Friends

23 Апр 2011 16:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
Ну вот как-то так мы выросли

хорошенький пуз! girl_in_love
Knopa88 писал(а):
мне сказали не менее двух литров.

я около четырёх литров пила.

23 Апр 2011 16:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
кугуль писал(а):
хорошенький пуз!

Спасибо,Гуль!!! Friends
кугуль писал(а):
я около четырёх литров пила.
Это показания были какие-то?Мне сказали пить не больше 1300г.,но я не считаю выпитую жидкость. Embarassed Может зря,конечно.... Smile

23 Апр 2011 18:11

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
У меня к тебе вопросик купила вчера оциллококцинум в упаковке 6 ампулок с порошком, а в анотации написано что Б. категорически нельзя принимать.

ты имеешь в виду грнаулки? странно, у меня в нет никаких пометок, что противопоказано. Да и мне моя Г говорила, что можно его. Я пила и за всю Б ни разу не болела. Думаю ,что благодаря ему только. Как чувствовала, что начинаю заболевать, сразу кокцинчику и на другой день никаких симптомов good2
Кудря Сью писал(а):
Что это аллергия пошла?

скорее всего unknown
G@LA писал(а):

good2 отличный пузеныш! и ты на аватарку свою похожа Give heart

23 Апр 2011 18:22

Распечатать сообщение
OksanaSl

Oksana

39 лет
Минск

OksanaSlМои рецепты
Девочки, привет!! Принимайте в свои ряды) нам уже 22 недельки... уже 2 узи подтвердили дочурку, но я и не сомневалась, что будет девочка, я сразу как узнала , что беременная, сказала, что у меня будет только Машка. Очень любит по ночам потолкаться... днем, видимо ...спит... в потом пол ночи резвится girl_claping .

23 Апр 2011 18:33

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
кугуль писал(а):
терпи, зайка!

Спасибо!Терплю! Friends
G@LA писал(а):

ну для 15ти недель хорошенький пузик уже! Good
OksanaSl писал(а):
Девочки, привет!! Принимайте в свои ряды)

Добро пожаловать Оксан,с удовольствием примем вместе с Машенькой! Friends

23 Апр 2011 19:50

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA писал(а):
Ну вот как-то так мы выросли. Wink Give heart
Give heart Give heart girl_in_love Красавица!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

23 Апр 2011 19:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Катюшич писал(а):
отличный пузеныш! и ты на аватарку свою похожа

Спасибо,Кать!!!! air_kiss Даже поднялась вверх,чтоб сравнить сходства.... Girl haha Ну,есть что-то вроде... Embarassed
OksanaSl писал(а):
Девочки, привет!! Принимайте в свои ряды) нам уже 22 недельки... уже 2 узи подтвердили дочурку,

Добро пожаловать к нам !!!! Friends Romashki И с доченькой вас!!!!! sharik Yahoo! Первенца ждёте? Wink dance2
Sweeting писал(а):
ну для 15ти недель хорошенький пузик уже!

С первым до 5 месяцев незаметен был... unknown А сейчас - уже не спрячешь!!!! Girl haha
Я вам позитивчика с Одноклассников принесла!!!! Wink
Под вечер,еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой,
С работы тетка молодая
Брела по улице домой.
«Картошка,лук…-она шептала-
Сосиски,майонез,кефир,
Треска,конфеты,булка,сало….
Да вроде всё взяла. А сыр?!
Да нет, и сыр купила тоже….
С трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила. И всё же
Не успокоиться никак.
И вот в подъезд она заходит.
Маньяк навстречу ей шагнул.
Глазами жертву он находит
И плащ эффектно распахнул.
А под плащом-нагое тело
Ей демонстрирует своё.
На тело тётка поглядела
И вдруг сказала « Ё-МОЁ»
Устало сумки опустила
И продолжает говорить
«Вот дура старая,забыла….
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!»
Мораль сей сказки такова
Готовьтесь к Пасхе,господа! Girl haha Girl haha Girl haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Красавица!!!!!!!!!!!!!!!

Friends air_kiss От такой же слышу!!!! Wink good2

23 Апр 2011 20:03

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девуленьки приветик!!!! Забежала к вам на минутку почитать как у вас дела? что новенького...
Nastas'ja писал(а):
У нас сегодня +30 на улице

Меня с утра сегодня будит Димка возгласом:" Мамочкааааа!!!! Выгляни в окошкооооо!" Я подрываюсь в непонятках, выглядываю в окно, а там..... все белое!!!!! У нас выпал СНЕГ!!!! Причем много много wacko1 Днем пошел дождь, потом снег, потом выглянуло солнце все расстаяло... girl_haha В общем на улице дурдом unknown unknown unknown
Knopa88 писал(а):
ой,девочки,что вчера было

Я как всегда в шоке!!!! Ну откуда такие уроды берутся!!!! Нет чтобы успокоить, поддержать... а они... козлы!!!! wacko1
Кудря Сью писал(а):
Что это аллергия пошла

Ой, Оль, может это на мыло?! Или в воду какие нибудь загрязнения попали??? wacko1
Sweeting писал(а):
Давай попробуем методом исключения!Сначала исключи именно это мыло!Если будет попроще,то делаем вывод!Если нет,то может в воде какая нибудь бяка!А пока можешь купить влажные салфетки протирать ими,кремом мазать!

friends friends friends good2
G@LA
Какая ты у нас оказывается красотулька!!!! А то все прячется, и не видели тебя ни разу!!!!! Romashki Romashki Romashki
А пузико уже заметно!!! Класс!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OksanaSl писал(а):
Принимайте в свои ряды)

Мы всегда рады!!! Добро пожаловать!!! friends
А я сегодня красила яйца, ох и намучалась я!!! Купила краску какую то не такую!!!! Короче, ни фига яйца не покрасились, хорошо, хоть оставались наклейки с прошлого года, только этим и спаслась!!! А еще купила один куличик, и напекла много кексиков и покрыла их глазурью. Кексики пекла вот такие: http://forum.say7.info/topic13170.html попробуйте на самом деле очень вкусные!!! Только я уменьшила в два раза дозу бейлиза, и остался только запах, вкуса алкоголя никакого good good . Всех с Наступающим праздником Светлой Пасхи!!!! Хорошо всем отметить и насладиться выходным днем в кругу своей семьи Romashki Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
Готовьтесь к Пасхе,господа

Smile Smile Smile verygood Smile Ой не могу насмешила girl_haha girl_haha Бедный маньяк girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2011 20:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
МамаДимки писал(а):
У нас выпал СНЕГ!!!!

Хренасе!!!!!! wacko1 А у нас сегодня на солнце вообще красота!!!!! good2 dance2 В тени прохладно,конечно,но на солнце!!!!!! girl_in_love
МамаДимки писал(а):
Какая ты у нас оказывается красотулька!!!! А то все прячется, и не видели тебя ни разу!!!!!

Не прячусь,выставляла своё фото,но наверное в планюшечках.... Embarassed Буду исправляться!!! Wink Раньше животика не было видно,ждала пока подрастёт!!! Wink Таня,я к тебе сейчас в Одноклассниках в гости стучаться буду!!!! Wink dance2 Friends
МамаДимки писал(а):
А я сегодня красила яйца, ох и намучалась я!!! Купила краску какую то не такую!!!! Короче, ни фига яйца не покрасились, хорошо, хоть оставались наклейки с прошлого года, только этим и спаслась!!!

А я в луковой шелухе крашу,всегда получается красиво!!!!И деСтво напоминает... girl_in_love
МамаДимки писал(а):
Бедный маньяк

Мне этот стих себя напомнил!!!!Тоже обязательно что-нить забуду купить!!! Girl haha Girl haha Girl haha

23 Апр 2011 20:54

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девусички привет![url=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html][/url]
Решила к вам заглянуть.
У нас всё хорошо,растём потихонечку.Вчера обнаружили что умеем плавать,плюхались в ванной. girl_in_love Girl haha
Лы-ы-ыбимся так сладко girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,один раз в голос засмеялся во сне. Give heart
Короче прусь от оЧуЧений,с рук не спускала-бы...... Smile
Катюшка(Катюшич)как ты себя чувствуешь?Ты следующая на выход
Всех кругляшек с недельками круглыми Rose Rose Rose Rose
С наступающим всех праздником..[url=http://[censored smajliki]/smilie-517688487.html][/url]

23 Апр 2011 21:11

Распечатать сообщение
OksanaSl

Oksana

39 лет
Минск

OksanaSlМои рецепты
G@LA писал(а):
Добро пожаловать к нам !!!! friends Romashki И с доченькой вас!!!!! sharik Yahoo! Первенца ждёте? Wink dance2

да, первый и самый-самый любимый.

Девчонки, вы такие молодцы, булочки печете, а у меня 3-ий день шкафы ставят, такой бардак-кавардак, что даже делать ничего не хочется. А потом еше убираться до полуночи. Буду надеяться, что свекровь накормит праздничными куличами

Наверх