Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2011 21:25
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
ох.. читаю и сердце замирает от счастья что и меня это ждет!!! целую вас обоих!!!!!! ттт..
Добро пожаловать!
Ох,помните девочки я вам рассказала что у нашего папы еще одна подружка беременна.. Так вот девочка эта ребеночка потеряла..((( ужасно просто.. Плачет,что он ей сказал- ну так радуйся дура.. Скотина бездушная... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 21:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Привет и тебе!!!! Рады,что нас не забываешь!!!!
Вам уже месяц!!!! Недавно вроде тебя на выход из темки собирали.... Растите большими и здоровыми!!!!И дальше вам только радостных моментов!!!!
Это здорово!!!!
У меня тоже не идеальный порядок!!! Всё даже и не успею!!!!На наделе времени вообще нет на разного рода уборки,а в выходные всё зависит от моего состояния.Вот и делаю самое необходимое,совмещая несовместимое!!!!
Просто обязана!!!!! Внучка тоже у неё первая?Или опыт бабаушки уже имеется?!
Надюш,не увидишь как и ты будешь с нами делиться вашими совместными открытиями!!!! Как твоё самочувствие?
А я ,ориентируясь на фон твоей линеечки,предположила,что возможно тебе предположили мальчика... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 21:34
|
OksanaSl
39 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
имеется, причем разница с ее другой внучкой будет ровненько годик.
а на первом узи не сказали? мне делали в 12 недель, сразу сказали, что 90% - девочка) |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 21:35
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
я уже вас замучила жалобами... Тебе по секрету шепну..
Плохо опять,солнц. Снова цистит, матку тянет уже третий день,боли как при месячных. ( Ну напасть прямо, то одно,то другое. Все еще борюсь с бессонницей.. Похожа уже на очень сонного кролика. Ну малышик толкает активно,надеюсь что ему не плохо. И вообще все будет хорошо,прорвемся!
Ахахах!!! Галь,я просто розовый цвет не люблю!! )))) А вообще бывалые мамы мне говорят что по форме животика- мальчик,а врачи по крови,по дню зачатия говорят- девочка! Жду УЗИ как манну небесную! ))))))
А мы ходили на УЗИ в 14 недель и мой партизан повернулся к нам попой! ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 21:46
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Погодки?!
Значит у меня ,возможно, тоже не ошиблись?! Мне на УЗИ в четверг поставили срок 16 нелеь по плоду и сказали,что вроде как девочка!!!!!
Жалуйся,нам можно!!!
Такое может быть при цистите?! А его лечат у беременных?!
Надо будет посмотреть что-нить в своих умных журналах от бессонницы....А то,что малыш толкается,это хорошо!!!! Я вот тоже жду когда наши шевелюшки станут уже более уверенными,а то ползёт куда-то легонечко,но уверенно!!!!
Вот слышала,что по крови у многих совпадает!!! А живот часто формой,говорят,обязан чисто физиологии.Вот хочу сравнить свой первый живот и второй,формы.И кто родится. Если формы совпадут,а пол будет разный,то значит физиология победит!!!
Опять куда-то ползём уверенно!!!!! Такое ощущение,что выходи ищем!!!!А рано ещё!!!!!! Непередаваемые очучения!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 21:51
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
nfjt могла сморозаить только хозяйственная женщина
У нас точно такая же погода,то снег идет и тут же тает,то солнце,то дождь!Кошмар!
Спасибки Танюш и тебя с пасхой!
Спасибо!И тебя Олесечка!Ой,Лесь какже тебе щас здорово с лялюсиком Уже тожетак хочется своего малипусика увидеть!
Хорошие отношения со свекровью?))))
Мы вместе с тобойждем этого дня
А папочка ваш-скотина позорная!Слов нет!Кабелина
А что принимаешьили так ничего не стала принимать?
Галюсь поздравляю с девчушкой А я тебя в контакте нашла и в друзья напрашиваюсь!
Наслаждайся |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 21:53
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
У меня уже во второй раз за беременность- цистит.. Вообще что то странно с мочевым происходит.. Нужно узи делать мочевого..
буду рада если поможешь мне с бессонницей.. я очень плохо сплю.. не больше 3х часов..
Шевелюшки это потрясающе!! У меня уже 2 недели толкается,а все равно аж зажмуриваюсь от счастья когда он начинает! )))))))))) В эти минуты петь хочется!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 21:58
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
мда,ещё раз убеждаюсь,какой кретин!!!!
друг по несчастью,у меня первый раз,но я уже в шоке от него |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 22:01
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
И так часами может стучать! Потом затихнет и уже в другом месте опять стучит!
Принимаем ставки!! )))))))
валерьянку в таблетках... Целых три дня подряд... засыпала часа в три ночи и просыпалась как по часам в 7. Незнаю с чем это связано.. Может нервничаю много.. Столько проблем.. (
ощущения из неприятных... Я хожу по маленькому каждые 10 мин. так еще и больно и выходишь,пардон ,из туалета и опять хочется.. И главное удивляюсь когда это я успела застудится? Ведь берегусь очень. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 22:07
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Я думаю мальчик!
Что есть самое обидное!
Надюш я тебе уже говорила про пустырник,но его принимать хотя бы в течении недели надо по 25капель в теплой водичке на ночь!Мне Г. прописывала!Смотри решать тебе! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 22:10
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
я помню... Но там же спирт.. это точно можно?
Принято! Я тоже думаю что мальчик,но надеюсь на девочку! очень доченьку хочется.. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 22:15
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
а мне сказал врач,что это может быть и не от того,что застужена,а при беременности это вообще частое явление.У меня цистит на фоне почек задерживается моча и бактериям рай
А вообще стрессы частые и расстройства тоже сказываются |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 22:20
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Точно!!!! А ещё забывчатая как я!!!!Особенно сейчас!!!!
Очень надеюсь,что УЗИстка не ошиблась!!!! Хотя,если мальчик,то что-ж поделать?!Буду мальчиковой мамой!!!!
Минуточку!!!! Я там редко,но бываю.
Ловлю каждый миг!!!! Спасибо!!!!
Попробую побыстрее чего-нибудь нарыть!!!
И улыбка идиотская на лице!!!
В 20 недель мы так же будем!!!! Думаю,в 1-ю Б. я бы даже не поняла,что это ОНО!!!На таком сроке.
Я тоже рано встаю,но в 21.00 меня прямо валит с ног и я стараюсь не оттягивать отход ко сну надолго.
Думаю,это всё от ног тоже.У меня в студенчестве от ног застуженных получилось воспаление слизистой влагалища(разные врачи по-разному это называют,но смысл один),так он не лечится совсем.Может затихать,но когда иммунитет слабеет или опять простуда,то начинает проявляться.Может так же и цистит?Был в слабой форме?А может беременность способствует как? Надо разбираться.
А он ведь и в таблетках есть?Не лучше ли его,чем спиртовой настой?
У меня в 1-ю Б. был пиелонефрит !!!!Хотя,до этого почки никогда не беспокоили.
Все болезни от нервов!!!!Один сифилис от любви!!!! Народная мудрость,почти. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 22:31
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
G@LA
аватарка в контакте из моего любимого советского фильма |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 22:37
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Давай я не буду давать тебе гарантию,решать тебе принимать или нет,но мне выписывала моя врач!
Мы же с тобой за первыми пошли,еще будут и доченьки по крайней мере я надеюсь на это
оооо,забывчивость как это знакомо сейчас
Будем держать за тебя кулачки!
Давай погляди
Можно и в таблетках,Катюшка тоже писала о них!Только я не знаю дозы!
Мариш а ты у меня в контакте есть? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 22:57
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
ага,я через тебя и посмотрела,у меня в новостях написано,что добавила в друзья |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 23:40
|
OksanaSl
39 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
действительно, партизан) наша так сразу выставила все свои прелести и что на первом узи, что на втором - резвилась, на втором , даже врач засмеялась, потому что та открыла ротик прямо когда ее смотрели.
)) нормальные. Сильно не жалуюсь, ест конечно моменты и не очень, а в общем все хорошо. Надя, у меня тоже частенько бывает бессоница, особенно когда моя малявка начинает резвится с часиков 4 ночи (ее любимое время), может глупый совет, но мне помогает.. я просто стараюсь ложится позже, спать хочу уже с 9-ти... но терплю до 11-12, зато до 7 - как убитая сплю |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 0:25
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
ой какие вы лапочки, Галь я тоже думаю что у тебя девочка!!! как будто у тебя в бока животик пошел расти. или я ошибаюсь? OksanaSl привет , доча это здорово!!!
у нас сегодня только солнце, я даже без ветровки ходила
мы за тебя очень рады!!!! я щас также себя чуствую от шевелюшек
Надюш, ну и правда не нехороший человек я сегодня ездила опять зубы лечить , 3 шт надо делать с ренгеном . вот не знаю что делать? после родов вообще некогда будет ездить. пока лечу то что не требует ренгена . во вторник с о свои м врачем посоветуюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 0:40
|
OksanaSl
39 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
а мне врач вроде говорила, что рентген зубов после 12-ти недель можно делать, и все таки вам нужно как-то сейчас все зелечить, потому что как-то не рекомендуют ходить во время беременности с кариесом, это как никак микробы. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 1:04
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Гуличка,я же не вашу ситуацию имела в виду,я просто рассказала историю той семьй.
Вот натерпелась бедненькая страха то,держись всё будет хорошо!
Да уж,а унас жара +30,на улицу не выйти,да ещё пыльца летит,всё жёлтое,просто ужас.
Хороши что во время всё закончилось.....
Кончечно девчонки и девочки у вас ещё будут! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 1:21
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Надо будет и к тебе,Марин,постучаться!!!!
Но если смотреть в зеркало не сбоку,то животик небольшой....
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 3:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 7:26
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Боже мой какая прелесть ! Общительная уже такая! )) Настоящая принцессочка!
Дааа!!! Я в очереди как то сидела к терапевту,страшно устала в ожидании за три с половиной часа и все вокруг такие угрюмые,уставшие.. Итут мой колобок начал буйную атаку! Я ойкнула и заулыбалась и все вокруг такие с понимающим взглядом заулыбались! )) Вот так еще нерожденный малыш поднял настроение сразу 30 незнакомым людям! )))
Да. Я же желетка. ))) Мне пишут и звонят почти все бывшие и нынешние подружки моих бывшим мужчин. Незнаю почему,но у всех первая задача это подружится со мной.))) Наверное потому что в основоной я разрываю отношение на самой дружеской ноте и без претензий. Ненавижу конфликты. Поэтому почти все мои бывшие-это теперь мои друзья. И кстати,хочу рассказать чудеснейщую новость!! Один такой мой друг предложил после родов переехать в сьемную квартиру которую он сам будет нам оплачивать. Я счастлива!!!!!! Поэтому сейчас коплю деньги на коляску! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 9:00
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Привет, друх!!!
В следующем году так же буду
Привет, Олесенька!!! И тебя с праздником!!! Растите... ТТТ на вас!!!
Вот ублюдок безсердечный!!! Фу даже не хочется настроение себе портить думая, что таких людей земля носит
Надюш, как я тебя понимаю Я как курица сначала полночи ищу удобное место, потом остальные полночи просто не могу уснуть... то пописать хочется, то что нибудь пожевать, то попить... Сама себя раздражаю
Я думаю, что принц!!!
Теперь я к тебе в гости, но уже в контакте))) Тук тук тук
Так говоришь как будто тебе уже лет 70 и надежды на встречу с прынцем на белом коне нет!!!! Надюш, встретишь еще настоящего Мужчину, который будет любить и тебя и твоего малыша
СУпер новость, Надюш!!! Наверно он к тебе неравнодушен
Девоньки, Христос Воскрес!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 10:21
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
ох.. читаю и сердце замирает от счастья что и меня это ждет!!!
Добро пожаловать!
Привет и тебе!!!!
Рады,что нас не забываешь!!!!
Недавно вроде тебя на выход из темки собирали....
Растите большими и здоровыми!!!!И дальше вам только радостных моментов!!!!
И вообще все будет хорошо,прорвемся!
А его лечат у беременных?!
ощущения из неприятных... Я хожу по маленькому каждые 10 мин. так еще и больно и выходишь,пардон ,из туалета и опять хочется.. И главное удивляюсь когда это я успела застудится? Ведь берегусь очень.
А ещё забывчатая как я!!!!Особенно сейчас!!!!
Я там редко,но бываю.
Надо разбираться.
Я счастлива!!!!!! Поэтому сейчас коплю деньги на коляску!