Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

23 Апр 2011 21:25

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Лампуся писал(а):
один раз в голос засмеялся во сне.

Embarassed ох.. читаю и сердце замирает от счастья что и меня это ждет!!! Give heart Give heart целую вас обоих!!!!!! ттт..
OksanaSl писал(а):
да, первый и самый-самый любимый.

Friends Добро пожаловать! Romashki у меня тоже первенец,правда пол пока незнаю,вся в ожидании! 4 мая УЗИ! Скорее бы!! Yahoo!

Ох,помните девочки я вам рассказала что у нашего папы еще одна подружка беременна.. Так вот девочка эта ребеночка потеряла..((( ужасно просто.. Плачет,что он ей сказал- ну так радуйся дура.. Скотина бездушная...

23 Апр 2011 21:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Лампуся писал(а):
Девусички привет!
Решила к вам заглянуть.
И правильно сделала,Олесь!!!! good2 Привет и тебе!!!! girl_bye Рады,что нас не забываешь!!!! Friends
Лампуся писал(а):
Вчера обнаружили что умеем плавать,плюхались в ванной.
Лы-ы-ыбимся так сладко ,один раз в голос засмеялся во сне.
Короче прусь от оЧуЧений,с рук не спускала-бы......
Такие молодцы!!!! good2 Вам уже месяц!!!! wacko1 Недавно вроде тебя на выход из темки собирали.... Wink Растите большими и здоровыми!!!!И дальше вам только радостных моментов!!!! sharik Give heart Friends
OksanaSl писал(а):
да, первый и самый-самый любимый.

Это здорово!!!! girl_in_love
OksanaSl писал(а):
такой бардак-кавардак, что даже делать ничего не хочется.

У меня тоже не идеальный порядок!!! Wink Всё даже и не успею!!!!На наделе времени вообще нет на разного рода уборки,а в выходные всё зависит от моего состояния.Вот и делаю самое необходимое,совмещая несовместимое!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
OksanaSl писал(а):
Буду надеяться, что свекровь накормит праздничными куличами

Просто обязана!!!!! Wink Внучка тоже у неё первая?Или опыт бабаушки уже имеется?! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
что и меня это ждет!!!

Надюш,не увидишь как и ты будешь с нами делиться вашими совместными открытиями!!!! Wink Как твоё самочувствие? Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
у меня тоже первенец,правда пол пока незнаю,вся в ожидании! 4 мая УЗИ! Скорее бы!!

Girl haha А я ,ориентируясь на фон твоей линеечки,предположила,что возможно тебе предположили Girl haha мальчика... Embarassed Girl haha

23 Апр 2011 21:34

Распечатать сообщение
OksanaSl

Oksana

39 лет
Минск

OksanaSlМои рецепты
G@LA писал(а):
Просто обязана!!!!! Wink Внучка тоже у неё первая?Или опыт бабаушки уже имеется?! Wink

имеется, причем разница с ее другой внучкой будет ровненько годик.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Добро пожаловать! Romashki у меня тоже первенец,правда пол пока незнаю,вся в ожидании! 4 мая УЗИ! Скорее бы!! Yahoo!

а на первом узи не сказали? мне делали в 12 недель, сразу сказали, что 90% - девочка)

23 Апр 2011 21:35

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

G@LA писал(а):
Надюш,не увидишь как и ты будешь с нами делиться вашими совместными открытиями!!!! Как твоё самочувствие?

Embarassed я уже вас замучила жалобами... Тебе по секрету шепну.. Girl haha
Плохо опять,солнц. Снова цистит, матку тянет уже третий день,боли как при месячных. ( Ну напасть прямо, то одно,то другое. Все еще борюсь с бессонницей.. Похожа уже на очень сонного кролика. wacko1 Ну малышик толкает активно,надеюсь что ему не плохо. Good И вообще все будет хорошо,прорвемся!
G@LA писал(а):
А я ,ориентируясь на фон твоей линеечки,предположила,что возможно тебе предположили мальчика...

Ахахах!!! Галь,я просто розовый цвет не люблю!! )))) А вообще бывалые мамы мне говорят что по форме животика- мальчик,а врачи по крови,по дню зачатия говорят- девочка! Жду УЗИ как манну небесную! ))))))
OksanaSl писал(а):
а на первом узи не сказали? мне делали в 12 недель, сразу сказали, что 90% - девочка)

Girl haha А мы ходили на УЗИ в 14 недель и мой партизан повернулся к нам попой! )))

23 Апр 2011 21:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
OksanaSl писал(а):
имеется, причем разница с ее другой внучкой будет ровненько годик.

Погодки?! good2
OksanaSl писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Значит у меня ,возможно, тоже не ошиблись?! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне на УЗИ в четверг поставили срок 16 нелеь по плоду и сказали,что вроде как девочка!!!!! dance2 dance2 dance2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я уже вас замучила жалобами..

Жалуйся,нам можно!!! Wink Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
матку тянет уже третий день,боли как при месячных

Такое может быть при цистите?! unknown А его лечат у беременных?!
Надо будет посмотреть что-нить в своих умных журналах от бессонницы....А то,что малыш толкается,это хорошо!!!! good2 Я вот тоже жду когда наши шевелюшки станут уже более уверенными,а то ползёт куда-то легонечко,но уверенно!!!! Wink Girl haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
,а врачи по крови,по дню зачатия говорят- девочка!

Вот слышала,что по крови у многих совпадает!!! Wink А живот часто формой,говорят,обязан чисто физиологии.Вот хочу сравнить свой первый живот и второй,формы.И кто родится. Wink Если формы совпадут,а пол будет разный,то значит физиология победит!!! Wink good2
Опять куда-то ползём уверенно!!!!! Girl haha Такое ощущение,что выходи ищем!!!!А рано ещё!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Непередаваемые очучения!!!! Girl haha good2 Give heart

23 Апр 2011 21:51

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
G@LA писал(а):
Готовьтесь к Пасхе,господа!

Girl haha Girl haha Girl haha nfjt могла сморозаить только хозяйственная женщина Girl haha
МамаДимки писал(а):
В общем на улице дурдом

У нас точно такая же погода,то снег идет и тут же тает,то солнце,то дождь!Кошмар!
МамаДимки писал(а):
Всех с Наступающим праздником Светлой Пасхи!!!!

Спасибки Танюш и тебя с пасхой!
Лампуся писал(а):
С наступающим всех праздником

Спасибо!И тебя Олесечка!Ой,Лесь какже тебе щас здорово с лялюсиком girl_in_love girl_in_love Уже тожетак хочется своего малипусика увидеть!
OksanaSl писал(а):
свекровь накормит праздничными куличами

Хорошие отношения со свекровью?))))
Надюшка-Рыжуля писал(а):
4 мая УЗИ! Скорее бы!!

Мы вместе с тобойждем этого дня Friends
А папочка ваш-скотина позорная!Слов нет!Кабелина ireful
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Все еще борюсь с бессонницей..

А что принимаешьили так ничего не стала принимать?
G@LA писал(а):
девочка!!!!

Галюсь поздравляю с девчушкой dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! А я тебя в контакте нашла и в друзья напрашиваюсь!
G@LA писал(а):
Непередаваемые очучения!!!!

Наслаждайся Romashki

23 Апр 2011 21:53

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

G@LA писал(а):
Такое может быть при цистите?! А его лечат у беременных?!
Надо будет посмотреть что-нить в своих умных журналах от бессонницы....А то,что малыш толкается,это хорошо!!!! Я вот тоже жду когда наши шевелюшки станут уже более уверенными,а то ползёт куда-то легонечко,но уверенно!!!!

У меня уже во второй раз за беременность- цистит.. Вообще что то странно с мочевым происходит.. unknown Нужно узи делать мочевого..
Embarassed буду рада если поможешь мне с бессонницей.. я очень плохо сплю.. не больше 3х часов..
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Шевелюшки это потрясающе!! У меня уже 2 недели толкается,а все равно аж зажмуриваюсь от счастья когда он начинает! )))))))))) dance2 В эти минуты петь хочется!!!!!!!!! Give heart

23 Апр 2011 21:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Плачет,что он ей сказал- ну так радуйся дура.. Скотина бездушная...

мда,ещё раз убеждаюсь,какой кретин!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня уже во второй раз за беременность- цистит..

Friends друг по несчастью,у меня первый раз,но я уже в шоке от него wacko1

23 Апр 2011 22:01

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

G@LA писал(а):
Опять куда-то ползём уверенно!!!!!
Надо же!!!! Интересно как это??!! А мой толкается и сильно и быстро-быстро ! Как кулочком бьет,типа- Эй!! Тут есть кто?! ))) Girl haha Girl haha Girl haha И так часами может стучать! Потом затихнет и уже в другом месте опять стучит! Girl haha
Sweeting писал(а):
Мы вместе с тобойждем этого дня
Friends Принимаем ставки!! )))))))
Sweeting писал(а):
А папочка ваш-скотина позорная!Слов нет!Кабелина
мда.. абсолютно с тобой согласна... И этого человека я любила.
Sweeting писал(а):
А что принимаешьили так ничего не стала принимать?

Embarassed валерьянку в таблетках... Целых три дня подряд... unknown засыпала часа в три ночи и просыпалась как по часам в 7. Незнаю с чем это связано.. Может нервничаю много.. Столько проблем.. (
Knopa88 писал(а):
друг по несчастью,у меня первый раз,но я уже в шоке от него
praising ощущения из неприятных... Я хожу по маленькому каждые 10 мин. так еще и больно и выходишь,пардон ,из туалета и опять хочется.. И главное удивляюсь когда это я успела застудится? Ведь берегусь очень.

23 Апр 2011 22:07

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Принимаем ставки!! )))))))

Я думаю мальчик!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
И этого человека я любила.

Что есть самое обидное!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Незнаю с чем это связано.

Надюш я тебе уже говорила про пустырник,но его принимать хотя бы в течении недели надо по 25капель в теплой водичке на ночь!Мне Г. прописывала!Смотри решать тебе!

23 Апр 2011 22:10

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Sweeting писал(а):
Надюш я тебе уже говорила про пустырник,но его принимать хотя бы в течении недели надо по 25капель в теплой водичке на ночь!Мне Г. прописывала!Смотри решать тебе!

Embarassed я помню... Но там же спирт.. Embarassed это точно можно?
Sweeting писал(а):
Я думаю мальчик!

Принято! Good Я тоже думаю что мальчик,но надеюсь на девочку! Embarassed очень доченьку хочется..

23 Апр 2011 22:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
И главное удивляюсь когда это я успела застудится? Ведь берегусь очень.

а мне сказал врач,что это может быть и не от того,что застужена,а при беременности это вообще частое явление.У меня цистит на фоне почек wacko1 задерживается моча и бактериям рай
А вообще стрессы частые и расстройства тоже сказываются

23 Апр 2011 22:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sweeting писал(а):
nfjt могла сморозаить только хозяйственная женщина

Точно!!!! girl_haha А ещё забывчатая как я!!!!Особенно сейчас!!!! girl_haha
Sweeting писал(а):
Галюсь поздравляю с девчушкой

Очень надеюсь,что УЗИстка не ошиблась!!!! dance2 dance2 dance2 Хотя,если мальчик,то что-ж поделать?!Буду мальчиковой мамой!!!! girl_haha
Sweeting писал(а):
А я тебя в контакте нашла и в друзья напрашиваюсь!

Минуточку!!!! Wink Я там редко,но бываю. dance2
Sweeting писал(а):
Наслаждайся

Ловлю каждый миг!!!! dance2 Спасибо!!!! air_kiss
Надюшка-Рыжуля писал(а):
буду рада если поможешь мне с бессонницей.. я очень плохо сплю.. не больше 3х часов..

Попробую побыстрее чего-нибудь нарыть!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Шевелюшки это потрясающе!! У меня уже 2 недели толкается,а все равно аж зажмуриваюсь от счастья когда он начинает! )))))))))) В эти минуты петь хочется!!!!!!!!!

И улыбка идиотская на лице!!! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Надо же!!!! Интересно как это??!! А мой толкается и сильно и быстро-быстро !

В 20 недель мы так же будем!!!! Wink Думаю,в 1-ю Б. я бы даже не поняла,что это ОНО!!!На таком сроке. Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
просыпалась как по часам в 7.

Я тоже рано встаю,но в 21.00 меня прямо валит с ног и я стараюсь не оттягивать отход ко сну надолго. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
И главное удивляюсь когда это я успела застудится? Ведь берегусь очень.

Думаю,это всё от ног тоже.У меня в студенчестве от ног застуженных получилось воспаление слизистой влагалища(разные врачи по-разному это называют,но смысл один),так он не лечится совсем.Может затихать,но когда иммунитет слабеет или опять простуда,то начинает проявляться.Может так же и цистит?Был в слабой форме?А может беременность способствует как? unknown Надо разбираться. friends
Sweeting писал(а):
по 25капель в теплой водичке на ночь

А он ведь и в таблетках есть?Не лучше ли его,чем спиртовой настой? unknown
Knopa88 писал(а):
а при беременности это вообще частое явление.У меня цистит на фоне почек задерживается моча и бактериям рай

У меня в 1-ю Б. был пиелонефрит !!!!Хотя,до этого почки никогда не беспокоили.
Knopa88 писал(а):
А вообще стрессы частые и расстройства тоже сказываются

Все болезни от нервов!!!!Один сифилис от любви!!!! Wink Народная мудрость,почти. girl_haha

23 Апр 2011 22:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA
аватарка в контакте из моего любимого советского фильма good2

23 Апр 2011 22:37

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я помню... Но там же спирт.. это точно можно?

Давай я не буду давать тебе гарантию,решать тебе принимать или нет,но мне выписывала моя врач!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
очень доченьку хочется.

Мы же с тобой за первыми пошли,еще будут и доченьки по крайней мере я надеюсь на это Girl haha Wink
G@LA писал(а):
А ещё забывчатая как я!!!!Особенно сейчас!!!!

оооо,забывчивость как это знакомо сейчас Girl haha
G@LA писал(а):
Очень надеюсь,что УЗИстка не ошиблась!!

Будем держать за тебя кулачки! Friends
G@LA писал(а):
Минуточку!!!! Я там редко,но бываю

Давай погляди Smile
G@LA писал(а):
А он ведь и в таблетках есть?Не лучше ли его,чем спиртовой настой?

Можно и в таблетках,Катюшка тоже писала о них!Только я не знаю дозы!
Knopa88 писал(а):
аватарка в контакте из моего любимого советского фильма

Мариш а ты у меня в контакте есть?

23 Апр 2011 22:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Мариш а ты у меня в контакте есть?

ага,я через тебя и посмотрела,у меня в новостях написано,что добавила в друзья

23 Апр 2011 23:40

Распечатать сообщение
OksanaSl

Oksana

39 лет
Минск

OksanaSlМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А мы ходили на УЗИ в 14 недель и мой партизан повернулся к нам попой! )))

действительно, партизан) наша так сразу выставила все свои прелести и что на первом узи, что на втором - резвилась, на втором , даже врач засмеялась, потому что та открыла ротик прямо когда ее смотрели.

Sweeting писал(а):
Хорошие отношения со свекровью?))))

)) нормальные. Сильно не жалуюсь, ест конечно моменты и не очень, а в общем все хорошо.

Надя, у меня тоже частенько бывает бессоница, особенно когда моя малявка начинает резвится с часиков 4 ночи (ее любимое время), может глупый совет, но мне помогает.. я просто стараюсь ложится позже, спать хочу уже с 9-ти... но терплю до 11-12, зато до 7 - как убитая сплю

24 Апр 2011 0:25

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Ну вот как-то так мы выросли. Wink give_heart

ой какие вы лапочки, Галь я тоже думаю что у тебя девочка!!! как будто у тебя в бока животик пошел расти. или я ошибаюсь?

OksanaSl
привет , доча это здорово!!!

МамаДимки писал(а):
У нас выпал СНЕГ!!!!

у нас сегодня только солнце, я даже без ветровки ходила

Лампуся писал(а):
Короче прусь от оЧуЧений,с рук не спускала-бы...... Smile

мы за тебя очень рады!!!! я щас также себя чуствую от шевелюшек

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ох,помните девочки я вам рассказала

Надюш, ну и правда не нехороший человек

я сегодня ездила опять зубы лечить , 3 шт надо делать с ренгеном . вот не знаю что делать? после родов вообще некогда будет ездить. пока лечу то что не требует ренгена . во вторник с о свои м врачем посоветуюсь

24 Апр 2011 0:40

Распечатать сообщение
OksanaSl

Oksana

39 лет
Минск

OksanaSlМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
я сегодня ездила опять зубы лечить , 3 шт надо делать с ренгеном . вот не знаю что делать? после родов вообще некогда будет ездить. пока лечу то что не требует ренгена . во вторник с о свои м врачем посоветуюсь

а мне врач вроде говорила, что рентген зубов после 12-ти недель можно делать, и все таки вам нужно как-то сейчас все зелечить, потому что как-то не рекомендуют ходить во время беременности с кариесом, это как никак микробы.

24 Апр 2011 1:04

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
отец их не бросил, они оба хотели разойтись

Гуличка,я же не вашу ситуацию имела в виду,я просто рассказала историю той семьй. Friends
Knopa88 писал(а):
ой,девочки,что вчера было

Вот натерпелась бедненькая страха то,держись всё будет хорошо!

МамаДимки писал(а):
Я подрываюсь в непонятках, выглядываю в окно, а там..... все белое!!!!! У нас выпал СНЕГ!!!!

Да уж,а унас жара +30,на улицу не выйти,да ещё пыльца летит,всё жёлтое,просто ужас. wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
мда.. абсолютно с тобой согласна... И этого человека я любила

Хороши что во время всё закончилось.....
Sweeting писал(а):
Мы же с тобой за первыми пошли,еще будут и доченьки по крайней мере я надеюсь на это

Кончечно девчонки и девочки у вас ещё будут! praising

24 Апр 2011 1:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
аватарка в контакте из моего любимого советского фильма

Girl haha Надо будет и к тебе,Марин,постучаться!!!! Friends
Sweeting писал(а):
оооо,забывчивость как это знакомо сейчас
Вообще!!!! wacko1 Friends
Sweeting писал(а):
Будем держать за тебя кулачки!
Спасибо!!! Friends air_kiss
Sweeting писал(а):
Давай погляди
Уже в друзьях!!!! Wink
OksanaSl писал(а):
потому что та открыла ротик прямо когда ее смотрели.

Girl haha good2
Зарайчаночка писал(а):
ой какие вы лапочки, Галь я тоже думаю что у тебя девочка!!! как будто у тебя в бока животик пошел расти. или я ошибаюсь?
Ой,я даже не знаю,Тань.... unknown Но если смотреть в зеркало не сбоку,то животик небольшой.... unknown Smile
Зарайчаночка писал(а):
во вторник с о свои м врачем посоветуюсь
Это обязательно!!!!Мне,кстати,тоже во вторник на приём!!! Wink Friends

24 Апр 2011 3:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
Это показания были какие-то?
да, надо было, чтоб шину постоянно "промывало".
OksanaSl писал(а):
Принимайте в свои ряды
Romashki
OksanaSl писал(а):
у меня будет только Машка
поздравляю с дочуркой!!!
МамаДимки писал(а):
У нас выпал СНЕГ!
что это такое? Girl haha Girl haha
Лампуся писал(а):
с рук не спускала-бы
girl_in_love girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
идиот! ты с ней общаешься?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я просто розовый цвет не люблю!! )))) А вообще бывалые мамы мне говорят что по форме животика- мальчик
я розовый тоже не люблю! а мне при второй Б все говорили, что девочка: живот девчачий. родился мальчуган! так что не верю я этому!
Kсюша писал(а):
я же не вашу ситуацию имела в виду,я просто рассказала историю той семьй
я поняла, просто написала как у нас. Smile

24 Апр 2011 7:26

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Sweeting писал(а):
Мы же с тобой за первыми пошли,еще будут и доченьки по крайней мере я надеюсь на это
)))) Нет,у меня это единственный ребенок в этой жизни. Мне бы этого малыша на ноги поставить. Одной слишком тяжело растить детей.
OksanaSl писал(а):
действительно, партизан) наша так сразу выставила все свои прелести и что на первом узи, что на втором - резвилась, на втором , даже врач засмеялась, потому что та открыла ротик прямо когда ее смотрели.
Yahoo! Боже мой какая прелесть ! Общительная уже такая! )) Настоящая принцессочка! girl_in_love
G@LA писал(а):
И улыбка идиотская на лице!!!

Дааа!!! Я в очереди как то сидела к терапевту,страшно устала в ожидании за три с половиной часа и все вокруг такие угрюмые,уставшие.. Итут мой колобок начал буйную атаку! Я ойкнула и заулыбалась и все вокруг такие с понимающим взглядом заулыбались! )) Вот так еще нерожденный малыш поднял настроение сразу 30 незнакомым людям! )))
кугуль писал(а):
идиот! ты с ней общаешься?

Да. Я же желетка. ))) Мне пишут и звонят почти все бывшие и нынешние подружки моих бывшим мужчин. Незнаю почему,но у всех первая задача это подружится со мной.))) Наверное потому что в основоной я разрываю отношение на самой дружеской ноте и без претензий. Ненавижу конфликты. Поэтому почти все мои бывшие-это теперь мои друзья.
И кстати,хочу рассказать чудеснейщую новость!! Один такой мой друг предложил после родов переехать в сьемную квартиру которую он сам будет нам оплачивать. Drinks or Beer Я счастлива!!!!!! Поэтому сейчас коплю деньги на коляску!

24 Апр 2011 9:00

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
G@LA писал(а):
Таня,я к тебе сейчас в Одноклассниках в гости стучаться буду!!!!

Friends Friends Friends Привет, друх!!! Smile Smile Smile
G@LA писал(а):

А я в луковой шелухе крашу,всегда получается красиво!!!!И деСтво напоминает...

В следующем году так же буду Embarassed
Лампуся писал(а):
Девусички привет!
Решила к вам заглянуть.

Привет, Олесенька!!! И тебя с праздником!!! Растите... ТТТ на вас!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Вот ублюдок безсердечный!!! Фу даже не хочется настроение себе портить думая, что таких людей земля носит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Все еще борюсь с бессонницей..

Надюш, как я тебя понимаю wacko1 Я как курица сначала полночи ищу удобное место, потом остальные полночи просто не могу уснуть... то пописать хочется, то что нибудь пожевать, то попить... Сама себя раздражаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Принимаем ставки!! )))))))

Я думаю, что принц!!! Embarassed
G@LA писал(а):
Минуточку!!!! Я там редко,но бываю

Теперь я к тебе в гости, но уже в контакте))) Тук тук тук Girl haha
G@LA писал(а):
Все болезни от нервов!!!!Один сифилис от любви!!!! Народная мудрость,почти

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
)))) Нет,у меня это единственный ребенок в этой жизни. Мне бы этого малыша на ноги поставить. Одной слишком тяжело растить детей

Так говоришь как будто тебе уже лет 70 и надежды на встречу с прынцем на белом коне нет!!!! Надюш, встретишь еще настоящего Мужчину, который будет любить и тебя и твоего малыша girl_in_love Friends praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Один такой мой друг предложил после родов переехать в сьемную квартиру которую он сам будет нам оплачивать. Я счастлива!!!!!! Поэтому сейчас коплю деньги на коляску!

СУпер новость, Надюш!!! Наверно он к тебе неравнодушен Wink Wink
Девоньки, Христос Воскрес!!!!!!

24 Апр 2011 10:21

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
В день светлый и священный для нас всех
Спешим поздравить с праздником сердечно.
Пусть в Пасху окружает вас успех,
Пусть радость жизни будет с вами вечно.

Желаю вам впредь горя не встречать,
Пускай Господь вас всех оберегает
От зла, ненастья. Только благодать
Вас днём и ночью щедро покрывает.

Наверх