Баурсаки на кефире (казахская кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2010 13:48
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||
Света1982
Я только "ЗА"! К сожалению, курт не пробовала делать... Но, если узнаю рецепт, обязательно сделаю и покажу! |
||||||
26 Мар 2010 17:46
|
Света1982
42 года Красноярск |
|||||
Заранее благодарю
|
||||||
26 Мар 2010 17:49
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||
Света1982
|
||||||
27 Мар 2010 5:56
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Разия, спасибо большое за вкусный рецепт Я очень люблю баурсаки Мммммм, шужук,куырдак, казы, бешпармак, - звучит как вкусная музыка А как я люблю конину и мясо сайги Как же давно всё это было |
||||||
27 Мар 2010 10:46
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||
Дорогая Аллочка, на здоровье!
Вы тоже с Казахстана?
И я конину обожаю! А вот, мясо сайги не пробовала еще... Дорогая Алла! Буду рада, если Вы воспользуетесь рецептом! Мне будет очень приятно услышать оценку баурсаков, именно от Вас! Приходите! |
||||||
28 Мар 2010 8:17
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
И даже из того же города
Обязательно воспользуюсь |
||||||
28 Мар 2010 15:53
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||
Земляки!
Милая Алла! Буду очень рада видеть Вас снова, у меня в гостях! |
||||||
28 Мар 2010 21:14
|
adelja
53 года Германия |
|||||
И я тоже а в Алмата училась,так что тоже землячки Рецепт - супер!!! Девочки не проходите мимо,вкусно и чаем и с супом Pазичка,умница,что такой хороший рецепт принесла |
||||||
28 Мар 2010 22:38
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||
Вау! Как же радостно тут видеть земляков! Эх... Скучаете, наверное!
Дорогая Аделя! Спасибо Вам большое за отзыв и за Ваши позитивные и теплые слова! Всегда радостно видеть Вас у меня в гостях! |
||||||
01 Апр 2010 21:05
|
Полина 2001
Поля |
|||||
Разия, я раньше никогда и не где не видела такого рецепта.
|
||||||
01 Апр 2010 22:20
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||
Полина 2001
Поль! Ну, теперь знаешь, как называется казахская национальная выпечка! Век живи - век учись! Поля! Не устаю тебя благодарить за то, что не пропускаешь ни один мой рецепт! СПАСИБО! |
||||||
02 Апр 2010 23:27
|
Милашка93
44 года |
|||||
Разичка, какая ты умничка!!!! какие замечательные баурсаки у тебя вышли (да, впрочем, замечательно все, что ты делаешь!)!!!А фото такие.... Спасибо тебе, Разик!!!
|
||||||
03 Апр 2010 0:09
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||
точно! а я думаю что такое знакомое ) это же наши лакумы - http://forum.say7.info/topic15182.html но вои румянее и пушистее )
у нас делают курт так: сыворотку из под сыра кипятят тот сгусток - типа творога - что остается на донышке формируют руками в кружочек, просаливают сверху и подсушивают- полдня на воздухе, пол дня в печи - в слабой духовке |
||||||
03 Апр 2010 0:12
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||
Виктория! Спасибо большое за теплый отзыв!
Дорогая Викуся! На здоровье! Очень приятно получить столь высокую оценку своих рецептов и, так сказать, творчества.. Приходите еще!
Вау... Какая вкуснятина! По Вашему рецепту обязательно сделаю! Баурсаки-лакумы... ВКУСНО! |
||||||
03 Апр 2010 0:23
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
Да ели когдато. ...подружка казашка была...всегда на работу таскала.. .прочитала и воспоминанила äто сщастливое время... .пробовала сама печь..не тооооо. ..у казахов они особенные....как то вкуснее....
|
||||||
03 Апр 2010 2:35
|
sara
|
|||||
nu kak solnishko, sprosila? ZHDEMSSS.... |
||||||
03 Апр 2010 17:14
|
Полина 2001
Поля |
|||||
И тебе Разия, спасибо !
|
||||||
08 Апр 2010 18:16
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||
sara
Сара, извините, еще не успела... Но мама недавно пришла со знакомой, принесла щельпеков! Вкусные! В следующий раз мама обещала, что спросит рецепт! Полина 2001 karolin Наташа, думаю, что у Вас все таки получатся вкусные баурсаки! Просто надо пробовать разные рецепты! Еще, мне очень нравятся дрожжевые баурсаки! У нас, на форуме есть их рецепт! |
||||||
05 Май 2010 15:07
|
Стюшенька
43 года |
|||||
Я вот замуж за казаха собираюсь, а баурсаки так и не научилась пока печь...) Стыд мне) Ищу рецепт...) Присматриваюсь..)
|
||||||
13 Май 2010 1:45
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||
Разик, жаaaaaным!!! какие классные баурсаки!!!!!!!!!!!!!!! рахмет что выложила рецепт, буду пробовать делать, а то до этого, честно тебе скажу, у меня не получалось
ты настоящее сокровище, Разик! |
||||||
14 Май 2010 19:56
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||
На здоровье! Удачи! найманка Гаухара! Коп рахмет за отзыв! И за такие приятные, теплые слова! Тут, на форуме есть еще один хороший рецепт баурсаков! У Таисии, посмотри, тебе должно понравится! |
||||||
22 Май 2010 1:54
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|||||
Разик
Разичка, огромное тебе спасибо за баурсаки! Как я их давно не ела, да и рецепта у меня не было!! Была в том году на Родине (в Казахстане), а рецепт забыла узнать. СПАСИБОЧКИ!!!! |
||||||
22 Май 2010 11:22
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||
swetik-semizwetik
Светланушка, пользуйтесь рецептом на здоровье! Очень рада, что нашли рецепт! Готовьте, радуйте близких! |
||||||
23 Июн 2010 0:11
|
Lir
49 лет Germany |
|||||
Разия какая прелесть твой рецептик
,мммммммммм как вкусно,вкусно запахло родиной и баурсаками ,спасибо за рецепт обязательно воспользуюсь! |
||||||
24 Июн 2010 11:16
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||
Lir
Илона (правильно? ), спасибо большое, что заглянули на баурсачки! Всегда приятно встречать земляков на форуме! В другой стране всегда хочется чего-то родного! Буду рада, если воспользуетесь рецептом! |