Биточки из индюшиных сердечек
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Фев 2012 19:27
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
на здоровье |
||||
11 Фев 2012 21:20
|
M@rGoshk@
35 лет Молдова, Тирасполь |
|||
а снимать часть сердец обязательно, как на фото?
|
||||
12 Фев 2012 16:37
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
10 Мар 2012 19:41
|
Андрей Х.
Киев |
|||
Спасибо за рецепт.Хороши в традиционном кляре(яйцо+жидкое тесто),не кровят и успевают прожариться.
|
||||
11 Мар 2012 0:56
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Андрей Х.
на здоровье! |
||||
31 Окт 2012 19:22
|
Мила_мама_Белки
46 лет Одесса-Киев |
|||
В целом весьма и весьма неплохая задумка. С приправами "для курицы" мне почему-то пахли биточки свининой жаренной
Спасибо за рецепт. Не часто, но поиграться можно. |
||||
01 Ноя 2012 3:06
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
мне тоже |
||||
09 Янв 2013 18:48
|
Пузик-арбузик
35 лет Украина,донецкая область |
|||
Вкусно!!!
Сегодня нашла рецепт Ваш, сегодня приготовила. Уже всё умяли)) Делала с итальянскими травами, очень понравилось. Спасибо! |
||||
11 Янв 2013 2:34
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
|
||||
13 Май 2013 17:14
|
swetta
44 года Москва |
|||
14 Май 2013 0:17
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
очень рада, что рецепт пришелся по вкусу! |
||||
05 Ноя 2013 14:23
|
Shony
40 лет Украина |
|||
О, мой муж обожает такие отбивные из сердечек индюшиных! Только я неьзнала, что их предварительно мариновать надо
И берем для кляра яйцо с кукурузным крахмалом, без майонеза-на диете просто) Масла минимум используем! Но эти сердечки действительно вкусные! |
||||
05 Ноя 2013 15:48
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
так можно и не мариновать, просто так они получаются сочнее |
||||
31 Июл 2014 17:33
|
KORALL32
Алла 44 года Тирасполь |
|||
подтверждаю, это ооочень вкусно!!!
я давно готовлю это блюдо, только с сердечками особо не церемонюсь, просто разрезаю их поперёк надвое , а в маринад ещё добавляю ложку горчицы, биточки получаются мягкими и сочными |
||||
02 Авг 2014 16:52
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
я тоже иногда для битков пользуюсь горчицей |