Биточки из индюшиных сердечек

Сообщение Автор
 
10 Фев 2012 19:27

Распечатать сообщение
ТаТаточка писал(а):
Получилось очень вкусно!!

на здоровье friends
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
11 Фев 2012 21:20

Распечатать сообщение
а снимать часть сердец обязательно, как на фото? Question Unknown
M@rGoshk@

Рита

32 года
Молдова, Тирасполь

M@rGoshk@Мои рецепты
 
12 Фев 2012 16:37

Распечатать сообщение
M@rGoshk@ писал(а):
а снимать часть сердец обязательно

Фото

это делать не обязательно
Фото

так биточек будет тоньше и поэтому будет мягче.
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
10 Мар 2012 19:41

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт.Хороши в традиционном кляре(яйцо+жидкое тесто),не кровят и успевают прожариться.
Андрей Х.

Андрей


Киев

Андрей Х.Мои рецепты
 
11 Мар 2012 0:56

Распечатать сообщение
Андрей Х.
на здоровье! Rose
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
31 Окт 2012 19:22

Распечатать сообщение
В целом весьма и весьма неплохая задумка. С приправами "для курицы" мне почему-то пахли биточки свининой жаренной unknown
Спасибо за рецепт. Не часто, но поиграться можно.
Мила_мама_Белки

Мила

43 года
Одесса-Киев

Мила_мама_БелкиМои рецепты
 
01 Ноя 2012 3:06

Распечатать сообщение
Мила_мама_Белки писал(а):
С приправами "для курицы" мне почему-то пахли биточки свининой жаренной

мне тоже friends
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
09 Янв 2013 18:48

Распечатать сообщение
Вкусно!!!
Сегодня нашла рецепт Ваш, сегодня приготовила. Уже всё умяли))
Делала с итальянскими травами, очень понравилось.
Спасибо! good2 Romashki
Пузик-арбузик

Аля

31 год
Украина,донецкая область

Пузик-арбузикМои рецепты
 
11 Янв 2013 2:34

Распечатать сообщение
Пузик-арбузик писал(а):
Делала с итальянскими травами, очень понравилось.

friends nyam2 friends
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
13 Май 2013 17:14

Распечатать сообщение
Татьяна, спасибо большое за рецепт! Очень вкусно! nyam2 good2 Rose
Фото
swetta

Светлана

41 год
Москва

swettaМои рецепты
 
14 Май 2013 0:17

Распечатать сообщение
swetta писал(а):
спасибо большое за рецепт!

очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
05 Ноя 2013 14:23

Распечатать сообщение
О, мой муж обожает такие отбивные из сердечек индюшиных! Только я неьзнала, что их предварительно мариновать надо Embarassed
И берем для кляра яйцо с кукурузным крахмалом, без майонеза-на диете просто) sharik Масла минимум используем!
Но эти сердечки действительно вкусные! good2
Shony

Аля

37 лет
Украина

ShonyМои рецепты
 
05 Ноя 2013 15:48

Распечатать сообщение
Shony писал(а):
О, мой муж обожает такие отбивные из сердечек индюшиных!

friends friends friends friends friends
Shony писал(а):
Только я не знала, что их предварительно мариновать надо

так можно и не мариновать, просто так они получаются сочнее Wink
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
31 Июл 2014 17:33

Распечатать сообщение
подтверждаю, это ооочень вкусно!!! nyam2 nyam2
я давно готовлю это блюдо, только с сердечками особо не церемонюсь, просто разрезаю их поперёк надвое Smile ,
а в маринад ещё добавляю ложку горчицы, биточки получаются мягкими и сочными good
KORALL32

Алла

41 год
Тирасполь

KORALL32Мои рецепты
 
02 Авг 2014 16:52

Распечатать сообщение
KORALL32 писал(а):
а в маринад ещё добавляю ложку горчицы,

я тоже иногда для битков пользуюсь горчицей friends friends friends
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |