А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2010 20:51
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Zama
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2010 19:02
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
![]()
так конечно , это и есть доказательство того,что твои тортики вкусные и руки значит растут оттуда ,откуда положено ![]() ![]()
ой , а сейчас я увидев разрезик прям слюной изойду ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2010 20:29
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
да, это точно, вот сейчас у меня заказчица появилась, просит торт на 1 кг в виде капусты для себя и мужа, отметить годовщину свадьбы и ожидание малыша, ну вот как ей откажешь? беременным отказывать то нельзя, все мыши погрызут ![]() ![]() ![]() ![]()
мне самой было интересно, как это будет в разрезе, вот и выпросила фото ![]() ![]() ![]()
спасибо тебе, Альбин, ты меня очень поддерживаешь, ты даже не представляешь как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2010 21:09
|
Любительниц@
|||||
а ты продуктов как-то по полпорции что ли бери ![]() а галвное,что у тебя всё таки потихоньку появляются клиенты ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() поэтому где-то похвалю, где-то могу и чуток поругать ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2010 21:31
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
ага, на прошлой неделе никого, на нынешней делала один для подружки, зато на следующей чуть не три сразу, то пусто, то густо ![]() ![]() ![]()
ругай-ругай, я не обижаюсь, наоборот, стимулирует к совершенствованию ![]() |
||||||
25 Июн 2010 22:19
|
Любительниц@
|||||
это мы завсегда с превеликим удовольствием ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2010 23:45
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Любительниц@,
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2010 23:44
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Вот, отчитываюсь за прошедшую неделю.
На этой неделе у меня было аж 5 (!!!!!!!!) заказов! все с нашего местного форума. Все это только благодаря Вашей поддержке, девочки, всем спасибо огромное ![]() ![]() ![]() особенно хочу поблагодарить Альбиночку Любительницу за моральную поддержку и Замирочку за МК по мешочку ![]() ![]() ![]() внутри песочный тортик от Ирины karro, Ирина ![]() ![]() ![]() ореховый бисквит, творожно-йогуртовый крем и конс абрикосы, божьих коровок у Замиры подглядела ![]() апельсиновый бисквит, крем как в предыдущем, персики. ох уж эти смешарики, три дня я их лепила ![]() тут опять песочный с черносливом и орехами, Замира, спасибо за МК ![]() ореховый бисквит, творожно-йогуртовый, персики. уфф, вроде все ![]() Жду конструктивную критику. |
||||||
04 Июл 2010 6:40
|
Makusha
44 года USA |
|||||
Ochen' krasivie tortiki Gulya
![]() ![]() ![]() ![]() So smesharikami takoy veseliy poluchilsya.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2010 12:27
|
Любительниц@
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
1. Машинка отличная ![]() ![]() 2. Божьи коровки хоть вроде и не совсем как настоящие , но такие смешные ![]() ![]() ![]() 3. Смешарики. Гуль , у Нюши ножки длинными получились ![]() ![]() А так всё отлично ![]() 4. Мешочек без слов. 5. Туфелька без слов. В общем и целом смешариков просто нужно было чуток получше рассадить ![]() ![]() Молодец !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2010 14:02
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Мне кажется, что коржики должны гнуться? Если придумаешь что то новое обязательно поделись ![]() |
||||||
04 Июл 2010 14:58
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Гуля-Лапуля
Гульнара! Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортики все хорошенькие! ![]()
Ага, за что Копатыча обидели? ![]() |
||||||
04 Июл 2010 23:55
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Makusha
![]() ![]() ![]() Любительниц@ ![]() ![]() ![]() neveragain ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]()
Тут вообще ерунда какая то получилась ![]() ![]() SWEET MARI, Марин, в том то и дело, что при таком варианте приходится подкладывать картон, я вот думаю в следующий раз попробовать сделать из вафельный коржей. |
||||||
05 Июл 2010 0:18
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() Ой сколько много КРАСИВЫХ ТОРТОВ, АЖ ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ ПО РАЗНЫМ СТОРОНАМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2010 0:21
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Гуля-Лапуля
Гульнарочка, отличная работа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2010 0:24
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Ljubovj Pasecnaja, спасибо Вам что заглянули
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() tescha1, Оля, спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2010 13:35
|
Любительниц@
|||||
с радугой было бы конечно ещё красивее ![]() ![]() ![]() ты радугу заранее налепи и убери ,а вдруг пригодится 7 а у тебя уже есть и считай экономия времени ... ![]() |
||||||
05 Июл 2010 15:32
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Гуля, не расстраивайся! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2010 15:47
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Гуля-Лапуля
Ты умничка столько тортиков и все такие красивые!!!Молодец!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2010 15:51
|
Любительниц@
|||||
05 Июл 2010 17:18
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
neveragain
![]() chantal ![]() Любительниц@, спасибо за фото, красота да и только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2010 4:12
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Гуля-Лапуля Гулечка, я так рада за тебя, теперь ты вышла на новый виток в тортоукрашательстве
![]() ![]() Тортики ВСЕ получились очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2010 15:19
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Торты всме очень красивые
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2010 21:01
|
Любительниц@