А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2010 13:57
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
АллаЯ, Аллочка, спасибо огромное
![]() SWEET MARI ![]() Любительниц@, я тя лю ![]() veseluxa, Ирина, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 14:03
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 18:04
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Гуля-Лапуля
Урррра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все тортики отличные!!! Гуля - молодец!!! ![]() ![]() ![]() Ты сама предложила такое количество смешариков? |
||||||
07 Июл 2010 18:20
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Гуля-Лапуля, потрудилась на славу
![]() |
||||||
07 Июл 2010 20:38
|
Фисочка
Москва |
|||||
Гуля-Лапуля
Хорошенький тортики!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 20:40
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Zama, спасибо,
![]() ![]() ![]()
в том то и дело, что я то хотела отделаться малым, а заказчику надо было все фигурки ![]() Тата_Jez, Танечка, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 21:20
|
Любительниц@
|||||
![]() |
||||||
07 Июл 2010 22:16
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Гуля-Лапуля
Гуль, а ты бы возразила... Это ж тяжело.. я 5-х леплю сутки, а тут ВСЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну если только оплатили достойно - тогда -нет слов! |
||||||
10 Июл 2010 20:23
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Фисочка, спасибо
![]()
Я за них дополнительно взяла ![]() ![]() ![]() Вот, несу новые тортики, фотки страшненькие, лучше фоткать никак не научусь. Первый раз пыталась сделать машину похожую на настоящую, даже на фото смотрела, но получилось совершенно не то авто. Внутри медовик с заварным кремом, вареной сгущенкой и орехами. Такой торт -сумочку я давно хотела сделать и тут представился случай. Внутри "Рафаэлло" от Ольги Имбирь, спасибо ей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Был еще третий, но он полностью повтор синей машинки с красным бантом ![]() |
||||||
10 Июл 2010 21:15
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Гульнара, маштна хорошая получилась, как настоящая. А сумочка, такая миленькая, сколько повесу она вышла?
|
||||||
10 Июл 2010 22:25
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Гульнарочка, фотки хорошие а тортики ещё лучше!!! ![]() ![]() ![]() А вот третью машинку с бантом могла и выставить, ну и что, что это повтор, ты ведь её сделала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2010 22:31
|
Фисочка
Москва |
|||||
Гуля-Лапуля
Гуля.....машинка очень хорошая!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я делаю эклеры с этим кремом......... очень вкусно...... и они такие лёгкие получаются...... сметаются вмиг ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2010 23:55
|
Любительниц@
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() умничка ты наша и хозяюшка! |
||||||
11 Июл 2010 0:03
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Гульнара умничка !!И машинка класная и сумочка красивая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2010 0:15
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Гуля-Лапуля
Отличная машина, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2010 1:10
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
SWEET MARI, Мариночка, спасибо
![]()
вес уже украшенного тортика получился почти 2,400, это при том, что очень (ОЧЕНЬ!!!) много крема осталось. Ljubovj Pasecnaja, Спасибо Вам ![]() Фисочка, спасибо ![]() Любительниц@,Альбиночка, спасибо тебе за комплименты ![]() ![]() chantal, НАташа, спасибо ![]() tescha1,Оля,спасибо ![]()
А я ее даже не сфотографировала ![]() |
||||||
11 Июл 2010 11:40
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Гуля-Лапуля
Гуля, машинка просто прелесть, очень мне понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2010 14:30
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
АллаЯ, Аллочка, спасибо огромное
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2010 15:31
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Гуля-Лапуля, хорошие тортики
![]() ![]() а машину похожую на оригинал, а не мультяшку очень сложно сделать - там же тогда надо соблюдать все пропорции и т.д. ![]() ![]() сумочка такая девчуковая ![]() |
||||||
11 Июл 2010 17:25
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Гуля-Лапуля, а мне очень понравилось твоё авто...! ![]() И сумочка хороша! |
||||||
11 Июл 2010 20:05
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Гуля-Лапуля
Гульнара, молодец! с каждым тортом заметно растет мастерство! ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2010 21:01
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Гуля-Лапуля
авто получилось очень хорошее ![]() ![]() ![]() ![]() сумочка хорошенькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2010 11:00
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Тата_Jez, Танечка, спасибо
![]()
ага, я в этом лишний раз убедилась. я даже чертеж машины нашла, распечатала, но видно, ручки не оттуда растут ![]() Спайкен, Инночка, спасибо ![]() neveragain, Юля, спасибо за оценку ![]() veseluxa, Ирина, мне очень приятно, что ты оценила, спасибо ![]() |
||||||
12 Июл 2010 15:50
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Гуля-Лапуля
Гулечка, машинка - отличная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2010 22:31
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Замирочка, спасибо огромное
![]() |