А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2010 3:27
|
Наталiya
|
|||||
Гуля-Лапуля
Какая красота! Елочки чудо как хороши! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2010 0:13
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
mufta, Наташа, спасибо
![]()
ага, снежинки, купила вырубки, теперь сую куда попало ![]() ksu90, Оксан, спасибо ![]()
да я не прибедняюсь ![]() ![]() Julia**, Юля, спасибо ![]() veseluxa, Ириш, спасибо большое ![]() Софита, Алла, спасибо ![]()
девочки, вы мне льстите ![]() Наталiya, спасибо ![]() вот, принесла новый показать, корпоративный для салона нижнего белья, не совсем то, что задумывалось изначально: сначала планировалось на большее количество человек, потом резко сократилось вдвое, поэтому от первоначальной идеи пришлось отказаться, а там было где развернуться, поверьте ![]() ![]() песочный, сливочно-сметанный крем с варенкой, чернослив, орешки |
||||||
25 Дек 2010 0:16
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Гуля-Лапуля
Гуля! Очень стильно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2010 0:41
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
ведро воды и швабру нужно было слепить )))) типа кто-то там палубу драил ![]() Гуль , отличные тортики !!! ![]() ![]() Ёлочки такие ![]()
Гуль , вот ты подошла к решению вопроса с оформлением очень тактично ( или так хотели заказчики?)... а то же обычно как? раз фирма по нижнему белью,то и лепить нужно нижнее белье...а тут прямо отлчино всё !!! ![]() ![]() ну а то ,что тортик аккуратный ...это даже нет слов!!!! ты молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2010 1:27
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
neveragain, Юленька, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любительниц@, Алечка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну первоначально они и хотели нижнее белье, я прям рада, что не пришлось его лепить, мне пошловато кажется, я вообще ханжа
Аля, это второй (!!!!!!) корпоративный тортик ![]() |
||||||
25 Дек 2010 1:29
|
Любительниц@
|||||
![]() |
||||||
25 Дек 2010 1:36
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||
Гуля-Лапуля
Такой аккуратненький, СУПЕРР! ![]() |
||||||
25 Дек 2010 1:37
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Гуля! ничего лишнего
![]() Любительниц@
это точно, всё супер... Гуля аакуратистка у нас ![]() |
||||||
25 Дек 2010 3:11
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Гуля-Лапуля
Гуля, мне тоже очень нравится! Все так аккуратно! Красивый тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2010 3:19
|
Наталiya
|
|||||
Гуля-Лапуля
Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2010 3:28
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
Гуля-Лапуля
Гулечка, получился очень изысканный и аккуратный торт. МОЛОДЕЦ!!! |
||||||
25 Дек 2010 4:40
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
Гуля-Лапуля
Гуля-очень классный торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ![]() ![]()
Че-то и мне тоже так кажется, как Альбине ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, так и есть, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2010 15:00
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Полностью согласна |
||||||
25 Дек 2010 15:19
|
t.bilbi
58 лет воронежская область |
|||||
Очень стильное оформление!!! Утончённо и изысканно!!!
![]() |
||||||
25 Дек 2010 19:58
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Гуля-Лапуля
отличный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2010 21:12
|
mufta
Кемерово |
|||||
Гуля-Лапуля
Гуля, тортик- классный, элегантный!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Дек 2010 14:10
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
Любительниц@, второй-второй, специально проверила
![]() Jenechka, спасибо ![]() Julia**, спасибо ![]() ksu90, спасибо ![]() Наталiya, спасибо ![]()
ага, это так и есть ![]() polinad2007, спасибо ![]() Snezhana3005, спасибо ![]() Юля-мама Влады, спасибо ![]() t.bilbi, спасибо ![]() veseluxa, спасибо ![]() mufta, спасибо ![]() несу новый показать - всем знакомое солнышко и божьи коровки нижний - медовик, сметанный крем, чернослив, курага, орехи верхний - апельсиновый бисквит, творожно-йогуртовый крем, чернослив, орехи |
||||||
26 Дек 2010 15:08
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Гуля-Лапуля
Гулечка, очень красиво и аккуратно получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ведь я первая, урааааа!!!!! ![]() |
||||||
26 Дек 2010 15:11
|
Любительниц@
|||||
у божьих коровок вроде и без ножек можно было ![]() ![]() ![]() а так интересненько и всё внимание на верхний ярус ![]() ![]() |
||||||
26 Дек 2010 21:34
|
mufta
Кемерово |
|||||
Гуля,
твоей производительности остается позавидовать! Молодец! ![]() "Солнышко"- очень летний, теплый тортик! ![]() Гуль, хотела спросить: надпись на корпоративном кандурином делала? |
||||||
26 Дек 2010 21:56
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||
Гуля-Лапуля
Гуля, столько хороших тортиков наделала ! ![]() Солнышко прикольное, прелесть ! И идея ёлочек из снежинок понравилась. У меня такие же вырубки снежиночные есть. ![]() |
||||||
27 Дек 2010 1:26
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
ksu90,Оксана, спасибо
![]() заборчик не стала делать, итак перевес был, за который оч с натягом заплатили по игрушкам вот есть такая фотка Любительниц@, Алечка, спасибо ![]() Делала по этому тортику ИЗ ИНЕТА, заказчица просила именно такое солнышко и коровок, а тут как видишь, у них лапы те еще ![]() mufta, Наташа, спасибо ![]()
ага, водкой развела погуще Сибирочка, Юля, спасибо ![]() ярусы разные - так заказали, они хотели соединить два торта - зеленый и розовый, но сочетание то еще, сама представляешь, поэтому вместо розового получился желтый ![]() |
||||||
27 Дек 2010 1:31
|
Карри
62 года Волжский |
|||||
Девчата, ну вы даёте...!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2010 2:01
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||
Гуля-Лапуля
Гулечка, отличные тортики!!! ![]() ![]() ![]() Все очень аккуратно и изыскано!! ![]() ![]() Молодец!!! Гуля-Лапуля писала
а в каких пропорциях все или на глаз? |
||||||
29 Дек 2010 1:19
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
Карри, Ирина, спасибо
![]() Ma-Ria, Маша, спасибо ![]()
на большой стакан сливок, 4-5 ст ложек густой сметаны, 3-4 ст ложек вареной сгущенки, ну еще сах пудры малость кладу, когда сливки взбиваю. Девочки, у меня расстройство - я новый торт сделала, совсем новый дизайн для меня, в пять утра встала, фигурки налепила, до десяти собрала -украсила, А СФОТАТЬ ЗАБЫЛА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще у меня сегодня два раза корж не получился - один раз я его тупо уронила, а второй раз сверху просел, снизу сгорел ![]() |