А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2010 15:39
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
Snezhana3005, Снежана, на самом деле это не так долго, как казалось бы, ну от силы минут пять на весть торт (крышку делала заранее, оттиски на ней тоже)
я его без шоколада взвесила, а потом прибавила стоимость этого самого шоколада, ну так мы с заказчицей договорились |
||||||
14 Дек 2010 20:56
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
Гуля-Лапуля
Да ну что ты....ПЯТЬ МИНУТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А так разобрали всё по полочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2010 21:18
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
оригинальный букетик ![]() ну чУмодан прям настоящий ![]() молодец !!!! |
||||||
15 Дек 2010 0:04
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Гуля-Лапуля
тортики отличные и очень аккуратные ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2010 13:44
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||
Гуля-Лапуля
Гулечка, тортики отличные!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2010 23:32
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Гуля!!! отличный чемодан! как настоящий, букетик хорошенький!
![]() |
||||||
18 Дек 2010 1:53
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||
Гуля-Лапуля
Гулечка, какие удачные все работы ! Очень понравились твои голубки, и сами фигурки, и весь торт. И с Лунтиком такой милый, детский, герои узнаваемы, не сомневайся, ну может Кузя клубнички объелся слегка. ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2010 6:46
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
Гуля-Лапуля
Отличные тортики и с лунтиком, и букет и конечно же кейс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2010 4:25
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
Snezhana3005, честно-честно
![]() Любительниц@, Алечка, спасибо ![]() veseluxa, Ирина, спасибо ![]() Ma-Ria, Маша, спасибо ![]() Julia**, Юля, спасибо ![]() Сибирочка, Юля, спасибо ![]() а я его специально той стороной не поставила, стыдно ![]() tescha1, Оля, спасибо ![]() А я опять с новыми тортиками Паровозик, ванильный бисквит, творожно-йогуртовый крем, конс персики на фотке видно, что сошел с рельсов мой паровоз ![]() Пиратский корабль, шоколадные и ванильные коржи, творожно-йогуртовый крем, бананы, орешки тут тоже не без приключений - задумывалось две мачты, но после того как я с мучениями поставила одну, вторую решила не ставить от греха подальше Ну и мой можно сказать любимый - уж очень мне понравилось его делать(ну кроме надписи, конечно), хоть и ночь не спала - машинка с жирафом медовик с конс персиками и орехами пока все, на завтра вот мучаю медведей Тедди и Машу из Маши и Медведя |
||||||
21 Дек 2010 4:35
|
Nata0103
50 лет Украина,Харьков |
|||||
Гулечка,тортики-супер!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2010 6:26
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
Гулечка, справилась очень хорошо!!!!
![]() ![]() ![]() Так интересно цветочками обыграла паровозик-супер! ![]() И пираты-прям морские разбойники!!! ![]() Ну а в машинке жираф с подарочком-так ваще класс!!! Мне очень-очень понравился!!! ![]() |
||||||
21 Дек 2010 12:33
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Гуля-Лапуля
Гульнарочка, все тортики хороши, каждый по-своему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2010 14:27
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Гулечка очень нравятся твои работы!Все так замечательно!
|
||||||
21 Дек 2010 20:39
|
mufta
Кемерово |
|||||
Гуля
Тортики-такие веселые! Паровозик-яркий! (А внутри вагончиков-картошка или полые?) Кораблик-характерный. Пираты, что надо! А машинка- просто прелесть! как игрушечка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2010 21:01
|
Фисочка
Москва |
|||||
Гуля-Лапуля
Хорошие тортики..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2010 22:22
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Гуля-Лапуля
тортики очень хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() машинка с жирафом такая прикольная ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2010 22:45
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Гуль , паровозик и жирафик суперские просто
![]() ![]() ![]() Ты вобщем уже набила руку конкретно ! критиковать даже нечего ![]() |
||||||
22 Дек 2010 5:49
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
Гуля-Лапуля
Гуленька, отличные тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2010 20:35
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Хорошие торты!В паровозике крыши бы посушила, а то они у тебя обвисшие или срезала, чтоб не висели.В корабле добавила бы деталей, канаты, тросики, якорь, что-то в этом духе.От жирафа балдю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2010 21:22
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
Nata0103, Наташа, спасибо
![]() Snezhana3005, Снежана, спасибо ![]() ksu90, Оксана, спасибо ![]() Люльвила, Оксана, спасибо ![]() mufta, Наташа, спасибо ![]()
внутри тоже тортик слоями, по типу пироженок Фисочка, спасибо ![]()
во-во, знакомая ситуация veseluxa, Ирина, спасибо ![]() Любительниц@, Алечка, спасибо ![]() ![]()
мне вот тоже кажется пустовато, но вторую мачту ставить я не рискнула (((( twins, Наташа, спасибо ![]() Софита, Алла, спасибо ![]() крышки у вагончиков сушила-сушила, но видать все же не досушила (((( а на кораблик детали просто не успела сделать, срочно заказали вот, несу новые торты ванильный бисквит, творожно-йогуртовый крем, конс клубника должна была получиться Маша из мульта, но назвать это чудо Машей у меня язык не поворачивается ванильный бисквит, творожно-йогуртовый крем, конс персики этот торт должен был состоять из двух сердец, но за день выяснилось, что девочка-именинница заболела и гостей они звать не стали, поэтому тортик получился половинный |
||||||
23 Дек 2010 23:34
|
mufta
Кемерово |
|||||
Гуль
Ты, что "Маша" прикольный тортик, рельефный.! ![]() ![]() "Мишки" - лапочки! |
||||||
24 Дек 2010 0:03
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Гуля-Лапуля
Гулечка, а по-моему Маша очень похожа, так что не прибедняйся ![]() ![]() ![]() В сердце тоже все практически безупречно! Мишки суперские! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 0:34
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Хорошие тортики Гуля
![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 0:55
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Гуля-Лапуля
отличный тортик зимний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 3:10
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Хорошие торнты!!!Очень все понравилось и Маша очень даже похожа!!!
![]() ![]() ![]() |