А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2010 9:02
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
|
Присоединяюсь к похвалам девочек-тортики суперррр!!!
Особенно запомнился тортик с зайцами, фарфоровый набор, корпоративный-идеальный (вот бы мне так научится!!! )
Остальные тортики тоже очень ХОРОШИ!!!! Гуля, ты логотип "волгателеком" рисовала или аппликация? |
||||||||||
|
08 Дек 2010 17:13
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
|
polinad2007, спасибо
Любительниц@
veseluxa, спасибо
Гюльчитай, спасибо , угощайся
Тульский пряник, спасибо , рыбака лепила из молочной мастики, кувшинки из цветочной мастики
mufta, спасибо
Фисочка, спасибо
Zama, спасибо, дорогая но насчет лепки, ты мне льстишь
Ma-Ria, спасибо
tescha1, спасибо
Snezhana3005, спасибо
это аппликация, ох и намучалась я с этими буквами Несу новый тортик показать на годовщину свадьбы медовик, конс абрикосы, орешки |
||||||||||
|
08 Дек 2010 17:43
|
Snezhana3005
|||||||||
|
А я первая!!!!!!!!!!!
к Гулечке на тортик!!!
Очень-очень-очень красиво, аккуратно и нежно
Гуль, а на что клеишь бусинки??? никаких следов "клея" |
||||||||||
|
08 Дек 2010 19:32
|
Lole
48 лет Харьков, Украина |
|||||||||
|
Гуля-Лапуля
Гулечка, выравнивание супер! Очень нежный, выдержанный тортик. |
||||||||||
|
08 Дек 2010 19:51
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
|
Гуля-Лапуля
Гуля, очень торжественно и нежно !!!!! (Люблю белый цвет) |
||||||||||
|
08 Дек 2010 20:28
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
как нежно и благородно !!!
какие у тебя розочк и!1 суперские !!! а голубки? Ну просто прелесть !!! Это же как надо уметь лепить ,чтобы такое налепить и надпись такая клёвая
У меня вопрос : ты лепестки розы отдельно сушишь и потом собираешь? или сразу и сушишь уже в виде цветка? красио так получилось |
||||||||||
|
09 Дек 2010 3:11
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||
|
Нежненький тортик! мне очень понравилось!
лепка отличная, всё так аккуратно, розочки красивые Гуля ты молодец!!!! |
||||||||||
|
09 Дек 2010 3:50
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||
|
Отличный тортик. Нежные голубки и чудные розы.
|
||||||||||
|
11 Дек 2010 15:46
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
|
Snezhana3005, Снежана, спасибо
вот недавно сама прочитала - берешь бусинку пинцетом (у меня из маникюрного набора - переквалифицировала в инструмент ), мажешь саму бусинку чуть-чуть кисточкой с клеем (я на лимонную кислоту практически все клею), ставишь на нужное место и придерживаешь пару-тройку секунд, и все!!!! раньше тоже мазюкала на торт клей, потом следы страшные остаются, а вот таким способом оч хорошо получилось ))))
Lole, Лена, спасибо делала по фото, но внесла свои изменения, цветы по другому сделала и боковины
mufta, Наташа, спасибо
Любительниц@, Алечка, спасибо, дорогая
Ты мне прости что я пропустила твой День Рождения, ну вообще не получается на форуме посидеть. Поздравляю тебя от всей души, пусть в твоей жизни все будет именно так, как ты захочешь, и пусть твои золотые ручки никогда не устают!!!!!!!
ты меня прям смущаешь это первые мои голубки и, если честно, не сказала бы что удачные, просто фотка засветилась, огрехи не видно
на этом торте я первый раз делала розы из петтиниса, он оказывается оч быстро сохнет, поэтому с одной розой я перемудрила, стала подсушивать лепестки до сборки (как с молочной всегда делаю), а они стали при сборке трескаться, поэтому остальные собирала прямо сразу - вырезала, поволнила, приклеила. они чуть подсохли, еще подзагнула лепестки. Julia**, Спасибо
tescha1, Оленька, спасибо
Девчата, несу новый торт шоколадные коржи, творожно-йогуртовый крем, орешки в ромашки предполагаются свечи ))) Короче, лепка вот этих вот чудиков, точно не мое, не получились они у меня Кузя так вообще перекормленный какой-то |
||||||||||
|
11 Дек 2010 17:44
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
спаисбо ! ничего страшного лучше позже ,чем никогда
спасибо за ответ !
Гуль ,хорошенький тортик , сочный такой. А лепка уж такая штука ,что с размерами можно чуток переборщить , не расстраивайся , главное ,что все фигурки узнаваемы |
||||||||||
|
11 Дек 2010 18:03
|
03Tatka
38 лет Украина,Киев |
|||||||||
|
[b]Гуля-Лапуля[/b очень хорошенький тортик!!!
на годовщину свадьбы очень красивый,нежный !!! и полянка с лунтиком хорошенькая!!! |
||||||||||
|
11 Дек 2010 18:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Гульнара,просмотрела всего две страницы с твоими шедеврами и просто дар речи пропал
!!!Какая же ты мастерица !!!Ну просто волшебница!!!Это же надо творить такие чудеса!!!Я преклоняюсь перед твоей фантазией,огромным желанием,необыкновенным упорством и любовью к этому труду!
Больших удач тебе и еще много-много таких шедевров!!! |
||||||||||
|
11 Дек 2010 19:50
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
|
Гуля-Лапуля
тортик с птичками мне очень понравился все аккуратно и ничего лишнего
последний тоже классный,все аккуратно и герои узнаваемы |
||||||||||
|
12 Дек 2010 5:16
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||
|
Гульнара, тортики очень хорошенькие
Все такие аккуратненькие и видно сколько стараний ты приложила и как прогрессирует мастерство! Умница, продолжай в том же духе!!! |
||||||||||
|
12 Дек 2010 8:51
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
|
Гуля-Лапуля
Гулечка, классный Лунтик! Молодчина! |
||||||||||
|
12 Дек 2010 11:16
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
|
Гуля
Лунтик- классный, аккуратный. Цвет- насыщенный (как добиваешься?). И это все молочная мастика? |
||||||||||
|
12 Дек 2010 22:00
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
|
Любительниц@, Альбиночка
03Tatka, спасибо
Наташа,Горячий Ключ, Наташа, спасибо , прям засмущала меня
veseluxa, Ирина, спасибо
Яхонтовая, Наташа, спасибо
neveragain, Юленька, спасибо
mufta, Наташа, спасибо
Да, это все молочная, ну кроме белых цветов, это петтинис Еще два тортика, весь день и всю ночь делала, устала жуть как медовик, сливочно-сметанный крем, абрикосы, орешки шоколад на кипятке, взбитые сливки со вареной сгущенкой, орешки это ж просто жесть как я с этим чумаданом намучалась, крышка не просохла, стала на торт ставить - треснула, я чуть не разревелась, задумка то была, что крышка открытая будет (((( Ленуся Lole, тебе памятник надо поставить, я не думала, что это таааак сложно |
||||||||||
|
12 Дек 2010 23:36
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
|
Гуля-Лапуля
Гульнарочка, ты молодчина! Постаралась на славу, тортики прехорошенькие! Теперь можно и отдохнуть... Теперь тебя вопросом помучаю - чем фактуру делала? |
||||||||||
|
13 Дек 2010 3:43
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||||
|
Гуля-Лапуля
Гулечка,
не чувствуется, что торты усталого человека, сделаны очень хорошо. А на чемодан с долларами нас с тобой одновременно потянуло. И на крышке не видно, что были проблемы. В общем, молодчинка! |
||||||||||
|
13 Дек 2010 16:12
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
|
Гуля,
Букет- выполнен здорово!!
Чемодан-с ума сойти!!! (расскажи про деньги, из чего они?)
Все очень аккуратно! |
||||||||||
|
13 Дек 2010 18:37
|
03Tatka
38 лет Украина,Киев |
|||||||||
|
Гуля-Лапуля супер!!!
букет клас,а кейс это воше нечто |
||||||||||
|
13 Дек 2010 19:41
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||
|
Гуля-Лапуля
Гульнара, тортики хорошие, мне очень чемодан понравился - фактура классная - это у тебя оттиски? |
||||||||||
|
13 Дек 2010 22:37
|
Snezhana3005
|||||||||
|
Гуленька, очень хорошие торты!!!!! Я сама на чемодан не решаюсь, а мне никто не заказывает, а очень интересно бы сделать...
Ты молодец!!!! И букет красивый (у меня и розы не получаются )
Гуля, а можно у тебя спросить.... Ты делаешь торты для организаций.. А как на тебя выходят??? Ты уже известный мастер в городе? |
||||||||||
|
13 Дек 2010 23:49
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
|
ksu90, Оксана, спасибо
ага, сегодня до одиннадцаты дрыхла, отоспалась
это крышечки от пузырьков с лекарствами разного размера и коктейльная трубочка
polinad2007, Полина, спасибо
mufta, Наташа, спасибо
деньги это шоколадки, оч долго искала, а тут отправила мужа с сыном в магаз, они увидели и сразу весь магазинный запас и скупили
03Tatka, спасибо
Тульский пряник, Ирина, спасибо
нет крышечки от пузырьков
Snezhana3005, Снежанна, спасибо
я разместила объявление на местном форуме, практически все заказы у меня оттуда |
||||||||||
|
14 Дек 2010 5:18
|
Snezhana3005
|||||||||
поздравляю!!!
Ты хочешь сказать, что этот эффект "крокодиловой кожи" ты добивалась вручную шлепая этими крышечками и ещё и трубочкой?!?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!
Вот это даааааааааа....
А как ты брала за такой торт? там же + еще вес этих шоколадок
Ясно, хорошая идея! |
)

к Гулечке на тортик!!!
и надпись такая клёвая
), мажешь саму бусинку чуть-чуть кисточкой с клеем (я на лимонную кислоту практически все клею), ставишь на нужное место и придерживаешь пару-тройку секунд, и все!!!! раньше тоже мазюкала на торт клей, потом следы страшные остаются, а вот таким способом оч хорошо получилось ))))

Кузя так вообще перекормленный какой-то
лучше позже ,чем никогда