А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2010 9:02
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
Присоединяюсь к похвалам девочек-тортики суперррр!!!
Особенно запомнился тортик с зайцами, фарфоровый набор, корпоративный-идеальный (вот бы мне так научится!!! ![]() Остальные тортики тоже очень ХОРОШИ!!!! Гуля, ты логотип "волгателеком" рисовала или аппликация? ![]() |
||||||||||
08 Дек 2010 17:13
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
polinad2007, спасибо
![]() Любительниц@ ![]() veseluxa, спасибо ![]() Гюльчитай, спасибо ![]() ![]() Тульский пряник, спасибо ![]() mufta, спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() Фисочка, спасибо ![]() Zama, спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() Ma-Ria, спасибо ![]() tescha1, спасибо ![]() Snezhana3005, спасибо ![]()
это аппликация, ох и намучалась я с этими буквами Несу новый тортик показать на годовщину свадьбы медовик, конс абрикосы, орешки |
||||||||||
08 Дек 2010 17:43
|
Snezhana3005
|||||||||
А я первая!!!!!!!!!!!
![]() Очень-очень-очень красиво, аккуратно и нежно ![]() ![]() ![]() Гуль, а на что клеишь бусинки??? ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2010 19:32
|
Lole
48 лет Харьков, Украина |
|||||||||
Гуля-Лапуля
Гулечка, выравнивание супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2010 19:51
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
Гуля-Лапуля
Гуля, очень торжественно и нежно !!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2010 20:28
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
как нежно и благородно !!! ![]() какие у тебя розочк и!1 суперские !!! а голубки? Ну просто прелесть !!! Это же как надо уметь лепить ,чтобы такое налепить ![]() ![]() У меня вопрос : ты лепестки розы отдельно сушишь и потом собираешь? или сразу и сушишь уже в виде цветка? ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 3:11
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||
Нежненький тортик! мне очень понравилось!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 3:50
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||
Отличный тортик. Нежные голубки и чудные розы.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2010 15:46
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
Snezhana3005, Снежана, спасибо
![]()
вот недавно сама прочитала - берешь бусинку пинцетом (у меня из маникюрного набора - переквалифицировала в инструмент ![]() Lole, Лена, спасибо ![]() mufta, Наташа, спасибо ![]() Любительниц@, Алечка, спасибо, дорогая ![]() Ты мне прости что я пропустила твой День Рождения, ну вообще не получается на форуме посидеть. Поздравляю тебя от всей души, пусть в твоей жизни все будет именно так, как ты захочешь, и пусть твои золотые ручки никогда не устают!!!!!!! ![]() ты меня прям смущаешь ![]() ![]() ![]() ![]()
на этом торте я первый раз делала розы из петтиниса, он оказывается оч быстро сохнет, поэтому с одной розой я перемудрила, стала подсушивать лепестки до сборки (как с молочной всегда делаю), а они стали при сборке трескаться, поэтому остальные собирала прямо сразу - вырезала, поволнила, приклеила. они чуть подсохли, еще подзагнула лепестки. Julia**, Спасибо ![]() tescha1, Оленька, спасибо ![]() Девчата, несу новый торт шоколадные коржи, творожно-йогуртовый крем, орешки в ромашки предполагаются свечи ))) Короче, лепка вот этих вот чудиков, точно не мое, не получились они у меня ![]() |
||||||||||
11 Дек 2010 17:44
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
спаисбо ! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гуль ,хорошенький тортик , сочный такой. А лепка уж такая штука ,что с размерами можно чуток переборщить , не расстраивайся , главное ,что все фигурки узнаваемы ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2010 18:03
|
03Tatka
38 лет Украина,Киев |
|||||||||
[b]Гуля-Лапуля[/b очень хорошенький тортик!!!
на годовщину свадьбы очень красивый,нежный !!! и полянка с лунтиком хорошенькая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2010 18:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Гульнара,просмотрела всего две страницы с твоими шедеврами и просто дар речи пропал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больших удач тебе и еще много-много таких шедевров!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2010 19:50
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Гуля-Лапуля
тортик с птичками мне очень понравился ![]() ![]() последний тоже классный,все аккуратно и герои узнаваемы ![]() |
||||||||||
12 Дек 2010 5:16
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||
Гульнара, тортики очень хорошенькие
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2010 8:51
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Гуля-Лапуля
Гулечка, классный Лунтик! ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2010 11:16
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
Гуля
Лунтик- классный, аккуратный. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2010 22:00
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
Любительниц@, Альбиночка
![]() ![]() ![]() 03Tatka, спасибо ![]() Наташа,Горячий Ключ, Наташа, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa, Ирина, спасибо ![]() Яхонтовая, Наташа, спасибо ![]() neveragain, Юленька, спасибо ![]() mufta, Наташа, спасибо ![]()
![]() Да, это все молочная, ну кроме белых цветов, это петтинис Еще два тортика, весь день и всю ночь делала, устала жуть как медовик, сливочно-сметанный крем, абрикосы, орешки шоколад на кипятке, взбитые сливки со вареной сгущенкой, орешки это ж просто жесть как я с этим чумаданом намучалась, крышка не просохла, стала на торт ставить - треснула, я чуть не разревелась, задумка то была, что крышка открытая будет (((( Ленуся Lole, тебе памятник надо поставить, я не думала, что это таааак сложно |
||||||||||
12 Дек 2010 23:36
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
Гуля-Лапуля
Гульнарочка, ты молодчина! Постаралась на славу, тортики прехорошенькие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2010 3:43
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||||
Гуля-Лапуля
Гулечка,
не чувствуется, что торты усталого человека, сделаны очень хорошо. А на чемодан с долларами нас с тобой одновременно потянуло. И на крышке не видно, что были проблемы. В общем, молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2010 16:12
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
Гуля,
Букет- выполнен здорово!! ![]() ![]() Чемодан-с ума сойти!!! (расскажи про деньги, из чего они?) ![]() ![]() ![]() Все очень аккуратно! |
||||||||||
13 Дек 2010 18:37
|
03Tatka
38 лет Украина,Киев |
|||||||||
Гуля-Лапуля супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() букет клас,а кейс это воше нечто ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2010 19:41
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||
Гуля-Лапуля
Гульнара, тортики хорошие, мне очень чемодан понравился - фактура классная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2010 22:37
|
Snezhana3005
|||||||||
Гуленька, очень хорошие торты!!!!! Я сама на чемодан не решаюсь, а мне никто не заказывает, а очень интересно бы сделать...
![]() Ты молодец!!!! И букет красивый (у меня и розы не получаются ![]() Гуля, а можно у тебя спросить.... Ты делаешь торты для организаций.. А как на тебя выходят??? Ты уже известный мастер в городе? ![]() |
||||||||||
13 Дек 2010 23:49
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
ksu90, Оксана, спасибо
![]()
ага, сегодня до одиннадцаты дрыхла, отоспалась ![]()
это крышечки от пузырьков с лекарствами разного размера и коктейльная трубочка ![]() polinad2007, Полина, спасибо ![]() mufta, Наташа, спасибо ![]()
деньги это шоколадки, оч долго искала, а тут отправила мужа с сыном в магаз, они увидели и сразу весь магазинный запас и скупили ![]() ![]() ![]() 03Tatka, спасибо ![]() Тульский пряник, Ирина, спасибо ![]()
нет ![]() Snezhana3005, Снежанна, спасибо ![]()
я разместила объявление на местном форуме, практически все заказы у меня оттуда |
||||||||||
14 Дек 2010 5:18
|
Snezhana3005
|||||||||
![]()
Ты хочешь сказать, что этот эффект "крокодиловой кожи" ты добивалась вручную шлепая этими крышечками и ещё и трубочкой?!?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это даааааааааа.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А как ты брала за такой торт? ![]() ![]()
Ясно, хорошая идея! ![]() ![]() ![]() |