Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2010 11:11
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ninaka НИНУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ушла читать |
||||||
24 Апр 2010 11:15
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
ninaka
Принимай поздравления! ![]() ![]() ![]()
А это тебе, Ксюш!!! ![]() Как я тебя понимаю,я когда увидела 72 на весах, пусть и с кусочком это было ощущение праздника ![]() ![]() ![]() Мурча Svetlyachok Ланушка80 Доброе утро ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2010 11:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Всем доброго утра
![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО-так приятно и так радостно-три недели-кошмар ушел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я поехала на рыбалку-вечером вам вместо торта -рыбки принесу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2010 11:27
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||
девочки, с добрым утром!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Нина, поздравляю с победой! я вот почему-то нигде не выигрываю... Ксюш, поздравляю с циферкой, это так здорово! а я по утрам обычно любуюсь какая я красавица таперь ![]() ![]() девочки, подскажите что подарить настоящему полковнику, по совместительству свекру на ДР???
вот счастливая! а мы из-за этой трубы никуда. а я так хотела в баню ![]() |
||||||
24 Апр 2010 11:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ни хвоста ,ни чешуи тебе!!!! ![]() ![]() ![]()
А как будили-то? по машинке постучали? ![]() ![]()
Можно футболку заказать с надписью: нашему защитнику. Можно фляжку с гравировкой такой же. |
||||||
24 Апр 2010 11:39
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||
домой пришли ![]() а футболка вещь...чего ж я раньше у вас не спросила... у него сегодня ДР ![]() |
||||||
24 Апр 2010 11:40
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
ninaka
Нинуля поздравляю с победой!!!! ![]() ![]() ![]() Ксюшенька умничка!!! ![]() ![]() ![]() Девчата приветики!!! |
||||||
24 Апр 2010 11:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
![]() ![]() ![]() Во время спросила. ![]()
приветики! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2010 11:43
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||
Svetlyachok
самое интересное, что до этого и не ума спросить Сафира приветик ![]() |
||||||
24 Апр 2010 11:53
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
ninaka
Нинуль поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик всем ![]() ![]() onascko Оксан -хорошей рыбалки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2010 11:57
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||
девочки, я сваливаю. соседи меняют окна. дома даже телек не слышно. мне страшно одной сидеть
|
||||||
24 Апр 2010 12:17
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Ниночка!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю и дочу и тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кто больше рад???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2010 12:25
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
24 Апр 2010 12:39
|
Зірка
Украина |
|||||
Девули, доброе утро. Всем отличных выходных.
![]() ![]() ![]() Проглянула только две странички. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-640868775.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-891524103.html] ![]()
Наш человек. ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2010 12:52
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Девочки! Приветик всем-всем!
Всем удачного дня и яркого солнышка за окном!! Всем отвесиков!!! Я вот хочу посоветоваться... к 1 мая, планирую испеч тортик..толкьо вот не знаю.. пытаюсь выбрать между двумя http://forum.say7.info/topic25275.html и http://forum.say7.info/topic25903.html и не могу...обв нравяться... какой посоветуете испеч?? |
||||||
24 Апр 2010 12:59
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
Limp
Привет))) и тот и др тортик хорошие))прям и не знаю какой тебе выбрать, наверно то который тебе легче сделать или..))) |
||||||
24 Апр 2010 13:01
|
Аллара
|
|||||
Девчоночки, доброе утро! Сколько я всего интересного пропустила!!!
Ниночка, Ксю, поздравляю вас с успехами!!! ![]() ![]() ![]() Умнички, это прекрасно, испытывать такое чувство восторга! Заряд позитива на долгое время! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2010 13:02
|
o_lein
|||||
Мурча
Да они оба по своем легкие и по своему с проблемками... я вообще в начале соблазнилась на http://forum.say7.info/topic27182.html ![]() ![]() Но потом посчитала. на сколько рублей выйдут вес продукты ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2010 13:06
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
ну да!!! тортик прям красота, может тогда выбрать что выгоднее и проще купить для торта)))) Аллара Юлька приветик)))!!!! ![]() |
||||||
24 Апр 2010 13:07
|
Аллара
|
|||||
Приветик, Марусь!
![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2010 13:09
|
o_lein
|||||
Вся загвостка в том, что только сдивок нет дома... но они для обоих тортов (для бабочки нужно маскарпоне. но его тоже из сливок сделаю)...а вес остально всегда дома имеется...воть...эх... даже не знаю..сейчас еще коментарии посравниваю.. |
||||||
24 Апр 2010 13:13
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
конечно кать, девочки подскажут ещё!!))) а как ты из сливок маскарпоне будешь делать и что это такое???? ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2010 13:16
|
o_lein
|||||
маскарпоне - мягкий итальянский сливочный сыр из сливок он достаточно не дешевой, и достать его трудно, в нашем маленьком городке. где сливки то в обдном месте продают... вот и беде по этому рецептику делать (это елси вес-же бабочку выберу) http://forum.say7.info/topic18748.html |
||||||
24 Апр 2010 13:20
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
Limp
спасибо огромное просветила!!)))и рецепт маскарпоне уже в закладках!!!!! ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2010 13:23
|
o_lein
|||||
не за что!! сама еще пол года назад не знала "что это за фрукт и с чем его едят" а потом не знала где его найти, а потом уже нашал рецептик!! Спасибо за помощь ![]() ![]() |