Кухонный комбайн
На страницу:Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Сен 2008 17:50
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Ayisha, нормальные требования к кухоннуму комбайну! ![]() В моём комбайне есть: шнековая мясорубка, тестомешалка+миксер (одна чаша для всего), блендер и 3 тёрки. Для меня важна была именно шнековая мясорубка и миксер - поэтому я выбрала Бош. ![]() |
||||
23 Сен 2008 16:05
|
Ayisha
43 года England |
|||
Так так так у меня тут днюха намечается скоро.
Вот я и хочу выбрать хорошенькую чтоб цена не ой ой ой и качестВО А Бош у вас какой серии? Он с железной чашой? А можно фотик его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2008 0:26
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Ayisha, Бош у меня с пластмассовой чашей. Модель с железной чашей стоит значительно дороже, хотя функции там те же самые.
Bosh MUM 4655 |
||||
04 Дек 2008 23:40
|
Ayisha
43 года England |
|||
Хонеы Марина, Кстати я тоже наконецто приобрела кухонный комбайн. Тоесть муж мне его подарил так как он знал что хочу такое иметь. Такой помощник в кухне... Купили Биффинет за 30 поундов в Лидл привезли. Муж боялся что не понравится. А там и блендер есть и всякие резки и тесто тоже делает как я хотела. Так что даже если чаша пластмассовайа но мне нравится. Думаю что для нас обеих пока хватит. ![]() |
||||
09 Дек 2008 3:14
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Я тоже считаю, что мне нужна отдельная мясорубка. У меня "Мастечеф" 750 - это имя его, фамилия уже практически стерлась от времени и частого использования, да и вообще, он уже очень старый, заслуженный агрегат, лет 12 ему.('
![]() |
||||
21 Дек 2008 0:53
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||
Да, Бош неплохая фирма. Муж подарил вот такой комбайн(фото с коробки, так как долго раскладывать все прибамбасы к нему)
Я им очень довольна . У меня без блендера, так есть отдельно. А вообще есть и с большей комплектацией. А также к нему можно купить отдельно различные насадки и диски для шинковки. Я его выбрала из-за миксера, так как много пеку. самое главное определиться с функциями. |
||||
04 Мар 2009 3:32
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
У меня вот такой комбайн Binaton
Мне очень нравится.Овощи измельчает хорошо - кусочками конечно не режет,но для драников удобно,морковь и буряк трёт хорошо.И совсем недавно я блины пробовала замешивать - это так здорово!Он у меня 3 года,а я руками месила ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2009 19:42
|
Elya29
54 года Архангельская обл.,г. Вельск. |
|||
Девочки помогите!!!! Муж хочет подарить комбайн, у нас в продаже у всех в передаточная муфта пласмассовая. Меня интересует вопрос надежности.
Дорогих моделей вообще в продаже нет. Помогите. |
||||
07 Мар 2009 21:18
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
У меня пластмассовая и всё нормально ![]() |
||||
23 Мар 2009 4:17
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Elya29
Вообще фирмы кенвуд, браун хорошие. У меня блендер от Браун, ![]() |
||||
27 Мар 2009 8:48
|
Nadia_Msk
41 год Москва |
|||
Kenwood KM 263
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90601&modelid=1594783&clid=502 Хочу его приобрести! Помогите советом, какое качество у модели? Может кто-то уже приобрел? В основном для теста и для мяса присматривала. Можность 700 В вполне удовлетворительная. мне нравится ппланетарное вращениеююю Но кенвуд никогда не брала, до этого Борк и Тефаль... |
||||
31 Мар 2009 22:45
|
Elya29
54 года Архангельская обл.,г. Вельск. |
|||
От покупки комбайна отказалась. Хорошего качества нет. Поспрашивала у знакомых у кого есть все очень не довольны. У кого стоит без дела(много отходов. не удобные насадки). у кого быстро сломались. Буду искать терку Бернера. Прочитала о ней на сайте. Понравилась.
|
||||
23 Сен 2009 23:12
|
Dorado
Украина Киев |
|||
Девчёнки,посмотрите вот такая классная вещь(миксер )
www.KitchenAid.com |
||||
24 Сен 2009 8:31
|
alena-solena
|||
Мой старенький комб, о котором я так тепло написала, таки навернулся - во-первых пошла длинная, почти сквозная трещина по большой чаше, не дай Бог, включишь на большие обороты, а она разлетится на куски, ужос!!!!, а у блендера раскрошилась от времени резиновая втулка, с помощью которой он закреплялся в своей нише. Раскрошилась просто в пыль, я не представляла себе, что резина может износиться до состояния песка!!!!! Но ведь он верой-правдой отслужил свои без малого 15 лет.... , так что, может быть, Elya29, ты и неправа. Бернеры, конечно, прекрасный вариант, но если надо готовить МНОГО овощей, руками всё равно устанешь... И как приготовить хороший коктейль детям, например, если нет блендера, как быстро замешать тесто без миксера, или сделать зелёный творог без измельчителя? Конечно, если есть отдельно блендер, миксер и мельчитель, тогда можно и без комбайна обойтись, но вот если нет...
Купили теперь КЕНВУД, всё нравится, только долго обгорала смазка и первый месяц очень пахло при включении, потом, видимо, всё выгорело... И ещё, что негативное - хоть у него и крепкий постамент, но он всё же вибрирует, пришлось купить силиконовый коврик, поставить на него. Это дополнительные деньги - аж 360руб. Что классно, у него несколько концентрических чаш для измельчения, и сам измельчитель тоже имеется! А блендер сделан из толстого СТЕКЛА, а не пластиковый, можно ставить на стол без стеснения, и температура приготовленной смеси держится оч. долго! Правда, конечно, он тяжелый. |
||||
08 Окт 2009 0:28
|
Димкин@жен@
49 лет воркута |
|||
11 Окт 2009 19:11
|
Юльчонок 1988
36 лет |
|||
у меня тоже КЕНВУД с металлической чашей, ооочень нужными насадками для теста и взбивания! работает уже второй год почти каждый день в разных функциях! красота)
|
||||
23 Окт 2009 18:34
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||
Девочки, у меня комбайн ЭНЕРГИЯ,выпускает наш ракетно-промышленный комплекс,если кому интересно,выставлю фотки.Когда встал вопрос о покупке этой техники,поговорила с подругами и у всех эта техника.Очень крепкая и надежная.
Только миксер у меня Скарлет называется. Мне нравится,чтобы все было отдельно. |
||||
23 Окт 2009 18:43
|
alena-solena
|||
![]() |
||||
23 Окт 2009 18:44
|
крошка
|
|||
У меня тоже комбайн этой же фирмы, уже 11 лет им пользуюсь и очень довольна! ![]() |
||||
23 Окт 2009 18:57
|
Katrin03
|
|||
Мариночка у меня вот такой
я им очень довольна, один минус для меня, нету терки для дерунчиков. А так -супер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90601&modelid=118512 |
||||
26 Окт 2009 21:32
|
Babuly
|||
Добрый вечер девочки!
Лена, выставляю фотки,тесто я замешиваю в чаше,там на ножи нацепляется пластиковая штучка,можно и тесто и крем делать. На той штуке,что справа вчера за 5 минут натерла ведро моркови,для заготовки "Морковь гарнирная" |
||||
26 Окт 2009 21:34
|
Babuly
|||
Там есть только для выжимания апельсинов,а сок выжимать нету.
|
||||
26 Окт 2009 21:36
|
Babuly
|||
26 Окт 2009 21:38
|
alena-solena
|||
Ага, спасибо, Валентина!
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2009 16:37
|
RakovaOS
Ольга 39 лет Казахстан г.Рудный |
|||
я недавно купила тоже кухонный комбайн Vitek. мне очень он нравится. соки ребенку делаю свежевыжатые да так кое что на терках перетираю, да и в блендере можно что угодно измельчить. вообщем я довольно своей покупкой!!!
![]() |