Кухонный комбайн
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Сен 2008 17:50
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Ayisha, нормальные требования к кухоннуму комбайну! В моём комбайне есть: шнековая мясорубка, тестомешалка+миксер (одна чаша для всего), блендер и 3 тёрки. Для меня важна была именно шнековая мясорубка и миксер - поэтому я выбрала Бош. |
||||
23 Сен 2008 16:05
|
Ayisha
43 года England |
|||
Так так так у меня тут днюха намечается скоро.
Вот я и хочу выбрать хорошенькую чтоб цена не ой ой ой и качестВО А Бош у вас какой серии? Он с железной чашой? А можно фотик его |
||||
24 Сен 2008 0:26
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Ayisha, Бош у меня с пластмассовой чашей. Модель с железной чашей стоит значительно дороже, хотя функции там те же самые.
Bosh MUM 4655 |
||||
04 Дек 2008 23:40
|
Ayisha
43 года England |
|||
Хонеы Марина, Кстати я тоже наконецто приобрела кухонный комбайн. Тоесть муж мне его подарил так как он знал что хочу такое иметь. Такой помощник в кухне... Купили Биффинет за 30 поундов в Лидл привезли. Муж боялся что не понравится. А там и блендер есть и всякие резки и тесто тоже делает как я хотела. Так что даже если чаша пластмассовайа но мне нравится. Думаю что для нас обеих пока хватит. |
||||
09 Дек 2008 3:14
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Я тоже считаю, что мне нужна отдельная мясорубка. У меня "Мастечеф" 750 - это имя его, фамилия уже практически стерлась от времени и частого использования, да и вообще, он уже очень старый, заслуженный агрегат, лет 12 ему.('') Наверное, не делают сейчас таких уже. Фамилия ему, вроде МУЛИНЕКС... Все делает, даже на кубики нарезает(кстати, не пользуюсь этой функцией почти, вместо этой функции у меня муж приспособлен), и соковыжималки и пресс-пюре(тоже почти не пользовала, т.к. соковыжималка есть отдельная). Блендер - супер, миниизмельчитель - тоже. Но! Фарш получается из комбайна слишком гомогенизированным, тефтельным каким-то, как для детского питания. Вот я и собираюсь купить мясорубку плюсом к комбайну.
|
||||
21 Дек 2008 0:53
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||
Да, Бош неплохая фирма. Муж подарил вот такой комбайн(фото с коробки, так как долго раскладывать все прибамбасы к нему)
Я им очень довольна . У меня без блендера, так есть отдельно. А вообще есть и с большей комплектацией. А также к нему можно купить отдельно различные насадки и диски для шинковки. Я его выбрала из-за миксера, так как много пеку. самое главное определиться с функциями. |
||||
04 Мар 2009 3:32
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
У меня вот такой комбайн Binaton
Мне очень нравится.Овощи измельчает хорошо - кусочками конечно не режет,но для драников удобно,морковь и буряк трёт хорошо.И совсем недавно я блины пробовала замешивать - это так здорово!Он у меня 3 года,а я руками месила Теперь только в нём.Теперь вот думаю получится ли белки взбивать в нём,хочу попробовать,а не получится - прийдётся погружной блендер купить. |
||||
07 Мар 2009 19:42
|
Elya29
54 года Архангельская обл.,г. Вельск. |
|||
Девочки помогите!!!! Муж хочет подарить комбайн, у нас в продаже у всех в передаточная муфта пласмассовая. Меня интересует вопрос надежности.
Дорогих моделей вообще в продаже нет. Помогите. |
||||
07 Мар 2009 21:18
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
У меня пластмассовая и всё нормально Мне кажется что надо просто аккуратно обращаться. |
||||
23 Мар 2009 4:17
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Elya29
Вообще фирмы кенвуд, браун хорошие. У меня блендер от Браун, . Видела малогабаритный комбайн от фирмы Горенье, тоже удачная продукция у них. Думаю прикупить, а Мулинекс выкинуть на помойку. |
||||
27 Мар 2009 8:48
|
Nadia_Msk
41 год Москва |
|||
Kenwood KM 263
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90601&modelid=1594783&clid=502 Хочу его приобрести! Помогите советом, какое качество у модели? Может кто-то уже приобрел? В основном для теста и для мяса присматривала. Можность 700 В вполне удовлетворительная. мне нравится ппланетарное вращениеююю Но кенвуд никогда не брала, до этого Борк и Тефаль... |
||||
31 Мар 2009 22:45
|
Elya29
54 года Архангельская обл.,г. Вельск. |
|||
От покупки комбайна отказалась. Хорошего качества нет. Поспрашивала у знакомых у кого есть все очень не довольны. У кого стоит без дела(много отходов. не удобные насадки). у кого быстро сломались. Буду искать терку Бернера. Прочитала о ней на сайте. Понравилась.
|
||||
23 Сен 2009 23:12
|
Dorado
Украина Киев |
|||
Девчёнки,посмотрите вот такая классная вещь(миксер )
www.KitchenAid.com |
||||
24 Сен 2009 8:31
|
alena-solena
|||
Мой старенький комб, о котором я так тепло написала, таки навернулся - во-первых пошла длинная, почти сквозная трещина по большой чаше, не дай Бог, включишь на большие обороты, а она разлетится на куски, ужос!!!!, а у блендера раскрошилась от времени резиновая втулка, с помощью которой он закреплялся в своей нише. Раскрошилась просто в пыль, я не представляла себе, что резина может износиться до состояния песка!!!!! Но ведь он верой-правдой отслужил свои без малого 15 лет.... , так что, может быть, Elya29, ты и неправа. Бернеры, конечно, прекрасный вариант, но если надо готовить МНОГО овощей, руками всё равно устанешь... И как приготовить хороший коктейль детям, например, если нет блендера, как быстро замешать тесто без миксера, или сделать зелёный творог без измельчителя? Конечно, если есть отдельно блендер, миксер и мельчитель, тогда можно и без комбайна обойтись, но вот если нет...
Купили теперь КЕНВУД, всё нравится, только долго обгорала смазка и первый месяц очень пахло при включении, потом, видимо, всё выгорело... И ещё, что негативное - хоть у него и крепкий постамент, но он всё же вибрирует, пришлось купить силиконовый коврик, поставить на него. Это дополнительные деньги - аж 360руб. Что классно, у него несколько концентрических чаш для измельчения, и сам измельчитель тоже имеется! А блендер сделан из толстого СТЕКЛА, а не пластиковый, можно ставить на стол без стеснения, и температура приготовленной смеси держится оч. долго! Правда, конечно, он тяжелый. |
||||
08 Окт 2009 0:28
|
Димкин@жен@
48 лет воркута |
|||
11 Окт 2009 19:11
|
Юльчонок 1988
36 лет |
|||
у меня тоже КЕНВУД с металлической чашей, ооочень нужными насадками для теста и взбивания! работает уже второй год почти каждый день в разных функциях! красота)
|
||||
23 Окт 2009 18:34
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||
Девочки, у меня комбайн ЭНЕРГИЯ,выпускает наш ракетно-промышленный комплекс,если кому интересно,выставлю фотки.Когда встал вопрос о покупке этой техники,поговорила с подругами и у всех эта техника.Очень крепкая и надежная.
Только миксер у меня Скарлет называется. Мне нравится,чтобы все было отдельно. |
||||
23 Окт 2009 18:43
|
alena-solena
|||
|
||||
23 Окт 2009 18:44
|
крошка
|
|||
У меня тоже комбайн этой же фирмы, уже 11 лет им пользуюсь и очень довольна! Может он и не такой уже современный, но работает исправно и все необходимое выполняет. Поэтому пока о замене и не думаю! |
||||
23 Окт 2009 18:57
|
Katrin03
|
|||
Мариночка у меня вот такой
я им очень довольна, один минус для меня, нету терки для дерунчиков. А так -супер. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90601&modelid=118512 |
||||
26 Окт 2009 21:32
|
Babuly
|||
Добрый вечер девочки!
Лена, выставляю фотки,тесто я замешиваю в чаше,там на ножи нацепляется пластиковая штучка,можно и тесто и крем делать. На той штуке,что справа вчера за 5 минут натерла ведро моркови,для заготовки "Морковь гарнирная" |
||||
26 Окт 2009 21:34
|
Babuly
|||
Там есть только для выжимания апельсинов,а сок выжимать нету.
|
||||
26 Окт 2009 21:36
|
Babuly
|||
26 Окт 2009 21:38
|
alena-solena
|||
Ага, спасибо, Валентина!
|
||||
20 Ноя 2009 16:37
|
RakovaOS
Ольга 39 лет Казахстан г.Рудный |
|||
я недавно купила тоже кухонный комбайн Vitek. мне очень он нравится. соки ребенку делаю свежевыжатые да так кое что на терках перетираю, да и в блендере можно что угодно измельчить. вообщем я довольно своей покупкой!!!
|