Кухонный комбайн
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Дек 2007 23:17
|
NatalyS
Липецк |
|
Honey
Мариша, я сначала написала последнюю фразу, а потом поняла, что она м.б понята неверно. Я имела в виду, что появился у нас в магазинах новый Бош. Теперь я наконец его увидела благодаря тебе. Советуешь купить? Мне кажется, это то, что я хочу. Поделись опытом. Спасибо. |
||
05 Дек 2007 23:45
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Наташ, да я сама в поиске! У меня никогда не было кухонного комбайна. Я хочу, что бы в нем была мясорубка и миксер для теста. А этот я нашла в инете, пока рылась и искала свою мЯчту. |
||
05 Дек 2007 23:54
|
oksana
56 лет Чехия... |
|
Бош-очень хорошее качество,а у меня Мулинекс,купила в скидках,теперь жалею что без мясорубки он.Но есть соковыжималка в нём и я довольная во время заготовок!!!
|
||
06 Дек 2007 11:42
|
NatalyS
Липецк |
|
Honey
Мариша, твоя находка стоит того, чтобы рассмотреть её как вариант покупки. У меня было несколько комбайнов и самый любимый, как ни странно, белорусская "Помощница". Я пользовалась им 6 лет. У друзей, которые помогли его купить, он работал 1 год. Потом несколько раз ломалась какая - то деталь, мы ремонтировали. В конце концов решили выбросить. А выглядел он как новый. Когда муж понес его на мусорку, какой-то мужчина попросил отдать ему. Этот Бош есть у моей сестры (она технику меняет часто). Говорит, что невероятная вещь и советует купить. Он есть в двух вариантах: с металл чашей - пододороже, и с пластм - дешевле. У нее - второй вариант. На Новый год еду в Москву к сестре, испытаю. Она уже звонила, просила сделать пирожки из дрожжевого теста. Тот, что Лиза показала, очень хороший:компактный, много функций и красивый. Мулинекс с мясорубкой тоже очень хороший. Когда мне подарили Сименс, Мул я отдала своей помощнице по дому, Она довольна, хотя комбайну ужу 11 лет. Надежный агрегат. |
||
06 Дек 2007 12:14
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
oksana, согласна, мясорубка вешь нужная. А вот соковыжималка мне не нужна, потому что заготовок я не делаю, а натуральные соки в семье никто не любит.
NatalyS, я уже начала ее поиски. Для начала показала мужу - ему понравилось. Так что, теперь я знаю чего хочу. Осталось только реализовать свою мечту. |
||
18 Дек 2007 3:41
|
Колосок
69 лет Московская область |
|
Лиза, я тоже хочу такой. И небольшой и основные функции присутствуют. |
||
22 Дек 2007 3:42
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Имбирь, можешь поставить фотку твоего комбайна? Если не трудно, плиз. Дело в том что я своим не могу так похвастаться , муж купил мне его, а на след. день сломался, (передаточная муфта). Я вобщем поняла одно, пластмасса долго не прослужит, а металлическая кухонная утварь очень дорого стоит . |
||
22 Дек 2007 3:52
|
Karina
|
Honey, вобщем качественный вариант обязательно должен быть металлическим, у нас видела KRUPS за 800 $ приблизительно, но это было ЧТО-ТО!!! , на вид во всяком случае ))) , муж его описал "ТАНК Т34", в танках я не спец, но выглядел внушающе, купили все же Мулинекс с мясорубкой за 300$, ...честно... НЕ бери! ))
функций тонна, изготовлено во Франции, но комбайну это все же никак не помогло . В комплекте той же самой модели может быть или мясорубка, или соковыжималка. В магазине сказали, что соковыжималска не ах ти выжимает сок, кашу делает в общем, а не сок. Удачи! Как выберешь, постни изображение |
||
22 Дек 2007 4:12
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Karina
Спасибо за советы! Я уже выбрала тот, на который давала ссылку. Это Бош. Там мясорубка и тестомешалка! А еще несколько терок. Это все, что мне нужно! Прочла много отзывов о нем, все положительные, вообщем, народ доволен. Еще наткнулась на какой-то сайт, где специалисты описывали разные функции кухонных комбайнов и какая фирма специализируется на той или иной функции! Ну, например, если нужна шнековая мясорубка, то лучше брать такую-то фирму, а если важена соковыжималка - то такую-то. Вот! Завтра комбайн будет у меня (из Москвы привезут), т.к. на Кипре ничего подобного НЕТ! Пришлось выкручиваться. |
||
24 Дек 2007 2:50
|
Karina
|
Honey, очень рада за тебя! Ссылку посмотрела, самой было интересно , потом расскажешь каков он в употреблении . Пусть твой новый комбайн станет тебе лучшим помощником на кухне!
|
||
24 Дек 2007 3:04
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Karina,
Спасибо! Обязательно расскажу! |
||
24 Дек 2007 18:50
|
Karina
|
будемс ждать |
||
24 Дек 2007 19:42
|
Имбирь
Сибирь |
|
24 Дек 2007 23:08
|
Евгения
|
|
Марин, а ссылочку не дашь, интересно было-бы почитать |
||
24 Дек 2007 23:25
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Евгения Женечка, я бы с радостью, но я ее не сохранила Сейчас в гугл залезу - пороюсь, может быть и найду этот сайт. Я тогда случайно на него наткнулась.
|
||
24 Дек 2007 23:56
|
Евгения
|
|
понятненько, ну если не найдёшь ничего страшного
|
||
26 Дек 2007 16:23
|
Karina
|
Имбирь, ты просто чудо!! Спасибо за фотку. Придаточная муфта - это штырь на который устанавливаются ножи и прочие насадки. Тебе повезло, у тебя он кажись металлический, у меня пластмассовый и сломался в первый же день. А физическая поломка почему-то не гарантийный случай . С этой покупкой себя реально лохом чувствую .
Вот он, такой сякой. |
||
17 Янв 2008 22:19
|
Томита
Россия |
|
17 Янв 2008 22:24
|
Евгения
|
|
Томиточка, какой комбайн суперский, я смотрю там есть ВСЁ, я бы сама от такого не отказалась, доча будет рада, думаю очень, очень
|
||
17 Янв 2008 22:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Томита, отличный комбайн и замечательный подарок!
|
||
17 Янв 2008 22:36
|
Anet
38 лет |
|
Класс! Комбаин супер.... Доча будет в восторге...
|
||
17 Янв 2008 22:39
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Я тоже такой хочу!!!!!!!!
|
||
18 Янв 2008 0:14
|
Томита
Россия |
|
Евгения
Люси Anet Virginia Спасибочки ! |
||
18 Янв 2008 0:27
|
Танюня
54 года Канада |
|
Томита, комбайн - супер!!!
|
||
18 Янв 2008 0:37
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Томита Отличный комбаин !!! Я уверена , дочу он будет на кухне радовать и помогать !!
Эх, нет у меня комбаина, но меня уже ваши рассказы, девчата, убеждают, что без него ни как на кухни !!! |