Кухонный комбайн

Сообщение Автор

07 Фев 2010 2:35

Распечатать сообщение
Venus A.

Вене4ка

68 лет

Venus A.Мои рецепты
"Bosch MCM 5529RU ProfiKubixx – единственный в мире кухонный комбайн, оснащенный революционной профессиональной насадкой для нарезки кубиками". Это из рекламы.
Девочки кто-нибудь слышал про это комбайн? unknown
Напишите, пжлст, свои отзывы! girl_tender

07 Фев 2010 18:13

Распечатать сообщение
Mashuta

Мария

47 лет
Киров

MashutaМои рецепты
На сайте Хлебопечка.ру много его обсуждали ... и обсуждают Smile

07 Фев 2010 18:32

Распечатать сообщение
linysik25

ленусич

42 года
москва

linysik25Мои рецепты
Venus A. писал(а):
Девочки кто-нибудь слышал про это комбайн?

моя сестра себе на новый год купила его, очень довольна,особенно нарезкой кубиком good2 в принципе из-за него и покупала Wink
в общем всем хорош,единственное чем не довольна что там нет терки для морковки, точнее она есть но слишком мелкая и слишком крупная, а хотелось бы среднее, вообще она существует,можно купить отдельно(называется для корейской морковки) но найти ее почти невозможно и цена 900-1000р-дороговато wacko1

09 Фев 2010 22:23

Распечатать сообщение
Venus A.

Вене4ка

68 лет

Venus A.Мои рецепты
Mashuta Rose ,
linysik25 Rose

СПАСИБО! girl_claping

15 Фев 2010 16:09

Распечатать сообщение
RIKA0609

RIKA0609Мои рецепты
VENUS A. прочитала случайно ваше сообщение 12 февраля вечером. Посмотрела ссылки, которые здесь дали . Перерыла 40 страниц с вышеуказаного сайта, а вчера уже приобрела такой комбайн себе Yahoo! . Вечером делала салат "Оливье". Очень понравилось. Отходов практически нет. Сам комбайн занимает мало места. Буду постепенно пробовать и другие функции. Если интересно, то буду отписываться. Smile

27 Фев 2010 3:02

Распечатать сообщение
Venus A.

Вене4ка

68 лет

Venus A.Мои рецепты
RIKA!
Спасибо Romashki! Очень жду коментариев friends , если не секрет, за сколько приобрели агрегат?

01 Мар 2010 5:03

Распечатать сообщение
RIKA0609

RIKA0609Мои рецепты
Да не за что! Благодаря Вашему сообщению я узнала о существовании такого комбайна.
Отчитываюсь. Нарезаю овощи на супы (свеклу, морковь, картофель, лук). Немножко остается в решетке, но есть специальный выталкиватель, поэтому отходов нет. Замешивала дрожжевое тесто по рецепту Терезы "Пирожки как пух". Супер быстро. Делала тесто "Шоколад на кипятке". Быстро и качественно. Мясо перемолола на котлеты - выше всех похвал. Вот картофельное пюре не понравилось- получилось тягучее (блендером Браун несколько раз делала - тоже было тягучим - нам не нравиться). Может из фруктов будет лучше. Натирала яблоки - достаточно крупно, мне нужно было помельче. А вот морковь потерла - очень мелко. Надо будет докупать насадку терку среднюю. Еще щинковала капусту - покрупнее и помельче, помельче сказка! Чашей - блендером еще не пользовалась. А вот сок выдавливала на цитрус-прессе. В принципе если много фруктов (апельсинов), то стоит, но из-за 3-4 нет. Легче вручную. Но есть плюс - сок и пюре сочное, которое детки сразу съели.
В общем покупкой довольна - занимает мало места, делает все быстро. good2 У меня 3 деток, очень актуально, чтоб экономить время на всем.
Покупала в магазине за 1999 грн. В интернет магазинах видела дешевле, но побоялась брать (все-таки далеко от столицы живем и за такие деньги хотела иметь гарантии).
Будут вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу. Smile

03 Мар 2010 20:29

Распечатать сообщение
Томми

ТоммиМои рецепты
у меня Kaleo 3 (Blender +) c блендерной чашей, хотя я что-то последнее время им совсем не пользуюсь...а некоторыми насадками вообще не пользовалась ни разу за 2 года))

ой, извините, забыла представиться - я тут новенькая, зовут Ольга))

23 Мар 2010 17:10

Распечатать сообщение
linysik25

ленусич

42 года
москва

linysik25Мои рецепты
Venus A. писал(а):
если не секрет, за сколько приобрели агрегат?

моя сестра брала через этот интеренет магазин(не знаю из какого вы города, но на всяк случай Wink )
http://www.electroklad.ru/product_14115.html
я сама там мультиварку покупала)))
удачи girl_bye girl_bye girl_bye

19 Апр 2010 0:28

Распечатать сообщение
elka83

Елена

41 год
Россия

elka83Мои рецепты
Venus A.
Я недавно купила такой комбайн Bosch MCM 5529RU ProfiKubixx восторга нет предела!!!Первый помощник на кухне nyam2 Всем советую good2
Цитрусовая соковыжималка мне очень нравиться из 2-х апельсинов стакан сока и мыть легко сполоснул усе!!!Никаких усилий good2 Пюре тоже не нравиться делать,"тягучка"не -то слово!А винегрет на проф кубике нарезать одно удовольствие,за несколько секунд тазик!!!

24 Апр 2010 2:18

Распечатать сообщение
olga-ole4ka

Ольга

40 лет
Беларусь

olga-ole4kaМои рецепты
буквально позавчера мы делали покупки в магазине бвтоаой техники. так меня от полки с комбайнами не оттянуть было - как завороженная.... решили купить - но встал вопрос, на что именно надо обратить внимание при выборе??? хотелось бы чтоб служил долго... важна мощность? виды насадок ? или что-то еще?
Embarassed муж обещает на ДР sharik

29 Апр 2010 20:09

Распечатать сообщение
elka83

Елена

41 год
Россия

elka83Мои рецепты
olga-ole4ka!Конечно важна мощность не берите меньше хотя бы 700,а лучше больше,но это смотря что вы хотите от комбайна...Например для мясорубки если она предусмотрена в комбайне не меньше 1200, правда слышала что если в комбайн собрать все т.е.(мясорубку,соковыжималку и кучу еще чего) ,то лучше все это по отдельности покупать, так как комбайн не потянет.. wacko1

30 Апр 2010 1:10

Распечатать сообщение
Karina

40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
olga-ole4ka
Не обманывайтесь на количество насадок, особенно если они из пластмассы. Пластмассовая мультифункциональность еще не залог того, что комбайн прослужит долго. Мой сломался (мулинекс) в первые дни использования. В основном смотрите, чтобы комбайн был добротным, т.е. мощным и крепким (металлический лучше всего, я еще предпочитаю чашу из стекла. Да, такая может разбиться, если неаккуратно использовать, но пластмасса впитывает запахи и ее порой весьма трудно отмыть). Удачи в выборе и покупке! )

21 Окт 2010 0:40

Распечатать сообщение
Tulala

Tulala

Мытищи

TulalaМои рецепты
[quote="Babuly"]Девочки, у меня комбайн ЭНЕРГИЯ,выпускает наш ракетно-промышленный комплекс,если кому интересно,выставлю фотки.Когда встал вопрос о покупке этой техники,поговорила с подругами и у всех эта техника.Очень крепкая и надежная.

Добрый вечер всем.

Babuly, не уточните, как ЭНЕРГИЯ справляется с задачей превращения мяса в фарш? Буду очень признательна, если хозяйки ЭНЕРГИи поделятся данной информацией.
А кто-нибудь пользуется данными комбайнами:
Элекма УКМП-3 (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=926161&hid=90601) или Scarlett SC-441 (http://market.yandex.ru/model.xmlhid=90601&modelid=1019988),
Binatone MRFP-8807 (http://market.yandex.ru/model.xmlhid=90601&modelid=1577323),
VES CI 9506 (http://yandex.ru/yandsearchtext=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BD+ves&lr=213)?

Я поясню свой выбор, живу не в своей квартире, поэтому выбираю маленький и бюджетный вариант.

Заранее всем спасибо.

19 Дек 2010 2:36

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Всем привет!!!! New Year Snegurochka Что-то давно в эту темку никто не заглядывал . . . . . . . Хочу показать, какой я купила комбайн http://www.kenwoodworld.com/ru-ru/products/Kitchen-Machines/Prospero/KM266/
Поскольку купила сегодня, поделиться впечатлениями еще не могу - стоит миленький в коробочке пока, надо ему место на кухне определить, вымыть перед использованием, с инструкцией разобраться. Если такой есть у кого-то, расскажите пожалуйста Romashki

20 Дек 2010 22:25

Распечатать сообщение
Badger

Наталья

BadgerМои рецепты
Ирочка, поздравляю.
Вроде хороший агрегат для замеса теста. Особенно удобно, что чаша и насадки стальные.

Цитата:
надо ему место на кухне определить

Вот это золотые слова. Если купить комбайн и держать его в коробке в самом дальнем шкафу (а лучше на антресолях), то и пользоваться не будешь. Лень станет доставать. Поэтому комбайн стоит держать близко и всегда в боевой готовности.

У меня Bosch MCM 5529RU ProfiKubixx. Я им очень довольна, с весны пользуюсь.

Он прекрасно шинкует капусту для борща. Я бы руками кучу времени убивала. А с ним просто прелесть - вжжжик и можно закидывать в кастрюлю. Все овощи для супов теперь на комбайне режу и салаты частенько тоже (когда объем больше одной помидорки и одного огурца). Замешиваю тесто для блинов и фарш делаю. Правда пюре из картошки никогда не пробовала мять. Оно в любом комбайне какое-то неживое получается. А летом, в самую жару, он мне смешивал коктейли. Класс. Усилий с ним особых не нужно, функций много, мыть быстро.

20 Дек 2010 23:24

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Ирочка писал(а):
Хочу показать, какой я купила комбайн http://www.kenwoodworld.com/ru-ru/products/Kitchen-Machines/Prospero/KM266/

Ира, я тоже на него смотрела! Смотрела-смотрела! girl_in_love Но..... платить лишние деньги за мясорубку и соковыжималку мне не хочется....- у меня все это есть по отдельности. Кстати, тоже Кенвуд, оч.довольна. Пусть и Вам послужит верой и правдой! friends Я уже все перешерстила wacko1 . Мне в комбайне нужно -шинковка и замешивание теста. Рассматриваю вот такой вариант http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category=365&event=9&id=20396
Может, кто-то что-то знает про него?

27 Дек 2010 5:58

Распечатать сообщение
Vika Nezabydka

Vika

New York

Vika NezabydkaМои рецепты
помогите вибрать

хотела компактний ,легко
мыть и разбирать
хотела такие функции
1, терки, резать кружочками, соломкой, смешивать
2.тесто мешать
3. мясо молоть
спасибо

27 Дек 2010 23:06

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Ирочка писал(а):
. Хочу показать, какой я купила комбайн

Ирочка,поздравляю,у меня тоже КЕНВУД-ШЕФ.Я очень довольна
Ирочка писал(а):
стоит миленький в коробочке пока, надо ему место на кухне определить,

Распаковывай быстрее и наслаждайся работой помощника. good2 good2 good2
Ирочка писал(а):
с инструкцией разобраться.

Раберешься за считанные минуты и захочешь еще к нему насадки дополнительные прикупить Embarassed Embarassed Embarassed Я показывала свое приобретение в покупках на кухню,но похвастаюсь и тут
Фото

Фото

потом дети подарили такую штуку
Фото

Фото

а недавно к новому году муж купил кртофелечистку
Фото

очень классная веСчь! good2 good2 good2

30 Дек 2010 3:21

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Галочка, у тебя тоже Кенвуд good2 Местечко я ему нашла, но надо будет переставить - у меня кухня маленькая и шкафы навесные висят низко, приходится его отодвигать, вернее выдвигать перед работой. Я пока еще измельчителем пользовалась - перемалывала филе куриное, да тесто взбивала для творожной запеканки. Хочу попробовать дрожжевое тесто приготовить.

30 Дек 2010 16:57

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Ирочка писал(а):
Местечко я ему нашла,

good2 good2 good2 good2 Ирочка,это уже половина дела!!!Машина-супер,я довольна как "таракан" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Янв 2011 18:18

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
elka83 писал(а):
Я недавно купила такой комбайн Bosch MCM 5529RU ProfiKubixx

А комбайн режет на кубики вареную говядину для оливье?

24 Фев 2011 18:36

Распечатать сообщение
Клариса

Лариса

г.Киев

КларисаМои рецепты
Девочки, я тоже хочу купить комбайн, но не знаю какой. Мне нравятся Кеенвуд и Бош. Функция нарезки меня не интересует, а вот замес теста и мясорубка, да.Была в магазине, послушала, что они пытаются впаривать(извините за выражение) это бред. И это за такие деньги, купить, а тесто не сможешь замесить.
Мощность 1400 , меньше не нужна? И какую модель? wacko1
Подскажите пожалуйста! Romashki

25 Фев 2011 8:17

Распечатать сообщение
Karina

40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Клариса
Все зависит от того, какое тесто хочется замесить. Лично я в супермногофункциональность мало верю, что-то да отвалится, такие комбайны непрочные все же. Однако кенвуд и бош очень хорошие марки. Главное - минимум пластмассовых частей Smile

11 Авг 2011 0:26

Распечатать сообщение
tatianka1959

Tatiana

Canada

tatianka1959Мои рецепты
Купила Mixmaster Stand Mixer фирма Sunbeam - короче кухонный комбайн для замешивания теста и кремов. Но при замешивании тесто для хлеба наворачивается до самого верха крюка. Что делать помогите советом.
Страница 7 из 9

Наверх
;