Кухонный комбайн
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2010 0:49
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Можешь пикасу себе загрузить, я ей фотки уменьшаю. http://picasa.google.de/ Если нужна будет помощь спрашивай, я могу тебе в личку мой телефон номер дать, созвонимся. ![]() |
||||||||||||
06 Янв 2010 1:10
|
Natali-92
|
|||||||||||
Спасибо, Аннушка эта программа бесплатная?
А телефон можеш послать это здорово! ![]() ![]() Иногда быстрее по телефону будет. Нашла kostenlos! Спасибо! Runtergeladen но не знаю как далше, спросила дочю она тоже не знает, ждём твоей помощи Аннушка! Это не срочно время есть у меня. |
||||||||||||
06 Янв 2010 22:38
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Наташа, я тебе в личку написала. ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2010 2:55
|
velli
velli 41 год Израиль Хайфа |
|||||||||||
Я очень долго мечтала о Китчен Эид.Инаконец моя мечта сегодня исполнилась.Мне мой супруг наконец то подарил его.Радости моей нет конца.Да плюс к нему купил ещё насадки этой же фирмы-шнековую мясорубку и четыре вида тёрок.Там столько этих насадок продаётсмя чёкнуться можно.И для равиолли и для спагетти и даже открывать консервные банки.Но нтчего-лиха беда начало.Мой мужа себе сделал задел.У него вечно проблема что дарить мне на праздники.А теперь есть список из всех насадок.Мокй радости нет предела!!!!!!!!!!Сейчас дам ссылочку -оцените пожалуйста!!!!!!
http://www.deshevle.ru/price/price.asp?Nm=Kitchen+Aid&SrchTp=0&submit.x=27&submit.y=10 |
||||||||||||
07 Янв 2010 19:38
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
velli, у меня опыта с Kitchen Aid нет, но отзывы о ней очень хорошие и выглядит она шикарно. ![]() В общем, подарок отличный, поздравляю!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2010 21:22
|
Mashuta
48 лет Киров |
|||||||||||
Аннушка, это опять я ...
![]() скажи пожалуйста, твой Bosh тесто вымешивает до того самого глютенового окошка ??? у меня на этом просто пунктик ![]() и еще... глупый вопрос, но все же рискну ... действительно ли так ощутима разница в готовом хлебе - в смысле когда мы вот так вот - тесто ручками-ручками-ручками-или машина за нас... а на ржаной хлеб тесто он вымесит ? нарисовался на горизонте, и вот все думаю, думаю... боюсь разочароваться... |
||||||||||||
07 Янв 2010 23:39
|
velli
|||||||||||
Аннушка свой голос поставила так ,что у Вас уже 522.МОЛОДЧИНА ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2010 1:07
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Вымешивает, минут 12 месить надо. Чтобы довести тесто до такого состояния, надо очень долго его месить, руками само мало 20 минут, а это не очень легко, тем более если руки болят. ![]()
на мой взгляд хлеб лучше получается, если тесто месить комбайном, потому что руками часто не хватает сил его месить до нужного состояния, а руками месить ведь тоже правильно надо, не просто так. Но есть люди которые месят только руками, утверждая что только так ты научишься чувствовать тесто. Ну в конце концов должен каждый решать для себя. К тому-же есть такое тесто, как например для чиабатты, оно почти жидкое, его руками месить невозможно.
Конечно, ржаное тесто месить руками тоже не очень приятно, оно ведь ужасно липкое, я раньше тоже руками месила, его от рук потом не отмоешь, а с машиной намного проще. ![]() Я надеюсь моя машина прослужит мне ещё много много лет, а если нет, то я обязательно куплю себе новую, не могу больше жизнь без неё представить. ![]()
Мария, у нас тут есть девочки у которых есть комбайны, например Элина (Monica) и Сигита (kravec), спроси их насколько они довольны, тогда тебе легче будет. ![]()
Очень жду, так хочется узнать насколько ты будешь довольна. ![]()
Спасибо! ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2010 10:45
|
Mashuta
48 лет Киров |
|||||||||||
Аннушка, спасибо большое !
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2010 21:20
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Не за что! Сообщи потом что ты решила. ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2010 4:00
|
velli
|||||||||||
Ничего потихоньку купим все насадки и будет просто люкс.Зато как он выразился снята проблема подарков на праздники.ВО КАК!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2010 21:08
|
Natali-92
|
|||||||||||
Наконец то я решилась и заказала вот такой комбайн по совету Аннушки http://www.innova24.biz/ItemDetail.aspx?shitemid=82645, я в восторге! Красивый, я сегодня замешивала тесто 2250гр., на закваске очень хорошо замесил я только смотрела, ведь руками тяжело месить, буду печь хлебушек Аннушкин рецепт.
Спасибо Аннушка я очень довольна!!!!! ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2010 22:27
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Девчонки, я рада что вы довольные!!!! ![]() ![]() особенно когда что-то советуешь, потом переживаешь, а вдруг человек останется не доволен. ![]() Пускай ваши комбайны вам служат много, много лет!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2010 19:48
|
Natali-92
|
|||||||||||
Аннушка писала:
Пускай ваши комбайны вам служат много, много лет!!! И тебе желаю Аннушка чтобы твой комбайн прослужил много, много лет!!! Спасибо ещё раз огромное!!! А хлебушек получился отличный!!! ![]() ![]() Одно удовольствие печь, а главное легко с комбайном. |
||||||||||||
12 Янв 2010 21:56
|
Mashuta
48 лет Киров |
|||||||||||
Девочки... это я опять
![]() я тут еще буду месяц кругами ходить... не так просто мне взять и такую сумму выложить за ентого красавца ну так вот ![]() на очередном форуме дочиталась: ![]() это так ? Аннушка, классная аватарка... так приятно тебя видеть ... ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2010 23:40
|
Natali-92
|
|||||||||||
Мaшута писала:
"замес теста заканчиваем в обнимку с комбайном" иначе он улетит в стратосферу ... это так ? нет, это не так. Смотря какой комбайн и смотря какое тесто, например мой старый-тесто на пельмени можно замесить, а на закваске нет. У маня комбайн как у Аннушки, в пятницу получила Бош МУМ 86 W1, я уже 2 раза замешивала, один раз тяжёлое тесто на закваске 2250гр, сегодня 1800гр общий вес теста он прекрасно справился, стоял на мести не шевелился, а тесто прекрасно замесил не очень гpомкий, мой старый намного громче, вот с ним надо в обнимку работать. А с этим нет проблем, мне даже таких денег не жалко, я очень довольна, спасибо Аннушке, она посоветовала!!!! Я согласна, что очень дорого, я пол года собиралась купитъ, всё думала, боялась, что куплю и разочаруюсь, а сейчас я просто в восторге, он так облегчает труд на кухне, а руками некоторое тесто так не вымесишь как на комбайне. |
||||||||||||
12 Янв 2010 23:59
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Как Наташа пишет, это не так. Конечно если у тебя дешёвый, немощный пластмассовый комбайн, тогда ты будешь с ним обниматься. Поэтому, если ты хочешь комбайн для хлебного теста, то тебе стоит купить качество, чтобы потом не жалеть. Я знаю что у вас цены бешеные и понимаю что не каждый может себе такую вещь позволить, но всё таки, чем покупать какую нибудь дрянь, лучше руками тесто месить. Мария, а как ты смотришь на Kitchen Aid? Или её у вас нет? Она конечно не такая мощная как Bosch, но хорошего качества и я много чего хорошего о ней слышала, единственное в ней можно меньше теста замешивать чем в bosch, но для многих этого вполне хватает.
Спасибо большое. ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2010 0:53
|
Natali-92
|
|||||||||||
Аннушка пишет:
Наташа а как ты смотришь на Kitchen Aid? Или её у вас нет? У меня нет, я смотрела по телевизору вербунг QVC у неё мало ватт было мне не понравилась как она замешивала, а сама я читала, что многие тоже довольны ею. Короче не могу сказать, не знаю. |
||||||||||||
13 Янв 2010 1:02
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
ААААААААААА, я описалась, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2010 1:43
|
Mashuta
48 лет Киров |
|||||||||||
Ох девочки, ежели б я хотела простенький и дешевый комбайн я б так не мучалась ...
сам комбайн то у меня есть - какая-то там модель Bosh - покупала несколько лет назад - но использую я его в качестве терки-шинковки-блендера - не так часто и в принципе довольна им ... но тесто то в нем не замесишь !!! Вообще-то в инструкции есть пункт о том что можно тесто замесить, но один раз попытавшись - больше не рискую... просто согнало все в тугой шар и принялось по чаше гонять (которая пластиковая) ... жалко комбайна... все ж я им пользуюсь (хоть и иногда ![]() ну так вот... что касается Kitchen aid ... я тоже много о нем читала - но если о Bosh помечтать я еще рискую, то тут ловить нечего - он дороже раза в полтора ![]() кроме того - мощность у него меньше ... хотя Людмила (которая Mariana_aga) пользуется им... возвращаясь к вопросу о том как неохота с комбайном обниматься (разве что разок... от радости при встрече - дома, ест-но, не в магазине ![]() ![]() а еще я хочу теста много месить ... так как мне выгодней печь две булки хлеба и замораживать одну - духовка у меня старая, печет неплохо, но вот в отношении скушать при этом электричества - ого-го-го-го-го !!! такие вот дела. А вам спасибо за ответы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2010 1:52
|
Natali-92
|
|||||||||||
Аннушка, а я тоже не совсем поняла, вроде и ко мне, а вроде и нет, ничего страшного.
|
||||||||||||
15 Янв 2010 0:45
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Ничего себе, ![]()
в Америке почти все им пользуются, это ведь американская машина.
Действительно странно, может у неё старая модель, вообще с маленькой мощностью. ![]()
Ну тогда я могу тебе только Bosch Mum 86 посоветовать, чтоб не месить тесто в 2 захода. |
||||||||||||
30 Янв 2010 21:48
|
Mashuta
48 лет Киров |
|||||||||||
Ну вот... похвастаться и мне что ли...
![]() таки я его купила ... правда не как у Аннушки, но почти Bosh 8400 у него просто меньше мощность немного, а так то же самое. Вот. Правда еще ничего не делала. Девочки, скажите пожалуйста, дрожжевое тесто месить только крюком или можно и насадкой - у меня она проходит как "венчик для перемешивания" ? |
||||||||||||
31 Янв 2010 13:40
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Мария , это здорово, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Крючок- для хлебного и дрожжевого теста, вторая насадка похожа на венчик - для жидкого тесто как например на оладушки и ей иной раз надо начинать вымешивать дрожжевое или хлебное тесто, но потом она меняется на крючок. Третья насадка, венчик - например для сливок и белков. ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2010 13:53
|
Mashuta
48 лет Киров |
|||||||||||
Аннушка, спасибо большое... ![]() Опара уже стоит, пойду тесто замешивать ![]() |