Хлебушек без дрожжей, яиц и масла
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
15 Июн 2010 2:27
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|
15 Июн 2010 22:59
|
Sally
55 лет |
|
Катюшич, ты, как всегда, на высоте!!!!
Умница... кулинарные ручки! |
|
|
11 Май 2011 14:14
|
Ехидна
Юлия Украина |
|
Добрый день, хозяюшки. Подскажите, пожалуйста новичку в хлебопечении
какой емкостью нужно брать посуду для выпечки? Я имею ввиду как сильно тесто увеличивается в размерах? |
|
|
23 Янв 2012 17:18
|
Све22тик
Западная сибирь |
|
и я довольна, не могу разобраться в фотках, но в фотоаппарате щелкнула, ждите и еще раз вкусно, как раз для меня
|
|
|
02 Апр 2012 1:33
|
olga.anim
|
|
И я вот попробовала рецепт
подошел хорошо, только все-равно сбитый получился хлеб. непривычно так после дрожжевого.. у всех так же плотное тесто получается, немного даже клейкое? И еще как будто горчило.. соду вы как, сразу в муку или кефирчиком гасите?
http://saveimg.ru/show-image.php?id=71c9c24b9c26791458058da284002b0d |
|
|
20 Сен 2012 20:46
|
Александра c
55 лет Украина |
|
14 Сен 2016 22:51
|
trisel
54 года Украина , Одесса : ))) |
|
Спасибо
, вкусный хлеб, был у меня йогурт остаток(вместо кефира пошло) но я перестаралась с сахаром и содой..буду регулировать.
[URL=http://[censored piccy]/view3/10282275/eaf8de9bfe3fa1bec782a0a942923347/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-09-15-12-51/i9-10282275/281x500-r] [/URL] |



какой емкостью нужно брать посуду для выпечки? Я имею ввиду как сильно тесто увеличивается в размерах?
подошел хорошо, только все-равно сбитый получился хлеб. непривычно так после дрожжевого.. у всех так же плотное тесто получается, немного даже клейкое? И еще как будто горчило.. соду вы как, сразу в муку или кефирчиком гасите?
Добрый вечер,Sally!Я к вам с хлебом пришла.Вот что получилось:


Спасибо за рецептик!
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-09-15-12-51/i9-10282275/281x500-r]
[/URL]