Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

07 Май 2010 22:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Maika35 писал(а):
отправила штук 10 в личку.

friends
Светочка,загляните в личку... Wink

Ой,сразу подтянулись старожилы!! Ура-а-а-ааа... Yahoo! dance2

07 Май 2010 22:40

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
А я пиарю кисуню, белая, которая у церкви жила в Реутово. Какая же она красавица стала, девочки молодцы, сил им!
У нас на форуме одна девочка разместила, что хочет ее знакомая кошку себе взять,может кто порекомендует, ну я конечно скопировала фотку киски и разместила. Smile А девчонка как раз белую хочет кошку.
Вообщем, держим кулачки.. выбирает,думает..

07 Май 2010 23:06

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Лилия писал(а):
,а там привыкнет...

к сожалению не тот вариант. Он то может и согласится но за каждую шерстинку и запах каждый день будут дикие скандалы. к тому же мы часто отлучаемся из дома на сутки. Кота нашего друзья кормят а вот собакину выгуливать не станут. Мы сможем взять собаку только когда у нас будет квартира с двориком или садом. а взять на пару дней отмыть-реально только собачка уличная, к туалету не приучена. Один раз написает-будет скандал.
У меня когда мы начали встречаться была собака-тоже подобрала с целью пристроить и привязалась к ней. Взрослая но умничка. У нее дико лезла шерсть, аллергия на какой-то компонент корма. Я ей специальный покупала на баранине чтоб меньше лезло. Собака черная. в доме все было в шерсти . идешь купаться, вытираешься полотенцем и после полотенца на тебе черные волосы. И в еду попадало. Ну и квартирка была маленькая плохо проветриваемая. Запах собаки в общем. Он долго терпел но под любым предлогом старался чтоб я к нему приезжала а не он ко мне. В общем я нашла человека который занимается пристройством и воспитанием собак. Заплатила ему кучу бабок и он устроил мою малышку в большую ферму, в семью с тремя детьми. Они ее любят и ей не надо сидеть запертой в комнатушке метр на метр иногда по 14-16 часов. Бегает свободна, лелеют ее. Может поеду навещать и пристрою туда и мелкую. У них и характер похож, наверное поэтому я так в нее влюбилась.

07 Май 2010 23:24

Распечатать сообщение
Nadya21

Надежда

45 лет

Nadya21Мои рецепты
Romashki Девочки, чем могу помочь? Понятно, что материально, но кому эта помощь на сегодня нужнее всего?жалко всех без исключения!

07 Май 2010 23:24

Распечатать сообщение
Киця

Марина

38 лет
ХМАО-Югра.

КицяМои рецепты
Проголосовала за наших собачек.Удачи им.
Скажите, а номеров телефона нет, чтобы на них денежки класть?Просмотрела животных у всех счета в банке.
мне удобнее на телефон. Работаю каждый день.
Хотелось бы хоть чуть чуть помочь.

07 Май 2010 23:52

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
[quote="Лилия"]friends
Светочка,загляните в личку... :win Лиля,спасибо,понемногу понимаю как и куда писать.Завтра положу Дуняше денежку,отпишусь.Лекарства посмотрела,оказались все просроченые.Я видела там мильгаму назначают,вот ее точно могу выписать,а так пишите какие названия,в фармоцефтике не сильна.

08 Май 2010 0:01

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Проголосовала за Борьку, Дуню и конечно, за Зайку. Завтра с рабочего компа проголосую, и с компа дочери.

Лиля, как ты думаешь, могу я на ЯК таксеныша Джека скинуть заодно денежку для Зайки? Может, девочки - кураторы общаются? Перекинут как-нибудь? Ну не дружу я со Сбербанком, по времени не получается. sad

08 Май 2010 0:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Вообщем, держим кулачки.. выбирает,думает..

Ассолька вообще красотка..И такая ласкучая..Хоть бы ей повезло..Танюш,жду про Несси,напиши что писать и фотку..
Naralick писал(а):
к сожалению не тот вариант.

Жаль,тогда только пристраивать...
Nadya21 писал(а):
Девочки, чем могу помочь? Понятно, что материально, но кому эта помощь на сегодня нужнее всего?жалко всех без исключения!

Надечка,спасибо большое за предложение.... Romashki Все ,кто на первой страничке вначале нуждаются в помощи...Посмотри....Если будут трудности,я помогу... sharik
Киця писал(а):
Проголосовала за наших собачек.Удачи им.

Мариночка,спасибо... Rose
Киця писал(а):
Скажите, а номеров телефона нет, чтобы на них денежки класть?Просмотрела животных у всех счета в банке.
мне удобнее на телефон. Работаю каждый день.
Хотелось бы хоть чуть чуть помочь.

Мариш,очень просто,почти у всех есть телефоны,просто нужно писать куратору и он пишет в личку какой телефон голодный и может принять деньги,мы не пишем,потому что телефоны постоянно меня,люди не могут обналичить сразу много денег с одного телефона,и предлагают все время разные..
калмычка писал(а):
Завтра положу Дуняше денежку,отпишусь.

Спасибки.. Romashki girl_in_love
калмычка писал(а):
.Я видела там мильгаму назначают,вот ее точно могу выписать,а так пишите какие названия,в фармоцефтике не сильна.

Хорошо,будем обращать внимание,и если что,будем тебе писать.... Wink

Tatunya писал(а):
Проголосовала за Борьку, Дуню и конечно, за Зайку. Завтра с рабочего компа проголосую, и с компа дочери.

Танюш,спасибо.... Romashki Romashki Romashki
Tatunya писал(а):
Лиля, как ты думаешь, могу я на ЯК таксеныша Джека скинуть заодно денежку для Зайки?

Нет,сто процентов,они видятся очень редко,я написала Кате,она к нам заглянет и напишет какой нить другой вариант,что б удобно было... Wink Если она планирует со Светой встретится,то напишет здесь...

Девочки,в теме с малышкой Нелли все решается в положительную сторону...Ура-а-а-аааа..Нас услышали!!!! Wink Yahoo! Девочка завтра едет на частную передержку... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141901&st=100&start=100

08 Май 2010 1:27

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Лилия писал(а):
Девочки,в теме с малышкой Нелли все решается в положительную сторону...Ура-а-а-аааа..Нас услышали!!!! Девочка завтра едет на частную передержку...

Слава богу!!!!Какие мы молодцы все-таки!!!!Вот что значит КОМАНДА!!!!

Девочки, у нашего Дизеля после лечения оказался перелом бедра)))Будет повторная операция! Держим кулачки и кто может, давайте поможем!Только парень вроде оклемался, нафоткали его красивого такого и такая беда....

08 Май 2010 2:47

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
ЕЖИ
Фото

Фото

4 мая в приют "добрые" люди подкинули трех щенков.. хорошенькие маленькие.. как и положено щенкам..
вот такие они очаровашки двое из них, к счастью, пока не проявляют признаков болезни.. чего нельзя сказать о третьей девочке она очень вялая, постоянно лежит, не ест.. только иногда встает попить воды
5 мая
девочку назвали Ежи, потому что она похожа на метиса ежика и медведика Smile
отвезли на осмотр в клинику Белый Клык
У нее крайняя степень истощения, она весит всего 1,6 кг, ребра торчат, на животе видны вены. Она даже голову не может держать дольше минуты, до чего слабая.
Мы ее оставили в стационаре. Уже в стационаре у нее начался кровавый понос и рвота.
6 мая
звонила в клинику. рвота прекратилась, но понос продолжается. от еды Ежи отказыается, поэтому кормят ее через капельницу
Ежи порооперировали. удалили часть кишечника
------------------------------------------
Ежичка умерла...
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143005&st=0[/b]

НЕЛЛИ
Фото

Недалеко от места работы под старым горожом живет щен. Мать пропала неизвестно куда. До этого на этом же месте около гаража жили щенята (штук Cool. Месяц назад еще бегали, сейчас исчезли. Женщины, которые их подкармливали говорят, что некоторых пристрелили, а другие чем-то отравились, умерли под этим гаражом и достать их оттуда умерших никто не может. И под этим же гаражом теперь ютится это чудо-юдо. Мальчик или девочка понять сложно. Соб крайне запуган в руки не дается, не играет и не гуляет. Большую часть времени сидит забившись под гараж. Выходит поесть. Но близко не подходит ни к кому (может с матерью тоже что-то случилось, иначе не знаю, почему так боится людей), даже к тем, кто его кормит. Я говорила с этими женщинами. Но они больше ничем ему помочь не могут, кроме как принести что-нибудь со стола его подкормить. Одна женщина сказала, что до этого выкармливала еще одного пса, дожил до года, потом тоже умер непонятно от чего. Территория охраняется. Вход только по пропускам. Собак на территории много, периодически часть из них исчезает, потом появляются новые щенки и всё по-новому. Кто-то подкармливает, кто-то отстреливает. У каждого "своя политика".
У щенка какое-то заболевание кожи, что видно на некоторых фотографиях. Кроме того поймать его очень трудно. Я готова первое время лечить его за свои деньги, но необходимо знать: как поймать такого дичка, выманить из под гаража? На вкусненькое пока не идет, сидит и ждет когда отойду. Во-вторых, куда мне потом с ним, если поймаю? Объяснили, что нужна карантинная передержка. Ищу надежную в Раменском, Жуковском или поблизости, чтобы я могла параллельно заниматься его лечением и социализацией. Щенок очень красивый, ПОЛЮБУЙТЕСЬ!!!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141901&st=0&start=0
Реквизиты для помощи можно согласовать с куратором темы или заглянуть попозже

АЛИСА
Фото

Фото

Гуляя со своими собаками, увидела около дома коробку с вырезанным окошком, как у будки. А в ней щенок, он очень слабый, еле вышел из коробки. Похож на лисичку, мордочка узенькая, глазки-бусинки, рыжевато-коричневый. Очень жалкий и очень худой. Глазки просят помощи. Помогите ему. К себе взять не могу, очень много животных. Действительно много. Но куратором буду, т.к. все равно никто не согласится. Нужна финансовая помощь, помощь руками, а главное недорогая передержка. Очень прошу помочь, одной не справиться из-за нехватки сил и времени.Приехали из ветклиники, сдали анализы на короновирус 600 руб., паровирус 600 руб.,чуму 600 руб.и на дерматофиты (лишай) 400 руб.. На задней лапке у нее в одном месте нет шерстки. Просветили, лишая нет, но еще на какой-то состригли шерсть и взяли на анализ. Результаты будут через три дня. Врач осмотрела, температура 39,7, сильный рахит, лапы как ласты, сильно истощена. Задние лапы практически без мышц. Вкололи ей витакан сыворотку 450 руб. и сказали наблюдать. Но прогноз неутешительный. Сказали, почему-то, что может и не выжить. Взяли с нас 2650 руб. Ездили со мной и очень мне помогли Оля Аврора и Вика Ежевика. Каждая дала по 1000 руб. и сфотографировали щеночка.
Щенка пока поместили в клетке в подъезде, но это не надолго. Люди у нас разные. Щенка назвали Алисой, она похожа на лисичку, врач сказала, что ей примерно три месяца, будет небольшой.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143021

Девочки у нас малышики -новички,все очень нуждаются в помощи,обратите на них внимание..пожалуйста...

Девочки,Макс получил наш приз:
Спасибо за новости. При расчете Вам списали 1000 рублей в счет приза Беланты от девочек с другого форума?

Денежку списали, все в порядке.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142268&st=240&gopid=4781133&#entry4781133

Урааааа!!!!

08 Май 2010 14:47

Распечатать сообщение
Kokochanel

Наталья

Москва

KokochanelМои рецепты
Привет, девочки. Вчера у нас была фотоссесия Шоколадки. Фоторепортаж в теме на Пике \ссылка здесь в моем первом посте\. Там же я рассказываю о такой неприятности. На каких-то, возможно, региональных форумах \ по крайней мере на двух\ кто-то копирует тему Шоколада и дает свои телефоны и банковские реквизиты. Это мне написали на форуме маламутов и Селигера, где я ищу Шоки хозяев.Ники такие: "Настя", "Наташа" - по-русски. И еще: я открыла на Пике тему русской цветной болонки, которую подбросили к нашей ветклинике, она на бесплатной передержке у одной девочке, в теме есть все координаты, где находится, где гуляет, рабочие фото. Собачка не пристраивается даже пока, поскольку не все ясно со старой хзяйкой.Я разместила ее только в декоративных собаках на клавсе. Помощи не просим. Мне позвонили, что эти фото тоже гуляют по каким-то подозрительным сайтам. Я к чему: не давайте в темах точных координатов животных, особенно на Пике. Его читают сотни тысяч людей. С разными целями. Только тему Шоколада читае около 40 тыс. А мы там все пишем, как на духу. Где живем, где гуляем, когда куда едем. Где наши передержки.

Кто-то из доберман - команды написал, как добраться до их передержки, всех собак отравили. Люди стали чудовищами. Не знаю, как к этому приспособиться.

08 Май 2010 17:16

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Наташенька,какой ужас!!!!А как же нам предостеречься?Не писать,все равно тот ,кто имеет злые мысли может и на Пике прочитать про животных....Даже не знаю,что сказать...Просто не вериться,что есть такие уроды....

08 Май 2010 17:21

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Лиля,отправили Дуняше 1000р,Лена-куратор Ежи,тоже скинула номерок голодного телефон,может сегодня не получится,у нас штормовое предупреждение,метель,ветер сильный,а дочери только 1000 была.Отпишусь!

08 Май 2010 17:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
калмычка писал(а):
Лиля,отправили Дуняше 1000р

Светочка,спасибо тебе огромное!!!!! girl_in_love Romashki Rose
калмычка писал(а):
Лена-куратор Ежи,тоже скинула номерок голодного телефон

Ежичка такая манюнечка сладкая.. girl_in_love
калмычка писал(а):
у нас штормовое предупреждение,метель,ветер сильный
А у нас 30 градусов тепла.. wacko1 Вы там поосторожнее... friends

Ежичка умерла...
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143005&st=20

08 Май 2010 18:23

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Ежичка умерла...
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143005&st=20[/quote] Как несправедливо бывает!Очень ее жалко,такая тыковка красивая была...... А с Нелли ,вроде,все получается,только девочка не определилась как ей помочь,если не москвичка! Лиля,подскажи пожалуйста !

08 Май 2010 20:21

Распечатать сообщение
kitten77

Екатерина

48 лет
Москва

kitten77Мои рецепты
Лилия писал(а):
Tatunya писал(а):Лиля, как ты думаешь, могу я на ЯК таксеныша Джека скинуть заодно денежку для Зайки?

Нет,сто процентов,они видятся очень редко,я написала Кате,она к нам заглянет и напишет какой нить другой вариант,что б удобно было...

Татьяна, спасибо! В личку написала Wink

08 Май 2010 21:04

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
калмычка писал(а):
А с Нелли ,вроде,все получается,только девочка не определилась как ей помочь,если не москвичка! Лиля,подскажи пожалуйста !

Светочка,в каком смысле помочь?Перевести денежку на Нелли из другого региона?

08 Май 2010 23:19

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Лилия писал(а):
Ежичка умерла...

Как жаль, такая малышка....

09 Май 2010 12:06

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Бедная маленькая.

Девочки, я такая растореная... Прихожу на работу-нет Лаймы. Потом появилась, но хромает. А два дня назад-бегала. Я ее покормила-аппетит вялый. Потом вроде поела, мяско выбрала, рис оставила. Воду пьет много. Она не плачет, но на заднюю лапку не становится . над бровью глубокий порез. ВИДНО МАШИНОЙ КТО-ТО ЗАЦЕПИЛ. Но перелома вроде нет она дает к лапе прикосаться и иногда чуть чуть на нее опирается , когда сильная нагрузка-тогда скулит.
И я пригляделась к ее лапкам. У нее форма лапок когда она ходит похожа на ... Волькины. Дисплазия? До удара ходила нормально, прыгала, только на ступеньки не поднималась. И худая, ребра прощупываются. Бедный ребенок. Я кормлю, пою, слежу. Больше сделать я не в силах.

09 Май 2010 19:36

Распечатать сообщение
Киця

Марина

38 лет
ХМАО-Югра.

КицяМои рецепты
Лилия, сегодня отправила 300р Собачке Алисе. Отчитайтесь, пожалуйста, за меня.
По возможности буду помогать.

09 Май 2010 20:48

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Киця писал(а):
Лилия, сегодня отправила 300р Собачке Алисе. Отчитайтесь, пожалуйста, за меня.
По возможности буду помогать.

Мариночка,спасибо большое..Я отчитаюсь... Romashki girl_in_love

09 Май 2010 21:59

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Скинула Джеку и Зайке по 500 руб. на ЯК Джека.

09 Май 2010 22:06

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Танюш,спасибо тебе огромное... Romashki

10 Май 2010 2:24

Распечатать сообщение
Alewka

AlewkaМои рецепты
Лилия
вы собираете деньги по всему миру, и люди вам активно помогают- почему собаки в таких бомжарниках и так плохо выглядат? неужели за собранные деньги сложно помочь собакам? почему они живут в страшных коробках, в грязи? я бы хотел увидеть на что идут деньги! пока я увидел несчастных, грязных, нуждающихся собак! а помощи никакой!

10 Май 2010 2:41

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Alewka писал(а):
и люди вам активно помогают

Люди помогают не мне, а несчастным животным...
Alewka писал(а):
почему собаки в таких бомжарниках и так плохо выглядат?

это вы у меня спрашиваете? wacko1 А может лучше об этом спросить правительство России,Украины и остальных стран,в которых на животных просто наплевать..А те небольшие суммы которые мы можем выделить на несчастных к сожалению не спасут их от жестокости и насилия...
Alewka писал(а):
неужели за собранные деньги сложно помочь собакам?

Молодой человек(или старый,как уж вам будет угодно),я живу в Греции и могу помочь только так как помогаю,суммы которые собираются именно в этой темке к сожалению не могут покрыть даже одну миллионную часть необходимых сумм для животных,здесь речь идет о неопределенном количестве собак и кошек ....Вы вот сюда загляните для разнообразия http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=13 и там каждые десять минут идут обновления,кому первому помогать? где взять столько денег? Вы не подскажете? И это только животные В Москве и Подмосковье...
Alewka писал(а):
я бы хотел увидеть на что идут деньги!

А кто вы такой? Вы прислали помощь собаке и не увидели куда ушли ваши деньги? Все что посылала я -я видела в отчетах тех кто заботится о животных,там было написано какие лекарства были куплены,сколько стоила операция и прием в клинике...А вы по какому праву тут предъявляете претензии? Вы сначала помогите животным,а потом будете узнавать куда пошли ваши деньги....
Alewka писал(а):
а помощи никакой!

Да вы что? Правда? вы бы по темке немного прошлись и по ссылочкам,а потом бы писали...И вообще,здесь люди собираются,что бы помогать животным,у вас я вижу этого желания нет...так что будьте добры,уходите из этой темки,а то таких как вы истериков тут еще не хватало...

Alewka писал(а):
Лилия
вы собираете деньги по всему миру, и люди вам активно помогают- почему собаки в таких бомжарниках и так плохо выглядат? неужели за собранные деньги сложно помочь собакам? почему они живут в страшных коробках, в грязи? я бы хотел увидеть на что идут деньги! пока я увидел несчастных, грязных, нуждающихся собак! а помощи никакой!

Я вижу вы тут только зарегистрировались..для того что бы гадостей написать?

Девочки,я тут ссылочки нашла..Волос дыбом встал...Как говорится: тихо шифером шурша крыша едет не спеша...
http://www.peremeny.ru/books/radiotravel/320
http://www.rus-kit.ru/interesnoe-o-kitae
http://www.liveinternet.ru/users/zzyzx_zzyzx/post118231710/

Наверх
;