Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2010 22:05
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
![]() Светочка,загляните в личку... ![]() Ой,сразу подтянулись старожилы!! Ура-а-а-ааа... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2010 22:40
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||||
А я пиарю кисуню, белая, которая у церкви жила в Реутово. Какая же она красавица стала, девочки молодцы, сил им!
У нас на форуме одна девочка разместила, что хочет ее знакомая кошку себе взять,может кто порекомендует, ну я конечно скопировала фотку киски и разместила. ![]() Вообщем, держим кулачки.. выбирает,думает.. |
||||||||||||||||||
07 Май 2010 23:06
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||
к сожалению не тот вариант. Он то может и согласится но за каждую шерстинку и запах каждый день будут дикие скандалы. к тому же мы часто отлучаемся из дома на сутки. Кота нашего друзья кормят а вот собакину выгуливать не станут. Мы сможем взять собаку только когда у нас будет квартира с двориком или садом. а взять на пару дней отмыть-реально только собачка уличная, к туалету не приучена. Один раз написает-будет скандал. У меня когда мы начали встречаться была собака-тоже подобрала с целью пристроить и привязалась к ней. Взрослая но умничка. У нее дико лезла шерсть, аллергия на какой-то компонент корма. Я ей специальный покупала на баранине чтоб меньше лезло. Собака черная. в доме все было в шерсти . идешь купаться, вытираешься полотенцем и после полотенца на тебе черные волосы. И в еду попадало. Ну и квартирка была маленькая плохо проветриваемая. Запах собаки в общем. Он долго терпел но под любым предлогом старался чтоб я к нему приезжала а не он ко мне. В общем я нашла человека который занимается пристройством и воспитанием собак. Заплатила ему кучу бабок и он устроил мою малышку в большую ферму, в семью с тремя детьми. Они ее любят и ей не надо сидеть запертой в комнатушке метр на метр иногда по 14-16 часов. Бегает свободна, лелеют ее. Может поеду навещать и пристрою туда и мелкую. У них и характер похож, наверное поэтому я так в нее влюбилась. |
||||||||||||||||||
07 Май 2010 23:24
|
Nadya21
Надежда 45 лет |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2010 23:24
|
Киця
38 лет ХМАО-Югра. |
|||||||||||||||||
Проголосовала за наших собачек.Удачи им.
Скажите, а номеров телефона нет, чтобы на них денежки класть?Просмотрела животных у всех счета в банке. мне удобнее на телефон. Работаю каждый день. Хотелось бы хоть чуть чуть помочь. |
||||||||||||||||||
07 Май 2010 23:52
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||||||||||||||||
[quote="Лилия"]
![]() Светочка,загляните в личку... :win Лиля,спасибо,понемногу понимаю как и куда писать.Завтра положу Дуняше денежку,отпишусь.Лекарства посмотрела,оказались все просроченые.Я видела там мильгаму назначают,вот ее точно могу выписать,а так пишите какие названия,в фармоцефтике не сильна. |
||||||||||||||||||
08 Май 2010 0:01
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Проголосовала за Борьку, Дуню и конечно, за Зайку. Завтра с рабочего компа проголосую, и с компа дочери.
Лиля, как ты думаешь, могу я на ЯК таксеныша Джека скинуть заодно денежку для Зайки? Может, девочки - кураторы общаются? Перекинут как-нибудь? Ну не дружу я со Сбербанком, по времени не получается. ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2010 0:11
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Ассолька вообще красотка..И такая ласкучая..Хоть бы ей повезло..Танюш,жду про Несси,напиши что писать и фотку..
Жаль,тогда только пристраивать...
Надечка,спасибо большое за предложение.... ![]() ![]()
Мариночка,спасибо... ![]()
Мариш,очень просто,почти у всех есть телефоны,просто нужно писать куратору и он пишет в личку какой телефон голодный и может принять деньги,мы не пишем,потому что телефоны постоянно меня,люди не могут обналичить сразу много денег с одного телефона,и предлагают все время разные..
Спасибки.. ![]() ![]()
Хорошо,будем обращать внимание,и если что,будем тебе писать.... ![]()
Танюш,спасибо.... ![]() ![]() ![]()
Нет,сто процентов,они видятся очень редко,я написала Кате,она к нам заглянет и напишет какой нить другой вариант,что б удобно было... ![]() Девочки,в теме с малышкой Нелли все решается в положительную сторону...Ура-а-а-аааа..Нас услышали!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2010 1:27
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||||||||||
Слава богу!!!!Какие мы молодцы все-таки!!!!Вот что значит КОМАНДА!!!! Девочки, у нашего Дизеля после лечения оказался перелом бедра)))Будет повторная операция! Держим кулачки и кто может, давайте поможем!Только парень вроде оклемался, нафоткали его красивого такого и такая беда.... |
||||||||||||||||||
08 Май 2010 2:47
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
ЕЖИ
4 мая в приют "добрые" люди подкинули трех щенков.. хорошенькие маленькие.. как и положено щенкам.. вот такие они очаровашки двое из них, к счастью, пока не проявляют признаков болезни.. чего нельзя сказать о третьей девочке она очень вялая, постоянно лежит, не ест.. только иногда встает попить воды 5 мая девочку назвали Ежи, потому что она похожа на метиса ежика и медведика ![]() отвезли на осмотр в клинику Белый Клык У нее крайняя степень истощения, она весит всего 1,6 кг, ребра торчат, на животе видны вены. Она даже голову не может держать дольше минуты, до чего слабая. Мы ее оставили в стационаре. Уже в стационаре у нее начался кровавый понос и рвота. 6 мая звонила в клинику. рвота прекратилась, но понос продолжается. от еды Ежи отказыается, поэтому кормят ее через капельницу Ежи порооперировали. удалили часть кишечника ------------------------------------------ Ежичка умерла... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143005&st=0[/b] НЕЛЛИ Недалеко от места работы под старым горожом живет щен. Мать пропала неизвестно куда. До этого на этом же месте около гаража жили щенята (штук ![]() У щенка какое-то заболевание кожи, что видно на некоторых фотографиях. Кроме того поймать его очень трудно. Я готова первое время лечить его за свои деньги, но необходимо знать: как поймать такого дичка, выманить из под гаража? На вкусненькое пока не идет, сидит и ждет когда отойду. Во-вторых, куда мне потом с ним, если поймаю? Объяснили, что нужна карантинная передержка. Ищу надежную в Раменском, Жуковском или поблизости, чтобы я могла параллельно заниматься его лечением и социализацией. Щенок очень красивый, ПОЛЮБУЙТЕСЬ!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141901&st=0&start=0 Реквизиты для помощи можно согласовать с куратором темы или заглянуть попозже АЛИСА Гуляя со своими собаками, увидела около дома коробку с вырезанным окошком, как у будки. А в ней щенок, он очень слабый, еле вышел из коробки. Похож на лисичку, мордочка узенькая, глазки-бусинки, рыжевато-коричневый. Очень жалкий и очень худой. Глазки просят помощи. Помогите ему. К себе взять не могу, очень много животных. Действительно много. Но куратором буду, т.к. все равно никто не согласится. Нужна финансовая помощь, помощь руками, а главное недорогая передержка. Очень прошу помочь, одной не справиться из-за нехватки сил и времени.Приехали из ветклиники, сдали анализы на короновирус 600 руб., паровирус 600 руб.,чуму 600 руб.и на дерматофиты (лишай) 400 руб.. На задней лапке у нее в одном месте нет шерстки. Просветили, лишая нет, но еще на какой-то состригли шерсть и взяли на анализ. Результаты будут через три дня. Врач осмотрела, температура 39,7, сильный рахит, лапы как ласты, сильно истощена. Задние лапы практически без мышц. Вкололи ей витакан сыворотку 450 руб. и сказали наблюдать. Но прогноз неутешительный. Сказали, почему-то, что может и не выжить. Взяли с нас 2650 руб. Ездили со мной и очень мне помогли Оля Аврора и Вика Ежевика. Каждая дала по 1000 руб. и сфотографировали щеночка. Щенка пока поместили в клетке в подъезде, но это не надолго. Люди у нас разные. Щенка назвали Алисой, она похожа на лисичку, врач сказала, что ей примерно три месяца, будет небольшой. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143021 Девочки у нас малышики -новички,все очень нуждаются в помощи,обратите на них внимание..пожалуйста... Девочки,Макс получил наш приз: Спасибо за новости. При расчете Вам списали 1000 рублей в счет приза Беланты от девочек с другого форума? Денежку списали, все в порядке. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142268&st=240&gopid=4781133&#entry4781133 Урааааа!!!! |
||||||||||||||||||
08 Май 2010 14:47
|
Kokochanel
Наталья Москва |
|||||||||||||||||
Привет, девочки. Вчера у нас была фотоссесия Шоколадки. Фоторепортаж в теме на Пике \ссылка здесь в моем первом посте\. Там же я рассказываю о такой неприятности. На каких-то, возможно, региональных форумах \ по крайней мере на двух\ кто-то копирует тему Шоколада и дает свои телефоны и банковские реквизиты. Это мне написали на форуме маламутов и Селигера, где я ищу Шоки хозяев.Ники такие: "Настя", "Наташа" - по-русски. И еще: я открыла на Пике тему русской цветной болонки, которую подбросили к нашей ветклинике, она на бесплатной передержке у одной девочке, в теме есть все координаты, где находится, где гуляет, рабочие фото. Собачка не пристраивается даже пока, поскольку не все ясно со старой хзяйкой.Я разместила ее только в декоративных собаках на клавсе. Помощи не просим. Мне позвонили, что эти фото тоже гуляют по каким-то подозрительным сайтам. Я к чему: не давайте в темах точных координатов животных, особенно на Пике. Его читают сотни тысяч людей. С разными целями. Только тему Шоколада читае около 40 тыс. А мы там все пишем, как на духу. Где живем, где гуляем, когда куда едем. Где наши передержки.
Кто-то из доберман - команды написал, как добраться до их передержки, всех собак отравили. Люди стали чудовищами. Не знаю, как к этому приспособиться. |
||||||||||||||||||
08 Май 2010 17:16
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Наташенька,какой ужас!!!!А как же нам предостеречься?Не писать,все равно тот ,кто имеет злые мысли может и на Пике прочитать про животных....Даже не знаю,что сказать...Просто не вериться,что есть такие уроды....
|
||||||||||||||||||
08 Май 2010 17:21
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||||||||||||||||
Лиля,отправили Дуняше 1000р,Лена-куратор Ежи,тоже скинула номерок голодного телефон,может сегодня не получится,у нас штормовое предупреждение,метель,ветер сильный,а дочери только 1000 была.Отпишусь!
|
||||||||||||||||||
08 Май 2010 17:27
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Светочка,спасибо тебе огромное!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ежичка такая манюнечка сладкая.. ![]()
![]() ![]() Ежичка умерла... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143005&st=20 |
||||||||||||||||||
08 Май 2010 18:23
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||||||||||||||||
Ежичка умерла...
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143005&st=20[/quote] Как несправедливо бывает!Очень ее жалко,такая тыковка красивая была...... А с Нелли ,вроде,все получается,только девочка не определилась как ей помочь,если не москвичка! Лиля,подскажи пожалуйста ! |
||||||||||||||||||
08 Май 2010 20:21
|
kitten77
Екатерина 48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Татьяна, спасибо! В личку написала ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2010 21:04
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Светочка,в каком смысле помочь?Перевести денежку на Нелли из другого региона? |
||||||||||||||||||
08 Май 2010 23:19
|
Tatunya
|||||||||||||||||
Как жаль, такая малышка.... |
||||||||||||||||||
09 Май 2010 12:06
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||
Бедная маленькая.
Девочки, я такая растореная... Прихожу на работу-нет Лаймы. Потом появилась, но хромает. А два дня назад-бегала. Я ее покормила-аппетит вялый. Потом вроде поела, мяско выбрала, рис оставила. Воду пьет много. Она не плачет, но на заднюю лапку не становится . над бровью глубокий порез. ВИДНО МАШИНОЙ КТО-ТО ЗАЦЕПИЛ. Но перелома вроде нет она дает к лапе прикосаться и иногда чуть чуть на нее опирается , когда сильная нагрузка-тогда скулит. И я пригляделась к ее лапкам. У нее форма лапок когда она ходит похожа на ... Волькины. Дисплазия? До удара ходила нормально, прыгала, только на ступеньки не поднималась. И худая, ребра прощупываются. Бедный ребенок. Я кормлю, пою, слежу. Больше сделать я не в силах. |
||||||||||||||||||
09 Май 2010 19:36
|
Киця
38 лет ХМАО-Югра. |
|||||||||||||||||
Лилия, сегодня отправила 300р Собачке Алисе. Отчитайтесь, пожалуйста, за меня.
По возможности буду помогать. |
||||||||||||||||||
09 Май 2010 20:48
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Мариночка,спасибо большое..Я отчитаюсь... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Май 2010 21:59
|
Tatunya
|||||||||||||||||
Скинула Джеку и Зайке по 500 руб. на ЯК Джека.
|
||||||||||||||||||
09 Май 2010 22:06
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Танюш,спасибо тебе огромное...
![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2010 2:24
|
Alewka
|
|||||||||||||||||
Лилия
вы собираете деньги по всему миру, и люди вам активно помогают- почему собаки в таких бомжарниках и так плохо выглядат? неужели за собранные деньги сложно помочь собакам? почему они живут в страшных коробках, в грязи? я бы хотел увидеть на что идут деньги! пока я увидел несчастных, грязных, нуждающихся собак! а помощи никакой! |
||||||||||||||||||
10 Май 2010 2:41
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Люди помогают не мне, а несчастным животным...
это вы у меня спрашиваете? ![]()
Молодой человек(или старый,как уж вам будет угодно),я живу в Греции и могу помочь только так как помогаю,суммы которые собираются именно в этой темке к сожалению не могут покрыть даже одну миллионную часть необходимых сумм для животных,здесь речь идет о неопределенном количестве собак и кошек ....Вы вот сюда загляните для разнообразия http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=13 и там каждые десять минут идут обновления,кому первому помогать? где взять столько денег? Вы не подскажете? И это только животные В Москве и Подмосковье...
А кто вы такой? Вы прислали помощь собаке и не увидели куда ушли ваши деньги? Все что посылала я -я видела в отчетах тех кто заботится о животных,там было написано какие лекарства были куплены,сколько стоила операция и прием в клинике...А вы по какому праву тут предъявляете претензии? Вы сначала помогите животным,а потом будете узнавать куда пошли ваши деньги....
Да вы что? Правда? вы бы по темке немного прошлись и по ссылочкам,а потом бы писали...И вообще,здесь люди собираются,что бы помогать животным,у вас я вижу этого желания нет...так что будьте добры,уходите из этой темки,а то таких как вы истериков тут еще не хватало...
Я вижу вы тут только зарегистрировались..для того что бы гадостей написать? Девочки,я тут ссылочки нашла..Волос дыбом встал...Как говорится: тихо шифером шурша крыша едет не спеша... http://www.peremeny.ru/books/radiotravel/320 http://www.rus-kit.ru/interesnoe-o-kitae http://www.liveinternet.ru/users/zzyzx_zzyzx/post118231710/ |