Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2010 2:47
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Лилия, не обращай внимание на подобных!
Хотя фраза "я бы хотел увидеть на что идут деньги!" меня просто убила - явилось тут чудо командывать! ![]() По-моему это не девушка - Alewka, если "w" читать как "ш" - мужское имя. Ну надо ж было поумничать! ![]() ![]() Кстати, в самом деле как все зависит ОТ СТРАНЫ!!!! Сегодня мы были в ресторане, при нем есть магазинчик и мне очень понравилась мягкая игрушка лисички, не удержалась и купила ее, но речь не о ней, а о том, что на этикетке призыв-информация- адаптируй животного!!! Очень тронуло это, ведь чем больше таких призывов, тем и больше шансов что кто-то все же не пройдет мимо и решится взять животного с приюта!! Я уже и не говорю о том, что нет здесь бездомных на улице! |
||||||||||||
10 Май 2010 3:09
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Иннусь,спасибо... ![]() ![]()
Я уже потом поняла.... ![]()
Вот именно...И в основном у всех беспородные дворяночки и дворянчки, то есть люди специально берут из приютов... |
||||||||||||
10 Май 2010 3:13
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
да, это так, правда мы как раз не из таких - просто нюфов нет в приютах, мы пытались найти, а муж согласился только на эту породу ![]() ![]() ![]()
ага, очень не по мужски сыр-бор разводить! ![]() |
||||||||||||
10 Май 2010 11:48
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
Лилия, зачем вы ему отвечаете. это же явная провокация! не обращайте внимания.
|
||||||||||||
10 Май 2010 22:44
|
Kokochanel
Наталья Москва |
|||||||||||
Могу продемонстрировать, на что идет помощь на наших животных. И похвастаюсь заодно. Юлия70 с Пика привезла Шоколадке классный матрасик из "Икеи". Кстати, намного дешевле, чем собачьи дежаки \ нашего размера вообще нигде не было\, и намного удобнее. Шоки балдеет.
Мог ли он предположить зимой, в жуткий мороз, изгнанный из дома, с пулевым ранением на бедре и и разбитым в хлам коленным суставом, что о нем будут думать и заботиться совсем незнакомые люди... Это дорогого стоит, его нынешний покой и уют. [url="http://www.radikal.ru"] ![]() [url="http://www.radikal.ru"] ![]() [url="http://www.radikal.ru"] ![]() [url="http://www.radikal.ru"] ![]() [url="http://www.radikal.ru"] ![]() [url="http://www.radikal.ru"] ![]() [url="http://www.radikal.ru"] ![]() [url="http://www.radikal.ru"] ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 0:14
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!!!!!!Стоило пропасть на 2 дня, нате вам пожалуйста!!!!!!Еще какие-то ненормальные в темку заходят!!!!И кто дал права еще рассуждать так))))Ни копейки не отправив, еще хочет увидеть, на что деньги идут))))Да чтобы все помочь, тут миллиона не хватит.А люди отправляют по 500-1000 рублей.И не так много людей как вы думаете))))Если с десяток наберется на одну собачку и то не всегда))))А операции стоят по 15-20 тысяч вместе с лечением.А еще пристройство, питание .Раздухарился тут)))))))
Девочки, по всем соскучилась ужасно))))И-за праздника только забегала посмотреть что тут))) Наташ, а Шоколадик балдееет)))))Сладкуська маленький!!!! |
||||||||||||
11 Май 2010 0:27
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Инночка,я тоже грешна... ![]()
Да ,Наташ,ты права,просто не выдержала... ![]() ![]()
Ой как замечательно!!! Шоколадик такой красивый и так видно,что ему нравится его новый лежачок..
![]() ![]()
Не пропадай,а то меня без тебя вообще запинали тут всякие Алешки... ![]()
И я ,и я.. ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 0:32
|
Maika35
|||||||||||
Вот вот, еще претензии у человека)))Как будто помиллиона послал, и спрашивает))))на что ушли деньги))))Пипец, блин!!!! Девочки, пробежалась по нашим темкам.А тут плохие новости по Лайме.....Лаймы больше нет......Она ушла на радугу 8 мая.....Блин, так жалко. "У нас очень плохие новости. Пишу здесь и сейчас, так как у меня шоковое состояние, потом будет истерия, написать не смогу. ЛАЙМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!! Сегодня после 6.00 она ушла от меня и нас всех на Радугу.............. Беги мой Лаймусик и помни меня!!! Я очень очень тебя люблю!!! ПРОСТИ меня девочка, я старалась...мы все старались и хотели тебя поднять на лапки. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛАЙМУСИК!!!" |
||||||||||||
11 Май 2010 0:42
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Анжелочка,только хотела написать...так расстроилась:
Результаты вскрытия: Смерть наступила в результате отёка мозга, вызванного инсультом (в результате тромба). Инфаркт селезёнки, инфаркт почек, что может быть вызвано также тромбозом. Стенка мочевого пузыря покрыта множеством гематом, вследствие механических повреждений катетером. Бедная девочка,не хватит,что её предал хозяин не смогла и наверное не хотела бороться после такого предательства...Лаймочка,беги на радугу... |
||||||||||||
11 Май 2010 10:19
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
Лилечка, может удалять фотографии тех, кого уже нет, а то смотришь на них и плачешь.
|
||||||||||||
11 Май 2010 11:43
|
Maika35
|||||||||||
Да, наверное , нужно это делать...Очень от этого тяжело и безумно жалко, но выхода другого нет.А выставлять тех,кому помощь пока еще необходима... |
||||||||||||
11 Май 2010 13:04
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Я оставляю их дней на 5 потом удаляю...
|
||||||||||||
11 Май 2010 13:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Одним словом п...ст! ![]() ![]()
Согласна. Им уже не помоч. ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 14:58
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
Тема нужная, но очень тяжёлая.. просмотрела несколько дней назад только первые страницы - сердце с того времени болит. Я сама спасатель с большим стажем..сейчас на моём обеспечении несколько приходящих собак, диких и очень осторожных (поэтому ещё и живы). Очень хочется взять пёсика из приюта..думаем над этим (свои бы приняли)..
Девочки, вы большие молодцы! Восхищаюсь всеми вами! ![]() Хотя, конечно, наше богатое государство могло бы обеспечить каждую животинку всем необходимым для достойной жизни! Это домашние животные и без людей им просто не выжить! Но господа жиробесы скорее лопнут от жадности, чем построят приюты. В нашем городе, к приезду Путина были уничтожены тысячи бездомных животных. Это не больше и не меньше - геноцид параллельной цивилизации. Очень больно и горько. Сил и здоровья всем, кто участвует в спасении! |
||||||||||||
11 Май 2010 15:14
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||||||||||
Но с другой стороны,я купила Фродку уже переростком,а здесб в зоомагазинах после того как собака переростает продажный возраст её тоже усыпляют,не отдают,потому что не выгодно..Потом все будут ждать,пока переростут..так что я тоже в каком то смысле спасла своего мальчика.... [/quote]Приветик!!!! У меня тоже такса была-Бара,в октябре три года будет,как она ушла.Пошла покупать щенка,а хозяйка их под форточкой держала(бестолочь),трое нормальные,у Бары вся мордочка в гное.Говорит из трех выбирай,а эту я усыплю(сама эта хозяйка в ветлечебнице работала).Так жалко эту лапушку стало,не по своей ведь вине заболела,я ее и купила.Так мы все ее 3,5 года и выхаживали,она постоянно болела,диагноз не могли поставить,один ветврач говорил что астма,другой сердце,так и умерла неизвестно от чего(вскрывать не дали).Но свои 3.5 года она прожила в большой любви,баловали,жалели.А сейчас не могу решиться завести собаку!Дочь постоянно с улицы приносит живность,пристраиваем!Прошлым летом кот сам к нам пришел,худой,на головастика похож был,думали поест и уйдет,взрослый уже,а он отъелся лоснится сейчас,все восхищаются такой красотой,а он простой дворянин.Такой умница!на улицу в туалет ходит,не лезет никуда.Водит столоваться жену свою и братишку!
|
||||||||||||
11 Май 2010 15:37
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||||
Вот поэтому я всегда с ужасом жду очередных Олимпийских Игр... Во время подготовки к ним всегда идет такая "чистка" по всем фронтам ... Для меня это не просто дикость, это невообразимое что-то ... |
||||||||||||
11 Май 2010 15:56
|
Maika35
|||||||||||
Это всегда так.Государству проще уничтожить, причем зверски, прилюдно, при детях....Зачем тратиться на приюты, на стерилизацию...Когда можно за день всех отстрелять и проблема решена на годик -другой ...Это не просто бесчеловечно..И эта дикость продолжается столько лет...Власть меняется, но ничего не меняется..
Вам наверное просто физически тяжело будет на такое решиться.В вашем положение это был бы геройский поступок!!!... А так мне кажется, если любишь свою собаку, то боль от ее утраты можно заглушить хоть немного только взяв еще одно животное.И желательно проблемное.Тогда просто некогда будет плакать постоянно. А так можно сума сойти.. В прошлом году на улице осенью бегал выброшенный хозяевами шарпей, щенок.Бегал в другом районе, мне сказала сотрудница на работе.Говорит бегает уже давно.И никто не обращает на него внимание.Пыталась договориться на работе, думаю может кто возьмет.Одну спрашиваю, она говорит, нет, у меня была собака, я ее так безумно любила, она умерла, тяжело умирала.Поэтому я не возьму.Не хочу расстраиваться....Я этого не понимаю.А смотреть на голодных, брошенных людьми таких собак, которые не могут физически жить на улице, погибнут от мороза ,болезней и голода, это не тяжело....Смотреть как они с каждым днем медленно умирают....Не знаю, может я чет не так понимаю... Новости по ДОННОЧКЕ!!!!(ну люблю я питов очень, не обессудьте) Донночка у РИЧИ. 5.05.10. "У Донночки все хорошо, молоко ушло, признаков мастита тоже нет. Дома больше не писала. Это она видимо обозначила, что она теперь в этом доме жить будет. За мной ходит хвостиком, спит тоже со мной, под одеялом. На собак не реагирует, на кошек тоже, детей любит. НО не любит мужиков. Пару раз прикусила мужа за ногу, причем втихоря и без предупреждения (она просто никак запомнить не могла, что он свой - редко дома бывает), сейчас уже с ним нормально, валяется на диване - смотрит теливизор. А вчера порвала штаны нашему рабочему - он в мою сторону руками махать начал, ну она и шваркнулась не раздумывая, так что охранница будет хорошая, только ручки надо искать, которые имеют опыт, а то новички могут испугаться, увидев такую реакцию собаки. " "Мастометрин кололи. Сейчас уже все в норме, швы сняли. Я в нее уже влюбилась, золотой ребенок, воспитанный, очень ласковый. Что не предложишь - все с удовольствием и энтузиазмом. Гулять - пожалуйста, играть - с удовольствием, на место - значит на место. В постель - ждет разрешения. А вчера умудрилась запрыгнуть ко мне в ванну, наверное решила, что я там тону и надо маму спасать. Вообщем завидую я будующим хозяевам, чудо, а не ребенок. Очень ориентирована на человека. Жаль, что себе оставить не могу, но ручки отбирать буду очень строго. " |
||||||||||||
11 Май 2010 16:35
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||||||||||
Смотреть как они с каждым днем медленно умирают....Не знаю, может я чет не так понимаю...[/quote Год назад моя хорошая знакомая стала заводчиком йорков,в этом мксяце будет первый помет,все это время мечтала,что обязательно куплю щеночка.А сейчас мнение изменилось,возьмем с улицы щенка или собачку.Тут на севере с мая по сентябрь-время отпусков,уезжают семьями,приюта нет,собачек выкидывают на улицу и как правило породистых.Очень много долматинцев в городе и все,видимо.берут с надеждой заработать,а потом эти подросточки бегают по городу,а морозы бывают до -52,сердце разрывается!Летом-мошка,зимой-морозы,бедные животные!!!!Нет ответсвенности у людей,как можно ходить по городу(за час весь можно обойти-40тыс населения всего)и смотреть на своего питомца замерзшего,голодного и в ошейнике,который сам же и надел.У нас летом даже крыс и хомяков выбрасывают,зачем заводить,если знаешь что в отпуск на 2 месяца едешь,а взять с собой не можешь.Рассказывают,что на месторождениях мужики-вахтовики специально разводят собак,на шашлык.Так становится противно,они зарабатывают от 40 тыс,неужели мяса купить себе не могут!!!Отвратительно все это,скоро до уровня китайцев докатимся.
|
||||||||||||
11 Май 2010 16:47
|
Maika35
|||||||||||
Да , я тоже слышала от человека, которого раньше уважала.Он рассказал об этом очень обыденно.Он ездиет на север на сезон , работает капитаном большегруза, перевозит уголь и т.д.Я была в шоке от этого.У него не было даже тени сомнения, что так делать нельзя)))Они специально откармливали собак, они становились ручными, очень их любили, доверяли.И под конец они их резали , мясо съедали а мех на шапки)))))Я теперь с этим человеком вообще не могу общаться..Не могу пересилить себя.Понимаю, что переубеждать человека в 50 лет бессмысленно, но и просто непренужденно с ним общаться не могу.А он отец жены моего брата.. |
||||||||||||
11 Май 2010 17:14
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Девочки,я на предыдущей страничке давала ссылки на китайцев,там вообще тихий ужас..Я теперь на китайцев вообще смотреть не могу...
|
||||||||||||
11 Май 2010 17:31
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||||||||||
Я теперь с этим человеком вообще не могу общаться..Не могу пересилить себя.Понимаю, что переубеждать человека в 50 лет бессмысленно, но и просто непренужденно с ним общаться не могу.А он отец жены моего брата..[/quote]
![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 17:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
А у меня знакомая уехала в гости к "друзьям" в киргизию что-ли (могу адресом ошибиться) сели за стол. Шашлыка наелись. А потом ей и говорят что она из собаки шашлык ела. Она говорит ее потом так рвало. Всю наизнанку выворачивала. Больше она туда не ногой.
|
||||||||||||
11 Май 2010 17:54
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 18:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Я когда собаку покупала, у заводчицы было штук 50 чихов. Если хором лаять начинали, то слышно у подъезда, а она на 5 этаже. ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 18:36
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||||||||||
![]() |